>>6144123 Только сейчас задумался, а май нигга реально звучал на стриме? а то на заднике совсемд ругой клип со снуп догом, да и движения рта влг не совпадают
>>6144106 (OP) Жесть, а маргинал как-то красивее выглядит в реале, нежели у себя дома Дома у него лицо казалось все прыщавое, а тут вон какой чистенький, волосы мытые, приятно смотреть
Следующий момент от чего я горел, что дегроид ходил в магазин и видел каталог для лошадей. При этом эта тугоёбина не догадалась прочекать его на предмет щётки для коня.
Вместо этого он ныл где же щётку достать. Настолько привык к подсказкам, что сам даже бетку не может скачать фоллача без помощи чата.
Мэд когда напал на медведя и понял что не вывозит стал смотреть на спутника, помоги типа, чего стоишь. А убил он сумасшедшего слабого беспомощного проповедника который в реке был, связал и утопил по тихому. Показывает всю его натуру. При этом постоянно орал я за доброго. Просто отражение его лицемерия во всей красе.
марго пидорас, так яростно пиздел, что не будет с мирой общаться, что вынудил дропнуть его душный стрим, и сука через 10 минут сам к ней подошел. теперь ебучие нарезки смотреть, вместо божественного кринжа в прямом эфире.
>>6144355 Ну, я, к примеру в час только проснулся, щас позавтракал, мыться пойду, потом домашние дела сделаю и часам к 3-м свободен только буду. Не думаю, что стример лишен всего этого.
>>6144406 Как-то слабо вериться. Обычно рокстаровские опенворлды до безобразия длинные. Разве что последняя ЖТА была более-менее адекватная, но все предыдущие игры это ж пиздец
>>6144406 Без аутирования смысла в неё играть нету. Там всё так обстроено, чтобы ты максимально долго ходил и аутировал. Я бы вообще например старался лошадью меньше пользоваться. Я таким макаром Ассасина Истоки растянул на 120ч без фастревелов.
>>6144417 А ты жрал кусок хлеба без ничего за целый день ? А ты носил мешки цемента 40кг с утра до вечера ? А ты сидел без света и воды месяцами, потому что нету денег ? Уныло ему. Поколение неженок блять
>>6144416 5 Гта как раз такая же как все гта. Начало убер годное и выглядит так что ты охуеешь от контента. Это сделано чтобы игру обозревали в стримили в таком ключе и люди принимали решение о покупке, а дальше пустые города и пространства, на пример в сан андреасе последний город по сути просто декорация, в гта5 это пустыня без контента, да огромные но пустые пространства.
Тут тоже пока ты карту не открыл не поймёшь, что большая часть игры просто пустые декорации без контента, а самая атмосферная часть это зима, дальше уже обычный тир унылый.
>>6144393 Тебе ума не хватает разобраться почему так?) Ты просто увидел эту цифру и себя утешил, тип "фух, слава богу говно, я не обосрался со своим пк, только выйграл"
Ебаный метакритик давно пора закрывать из-за этих ебанатов с нулями. Почему у них для подтверждения оценки не проверяют хотя бы наличие игры в профиле ..
Игра явна не стоит больше 7-8 баллов даже если ты Тоха Логвинов, то что журналошлюхи ставят сотки говорит либо об их подверженности хайпу и мылу в глазах, либо о продажности.
>>6144431 Самое начало игры да, крутое, где ограбление, а потом когда негр появляется унылота начинается, а потом появляется Тревор (где-то пятый час игры) и тут уже пошло поехало, так что хз про "только начало годное"
>>6144442 Он прав, тащемта, середина проседает, ограбление с подлодкой мега унылое, и когда майкл уежает тоже так себе, к концу правда темп обратно набирают, когда в город возвращаешься.
>>6144442 Годное, потому что тебе кажется, что возможно это серьёзная игра. Это передаётся через подачу киношную, через снег и сложности, но в итоге да уже в прологе проскальзывают рофлы и смещнявки для детей, собственно основной аудитории рокстар.
Хотелось бы взрослой игры с графеном, расчленёнкой и голыми сиськами, а не этот цирк.
Как я угораю с ебанатов которые просто пиииздецки хотят эту игру, но не могут себе позволить. И вот уже 10ый перекат к ряду всем пытаются доказать, в первую очередь себе, что игра говно) А нормальные игроки играют и кайфуют..
>>6144461 >>6144466 >>6144467 Ну кому то достается карточная играпо ведьмаку, кому то культовая игра от рокстар) Ебать конечно вы самоуничтоижилсь в очередной раз..
>>6144471 Игра в историческом сеттинге, её следует сравнивать с чем-то похожим, например с Киндом Калом.
Я сравниваю графен и он не в пользу РДР. Я сравниваю погружение, опять же из-за клоунады РДР проигрывает. То есть уместный юмор должен подчёркивать время, а не превращать игру в цирк с фриками на каждом шагу. Я сравниваю геймплей и механику и он не в пользу РДР. Я сравниваю интересность и сложность, РДР снова глотает пыль.
Обе эти игры вышли в 2018 году, поэтому сравнение весьма честное, обе в жанре исторического приключения. Но если в Киндом Кал я хотя бы отчасти верю, погружаюсь в атмосферу средневековья, то в РДР я просто вижу гта мод, где немного изменили текстурки. Тот же снежный уровень в начале игры, вместо машин лошади разве что, вот это единственное за что я бы поставил плюс игре, а так конечно 7, максимум 8 из 10.
Просто многие, кто не видел других стримов ещё не увидели наёба игры, либо не хотят его видеть.
А так да, конечно в гта можно бесконечно играть стрелять во всех подряд, тут тоже и даже домино с покером есть, вот это можно делать бесконечно миллиард часов, но только если я хочу в покер поиграть или домино я могу это в браузере сделать, а от большой игры ждёшь именно крутого длинного сюжета и больших возможностей в открытом мире, которых в РДР увы нет.
Помните фразу его энцифолграмма в крайней степени необычна имеются ля ля ля, на самом деле эта фраза из фильма матрица 3, так вот в сталкере хотя бы стрелять интересно, в гта 4 бить машины а рдр это фильм
Как вы заебали со своими ИГРАМИ, дети ебаные. Одна группа школьников рвется в треде что игра говно т.к. не могут себе позволить её Другая группа школьников рвется и защищает игру зачем? даже не поиграв в неё. Почему не поиграв? А нахуя сидеть и высираться в треде если можно играть сука в игру. Там же сука 40часовгеймплея
>>6144511 Если бы ты имел мозги и подумол кто на самом деле управляет меченым? А? А? А? А? Не ты ли? А если подумаешь кто ты управляя чужим телом? А если подумать что при принятии решений ты всегда стремишься к одному выбору. А в рдре что? Помыться побриться пожрать поссать.
>>6144522 Пхахаха, наконец-то у нас появились свои подобия неймфагов, этот челик например Деловая колбаса, крутится и вертится по жизни, зарабатывает много, постоянно занят, кое-как находит время чтобы заглянуть в тред, и уж точно ему нет дела до каких-то там видеоигр, и считает, что игры для детей и каждый раз подрывает жопы в треде, чувак, эсли это твой образ и ты так специально траллишь, то моё почтение, а если ты реально такой, то это забавно, пхахах!
>>6144540 Мы находимся в разделе для взросых аккуратно зажатых между геями и фуриями, а вы знаете что эта фраза из фильма матрица 2, а теперь подумайте что она значит и почему мы здесь
>>6144556 Бля, у меня иногда возникает чувство, что в кащенко в комнате для отдыха шизофреников стоит комп с инетом, на котором заблоченых все сайты, кроме фага харкача. Иначе я не понимаю, откуда здесь постоянно столько поехавших
Выйдет на пк буду отыгрывать максимального беспредельщика грабителя бандита, убивтаь каждого встречного, ночью гопстопать на дорогах или пробираться вгорода и хуярить всех Да, я буду самым диким ковбоем запада..
Банда олдов дикого запада всея /fag'а - подсос треда. Самый главный по середине - Автор форса сойбоя, ну вы поняли, дальше перечислять думаю не надо. Начиная слева - Форсер ХЗХС, Олежа, Омежный бык, Детективное ебанько, Шизоидное ебанько.
>>6144600 >>6144603 Что, омежный бык, стало страшно что пуле и руке похуй кто по ту сторону стоит и умеет ли он драться или нет? один выстрел и будешь валяться и кричать как девочка
Мэд гений! Выключает стрим по РДР2, чтобы типо "Не испортить режим и пораньше запустить" , а в итоге играет до 7 утра в тарков и все равно запускает в часов 7-8
>>6144694 Я прям представляю, как он пишет в чат -КОРОЛЬ Я ТЕБЯ СМОТРЮ УЖЕ 8 ЛЕТ, КОРОЧЕ НАЖМИ КНОПКУ "Х" И ТЫ ПОЛУЧИШЬ АРТЕФАКТ -Мех, пук, забаньте ретарда
БХАХАХАХАХА ВЛГ КАК ПОСЛЕДНИЙ УЕБИЩЕ ПОБЕЖАЛ НАСТРАИВАТЬ НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ИГРЕ БЫСТРЕЕ ДРУГИХ И ПРОВЁЛ ЦЕЛЫЙ СТРИМ с 7-8к ЗРИТЕЛЯМИ, А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ КУБАЁБ ЕГО ЕБЕТ В СРАКУ БАХАХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ОН НИКЧЕМНЫЙ ПИДОРОК БАХАХАХАХАХ
Я не сталкеродаун, но прохождение Чистого неба и то были интересней. Там хотя бы челлендж есть, а в этом RDR 2 ходишь овнишь всех подряд без сопротивления, а в случае фейла игра ещё и пропускает сложные моменты.
>>6144639 Ну все пусть едет карта в наличии на улице гагарина, уверен она сможет воспринять 4к картинку и выведет ее в 1080, а потом уже пусть ждет свои заказы, обзоры очень положительные, можно стримить с зеркалки на ютуб, пиздец
>>6144705 Школьники неплатежеспособные смотрят. ВЛГ первый застримил из обычных стримеров, первый нашел НЛО, показал кучу всякого разного, не ныл, не кряхтел. Платных подписчиков у него больше чем у кубоеба и донатов больше. Так что кто тут соснул еще поспорить можно.
>>6144715 БХАХАХАХАХАХ ДА НЕ РВИСЬ СОЛДАТ АРМИИ ВЛГЕЯ БАХАХАХАХ ПИЗДОС ПОЗОРИЩЕ ТАК СТАРАТЬСЯ А В ИТОГЕ БЫТЬ ТИР3 СТРИМЕРКОМ КОТОРОГО ВСЕ ЗНАЮТ ОНЛИ ЗА КОСПЛЕЙ И КОСМЕТИКУ БХАХАХАХАХА БОЛЬШЕ ОН НАХУЙ НИНУЖОН БАХАХАХА
>>6144741 Как же ты себе жопу и рот разъебал моим хуем. ВЛГ удалил часть смайликов на время стримов по Фоллауту 76 по договору с Бефестой и заменил на ПипБоя. После стримов по Фолачу вернуться все 35 смайлов с котами.
Почему ВЛГ смотрит так мало народу? У него же самый качественный контент. Его внешний вид всегда соответствует той игре, в которую он сейчас играет. Он создает специальные фильтры для микрофона, парадирующие голоса героев игры или еще кого-то. Озвучка донатов тоже тематическая, графика какая-то периодически появляется, также тематическая.
Почему даун, который постоянно ноет, донаты на пол экрана тупо текстом, да еще и с обычной озвучкой, набирает больше народу, чем WELOVEGAMES?
>>6144811 Потому что влг глупый, а интернет в рахе есть только у умных, вот когда интернет будет у всех влг выстрелит, настоящий король умственноотсталых, смотрите его отзыв нашел на елегато 4к60, стоит 33к при заказе доступно завтра
>>6144811 У дауна бекграуд есть, его армия долбаебов с детства смотрела. Он привел зрителей с ютуба. ВЛГ уже в зрелом возрасте начал всего пять лет назад с нуля зрителей и без Ютуба.
>>6144811 Хех...ну ты и загнул парень...хех...тут ведь все дело в искренности происходящего, как говорится новая искренность...хех...но с искринкой постиронии...хех...зритель уже давно прохавал всех этих лживых стримеров и тянется к искренним чувствам от игры...хех...все эти папичи, головачи, пукичи, чмодье...хех...все это завораживает зрителя и он доволен процессом...хех...а вот ваши чмобстеры и чмлгешники фальшывы и пусты...хех
Эээ когда на стриме Ильи он вышел из тюрячки, было написано 1 градус по цельсии, а все вокруг чуть ли не в футболках ходят, это шо такое? или я не так понял?
Сельская пизда, которой повезло родиться с тощей фигурой, благодаря которой смогла охомутать городского парня и проделать с ним вояж Залубратск - Хуйзёрск - Пиздабинск с конечной остановкой в ДФ2. Задрша, имеет характерный для этой касты вид аутиста не из мира сего, без какой-либо человеческой мысли и речи. Боится всего и вся. За ней нужно присматривать как за маленьким ребёнком, чтобы не дай бог не влезла куда-нибудь. В секс полное бревно, ещё и кривляет недовольные ебало и сжимает кулачки, когда Саки там внизу потеет пытаясь запихнуть своего вялого в её брухлю. В минет не может (рвотный рефлекс) и не хочет. Родить может разве что кальчик над водичкой, и повезёт, если не умрет со страху когда он булькнется. Короче, анюслес хабалка для омег.
Волосы красил кто? после покраски волосы типа взъерошенными и пышными становятся? а то у Богдана они какие-то стоячие стали, и после того как он проводит руками по волосам волосы ещё так прикольно привстают
>>6144846 Хех...ща я тебе все объясню...хех...ну вот смотри, у лизуна есть популярный клип, а у дд нет...хех...у лизуна есть неплохой ник(намек на оральный секс и ностальгию по охотникам), а у дд нет...хех...лизун все время меняет обстановку, выбирает интересные места для стрима, а дд нет..хех
>>6144875 Тянам с хорошей фигурой вообще смысла нет стримить, это сейчас зритель не понимает что после общения с ней он почему то с ней не трахается, но скоро поймет
>>6144892 не в этом дело, либо вниманябледствуешь, показываешь жопу, говоришь что все вокруг говноеды, подсасываешься к кому-то, либо тебя никто не смотрит
>>6144897 Кефирные ссаки, который стримят одно и тоже в течение 5 лет, не выходит на улицу, чат все анальнее, вебку убрал, на фесты, твичконы выезжает 1год, но ВСЕ РАВНО имеет в 2 раза больше онлайн, чем хайпожир.
>>6144919 >Не удивлюсь, если это >>6144910 пост лизон >пост лизон Хех...ей надо фит с 21занудой записать...хех...и называться будет стримстар...ТХИ ХИ ХИ ХИ ХИ
>>6144892 >Тянам с хорошей фигурой вообще смысла нет стримить Ты видел клипы в топе твича, там все из разряда ой уронила, ой наклонюсь, ой сейчас посмотрю, Лизон чисто на обаянии и мозгах стримит, хотя бы это ей в плюс
Почему Мэд постоянно хиккует дома, но когда находится в обществе, то ведёт себя уверенно и нормально. А мне достаточно 2-3 дней дома и я проёбываю соц навыки?
Обожаю, когда в чате кекса кто то держит в курсе на счет других стримерах, которые лучше играют в Форнайт, пубг, тарков и он сразу рвётся и оправдывается
>>6144955 Потому что его окружение слабее его или ведет себя так будто слабее, мед это чувствует и чувствует себя комфортно, а на всяких как его звали ну короче всяких альфачей сразу посылает встает из за стола и уходит
>>6144955 Нигде он не уверенно, дергает ножкой, теребит в ручках что-либо постоянно, заикается. Он даже видео дома без этой хуйни уже записать не может. В рандомном обществе он ужк несколько лет ссыт появляться. Более-менее держится только в компании подсосов и малолеток, которые ему в рот смотрят и поддакивают.
>>6144966 хайвмайнд это обычно не про очевидные факты уровня "земля круглая", а насчет того что она помирилась, так вот у тебя видно, что на одном челике пропиарилась, увидела что саню хвалят и набирает популярность, сразу пошла к нему срать и рассказывать про свои конфликты. как же так случилось что ее смотрят 700 человек, наверно она просто очень умная и харизматичная, как говорится всего сама добилась
>>6144811 Потому что в стримах главное не твои потуги а природная харизма и чувство юмора. ВЛГ сам по себе унылый до безобразия, у него есть какая то популярность только потому что когда то он понравился мэду и тот его форсил. До мэддисона влг стримил года 3 и у него было 200-300 зрителей онлайн.
>>6145003 У всех это у кого? У других унылых, которых мэд или дред раскручивали? Ласка, кейк, гитмат и т.д, то да, я согласен. А интересные личности быстро набрали сами зрителей. Да и к вопросу "с ютуба пришел, кококо, потому популярный сразу стал", Стас Давыдов на ютубе довольно популярный, а когда то был пиздец популярный, но когда он пришел на твич то оказалось что ютуб не помогает и смотрело его 50 человек, да и сейчас если заводит максимум 100-150 зрителей собирает.
>>6144999 Чмлг пытается выехать на фемили френдли контенте, правда скоро все поймут что в русегменте он нахуй никому не нужен и вместо чмлг рекламу начнут покупать у вазелинка, где он будет каждый стрим лицо говном мазать.
>>6144811 > У него же самый качественный контент. Его внешний вид всегда соответствует той игре, в которую он сейчас играет. Он создает специальные фильтры для микрофона, парадирующие голоса героев игры или еще кого-то. Озвучка донатов тоже тематическая, графика какая-то периодически появляется, также тематическая.
Ну даже не знаю, может потому ЭТО НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛОСЬ если ты НЕ ИН ТЕ РЕС НЫЙ ?????
>>6145013 Ты такой дебил, я хуею... Ты можешь понять, что рекламодатели покупают рекламу в расчете на целевую аудиторию? Какой толк им покипать рекламу у тех, кого смотрят двачеры/школьники/психбольные и так далее?
Как выйдет на пк мгновенно скачаю чит коды, прокачаю все сразу на максимум, включу наверно фараона или фейса и буду рофлить бегать вырезать города. Кто сейм?
>>6145024 >Какой толк им покипать рекламу у тех, кого смотрят двачеры/школьники/психбольные и так далее? Вот и я не понимаю, какой смысл покупать рекламу у чмлг.
Я хуею как тут дефают чмодявого ленивого хуесоса, который во время ухода на твич соснул у всех популярных и притащил с собой армию школоты и пытаются унизить влг, который просто стримит сам с нуля на энтузиазме и качестве стримов. Если хуесосам чмодявого так печот от ВЛГ, значит он все правильно делает и они очкуют что их плешивый лидер начнет терять популярность, ведь его уже никуда не зовут и не сотрудничают.
>>6145037 >платежеспособные нормисы Платежеспособные нормисы сидят вконтакте и о чмлг нихуя не знают, дура. Я скорей поверю что нормисы секу смотрят. Или ты скажешь что чмлг пиарился на чмодье и откуда-то у него взялась аудитория бизнесменов?
>>6145035 >>6145034 >>6145030 НАДА АТМАСФЕРУ ЦИНИТЬ СЛЫШИТЕ ТАРАНТИНО ТАМ И МАРИКОНЕ КОТОРЫЙ ОДНУ МЕЛОДИЮ НА 20МИНУТ РАСТЯГИВАЕТ И ТИПА САУНДРЕКТ К ФИЛЬМУ ЫЫЫБЛЯТЬ СЛЫШИТЕ КОВБОИ ЭТА АТМОСФЕРНО НАДА ИГРАТЬ ТОКА СИРЬЕЗНО НИ СМЕЙТЕ ИГРАТЬ ТАК КАК ВАМ ХОЧИЦА НАДА ПАРАШНЫЕ ПРОХОДНЫЕ ФИЛЬМЫ ТАРАНТИНА СМАТРЕТЬ ШОБЫ ПАНЯТЬ ИГРУ
>>6145036 Два чая, пришёл с огромной аудиторие ютуба на девственный твитч. Любой адекват бы стал топом на поляне, но он уже мид стример дефолтный, сосущий у дота прорабов.
>>6145039 Кекс просто боится стримить сингл хайповые игры ,т.к. его тоже будут смотреть в несколько раз меньше как и всех подсосов Мэда. Это единственное что его отличается
>>6145048 Ты вообще понимаешь, что тем, кто интересуется играми с детства уже по 20-25 лет? И да, это платежеспособные нормисы, которые смотрят стримы в качестве замены телеку или заебавшему ютубу. Или ты при слове платежеспособные нормисы представляешь себе 45-летнюю тетю Нюри из одноклассников? Ну ты тогда долбоеб получается
>>6145064 Представь, сколько бы на релизе паука у ссаки было бы зрителей, если бы Илья подрубил? Кекс потому-то и начал его стримить (что кстати разбивает все его аргументы на этот счет), что мэд сразу сказал, что ему похуй на спайдер-мена, а во время релиза все, кто мог составить ему конкуренцию, либо были в другой стране, либо имеют свою аудиторию, не пересекающуюся с ссаковской
>>6145045 Не являясь поклонником ни одного из стримеров я смотрю на все со стороны объективно. Один чувак стримит, уважает зрителей никого не оскорбляет. Другой оскорбляет всех окружающих, ссыт в рот зрителям, а зрители напившись мочи бегут на двач кричат, булькая мочой, что илюшенька какой крутой, а влг говно. Смешно читать, вас, тупорылый скот. Ласкины зверушки умнее илюшкиных мочехлёбов.
>>6145060 > платежеспособные нормисы > тем, кто интересуется играми с детства Чушка, ты сам себя разъебываешь. Как представитель 20-25 летних могу тебе подсказать, что во времена моего детства играть в игры не было равно быть нормисом. Нормисы вкатились в игры как раз таки недавно, в донатопарашу, танки и мобилки.
>>6145059 Он боится не того, что его будут мало смотреть, он боиться что просто не сможет разобраться в игре. Ты видел как он в синглы играет? Такое ощущение, что у него после пубгов, фортнайтов и тарковых просто мозг отрафируется и он просто не может разобраться в одиночной игре. Ему все начинают в чате подсказывать, называть тупым, он начинает агриться и так далее кароче.
>>6145079 Ты ненормальный копрофаг, очевидно. ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НЕЛЬЗЯ НАССАТЬ В РОТ. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ССУТ В РОТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ЗНАЧИТ ТЕБЕ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ, не более. Если бы ты был психически здоровым человеком, ты бы понимал, что нормальные зрилы нихуя не ждут от мэда, потому что понимают, что он им ничего не должен, а дефают его от всяких шизоидов типа тебя, просто потому что он им нравится
>>6145083 Деградант, пука появились примерно в каждом доме году в 2008. В то время тем, кому сейчас 25, было 15 лет. В 25 лет человек уже взрослый, платежеспособный нормис, с работой, семьей и прочей хуетой. Если тебе не дано это понять, то можешь больше нихуя сюда не писать, еще больше обосрешься только
>>6145102 >В то время тем, кому сейчас 25, было 15 лет. Кальчик залетный, ты написал "интересуются играми с детства". 15 лет - это не детство. >В 25 лет человек уже взрослый, платежеспособный нормис, с работой, семьей и прочей хуетой. Такие чмлг не смотрят, потому что ничего о нем не знают. >Если тебе не дано это понять, то можешь больше нихуя сюда не писать, еще больше обосрешься только Обсираешься пока только ты, залетышь. Не проецируй.
>>6145119 >Кальчик залетный, ты написал "интересуются играми с детства". 15 лет - это не детство. Если ты так думаешь, значит тебе самому сейчас 15 лет >Такие чмлг не смотрят, потому что ничего о нем не знают. Дак ты хотя бы один пруф приведи, еблан.
>>6145123 Говно, если ты кого-то сравниваешь, значит в твоем манямирке один должен быть лучше другой хуже. Научись думать сначала, а потом писать, ебло тупое.
>>6145128 >Дак ты хотя бы один пруф приведи, еблан. Обосрыш, ты сам хоть один пруф чего-нибудь привел? >Если ты так думаешь, значит тебе самому сейчас 15 лет Можешь верить во что хочешь в своем манямирке, дохуя взрослый, сидящий в фаге и дефающий мразотного пидора.
>>6145132 Только в манямирке школьника кто-то лучше, кто-то хуже. Я же говорил о подходе к стримам и пиару на твиче. Один пришел на пустой рутвич с армией школьников, другой пришел и начал с нуля. Про лучше и хуже начали писать илюшкины мочехлебы.
>>6145142 Маня, не маняврируй. Кто хуже а кто лучше заложено в самом посыле твоего поста, где один "никого не оскорбляет" и другой "ссыт зрителям в лицо". Твои тухлые маневры здесь не пройдут, фанат манерного пидорка.
>>6145157 >констатация факта В твоем посте нет фактов, а есть только вкусовщина и собственные фантазии на тему. Только ты, фанат чмлг, интерпретируешь поведение ильи или его стримы как "ссыт в лицо", хотя в лицо он ссыт разве что тебе.
>>6145166 >расползлись по твичу Куда на твиче расползаться, кек? Там есть только пердотеры, тусовка ильи и такие же залетыши с ютуба. Все. Мелкостримеры погоды не делают.
>>6145155 Ну а какой еще показатель можно придумать, чтобы подтвердить или опровергнуть объект нашего спора? Я действую логикой и еще псевдо-пруф принес. Ты же просто говном брызжешь и визжишь, что я обосрался. Ну, короче, аноны уже оценили, кто из нас прав, а кто ребенок сумасшедший
>>6145173 >Ну, короче, аноны уже оценили Ух смотрите, залетный кальчик аппелирует к АУДИТОРИИ, как будто мы не на анонимной доске каждый может насеменить хоть 100 постов вебе в поддержку. Съеби в стримшлюху и больше не появляйся.
>>6145172 Так а при чём здесь Ласка? изначально разговор об этом был, да и рехосты мало что решают если стример плох откровенно - с новыми подсосами Чмодья проходили
>>6145216 Опять доказываешь, что ты ребенок. Ведь только ребенок может думать, что фраза "Я тебя обоссал" может унизить. Да может, но такого же ребенка.
>>6145234 Да я даже рад, что у тебя выдалась минута славы и ты считаешь, что кого-то унизил. В понедельник же тебе бежать в школу, терпеть насмешки одноклассников и пренебрежение одноклассниц
>>6145196 Одно дело просто рехост, а другое блять если бы его подсосы играли с ним в одну игру которая на хайпе и которую бы все ждали и смотрели по 15к на основном канале. Защитники Жидон совсем обезумели.
>>6145248 Как это отменяет то что она уже тогда была интересна и если смотреть на ирлы в дальнейшем то там уже под 1 к на каждом, да буст от Чмодья был но до истории с Чмаской
>>6145273 Она не была интересна тогда. Ее тогда рехостили на тысячи зрителей, и при этом зрители оставались потмоу что в эту игру играл одновременно солнцеликий Илюша, вот зрители и оставались, а дальше она удерживала популярность хайпя на чмаске и конфликтах со столбами.
>>6145300 Как же ты заебал, долбоеб. Сильнее чем жидон пиарили только залупу, а жидон все равно не особо и взлетела из-за своей невороятной всратости, кончай пиздолизить, не смотрят ее тысячи.
>>6145317 Лизон довольно таки взлетела, учитывая её маленький онлайн. Проблема её в том, что она должна была бы регулярно стримить, но ведёт себя хуже Мэдсоса, не появляясь неделями.
>>6145317 Ты мне за все время кидаешь, я про ирлы говорю и про 1 к я нигде не говорил я говорил под 1 к, и вообще разговор про Ласкача был, а ты мне про пиар который я и не отрицал >не особо и взлетела Ну да, ну да
>>6145328 Вот это маневры. Ладно парень, уговорил, чмаска с чмодьем тут не причем, Лиза просто очень умная, красивая, вот и стала популярной, смотрят по 3к каждый стрим.
>>6145327 Сане не хватает риторики, поставленной речи. Из-за этого он кажется (а может и является) тугоумным дурачком, это портит его имидж. Мужчина привлекает аудиторию, если имеет подвешенный язык.
Саня простоват для своей внешности. Ладно бы он был пузатым мужланом, стримил под охоту крепкое для обрыганов, но его внешность не сочетается с его быдло нутром.
Тут надо как-то смириться с собой и либо стримить в говно грязной футболке и трусах, либо повышать свои речевые скиллы, как это сделал Богдан.
>>6145338 Меня твои маневры поражают, я говорил что до Ласкача и истории с ГГ у неё уже было нормально зрилов, да буст от Чмодья, да пиарили, но на одном пиаре далеко не улетишь тут и интерес к стримеру нужен. Про то что не взлетела, ну с 100 до 800-900 - вполне себе, а ты пустился утрировать
>>6145355 А ты случаем не то чмо, что я заебался банить в моба, в дотатредах? Те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина кстати.