Кидаем сюда лучшие мультфильмы, которые вы знаете. Обсуждаем, делимся впечатлениями. Я начну: Легенды ночных стражей (Legend of the Guardians) - 2010 год.
>>185485827 Вот этого двачую. Мистер Фокс - лютая годнота. Второй пик тоже смотрел - не очень-то понравился, если честно. Четвертый пик не смотрел. Думаю теперь заценить.
>>185485827 Овер зе гарден волл - двачую, годнота >>185485937 Песнь же такое себе. Детский слишком, хотя нарисован отлично и музыки заебись. Лучше Тайну Келлс навернуть. И вообще с пика много хороших мультов. Вальтц с Баширом, Фелидае, Последний Единорог, Хеви Метал, Желтая Субмарина, Принц Египта (если плюетесь от любой экранизации библейской - не смотрите).
>>185488477 А что в этом плохого, если это одни из лучших произведений в индустрии? > смотрел И как?
Недавно чуть не разрыдался посреди мфц, где показывали в детском уголке третью историю игрушек - момент, где они обнимаются, прежде чем отправиться в печь - так это пробирающе сделано. Они охуели такое в детском мульте делать.
>>185489927 "Моана" очень красив, но вот эта вот идея "сильной женщины" завалена, потому что раскрыта через никчемного Мауи. Видимо, только Кэмерон и Тарантино могут сделать крутую бабу, не окружая ее при этом дегенератами и тряпками.
>>185505752 Недавно, кстати, пересмотрел Легенды ночных стражей, что и побудило меня создать тред. Очень годный и красивый мульт - незаслуженно малоизвестный, я бы даже сказал. Всем рекомендую к просмотру.
>>185485567 (OP) Тайна Коко - По мне так довольно взрослый мульт с невымученным сужетом Монстры на каникулах1 Прикольные и смешныe персы/ Потом уже пошел шлак
>>185509129 Крудс годнота. Шишка стёр на главную героиню, она мммаксимум фапабельно нарисована. Эти ляхи, Господи... Второе обычный мультик, ничего примечательного. Третье - немного детский, но графон. Ну а Дракоха - один из немногих винраров Дримворкса. Современного, я имею ввиду. Старый Дримворкс мог в годноту, тот же Принц Египта неистово шикарен. А вот второй Дракон немного расстроил. Графон охуенен, но сам мульт так себе. Я даже не могу внятно описать, в чем его проблема. И саундтрек. Какой же охуительный саундтрек в Как Приручить Дракона. До сих пор в плеере слушаю периодически.
>>185510439 Детский, но очень хороший. Песня заседает в голове, это да. Для меня он на уровне Моаны. То есть очень красивый, качественный мультик, но ничего из ряда вон. Хотя я понимаю фагготрию. Сестрёнки - прелесть, правда.
>>185487921 Анонии, кто читал, есть резон вкатываться или слишком для детей? Я сам больше по ненаучной фантастике, ну и всякое разное почитываю на досуге
>>185518965 Слишком для детей - нет. Кровь, смерти, пиздострадания, там всего этого хватает. Пару раз даже на слезы пробило, а это редкость для меня. Читал в 13-16 лет, скучно не было.
>>185510408 А я объясню, во 2 драконе полностью слит сюжет. Иккинг нытик который в 1 части был альфачом. Беззубик теперь ссаная собачка/кошечка да еще и с деус екс машиной в жопе. А от слива главного злодея я аж а кино фейспалм словил.
>>185519785 А зачем тебе именно такая? Есть куча "детской" западной анимации, которую и взрослому не зашкварно смотреть. Тут в треде кучу примеров накидали - того же Ранго, скажем. Обилие кишок, сексуальных сцен и "взрослых" тем, знаешь ли, не влияет ни на качество сюжета, ни на качество персонажей, ни на качество графики.
>>185526608 Я бы хотел бы увидеть 91 Days, Kino no tabi, Death Parade, Эхо Террора, и даже Дусунотто от мира западной анимации. Либо в глаза долблюсь, либо реально в основном у европейца со словом "мультик" на голову только "детский" приходит.
1 - Годнота из годнот, один из лучших мультов что я смотрел, притом что смотрел и в озвучке от ОНТ, и в правильном переводе дим юрича. 2 - Совершенно случайно попал на сеанс в 2014, очень теплый и ламповый мульт с приятным стилем, такое делают редко 3 - одна из немногих хороших трилогий Дримворкс, но первая часть - самая..ну хз как сказать, хорошая? 4 - Лучшая часть из трилогии во всех смыслах.
>>185488378 Для меня это мощная трагикодрама. Пересматривать не буду чтобы не искажать впечатления полученные в детстве, но это один из лучших мультфильмов за все время p.s. -Мать смылась от тебя, Ко-да
Кидаем сюда лучшие мультфильмы, которые вы знаете. Обсуждаем, делимся впечатлениями.
Я начну: Легенды ночных стражей (Legend of the Guardians) - 2010 год.