Наконец, Эрик и Дилан дошли до школьной библиотеки, которая оказалась для них самым лакомым кусочком. Фишка в том, что библиотека размещалась четко над кафетерием, и, если бы бомбы в кафетерии сработали, локальный пиздец настал бы и этажом выше. Здесь было около 30 человек, спрятавшихся под столы. Эрик и Дилан встали в дверном проёме и оглядели помещение. Виктимы, сидя под столами, молча глядели на своих палачей. Здесь ребята сказали еще несколько фраз, которые также стали мемами: Эрик: Всем встать!!! (в библиотеке молчание) Дилан: Все, кто в белых кепках — встать! Нам нужны парни в белых кепках![1] (молчание) Эрик: Ладно, мы все равно начнём стрелять!
И началось. Огонь велся практически вплотную, без промахов. За несколько минут в библиотеке было убито 10 и ранено примерно столько же человек. Пострадали главным образом спортсмены, несколько девушек из «команды поддержки», одна фанатично настроенная баптистка и группа нердов, отличавшихся крайним снобизмом. Во время убиения баптистки произошла интересная сцена, которую некоторые другие ПГМнутые могут рассмотреть как подтверждение тому факту, что Б-г таки существует. Присев перед столом, под которым пряталась девушка, Эрик навел на неё дробовик и спросил: Do you believe in God?.. Ответ на сей вопрос доподлинно неизвестен. На этом месте в свое время была выстроена целая конспирологическая теория. Согласно официальным данным, баптистка ответила «Yes» и была сразу же убита. Однако некоторые свидетели происходящего, до того как с ними поработали компетентные люди, утверждали, что баптистка растерялась, бормотала то «да», то «нет», призналась, что не знает, и, в конце концов, окончательно потеряла лицо. Сначала в моральном плане, а затем и в натуральном. Влияние б-га здесь может усматриваться в том, что отдачей дробовика Эрику довольно серьезно разбило нос. В библиотеке же был застрелен один малолетний нигра. Перед тем как сделать ему контрольный, Дилан насмехался над ним и произнес монолог о засильи чёрных. К сожалению, дословно сей монолог до нас не дошёл.
Не понятно, зачем нужно устраивать такой цирк. Их же вроде обижали, да? Так убили бы обидчиков и всё. Если не обижал никто, а они просто были социопатами, то долбоёбы, конечно. В любом случае, плохо отношусь. Читал просто воспоминания одного школьника, что он сидел под партой в библиотеке и увидел, как один из этих, вроде кудрявый беленький, наклонился под другую парту и просто в упор выстрелил кому-то с дробовика. Просто представил себя на месте жертвы, на месте этого школьника и понял, что это ужасно. Надеюсь, их сейчас алах в анус ебёт.
Поступок ужасный. Если они убили невинных людей, потому что их обижали какие-то плохие люди, то они неправы. Нужно было наказать тех, кто их обижал. Я не помню уже мотивы. Если просто решили поубивать невинных детей, потому что они чокнутые социопаты, то они не правы вдвойне. Просто читал воспоминания одного школьника, который сидел под столом в библиотеке, где была стрельба, про то, что вроде бы кудрявый беленький наклонился над столом и в упор выстрелил из дробовика в другого школьника. Ставишь себя на место невинных школьников и становится немного страшно и грустно, сопереживаешь, поэтому поступок ужасный. Надеюсь, какой-нибудь аллах их сейчас ебёт в анус.
>>76865665 блять, вакаба глючит, думал, что первый пост не отправился, пришлось переписать. Это >>76865414 и это >>76865665 об одном и том же, и от одного и того же анона.
>>76865703 Они были пизданутые. Плохо только то, что они не смогли свою пизданутость направить на что-то веселое или интересное. И не надо прогонять хуйню в духе: ИХ ЖЕ ОБИЖАЛИ! У НИХ БЫЛ СТРЕСС!. У всех, блять, стресс. И всех обижали. Вот только кто-то справился, а кто-то слабак. Вот и все.
Нормас пацаны. Закономерен их поступок, как и любой исторически происходящий. Примечательно, что они как-то сказали, что у их подвига будут последователи. И действительно, многие скулшутеры после них, фактически, им подрожали.
>>76866282 Было бы намного лучше, если бы они спиздили вертолёт, бочку с говном и полили школу с высоты птичьего полёта, но оказались глупыми мудаками и пошли по пути меньшего копротивления. Понил?
Зато уебали и "неопущеных" и "опущеных" и всех кто под руку попался. Как урок быдлу. За косяки долбоёбов и уродов - будут страдать все нахуй. Без разбора. Это плохо, но с их точки зрения, я более чем уверен - было правильно.
>>76866635 я могу просто начать убивать, если я незаметен никому. в незаметности есть свои плюсы, правда скучно. те кого я знаю, с моим уходом из школы проще влились в новые коллективы, а я нет, лол кароч, пусть теперь это будет тред чуханов, чуваки
>>76866207 Кого-то ебет в детстве батя, а кого-то - нет. Но это ничего не решает, ПРОСТО некоторые люди пизданутые, а некоторые - нет. ПРОСТО они не справились, они слабаки.
Держи, браза. Вроде как - все что есть с камер. + песенка какая-то.
А вот интересно, что ими движело, после первых фрагов? Страх? Типа назад пути нет? Или что?
Я-бы, скорее всего обосрался если-бы мой "напарник" захуярил кого-то, я бы скорее всего, ёбнул-бы его, и в полиции говорил-бы, что он меня заставил с ним пойти, лол.
>>76867161 Ньюфаги пованивают что количество обожателей тупых мудаков не увеличилось, спешите видеть! Случай обсосали все кому не лень еще до появления имиджборд как явления.
1999 год. Мне было 15 лет тогда. Я бы не решился убить обидчиков. Поэтому я сижу на харкаче этим субботним вечером, а они закончили свое существование. что лучше - хуй знает. С одной стороны тут есть мемсы)), с другой - зачем тянуть бессмысленное существование омеги? Они получили свои 15 минут славы - обложки журналов, статьи в газетах, фильм.
Ну хз, во первых они обосрались с бомбой, а просто устроили мясную перестрелку. Их поступок считать хорошим нельзя, т.к убили много невиновных в травле их самих.
Вы тут про невиновных говорите а ведь на дели их травила вся школа, спросите любого травимого Если начал травить альфа то все остальные рано или поздно начнут делать тоже самое. Им просто надоели унижения. Поступил бы так же. не травим
>>76868023 Невиновность невиновных сомнительна. Если при тебе кого-то травят, а ты такой - я не при делах))разбирайтесь сами XD и идешь с друганом играть в дотан - не так уж и несправедливо вынести тебе мозги из ружья.
>>76864838 I TAKE 7 KIDS FROM COLUMBINE STAND 'EM ALL IN A LINE ADD AN AK 47 A REVOLVER A NINE A MAC 11 AND THIS ALL IS GONNA SOLVE THE PROBLEMS OF MINE AND THAT'S HOW A WHOLE SCHOOL OF BULLIES SHOT UP ALL AT ONE TIME
>>76868165 Ога, да даже детям из параллельных классов насрать на них, а всяким малявкам которых они погубили и подавно.
Если почитать и послушать записи то можно понять что они вели себя как снобское дерьмо. Оба были социопатами с комплексом Бога. Таких просто грех не травить.
>>76868681 Чикатилло с гитларом преследовали низменные цели: половое удовлетворение, расовая чистота и прочая хуйня. А эти двое щкольников сделали это честно: ради лулзов.
Подобные персонажи-закономерные продукты современного общества. Что мне странно, так это то, что изначальная причина всего этого aka насилие в школах походу вообще ни в одном государстве на уровне общества не волнует никого.
>>76865871 Я бы начал затирать "смотря что подразумевать под богом. Возьмём гипотетическую ситуацию существования бога..." Кароч меня бы точно пристрелили, зануду сраную.
>>76868931 Потому что они нормальные люди, которые смогли покарать социовыблядков, а у моралобыдло сейчас рвется пердак от героев и разрыв шаблончика, а может даже и страх, лол.
Лол, а ведь это отличные люди, которые доказали, что нехуй трогать хикк и омег, ибо потом можно выплевывать свои внутрение органы в крови, слава героям, а всему быдлецу на заметку.
>>76868740 Героев на самом деле не существует. Все люди - животные, просто некоторые вынуждены вести себя, как то, что мы называем "герои" в силу каких-то обстоятельств, например, потребность быть признанным, и если единственный способ удовлетворить эту потребность - вести себя "героически", то они будут это делать. И при этом даже не будут понимать этого, ведь мозг работает рефлекторно. Это просто стечение обстоятельств - место рождения, взаимосвязанный жизненный путь, гены, благодаря которым чел становится тем, кем он стал. Бессвязно говорил, но лень редактировать, потому что похуй.
Я тут подумал. А прикиньте тут зависает журнашлюха какая нибудь? И завтра накатает статью про то что "больные социопаты поклоняются убийцам на анонимном форуме"?
>>76869040 Выблядок тут только ты. У них у обоих психическое расстройство из-за которого они мнили себя пупами Земли и агрессивно требовали внимание к себе. Но когда им закономерно указали на место у параши они вспетушились и замочили кучу простых детей многих из которых я уверен тоже травили. Иди присоединись к своим героям.
>>76869344 Нет, я давольно труслив для этого, но я могу поссать этим личиноидам на могилки, пока не видит никто. А в твою мать я срал, отродье моралфажное - 15 рублевое.
>>76869394 Американская история ужасов, 1 сезон посмотри. Там такой тип убил всех альфачей)) На твой пик похож)) Такой еще под прицелом в голову себе из пистолето-руки стрельнул)) и его расстреляли копы)) кароч пасмари, тебе панравица))
Когда уже по духовной прокатится волна рандомных школо-расстрелов? Самое смешное, что если это случится, то будут обвинять в этом загнивающий запад. Всем похуй, что тут 90% сидевших уёбков, а в школах учатся их отпрыски, живущие "по понятиям".
Сам факт того, что ЛЮБОЙ омежка, где-бы он ни жил - может не выдержать такой травли и оскалившись зайти в своё "заведение" взводя затвор ствола - не учитывается.
>>76869695 У нас ствол не так легко купить. Для россиюшки более типичны драки. Массовых расстрелов не будет, сталин-то умер. Хотя, если верить буддизму и в переселение душ... Все равно, не факт, что душа сталина будет переселена в тело пидорахи.
>>76869862 Мне похуй, со мной это не случилось, а с личиноидами случилось, лол. Мне повезло, а им нет и мне хорошо от того, что они подохли, понял, быдло хуево?
>>76869749 I'M READY TO DIE BRING 'EM ON STOP BEING SO SISSY ЭТО ЖИЗНЬ БЛЯДЬ А ТЫ В ЗОНЕ КОМФОРТА 24/7 ДЕТЕКТИРУЮ МАКСИМУМ 100% ТЫ ЧТО УЮТ ПОЧУВСТВОВАЛ?
>>76869890 ОРБАКАЙТЕ ТАКАЯ ЗВЕЗДА ПИЗДЕЦ, КИНО С НЕЙ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ. А НИКУЛИН-ТО ХУЙНЯ СОВКОВАЯ, НА ХУЙ НАХУЙ.Это не троллинг это суперсарказм ирония судьбы 2 с легким паром пахом
А хоть одни школострелки оставляли посмертные записки и прочие воззвания с указанием о том, что причиной их поступка стала нестерпимая травля со стороны айвана ерохинсона и ко.?
>>76864838 Неудачники. Уничтожили личинок, оставив в живых маток, в итоге матки не остановились в создании волны травли (матка-личинка-корзинка) а переключились на что покрупнее. да, я про то, что родители "жертв" затравили охуенного некогда музыканта http://www.youtube.com/watch?v=aKUJN10__A4
>>76870120 Двачеры апатичны и неприподъемны. Сколько раз я звал их страдать хуйней: драться, угарать над типом, что побил бомжиху в нижнем новгороде - никто никуда не пошел. А ты такую тему хочешь провернуть. да ты и сам-то никуда не пойдешь, подрочишь и спать ляжешь, пиздабол. Ты ебни кого-нибудь, потом мне напиши на почту, и я пойду так же сделаю. А, зачем я вообще тебя воспринял всерьез, ты же двачер.
>>76870120 Джва куна серийные убийцы, хуярят альфачей оставляя какую-то примету. Хуярят с промежутком, чтобы не было подозрений, что это дело нескольких человек. Каждый хуярит так, чтобы обеспечить алиби своему коллеге.
>>76870751 Так может любой чухан, езжай на украину,и в ступай в правый сектор и другой батальон, будешь резать ватников пачками безнаказанно, а эти два чухана расстреляли рандомом. Не факт даже что там были те кто их доставал, они стреляли во всех подряд. Короче просто два долбоеба.
>>76870433 Какой там приподнялся? отменил кучу концертов, забился в угол и скатился в сраное говно (был охуенен и смел, а тут вдруг показал себя таким же трусом как мы все - музычка сразу же тоже не очень стала. за редким исключением) http://www.youtube.com/watch?v=Jj_vCNevsfY а всего-то нужно было нанять охрану уровня президента и провозгласить приход антихриста ещё громче и отчётливей (everyone will suffer now) сейчас вроде в себя приходит. очень на это надеюсь
>>76870238 Бамп моему вопросу. Ведь у общественности тогда бы неслабо бомбануло, если бы вскрылось реальное лицо невинно убиенного альфача. Что-то такое было в продолжение "Класса", насколько помню. А было ли когда-нибудь ирл?
Травля была и будет всегда и в любом обществе во все времена. Плохо ли это? Безусловно, но постреляв кучку детей этого не изменить, миллионы омежек всё-равно будут травимы.
Какой результат? Невинные жертвы, застреленные омежки, расходы налогоплательщиков и куча законодательных палок в колёса про оружие и тех. без. в школах.
Вывод: они тупые утырки лишь устроившие кучу проблем без реального результата.
>>76870959 Да я и сам не прочь слухануть его, в его голосе есть ярость. Я просто пытался стебануть над тем челом, который утверждал, что любой, кто "самоубился" - лох, и хуже него. НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ МЕНЯ...
>>76870929 Я имею в виду то, что нужна смелость и время на приготовление. Не каждый сможет ворваться, взглянуть в лицо и въебать шрапнелью мудаку. Никогда не выступал за какие-то расстрелы, войны или что-либо, но я не могу согласиться с тем, что это может сделать каждый. Нужно мужество, хотя, какую ценность имеет данный поступок? Нулевую. Это прикольно обсуждать на бордах, когда на самом деле ты бы обосрался с такой хуйни. Так же интересно, насколько надо быть поехавшим, чтобы начать такое вытворять?
>>76871124 Кому на хуй нужен результат? Ты думаешь, что они задумывались о том, как их поступок изменит мир? Ты что, упоролся? Их заебали, им не нужна была жизнь, им было похуй, нечего терять, озлобленность, социопатия. Они сделали так, потому что так захотели, вот и все.
>>76871177 Не любой, а конкретно эти два утырка. Смысла в их дейсвиях вообще не было. Смысла в действиях кобейна было еще меньше. НЕ, НУ ЕСЛИ ЭТО КОБЕЙН УБИЛСЯ, ТО НОРМАЛЬ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, А ЕСЛИ СЛЕСАРЬ ПЕТРОВИЧ ТО ЛОХ
>>76864838 >А как ты относишься к поступку этих битардов, анон? Они - герои. Однозначно герои. Одно плохо - мало фрагов набили. надо было более тщательно и вдумчиво подойти к делу, тогда наверняка бы вышли на 5...7 десятков трупов. Но всё равно - многие и такого не осилили.
>>76871716 ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Это ЧТО ФАТАЛИЗМ? С УХЯ ЛИ ТЫ ТОГДА УПРЕКАЕШЬ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ? эТО ЖЕ НЕ ЗАВИСИЛО ОТ ИХ ЛИЧНОСТЕЙ? И ГДЕ ТО МЕИРЛО? НЕ КАЖДЫЙ ЛИ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ ДЛЯ СЕБЯ ГДЕ МЕРИЛО?А ЗНАЧИТ НИКТО НЕ ПРАВ ТАК КАК МЕРИЛО ПОСТУПКОВ ОДНО. А ЗНАЧИТ - ТЫ ПРОТИВОРЕЧИВ, А ЗНАЧИТ - ТЫ НЕЗРЕЛЫЙ, А ЗНАЧИТ - ТЫ ШКОЛЬНИК НА КАКНУИКУЛАХ
>>76871773 давай, повторяй за мной, мозга-то нет, идей тоже СМОТРИ НА МЕНЯ ДЕЛАЙ КАК Я ДЕЛАЙ КАК Я Нас только двое на этой борде - ты и я, а я -анонимус. И если я пойду спать, ты останешься один, ты понимаешь это? А тебе не будет скучно без меня? тебе же будет так скучно, что ты сам и пойдешь спать. здесь только один выход - пойти спать одноврмеенмо
>>76872158 СКОРЕЕ ВСЕГО. А Неадекватные считают себя неадекватными? А может быть неадекватные - единственные, кто адекватен. Ты смотришь на большинство, и говоришь, что большинство - это все. ВСЕ МЫ ТУТ АНОНИМУСЫ.
>>76872349 Мнение психов и неадекватов никого не волнует. Я не накого не смотрю и говорю простые и логичные вещи, не тупи. 2 долбоеба самозастрелились и постреляли кучу народа, они неадекватны.
>>76872507 Мнение психов никого не волнует, пока они не убьют кучу народа. Простые и логичные вещи ты не сам придумал. Тупишь ты. Они неадекватны по мнению большинства, по мне так они клевые ребята. Как будто быть неадекватным это что-то плохое.
>>76872689 >по мнению большинства Нет ничего плохого в мнении большинства, я тоже так считаю, что с того. >как будто что-то плохое Ну когда это приносит вред другим это плохое.
>>76873154 Нет я имел ввиду именно здравый смысл, типо не совать руки в розетки. Если два долбоеба постряли кучу народа и себя, это выглядит как долбоебство. Впрочем школьники с двача могут иметь свое место, АНОНИМЫ ЖЕ, МЕЗАНТРОПЫ.
>>76873417 Джейсон стэтэм из фильма адреналин думал, что совать розетки в руки, точнее наоборот, здраво и правильно. У каждого своя позиция потому что In my shoes, just to see What it's like, to be me I'll be you, let's trade shoes Just to see what it'd be like to Feel your pain, you feel mine Go inside each other's minds Just to see what we find Look at shit through each other's eyes
>>76864838 Никак, были битардами и умерли битардами, а после этого нашлась куча подражателей, которые устраивали такую-же хуйню, советую тебе посмотреть фильм "Класс" и 10 дополнительных серий к нему, если ты уж так загорелся этой темой.
Короче, мне похуй на вас, но я считаю что они всё правильно сделали. Не в том смысле, что ОЛОЛО ХИКАНЫ ЗАВАЛИЛИ БЫДЛАНОВ, а в том, что они побороли систему. Даже в программке по дискавери говорят, что было много обстоятельств, при которых всего этого могло и не быть - но такое случилось. Короче, система дала сбой. Такие "отбросы", "герои", "психи" похуй как их называть - но они выросли в ней, и дали ей бой. Если бы еще бомбы в столовке взорвались - было бы шедеврально, ведь о них мог помнить весь мир, под их шум могли отменить вторую поправку, чем спровоцировали-бы гражданскую войну. Короче, резонанс сделал бы их известными на весь мир... а что еще нужно человеку, кроме того, чтобы оставить после себя след? А вот что плохо - в школах огнестрела нет. Если бы был - их бы другие школьники отбили, и жертв было-бы куда меньше.
>>76874456 Система у тебя в голове, единственный канал выхода в головы других людей. Все люди, своими "системами", на подобии интернета, создают СИСТЕМУ, которая, таки стоит. Но зачем мне СИСТЕМА, если я, хоть и часть её, но микроскопичен в ней.
>>76874557 Да это хуита. Армия, президетн, правительство, полиция, как стояли в этом момент, так и продолжали стоять, абсолютно ничего не изменилось. Ну кто-то погиб, так на дорогах каждый год в разы больше гибнет.
Нормально отношусь. Они решили сделать дело и отомстили - части человечества или их мучителям это не важно, главное, что они это сделали и за это достойны уважения.
Была история на похожую тему с парнем, который записал пояснение своим действиям, сидя в автомобиле, перед тем как на следующий день пойти на улицу и начать хуярить всех тянок подряд. Доставьте видео, а то пидосркий ютуб все удалил.
>Conspiracy theories have abounded regarding his and Dylan's deaths. Fueled largely by the positioning of the bodies in the forensic photos unlawfully released by the National Enquirer. However, the photos were taken only after the bomb squad had thoroughly searched both of the dead shooters for live bombs and boobytraps: Neither body appears in the position he was initially found in as the forensics team wasn't allowed in until after the bomb squad was finished.
Люблю обмазаться сабжем временами, посмотреть видео, полазить по кешу сайтов этих парней, скриншоты их профилей AOL и уровней для дума, даже рисунки из тетради есть. Конец 90х - ламповое время.
>>76875514 убиться -прост. разбиться насмерть ◆ Казаки всё это видели, только ни один не спустился меня искать: они, верно, думали, что я убился до смерти, и я слышал, как они бросились ловить моего коня.
>>76875583 могучий русский язык, хули. совершить суицид - вот как это должно называться. а потом всякие долбоебы истерят из-за того, что язык засоряют иностранными словами, хотя у русского языка нет нормальной альтернативы.
Поступок одобряю. Но мне не нравится уровень подготовки, лучше бы было побольше фрагов.
А вообще считаю, что это оптимальное решение. Вот, скажем, половина местного населения ничего толкового не достигнут, да у них даже семей скорее всего не будет(возможно я один из них). Зато почти все из них в довольно хорошей физической форме и вполне способны вести боевые действия. Короче так. Надо просто собрать боевую группу битардов и набить фрагов.
>>76877956 Так там главная линия, что мол если бы не кровавая 2-я поправка, то онижедети были бы живы. А то, что оружие в их руках оказалась незаконно уже никого не ебет, надо же давить на эмоции, а на здравый смысл положить хуй.
>>76883348 Нет ты. Так можно больше фрагов настругать. А смерть будет в любом случае. Вон даже хитрожопого "вошингтонского снайпера" вычислили и пымали. А если занять открытую позицию - всё будет куда быстрее.
Поссал на моралфагов и долбоебов с субъективным мнением. Как то давно, уделил порядком много времени изучению этого события и личностей Харриса и Клеболда. Прежде чем нести хуйню - почитали бы их дневники, заметки, эссе. Довольно дохуя информации есть, которая к ним относится. Показания свидетелей, видео и все такое. Они так поступили сколько не из за жажды мести, сколько из за желания громко хлопнуть дверью перед смертью. Они мир ненавидели, который по их мнению, опустился до уровня клоаки с населением состоящим из прямо ходящих обезьян, в чем в принципе они правы. Их просто доебал вусмерть этот мир. Что привело к закономерному желанию выпилиться, но выпилиться оригинально. Под рокот взрывов пайп бомб, стрельбы и угара. Жаль ребят честно говоря.
>>76887679 Завышенное чсв у них было оправданно. Ибо учились на порядок лучше большинства сверстников. Клеболд так вообще учился в элитарном классе для детей с претензиями на гениальность. Да и в целом обладали развитым самосознанием. Биороботами их я бы не назвал. Так что имеют право смотреть на людей как на говно
>>76868974 Просто мы еще нифига не хомо сапиенс, это британские ученые льстят себе. В обществе принято записывать в поехавших тех, кто отступает от норм так называемой морали, а тех кто вертит "моралью" так и эдак, у большинства просто сдетектить ума не хватает. Вся социальная сфера пронизана вот этими вот нитями, за которые можно дергать и манипулировать, или не задумываться об этом и удивляться, что всякий раз при выяснении каких-либо обстоятельств с другими заинтересованными сторонами, ты вроде говоришь одно а смысл у твоих слов нелепый и против тебя же направленный. И тут три варианта - или свести интересы и общение к минимуму, или научиться хотя бы различать эти говнонити, что кстати уже накладывает отпечаток на мировоззрение, ну или в конце концов перестрелять всех неугодных к херовой матери, это гарантированная победа над ними пусть и такой ценой.
Бампать буду до охуения.