>>185486553 Особо нечего рассказывать, она художница, и рисовала в основном ВСЕ РЕФЕРЕНСЫ НА ПИДОРОВ. Из-за чего у меня был лютый гешефт, но её это особо не останавливало. Я слежу за каким-то интересным фендомом? Она тоже решила последить и всё засрать ебучими пидорами, поэтому я теперь многими вещами перестал увлекаться банально из-за того, что у меня лютые флешбеки с кучей пидорских артов. Алсо почти свела меня с пидором, чтобы я его выебал, а она сидела и шликала на нас, такой ебучий пиздец. Ну и плюс у неё в окружении постоянно были пидорасы, наверно, я был единственный натурал, которого она знала и старалсь склонить в гейскую сторону.
>>185486082 (OP) в последнее время стало дико стоять на тинейджеров 12-15 лвл с няшными упругими крупненькими хуйцами :3 даже в тор зачастил По утрам иногда представляю, как делаю им минет и вылизываю попку. Но представить себя с мужиком не получается, мне это отвратительно до рвотного рефлекса.
>>185490609 >ето неболезнъ так решили врачи в США, под давлением гей лобби, и голосование было выиграно с перевесом в 1 голос. Это не болезнь только в манямирке
>>185490756 неверие в наступление коммунизма у 2000 году однозначная шизофрения по поняткам тех же годов,так что если коммунизма ты не видишь то пиздуй в биореактор,я как бе и сам гомофоб но надо быть последовательным
>>185490868 >>185490337 Вобщет, вполне логично, что если натуралов возбуждают созревающие семиклассницы, то и геев должны возбуждать мальчики-подростки (если они не пассивки, которым подавай кавказцев, конечно)
>>185486082 (OP) Да вроде особенно на парней не тянет, извините.
Хотя сбои бывают. Если кун очень феминный (особенно в плане характера), и ко мне относится по-доброму - может и сбой произойти. Был вот недавно случай: на лекциях сижу обычно с людьми из моей школы, но однажды я опоздал со своим товарищем по выполнению л/р и сели мы вместе. Он в общем-то не косит под девку, но по телосложению и лицо достаточно няшный, светловолосый, голубоглазый, с тонкими чертами. И он, как бы сказать... положил мне ноги (касаясь местом чуть ниже колена) на мои вытянутые под столом ноги. Думаю, ему так показалось удобнее - а мне стало очень неловко, ибо в общем-то я был не далёк от эрекции. Теперь мне с ним неловко общаться, мда. Не думаю, что ему было бы приятно такое узнать.
>>185496150 >Да вроде особенно на парней не тянет >положил мне ноги (касаясь местом чуть ниже колена) на мои >был не далёк от эрекции Ну кому ты трындишь, латентный.
>>185496259 >Он же не просто так ноги на твои положил. До меня домогались на лекции по линалу?.. К такому-то жизнь меня не готовила.
Думаю, если ты прав - я это ещё замечу. Хотя с ним не угадаешь - или человек специально ведёт себя так, или просто манера поведения у него такая, лазурная.