Инстинкты, инстинкты везде. В новой компании я уже сразу безошибочно могу определить, кто к кому пойдёт знакомиться, а кто так и останется в одиночестве всё время тусовки. А потом наблюдаю, как прямо по сценарию исполняются мои предсказания. Мне говорят - зарабатывай больше денег и стремись к власти, я - ага, потешить свои инстинкты самолюбия, мне говорят - заведи семью, детей, я - ага, потешить свои инстинкты быть как все. Не то, чтобы это было плохо, просто мысль, что мною управляют инстинкты - неприятна мне. Что-то слишком много в нас животного ещё. Жизнь стала похожа на игру, где вокруг тебя не люди, а боты какие-то. Вот теперь вопрос - подобные мысли это тимное или нет?
Я спокойно могу пойти сегодня на какую-нибудь вечеринку, но при этом хорошо осознаю, что это мои инстинкты диктуют мне искать поддержки в социуме. Желание творчества - инстинкт, желание помочь другому - инстинкт, да почти любое наше действие - инстинкт.
Время идёт, все вокруг наслаждаются жизню, а я всё не могу избавиться от этой мысли - что во мне практически нет меня самого, нет МОЕЙ воли.
>>76880163 Жрать инстинкт ибо это потребность мой уважаемый оп хуй, а выживание это то что инстинкт тебе обеспечивает в совокупности и для чего он собственно и нужен.
>>76879969 >инстинкты самолюбия >инстинкты быть как все >Желание творчества - инстинкт, желание помочь другому - инстинкт, да почти любое наше действие - инстинкт.
Недавно хотел создать тред и пообщаться с анонами на эту же тему, что и ты оп. Уже устал насмехаться над даунами, которые ищут себе ту же тян, проговария всем, что это, якобы по любви и она ему просто нравится. Почему же ты тогда парня себе не найдёшь, еблан? А? сука тупая. Да потому что ты хуй не хочешь в мужское очко пихать, мразь, а хочешь в женскую пизду, ублюдок.
Бросил девушку после года отношений. Она не первая была. Месяц один. Начала грусть разбирать. Попытался вернуться к той, которая была до нее - хуйня получаться стала, дропнул. Ебланская идея. Ебаться хочется неистово. Подрочил сегодня 7 раз! Охуеть просто. С 15 лет такого не было. Теперь как результат - очень хуевое настроение. Ебаться больше не хочется, но чувствую дичайшую тоску и одиночество. Хочется бабу под бок. Пью хуевое пиво, заедаю хуевой закуской.
>>76881152 Ты немного непонял. Я о том что вот ты видишь тян в первый раз например и притом это в чужой компании, начинаешь ее обнимать/лапать, а она и непротив/меняется интонация голоса и всякая другая хуйня. Как понять что ее можно тащить в кусты/туалет или в другое место?
>>76881526 И чем ты лучше? Несешь бремя, значит? Я еще понимаю, если б тебе похуй было. Будь твоя воля, ты бы давно уже ебался бы.
Ненавижу, блядь, всю эту хуйню! С бабой становится хуево. Первое время - заебись. А потом она приедается, ты видишь все ее косяки, устаешь от этих отношений. Осознаешь, что всю жизнь так не сможешь жить. Бросаешь ее. Затем охуенная неделя свободы и опять становится хуево. Когда ж уже хорошо будет?
>>76879969 >>инстинкты а если еще глубже - то все это ебаная химия. как где что с чем прореагировало, или чего в крови оказалось больше, или что в определенных состояниях всасывается быстрее - так мысли и построились
>>76881689 Алсо, читал книжку какого-то хача. Что-то типа прототопова. Правильные темы задвигал. Баб нужно менять каждые 2-3 месяца и тогда будет счастье.
>>76881829 Я перестал с этим бороться. Я кандидат в опиатные наркоманы, честно говоря. А так - ловить кайф со всего что только можно - отличная задача, по-моему. Спортивный литор, 7кратный онанизм в день, дудка.
>>76879969 >Инстинкты, инстинкты везде. В новой компании я уже сразу безошибочно могу определить, кто к кому пойдёт знакомиться, а кто так и останется в одиночестве всё время тусовки. Почему тогда в одних новых компаниях я сразу завожу общение, а в других компаниях вообще предпочитаю не появляться?
>>76882348 Ну а хуле. Меня уже порядком тошнит от идиотов протопоповцев. И ежу понятно что в человеке есть животное начало. Но эти идиоты превозносят то начало и притом записывают себя в его отстойник. Они своей мерзостью позорят разум и волю.
>>76879969 > — Какая же может быть пьеса про пустынножителя? — спросил Достоевский. — Откуда в пустыне действующие лица?
>— Легион, — ответил Победоносцев, кивнув почему-то на Т. — В пьесе отшельник сражается с демонами, вторгающимися в его ум, и в конце концов его настигает мрачное озарение, что ничего кроме демонов в его уме нет вообще, и тот, кто сражается с искушениями и страстями — такой же точно демон, как и все остальные, только кривляющийся. Даже Бога лицемерно взыскует один из этих демонов, просто для потехи — а другой Бога изображает. От горя отшельник решает повеситься. И вот, когда табуретка уже вылетает из-под его ног, он понимает, что это последнее страшное решение было таким же точно демоническим наваждением, как и все предыдущие метания его духа…
>>76881070 Как понять, да никак не поймешь, пока не возьмешь за руку и не поведешь. Вот он 100% вариант понять. А если начинаешь искать намеки, подсказки - это игра с самим сабой. Нужен ответ - действуй. получишь результат, действуй взависимости от результата.
>>76882394 Братан, мало того оп - ссаный птушник или школота, даже не погуглив значение слова, пишет нам, что вся его жисть инстинктами предопределена, так ещё и считает свою безвольность присущей всем людям. К тому же порочит своим манямнением такие высшие формы проявления человеческого разума как творчество и сострадание.
Я спокойно могу пойти сегодня на какую-нибудь вечеринку, но при этом хорошо осознаю, что это мои инстинкты диктуют мне искать поддержки в социуме. Желание творчества - инстинкт, желание помочь другому - инстинкт, да почти любое наше действие - инстинкт.
Время идёт, все вокруг наслаждаются жизню, а я всё не могу избавиться от этой мысли - что во мне практически нет меня самого, нет МОЕЙ воли.