Как Ласкач умудряется вести стримы под снюсом? Это же пиздец. Я недавно его попробовал и ебать меня унесло, а он сидит веселенький, бодренький. При этом еще может ебашить какой нибудь энергетик или пивас сосать.
Поч чмодявый говорит что в рдр2 хуевое 1 лицо? Да оно лучшее из 1 лиц что есть в комп играх, там взгяд именно из глаз, все анимации, все проработано от 1 лица, самый детальный вид от первого лица который существует. Особенно если включать его в магазинах, салунах, да вообщем в помещениях и перестрелках.
>>6145701 Порой реально жду его стримы, но обычно не выдерживаю и 15 минут нудежа. Это как в длительных отношениях - вроде ничего от тянучки не нужно но тянучка обязана быть на месте
>>6145742 А что если пиар пиваса Чмодьём это аллюзия на то, что его зрители пьют мочу, когда смотрят его стримы? Таким образом они потребляют одновременно и метафорическую мочу из его стрима и реальную мочу из бокала
>>6145765 соглы, люблю вестерны, но эта хуета какая-то вышла у них, атмосферы 0, пилили бы тогда уж игру про 30е годы например. взяли самую унылую эпоху 00х
>>6145779 Оно никогда не уйдёт, качественные вестерны выходят каждые 5-10 лет, "Костяной тамагавк" и " Железная Хватка" вышли в одно десятилетие. >Почему в рдр2 так мало вестерна ? >Почему нет атмосферы как в фильмах тарантино? Сам то понял что спизданул ?
>>6145817 >>6145779 Бля, я сам хуйню спизданул. Сюжет "Дикой Банды" застал появление автомобиля в глубинке, так что нет, по времени это вполне себе может быть вестерном.>>6145779
>>6145836 он имел в виду что если судить по истории тех времен, в которых происходит действие игры 1899 вроде, то дикий запад постепенно осваивали тупо с востока и от самого дикого запада по сути ничего не осталось особо в 20-м веке. если надо вестерна то нужно откатиться лет на 100, когда еще не отменили рабство в 1865 и с индейцами все еще где-то могли пиздиться. так что рокстар тут не причем
>>6145877 Сорта говна, одни нацепили на себя павлиньи перья и ходят красуются ими, а другие петушинные перья и кукарекают за забором что-то. В итоге оба говна окажутся в говне.
>>6145879 Да, это-то я понял, можно снять/написать/спрограммировать нормальный вестерн в 20м веке и я привёл пример Дикой Банды там сюжет вообще в 10-х происходит и отличный же фильм. Причём именно вестерн, а не жанрнейм с элементами вестерна.
>>6145877 На сайте же регистрация, так почему там не сделают привязку платформ с играми, того же ps store с проверкой купленной игры на которую ты ставишь оценку Тогда такие дауны не смогут просто голосовать, потому что нет игры на аккаунте
Мою фантазию вообще возможно реализовать или я хуйню написал?
>>6145914 Ну, скажем прямо, я не попадаю под категорию "няшных" или "атлетичных", или "следящих за собой", или "психически здоровых", но могу жрать говно. В принципе выгляжу как "Дивайн" из "Розового Фламинго", подходит ?
Не ну вот если без рофлов. Что им мешало выпустить игру так же и на пк? Окей. Раньше во времена 1,2,3 плойки в них были ну просто пиздец как сильно отличающиеся архитектуры работы железа и вообще всего, что игры на консоли и на пк делали просто как две разные игры. Сейчас же на 4ой плойке и на боксе у них практически идентичные архитектуры и можно делать игру и на пк и на консоли просто без каких либо заебов. Так в чем проблема? Просто тупо из за доп прибыли? Из за того, что многие купят консоли ради этой игры? Денува сейчас очень жесткая и все последние релизы так и остались без взлома. Так что за пиратство можно не переживать. Не пойму я.
Я фаговский статист, довожу до вашего сведения что в подсос треде сидит в среднем 50 человек. Да и при этом тут за день по 2.5 переката в среднем долбоебы
>>6146006 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в moba в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина кстати.
>>6146012 Понятное дело, что выпустят, но сможет ли игра повторить успех gta 5, которая продавалась просто бешеными тиражами и на пк и на новых консолях. Все таки GTA это GTA, а вот RDR скажем так чуть чуть для другой аудитории нежели пятерка.
>>6146006 Им майки и сони дадут неплохо бабла за то что они придержат игру онли для консолей. Плюс ко всему на консолях всегда большие продажи и цены, одновременный выход на пк - сильно порежет продажи на консольках. Они абсолютно правильно сделают если выпустят игру на ПК только через ~год.
>>6146041 лол, какие охуительные мысли ты боишься упустить в очередной воннаби песочнице? в последнее время дети совсем оезумели и счтают, что просмотр дэдпула с субтитрами делает их гением, хотя просмотр дэдпула дольше 30 минут это явный признак отсталого.
>>6146069 Чего? Я то ничего не пропускаю, это у таких как чмодье проблемы, что их в школе читать не научили и они не могут быстрым взглядом на субтритры прочесть их и нормально играть.
И представить субтитры как что то элитарное тут пытаешься ты, а не я.
>>6146006 А ты подумай с точки зрения рокстар а не с точки зрения пк-маньки. Ты и 3000 человек, на протяжении 8ми лет делаете лучшую игру в мире. У тебя намечается выбор платформы для релиза, с одной стороны - стабильные, знакомые консоли, с другой тысячи вариантов сборок пк. Конечно же, как нормальный разраб, ты будешь тратить силы на оптимизацию игры на консолях, чтобы сделать максимально завершенный продукт и не откладывать релиз по 50 раз, тем более, маркет консолей огромный, и окупить разработку не один раз. А про пк-чмонек можно вспомнить уже потом, как было с жта 5, когда все уже поиграли, все баги пофиксили и уже можно начинать думать о порте и тратить ресурсы на него.
>>6146102 Илья сказал что будет бетку фоллча стримить ночью, а мобстер в чате сказал что бетка сейчас идет и Мэд уже хотел рдр офать и подрубать фоллача, но оказалось, что мобстер наебал и он ему снял модерку и забанил, и сказал что он гнобстер.
>>6146113 невозможно читать субтитры и ехать в игре одновременно, а в игре дохуя моментов с разговорами во время погони. но забей, если ты не считаешь, что сабы для элитариев, то ты человек порядочный и спорить с тобой не о чем.
>>6146186 Я ВАМ ХУЕСОСАМ ВСЕГДА РЕЖУ ВЕБМКИ И ВЫ ПИДОРЫ ПОЗОРНЫЕ ФОРСИТЕ ИХ УЖЕ 500 ТРЕДОВ Обидно что доставлять контент в тред могут 2.5 анона а все остальные это ебаные чмаскоёбы которые только срать могут КАК ЖЕ ОН РАЗЪЕБАЛ ГОССПРАДИ
>>6146145 >невозможно читать субтитры и ехать в игре одновременно, а в игре дохуя моментов с разговорами во время погони. Я проходил так гта 5, а понимание инглиша у меня на 13 год было хорошо если процентов 60 на слух. Я успевал читать вообще все. Мне кажется что часть людей просто читают каждое слово про себя что ли, из за этого им нужно несколько секунд чтобы прочитать две строчки.
>>6146186 > Что ты вообще забыл в треде если не смотришь Мэда? Маня, это тред ПОДСОСОВ меда, а обсуждение чмодья, ещё с /v традиционно проходило в ЛОХ треде, туда и пиздуй, а тут мы обсуждаем Ласочку, Саньчика, Томатоса.
>>6146123 Потому что это самый неестественный уебок на свете, у него тупо нет своей личности, он постоянно пытается выдать себя тем - кем не является. Я встречал таких мудаков как он в жизни, но не настолько.
>>6146201 >>6146210 я спокойно смотрю фильмы с субтитрами, а в игры играть не могу. тут же ещё и в координации может быть проблема - не можешь осмысленно на кнопки нажимать, когда внимание отвлечено, а не только в чтении.
>>6146206 >Я ВАМ ХУЕСОСАМ ВСЕГДА РЕЖУ ВЕБМКИ Ты молодой, а зрители Мэда пожилые, это еще разобраться надо как их на вебемки резать, я вот понятия не имею как это делать, и уже не тот возраст чтобы учиться и постигать новое. Это зрители ласки молодые, энергии и времени много, вот и режут постоянно свои вебмки, а зрителям мэда на другой бок перевернуться на кровати во время стрима уже работа.
>>6146232 Все что он говорит, все его эмоции - все не настоящее. Это не заметит - только слепой. Такие люди иногда встречаются в ирл, меня они крайне бесят, что аж кулаки чешутся.
Пытался вести такой же образ жизни как у Ласкача. В итоге заработал гастрит, никотиновую зависимость, появились какие то болезни которых раньше не было, начал лысеть, чувствую что скоро помру.
>>6146494 > для женщины Лол, какая разница? На моей последней работе больше половины управленцев были тянками. 40к в Питере - это как 60к в ДС, то есть мало.
>>6146505 А разница в том, что мужики раюотают на высокооплачиваемых работах(те же заводы даже), в то время как бабы работают секретарями и помощниками.
>>6146569 Да, осоенно если в настройках покопаться и настроить буферизацию. Я вообще не помню когда у меня подгрузки были, вчера в чате Мэда все писали, что лагает, а у меня все норм было.
>>6146552 >А эта хуйня не украдет у меня все пароли и бабки? Посмотри сколько у расширения скачек и отзывов и успокой себя мыслью, что если бабки и пароли украдут, ты будешь не один. >>6146655 Наоборот охуенно экран огромный становится и все лишнее убирается, в любом случае ты можешь переключаться между интерфейсами по клику, просто на название трансляции кликни и включится обычный интерфейс, а чтобы обратно включить плеер нужно на знак 5 кликнуть(смотри 3 пик).
Как-то неприятно смотреть стрим мэда по рдр. Такое ощущение, что его когда-то консольщики обидели и теперь он на них залупается при каждом возможном случае. Ну хуёвый там графон, да , или фпс хуй его знает. Да и похуй, все поняли уже, играй блять
>>6146738 Ну никто же не заставляет ставить, изначально разговор пошел, потому что анон спросил как пофиксить подгрузки, а этот плеер реально работает лучше стандартного твичевского.
я так понял, рдр делится на три части - катсцены, перестрелки и езда на лошади осталось только посмотреть вчерашний вод чмодья и посчитать что сколько % занимает
>>6146783 Я бы с радостью написал что нибудь но нормальных стримов нет так что соре. РДР2 от чмодья нет желание смотреть, вырезал хуесосам вебмку с разъебом и достаточно.
Подососы, я не могу найти видео где чмэдисан пародирует логвинова. Я уверен что оно было, но не могу найти на ютубе. Его что, удалили? Я знаю вы шаристые, и поможете найти мне этот момент.
Кста, Мэд в начале стрима за субтитры в рдр2 говорил... Так вот, он рили думает что наш рынок сможет покрыть затраты на изменение мимики под ру озвучку и озвучивание огромного кол-во строк диалогов? У них же захват мимики идет с актеров, как озвучивать то? Не попадая под губы? Так все плеваться начнут.
>>6146884 Фильмы это совсем не тот пример. В фильмах тратят большой бюджет на дубляж и частенько кардинально меняют предложения героев, чтоб слова попадали под губы, это большая работа. А ведь фильмы идут всего 1.5часа. >>6146880 В других играх рот открывается с помощью программы вшитой в движок.