Аноны, давайте поговорим о том, считаете ли вы себя неудачниками. Я начну первый.
Даже не буду говорить о реальной жизни, а расскажу о различных онлайн-играх, в которые я играл, будучи ещё социоблядком и альфачом. У меня тогда была тян и я думал, что я самый ахуенный человек, НО.
За все 6-7 лет, что у меня есть комп.
1) Я ничего не добился в играх. Задротил 3 ЕБУЧИХ года или даже 4, хуй знает в ВОВ. Но выше, чем середину планки скилла я не перелез. Были люди, которые играли меньше меня на 90% и просто сливали меня в хлам, хотя я задротил денно и ношно.
2) За все 7 ебучих лет я толком ничего не научился делать с самим компьютером, если даже брать железо или программы. Всё что я умею - открыть браузер, достать видеокарту для очистки пыли, установить винду, которую я, кстати устанавливал раз 7 уже. Одну и ту же, на болванке двд-р. Хп какую-то там 2009 года
3) Во все онлайн игоры, которые я играл. Находились люди, которые лучше меня в разы. Даже в сотни раз. КАК? КАК БЛЯДЬ? Я же целыми днями задротил. Почему я ничего не могу сделать. Почему я в ебучую доту надрочил было 1000+ часов и думал, что я охуенный игрок, но понял, что я ниже средняка играю.
Но больше всё-таки у меня рвёт от ВОВ, там я потратил четверть своей жизни и толком ничего не смог сделать.
Про реальную жизнь я даже промолчу, тут всё ещё хуже, хотя может просто я ебучий омега-аутист. Я выговорился, твоя очередь анон.
>>76885297 > Задротил 3 ЕБУЧИХ года или даже 4, хуй знает в ВОВ > больше всё-таки у меня рвёт от ВОВ, там я потратил четверть своей жизни > 3 ЕБУЧИХ года или даже 4 > четверть своей жизни Не бойся, у тебя все ещё впереди.
Какой ммр в доте-то? Алсо 1000 часов в одной лишь доте 2 - достаточно мало, чтобы вот так просто играть на уровне выше среднего, в основном люди в эту игру играют 5+ лет.
>>76885465 да я и в первую играл чувак, около 1.5 лет, потом во вторую +1000 часов. За всё, за что я берусь у меня не получается. Хотя поидее, чем чаще ты что-то делаешь, тем лучше.
>>76885494 Так сколько ммр? Я сам за 2500 часов максимум набирал 4700-4800 (без всяких абузов, бустов, калибровок и прочего говна), в первую доту играл от силы месяц когда был 15-летним пиздюком лет 6 назад.
>>76885534 да хуй с этим ммр, я про то, что есть люди, которые играют лучше, при меньшей проведённости за игрой. Толи я ебучий даун без реакции и мышления или проиграл генетическую лотерею. Хуй с вов. 4 года в ебучий вов и толку 0, как хуесос
ДНОТЕ - ХУЕТЕ ХУЙ В БЛЕВОТЕ))КАТАТЬ КАТКИ)))РИКА МАРКА)))ПУТЖ ИНВОКЕР Я КАТОК КТКИ КАТАЮ ЛОЛ ФЕСПАЛАМ МАМКУ ЕБАЛ)))МАМА Я КИБЕРТСПАРТСТМАН)))МАМА ПОЧЕМУ МНЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СРУТ НА ЛИЦО?((ДЕВАШКИ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ДОТУ АХУЕНЫ)))
>>76885573 А разве в вове есть что-то skill based? Всегда думал, что там нужно дрочить квестики ради крутого шмота, чистой воды фарм, никогда поэтому и не играл.
>>76885632 А Я ВСЕГДА ДУМАЛ, ЧТО НГАДО БЫТЬ КОНЧЕНЫМ ГОВНГОЕДАМ ИЛИ ОТБИТЫМ ШКОЛЬНИКАМ, ЧТОБЫ ПРИКОСНУТЬСЯ К КУСКУ КАЛА ПОД НАЗВАНИЕМ ВЫБЛЯВОДКА И Я БЫЛ ПРАВ)))
>>76885658 А ты сам как думаешь? Возможно потому, что тупые говноеды везде орут о том, как вкусно им жрать говно? Заметь, я про вов ничего не говорю, как думаешь блять почему?
>>76885297 Также как и ты нихуя не умею, в пека не шарю совсем, комп~7 лет, ничего не понимаю, даже как нормально программу удалить, чтобы без мусора. В варкрафт ниразу в жизни не играл, даже не знаю чем дота от варкрафта отличается. Зато, в свое время я всех делал рокнролл рейсинг. Да я знаю, что они от одной компании, эти игры.
>>76885680 Ну обсуждают люди доту, и что дальше? Ты же не батхертишь, когда обсуждают политику/экономику/футбол? У каждого разные интересы, я ведь даже не прошу тебя их уважать, но просто зачем изрыгать сюда свой батхерт? Тебе больше нечем заняться в 6 утра?
>>76885688 Дак вот именно, что она не дрочится. 4 года потратил же. Как всё на одном месте. Кидался из одной степи в другую. Например в том же ксе не мог поднятся выше, чем другие. Или пошёл в музыкальную школу, закончил. А дальше не смог ничего сделать, ибо тупо надрочен был на играние музыки по ноткам, а своего ума сочинять не хватило.
Я понял короче. Я какой-то долбоёб с данными ниже среднего. Даже если говорят, что можно сделать всё. что захочешь это не ко мне. Ибо 4 года на игру проебать и отхватывать от рандомных хуесосов, да и в других онлайн дрочильнях.
>>76885297 Счастливые моменты в моей жизни можно пересчитать по пальцам, зато разнообразных унижений и фейлов не счесть. Не умею отдыхать и созерцать. Учусь на 5 курсе универа, но мало чему научился в профессиональном смысле, последние два года прохикковал дома и кое-как закрыл долги. Не целован и не считаю, что это нужно менять. В играх нагибать получается, особенно в шутерах. Но очевино, что время и здороье, потраченное на них убито впустую. По сути игры это самообман древнего мозга человека, не ожидающего такой подставы от окружения, в котором он оказался. Посмотри внимательно на эти виртуальные миры, и поймешь, что они стремятся самыми грубыми способами простимулировать получение незаслуженной биологической награды.
>>76885762 Ну так учись думать головой, лол - попытайся проанализировать, почем именно ты сосешь и как это нужно исправить, а потом пытайся исправить. Ты чем вообще в школе/ВУЗе занимался? >>76885769 Просто по факту ты еще более конченный, чем дотедебилы, лолбляди, воводегенераты, футболобыдло и политикодауны. Хотя если тебе подобная хуита доставляет моральное удоволствие, то ради бога, всем похуй на тебя.
>>76885808 Ой блять, иди нахуй толстяк, мерзкие выблядки блядь аутисты, которые не играют в игры а дрочат это распиаренное и безсмысленое говно с такими же малолетними даунами, как и они, да еще и бешеные выблядки все неадекватные, это уже сто раз объясняли все блять адекватные люди, сука.
>>76885808 1) не портировали всех героев, куча багов, не больше 10 человек работает над игрой, и что самое забавное - в приоритете шапки, а не сама игра 2) ранкед матчмейкинг банально не работает из-за смурфов, абузеров и бустеров 3) хаки на луаскриптах, которые не банятся просто потому, что движок не видит в этих луаскриптах ничего плохого 4) самое отвратительное комьюнити из всех игровых комьюнити, более того - 95% всех дотеров не умеет играть в силу специфики жанра (ты можешь сделать ровно 0 полезных действий за игру и все равно выиграть, так как тебя затащат) Мне продолжать?
>>76885943 Я не соглашусь с тобой, что видеоигры безсмысленны. Простые сингплеи - может быть да. Но те же онлайн шутеры/моба развивают тактическое мышление, реакцию, гибкость ума. Если конечно не дрочить целыми днями, а заниматься другими вещами.
Где-то видео даже видел, сравнивали подростков увлекающихся видеоиграми и тех, которые не увлекались
>>76885982 Скорее наоборот, видеоигра позволяет выразить твое тактическое мышление, способность быстро принимать решения и гибкость ума в довольно простой замкнутой системе правил - если человек изначально быдлан и будет только и делать, что дрочить дотанчик 24х7, то в силу абсолютно неразвитых аналитических способностей он будет сосать пипиську на пуджике всю жизнь.
>>76886034 Опять не соглашусь, понятно, что твои врождённые навыки помогут тебе быстрее/медлее освоить и развить скилл в игре. Но постепенно, они будут улучшаться, если ты будешь придумывать новые тактики, стратегии, пути отхота и т.д
Встречал быдланов в кс, которые только и делали, что нагибали. Именно потому, что дрочили целыми днями
>>76886143 Кстати, да. Зачем живёшь, если всегда найдётся ерохин сильне тебя, который накормит тебя говном, а того ерохина накормит ашот, а ашота ещё кто-нибудь.
>>76886201 Но я не школьник, у меня нет батхерта и я не считаю себя киберспортсменом. Может говноед, да, не спорю, но один хрен - ты явно не по адресу пришел и батхерт скорее у тебя.
>>76886267 В мать срал катку - говноеду - аутисту. Зачем это делать, если адекватный человек, а не говноед и твои приятели тоже адекватны? У меня например нету приятелей говноедов, что характерно.
>>76886267 Курс терапии: 1) несколько пабчиков в соло ранкеде "на победку" 2) полистать продоту, дотатред в /moba/ и всякие реддиты с фочанами если не хватило Теперь ты понимаешь, что лучше иметь дело с кучкой червей-пидоров, чем с комьюнити доты. Почему в соло? Потому, что не всегда получается собраться в 5.
>>76886317 Чего ты блять несешь, наркоман? Иди проспись.
>>76886335 Зачем именно днота, вы блядь ебанутые, что за хайп нахуй? Игра же очень на любителя на самом деле и не стоит не одного ушата говна вылетого на голову, я пониманию еще вов, но хуцетка, пиздос.
>>76886335 >несколько пабчиков в соло ранкеде "на победку" >>76886335 Перед началом матча мучу всю команду, не обращаю внимания на бугурты и мамкоёбов. Не захожу там на какие-то форумы, слеш моба слеш и прочую хуйню для дегенератов.
>>76886411 забыл добавить, цм/ранкед играю только в 5. А ты сиди дальше плач, потому что не можешь собрать 5 человек и у тебя бомбит от про троллинга в начале катки. Удачи, я спать
>>76886362 Потому что кто-то играл в варик/доту на бнете/айкапе/гарене и получал там удовольствие, потому что кто-то дрочит на игры от вульвы, потому что игра командная, потому что у доты 2 охуеннейший геймдизайн (все от музыки до графики сделано на высочайшем уровне), вложенные бабосы в пиар и вообще очень развита инфрастуктура для зрителей (турниры, стримы, кастеры, тырнешеналы за 10 лямов), етц. Правда потом выясняется, что нормальное комьюнити и матчмейкинг не завезли, но это такое. Сама по себе игра неплохая, не самая сложная в плане того, чтобы называть себя серьезной киберспортивной дисциплиной, но все же неплохая. Игра же не виновата, что играют в неё отбросы?
>>76886475 Не стоит свечь, лучше отдыхать за игрой, а какое удовольствие от этого говна можно получить, я хз. Основа любой онлайн игры - игроки, с этим глупо спорить.
>>76886475 >Игра же не виновата, что играют в неё отбросы? Это проклятие любой популярной игры. На самом деле в нее играют все подряд, просто отбросы заметнее.
>>76886524 Кроме отбросов и тупых выблядков там редко кого всретишь и хуетка в этом плане хуже всех, даже гораздо более популярных игр, так что не надо тут.
>>76886566 Ну может еще потому что она изначально некоммерческая, поэтому не было привязки к платному аккаунту, поэтому всем было похуй на баны, поэтому сложилась атмосфера вседозволенности и беспредела. По мне так это плюс.
>>76885297 в ВОВ не играл, но в бесплатных играх решает кол-во денег которые ты влил. Все.
То есть я не вижу никакой корреляции почему ты считаешь себя неудачником. Дурачком, да и то потому что ты сделал неправильные выводы, но никак не неудачником
Я прошёл все основные йоба-тайтлы последнего времени на пиратском хуящике, один сгорел, братан купил другой, у него наебнулась прошивка, я покупал диски лицухи в комке по 700-1к, потом я накопил и купил свой прошитый уже третий по счёту. Первый был ещё аркада белая, первые модели. Я ветеран Dead Space всех частей, я различаю многие места gta5,поскольку прошёл её 2 раза, сейчас играю без элементов интерфейса (без карты, без всей хуйни), я всасывал раз за разом как аутист в DarkSouls2, я на месяц с лишним выпал из жизни и впал в запой, после работы я покупал пиво и садился умирать вновь и вновь, старая стопка лицензий на приставку была на 15-20к, при том что я нищеброд. Одно время я играл в Crossfire без доната и докачался до снайпера уровня В без доната, мл.лейт. Меня там в чате унижали школьники когда я писал сколько мне лет. Последние 4 дня я пил, упарывал скорость и играл в Ace of Combat какую-то часть. И сейчас мне пиздец плохо. Знаешь о чём я жалею? О том, что мой дед купил себе йоба телек за 40к, а я играл в гта5 на ебучем мониторе и не могу позволить себе такое-то погружение. У меня есть работа, подруга, нужно вращаться в колесе, но я больше выберу какое-нибудь погрудение, с пивом и наркотой, забыв работает ли меня звонок.
>>76885762 >Даже если говорят, что можно сделать всё. что захочешь это не ко мне. Просто ты ЛУЧШИЙ СРЕДИ ХУДЩИХ - так же как и я. Но я убил время на хобби ирл, на которое потратил много денег уже и некоторые другие вещи, а результат сам знаешь.
>>76885883 Здарова. Я играя в доту под пивас выиграл двадцать пять миллионов рублей. Нужно заметить что играю я вообще мало, это у меня хобби, турниры по выходным, да иногда ездим на буткемп на месяц-полтора, где однако тоже большую часть времени я бухаю, и в итоге играем часа 3-4 в день, не больше. Обычно я нихуя не делаю, гуляю с друзьями, не работаю, трачу заработанное на доте бабло. Почему именно я выблядок?
>>76886267 Потому что в неё играет много детей. Как ни странно после 5000 ммр трудно найти человека моложе 18-ти лет. Поэтому для людей нормальных комьюнити кажется здоровым и наоборот интересным, а основной публике - школой.
>>76886738 > в ВОВ не играл, но в бесплатных играх решает кол-во денег которые ты влил. Все. Полный пиздёжь. Куча бесплатных игр с косметическим донатом. ЛоЛ, Тера онлайн, почти любые мморпг.
То же, что и ОПа, но не печет. В ВОВ можно не только задротить, но и играть для своего удовольствия. Неспешно исследовать локацию, сделать интересный квест, проникнуться атмосферой. Общался с другими, которые "успешны в вов", у них обсуждение связок на арене и выбивание маунта, но никто не рассказал про свой любимый квест. А ведь цепочка за людей Элвин-Вестфалл-Редридж-Дасквуд просто прекрасна. Особенно квест "легенда о Сталване" и "сундук капитана" в Вестфале. Можно неспеша порыбачить, поплавать, залезть на гору, сделать очень длинный квест.
Тут как и в жизни. Одни говорят, о том как купили дорогой автомобиль, заработали кучу денег, стали самым крутым бизнесменом, ученым, актером не говорю что это плохо, а другие рассказывают как же было клево в городе 31 декабря, когда хлопьями валил снег, а ты жрал шаурму в полупустой кафешке.
ОП - ты это я. В последнее время тоже самое понял, кроме технических навыков. Играю целыми днями, а скилла нет. Вот играю теперь в кс и печёт от моего неумению даже просто напросто стрелять на длинных дистанциях, к примеру. Сижу, читаю гайды, учусь.
Опчик, понимаю тебя. Я тоже неуспешен в играх. Играю в основном:
1. В стратежки. Много играл в первый старкрафт. Но в них я почему-то всегда люблю РОЛЕПЛЕИТЬ. Беру одного юнита, отвожу в сторону и считаю что его самим собой, командиром. Другими юинтами командую чуть ли не спешно, мысленно отдавая приказы: "в атаку, мои верные марины!" В стратегии и тактике ничего не шарю. Соответственно меня сливают даже подростки с 50 кликами в минуту (у меня около 20 кликов).
2. Шутеры. Много играл в тф2. Более-менее сносно играю только медиком (кто не знает - навел прицел на друга, нажал левую кнопку мыши и бегаешь за ним, уворачиваясь от выстрелов врагов). Стреляющими классами у меня получается из рук вон плохо - стреляю криво и косо.
3. Вовчик. Тоже много задротил, променял половину уинвера и и всю личную жизнь на него, но всё что я делал - бесконечно кругами бегал по миру и выполнял квестики. В рейдах мне было тошно сидеть неподвижно часами и траить босса, пвп нравилось больше, но в нём я был не успешен. Алсо я ленив и мне всегда было влом подбирать шмот-энчанты-камни, поэтому ставил их как попало. Ах да, что стоит ли говорить, что и с голдой у меня всегда были проблемы, потому что мне было лень и неинтересно её фармить?
В общем из-за всего этого в последнее время отошёл от игр вообще и начал заниматься ИРЛ работой, благо она получается чуть лучше.
>>76885297 Ни разу в ММО не играл (и в игры наверно лет 10 уже не играю), тут сравнить не с чем. Но то что я полгода пытаюсь безрезультатно стать супирхакиром недоступным для майора, а еще не научился пользоваться тором, и все место в браузере засрал вкладками по тематике наверно еще больший фейл чем твой пункт №2...
>>76887337 Но ведь я всю игру прошёл с пиромансией, греэтсвордом, и под конец уже иногда мечами того туловища волка, мечника. Забыл бля как его зовут. Я всю игру не брал ни одного щита - я не умею с ним играть.
>>76887024 Поддвачну. Со временем ко всему привыкаешь, наверное, но Варкрафт всё-таки неебически красивый и фэнтезийно-продуманный. Ползаешь медитативно каким-нибудь дохлым урюком, на корабли заглядываешься и какую-нибудь стори на ходу воображаешь. Лепота.
Смотря как ты играл, ОП, если ты бегал и майнил железо, а потом делал квесты - ясен хуй ты хуесосом и остался, нужно было читать гайды, и 24\7 ганкать пидарасов или на арене сидеть.
2,5 лет/зим в вов. Фул шаму запилил за 3 месяца, начинал с а7 и вообще без пве шмота. Всех знакомых ИРЛ обассываю в миде, друзья советуются со мной по поводу игр, даже тех, в какие я не играю. Никакого баттхерта.
Потому что ты недостаточно много играл, анон. Я задротил в свою любимую игру по 10 часов в день, когда была школа. И часов по 16 когда школы не было. И за пару лет я таки стал лучшим русскоязычным игроком.
Я реконструктор и вонзаюсь на бугуртах, а в дарк соулс ко мне вторгаются какие-то хуесосы и просто сливают меня, по-всякому, хоть мечом, хоть чудесами, хоть навозом закидывают. Получается, в реальной жизни я умею драться мечом, а в игре нет. Такой вот парадокс.
>>76885297 Ну у меня всё 50/50. Успел и два универа проебать, тней потрахать, пару разрядов по профессиям получить, бабла заработать и прогулять, похикковать пару лет. Сейчас вот в армию иду лол. Откосить не получилось. 21 лвл.
ОП, ты дебил. Тебе не приходило в голову, что нужно не только "задротить денно и нощно", а и пытаться развиваться. Здесь как в твоем ВОВ - думаешь, что тебе нужно улучшить в своей игре. Работаешь над этим аспектом, и всё такое. Просто насиловать клавиатуру изо дня в день - очень тупо, нужно как-то анализировать свой скилл, чтоб становиться лучше на определенном этапе. Я не буду рассказывать охуительные истории про пользу здорового сна и правильного питания - у тебя для этого есть мамка, которую я, кстати, ебал. Вот.
Даже не буду говорить о реальной жизни, а расскажу о различных онлайн-играх, в которые я играл, будучи ещё социоблядком и альфачом. У меня тогда была тян и я думал, что я самый ахуенный человек, НО.
За все 6-7 лет, что у меня есть комп.
1) Я ничего не добился в играх. Задротил 3 ЕБУЧИХ года или даже 4, хуй знает в ВОВ. Но выше, чем середину планки скилла я не перелез. Были люди, которые играли меньше меня на 90% и просто сливали меня в хлам, хотя я задротил денно и ношно.
2) За все 7 ебучих лет я толком ничего не научился делать с самим компьютером, если даже брать железо или программы. Всё что я умею - открыть браузер, достать видеокарту для очистки пыли, установить винду, которую я, кстати устанавливал раз 7 уже. Одну и ту же, на болванке двд-р. Хп какую-то там 2009 года
3) Во все онлайн игоры, которые я играл. Находились люди, которые лучше меня в разы. Даже в сотни раз. КАК? КАК БЛЯДЬ? Я же целыми днями задротил. Почему я ничего не могу сделать. Почему я в ебучую доту надрочил было 1000+ часов и думал, что я охуенный игрок, но понял, что я ниже средняка играю.
Но больше всё-таки у меня рвёт от ВОВ, там я потратил четверть своей жизни и толком ничего не смог сделать.
Про реальную жизнь я даже промолчу, тут всё ещё хуже, хотя может просто я ебучий омега-аутист. Я выговорился, твоя очередь анон.