Сельская пизда, которой повезло родиться с тощей фигурой, благодаря которой смогла охомутать городского парня и проделать с ним вояж Залубратск - Хуйзёрск - Пиздабинск с конечной остановкой в ДФ2. Задрша, имеет характерный для этой касты вид аутиста не из мира сего, без какой-либо человеческой мысли и речи. Боится всего и вся. За ней нужно присматривать как за маленьким ребёнком, чтобы не дай бог не влезла куда-нибудь. В секс полное бревно, ещё и кривляет недовольные ебало и сжимает кулачки, когда Саки там внизу потеет пытаясь запихнуть своего вялого в её брухлю. В минет не может (рвотный рефлекс) и не хочет. Родить может разве что кальчик над водичкой, и повезёт, если не умрет со страху когда он булькнется. Короче, анюслес хабалка для омег.
>>6146881 (OP) Однопиковый еблан уже 2-й тред подряд сует напохуй в шапку рандом хуету и радостно срет себе в штанишки, думая какой же он классный. Ебаный дебил из стримушки, вкатившийся в 670-ых тредах продолжает свою шизу ебаную с 1 пиком в шапке. Ну что за дебил ебаный?
>>6146964 Да я вообще игры смотрю только на стримах. Сам не скачивал игор уже много лет. Вчера вот впервые с Алисой в "верю, не верю" проиграл. А, ещё играл месяц назад в шахматы.
треды подсосов мэда это как будто отдельный мир на дваче для нормисов, которым не заходит тру двач... жесть, как можно это говно овер600 тредов форсить, шизики блядь, ШИЗИКИ!
У чмодья зрителей больше, чем у форсена Хотя ни одного, ни второго невозможно смотреть Вот на канале вилавгеймс нормальный геймплей рдр2, у лирика форсен на минималках Держу в курсе
>>6147242 Покер - предельно простая игра, в нее же всякий скам типо тех же селян с дикого запада ебашит испокон веков. Главная трудность - совладать с эмоциями и тильтом, а в игре за вымышленные доллары мэд ничего не теряет, поэтому и не нервничает, и раздевает комп
>>6147300 Тупой хуй не понимает разницы между словом Негр и Нигер. Твой уровень развития Алина Рин. Интеллектуалы скиньте ему вебмку ту, чтобы стыдно нахуй было...
Сука, сидел сегодня просто нахуй делал ставки по доллару в этом же покере, с этим же бомжом за этим же столом, и просто изи разьебал. А этот все свой 10, 20 центов ставит. Еврей блять
Бля как же Илья умеет людей вокруг себя собирать. Если бы он предложил попасть к нему в ковбойскую банду чтобы хуй его лошади полировать, я бы не раздумывая влетел..
>>6147322 Ну типа реально, у "бота" в голове встроенный калькулятор, который все вероятности просчитывает, единственная проблема в том, что не понятно, насколько ботов можно наебать на блеф, но тем не менее это уже лучше, чем фиши-лудоманы в том же покерстарсе
>>6147333 Да я старый одинокий пердун 30ти летний который напился, и пришел весь стрес накопленый на работе за неделю выплеснуть в этом охуенном треде на ебанатов тупых. Хуйли, если бы не это я бы свою тян пиздил 24 на 7. А так почитаешь тут, и сразу лучше на душе становится =3
>>6147324 Никто не отменял долбоеба мышление котрого вне програмы. Обычно на этом все боты и тухнут, когда приходит какой-то интроверт и надеется на удачу, а не на просчет, как делают 90 процентов покеристов. Я как-то с друзьями не умея играть разьебал всех за столом, просто потому что было похуй, и я даже пару двоек колировал больше всех.
>>6147351 Я кстати и с этого тоже охуеваю, откуда у Чмедисона аудитория 15ти летних? Хотя хуйли, школьники сейчас считаю любой контент, который больше 2к простмотров топовым..
>>6147335 >>6147348 вот блядь и ставьте бота против игроков и будете выигрывать в 90% случаев(нет потому чьо вы долбаёбы которые думают что бот играет лучше людей) бесплатно дарю бизнес идею
>>6147361 полную хуйню несешь, игрок который хотя бы правила покера знает будет побеждать на дистанции если за столом больше двух человек. самые сильные боты сейчас дальше нл 50 не могут пробиться, и то там с супернизким винрейт плюсово играют за счет того что могут играть сутками, а в рдр скорее всего бот послабее будет, о чем ты бля
>>6147399 >>6147404 дак блядь вы же сами утверждаете что бот и рдр играет просто охуенно и интересно, а сейчас начинаете затирать что его трудно написать, вот его и используйте
>>6147404 >Ты думаешь покерок для дебилов - игра сложнее, чем шахматы? Так и есть тащемта. Покерные боты вот только только начали обыгрывать про, а в шахматах уже давно разъебали.
>>6147404 Вообще-то покер совершенно объективно более сложная для компа игра, чем шахматы. Это любому хоть чуть-чуть шарящему в ИИ и играх известно. Но я не знаю, насколько хорошо сейчас играют боты в покер, так что ввязываться в ваш спор не буду.
>>6147423 Она сложнее только потому, что там нужно иногда рандомить и блефовать, а еще наебывать. Я думаю, с развитием нейросетей покерные боты будут становиться все сильнее и сильнее. Еще и есть огромные платформы для обучения их, те же покерстарсы с сотнями тысяч игроков
>>6147441 Да ты заебал, дегенерат, спор вообще не об этом был, я и не говорил, что боты блять могут бабло забивать, я говорил, что боты сильнее среднестатистического васяна, но далеко не все васяны играют на бабло, плюс прочитай статью, что я скинул, ботами реально можно бабло в онлайн-покере майнить
>>6147453 ты походу тоже играешь с плохими комбинациями и уже потихоньку бычит начинаешь Спор был о том что смотреть как он играет с ботом из рдр-а скука, ты же пишешь что на это интереснее чем на игру с живыми людьми, т.к. этот бот играет лучше чем 90% игроков. Дак блядь находи этих 90% игроков и раздевай их этим ботом тогда(но они разденут тебя), заебал долбаёбить уже.
>>6147465 Отвечаю, сам поиграл в эту игру часа 2 , просто никакого удовольствия от стрельбы. Отключил автоприцелевание и счетчик патронов, так кайфовать начал, шо пиздец. И механики раскрываются, и стрелять охуенно. И я не млг360ноускоп плеер, обычный игрок. Первые реально минут 10ть будет не привычно, но потом изи целишся... Такой он конечно "бляя автоаим говно" но "бляя отключать я его не будуу"
>>6147488 Зайди в любой покер-рум с фантиками и поиграй с реальными людьми, посмотрим насколько это интереснее. Кроме того, я скидывал статью, такие боты существуют. Но они не раздевают совсем уж жестко, потому что работают по типу майнеров, они на длинной дистанции фармят бабло с 90% игроков. И вообще странный критерий - играть лучше или хуже В ПОКЕР БЛЯТЬ. Любой фишара, которому прут карты, может снять банк. Ошибка твоей логики в том, что ты сравниваешь критерий лучше и критерий интереснее.
>>6147506 >И вообще странный критерий - играть лучше или хуже В ПОКЕР БЛЯТЬ самый объективный критерии, при чём не только в покере >Ошибка твоей логики в том, что ты сравниваешь критерий лучше и критерий интереснее. не вижу тут никакой ошибки в любой азартной иuре и в любом виде спорта всегда интереснее смотреть того кто лучше играет. Если ты с этим не согласен, то проблемы с логикой скорее у тебя.
>>6147528 но даже тут ты сосёшь Приказом Росспорта №149 от 26 марта 2007 года карточная игра покер получила свое признание как вид спорта, и теперь покер является таким же обычным интеллектуальным видом спорта как шахматы или бильярд. Дисциплинами спортивного покера являются: техасский холдем, покер Омаха и семикарточный стад-покер. Как вид спорта покер признан также в Грузии, Словении, Канаде, Украине и ряде других стран. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/advancedpoker/557357.html
>>6147530 Я не считаю в азартные игры играет лучше тот, кому больше везет. Поэтому и в азартных играх интереснее смотреть за везением или наоборот, невезением. Странно, что ты считаешь по-другому.
>>6147540 Ну и что блять? Бальные танцы это тоже спорт, а харчстоун - киберспорт, что это доказывает-то? Я про саму концепцию азартной игры говорю, которая заключается в том, что она зависит от рандома, а игра идет на реальные ценности, и можно их лишиться. Если вычеркнуть последнее, то игра уже перестает быть азартной, таким образом покер без реальных ставок это не покер и не спорт, так что соси хуй
>>6147541 >я говорил, что хороший бот сильнее среднестатистического игрока >в азартные игры играет лучше тот, кому больше везет это у тебя чувак проблемы с логикой, если выигрывает тот кому больше везёт то каким образом тогда боты сильнее стреднестатистического игрока им больше везёт? Или логичнее предположить что в покере не всё зависит от везения? А есть всё таки умение играть? Заканчивай хуйню нести
>>6146881 (OP) Блядь, почему у Мэда именно рдр выстрелил, это же абсолютно не его игра и онлайн должен был быть 10-12к, максимум. Я бы понял такой онлайн на фоллаче 76, но рдр? При том у других стримеров на рдр обычный их онлайн.
>>6147564 Я писал выше, что у бота в голове встроенный калькулятор, и он знает все вероятности, поэтому-то он и сильнее. По этой характеристике. Тот факт, что большая часть зависит от рандома, это не отменяет
>>6147574 >Я писал выше, что у бота в голове встроенный калькулятор, и он знает все вероятности, поэтому-то он и сильнее Блять, ты в покер то играл когда нибудь? Или ты с дивана вещаешь?
>>6147584 Ой сука, какой ты дегенерат. Смысл азартной игры в том, что ты можешь проебать свои средства. Если убрать этот момент, это уже не азартная игра и не покер. Ну давай эту хуйню назовем "спортивный покер", окей. Вот только это уже не покер нихуя будет, понял
>>6147597 он не будет покером потому что ты так сказал? покер блядь узаконили как вид спорта приди блядь на спортивный турнир по покеру и скажи им что это нихуя не покер, и вы хуйнёи занимаетесь, тебя самого то не заебало хуйню нести?
>>6147564 Вы тупые системный код покера не опубликован, его динамически меняет армян в своих интересах, какие боты? Вы хоть знаете как программа работает? А программа которую написал армян?
>>6147619 Причем тут счет? Ты сравниваешь мягкое с теплым. Убери награду (кубок, медали и пр.) за футбольный турнир, футбол не перестанет быть футболом.
>>6147623 т.е. если что то признано на официальном уровне видом спорта и ты с этим не согласен то это не спорт? сам мне про логику затирал недавно и при этом такую хуйню несёшь.
Кстати, заметили какой тред медленный стал, раньше хейтеры хуесосили Илью за 5к онлайна в дестени и 2к онлайна в гоначках, и говорили, что это его потолок зрителей и он все. Потом тред разогнался потому что был сталкер и сюда пришли фанаты сталкера. Сейчас сталкера нет и хейтерам пришлось заткнуться из-за большого онлайна Ильи, поэтому в треде такой медленный постинг.
>>6147653 ты хуйню несёшь т.к. думаешь что у тебя есть право определять что есть спорт а что нет, ты же школьник блядь который пишет на дваче всякую несуразную хуйню. А есть спортсмены, организаоры и движение спортивного покера и если ты думаешь что твоё мнение всё это перевешивает, то тебе надо лечиться.
>>6147674 Ну чел, это простейшая логика просто. Миллионы людей считают, что существуют высшие силы, и нам что, теперь это за истину принять. Движения блять, спортсмены. Ты че, околофутбольчик что ли?
Блять чат чмодья это какой-то пиздец. Почему это не обсуждают? Просто почитайте, что пишут эти блять гидроцифалы. Иногда кажется, что там совсем уж 10 летние пишут. И кто-то сравнивал это говно с чатом чмаски, голема, кубоёба? Это совсем другой уровень. Почему так получилось? у него же дохуя сабов, но почему то именно у чмодья каждое сообщение в чате это какой-то парад кринжа.
>>6147698 Ну смотри. Раньше было много сабов и много вахтеров, которые банили за любой пук, поэтому почти никто не писал. А теперь почти все вахтеры разбежались и шейх раздал абсолютно рандомным людям которые заходят на твич только из-за Ильи подписки и превратил чат в помоечку на месяца 2
>>6147698 >Просто почитайте, что пишут эти блять гидроцифалы. Нахуя? Я стримы смотрю, а не чат. Никогда не писал в чатах твича и не читал, там по-умолчанию все дегенераты независимо от стримера. Если ты читаешь чат, то в первую очередь тебе самому надо задуматься о том, что ты делаешь и когда ты свернул не туда.
>>6147749 Нет это не так. Там правил больше раза в два. Вообще ufc это организация, коих миллионы, сам спорт называется mix fight. То что этот вид спорта гораздо моложе не делает его хуже.
>>6147794 Ну майк тайсон тогда тоже клоун. И бокс тоже клоунада. В каждом виде спорта найдётся экстрентичная личность, от которой у масс будет припекать, но такие люди и двигают спорт на новый уровень, добавляют ему популярности, приносят деньги.
>>6147810 Ну стримы Миры это не просто "женские стримы". Королева твича, епт. И чятик у неё топовый. Но в этот раз вроде довольно уныло, ненадолго зашёл и съебал обратно покериста на лошади смотреть.
>>6147836 Да, небось Ксюха за спиной стоит. Беру обратно слова про годный стрим, пойду наверное обратно смотреть Чмиру или влг в записи. Ласка, кстати, ещё будет рдр2 стримить?
>>6147465 Он слишком туп чтобы его настроить, тот же чмаска плохой стример за пол минуты настроил прицеливание и наслаждался стрельбой без ебанутой наводки и никаких проблем с прицеливанием у него не было, просто плавная, довольно приятная, как для геймпада, наводка.
>>6147857 Потому что у меня все игры выводятся на телик 49" сони и на его акустику, а пк я использую для того чтобы писать хуйню на дваче, все остальное вывожу на телик и акустику
Бля, а Мэд реально не плох. Кто-там говорил что онлайн высокий на сталкере был только из-за сталкера? 20к второй день подряд, когда у других снг стримеров, которые тот же рдр стримят онлайн ток убывает, это жестко.
Чмлг запустил фолыч во время стрима Мэда ахаахахахаххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахаха
>>6147899 10 тредов назад 19 секундый твит успел запостить. Надо бота написать для актуального расписания, а то как на долбоёбам с двача на подрубки успевать?
>>6147953 > делаешь два фоллача > даёшь отцам серии сделать игру по своему усмотрению > не трогаешь крупнейшую площадку модов > прикручиваешь вменяемый шутан в четвёрке > зарабатываешь на всём этом миллионы > тебя называют убийцей серии
>>6147981 Потому что любой сериал априори говно, тупо способ удержать зрителя у экрана подольше, чтобы побольше рекламы сунуть. Ну либо сжв-дерьмо в голову залить в случае с Нетфликсом.
Пиздец, нашел очередного фаната самарской школы стриминга. Как же мне стыдно становится, когда они фразы ласки и сани юзают, копируют просто все нахуй вплоть до стиля анонсов стримов. Им самим нахуй не стремно? Взрослые мужики подражают каким-то клоунам с твича
Как же убого выглядит 76-й высер говарда после РДР2.
И это атомное говнище на движке четвертого фоллача, отдельно подгружающее каждую комнатушку 2х2 метра с лоадскрином, еще и умудряется тормозить. ТОРМОЗИТЬ БЛЯДЬ, ЧЕМУ ТАМ, СУКА, ТОРМОЗИТЬ????
>>6147988 Мне даже интересно, Беседке уже самой не стыдно за кал который они поставляют? Мне кажется 6 теса поэтому и не вышел пока. Так то давно свояли кал, но там герка вышел и сравнения с ним были бы. Щас же новый скурим будет просто стыдно выпускать им
>>6147988 Говнокоду, который у них еще от геймбре остался. Ты не забывай что у рокстара скорее всего только движок делает столько же человек, сколько весь фоллаут.
>>6147997 Спасибо, добавлю в список На данный момент у меня такой
Служба новостей Двойка Рассказ служанки Американский вандал Видоизменённый углерод Товарищ детектив Страйк Мистер Мерседес Каратель Нелюди Она же Грэйс Стальная звезда Безжалостное солнце
Хуй его знает, но если у них и в 6-х свитках будут загрузочные экраны в каждом сарае, то это, блядь, провал века. Я вообще уже забыл про этот архаизм после Вичера 3 и ГТА5.
>>6148003 Мне казалось у Бесезды такая же огромная тима девелоперов, просто все они почему-то дружно ебут вола, и игра уже второй раз выезжает за счет громкого имени. Не?
>>6148010 Ну вроде же у него выйдет новая игра, как её там? старбаунд? А старфилд. Так вот, тут то должно быть точно новое двигло и мейби выпуск тесачей на все платформы, дойка фоллача это чтоб поиметь максимально профита для реализации своих масштабных планов в тес6 и старфильд. Хотя........... может и старое двигло будет
>>6148022 >дойка фоллача это чтоб поиметь максимально профита для реализации своих масштабных планов тут понятно всё так и есть, он вообще как кооперативный аддон к 4-ке выглядит, даже странно, что они эту хуету спустя полгода после предыдущего фолла не выкатили.
>>6148018 >Мне казалось у Бесезды такая же огромная тима девелоперов Нет, бесезда это издатель одна компания разработчик на ~400 челиков(делает тес и фоллач), а рокстар несколько подразделений под 2к человек в сумме.
>>6148018 На самом деле есть две компании на рынке игр где я не понимаю, что делает большая часть разрабов. Это беседка и близы. Куча сотрудников но уровень не такого количества людей
>Нет, бесезда это издатель одна компания разработчик на ~400 челиков(делает тес и фоллач), а рокстар несколько подразделений под 2к человек в сумме.
Можь у них там из этих 400 половина по диверсити квотам тупо сидят? Я прост хуй знает, но это сложно воспринимать как игру 2018 года, тем более на фоне рокстаров.
>>6148018 Беседка выпускает игры в которых люди не выполняют ни одного квеста и наигрывают в огромном проработанном опенворлде по 500-600 часов. Я сам наиграл около 400 часов в скайриме не делая ни один сюжетный квест. В рдр2 после 2 часов опевнорлда мертвого без ничего уже завоешь от скуки и пойдешь выполнять сюжетку
Пока беседка делает игры с живым опенворлдом, бездари из кокстар выдают очередную подделку и все что могут предложить это лишь набор анимаций никому не нужных. Опенворлд страшненький для студии которая занимается опенворлдами уже десятки лет. Даже новички разработчики в Кингдом каме сделали опенворлд красивее и не хуже Рдр 2. Странно что вы так хайпаете говноделов бездарей рокстар.
>>6148056 Скурим на момент выхода заслуженно считался самой красивой рпг и технически был достаточно продвинут. Четвертый фол и вот этот прицепчик к нему на фоне нынешних конкурентов просто сосут немытого.
>>6148056 Нихуя ты аутист блять, наверное обмазываешься модами и отыгрываешь в голове, ахуеть, хуею с таких долбоебов, из-за вас норм игр и нет, вам дай калаут 4, так вы в этом говно и 1к часов наиграете как нехуй петь, придурок!
>>6148055 Я думаю что на фоллач 76 выделено человек 150, из которых 50 занимается тем чтобы неткод хоть как то работал. Остальные заняты тесом. 76 это срубить бабла по легкому.
>>6148056 Я не наиграл. Заебался чистить пещерки. Выбора толком нет, в диалогах просто выбираешь очередность вопросов. Постановка нулевая, города без модов это 2,5 домика и 3,5 жителя в них.
>>6148074 Так в фолаче 4 живой мир с фракциями, разнообразными монстрами, сотней видов оружия, перкамиЮ броней, а не дерьмо как в скачи_впустых_лесах_2 с револьвером и дробовиком.
>>6148076 в кингдом каме вообще просто ахуенный лес, с подлесками с рельефами иной раз чувствуешь себя как в настоящем лесу, вообще там много фишек, например как то увидел в лесу в дереве стрелу которую сам же засади в него неделю назад реального времени вот это реально было круто такая проработка деталей