>>185473661 (OP) Человек получает удовольствие от своего тела. Никого при этом не обманывает, мужу не пишет, что "была у подруги". Хуле те надо, обиженка?
>>185473661 (OP) >Вот а ты Ванечка женись потом на такой Наташке Почему ты берёшь конкретное видео конкретной тян, а потом экстраполируешь это на всех остальных?
>>185473661 (OP) > ебал себя пластиковой куклой пони > в это время сосал крану и дрочил > переодевшись в аниме девочку в чулках и с кошачьими ушками > в то время как на планшете играло видео с анальной групповухой карликов трапов Вот а ты Наташка выходи замуж потом за такого битарда.
Ну и чего в этом такого? Я однажды трахал одновременно двух тян. Меня пиздили кулаками, я лизал пизду в то время когда мне сосут хуй, совал член между двух ртов. Очень хотел бы поучаствовать в большой оргии, сосать хуи, лизать пезды, сосать друг на друга. Хули ещё в этой реальности есть интересного кроме ебли и науки?
>>185477191 Эм, ну да. Ты не путай МУЖЧИНУ, человека, с полу-животным - женщиной, которая, собственно, и годится-то только для принятия хуёв и вынашивания детей.
>>185477585 >Да, конечно. Как выяснил, что все мужчины придерживаются такой точки зрения? >Вернее не все они ебутся с 20 одновременно, но сделают это при первом удобном случае. Тыскозал?
>>185477492 Скорее подхватишь гепатит в муниципальной поликлинике когда у тебя кровь из пальца берут многоразовой стеклянной хуйней потому что экономят на эквипе.
>>185473661 (OP) Ты чи даун? Вся мегоебля придумана на западе и до нас отстает обычно лет на 20. Если к нам пришло ебля телки с 40 человек, то на западе уже наверняка практикуют суперсовременные оргии с вывертыванием легких наружу, экстерминатосом анусов, человческих многоножек в позе буквой зю и т.д. Так что тут скорее применимо выражение, "Вот а ты Джек женись потом на такой Монике"
>>185473661 (OP) Женятся только быдло ебаное, нахуй мне эта ебучая печать в паспорте?? И вступать в длительные отношения с тянкой тоже, мне похуй сколько до меня её чел ебало, если я трахну её пару раз и мы разойдёмся потом... Мимо 23 лвл
Я, кстати, не понимаю почему у школоты так горит и они кидаются калом "ррряяя, куколды, ррряяя!". Запилю прохладную для корзинок и лиственников. Любая тня надоедает рано или поздно. Имеется ввиду в плане секса. Какая бы они ни была охуенная - ебать ее надоедает. Я женат 11 лет, тня 7-8/10. Когда мне реально надоело ее ебать (просто уже не вставало на нее, а вот на любую ДРУГУЮ даже крокодилицу был колом) я начал покупать всякие игрушки: дилды-хуилды, бдсм атрибутику легкую и прочее. Лишь бы разнообразить. Потом уже и девайсы приелись. И тогда я подумал: а чем, собственно, рандомный хуй отличается от резинового? И стал склонять жену к мжм. Она копротивлялась год, но все-таки согласилась. Правила устанавливаем мы: приглашаем, например, омежку. Который и сиьски голой не видел. Или еще какого-нибудь неопытного. И он ебет жену вместе со мной не для своего, а для ее удовольствия. Понятно, что и для своего тоже. Но не так, как ему бы этого хотелось, будь он с ней один на один. Не нравятся условия? Нахуй. Не хочешь так и не можешь кончить? Да и хуй с тобой, это наш секс, а ты - ходячая дилда и не более. Всяких ебарей террористов, мачо-хуячо не зовем. Суть в том, что сейчас (пока что) при мжм у меня колом и пока не надоело.
80% "куколдов" устраивают мжм с одной целью: возбудиться от мысли, что у кого-то еще стоит на его жену. Потому что самого его она не возбуждает совсем или не так, как раньше. А тут наглядная демонстрация - вон, кто-то хочет ее ебать, значит она еще ничего + ревность в любом случае. Это основной мотив, а не то, чем они это оправдывают.
Алсо, жмж тоже пробовали раза 4, но это нужно иметь лошадиное здоровье. С одной стороны - доставляет, но заебываешься очень быстро.
Двачоры, в одном треде вы говорите нахуй жениться, в современном обществе это не нужно. В другом треде эти же люди горят с того, что кто-то ебется с кем хочет без ограничений. Все потому, что сами так хотят, но не могут.
>>185473661 (OP) Давича посрался со своей ЕОТ, которая порвалась от того, что я сказал - Все бабы у которых было более 20 хуйцов поюзанные шлюхи и ни на что не пригодны, они пусты. Ой, а еще меня забавляют куколды, которые говорят о том, что ВЫРАСТЕШЬ - ПОЙМЕШЬ, мол ничего в этом страшного нет, бабы тоже люди, почему им НИЗЯ ебаться как и мужикам. Мне 26, тянок за свою жизнь я выебал порядка 20 и понял вот что, тяночки которые скакнули как минимум на 20 хуйцов, ебнутые и ничего серьезного от них ожидать не стоит, ты будешь 21 хуйцом в ее жизни и со 100% вероятностью не последним.
>>185473661 (OP) вы животные тупые. она несет какую-то околесицу, бред сучий. такие гондонихи потом еще секс рассказы невероятные пишут. двачер-говноед любому рассказу, любой псины поверит. ей делать нехуй просто от охуенного количества бабла и отсутствие работы, вот она и страдает хуйней, рассказывая охуительные истории. а вы тут пидоры развели аж целый спор. хуею с вас. двач не был таким тупорылым
>>185476704 Я просто не пойму, становясь "взрослыми", вы что теряете чувство собственного достоинства и готовы лизать писечки шлюхам? Нет, базару нет, каждый дрочит как он хочет и мне поебать на подобную шваль и их действия на поводу собственного либидо, но я бы не стал размениваться на шлюх и строить с ними отношач.
>>185479396 И что? Из твоего поста можно сделать реверс, потому что ты сам шлюха, сменившая 20 партнеров, с которой очень рискованно начинать отношения.
>>185479628 Не знаю, о чем ты. Я женат, жене не изменял, хотя было несколько возможностей, никаким шлюхам писечки не лижу. На личную жизнь посторонних мне людей мне глубоко поебать, а вот ОПу, похоже, нет. С чего бы это?
>>185479628 Бля. Просто в в детстве зашквар вообще с тянками водиться, потом взрослеешь и уже хочется любви и в школе даже можно умудриться с младшекласницей замутить для прогулок после уроков и целовашек, потом универ где ебля, первые серьезные отношения, потом в 25+ тупо доходит, что писос, жизнь то конечна, и всякие нормы морали придумали дегроды (ну ты типа словно прозреваешь, как прозревает папуас попавший в цивилизацию или чувак из секты кришнаитов вместо молитв в друг идет учиться, работать, веселиться). Жизнь коротка, и нужно просто найти баланс между гедонизмом и здоровьем. Поэтому нахуй геру, можно изредка бухать, изредка дуть, изредка нюхать амф и т.д. Ну и писечку полную спермы полизать нимфоманке тоже можно, если хочется. Ключевое тут - если тебя с этого прет. Если пет с копро, то почему не насрать на грудь шлюхе или не покушать кал жены? Бля, делать можно че угодно, и срать на мнение додиков. Через 40 лет все равно будем гнить вместе в земле.
Потому что все те моральные ценности, на которые анон выше ссылается, родом из традиционного общества. И там же существовала мужская полигамия. Поэтому мужчина чисто физически не может изменять, быть неверным и так далее, он и так может несколько жён иметь.
>>185480035 Давай представим на мгновение, что твоя жена, мать твоих детей пересосала 30 хуев и ты об этом знаешь, а еще она тебе однажды рассказала как 2 студента из Нигерии однажды накончали ей полный рот и она чуть не захлебнулась, после она идет укладывать вашу двухлетнюю дочурку спать и целует ее губки, а ты мило смотришь на все это и понимаешь - ТЫ СЧАСТЛИВ! Я к тому, что поведение других людей меня ни как не интересует, но брать в жены шлюху, заведомо зная о ее прошлом - это какое-то куколдство.
>>185480004 Ну и молодец. Живи, как хочешь, мне-то поебать на тебя.
>>185480028 Еще как работает. Большинство женщин пиздец как ревнивы. Многие даже не станут связываться с таким ебакой, по крайней мере, не будут ожидать долгих отношений, заранее готовя себя к разрыву, типа поебались-разбежались. Еще куча тянок будут рады такому завидному жениху, но подсознательно будут ожидать обмана. Тут полный набор: скнадалы, ревность, проверка смсок и прочая мозгоебля. Если кого-то устраивает так жить - ну ок. И если ты себя ведешь, как этот 26лвл ебырь-террорист, то сам себя и загоняешь в такие рамки в будущем. Опять же, если ты к этому готов - ок.
> Потому что все те моральные ценности, на которые анон выше ссылается, родом из традиционного общества. И там же существовала мужская полигамия. Поэтому мужчина чисто физически не может изменять, быть неверным и так далее, он и так может несколько жён иметь.
>>185480371 Я че выше написал, что хочу взять женщину в жены и нарожать детей, НИПАЙМУ чот. Просто я попытался приблизиться к вашим нормам и моралям, для вашего понимания.
>>185480311 Вот тебе контр-пример: можешь ли ты, положа руку на сердце, поклясться, что описанные тобой гипотетические действия не совершала в далеком прошлом ТВОЯ МАТЬ, еще до того, как встретила твоего батю? Как ты теперь будешь к ней относится? Тоже будешь шлюхой считать? Может, в лицо ей это еще скажешь?
>>185480678 Мать я не выбирал, а вот у тебя есть выбор, принять шлюху и быть с ней "счастливым"куколдом или же послать ее на хуй и задуматься о выборе более целомудренной особы.
Так а в чём тогда проблема? Зачем вообще жениться, заводить детей? Для каких целей? Вся эта ебола с деторождением для меня выглядит как массовый психоз. Причём в подавляющем большинстве случаев дети будут хуярить на заводе всю жизнь и слушать Оксимирона. Вот уж точно тяжёлый вагинальный запах.
>>185480815 Тащемто нормальный адекватный человек сам должен понимать, с кем связывает жизнь. Если плохо разобрался, схватил, что попало, а оказалось - шлюха, так ты сам и виноват. Ну и самое главное: нормальная баба (не психопатка), никогда не станет сама рассказывать про 10 ашотов человеку, с которым хочет сохранить отношения. Не, можно, конечно, быть шизоидом и ПОДОЗРЕВАТЬ всех и каждого. Что твоя жена шлюха, что друзья воруют вещи, когда приходят в гости, что родители подсыпали в детстве крысиный яд в чай, когда ты не видел... Ведь чисто теоретически, НУ ГИПОТЕТИЧЕСКИ, это ведь возможно. Ну тогда до встречи в Кащенко.
>>185475643 На трассу ходит денежек в дом принести годовасику, ну подумаешь, ест говно за 500 долларов, может отрастить пузо с пиздюком а затем дать ашотам себя отхуярить и выебать, а выкидышь спустить в унитаз, ничего такого, ну подумаешь.
>>185481482 Именно так. Абсолютно похуй. Она мне никто. С чего меня должно ебать, как свою жизнь строит другой человек?
Лол, а почему ты, моралист мамин, не идешь работать в какой-нибудь Красный Крест? Не донатишь всю зарплату какому-нибудь фонду по борьбе с сексуальным рабством? Почему не пустишь эту шмару к себе домой не передержку, пусть у нее будут норм условия, хоть выучится, человеком станет?
А мне НЕПРИЯТНО. Я стесняюсь руку на ляжку положить, а кто-то может просто ГОВОРИТЬ о своих чудо-похождениях. Хотя я не менее похотлив чем эта тян на видео.
>>185481710 >почему ты, моралист мамин, не идешь работать в какой-нибудь Красный Крест Потому что мне похуй на красный крест, похуй на африканцев в первую очередь человек должен подумать о себе чтобы кого-то любить или кому-то помогать, человек который этого не может, не может и любить другого. Затем должен подумать о семье. Затем о друзьях, о соотечественниках и где-то в конце будет вода для африканцев с барского плеча и другие распилы ООН. Мораль не дураки придумали. Кто-то скажет что это контроль типа я мамкин анархист идите нахуй буду ебать собак убивать беременных и этот долбаёб будет не прав, потому что этим он увеличит шансы что этот урон ему вернётся. Если вспомнить содом и гоморру то понятно чем там всё кончилось, пусть даже это было выдуманно или мысленный эксперимент, на крысах его ставили тоже кончилось хуёво, вырождением.
>>185482127 Уверен, пока у нас есть такие идейный арийцы, как ты, никакого вырождения не будет. Ведь ты так твердо и четко представляешь опасности такого поведения, ты ведь воспитываешь своих 3 детей в культуре уважения и самосовершенствования. Вы спасете наш безбожный мир, слава вам, ребята!
>>185482422 А хуй знает, я белый человек. Своих детей буду воспитывать в таком духе, что умри они сегодня, а ты завтра. Как выглядеть должны мои дети понимаю.
>>185483097 Мне отвечают сарказмом и ты впиливаешься в разговор и несёшь околесицу. >А хуй знает, я белый человек. Своих детей буду воспитывать в таком духе, что умри они сегодня, а ты завтра. Как выглядеть должны мои дети понимаю.
>>185478157 Ебать ты странный. Это как если тебя заебало каждый день есть мясо и ты не делаешь к нему ещё и картошку, чтобы есть и то и другое, а зовёшь Ашота съеть мясо пока ты смотришь, ведь тогда тебе вкуснее, раз Ашот ест. Куколды и правда больные на всю голову люди.
>>185479414 Ты бы хоть поинтересовался что это такое. Может быть если ты узнаешь как раньше в нас называлось такое заболевание, ты перестанешь нести подобную хуйню. А называлось это раньше маниакально-депрессивный психоз.
>>185473661 (OP) >женись Такие барышни с самого начала демонстрируют некую завуалированную спесь и психопатичность в характере, достаточно увидеть оные проявления, и с легкостью дропнуть и прекратить общение с пиздой из Оп поста.
Но, виктимные мужчины дауны, вешают такие себе на шею добровольно.
>>185473661 (OP) Вы все взьелись на обычную шмару. Она живёт в таком окружении, где все это нормально. Нормально ебаться с 20 мужиками, нормально перекроить ебало до степени уродства. У нее и муж такой, подруги такие и отец и мать, возможно, такие. И запретить им это делать никто не может, как и запретить им считать вас омежками и лохами. Хороша ли такая жизнь? На мой взгляд не хороша. У меня нет нет да и проскакивают такие фантазии, но примерить их на себя я не могу. Да и не хочу. Моя жена родит мне детей от меня, мне вообще нравится ее ебать. Друг с другом мы можем делать что угодно, но третьих не будет. Но это мой выбор, а выбор других людей - их личное дело. Если полиция нравов запретит им жить, так как хотят они, послезавтра мой гетеросексуальный половой акт им не понравится. Некоторые люди вообще убеждены, что презерватив - это разврат
>>185492113 У неё на лбу написано что она шмара? Выглядит как обыкновенная шкура, причём ездит вон на тачке, наверно и с баблом всё ровно. А какой-нибудь физик-ядерщик получает 7500р. в месяц, а ему то надо было всего найти крутого сквиртолога.. >Вы все взьелись Ещё бы, если бы не взъелись, то считай ВСЁ можно смело выпиливаться.
>>185478157 >ебать ее надоедает Ведь ебать это, конечно, самое главное. Надоело трахаться, пойду ка саботирую свою семейную жизнь)))00)0 Взял бы перерыв, довен. Толерантность бы понизилась. А хотя хули я тебе рассказываю, твоя жизнь, делай что хочешь. Надеюсь для тебя это ничем плохим не закончится.
..нормисы тупорылые Вы хоть понимаете кто тут сидит? Тут люди которые знают всё про вашу нормальность. Например, администратор сервера через которые идут ваши запросы на контент с "клубничкой". Это далеко не единственный способ.
>>185493946 Где написано то? Такие же волосы, такие же накрашенные/наклеенные брови, такой же макияж. Таких тысячи. И делают они такой макияж чтобы показать что я мол доступна, но не тебе, а тебе надо ещё и постараться ёпт, ты же не сквиртолог.
>ещё 20 смотрело
>это был самый счастливый день в моей жизни
Вот а ты Ванечка женись потом на такой Наташке