>>185488753 Сейчас тян лишаются девственности очень рано. Если тян девственница до сих пор, то у нее реально какие-то проблемы, инвалидка может какая. Если даже такие и существуют, то это малолетки еще, не думаю что ты бы смог (да и я) к такой подкатить, да чтобы всё и получилось еще. Так что, можно считать что их и нет вовсе. Это просто очередной унылый форс тупорылых двачеров, как и всегда.
>>185489462 пук >>185489376 Тян без секса с ума сходят, а ты про 25 лет говоришь. До 25 лет прожить так, это надо быть или максимально уродкой ( даже на такую найдется десяток кунов), либо больной надо быть на голову.
>>185510202 Это когда оба партнера ради общего блага договариваются со своими друзяшками поменяться партнерами в сексе на разок, другой, ибо если в течении 5 лет трахать одно и тоже тело, то даже со всем разнообразием и возможностями - это надоест.
>>185510786 В том что она еще никого не полюбила и никому не дала, от того и девственница. Алсо, а если кун сам уйдет от нее, а она вся такая моногамная, че ей делать? Завести котов и жить в одиночестве всю оставшуюся жизнь?
>>185510839 >В том что она еще никого не полюбила и никому не дала, от того и девственница. Она может не давать, проверяя, что >кун сам не уйдет от нее
>>185510863 У тебя какая-то херня в голове творится. Кстати, долго проверять придется. Я вот от своей первой тян ушел спустя шесть лет совместной жизни. Хорошо, что она не оказалась ебанутой девственницей из твоих фантазий и никаких проверок не устраивала.
>>185488463 (OP) Я своей в 18 сорвал, до этого 4 года плотно общалисьв тырнете в разных городах из-за учёбы живём Хуету какую-то развели тут, исключений море
>>185488463 (OP) Ебал нескольких таких моногамных целок, когда они ещё замужем были. Отрывались как в последний раз, ибо такие унылые дауны-целкодрочеры нихуя не умеют и не хотят в сексе. Надеяшься, что целка тебе верна останется? А вот хуй. мой им, лол