>>30424947 (OP) Опять мираторг уничтожил конкурентов? Хуй знает, тут не злорадствовать нужно а свечку за упокой поставить что не взлетело. Это не в первый раз когда они такой хуйней занимаются. У них и ветеринары на откате сидят, которые ездят закрывают малые и не очень хозяйства. Чтобы один монополист остался а кроме него выжженная земля.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Алхимия27/10/18 Суб 14:43:08#3№30425018
>>30424947 (OP) >Сделано у нас >на западном/китайско-японском оборудовании с помощью забугорных технологий
>>30425085 >Если бьет >дрянной драчун >слабого мальчишку, >я такому >не хочу >даже >вставить в кишку Спасибо проорал, а тому кто рейджанул хуй в жопу и перо под ребро
>>30424947 (OP) Не ел индейку и не разу не видел в магазинах в своём городе. Почему мне не должно быть похуй? Только хохол из Мукачёво сидит и палит как там в какой-нибудь Костроме булочная закрылась, а потом экстраполирует на всю Россию и визжит на всю порашу "рашка всио"
>>30425559 Даун, я сказал, что в наших магазинах её нет. Значит, говно без задач и её не берут. Либо продукция ненадлежащего качества и магазины с таким говняным поставщиком работать не хотят.
Слушай, что у тебя даже не город, а ПГТ(поселок городсткого типа) такой, в котором отсутствуют сетевые магазины? Что ты вообще делаешь в интернете, почему ты не у КЛУБА, который был сделан из бывшей церкви?
>>30425586 Маневры кукуеводауна. В любом сраном мухосранске давным давно можно купить индейку. Сколько себя не помню всегда она была. Вон даже у нелепых хохлов есть индейка, а у тебя нет. Кайся и плач.