>Принципиальная невозможность слить ip майору >Зой не может быть схвачен за жопу, и сайт не прекратит ВНЕЗАПНО работу >Возможность видеть мир со всех сторон >Комьюнити, отфильтрованное от людей, что не могут настроить роутер
Потому что там нет ничего интересного. Нет ничего интересного, потому что 3.5 анона там. А 3.5 их потому, что там нечего ловить, кроме ЦП. А это не интересно. Рекурсия-с.
>>76887837 >>Принципиальная невозможность слить ip майору Мне похуй на майора и ничем таким, за что могут посадить я в интернете не занимаюсь. >>Зой не может быть схвачен за жопу, и сайт не прекратит ВНЕЗАПНО работу Что? >>Возможность видеть мир со всех сторон Иными словами - "ЦП В ЛС!!!))" >>Комьюнити, отфильтрованное от людей, что не могут настроить роутер Т.е там только девственники типа анимешников и прочих понидаунов, да?
Начал писать длинный пост, чтобы поддержать опа. Но потом понял, что нет смысла метать бисер перед быдлом. Все кто хочет, уже давно перекатились. Плюс статистика показывает, что пользователей и так понемногу прибавляется.
>>76888130 >а что ты там гоняешь по шифрованному каналу никто не знает ж У всех современных провайдеров давно уже установлен DPI у ростелекома - 100%. МИТМ для провов - секундное дело.
>>76888110 Я был удивлен быстротой работы сети как внутри так и во внешний интернет, по сравнению с TOR — летает. И еще разработчики сети бывшие участники проекта FreeNet :) Сейчас в некоторых странах запрещают свободу слова в интернете пример — Китай и Иран, так мы можем помочь им, поставив у себя хосты для сети I2P. А в будущем когда много людей будет в I2P то скорость в торренте внутри сети будет высокой такой же как и сейчас.Я вам советую использовать отдельный браузер для I2P, у меня основной Chrome (ничего не имею против остальных просто нравиться) а для прокси (I2P) — Opera Сквозное шифрование — Шифруется соединения между 2 пирами сети и между ними передается трафик, зачем оно нужно? ну например для P2P (Bittorrent) или при доступе к сайтам внутри сети .i2p (о них ниже)
Тоннельное шифрование — Шифрование аналогично 1 только трафик передается еще через 3 случайно выбранных узла причем пакеты делятся на 2 узла и склеиваются на 3, что делает сниферство пакетов между узлами 1 и 2 бесполезным.
Транспортное шифрование — Шифруется аналогично сети TOR, последний узел обеспечивает выход сети I2P в общий интернет Выбирается случайных 5-3 узла и через них передается трафик в случайном порядке и последний узел обеспечивает доступ в общий интернет.
>>76888140 Нет, идиот, провайдерский шлюз рассказывает обо всё, что через него проходит. В частности, там прекрасно будет видно, что твой ип использует и2п-порт. А если есть дпи, то и содержимое видят.
>>76887837 Вообще пиздец там нехуй делать пока что. Скорость постинга в /b/ - если не ошибаюсь, 2 сообщения в час. В тематике - 1 в час. Базарю посоны, так и есть. Никаких ололо-запретных тем, тихого дома и тайны зеркал, ничего.
Повторюсь, пока там нехуй делать, но как альтернатива в будущем открытому интернету - это годнота, да.
Интересно, 15-рублевым хуесосам уже дано указание компрометировать скрытосети, якобы там все НИ ТАК АНАНИМНА, МАЛА НАРОДУ И ОДНИ ЗАДРОТЫ С АНИМЕШНИКАМИ?
>>76888284 Да хули там компрометировать-то? и2п и правда говнище ебаное с ебанутой скоростью полтора килобайта. А сдеанонить тебя и здесь не смогут. В/макаба не ведет логи
>>76888310 > 1,5 унылых поста кардер-куна, длительностью примерно в год > 2 поста пиротехник-куна, который не может сделать обычный термит и люто агрится, когда его посылаешь нахуй. > 157 поста разрабов ш2п, полный матана, по дальнейшему улучшению Что с табой нитак?((
Мелкоборды это круто, когда тебе 16 лет. Можно лампово куклофажить или форсить хуйню. Для всего остального кроме ЦП есть двач и нормальные форумы. Вот почему скрытач нахуй не нужен.
>>76888443 Man In The Middle. ТИП ХАЦКИРЗКОЙ ОТАКИ такой. Понял? Это вот ты сидишь себе двачуешь капчу, а ебик, который с тобой на одной вафле это сниффает
>>76887837 В протокол работы и2п изначально заложена возможность цензурирования. Следовательно - нахуй. У нас уже есть один подконтрольный властям интернет, второй нинужен.
пиздаболы, блядь, в i2p mitm невозможен из-за сильной криптографии и цифровых подписей, цензурирования тоже нет. Скорость нормальная становится, если хотя бы пару часов законнектились.
>>76888624 Сейчас тебе ответят, что на стороне провов стоят какие-то сверхмощные дешефраторы или в самой программе "погромисты спрятали сикретный код, который сливает фсю инфу!" >>76888639 > Откуда он взял? Он разраб? > Ну а так беспруфно можно пиздеть что угодно. Представь себе, но i2p является открытым программный обеспечением. А это значит, что будучи кодером, то можешь лично убедиться в надежности системы.
>>76888717 >Будто правительству хочется тратить деньги на содержание преступников >Будто ментам хочется тратить время и силы на поимку преступников >>76888724 >Сравнивать хуй с пальцем
>>76888130 Завтра примут закон, запрещающий криптосети, и будут сажать на 10 лет за любой несанкционированный шифрованный трафик. Это бы давно уже сделали, если бы i2p имел не такую ничтожную аудиторию. Хуем тебе по лбу настучать проще простого, мамкин криптоанархист.
>>76889033 Досточтимые господа,считаю своим долгом сообщить Вам о том, что в содержимом по сией ссылке содержится вредоносный код, который, вероятно, повредит данные на жестких дисках Ваших ЭВМ, как это произошло с моей. Также я счел нужным обозначить, что сие сообщение было набрано с мобильного устройства, ибо другого способа связаться с Вами я не вижу. Считаю своим долгом добавить также, что от сего злокозненного программного обеспечения на днях скоропостижно скончался мой брат, и не стоит нечистому на руку господину лгать, что оно не несет никаких пагубных последствий.
>>76889063 Понимаешь, государство ебет тебя в жопу, а все эти i2p это просто вазелин чтобы было не так больно. Вместо того чтобы смазывать сраку, нужно устранять причину проблемы. Не бойся, всё равно ты будешь в любом случае сидеть в гулаге через 5-8 лет, если не успеешь уехать, так что терять нечего.
>>76887837 >Зой не может быть схвачен за жопу, и сайт не прекратит ВНЕЗАПНО работу Это точно. Как может внезапно прекратить работу сайт, который и так постоянно не работает, i2p же.
>>76889139 Но я не сижу в i2p. По крайней мере сейчас, ибо какой-то нужды в контенте, который там можно нарыть пока нету. А насчет всего остального я и так прекрасно знаю.
>>76888742 Какие тебе пруфы, бестолчь? Просто открой настройки ноды, там воткни глупое своё еблище в пункт "запретить ретрансляцию некоторых адресов" или как-то так, не помню уже и попытайся понять, что этот пункт может означать. Или ты думаешь, что в и2п цопе нету потому что мишки роутер настроить не осилили?
>>76888882 Иди нахуй просто. Если всунуть mitm в i2p он просто станет очередным посредником, но содержимое пакетов никак расшифровать не сможет. И вмешаться тоже.
i2p хз сколько уже не пользовался, т.к. медленный и влом включать виртуалку (без нее не кошерно). Да и нет там нихуя на самом деле, или по крайней мере год назад не было.
>>76889407 Принцип один, блядь, перехватываются открытые ключи, подменяются и прехватывающий расшировывает все сообщения, а абоненты думают, что они друг с другом общаются.
Цп в i2p скорее следствие ее анонимности, но не самоцель. Сеть создавалась для свободного обмена информацией в наступающую эпоху копираства. Но, к сожалению, у многих скрытосети, при их дальнейшем распространении, будут вызывать ассоциации лишь с цп. И это печально.
>>76889562 Два чая адеквату, среди ватных служанок. Свобода она для права говорить, что считаешь нужным, даже если твои слова не в угоду чужим интересам. Остальное лишь следствие.
>>76887837 >Комьюнити, отфильтрованное от людей, что не могут настроить роутер Мне с настройщиками роутеров говорить не о чем, я ирл проверял, скучнейшие люди в футляре, как правило.
>>76889579 Ну кроме мишек там линуксоиды-красноглазики всякие бывают со своими говноподелками. Хуй знает, что им там надо, вроде и в обычном инете их никто не гнал.
>>76889688 Ты с тором путаешь. Да и если тор, то всё равно ты же запрос посылаешь конечному серверу и ответ от него идёт непосредственно тебе чер эту ноду, а значит всё равно можно увидеть содержимое запросов.
>>76889686 Если бы просто скучные. Там просто параноики уровня ватч догс, без технических знаний и каких либо умений. Я заебался читать этот бред. Съебал год назад. Особенно помню фразу из треда в /cri - "Чтобы достать ружьё тебе нужно просто дождаться в лесу, пьяных охотников и ночью спизидить у них ружьё, но смотри чтобы по пьяне тебя не подстрелили" ПРОСТО добираешься до леса, сидишь там без снаряги в ожидании пока выслеженные тобой охотники, в снаряге и с провиантом, нажруться, и спустя день сидения под деревом в лесной чаще, ты уходишь в закат с ружьём. Там все треды почти такие - бред я и тут могу читать.
>>76889730 разве путаю? вот, минута в ddg http://how-to.linuxcareer.com/i2p-anonymity-for-the-masses >I2P uses bundeled encryption over a multi-proxy like Tor. The packets are bounced all over the globe with anyone using I2P. However, the packets are encrypted with ElGamal and AES encryption. Using bundled encryption like this allows a packet to only decrypt the next hop as it passes through various nodes on its path.I2P is end-to-end encryption. Nothing is else is decrypted along its path including the sender and recipient. Once inside the network ip addresses are not even used. Your node is assigned an address of garbled text to use as an identifier. I2P is also a decentralized network. Every client is also a server on the network. This allows no single point of failure and more anonymity.
>>76889686 Ну поговори с ним о мемчиках-квадратах и тредах, как и ты со своими дружками говоришь. Мне так это нравится, когда ты сам не можешь предложить тему разговора, но виноватым выставляешь оппонента. Хотя, ты же даже роутер настроить не можешь, в котором любой 12-13 летний школьник разберется.
>>76889801 >Чтобы достать ружьё тебе нужно просто дождаться в лесу, пьяных охотников и ночью спизидить у них ружьё, но смотри чтобы по пьяне тебя не подстрелили" >Что тебя все еще держит в обычном интернете? Ну как бы вот.
>>76889161 Блять, на линупсах выкачиваешь архив с сайта разрабов и настраиваешь роутер. Делов-то. Ну ещё добавить в запуск при старте, если надо (но не стоит, ибо запускай только когда оно действительно надо), Затем любой браузер настраиваешь на прокси 127.0.0.1:4444 и гоу.
А как же ещё мудила, который описывал как он приходит домой и его обосранная маленькая дочка его смысл жизни и пахожа не него и он её любит? А потом его семейные ценности провернулю на хую и он последние бабки на дочкин садик отложенные въебал какому-то кодеру, чтобы тот ему вайпалку написал. Вся борда парализована на 2 месяца и боьше- вернее 2 живых раздела. А щас там тусует Наська-шизик. Скрытач стал обычкновенной мелкопарашей с локальными нэймфагами и параноиками. Иди нахуй, кота бы кто запостил лучше.
>>76889851 >любой браузер настраиваешь на прокси 127.0.0.1:4444 И тебя деанонят. Браузер тоже специальный должен быть, с отключенными плагинами, отсутствием дыр и расширениями на отключение скиптов.
>>76889907 блять и это в автоматическом режиме? детект i2p для всех пользователей и подмена ключа, а потом сортировка и парсинг всей этой хуйни в поисках шуток про путина?
>>76889917 Ну любой дефолтный типа конкерора или какого мидори. Отключаешь куки-хуюки и прочую поебень. Ну или тор-бровзер, качаешь с сайта тороразрабов. Там всего лишь заменить в настройках проксю.
>>76888284 А хули их комиропитировать. Любой желающий может лично попробовать говно на вкус и убедиться какое это ЁБАНОЕ ДНИЩЕ[\b] ваш i2p и что кроме как дрочить на свою незаметность, реально делать больше там абсолютно нечего. мониторюразвполгодаобстановку-кун[\i]
>>76889903 >>76889947 Ну они хоть немного на людей похожи. То что там сидит и на человека не похоже, у половины кастрированные личности, это как если бы человек ходил со вскрытой на половину черепной коробкой и частично купированным мозгом.
Раз уж тред полон мамкиных хацкеров поясните- сижу в i2p через впн с пиндоссовским сервером. OpenVPN с 1024 ключом шифрования что-то там shark МЕНЯ ТОЖЕ ПРОВАЙДЕР СПАЛИТЬ МОЖЕТ? ЧТО Я ПОСЕЩАЮ И ГДЕ?
>>76889839 Ты еблан? Там раньше были треды в которых основательно мы спорили с некоторыми, я сидел и думал как правильно написать пост, чтобы победить в дискассе. Но это было жутко давно. А что мне там обсуждать сейчас? Как ipSharks или подобное настроить на раздачу - есть howto, faq У меня был друг шизофреник, он гнал что палево выкладывать некоторые фото, в то время сам, опасаясь интернета, умудрился рассказать ненужное человеку которого не видел 5 лет, и допиздеться до того, что к нему домой вломились вечером копы с обыском. Вот и ваши там беседы - диванов ебаных, о том как завернуть сообщение в три мегапиздатых разновидности крипто-алгоритмов, а сообщение это "Васёк, что на матешу завтра задали?" В ирке, на канале борды один уёбок отказался скзать сколько у него в месяц квартплата жкх за квартиру - типа я его вычислю, не зная больше ничего. Только сумму. И нахуй вы нужны? Нахуй? Почитай архивы - вы не скрыты, вы нахуй никому не интересны, ты не поёмёшь тех тем, там слишком умно для тебя.
>>76890008 я там помню какую-то гурятинку находил, которой на поверхности не нашлось один раз. А так да, но тащемто это как раз из-за лени анона настроить роутер. Ведь будут аноны - будет и контент.
>>76890008 Как минимум, тут половина анонов поддерживает i2p. Плюс добавлю, что скрыточан не единственный русский ресурс. И по нему судить о всей сети не стоит.
>>76887837 Там нихуя нет интересного на этом хидденчане, вообще нихуя нет кроме цп, на которое у меня не стоит, потому что дети - уебищные недоразвитые существа.
>>76890029 Где там? Разве он не о реальной жизни говорил? Про что ты несешь? Вы, блядь, реально по какой-то методичке хуярите, что даже не читаете на что отвечаете?
>>76890008 Понимаешь, я готов подрочить на свою анонимность сейчас, чтобы в случае тотального пиздеца с цензурой в обычных интернетах мне не пришлось бегать кругами под сабатон с охуевшим еблом и искать альтернативу. Лучше что-то уметь, чем не уметь, лол.
>>76890069 Ты потерял нить разговора? Или что? Да, я назвал пользователей АИБ хоть немного похожими на людей, так как они и правда, за частую, представляют из себя среднестатистического обывателя, просто прикрытого анонимностью какой ни какой и от того играющего немного другими красками чем при личном разговоре.
>>76890132 >я готов...сейчас ЛОЛ. Так говоришь как будто ты готов, а что-то тебе мешает. Дрочи, кто не дает. В нете полно инфы как настроить, как запустить, есть даже уже настроенная сборка для даунов http://portable-i2p.blogspot.ru/последние версии работают только на х64 системе.
Но факт остается фактом, i2p - это просто обычный неуловимый Джо, который нахуй никому не нужен не потому, что про него не знаю, а потому что он нахуй никому не нужен.
З.Ы. Х.З. и как вообще можно всерьез считать его безопасным, когда он написан на джаве, которая сама по себе из года в год признается решето/10
И да, если пекарня позволяет, то ставите виртуалку, а в ней уже торы-хуёры и прочие криптосети гоняете. В виртуалке дефолтный браузер без всякого изврата.
>>76890638 Запретить могут все что угодно (как сейчас произошло с криптой), и даже если ты законопослушный гражданин, в одночасье ты можешь им не стать. И тогда макака с удовольствием выдаст и логи и айпишники, а тебе пропишут сгущенку.
>>76890719 Быдло сидит и хрукает в быдлоклассниках и прочих контактегах. Ну ещё часть быдла и 15-рублёвых мразей (да настигнет их рак мозга и прочих органов в ближайшее время!) окопались здесь. в и2п этих уёбищ пока ещё не замечено.
Ну хули, был там в 2012. Тормозное ваше итупи. С тех пор заходил еще пару раз, в прошлом году, хиддач чот не открылся нихуя. Алсо, были же такие вещи, как бэдчан и доллчан, там тоже одно цп было. Нихуя интересного нету в айтупи. Тор был пизже, пока его не развалили. Там хоть библиотека была, с разными чертежами типа "как сделать автомат на коленке, чтобы стрелять рузке мунафиков жи есь". Еще флибуста там есть, в итупи она тоже вроде была. Что там еще есть годного, что почитать можно? Колобков катать и дрочить на лоль нахуй не нужно.
>>76890781 Пиздеть то, что я пожелаю, не взирая на политическую обстановку в стране, при этом не опасаясь, что ко мне на чай заглянет товарищ майор с ребятами.
>>76890043 но ведь i2p не будет соединять две ноды напрямую, даже если одна из них ближайшая, значит не сможет сопоставить даже допустим расшифрованный пакет с твоим айпи. Уж не говоря о том что провернув такой фокус она спалится, проебав собственно пакет.
Плюс, я не уверен, но по-моему внутреннее шифрование тоже имеет место быть. С которым сложнее, так как придется знать к какой ноде хочет подключится юзер, чтобы симулировать ее ответ.
Там полтора человека. И мне нет необходимости лезть в медленный и2п только для того, чтобы потупить в тупых тредах или навести у анона справку о рецепте новых луковых оладий или еще какой хуйни. К тому же, там нет тематики луковых оладий. /тред
>>76890926 Всё дело в цене вопроса. Не думаю, что раздавай вон та тёлка из новостей порнуху по тору/и2п, к ней бы пожаловал товарищ майор. Дороже бы вышло возиться. А так ойпишники глянули, повязали и галочку получили.
>>76890849 >Там хоть библиотека была, с разными чертежами типа "как сделать автомат на коленке, чтобы стрелять рузке мунафиков жи есь". А в i2p этого нет? Хреново. ЦП не иинтересует.
>>76891082 Сложно сказать. Если тёлка какая правозащитница, журнашлюшка, или просто частный предприниматель, то очень может быть, что действительно сработал принцип: "Был бы человек, а статья найдётся". Но вполне вероятно, что просто отчетность нужна была, козырнуть перед товарищем генералом.
>>76887837 систематично пиарят свою говноту в бэ среди рака быдла из втентакля. группу там уже создали? потом теще гайд как настроить роутер запили. будет там вся здешняя элита, а не полтора скучных уебка с постом в день.
>>76891154 Месячный план по раскрываемости деревни Малое Шлуньё: 1. Убийства - 1 шт. check! 2. Кражи - 3 шт. check! 3. Мошенничествt - 1 шт. check! 4. Преступления в сфере IT - 1 шт. хм..
>>76891208 Я тебе больше скажу мы даже там -> >>76887837 есть, это у нас как ссылка в наказание так как там работы нет, а норму выполнять все равно надо.
>>76891234 Я вот тоже против пиара во всяких раковниках. Ладно ещё тематические ресурсы про софт, камплюктеры и сети. Ладно ресурсы для параноегов и прочих поехавших, но пиарить это вбыдлятне - верный путь получить там то же самое, что и здесь.
Интересно, форс проплаченных это причина или следствие? Ведь если их не будет, то и прятаться в айтупи не от кого, и аура элитности меркнет. Получается, спокойно сидеть в i2p все-таки не так интересно, как заявлять об этом на харкаче и демонстративно отбиваться от триллионов нашистов которыми объявляются все несогласные. Так что ли?
>>76891351 Скрытосетям нужна массовая поддержка быдла, как с торрентами. Если бы торрентами пользовалась только илитка, то давно бы уже пришли к каждому, кто ололонезаконно скачивает и выдрали шнур из комплюктера. Только массовость спасает торренты от закрытия.
>>76891417 > поддержка быдла Рассуждения уровня вконтакта. Судя по активному разделению всех на 3 группы -илитка, быдло и проплаченные, - контингент в скрытносетях состоит из маминых ценников и ананимасав как и раньше?
>>76887837 1. Там нет никого и ничего кроме чуточки цп. 2. Все дико тормозит. Впечатление, что попал обратно в 90е и сидишь по модему на 33600 кбит в секунду. 3. Это палево. Прову и товарищу майору прекрасно видно, что у тебя запущен I2P. А поскольку народу им пользующегося не о чем, то можно просто высылать к каждому спалившемуся пативен, что-нибудь незаконное точно найдется. 4. Ебаная джава. Нахуй такую анонимность.
Поставив его и подергав недельку, я снес это гавно нахуй.
MESH-сети организуйте лучше. Они провов, опсосов и государство со спецслужбами разом позволят нахуй посылать. Следующая ступень децентрализации же. После децентрализованного файлообмена и крипты.
>>76891511 Плохо искал. Проплаченные есть везде - харкач, хидденчан, соцсети - везде. Если видишь что кто-то говорит про Россию не в уничижительном тоне - это проплаченные. Если дискуссия начинает скатываться в обсуждение России не в уничижительном тоне - это проплаченные. Смотри внимательнее и ты удивишься, как много их кругом.
>>76891566 > хидденчан Там как раз таки хуев за щеку пихают за подобное. Да и на сосаче в /po вашу породу регулярно говном кормят. Плохо работает, в общем.
>>76891619 Лолнет. Ты в прошлом застрял. Работать стали тоньше. Прямое набросы уже не работают, теперь либо в сомневающихся играют, либо аккуратно возражают по отдельным пунктам, прикидываясь "адекватами". /По/ пожалуй, последнее место где есть свобода общения на политические темы. Хотя и там регулярные набеги на ОБР-треды и на все остальное - опять же под эгидой "адекватности" и "нейтральности".
>>76889451 Они про сибирскую мышку - погоняло юной шалавы, что раздвигает ноги любому и снимает это на видео. С согласия родителей. Я, думаю, товарищ, надо её родителей засадить.
>>76891603 Проектов дохрена есть/было разных. Суть в том, что должна технология быть разработана, которую все производители мобильных устройств, компов и роутеров начнут встраивать во все самые дешовые девайсы. Тогда и бесплатный никем не контроллируемый p2p интернет и связь для всех, всегда и везде станут реальностью. Лет через 10-20 вполне такое осуществимо будет думаю.
>>76888183 >И еще разработчики сети бывшие участники проекта FreeNet :) А кто Фринет у тебя разрабатывает, клоун? Или ты с разработчиками Тора попутал, мкдило?
>>76892656 И зачем им дискредитировать твой хидденчан? В чем смысл то? ОЙ ПИЗДЕЦ ГОВНОФОРУМ НА ПОЛТОРА ДЕБИЛА С ЦОПЭ РАЗДЕЛОМ ДАВАЙТЕ ЕГО ДИСКРЕДИТИРУЕМ ВЫСЛАТЬ ВСЕМ МЕТОДИЧКИ.
>>76892814 Они это делали бы во вконтакте тогда, ибо там их куда больше. Однако, во вконтакте наоборот - слишком дохуя быдла, утверждающего, что и2п безопасен от ФСБКГБ.
>>76892894 > Они это делали бы во вконтакте тогда, ибо там их куда больше > делали бы > бы У меня для тебя плохие новости. От этой хуйни даже пашка трактор завел и бросил свое детище.
>>76892955 прально) а еще там короче скорость плахая и тормозит фсе((( ну а ананимнасть - это для школьников, которые плоха о сваей стране гаварят и хотят наркотики купить
>>76893092 Вообще, насколько я помню, и2п переписывают на С или ещё каких С++. Так что лёд тронулсо. Напишут, поебутся с багами, и ява будет забыта как страшный сон.
>>76893268 А есть люди, работающие за еду. Или ты об этом не знал? Тем более 15 рублей пост, а значит активный выблядок точно сможет наработать на бич-пакет с путенкой. Что ещё для счастья надо?
>>76893317 За еду люди не работают. Даже джава-джуниоры работают за 13к, а хуже их - только червь пидор. Олсо, а куда мне написать, чтобы мне тоже платили? А то, долбоёбов на харкаче очень много и, видимо, на них можно разбогатеть.
Есть джава плагин — его нужно отключать, а есть ЯП джава, быдлокодеры на нём пишут, тоже самое на не можно писать хуйню под смарты. Школьники совсем отупели?
>>76893536 Потому что их главной целью было помочь прорваться к свободному интернету всяким оппозиционерам из китая, ирана и прочих говностран с цензурой интернета. А вот торговать там и постить цп действительно не стоит.
>>76893584 Да нехай греется. Смотри, вот пришла улиточка, а значит тебе пора спать. Врубай и2п роутер - и баиньки, ведь традиции надо чтить. А потом ты такой просыпаешься, мамка нямку горяченькую приносит, а и2п тоже разогрелся. Красотища!
>>76893484 Тор, оно конечно, чисто на ощупь лучше, и глазу приятнее, и вапще быстра), но там с контентом та же беда, что в ш2з. Почти нихуя годного нету, сраная мертворожденная лукоборда - и та по пизде пошла.
>>76893880 Кстати, почему она это сделала? Ведь если макака так уверяет, что логи не хранятся и вообще СВОБОДА СЛОВА, то почему бы не разрешить использовать тут тор?
>>76893536 так главное что не КГБшное. Пусть омериканцы смотрят, как я дрочу на срущих друг на дружку шестилетних японок. Им разве не похуй, что на другой стороне земного шара делается? Или в мою хрущевку нагрянут нигеры из FBI с М-16?
>>76893939 >логи не хранятся и вообще СВОБОДА СЛОВА Ты ебанутый? Он же в своем интервью прямым текстом сказал, что все логи с айпишниками хранятся и выдаются по первому требованию. ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ!!!
>>76893997 У нас с америкой все же не совсем холодная война. Если сильно будешь буянить, то цру передаст твои данные ребятам из фсб, если посчитают, что с этого им будет какая-то выгода.
>>76893997 Вот этого харкачую. Если уж выбирать Большого Брата, то того, который ИРЛ как можно дальше от тебя. Есть большая вероятность, что ему просто похуй, даже если ты мамкин ёбырь-террорист лолей онлайн.
>>76894119 На самом деле ФСБ тоже похуй на онлайн-террористов, но если вдруг придется продемонстрировать как они могут, вполне возможно что запекут именно тебя.
Установил тор — стал анонимом. Если быть полностью анонимным, то для этого много ёбли, настроек, впны. А то, что ставят тор и ай2пи - это так, для скуки.
>>76894364 Школьник, ты когда-нибудь настраивал впны, ты мог держать в связки тор+впны и различную хуйню? Ты вообще по этой теме шаришь? ТЫ БЛЯТЬ ШАРИШЬ В ЛИНУКСАХ? >>76894470 Школьник, успокойся, продолжай за 15р работать и кудахтать.
>>76893939 >то почему бы не разрешить использовать тут тор? Потому что если это сделать, то здесь ЦП будет больше чем во всем торе, i2p и всем остальном вместе взятом.
РО с тора работает и то ладно, а для постинга можно проксю подрезать пока не забанили, часто постить вообще вредно для умственного здоровья окружающих.
>>76894540 >Школьник, ты когда-нибудь настраивал впны, ты мог держать в связки тор+впны и различную хуйню? в каком смысле? ты же сам сказал что тор от скуки прост. Я и ответил что без него впн не фонтан тебе будет.
Так-то конечно неплохо выход тора в впн уткнуть для серфинга поверхности. Ну и другие варианты, которые даже расписывать гемор, не то что делать.
>>76894743 Ну я написал, что местные школьники-ананасы ставят Tor и думают, что они полностью анонимны. Поэтому поставить просто Tor и юзать его — скучно, глупо.
>>76887837 > Комьюнити, отфильтрованное от людей, что не могут настроить роутер >Достаточно настроить проксю в фоксипрокси Ясно. Псевдоэлитарии прибежали. ПИЗДУЙ ОТСЮДОВА В СВОЙ ЭЛИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ БЛЯДЬ
>>76894956 представь себе, мой дорогой хикка, в нем осталось реально дохуя народу и переходить никто никуда не хочет. Поэтому делать нечего, приходится общаться так, не могу я их всех нахуй послать.
>>76894956 > Так скайп продался с потрохами, в нём остались полные дауны >нём остались полные дауны > Остался полный штаб > ещё и крокодилы из микрописек набежали
>>76895280 ДПИ без МИТМа - самолёт без двигателя. Ествественно без митма хуй ты что увидишь, но во все современные дпи по умолчанию встроены митм-аппликации.
>>76895280 Алсо, пакеты в и2п шифруются 1024/2048 бит ключами, это тебе не ssl, алсо, распиливаются и направляются по разным тоннелям, раз в 10 мин меняя цепочку. Т.е. нет смысла их снифать, да и мощностей таких нет, чтобы расшифровывать на лету
>>76895179 ну, это понятно. Но я немного параноик и мне на душе спокойней когда есть хотя бы иллюзия того что меня сложно прослушивать. Так, удобен конечно. Пока. Не нравятся мне тенденции с рекламой, прекращением поддержки api и т.п.
>>76896169 Всё читай, там основы. И это не и2п так проектировался, а тор. И, хотя, и2п использует торовскую технологию, это никак не спасает от возможности перехвата и подмены открытых ключей, которые передаются в открытом виде.
>>76895768 Нет, каждая нода после расшифровки получает только адрес следующей ноды... блять, долго объяснять, иди читай короче. Потом по пунктам покритикуешь.
>>76896311 > Судить можно на основе богатого опыта Это называется сравнительное суждение. Но есть и оценочное суждение, когда понимаешь и так, что может быть лучше. А теперь давай говори мне, как в америке негров линчуют и в европке все плохо.
>>76896400 >получает только адрес следующей ноды Ну получила, дальше что? Как эта нода поймёт, что делать дальше? Вместе с адресом, она и запрос получает. Точно так же с ответом, иначе вместо цп, ты бы получал только адрес её отправителя, а не картинку.
>>76896414 >когда понимаешь и так, что может быть лучшею >и так Это на каком основании ты можешь так понимать? На своих личных догадках и мнениях? Открою секрет, но всем насрать на твои мнения и догадки и, как следствие, на твои суждения, которые не имеют ничего близкого к реальности из-за вышесказанного.
>>76896267 >И это не и2п так проектировался, а тор. Не совсем. Как проектировался тор мы не знаем, т.к. проектировали его для армии серьезные дядьки, которые не очень-то делятся тем что и для чего делают. А в релизе i2p как раз и была написана эта фраза.
Алос в торе даже количество ебаных нод неимоверно низко, я уж не говорю про шифрование, которого там практически и нет. i2p выглядел бы поинтересней, если бы не ебаная джава
>>76896613 > Это на каком основании ты можешь так понимать? На своих личных догадках и мнениях? А что плохого в личном мнении? Твое мнение равносильно моему. > всем насрать на твои мнения и догадки и, как следствие, на твои суждения Лол, ну а твое ватное мнение всем очень интересно.
>>76896751 >А что плохого в личном мнении? Кроме того, что оно увеличивает глобальный информационный шум? Ничего. Как и смысла в таким мнении. >а твое ватное мнение всем очень интересно Я своим мнений не извергал.
>>76896889 Ок, тут я не спорю. Но со стороны оппонента тоже не было никаких фактов. Да и тред не об этом. >>76896913 > Я своим мнений не извергал > Хохлы так и не поняли, где палятся
>>76897052 >Что мешает придти и оживить их? Ну создал я тред. И? И все, ничего не происходит, никто не отвечает, нет активности. Я к тому, что в одиночку невозможно оживить борду.
>Зой не может быть схвачен за жопу, и сайт не прекратит ВНЕЗАПНО работу
>Возможность видеть мир со всех сторон
>Комьюнити, отфильтрованное от людей, что не могут настроить роутер
Что тебя все еще держит в обычном интернете?