>>185467289 (OP) >Ну что, посаны, во что играем? >Вегас Решил перепройти вегас, обмазав модами. Пока успел только ветку в гудспрингс завершить, переебашил все поселение, заручившись поддержкой зеков, лично трахал труп Солнышка. В будущем затоплю за легион >Double demo Демка индюшатины про псих-больного, который находится в психушке и фантазирует себя военным. Нужно запоминать "подсказки" в его снах и рассказывать доктору. Для проекта без издателя выглядит очень даже интересно. Думаю вот взять на релизе, надеюсь не окажется говном >DS зашел перепройти на сл1, забил после трех боссов >Небозем Решил сделать игру максимально похожей на DS по механике и интерфейсу, обмазав модами. В итоге ощущение, будто мертвеца ебешь, слишком уж топорные там дефолтные механики боя >фолач Начал проходить раза 3, постоянно умирал то от рандомных скорпионов, то от стражи в городе, тк не понял на какую кнопку убрать оружие из рук (лол) >hm просто дрисня с видом сверху и дерганым гамеплае. Музыка в игре заебись, но в остальном не понимаю, откуда у неё столько поклонников >тодда4 перепроходил весь последний месяц, до этого играл только на релизе. Перевел несколько модов для неё, сделал парочку ретекстуров. С модами игра очень даже атмосферной становится, кстати, но вот выбора и вариативности явно недостает (даже в третьей части с этим было лучше) >волкштейн кровь старика взял на скидоне в августе, наконец дошли руки. Честно сказать, помимо интересного антуража в первой половине игры (а именно, нацистские казематы, их знамена повсюду и дух "шпионажа в тылу врага") и пары запоминающихся персонажей плюсов в игре нет. Шутерная механика крайне деревянная, включая звуки, анимации и модели оружия, враги глупые, графен при приближении - 2 полигончика, сюжет во второй половине (после появления нечисти) скатывается в говно "они делают, а стыдно мне". Но зато игра довольно хардкорная на высокой сложности, что понравилось. Перепроходить или советовать кому-то не стал бы, удивляюсь откуда у игры столько положительных отзывов.
>>185468599 я пробовал,мне очень неудобно даже кисть судорогой сводит,и все свои бинды я прожимаю за долю секунды,бегаю так с пандарии а макросы для паладина нахуй не нужны,тк кнопок особо и нету
>>185469611 >300 рублей скинул >~5 долларов Вау, стаканчик кофе себе купят. Вот это ты ПОДДЕРЖАЛ. Давай-ка ты лучше конец мой поддержишь, пока я кончаю тебе на личико
>>185469677 ты какой то даун,зачем мне ставить бинды на бафы или рыбалку и прочее что не нужно быстро прожимать в бою? Вангую что ты просто толстишь и особо в вов то не играл
>>185469662 >неудобно Неосиляторы >бегаю так с пандарии Значит в нормальные аддоны ты не играл. Ну я тебя услышал >для паладина нахуй не нужны,тк кнопок особо и нету пикрелейтед
>>185469702 Я вот думаю, кто хуже: пекари, наяривающие на распродажи и берущие игры со скидкой в 75%, или консольщики, которые покупают свои эксклюзивы вскладчину на троих.
Кто-то из них всерьез считает, что помогает индустрии?
>>185469568 Моральное удовлетворение от покупки, возможность сохранить все успехи в игре у себя в профиле (скрины, ачивки и сейвы) и возможность в любой момент без проблем загрузить рабочую версию игры. другойанон
>>185469788 Сюжетка четверки суперкаловая же, вот в бф3 другое дело. Там и драма в конце, и запоминающийся саундтрек и даже в плане постановки она весьма хорошо срежессирована (для игр серии). А еще в трешке есть ахуенный кооператив на двоих, советую попробовать, кста
>>185469869 >Моральное удовлетворение от покупки Тупое мышление потребителя >возможность сохранить все успехи в игре у себя в профиле Ну скопируй себе папочку savegame >и возможность в любой момент без проблем загрузить рабочую версию игры. Сейм щит можно сделать и без парашного стима
>>185469909 Ну двойка самособой. Самая годная часть из всех, но в неё уже никто не играет. Никогда не забуду дуэли на вертолётах, и карту "Дорога на Джалалабад", пиздорез там адский был.
>>185469947 Ок, мань. Вот у тебя есть фридом на z. Нужно его дать своему напу. Ты будешь делать клик-z. Я же просто нажму shift-z. Смекаешь, дебик? Или за столько лет игры ты так и не развился в скилле?
>>185470287 Ну у каждого своя любимая ммо. У кого-то л2, у кого-то вов, у кого-то ева, у тебя вот тес онлайн. Кто-то вообще все это в рот ебал и в доту рубится. Так что это спорный вопрос
>>185470127 то есть при прожимании shit-z у тебя автоматически в фокус напа выбирает или что? Мне все равно нихуя не понятно,что такого дает шифт кроме как дополнительной комбинации кнопок для прожимания скила.
>>185470025 >Тупое мышление потребителя Возможно, но лично мне приятно от мысли, что я заплатил людям за их старания, пользуюсь лицензионным продуктом и играю в полную версию игры на её релизе. >Ну скопируй себе папочку savegame И проеби все сейвы после переустановки системы или еще какого говна, отличная альтернатива. >Сейм щит можно сделать и без парашного стима Ну да, можно шариться по рутрекеру и натыкаться на репаки, которые никто уже не раздает/сборки от васянов/сборки с майнерами. Намного удобней, чем нажать "загрузить" в клиенте.
>>185470533 >Возможно, но лично мне приятно от мысли Ну давай тогда ты мне будешь платить, а я тебе кидать ссылку на торрент? м? Тебе ведь тоже приятно будет >И проеби все сейвы после переустановки системы Сам виноват. Храни на флешке, на яндекс.диске, да хоть у аллаха за пазухой. Кто тебе доктор? >и натыкаться на репаки, которые никто уже не раздает Ни разу такого не встречал. Пруф >Намного удобней, чем нажать "загрузить" в клиенте. Ну конечно рабу системы легче заплатить, чтобы за него сделали. Может ты еще соседу дяде Жене платишь деревянные чтобы он тебе винду переустановил?
>>185470754 Что такое? Только узнал, что твоя мамаша шлюха? А как ты думаешь она платила за твое образование? Конечно же своей пиздой. А теперь пойди и поцелуй ее в щечку на которую я ссал
Играем вот в это вот. И есть вопрос, которым я за прошлые... дохуя прохождений, на самом деле, особенно не задавался: на первом пике, строка про снижение урона — оно перманентное или только в определённых случаях пробития "объектов толщиной в 0.50м"?
>>185467289 (OP) Только что вот Алиску перепрошёл. Смаковал каждый момент, проведённый там. Заглянул в каждый уголок, растягивал прохождение насколько возможно. Одним дыханием прошёл любимый кукольный мир. Такой атмосферы загубленной девчачести днём с огнём не сыскать. Даже не верится, что уже семь лет прошло. Эх, помню как весь двач сходил с ума по этой зеленоглазой няше. Благодаря ей и The Birthday Massace мой 2011-й год стал особенным, куда хочется возвращаться снова и снова.
>>185470855 >Ну давай тогда ты мне будешь платить, а я тебе кидать ссылку на торрент? м? Тебе ведь тоже приятно будет Нет, ты же не создавал эту, в чем тут вообще аналогия? >Сам виноват. Храни на флешке, на яндекс.диске, да хоть у аллаха за пазухой. Кто тебе доктор? Зачем, если стим сам все загрузит, когда я снова захочу переиграть в игрунейм? >Ни разу такого не встречал. Пруф Берешь какую-нибудь старую игру и наблюдаешь 0/0 сидов и пиров в торренте, десяток раз было >Ну конечно рабу системы легче заплатить, чтобы за него сделали. Может ты еще соседу дяде Жене платишь деревянные чтобы он тебе винду переустановил? Ну если дядя Женя бекнет мне все мои файлы на новую систему, которая будет исправна, то почему бы и нет, лол.
Скринов не будет, соррян, но в данный момент я режусь в Mount & Blade: Warband. Сейчас вот собрал тиму спутников, вписался за нордов, лампово вырезаем вегиров, скоро на свадов пойдём.
>>185471326 >Нет, ты же не создавал эту, в чем тут вообще аналогия? Гейб тоже не создавал >Зачем, Ну потому что ты сам проебался с сейвом, а винишь непонятно кого. >Берешь какую-нибудь старую игру и наблюдаешь 0/0 сидов и пиров в торренте, десяток раз было Например? >Ну если дядя Женя бекнет мне все мои файлы на новую систему, которая будет исправна, то почему бы и нет, лол. Что и требовалось доказать. Так как оно там на параше сидится?
>>185471349 Ниасилил. Дошёл до горящего дома и не прошёл дальше. Надо будет хотя бы на ютюбчике пройти. Первая Алиска у меня даже на нетбуке с атомом шла, умели же
>>185470989 >Стоит покупать РДР2, если не играл в прошлые части? Стоит, определенно. RDR2 - приквел к первой части, связь с револьвером пока неясна, вроде. Есть статья на эту тему screenrant.com/red-dead-redemption-2-prequel-sequel-revolver/
>>185471436 >Гейб тоже не создавал Он получает свою часть денег от ценника как продавец, который "соединяет" меня с издателем. Это как магазин получает часть денег от цены товара за доставку оного с фабрики к твоему дому >Ну потому что ты сам проебался с сейвом, а винишь непонятно кого. Так мне в принципе не нужно запариваться с хранением сейвов и они всегда будут у меня под рукой по клику мышки, так как стим делает это за меня. Что тут непонятного? >Например? Можешь ради эксперимента попробовать скачать десять рандомных игр до 2005 года по первому торренту, парочка найдется >Что и требовалось доказать. Так как оно там на параше сидится? Люди платят другим за выполнение скучной и рутинной работы, для тебя в этом есть что-то новое?
>>185471994 >Он получает свою часть денег Вот и я так же, соединю тебя с товаром. И почему мне надо разжевывать свой пример на пальцах? >не нужно запариваться с хранением сейвов и они всегда будут у меня под рукой по клику мышки Кнопка скопировать папку не клик мышки? Даунич >Можешь ради эксперимента попробовать скачать десять рандомных игр до 2005 года Повторюсь, проблем не замечал. Что за выдумки >Люди платят другим за выполнение скучной и рутинной работы Не совсем. Лох - не мамонт. Лох - не вымрет
>>185472348 Нахуй ты мне рассказываешь о том, что это самая балансная игра, если тебе скидывают пикчу из ремастера, который по балансу на 100% тот же бв?
>>185472812 Но мы-то не про них. >И стрельба тоже в халфе ахуенная. Контр страйк не даст спиздеть Там она сосет. В обеих играх. Отдачи нет, разброс странный, реакции на попадание по врагам нет. В первой ХЛ стрельба лучше сделана, чем во второй.
>>185469568 Потому что это удобно, не нужно как бомж рыться в помойках и искать торренты, которые например вообще могут не быть, либо могут быть либо с вирусней, притом еще ебаться нужно, крякнуть хуякнуть, найти скачать без регистрации мокрые писечки и все такое. Если у тебя есть деньги и ты ценишь свое время, то ты покупаешь игры, если нет, то ты роешься как бомж по торрентах в поисках раздачи. Вот поэтому он ее и купил.
>>185473038 жиза. я во тока карову научилса даить и заибись всё. епта. гы-гы. нах эта школа нужна. епта. я жи не сабираюсь быть прафесорам или чот такое)))0
>>185472894 Бляяя, убеди меня в это поиграть, а ? Я купил, долго хотел, а потом почитал и оказалось что в ней тупо нет контекта и вроде какой-то приебнутый гринд...
>>185467289 (OP) Анон, а есть дрочильня, лучше мморпг, чтобы аутировать перед телеком? Вовно заебало уже. Тесо? Дрисня2 уныла, души перепрошел раз по 10, мыловарни нет
>>185474820 У меня ярлычный плюшкинизм. Нравится, когда куча ярлыком на рабочке. Интересно, что будучи пиздюком, я наоборот любил их в отдельную тематическую папка закидывать.
>>185471996 >А дота постоянно развивается. да как незайду постоянно новые шапки уже как с 2005го года. свежак. а когда я слышу каждый раз в начале игры шутки про шляпу так прям лишний раз самоувтерждаюсь.
>>185475227 Men of war: assault squad 2 >Там ж ещё был инвентарь у всех юнитов Да, а еще можно строить укрытия и укрепления, захватывать вражескую технику и т.д.
>>185467289 (OP) Смотрю сирик, на фоне чар фармит в л2р, в другом окне чар в пое на трейде, часов в 22 начну делать локалки в вове, ну и ночью будет рейд тайм в вове. Вотъ.
>>185474675 F.E.A.R. 1 Говорят пиздец какая годнота, страшная довольно таки, но как по мне какая-то хуйня. Еще говорят 2-я и 3-я часть такое гавно, что лучше бы они вообще не выходили. Как по мне это тоже самое все равно что сказать что-то вроде: гта 3 - годнота, а вот вай сити и сан андреас лучше бы вообще не выходили. Думаю просто я в свое время не играл, вот и не зашло сейчас.
>>185471306 Перед релизом прошел первую часть, а эту даже на половину не смог осилить. Очень однообразная, визуал не спасает, да и не очень он интересный в обоих частях.
>>185480981 Всем привет, с вами Биг Слимс и это мой первый, я даже не знаю как это назвать, говно какое-то. Я попробую снять Скай Варс, я даже не знаю настроил ли я бандикам, даже не знаю, говорю ли я сейчас в микрофон, даже не знаю, что я сейчас говорю. А, ладно. А почему у меня.. А как поменять резкость? А почему у меня не показывается фпс? Если мне удастся победить в этом матче нормально, то.. А-А, я задыхаюсь! Вряд-ли мне удастся победить, я скорее в воде задохнуся. В дальнейшем я планирую снимать с другом, но я даже не знаю. Я знаю, что я несу бред. Мне очень стыдно здесь сидеть у микрофона. Что с моей мышкой?! Я скачал автокликер и моя мышка выдрочена! Нужно будет что-то сделать со своей мышкой, что-то сделать. Ладно, нам сейчас бы накопать дровишка. О, Сидор-пидор умер, Сидор, зачем ты ушел от нас? Сидор, во сне тебя любили, а, а, а, а? Ой, чуть не спартанулся. Что с мышкой? Надо поменять резкость, а как поменять резкость? Ой, говно. А у вас экономические победы? Ой, что с мышкой? Мышка, ты одурачена? Сейчас возобновления этот автокликер, ой, а почему у меня не показываются фпс? А, а, а, а? Почему я нему бред? Ладно, пойду докопаюсь до серединки. Земля, земли. Ладно, в дальнейшем я наверно буду снимать на другом сайте. И скорее всего не сам, или сам, или не сам. Потом глянем. Ну вот и все, блоков хватит на середину, пойду на середину. Трава! Она позеленела! Ладно, надеюсь, в Спарту меня не заберут. О, никто не идет на середину даже. Пару шагов, пару шагов.. Ладно. Ой, дурак, дурак, дурак. Уии, Спарта! Пацаны, как в Майнкрафте, а, поменять чувствительность мышки, а? Так, настройки сетевой игры, так, управление, вот чуствительность мышки. А-аа, это черезчур! О, нет, это полная жопа, пусть лучше будет так. О, яблочки, яблочки. Так, надо удалить автокликер. Фу, какое говно, даже нечем копать, грустно. Золото! Никогда не знаю, что здесь есть золото. Что это такое? Стака земли мне хватит чтобы залезть на него, но стака у меня явно не будет. Что?! Так просто? Ну всем пока, потом, может быть, ещё чего-нибудь сниму.
>на один раз Ты просто не понимаешь сути фростпанка. Это же отыгрыш Россиюшки родной. Хочешь гулаг, хочешь столыпинское освоение сибири, хочешь депортация народов в ледяные степи Казахстана.
>>185481879 Вот говно. Тупо говно Метро - уровень польских шутеров. Играть в такое дурновкусие Герои 6 - после 5ой части герои неиграбельная параша Оnсосин - конвейерное поделие Дерьмак - мне действительно надо объяснять? Кс - лан. 1+ есть Тотал вар вархаммер - играть в тотал вар без исторической подоплеки и дипломатии? Совсем ебобо? Титан квест - какой-то мод обоссаный. Иконка другая Какой лорд оф зе ринг не видно. Потому ничего не скажу Diablo 3 - ну лан. Не буду нудеть, крутая игрушка. Вторую часть офк не переплюнула но объективно игра хорошая
>>185493439 Чего сразу васяна? Или ты просто так проецируешь чтобы не осозновать свою тупость? РЯЯЯЯЯЯ, Я ЖИ НИМОГУ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ДЕРЬМА ТАК НИБВЫАЕТ
>>185495983 Не знаю. Вроде и искать батю интересно и диалоги шикарные. Но эти долбанные бесконечные походы по метро, кастрированный арсенал, и ряд мест убивающих атмосферу (типа города детей, семьи вампиров и продуктов в магазинах которые не портятся) портят впечатление от игры
>>185497378 Ты не раб только в том случае если ты вобще ни за что не платишь и пиздишь еду, одежду и всё остальное из магазина чтобы капиталисту ничего не досталось, ели нет, то ты просто нищая пидараха.
В пиксели рублюсь. Правда двачей там невзлюбили люто. не помешал бы сап от анона. Сейчас пытаемся чинить сломанного в ходе боестолкновений Йобу возле Двач-тян
>>185491608 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) >Метро - уровень польских шутеров. Играть в такое дурновкусие Поляки последнее десятилетие нехило так отжигают и не признают этого разве что фрики вроде тебя. >Герои 6 - после 5ой части герои неиграбельная параша Все части прошел по несколько раз, и такой Олдфаг как я может себе позволить поиграть в 6 часть. >Оnсосин - конвейерное поделие Этот аргумент как правило я всегда слышу от нищебродов >Дерьмак - мне действительно надо объяснять? см. пункт Метро >Тотал вар вархаммер - играть в тотал вар без исторической подоплеки и дипломатии? Сразу видно нюфажку которая не играла)) Дипломатия там есть, а историческая подопека не везде нужна, т.к открою тебе тайну, есть еще другие жанры, т.к фентези. >Титан квест - какой-то мод обоссаный. Иконка другая Ну тут ты и спалился школьничек))) >Какой лорд оф зе ринг не видно. Потому ничего не скажу Смотри прошлый пункт а так же пик >И того: 2 вина вс 6 фейлов. Вывод: mp4релейтед И того получается тебе в понедельник в школочку.
>>185472062 Хз, хз, это старая версия, там говно-техно-группы могли иметь больше очков на тот процент, на сколько стоимость их техов была выше. Осмены могли до 1100 иметь. Русичи - до 1200. И так далее.
Сейчас тем более - там институты, теперь все могут иметь оверкап.
Ментал омега хороша. >>185476436 Поддерживаю. >>185476480 В дисайплах лишь амосфера, арты, юиты, персонажи хроши. В остальном же она крайне уныла и однообразна. Пытался переиграть недавно, не удалось. Посмотрел лишь на эльфов, которых в школьничестве не застал, и снес к чертям.
>>185478146 Помню когда мелким был, всегда хотелось таких игр. Чтобы одной рукой играть а второй пиструн гонять. Но слишком обсыкался спросить у продавцов дисков.
>>185495840 Я играю в Fallout 3 на хардкоре. Всё просто: никаких сохранёнок, никаких загрузок. Если сдох — то сдох. И да, твой персонаж обязательно должен иметь какой-нибудь характерный изъян. Мой, например, был педофилом. Когда я добирался до очередного городка, первый делом я осматривался в поисках маленьких девочек. Я ходил за ними, разговаривал, пытался заглядывать им под юбки и т.д. Я изучал их распорядок дня, узнавал где они живут. Я прятался по ночам в их домах и потом долго смотрел на их маленькие спящие тела. Когда я обнаружил Литл-Лэмплайт, я просто был вне себя! Так много новых игрушек, особенно Спотыкушка... Милая, невинная Спотыкушка. Казалось, я провёл в этой пещере несколько часов: гулял, играл в салки с детьми, выслеживал... Затем я пробрался в женский туалет. Я смотрел на грязную воду в унитазе. Вот оно. Вот где писала моя сладкая маленькая Спотыкушка. Я пил облучённую воду из унитаза пока не умер мой персонаж. Вот что значит играть на хардкоре в Fallout 3.
>>185503744 >может себе позволить пожрать говна Не благодари.
>Этот аргумент как правило я всегда слышу от нищебродов Видимо даже нищеброды тебе хотели помочь. Кричали остановись.. зачем ты жрешь говно.. ты что ебанутый?
Остальное по делу написано. Не понимаю только, как это можно совмещать? Пиздец какой.
>>185516417 >Вот что значит играть на хардкоре А то что ты написал, это какое-то гейство уровня азиатов. Тебе так однажды химическую кастрацию сделают и будут правы.
>>185516514 >Саске готовится нанести смертельный удар своим Чидори. Однако Наруто удается предупредить это своим кулачным ударом в лицо Саске. Саске дивится упорству соперника и заявляет, что тому пора бы сдаваться, однако Наруто отвечает, что не сделает этого, ведь таков "его путь ниндзя". Поэтому Саске готовит новый заряд Чидори, объединяя его с Кагуцучи, >Да кому ты, дегенерат с аватаркой Сас Кекуна, нужен? Какому-то другому П4идори
Пытаюсь выбить платину в Дарк Соулс 3. Я ебал, ковенанты - залупа говна, никогда не хотел ни к кому вторгаться, чтобы не мешать играть людям, а приходится, ибо иначе последнюю пиромантию не выбить. Пиздос.
>>185519519 Кости эти ёбаные очень плохо фармить. Дроп там типа один из 20-30 траев, со всеми кольцами, рапирой и сундуком-башкой, там кароч ёбнуться легче, чем нафармить.
>>185520455 Прост у меня плойка к тв подключена, который 115 см, а моник компа - 50 там или сколько. Плюс души изначально под консоль затачивались. и ебаных читеров нету Фил зе дифференс.
>>185473094 Мань, твои мантры устарели лет на 15, сейчас все обстоит ровным счетом наоборот. Пиратство: зашел на любимый торрент-трекер, двумя кликами нашел и скачал игру на максимальной скорости за пятнадцать минут, установил двумя кликами и играешь, все. Тебе больше ничего не нужно, вообще. Покупка лицензии: скачайте и установите стим, зарегистрируйтесь в стиме, подтвердите почту, привяжите телефон к аккаунту, подтвердите телефон, примите условия соглашения, по которому ваши игры не ваши игры, а ваши данные могут быть обработаны третьими лицами, привяжите к аккаунту карточку, купите игру, оплатите игру, подтвердите оплату, скачайте игру, сервера перегружены и скорость не полная, подождите, примите дополнительное соглашение игры и соглашение на установку стороннего ПО для защиты от пиратства, которое будет сжирать 10% цпу и для которого нужны специальные инструкции, и на установку лаунчера, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ЛАУНЧЕРЕ ЛАУНЧЕРА ПОДТВЕРДИТЕ ПОЧТУ СОГЛАСИТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЯ ВЫ СОГЛАСНЫ ПОЛУЧАТЬ СПАМ С РЕКЛАМОЙ? Нет? Ну ладно, играйте. Для запуска игры вам нужен интернет, кстати. И это не утрирование, бывает и так. Борьба с пиратством привела к абсурдному результату - с пиратской копией у тебя меньше пердолинга и мозгоебли, чем с лицензией.
>>185521979 Двачую, вспоминаю как было не просто пиратствовать лет 10 назад, кряки не кряки качать, патчи, подбирать кряки по версиям патчей, генераторы ключей и прочее, сейчас вообще проще простого, скачал рипак и гамаешь
Оверлорд пока забросил, к сожалению. Прохожу Митол Гир 5. Ground Zeroes сегодня задрочил, шоб бонусы в Phantom Pain были. Жаль только основные твисты себе ещё давно заспойлерил, но да ладно.
>>185496287 >управление перманентно высвечено на экране чтоб дебилы не забывали какие кнопки жать очередной высер уровня дерьмака, теперь ясно почему на это говно так дрочат дебилы