Да похуй на это всё, вот чем тебя может ограничить совок? интернеты тебе отключит, да? По поводу анального реестра, похуй, сейчас только и2п роутер установлю, пока мамка не видит
>>76881194 Они на самом деле пиздец слабаки в массе своей. Один все разгибал мне пальцы, когда мы сцепились, да так и не разогнул. Потом, когда народ вокруг зассал, вдвоем схватили, да так и не утащили, только ботинок и полфутболки сорвали. Это притом, что я дрищ. А, да, переебали один раз дубинкой по спине - узнал, только когда сказали, что у меня там след остался.
>>76881810 Лондон - дерьмо несусветное. Грязнющий город и дороже ДС. Арабов больше, чем чурок в ДС причем эти еще и обработать пытаются. Даже не думай искать ламповость в ЮК. Ее тут нет, во всяком случае в крупных городах. У меня есть опыт проживания в этой стране.
>>76882206 То же самое говно. Я в 20 минутах от него живу, лол. Сегодня в киношку ездил. Вместо 20 фунтрв заплатил 12 за два билета, благодаря скидке с сайта самого кинотеатра Одеон. Короче если думаешь, что бриташка - годнота, то ты серьезно разочаруешься. Особенно меня радует куча британского быдла и особенно в поездах. Бухают и голосят тока так. Хотя Шотландия мне очень нравится. Она отличается от чавовской англии.
>>76882495 Бля, да это ебаное фанатье бесит потом своим ором по улицам и в поезде. Нажрутся сидра с пивасом и давай горланить. Если ты быдлофанатье, то манч тебе может и понравится.
>>76881466 >деньги есть Зависит от количества денег. Одно дело если ты у мамки 500 рублей из кошелька вытащил, тогда только по болотам через финскую границу. Другое дело если готов на это потратить тысяч 10-20 евро. Ну а если готов купить трактор за полмиллиона евро/вечнозеленых, тогда у тебя вообще возможностей вагон.
>>76882666 Технический эксперт, лол. Дальше не спрашивай. Все равно спать уже собираюсь. Но я особого кайфа от страны не испытываю. Работать приятнее гораздо, чем работалось в ДС. Но сама жизнь тут в чем-то даже похуже ДС. Например с интернетами, связью и развлечениями. Зачастую банально дороже, хуже и геморней. Короче ушел я спать, сори. Час ночи у нас уже почти.
>>76881612 Болотная, 6 мая. Потом какое-то время не мог спокойно смотреть на белые железные загородки с надписью УВД ЦАО. Вспоминался тот потешный бой, хотелось порвать, как тузик грелку. А, да. Помимо дрищеватости омоновцы еще и тупые. Не могли прорвать наше оцепление, я битый час ждал, когда они догадаютя сбоку зайти. А еще я сагрил одного, так он в меня стеклянной бутылкой кинул, но я увернулся, лол.
>>76882753 На 20к евро у тебя 2 варианта в ЕС: Словения (там все просто — делаешь фирму, обеспечиваешь себе доходность в районе 2,5 к евро в год, получаешь ВНЖ, через 5 лет ПМЖ, через 10 — гражданство) и Ирландия (находишь там работу, получаешь ВНЖ через рабочую визу, находясь там открываешь фирму [при этом наличие ВНЖ снимает с тебя обязанность внесения 300к евро уставного капитала, и вносить надо что-то около 5к вроде] потом продляешь себе ВНЖ по работе или по фирме и опять через 5 лет ПМЖ, через 10 — гражданство). Дорогие варианты (овер 500к) — Венгрия (гражданство за год), Сент-Китс и Невис (гражданство за 2 недели) и т.д. Много желающих за кучу денег паспорт выписать.
>>76883162 ЕАЭС ни в какой мере не предусматривает самоизоляции, лол. С чего ты вообще это взял? Союз пока слабоватенький, да, Россия тут локомотив. Но ты не недооценивай хачей, у них тоже много ресурсов, особенно у казахов. А ресурсы в нашем мире - это самое ценное, главное, чтобы их научились не только продавать. А тут, как раз, ограничение на технологии от ес и сша могут стать понятным стимулом. Я на это всё с оптимизмом смотрю. Ближайшие 15 лет покажут, кто был прав. Хотя ты школьник, тебе тяжелей принять такое. Я своюю жизнь устроил, а у тебя неуверенность.
>>76883302 >дружеские отношения между Россией,США и Китаем Ты троллишь или такой наивный? На земле живет 7 ккк человек, из них хорошо - 1.5ккк, в них входит и Россия, кстати. Понятно, что каждый хочет жить лучше, а кто-то хотя бы также. Ну и вот, разные интересы. Это конечно очень упрощенно
Постоянно кажется, что сваливать даже если, то лучше не в ЕС, ну вот вообще не в ЕС. Лучше в какую-нибудь Америку, Австралию, на худой конец через говно и стекла битые пробиваться в Исландию
>>76882881 По моему скромному мнению, главный капитал любой страны - это люди. В основном, квалифицированный труд, В результате мудрой политики действгоующего правительства этот капитал стремительно просирается по всем направлениям. По ряду причин, о которых я не буду здесь распостраняться, мне бы этого не хотелось.
ТВ - мне лично Глеб Пьяных говорил, что ему похуй на достоверность, что раз жопа бори моисеева дает хорошие рейтинги, значит будет жопа. Про роль тв в формровании общ сознания и скатывании и удержании его на первобытно-мифилогическом уровне говоритьизлишне, да?
Наука. Ее гнобят. Научный сотрудник со степенью в мгу получает меньше, чем шизик в качестве пенсии. Хужетого, на работу нельзя устроиться, если ниато не уйдет, обычно вперед ногами. Т.е., съебал на постдок - обратно дорги нет. ВКитае, например, ученых с зарубежным опытом пиглашают назад на большую зарплату. Пиздос полный в результате. Можешь погуглить статистичу публикаций и прочую наукометрию.
Образование. Кегполностью в школе не готовят, об этом говорится открыто. Т.о. нарушен конвеер, поставляющий квалифицированные кадры всей стране. Из мелкого нищееба мог бы выйти толк, да только не научит его его никто за так, как раньше. Итог- страна недополучает множество ценных кадров.
Короче, нефть им качать интересно, а на развитие похуй. Это не есть гуд.
>>76883218 Да, еще есть вариант бизнеса в Венгрии, но там надо иметь 30к евро и настоящий бизнес-план.
Плюсы — ПМЖ уже через 3 года, а не через 5 как везде в ЕС и все очень дешевое — продукты, жилье и т.д.
Минусы — глава государства азиатствующий мини-путин, кроме того, обязательно придется учить адовый местный мунспик не похожий ни один другой язык в мире и никому кроме венгров не нужный.
>>76883619 По сути, он еще может через Литву или Латвию купить недорогую недвижку и претендовать на их гражданство, а потом уже с гражданством ЕС валить куда хочет
>>76882774 Ты так говоришь будто бы это что-то плохое. Всё что ты потеряешь, это часть западных товаров и западные курорты, что хуйня по сравнению с тем как возрастёт уровень жизни.
>>76883493 Америка сейчас — та же сраная рашка, только с деньгами. Ну и все что можно там уже поделено и пробиться куда-то намного сложнее чем где-либо еще. Австралия или Новая Зеландия — ок, но это обители смертной скуки у черта на рогах и с дорогущим интернетом и адовой солнечной активностью (там вырезать рак кожи ходят с той же частотой что у нас к стоматологу).
>>76883669 Да, я начал уважать Путина. Нет, я всё еще не одобряю его политику, но то как он проявляет себя на мировой арене заставляет уважать его. Он не прогибается под давлением и делает то что действительно должен делать - усиливает потенциал страны. Если бы он так поступал во всех сферах, то у нас была бы самая сильная страна мира.
Я щ итаю надо не так ставить вопрос, надо решить для себя, русский мир или западный мир. Объективно, без пропагандонской шелухи, выбрать умом и сердцем.
>>76883733 Ну про дорогущий интернет и солнце как-то насрать, учитывая уровень жизнь. И про скуку тоже. Я общался с молодым айтишником, который сначала в Австралию свалил по их программе набора рекрутов, там с баллами она, он пояснил, что вылететь куда-нибудь в Индию на выходные - без проблем. По сути, там все работают отведенные им часы в неделю и валят либо на рыбалку, либо на серфинг, либо путешествуют. Расслабленно очень живут. И ленивые шо пиздец, ленивее Чехов
>>76883791 >надо решить для себя, русский мир или западный мир. Но никакого РУССКОГО МИРА нет, тащем-то. Есть лишь западный Мир, к которому мы и относимся.
>>76880999 Ты не видел совка, ты знаешь о нем по рассказам. Потому и думаешь что это что-то плохое. А между тем, многие думают иначе. Твои родители могут думать иначе.
>>76883815 Ну ты как бы и бежать собрался ради лучшей жизни, разве нет? А лучшая жизнь то будет тут. Хуйня в том, что мы сейчас можем заменить практически любой иностранный продукт аналогичным и не уступающим по качеству. А то что не можем - может Китай. Так что у нас будут свои товары, из курортов у нас есть Крым, Анапа, Сочи. Хуй знает, что вас так тянет в эти Испании. Так вот, ты тут будешь жить как в шоколаде, страна обеспечит тебя и работой, и жильем, и всем-всем необходимым. Сейчас из России только идиот будет бежать.
>>76883811 О банях вспомни, тупые грязные западные звери и православные русские бани! О банях в Британии в четвёртом веке Н.Э. просто помолчим. Гэй! РуССкие!
>>76883787 Извини, но ты точно на зарплате. Охуел за меня отвечать? Укрополитика пупка, раз уж зашла речь, сплошное блятство и прогибание. С одной стороны надо ватникам показать крымнаш, с другой - не разосраться с американцами, чтобы не поотнимали многочисленные виллы, счета, не повылылали к хуям деток родненьких. Почитай colonelcassad livejournal, он хоть и ватный с виду, но сей момент там хоршо расписан, на мой взгляд.
>>76883826 Ну, лично для меня это не вариант, я не могу скуку переносить, это какой-то посттравматический синдром после жизни здесь наверно — через месяц хочется то ли нажраться, то ли уебать кому-то, то ли повеситься.
>>76883897 А чем тебе не западный мир? Катаю в Финку, Шведку, Проебалтику, Польку когда хочу по упрощенному шенгену, на улице всем известная архитектура, Эрмитаж, Соборы, туристов куча. Если живешь в центре, то вообще забываешь о том, что что-то дальше Васьки, Петроградки, Центрального и Адмиралтейского есть. Хотя, Московский все равно норм со своими коммиблоками. Так чего бы не западный? Алкашами на Фонтанке, разве что, да хачами вблизи Сенной. Ну и Пулково, промолчу
>>76883969 Туда несложно эмигрировать. Гугли - ресурсов куча, тут всего не напишешь. Проще всего, если ты специаоист и у них есть квоты на эту специальность.
Вся суть русских ванек кстати, обреченно качать головой и сетовать на кровавый режим опрокидывая очередной стакан на кухне обосранной тараканами, деловые люди западного мира делают, работают, развивают скилы, русские ваньки ругают кровавый режим.
>>76884020 Ты жил в СССР то? Просто все кто жили страстно желают его вернуть, ты думаешь это просто так? Ты просто наслушался либерастской пропаганды, что там был пиздец и всё хуёво, а на самом деле пиздец наступил тогда, когда эти либералы и пришли к власти. На самом деле в СССР было охуенно, можешь дедов и отцов пораспрашивать, что страна действительно заботилась о гражданах и что всего было в достатке.
>>76884047 Не променяю ли я шило на мыло, если свалю в Канаду? К примеру, если моя спеца востребована достаточно, найду я ее в списке, заполню анкетку, мне скажут - Погнали давайте к нам? Ну, может даже организация мне первое время жилье оплатит, зарплату наобещает там стабильную и хорошую за мою работу, мол есть перспективы все, купите дом, машину, тянку если привезете, то вообще норм будет.
А тут у меня трешка в центре Питера, например и зп хоть и не такая высокая, как там, но если я здесь подворую и кому надо подлижу, то будет выше. Что тогда?
Вопрос лишь в культуре, получается? В принятии новых ценностей?
>>76883993 Кого ты хочешь в этом убедить? 3.5? Мы вели беседу, мне отвечают,что у меня поменялись какие-то там взгляды, а дальше семен какой-то. Илисема на зарплате или... На этом мысль останавливается.
>>76884128 >Ты жил в СССР то? Просто все кто жили страстно желают его вернуть Быдло к этому и стремится, всегда. И в современной Рашке они просто визжат от восторга. Никто не мешает им пить, жрать, трахаться, потреблять етц.
Аноны, а я хочу жить, как АБУ. Недавно поглядел его твиттор, инстаграммчик. Хочу себе мощную пеку, айфончики, всякие нексусы, хорошую кухню, на которой смогу себе баранину мутить и дом строить свой, чтоб отдельно от пидорах жить.
Вот как быть-то? И почему Абу не сваливает куда-нибудь? Он же вообще в Аллаха верит, ему намного легче свалить куда по-теплее, нежели русскому Ваньке
>>76884157 Так может ты семен? И вообще я как минимум 3ий. Но ты же блохастый и суетливый, раз платных комментаторов на дваче видишь. Это такой бред. Кто бы стал за это платить? Я бы вообще на шутку списал, всё равно понятно, что ты всплавешь со своим ко-ко-ко, ты ж копротивленец.
>>76884157 Все, кажется я вас понял. Вам платят за посты, похуй прочтут ли их. Вот вы и сражаетесьтут с диванной сотней, которая тоже на зарплате, ибо кто в четыре ночи будет постить столько несусветной хуеты в крымотреды с обоих причем сторон, я не представляю.
>>76884255 Да нихуя я так не думаю. Иди ты на хуй со своими едкими словечками. Нахуй ты на ночном сидишь вообще, хули унижаешь кого-то? Иди блядь о себе подумай лучше. Я вопросы задал, а ты не по делу пишешь.
В Канаде у всех ноги короткие. Не более 30 см ножонки у среднего канадца, по данным ВОЗ. Очень прикольно со стороны смотреть, как они по улице шкандыбают, уебки. А ехать туда - нахуй надо.
>>76884175 Хохол плиз, в СССР было одно из лучших образований, одна из самых развитых наук, минимальный уровень безработицы, отсутствие бомжей, передовая медицина. И всё это было доступно для народа за бесплатно.
>>76884292 Абу торгаш и деловой человек, срет бизнес-проектами и делает деньги, за пару лет вышел с зачуханого форума на государственный уровень, смекаешь? Дает интервью третьему в стране канале и ходит на совещания государственного уровня. А ты сидишь в проперженых труханах ругаешь кровавый режим, лел.
>>76884303 Пионеры, бесплатное образование, медицина, отпиздюливание неформалов и посадка врагов народа, пропаганда науки, техники, спорта, патриотизма, полёт на Марс, чтобы обогнать США? ХОТЕТ! Но разве Путин ведёт нас не в бездну анальной клептократии и гнилого капитализма, который ничего хорошего нам не принёс?
>>76884360 >Хохол плиз, в СССР было одно из лучших образований Толсто. Тебе хохлы уже в ванной мерещатся. Экономика же, и ряд научных направлений, в совке только точные науки дрочили, по остальным направлениям - тотальный пиздец.
>>76884420 Крякла порвалась. И правильно вас Ленин говном нации обзывал, и правильно тов. Сталин как врагов народа расстреливал, и правильно Хрущёв называл ваше "тварьчество" - педерастией в искусстве, и правильно вас Брежнев танками давил!
Всё в СССР было нормально со всеми науками. Лучшее в мире образование - есть лучшее в мире. Сейчас такого счастья только дети Северной Кореи достойны, увы.
На западе, между прочим, на улице каждые 200 метров будки для анального секса. И тебя туда каждый сможет затащить, слово сказал - пиздец, штраф, в камеру. Тебе оно надо?
>>76884510 > Хрущёв называл ваше "тварьчество" - педерастией в искусстве Слышал эту запись, проиграл тогда на славу. > Брежнев танками давил А потом прогнулся под запад и разрешил разлагающую выставку говно-искусства в ДС.
А так чаю. Только соцреализм, только русские берёзки, рабочие и доярки, только настоящее творчество!
>>76884420 А всё остальное и не науки, братан. Псюхолохи, феласафы, ИСКУСТВОВЕДЫ - это всё параша на любителя и её дрочить не стоит. А вот дрочь физики и математики это дохуя полезно и именно эти науки двигают прогресс. И экономика в СССР была развита, рубль конкурировал с долларом и внутренняя экономика нормально распределяла ресурсы. Тогда у нас и промышленность была на подъеме, и сельхоз. Так что не надо гнать на СССР, он давал прикурить почти всем странам мира во всех областях, люди жили великолепно и не страдали, как у вас принято рассказывать, уровень жизни был высок и были перспективы. Тогда действительно наверх пробивались самые умные, чуть пониже были трудолюбивые и всем всегда воздавалось по заслугам.
>>76884553 И космонавты! Люблю космонавтов! Обожаю смотреть советскую мозайку на старых хрущёвках, которая изображает космонавтов! Куда лучше бездушного современного минимализма в оформлении зданий.
>>76884566 > феласафы Лженаука! >>76884553 Поддвачну, для себя свою мазьню пусть рисуют, но тратить на это говно деньги рабочих - увольте, идите нахуй.
>>76884627 > Лженаука! Таки да. Философия, психология, астролгия - это лженауки у которых есть более точные аналоги, таки как история, психиатрия, астрономия. Разница в том, что первый набор наук оперирует домыслами и теориями, а второй фактами.
Я не очень понимаю о чем тут вообще можно спорить. Уезжать или оставаться каждый решает для себя сам. Есть люди которым нравится превознемогать и воплощать в жизнь идеи тотальной мобилизации и их можно понять, в конце концов мы все на этом в какой-то мере воспитаны. А есть те, кто предпочитает вечному неравному бою хорошее пиво, хамон и гнома на аккуратно подстриженной лужайке.
Лично меня мало заботит противостояние гегемонии запада и горячечное зарабатывание денег. Я предпочту всему этому камамбер в кляре и возможность спокойного саморазвития в уютном городе.
>>76884694 Давали, но не власть, а сам народ ибо когда ты плохо говоришь про власть = ты плохо говоришь про страну, а страна это её народ, следовательно ты оскорбляешь народ и они за это дают тебе пизды. Всё честно. Тем более только ебланы в СССР плохо говори о власти ибо жизнь была заебком и жаловаться было неначто.
>>76884767 И Русских из Новороссии. Зато гном, да. Пиздец какой надо быть мразью, чтобы желать уехать в страну, которая строит свою власть на трупах невинных людей.
>>76884566 >Тогда действительно наверх пробивались самые умные, чуть пониже были трудолюбивые и всем всегда воздавалось по заслугам. Пахнет слепым идеализмом, ты уж извини. Ты как будто не знаешь человеческую природу. Хорошие черты и были, но и минусы тоже должны быть и ты о них не особо хочешь писать. >>76884696 >Философия, психология, астролгия - это лженауки у которых есть более точные аналоги, таки как история, психиатрия, астрономия. У всех этих наук разные цели, зелёный мудак. И астрология это предсказания, блять.
Хех. Меня так умиляют советские люди которые никак не могут насытиться свободой. И по "вот. Страна лает свободу слова а ты все жалуешься". Они и не догадываются что страна ДОЛЖНА давать свободу слова.
>>76884802 Это вообще наша уникальная разработка, не имеющая аналогов в мире. До сих пор популярна, аудиофилы со своих японских техниксов снимают тонрам и ставят наш.
>>76884875 Сами же всё делали! Иногда заказывая детали у братских стран - Польши, Венгрии. Но по большинству сами. Нашу блочную конструкцию телевизоров УСЦТ спиздили в IBM для IBM PC, так-то! Если бы не старые советские телевизоры, хрен бы сейчас рядовой школьник мог вытащить устаревшую видюху и сунуть новую.
>>76884767 Блядь, ты так говоришь как будто меня это ебет. И, да, меня это не ебет ровно до той минуты пока моей жизнью за что-то не платят. Ну это же блядь очевидно.
>>76885060 > играет как цифра То есть настолько чётко играет, что звук как у CD. Ты слышал, чтобы винил так хорошо пел? Вот на советском проигрывателе поёт. И правда гордость за Родину. > Аудиофилы Звуколожцы везде яму с говном найдут и в тёплых ламповых шумах утонут. > мёртво играет. Значит без шумов, треска, гула, рокота. Сам же пишешь, как цифра.
>>76883218 А могу я имея те же 20к зелени съебать в Литву? Правда я делать особо ничего не умею. Как не лохонутся просрав все деньги и так не осевшись в стране?
Я не понел, а что в этом треде раскукарекались краснопузые? Ну да, Русский мир там, ура там, все дела, но коммунизм-то у нас никто не котирует. Вы же смутьяны, враги народа.
>>76885164 Съебать-то можно, но надо иметь ввиду, что Литва — очень бедная и не слишком перспективная страна с высокой безработицей. И если ты не найдешь какую-то подработку, скорее всего ты эти деньги тупо проешь.
>>76880999 Че вы все блять таки немощные. Не хочешь - уебывай! Не нравится - не делай! Самым умным себя считаешь? Сделай лучше. Одни нытики, блять. Аж бесит.
>>76885399 Это да. Блин, реально хуй съебёшь куда. Я даже одно время подумывал о хитром плане, ВНЕЗАПНО съебать в Рашку, только в Калининград, почти европка как никак. Только опять же вопрос с трудоустройством. Хотя если там дохуя ваты, то нахуй надо. Я же в принципе, в глобальном смысле, хочу убежать именно от ваты, а не от того, что мне какие-то запреты или ещё что то не нравится. Не нравится вата, которая каждый день мне компосирует мозг своим манямирком, а человек спокойный, молчаливый и сформированный, мне этого ничего не надо.
Кому ты нужен в Европе? Чтобы устроиться на приличную работу, ты должен быть охуенным специалистом с опытом и образованием. И предпочтение отдают коренным жителям. А быдла и местной ваты там не меньше, чем здесь. 40% зароботка на налоги. По деньгам выходит тоже самое что и здесь. Короче, те же яйца, вид сбоку.