>>76883209 Вот смотришь на такие фотки и думаешь - тян на пике вроде няша( скорее всего) вся такая из хорошей семьи, студентка комсомолка - а в итоге ебется по пьяни на протухлом вымазанном в фапче диване в комнате бухих в жопу быдланов с таким же быдланом. Я понимаю ебанная жируха как >>76883359 эта -ее никто не хочет в трезвом виде и это ее единственный шанс на поебушку. Но вот этоа на пике >>76883209 вроде же норм? Так откуда такое неуважение к себе? Или все это хуйня про то, что секс - это нечто интимное, что надо следить за собой и поведение? Как выяснятеся - да и эта няша - стесняша, и толстуха уебище обе обычные самки, которые просто хотят поебаться. Как и самцы - быдланы. Отличий вообще ноль. Как же мне печет, даже не знаю, от чего.
>>76883812 Это сироты, брат и сестра, у них даже одежды, а ты говоришь о сексе. У них есть только диван и одна простыня на двоих. Девушка работает за гроши в институте, парень шахматист и писатель. Так откуда им взять деньги на достойное проживание?
>>76883952 лол, да никому я не запрещаю. Но согласись фото сделано третьим лицом. Что как минимум выдает студенческую вписку и пьянку. А то, что ни куна ни тян не заботило, что их застукают , говрит скорее об отсутвие каких-то принципов хотя бы со стороны тян. Помню, когда мои соседи приводили девушек, они обговаривали этот факт, ибо тянка да и парень, которым не похуй на личную жизнь, постараются ее самые интимные моменты скрыть от других глаз. Если сосед и занимался сексом с тян, то он просил оставить их хотя бы на час. Если тян оставалась ночь, то спала она в ночнушке мимним. >>76883943 Нет, нихуя. У него лицо неодухотворенное.
>>76886219 даже не покушать а вкусить! наслаждаясь всей аморальностью процесса усиляемого солью и получать еще больше наслаждения
а у солевых парней стоит кстати. что бы они не говорили. может по первой еще что то есть, дальше только страпоны да не употребляющие дяденька для брата и сестры
кстати можем рассмотреть такой вариант. вы вдвоем и я. детали можно уточнить в любом удобном вам мессенджере.
>>76886678 получается, с твоей стороны секс ради секса, со стороны тян - секс ради финансов (не даром ты на них акцентировал). Так вот, насколько тебе похуй на рандомную тян? Как часто возникают пиздострадания типа "БЛЯТ ЕЙ ТОЛЬКО ПИСЯ/ДЕНЬГИ/КРАСАТА/ЖОПА/ВОЛОСЫ НА СПИНЕ/ МОЯ И НУЖНА" и тд?
>>76886769 не бомби. все ок. сделай вдох. сделай выдох.
я когда хочу получаю то что хочу и это не классика.
пока интересные варианты ищутся и рассматриваются и подготовка - я потерплю. для кого то алко и соль - наркота, для меня - качественная жеская ебля больше 2 человек. вот это кайф. остальное время работать и зарабатывать кучу бабок. и в ус не дуть.
>>76886769 Эээ, ну идея такая и есть - секс ради финансов, страдания не нужны. В нормальных отношениях если такие вопросы начинались - то отношения скоро заканчивались, но я про другое.
>>76886778 Бля, ну это вопрос интересный, "Классика МЖ" не являетсяя классикой, при определенных обстоятельствах, не имеющих ничего общего с классическими представлениями о классическом сексе
>>76886851 мне больше нравится выступать в роли наблюдателя. скажем так. по этому 1на1 - не интересно вообще. все что можешь я уже прошел в таком формате.
>>76886890 Не понимаю, откуда у тебя такое депрессивно-хуевое состояние души, что ты аж начал говорить о разных мирах. Ты вероятно живешь в мире с однополым размножением?
>>76886950 >Не понимаю, откуда у тебя такое депрессивно-хуевое состояние души >2ch.hk/b А ты догадайся. >>76886923 >вы сами сидите на жопе Ты про меня ничего не знаешь.
>>76883812 В голос с девственника облоллировался. >Как же мне печет, даже не знаю, от чего. Да просто ты девственник, вот и печёт. ПАЧИМУ ИМ ДАЮТ ПАЧИМУ МНЕ НИ ДАЮТ!!?!
>>76883209 Чувак на спине лежит явно не просто так, небось заснуть не может из за аритмии от стимуляторов или эмпатогенов и руки очень соответствующе положил, вчера так же валялся.
>>76887351 Ну ахуеть, не ебаться же у всех на глазах в пьяном угаре, только потому что тебе дают. Удел быдла же. Как бы мне ебли не хотелось, себе такого не позволяю, например. Даже если молодой человек действительно привлекателен. Это, блять, пиздец потому-что. Как ее мамка воспитывала! Миня аш трисет.
>>76887351 Не согласен. Я когда смотрю на состоятельных людей покупающих марки по несколько штук зелени и снимающие ими побухеньки, то у меня тоже сердце кровью обливается. Кто-то о таком только мечтает, а тут такой техникой считай гвозди забивают
>>76883812 просто 80% тян шлюхи, чувак. и из сотни, что ты повстречал, встретится максимум одна-две норм. есть те, что и в 18-20 девственницы. вот они няши- стесняши. а тут хуйло какое-то. аморальное. волк в овечьем обличии.
>>76883812 Потому что ты ограниченный долбоеб. Секс, промискуитет - это все нормально для людей как части животного мира. Только махровое быдло забывает о биологической сущности человека и кукарекает о том, что НУЖНО БЫТЬ ДУХОВНЫМИ, МОЛИТЬСЯ, ПОСТИТЬСЯ. Ну и, конечно же, тот факт, что ты девственник.
>>76894342 >это все нормально для людей Никто не спорит, что для быдло нормально разможаться, мозгов то не нужно иметь для этого, матушка природа обо всем позаботилась.