>>185455937 у неё всё заебись, передаёт приветы каким-то людям и желает ада другим, говорит что ей надонатили 400к рублей и она рассчитывает выйти по УДО, у неё всё заебись а двач и зоошиза соснули
Хуй знает когда ты вышел из тюрьмы ты врядли устроишься на работу. Да и думаю в универ ее не возьмут из за такого резонанса. Будет работать в черную оператором шавермы или еще каким нибудь нпс.
>>185456091 да, в тредах прошлых ей даже пердачки собирали, есть же сайт где можно онлайн заказать разрешённые продукты на зону. Вангую она там с такими подарками самая авторитетная стала
Такой "слоеный" пол не позволял воде просачиваться на нижний ярус. Если быть точным, около 7200 лет назад. В парке появятся новые игровые интерактивные залы для детей и взрослых, захватывающие исторические квесты, мультимедийные новшества и новый дизайн общественных зон. Рукой он схватил меня за ногу, и повалил на пол. Я был почти у цели... я был в шаге от влияния на весь мир... а теперь... единственное что я могу, это упасть с пьедестала построенного моей гордостью и самоуверенностью... Представитель ведомства пояснила, что суд арестовал двух подозреваемых, поместил 10 сотрудников АЗС под подписку о невыезде, а одного оставил под домашним арестом. Вот примерно то же самое, что я в прошлой главе описал.
Хаюшки, моя прелесть:3 Каждого из вас интересует вопрос о мо- ём отбывании наказания. Интересует он, как моих любимых котов, так и всякую зоохейтерскую хуйню. Последние сразу могут начать бомбить, ибо у меня всё кул, а вам, мои котики, огромная благодар- ность за внимание в виде полученых средств, мотивирующих писем, и (главное) годных мемов. Правда, теперь теперь шарю не только в мемоси- ках, но и в уголовном кодексе.Приятного мало, но полезно на бу- дущее))0) Ещё хочу отметить Ольгу Хахуйнову, Мишу Павлова♥, Теле- бониеву и Дм. Степанова с его ущербным пабликом "Охотники за троллями" Для вас в аду котёл погорячее подберу))) Кстати, мой адрес остаётся тем же: Иркутская обл. Эхирит-Булагатский р-н, п. Бозой, Кирова-1, ик-11, оик-1 (индекс 669511) Изи))(нет) Жду новый пи- сем и годноты, здесь так мало тех,над кем можно орнуть:( В данный момент Мы работаем над моим освобождением подходит УДО. и все финансы (в том числе перечисляемые вами (уже 400к)) идут в ход) Короче, пока всё супер, всё по плану, так, как и должно быть. Люблю вас, ёбнитесь как))) ♥ — ВАША GCZG.
Какой дебил ей денег перевел?!?!?эта гнида должна отсидеть свое и пока судимость будет не погашена,работы ей не видать!!такая сволочь требует особого внимания,ее долгий путь по ик только начался
>>185458217 Всякие живодеры с догхантерами и перевели. Таких дегенератов даже на дваче полно. Ничего, когда мы придем к власти, то будем испытывать на них новые психотропные препараты.
>>185456448 еще нужно акцентировать внимание на фразе "знание закона в дальнейшем пригодится". то есть мало того, что не расскаивается, а по сути говорит, что будет продолжать делать то же, что делала раньше.
>>185459732 да то старое. оно и у меня есть. просто оп как то вкинул фотку, которой на тот момент ни у кого еще не было. уверен он себе нормально насхоронял.
Потомки комсомольских профурсеток и сталинских стукачей упражняются в доносах на девчченок. Гыгы Всю жизнь в говне и унижении будете жить как и диды, как и родители, шваль.
>>185459939 >нельзя доносить на преступников! Иначе донесут на вас! Когда пришли за монархистами, я молчал.тхт! Система ненасытна!!! Да свали на хуй, дурак впечатлительный.
>>185455481 (OP) >Кококо у меня всё хорошо мне похуй , я атеистака-феменистка сотонистка. Ну что же, ждём её новый зашквар и посадим её опять. ЛИИИГИИИВОООННН!!!! ТУТ?
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>185461206 А у меня есть ч/б фотка, где я, будучи без штанов, держу котофея за ебало, подняв его и ошарашенно озираясь. Вкинуть не могу, ибо цопе. С котом всё в порядке.
А в чем прикол то котов/собак убивать? Мне лично все это похуй по части морали. Но котяток/щенят жалко. Но да похуй. В чем прикол то вообще? Ебашить человеков это да интересный контент
>>185462168 Ну не могут они, ёпт. Во-первых, за человека можно уехать уже по серьёзному и уже на донаты можно не расчитывать, а во вторых с человеком и справиться гораздо сложнее.
Не благодарите. Нижняя часть не сохранилась, но там про рассмотреть на подлинность, проверить на деятельное раскаяние (цитата про знание ук), проверить на оскорбление социальной группы "защитники животных" (цитата про зоохейтерскую хуйню), донести данную информацию до руководства колонии ИК-11 и комиссии под УДО.
>>185464015 Не все двачеры хотели её посадить, а только самые отбитые. Нормальные люди проявили сострадание и помогали материально. За что им большое спасибо.
Она правда ебанутая. Ну сиди ты тихо, тем более якобы тебе там норм и выходи тихо. Теперь опять под раздачу подпадает чисто из за выебонов. В чем смысл то?
>>185464940 Потому что она так самоутверждается. Хз, может комплексы такие. Она потому и села вообщем то, если бы она не выебывалась и нормально отвечала двачерам тогда, то от неё бы отстали.
Если ты живодер ёбаный и выходишь в общественное поле со своими взглядами, а не срешь на дваче в полуфсбанонимности, то будь готов к сроку, потере репутации/работы/жилья.
>>185465351 Сели обе. И с ними ещё один мимокрок Жируха удалила страницу и не выёбывается, в отличии от второй. Значит и подстрекатель была именно Анубис, она отбитая на всю башку
Блядь, ну и стиль написания, аж стыдно стало. Блядские скобочки, смайлики, сердечки, мемосики, годноту, орнуть, нарциссизм и похуизм просто во все поля. Ещё и живодёрка. Тупорылое поколение КЕК, как оно есть. Надеюсь, хуй ей на воротник, а не УДО. А лучше ещё и отодрать ремнём кверху жопой. мимокрокодил
>>185464940 Они с мужем группу в ВК создали и там толсто троллят зоозащитников и в шапке это письмо "смотрите как мне хорошо, у меня 400к и скоро УДО". Муж отбитый как и она, хвалятся этим. Пиздец полный
> но и в уголовном кодексе.Приятного мало, но полезно на бу- дущее))0) Мой одногруппник бывший сидит. Как-то писал ВК, общались. Он то же самое писал про отсидку, мол ПОЛЕЗНО. Это какой-то способ самооправдания?
В данный момент мы работаем над освобождением подходит УДО все ваши перечисленный финансы 400000 рублей идут в ход
Живодёрка в вк: https://vk.com/id250130203
Вторая жируха-живодёрка окуклилась и не высовывается.