Как стать асексуалом искусственным путём? Вобщем мне надоело фапать, вообще мерзкий тупой процесс, а вся эта хуйня связанная с сексом мне вообще тоже не нужна, как и дети тоже. Мысли о сексе и необходимость в нём тоже отнимают у меня время. Надо скинуть это бессмысленно био-бремя. Рекрутирую годных способов снизить либидо до нуля. Слышал если очистить разум от либидо, то мозг начнёт работать куда лучше, что мне как раз и нужно.
>Слышал если очистить разум от либидо, то мозг начнёт работать куда лучше
Не всегда. Желательно сперва сделать полную очистку организма. Выпей стакан тормозной жидкости (можно купить на заправке). Через несколько часов ты ощутишь большое облегчение.
Вобщем мне надоело есть, вообще мерзкий тупой процесс, а вся эта хуйня связанная с готовкой мне вообще тоже не нужна, как и продукты тоже. Мысли о питании и необходимость в нём тоже отнимают у меня время. Надо скинуть это бессмысленно био-бремя. Рекрутирую годных способов снизить аппетит до нуля. Слышал если очистить разум от аппетита, то мозг начнёт работать куда лучше, что мне как раз и нужно.
Неудачник в делах ебли != асексуал. Обычно до этого доходят с переизбытком ебли и таким опытом, что хватило бы на несколько альфачей. Иначе ты будешь сублимировать свою энергию в другие места, и совсем не разумно, а ведь могло бы хватить хорошей партнерши и 10-30-минутной ебли.
>>76882929 Дело не в удачах/неудачах. Я просто презираю природу и своё животное начало. И если необходимость жрать кажется мне более менее рациональной, но половой инстинкт конкретно мне ничего не принесёт. А всякие там потомки - это для быдла.
>>76882973 Да нифига. Мысли о ебле же сами в мозг напрашиваются. Вся эта тяга к этой срани. Это как наркомания. А потому тупо бросить это дело - невозможно. Нужны медикаменты полюбому.
Эта охуительная теория с сублимацией доказана? По своему опыту замечал, что все работает как раз наоборот - чем меньше желаний/зависимостей, тем меньше активности проявляешь во всех областях.
>>76883088 Я не неудачник. Я даже и не хочу быть удачливым в этой поебени. Это как человека который никогда не играл в карты называть неудачником и невезучим. >>76883106
>>76882637 >если очистить разум от либидо, то мозг начнёт работать куда лучше Это не так. Все человеческие устремления завязаны на размножение. Человек старается быть лучше так или иначе, стремясь научиться выполнять сложные действия тела и разума по сути лишь для того, чтобы быть лучше остальных, а значит, повысить свои шансы на продолжение рода и сохранение генофонда, так как самки любят лучших. Отказываясь от всего этого ты рискуешь стать безвольной медузой, которой ничего никому не надо доказывать. Оу, падажжи-падажжи…
>>76883150 Везёт тебе. А я при виде сексуальных людей возбуждаюсь. Это люто бесит. А бросать возбуждаться как бросать курит через силу - ну мне кажется есть более рациональные медикаментозные пути.
>>76883140 Хуевая аналогия. Можно и без карт сказать, удачлив ты или нет. Например выиграл миллион долларов. А вот ебля физиологическая потребность, и при ее отсутствии ты, нет, не неудачник, неудачник ты потому что хочешь повыебываться и показать всем, какой ты у мамы охуенный. Хотя если бы ты и был таким, то уже все загуглил бы. Особенно себеподобных.
>>76882637 палю кулстори: заработал трещину прямой кишки (нет не таким образом) -> забил хуй -> восходящия инфекция, колит, простатит. сейчас, спустя четыре месяца всё как бы прошло, но простата убита -> либодо примерно нулевое. до этого малафил каждый день, избегал даже на борды заходить, чтоб при скроллинге шишка не задымилась. подводные камни: если раньше были проблемы с мотивацие, то нынче полный пиздец, оказалось что то что было раньше - нихуя ещё не апатия. короче, нирикомендую нулево либидо.
>>76883026 А почему ты, собственно, презираешь это животное начало? Это довольно эгоцентрично, даже немного попахивает креационизмом. Ты животное, хочешь ты того или нет.
>>76883176 >Отказываясь от всего этого ты рискуешь стать безвольной медузой Будда тоже был безвольной медузой? Человеческая плоть это же мерзость. Мне интересен духовный путь.
>>76883306 >Это довольно эгоцентрично Да я живу только для себе и себе подобных >даже немного попахивает креационизмом Мне ближе философия, а не вера >Ты животное Но не на 100%. Я хочу снизить этот процент животного в себе.
>>76883369 >пытается из себя что-то строить Какое же ты повёрнутое на иерархии биобыдло. Да мне вообще плевать на своё место в этом так называемом социуме. Мне только деньги тут важны.
>>76882637 Ну смотри, я вот сейчас не смотрю ни на тян, ни на кунов как на сексуальный объект. Вообще похуй на это. Когда вижу рядом красивых, то все рано. Сейчас 36 день нонфапа. Начинаю понимать СССР и священников. Короче, это работает на мне. Может и сработает на тебе?
>>76883378 А вот эта спайка довольно интересна. Спасибо. Подумываю над этим. В идеале научиться бы синтезировать эти вещества самостоятельно чтобы не зависеть от рецептов и аптек.
>>76883335 Кстати, как раз сегодня я об этом думал. Буддийский отказ от желаний — это же какое-то болезненное состояние, апатия. Есть тут те, кто угорел по Бодхисатве? Поясните.
>>76883431 >Буддийский отказ от желаний — это же какое-то болезненное состояние, апатия Но оно точно не безвольное и не слабое. Попробуй как горные монахи постоять в в ледяной воде 20 минут. Вот это кристаллизованная воля и разум.
>>76883393 >иерархии Причем здесь иерархия? >биобыдло В отличии от тебя я это могу изменить как медикаментами, так и придя к этому в очередном кислотном трипе, лел. Только нахуя мне это? Я не будда, и не собираюсь из себя такового строить, а ебля и фап доставляют не хуже эмки, разве что во времени разница. >Мне только деньги тут важны. В чем проблема уехать в деревню и там вести свое хозяйство? Получается ты такое же иерархиебыдло, лел, но, снова, пытаешься из себя что-то строить.
>>76883446 Я про то, что ни в первых, ни у вторых секса не было. Только надо делать регулярные нонфапы, что бы они стали нормальным состоянием, иначе ты просто сорвешься от резкого охуения. А после регулярных нонфапов можешь перейти к отказу от фапа вообще. В sex есть нонфап тред со своими гуру. Если интересно - заходи.
>>76883507 Ну да, это все меняет в корни. Только летом, когда тоже нонфап был, что-то не менялось. А тогда на тян вообще одежды чуть. после длительного нонфапа желание секса можно контролировать так же хорошо, как ты можешь контролировать свои руки и ноги. И фапать можно начать только от того, что сам захочешь этого, а не из-за того, что увидил тян в миниюбке весной
>>76883541 >Только надо делать регулярные нонфапы, что бы они стали нормальным состоянием, иначе ты просто сорвешься от резкого охуения. Но это слишком сложный путь. Как по мне так куда рациональней и разумней изучить фармацевтику и синтезировать себе вещества для самоизменения (ну или таблетки покупать лол) >>76883537 Да я так подискутировать
>>76883632 Ну высшая цель это познание мира и постижение истины же. Охуенная тема тащемто. А с сексом проблема. Он слишком много времени и сил отнимает. Это бесит. Ещё не хватало влюбиться или прочая подобная поебень. Фу блять.
>>76883431 Путь дхаммы это путь от общества. Не возможно жить в обществе и полностью следовать восьмеричному пути. К нему можно только стремится, если ты - мирянин. Секс скорее всего >>76883558 >Ебаться можно Не вижу никаких предпосылок для этого
>>76883637 Да ну? Монахи гашиш и кальянчики курят, и всем норм. Как-то раз на них залпались "а чо эт", они сразу нахуй послали и сказали, мол, бодхисхватта так делал. Больше никто не залупается.
>>76883685 >Монахи гашиш и кальянчики курят, и всем норм Ну да. Попы торгуют в храме, на джипах давят людей, и балуют мальчиков и норм. Иисус говорит маладца?
>>76883759 лол >>76883750 я слышал что спортзал и западная система вредна изза больших доз кислорода, которые разрушают тело и мозг. куда лучше восточные практики, где сухожилия тренируешь и мало кислорода потребляешь.
>>76883745 Глупое сравнение. Илита в тибетских храмах и сельское быдло из местной вечерочки. И да, бодхисхватта, или как его, и правда курил гаш, лел. А вообще индия это пиздос, что не специя, то обязательно ПАВ.
>>76883800 В восьмеричному пути прямо запрещено употребление ЛЮБЫХ ВЕЩЕСТВ, влияющих на сознание. >И да, бодхисхватта, или как его, Бодхисхватта это уровень развития. >и правда курил гаш, лел Пруфы из Трипитаки мне.
>>76883820 Хотя с другой стороны возможно я не так понял. Величие в ментальном и духовном плане - да я его страстно желаю. Но вот уважение общества - ну его нахуй. Мне противно когда меня уважает быдло. Я вообще предпочитаю не взаимодействовать с этим стадом.
>>76884140 И тут ты обосрался. У человека нихуя такого нет. По крайней мере в этой "разумной" форме. Слух хуйня, зрение хуйня, ногти сломаются о первый твердый предмет, не говоря о лазанье по деревьям. Короче, полный отсос у животного.
>>76884193 В буддизме много направлений, но все их объединяет. 4 благородные истины, 8-ричный путь и кое что еще о чем говорит Будда в первой своей проповеди "Начала вращения колеса Дхаммы" Я не правильно выразился. Буддизм и имеет отношения к тантре. А тантра имеет отношение к буддизму, тем что берет его элементы для "приятного секса", но это не буддизм.
>>76882637 1) антидепрессанты группы СИОЗС. Заодно и настроение станет ЗБС, всё будет ДОСТВЛЯТЬ неимоверно. 2) Кастрация - хирургическая либо химическая. Во втором случае придётся постоянно принимать таблэтки, подавляющие либидо.
>>76884520 Буддизм как и христианство оброс теологией. Будда Шакьямуни - это Будда учение которого мы и называем буддизмом. Его учение, как я понимаю, задним числом перекинуто на остальных.
>>76882637 А меня перестала толком возбуждать порнушка. Раньше нравились женские писечки, а теперь вообще не радуют эти щели. Это после того, как я стал смотреть на людей, и женщин в частности, как на тупых млекопитающих без души. Даже не знаю, раньше хоть подрочить мог, а теперь как возбуждаться то на обычное выделяющее всякое говно мясо.
>>76884551 Истина относительная, и каждый сам определяет в чем она состоит. Но если есть объективные вещи, например, записанные слова Будды, то говорить что, к примеру, можно употреблять, когда Будда прямо запретил. Хотя можно назваться Александром Македонским и Богом и т.д. но в таком случае разговор бессмыслен. Я бы не назвал Буддизм истиной. Буддизм - это средство. Хочешь - следуй, не хочешь - нет.
Да ладно. Просто признай, что тебе не дают и дадут. Я вот осознал. Дрочу раз в два дня и мне норм. И ни зависти ни злости. Просто знаешь, вот я родился инвалидом. Или меня сделали инвалидом так, что у меня были фейлы в личной жизни. Правда, на тян я стал обращать внимание лет в 21, да это фапал на фантазии, лол, и редко на прон. А после универа - работа, переезды и на тян времени уже нет.
>>76884710 Я другую тему заметил - когда наблюдаешь на спаривание и половые игры животных - начинаешь чувствовать отвращение к собственным сексуальным мыслям и вообще к сексу.
>>76884777 Ты видимо ничего не понял. Я отвергаю своё изначальное предназначение. Я вообще анхуман. Природу я в рот ебал. А говорить о том кто столько тёлок трахает без пруфов - ну это гон. ОП
>>76882637 Длительный нофап. И нужно стараться гнать энергию вверх: смотреть кинцо, например, слушать музыку, которые резонируют с верхними чакрами: про любовь, например, (про настоящую любовь на уровне сердца, а не то, что быдло имеет ввиду, называя этим словом свои собачьи потрахушки), про стремление к неизведанному, про космос и пр.
>>76884777 Я тащемта трахал тёлок в школе и на первом курсе (хочешь верь, хочешь не верь) Потом перешёл на фап. А теперь понял что и фап мне тоже не нужен. >>76884822
>>76883088 Что есть "неудачник" для него и для тебя - две разные вещи. Для тебя он неудачник, а ты для него может быть не лучший типаж. Все относительно. Однако выставление человека намеренно желающего отказаться от инстинкта, и выставление его "неудачником", наталкивает на мысль, что ты человек с нервной системой общепринятого типа, а не он.
>>76884856 Хуй знает насчёт психики,но на потенцию точно влияет или на простату,мне врач говорил,что вроде как ебаться нужно минимум два раза в неделю.
Я заметил, в период годового нофапона, чем дольше не кем не интнрнсуешься и стараешься понизить свое либидо до нуля, тем чаще тобой интересуются противоположный пол. Причем от простых бесед часто скатывается к флирту и откровенному разврату. При полном отказе от плотских удовольствий тогда придется отказаться и от общения с противоположным полом, так получается, а то ведь заебут, откровенно говоря?
>>76883176 Для обезьянок может и так, но для людей это неверно. Вот как ты, обезьяна, например, объяснишь феномен самопожертвования, когда человек сознательно идёт на смерть, чтобы спасти других, часто даже незнакомых людей?
>>76885124 Когда ты не думаешь о ебле и фапе, то пустоту в голове заполняют другие мысли. По сути у большинства это - деньги и как их заработать/потратить. Мы начинаем производительней работать, ведь сексуальная энергия должна куда-нибудь деваться. В итоге логичная прибавка к з/п за труды, либо авторитет среди коллег, либо повышение, либо тебя назовут трудоголиком и будут относится как к чмо. Можно направить энергию и в другое русло, ремонт на дому, качалочка, онлайн игори и проч.
>>76882637 >Слышал если очистить разум от либидо, то мозг начнёт работать куда лучше, что мне как раз и нужно. Ты рискуеш вкачать рацио забыв о чувствах, а рацио, это вопрос как, тогда как чувства - это вопрос зачем. Ты лишишь себя мотиваций, и твой охуительный разум уйдёт на свалку истории нереализованным. Продолжить себя в детях - основа основ, без этой глубинной мотивации ты влезешь в петлю рано или поздно.
>>76885220 >Продолжить себя в детях - основа основ Ну для быдла да. Должен же кто то меня защищать и кормить лол. А я паразит просто. И мне похуй >забыв о чувствах Ты лишишь себя мотиваций мои мотивации не в чувсвах
>>76885293 >Основа основ - это быть лучшим из лучшим, доминирование.
Ради кого это доминирование малышь? В 35-40 ты уже ясно прикидываешь свой потолок, и понимаешь чего ты достиг, и чего достигнешь. Понимаешь что царём мира тебе не быть. А что дальше? Ты не стар ещё, но небо уже дыхнуло над тобою пустотой, вполне отчётливо, и ты понимаеш свою конечность натурой а не умозрительно. Ну и зачем доминировать? Ради кого? Ради ко-ко-ко? Кому ты оставишь нажитое? Кого будешь любить, учить, кого продвигать, и помогать? Через кого мир наследует твои достижения, малы они или велики? Ты приводишь в пример Теслу, и великих учёных, но они были великими из-за таланта, а не потому что бездетные и одиночки. И их меньшенство таких, среди великих. Взять того-же Эйншетйна. И вобще, ты правда великий талант? Ты Тесла? Или может ты Ньютон? Мир будет помнить тебя через 100 лет? Боюсь что то чушь. Причём полная. Дешовейший самоподдув. В итоге единственным за что людям ПО НАСТОЯЩЕМУ остаётся радоваться, или сожалеть, это любовь, и дети.
>>76885785 >мои мотивации не в чувсвах Иллюзия. Чувства - единственно возможная мотивация. Разум - компьютер, он не решает чего ему хотеть, он ищет как получить желаемое, хотя и может быть задействован в определении приорита целей, и построении их иерархии.
>>76886141 Если осознать процесс чувствования и научится управлять своими эмоциями и чувствами - то тогда чувства буду находится под контролем разума и разум будет управлять всем и задавать мотивацию под стать разуму.
>>76886275 >Есть такое хорошее слово надо. Надо? А зачем? Не ради ли того чтобы почувствовать удовлетворение сделанным в конце концов? Или чувствовать себя уверенно идя к цели, чувствовать что ты реализуешь себя, свой потенциал? Ей богу этож на поверхности лежит.
>>76886363 >Не ради ли того чтобы почувствовать удовлетворение сделанным в конце концов? Или чувствовать себя уверенно идя к цели, чувствовать что ты реализуешь себя, свой потенциал? Нет. Для достижения цели вообще то. Бабло например на работе. А бабло нужно чтобы есть. А есть чтобы жить. А вот зачем нужно жить это уже другой вопрос.
>>76886477 Считаю секс, отношения и уж тем более детей неразумной тратой своего времени, средств и сил. Да и вообще своей жизни. Хочу окончательно избавиться от этой зависимости чтобы заниматься более интересными вещами.
>>76886477 Конечно можно сказать что это всё особо то и не мешает, но именно мне мешает. Я очень капризный человек и сексуальное влечение меня бесит и раздражает.
>>76886253 >А в чём смысл оставлять что то после себя? Смысл продолжить себя. Дети это как твой апдейт, смена аппаратной части, плюс обновление прошивки на новую, заточенную под новые условия, и задачи. Твои деть которые пойдут дальше тебя, достигнут большего и быстрее, и продолжит себя ещё лучше - вот влажные мечты того кто осознал свои неизбежные лимиты. >Тебе то от этого что будет? Удовольствие. Это греет.
>>76886477 Как вспомню детство - вот заебись было. В комп играл, учился - вот это жизнь. А как повзрослел и в моей жизни появился секс - ну его нахуй вобщем. А природа мне не указ, а враг. Нахуй природу, ебать её в ухо.
>>76886551 >Ну так потрахайся и оно пройдет. так можно залететь за зону за изнасилование, или платить деньги за шлюху, а от этого меня жаба задушит. А отношения я терпеть не могу. Меня бесят тёлки, я даже пару раз их пиздил. И я не пидр.
>>76886400 >Для достижения цели вообще то. Блин. ты... ох... Ты вобще неможешь в экстраполяцию? ЗАЧЕМ достигать цели? Зачем бабло? Зачем жить? Достигать? Двигаться?... Эмоции! Позитивные! Не? Неееее нашему Убер Царю не пристало такое! Он то ВЕЛИКУЮ ЦЕЛЬ "ТМ" в жизни преследует. Ну ок верю. Зачем преследуешь её?.... Эмоции! Позитивные! Не?
>Как стать асексуалом искусственным путём? Говоришь, что тебе нравятся маленькие девочки, тебя кастрируют химически, всё, пока либидо. Но надо ли тебе это? Ты мыслишь правильно, называя секс корнем всех ну или почти всех зол, но делаешь неправильные выводы. Попробуй удрочиться до бессознательного состояния, а потом посмотри на свою продуктивность. После этого подержи двухнедельный нофапофон и наблюдай за изменениями своей продуктивности. Сила не в том, что ты не можешь, а в том, что ты можешь, но не делаешь. Даже богов придумали те, кто воздержался.
>>76888811 >Ты мыслишь правильно, называя секс корнем всех ну или почти всех зол А если стать ешо больше школодауном, то корнем всех зол станет пищеварение. Это же так просто, оно постоянно пакостит тебе пока ты не видишь.
>>76888811 Что же касется отсутствия либидо и якобы связанную с этим непродуктивность - бред какой то. Посмотри на детей - у них энергии и счастья куда больше. Либидо скорее наоборот отбирает счастье и энергию, нежели даёт. Либидо отбирает силы на ненужную мне побень.
Карл Густав Юнг понимает под либидо в целом психическую энергию человека, а сексуальность — лишь как одно из множества возможных проявлений этой энергии, но не как специфическую ее разновидность. В отличие от Фрейда, Юнг рассматривает сходство этой силы с восточной концепцией энергии Ци или Прана, а также прослеживает корни этого современного понятия в анимистических представлениях примитивных народов, которые он считал несомненным свидетельством того, что человек всегда испытывал потребность найти конкретную форму для сознаваемого им динамизма психических событий.
>>76888890 Ты какой-то тупой, причём раздражающе тупой.
>корнем всех зол станет пищеварение Как ни странно да, человек без желудка долго не проживёт, а три дня не евши не сможет сделать ничего путного. Я не ищу виноватых, я говорю, что культ секса в физическом и духовном плане - одна из важнейших состовляющих человека. Но ты тут же выбросишь ещё один провокационный тезис, поэтому сразу приступай к акту аутофелляции, не трать время на прелюдии
>>76889080 Начнём с того, что дети по природе своей гиперактивны и гиперсексуальны и стоит им дорваться до секса, как всё их внимание сосредотачивается именно на нём. Как будто у вас в детском саду письками не светили и секс не обсуждали.
Да мне бы хоть с онанизмом завязать. Заебало по три дня раза на дню уже это делать. Пробовал завязать - начинают ХРАНИЛИЩА побаливать. Как вообще в ноль подавить желание?
>>76882637 >ПАЧИМУ МНЕ НИКТО НИДАЁТ???77777ХНЫК-ХНЫК >НАХУЙ ЭТОТ СЕКС - ЖИВОТНОЕ НАЧАЛО ДЛЯ БЫДЛА Да это две стороны одной медали. И да, чаще всего позиционирующие себя асексуалами являются обычными фриками, которым не дают. Потому что тем, кому похуй - им не нужно называть себя "асексуалами", "антисексуалами" и т.п. Я не ебал никого уже года полтора. Два месяца назад мне отсосала бывшая однокурсница, которая пошла попить со мной пивка. У меня есть подруги и приятельницы - с которыми можно поняшиться и они даже сами звонят, представляешь? Но мне в 98% просто впадлу идти с ними на какие-то встречи. Лучше я выходные пролежу на диване, продвачую, навалюсь и буду жрать пиццу с пивком или пойду к друзяффкам жрать воблу с тем же пивком. Мне нет нужды называть себя асексуалом. Нахуй это нужно тебе? Найди себе хобби или увлечение - тогда вместо "мыслей о сексе" ты будешь занят любимым делом. А загонять самого себя под шконку используя "это всё животное начало" - прямой путь в долбоёбы вроде Фомина.
Вобщем мне надоело фапать, вообще мерзкий тупой процесс, а вся эта хуйня связанная с сексом мне вообще тоже не нужна, как и дети тоже. Мысли о сексе и необходимость в нём тоже отнимают у меня время. Надо скинуть это бессмысленно био-бремя. Рекрутирую годных способов снизить либидо до нуля. Слышал если очистить разум от либидо, то мозг начнёт работать куда лучше, что мне как раз и нужно.