>>185440937 (OP) Спросить у прикреплейдеда почему он не съомежился и не сдвачевался как ты, а вполне успешно выступает на батлах и девушка у него наверняка есть
>>185441241 Нет, я советую понять, почему ты сидишь тут и просишь совета у закомплексованных, а он нет и имея ту же проблему не боится выступать публично, общаться с людьми и все то, что "презирают" омеги, у кого ты просишь совета
>>185440937 (OP) >>185441468 Вам поможет мезороллер, в случае с следами от прыщей и пигментными пятнами помогает настолько что не остется даже намеков. В случае со шрамами помогает тоже но, полностью не пофиксить, тут только пластика и косметология
Оспины лечатся пластической хирургией, но можно отрастить бороду во все лицо, так однажды сделал один римский император. Тогда бороды никто не носил, но он был прыщеблядью бывшей и стеснялся, а потом так стали ходить все. Если борода не растет, подожди лет до 25-30 и дерзай. А вообще похуй, оспины не такое уж и уродство, альфачи бывают и жирными, и всратыми и карланами. Все дело в комплексах.
>>185441589 > пластика А я был у пластического хирурга, предложил мне липофилинг. Это когда берут у тебя жир из пуза и заполняют им рубцы. Но там есть подводный камень что если ты сам по себе не жиробас, то при малейшем голодании всё станет как было. Косметология помогает не особо. Такие дела.
>>185440937 (OP) Кстати, эта эбола передается по наследству. Не советую тебе заводить детей, если ты не конченный садист. А значит и тян тебе не нужна. Подрочи и успокойся.
>>185441368 Дядя такой же Фредди Крюггер, У него фурункулы как рычаги были - не помешало в плане тян. Еще знаю пример, когда у чела полностью все ебало было красным в канавах и гное, но у него были тян. Нашел его фото, но уже после улучшений, вот как это выглядит. Вообще эта хуйня - наборот признак повышенной половой активности. ВОзможно тянки подсознательно это чувствуют, и допускают таких уродцев к своему влагалищу. Вот его ебало того чувака.
>>185442326 Неправильно вопрос ставишь, дать денег не дадут и красивому,ты же кун в конце концов, мужики внешность продавать не могут. Заработай, открой бизнес, стань спецом, подними связи, найди хорошее место, стань богатым.
>>185441675 Липофилинг, это довольно странная процедура, т.к. по сути максирует проблему, с тем же успехом ты можешь использовать косметику. С этой историей есть варианты бороться постепенно, глубокие пилинги, мезороллер. Если тебя на это хватит, то у людей в долгосрочной перспективе очень внушительные результаты, если то что на картинке представить как пиздец на 10\10, то 4-5\10 сводится практически до бесследного состояния. Почитай по какому принципу работает мезороллер, если коротко: после каждой процедуры тело считает что с него сняли шматок кожи, поэтому запускается ебанутый процесс регенерации, во время которого кожа восстанавливается, а верхние слои отшелушиваются. Поэтому всё у тебя получится, меня такая проблема не касалась, но я касался такой проблемы, поэтому кури про пилинги и про мезороллер.
>>185440937 (OP) Если у тебя предрасположенность к формированию рубцов - они будут (хоть удавись), дави/не дави - особой картины в этом случае не сделает. Именно такие атрофические рубцы формируются от узлов, а до них папуло-пустулезная форма. Сам перенес тяжелую форму акне, нынче до легкой степени удалось сократить (да и то при помощи роа). Сделал 4 лазерные шлифовки эрбиевым лазером - более-менее сократились рубцы (хотя рассчитывал на результат получше), а вот пятна и поствоспалительная эритема от шлифовок не сильно-то сокращаются. Планирую этой зимой ебашить химические пилинги и сосудистый лазер, а потом еще один курс роа (потому что могу). Лично у меня тян нет и не предвидится, т.к. я замкнулся в себе и стал закомплексованным одиноким чмом. Знавал на пути пару людей с глубокими рубцами/степенями акне выше легкой - у кого-то тян были, один даже женат был.
>>185442942 Пошли отговорки. Если у урода хорошие навыки - то наймут. На первое время ищем по знакомству. А хрюш шлем нахуй, пишем письма напрямую начальнику, я так и делаю.
>>185444016 Не пробовал, может в дальнейшем попробую, но в моем городе вроде как не делают. Филлеры меня не интересуют (да и не зарабатываю я столько, чтоб каждые полгода по 50к только на лицо тратить). С глубокими рубцами как бы более-менее свыкся, вот поствоспалительные пигментация и эритема беспокоят, т.к. сильно ухудшают общий вид. Если у тебя были, как их фиксил?
>>185444441 > поствоспалительные пигментация и эритема беспокоят Это нормально, пишут что может проходить около года.
Вообще, моя косметолог, у которой я делал наноперфорацию, сказала что шлифовки это устаревший метод - слишком травматично снимать слой кожи. А наноперфорация хоть и действует медленнее, имеет меньше рисков. Но сам понимаешь, это кулик, который хвалит своё болото.
>>185444554 >около года В том-то и проблема, что они несколько лет сидят. Стали меньше, да, но все имеются, а хочется уже просто однотонный лунный ебальник.
>>185444849 Вот попробуй сосудистый лазер, да. Или ту же наноперфорацию. Ещё есть такая процедура как биоревитализация, улучшает общее состояние кожи, но тут уж смотри сам, стоит она около 15к и я незнаю, поможет ли она в твоём случае.
>>185440937 (OP) Всю жизнь давил прыщи, нихуя подобного не было, всегда заживало гладко. В душе не ебу откуда такие мутанты как вы берутся, там не просто давить, там гнойное воспаление заносить надо. мимо
К дерматологу иди, это фиксится с помощью всяких процедурок. А еще в школке в свое время был такой кун, все ебало в таких же мерзких прыщах, красное, он их еще и нихуя не лечил, но у него была супер нящная тяна. если аноны не верят, то могу найти их фотки
>>185442302 > Вообще эта хуйня - наборот признак повышенной половой активности. ВОзможно тянки подсознательно это чувствуют, и допускают таких уродцев к своему влагалищу. Кстати это весьма правдоподобно. Была одна закомплексованная знакомая, с прыщами, но хуй у меня на нее стоит всегда просто железно. Даже не знаю почему. И, сука, не зря, раза три ебались, каждый раз как последний, она страстная пиздец. Обычно ведь как: присунешь, вытащишь, покуришь, если хочешь еще, то еще пару палок кинешь и на боковую. С этой блядь не так, в первый раз когда удалось затащить ее к себе, до рассвета ебалися, на следующий день простата и яйца ныли, и хуй натер.
>>185451961 Ну я сам с некоторым количеством прыщей, да, отрицать не стану. >>185451926 А чем объяснить мою животную тягу к ней? И я ведь не один такой, еще один знакомый тоже к ней шары подкатывал.
>>185452184 У меня была тоже уебанская кожа, мать утащила к косметологу в частной клиники (прием стоит 400-500 рубасов, анон, это не много!). Мне выписали ретиноиды, после их курса прошла пилинги-шлифовки, теперь кожа, как у тру лоли тянушки. Иди блин к врачу, иначе нихуя не вылечишь и никого не найдешь.