>>76888830 Практически никаким, если ты домашний сыч и ничем в жизни не занимался. Пиздуй в качалочку, через года полтора видно будет если что можешь. Вообще тебе целится нужно на типа-спорт - соревновательные дисциплины, или рандомные
>>76889191 очки то помогают? коррекцию лазерную сделай наконец >>76889181 хуита тоже всегда считал себя неврастеником, но оказалось что ошибался, когда начал сравнивать свое поведение с поведением «нормальных» людей социобляди истерят по поводу и без
Очевидный бодибилдинг очевиден. Это единственное где ты еще имеешь шансы выступать на соревнованиях и что то выигрывать. А про олимпийские виды вообще нахуй забудь - там надо было с детства заниматься.
Выступалой ты не станешь, спорт это унылое задрачивание, проёб времени, которое можно было бы потратить на тёлочек, путешествия и т.п. Кроме того если ты работаешь, у тебя времени вообще не будет. А самое главное, у тебя нет дисциплины чтобы терпеть это дерьмо, она нарабатывается с молодых лет, а ты уже её проебал.
>>76888956 Приходишь в качалочку, качаешься, ешь спишь Находишь самого огромного и толстого тренера в зале он пауэрлифтер чуть менее вероятно, чем наверняка Раз в какой-то период там проводятся местечковые писькомерки. Победишь - тебя заметят, раскажут куда даоьше идти. Брат так делал.
Очевидно к которому у тебя есть способности. Помимо обозначенного итт есть технические виды спорта типа гонок, есть гонки на радиоуправляемых моделях. Хуй тебя знает, может тебе шахматы, а может баскетбол.
>>76889831 > регату выиграл дед с внуком И вот тут у меня подгорело, мой дед был алкашом. Хотя в молодости он играл в хоккей и футбол, но к старости стал алкашом.
>>76889934 Кстати, да. Начинал чуть ранее -- в 20 с институтской командой, докрутил педали до кмс, потом обследование крупное было, ибо при переходе в мастера нужно, нашли порок сердца, финишед для меня кароч
>>76890091> ельбе вполне можно добиться на >>76890233> ельбе вполне можно добиться на Кстати, поясните за этот ваш поррок сердца. У меня врожденный ворок сердца, я умру?
>>76890233 Я болел серьезно в детстве. В итоге небольшая трещинка на клапане, кароч, сердцо никогда не болело, на экг небольшая аритмия, на которую даже внимание не обращали. А потом посмотрели как следует в труспорт комиссии и всё.
>>76890362 Ну пороки разные есть. Вот у меня порок какое Охуенно страшное слово, а на деле небольшой брак, с которым от дс до кубинки евридей летом. батя, похожая херь, ныне ему 76
>>76890536 Так не нужно сразу идти делать сальто. Идешь в зал с мягкими матами и помаленьку начинаешь делать базовые вещи - стойка на руках, кувырки, колесо, улучшаешь координацию. Дома можно делать мостик и офп.
Киберспортом жи. Соревнования регулярно проводятся. Начни с лола, если не любишь мобы, то со старкрафта. Годик поиграй, научись, а потом годик в мультиплеере учись. Потом уже ходи на всякие соревнования, организованные управой, правда обычно командные организовывают, найди команду. Если получится, то будешь рубить неплохие деньги.
>>76888830 Тут только один вариант, на самом деле. Скалолазание. Как раз 1 чемпионка в 23 начинала. Да и то жопу рвать придётся. Для остальных видов спорта лет с 7 нужно начинать.
>>76890749 Заблуждение, если хорошие физические данные, то можно и за 20+ начать. Рокки Марчианно пришел в бокс в 24, правда он много ёбел разбил бухая в барах до этого.
>>76890856 >фехтование Всегда интересовал вопрос: может ли фехтовальщик отбиться от парочки хулиганов, если у него в руках обычная палка (твёрдая). Сможет ли он дистанцию выдержать, чтобы шмякнуть в глаз?
>>76891017 >Не осилишь из-за того, что режим надо соблюдать со всеми вытекающими: бегать ради выносливости, не пропускать занятия, ходить на тренажёры. За опа не скажу, но я в качалку хожу, занятия стараюсь не пропускать. Правда выносливости нет нихуя, что да, то да. Это что-то значит?
>>76891718 >>76891067 С крепкой палкой и обычный человек сможет отбиться от пары хулиганов. В принципе и без палки и тренировок можно отбиться от пары хулиганов. Хулиганы тоже не факт, что кмсники 2-хметровые попадутся. Таких, как Сява, например, с моим телосложением можно с десяток отпиздить и на рота надавать, если ножей-кастетов не будет.
бег. или триатлон например. будешь в марафонах участвовать, в другие страны ездить(за свои деньги).есть ещё такой конкурс, железный человек называется. там дистанция надо пройти, бег, плавание и ещё что то.
>>76891744 Не знаю, но я ничуть не пожалел, что в своё время спросил в скейтерском магазине, с чего начать. Мне на тот момент было 22, обменялся с продавцом контактами, собрал стартовую доску за 4к и на выходных рванул с ним учиться. Минуло 3 года, из забитыша стал таки общительным и незабитым, как в школьные времена. Да и само катание, разучивание новых ужимок и прыжков - ОЧЕ доставляет.
>>76892503 Авито, изруквруки, и т.д. Для начала лучше 16 кг взятьили 12кг\8кг если немощь совсем, чтоб технику задрочить. В магазинах дохуя цены задирают, 1700 за 16кг, и от 2к за 24кг. Не бери пластиковые\обрезиненые. Технику лучше задрачивать с тренером, но можно и самому но это дольше. Рекомендую Стива Коттера, как "домашнего" тренера.
>>76889104 Там денег дохуя надо на тренировки. Лет 5 назад читал интервью какого-то чемпиона и он говорил что примерно 100к рублей тратит в месяц на это дело.
>>7689226>>76892795 Без тренера соснешь. Там техника очень важна. На соревнованиях тебе не засчитают ни разу по каким-то надуманным (с твоей точки зрения) причинам. Психанешь и бросишь.
БИ не предлагать.