>>76879381 Всегда проигрывал с москваблядей, как они показывают свои НИБАСКРЁБЫ, лол. Город хрущевок, в центре которого удосожились построить несколько остекленных высоток.
не по теме, но бля полчаса уже хочу найти те пички с двумя дцп-шными личинками (выпученные глаза, согнутые руки), на прошлой неделе активно форсились. киньте одну плз или ссыль на стори
>>76885024 Это видимо из серии "сколько было яблок у Мани, если ты отдал два своих". Как бы очевидно, что два. Но на деле ты не знаешь, сколько было у Мани изначально. Вся херня с айкью тестами на этом построена, разве нет? Нестандартное мышление (узколобое) и все такое.
>>76885024 Где написано, что разница именно между двумя пикчами? inb4 это подразумевается ну ты чо дибил штоле)))) Алсо ты сам какой-то дебил со своими немотивированными оскорблениями и охуительным сравнениями.
>>76884982 Это и называется расистской шуточкой. Ребенок может быть приёмным. 2 существующих отличия визуальные, искать третье где-то еще, так можно сказать что третье отличие это дед мороз, ведь все осальные люди на пикче не деды морозы.
>>76885142 Это блядь не шутка нихуя, это факт. Даже если приемный ребенок - это что-то меняет в ответе? Совсем уже поехали толерасты-либерасты. >>76885157 гы) го в доту я создал)
>>76885492 Делал для знакомого, из-за его отношения к ВО. Работа 30-ти секунд в фотомагазине. Там ничего нет, просто решил зажечь задницу человеку с ВО.
>>76885490 А как же комментарии в огромном паблике на русском с выражениями "могут в" от работника Black Water о невероятной силе русских солдат? Чистая правда же.
>>76885572 Я не ненавижу аниме, я отношусь к нему как к говну. Вот лежит говно на траве сраная рашка, щито поделать, я смотрю на него, как на говно, и мне оно пофигу. Чего бугуртить из-за говна, если его море в рашке? Так же и аниме, мне оно пофигу. Другое дело - аниме-дебилы, которые лезут к тебе, аки Пахом к Епифану, с криком: "БРАТИШКА! БРАТИШКА, Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЁС!", и ведь ему бесполезно объяснять, что он говно принёс, да ещё и весь пол тред засрал. Проще дать пизды. А поскольку в интернетах просто так пизды дать нельзя, можно наказать говноеда острым словцом. Анимедетишки, они ведь как говно. Ты им только попробуй что-то сказать, так они развоняются на все /b/ так, что даже толстые тролли покинут тред. У них настолько ранимая душа, что они будут отвечать на все твои посты, обижаться, постить картиночки, цитировать, дабы не один выпад в их сторону не остался без внимания. Потом они начинают сетовать на то, что двaч говно, тут сосницкийи с глупыми интересами и быдланским отношением к жизни. Оно совершенно не может понять, почему на его посты плохо реагируют, начинает бугуртить и вонять. А самое главное, ребенок-аниме - это просто жутчайший зануда, его занудство не позволяет ему понять, что на его пост бы спокойно ответили, если бы он написал простой пост, без фрагмента из японской мультипликации. Хотя сомневаюсь, что это бы его спасло, ведь как я уже сказал, все аниме - ЗАНУДЫ, их заметно по их постам, пусть хоть они ебущихся с детьми негров за пикрелейтед берут. Это занудство и аниме-мышление (чем то схожее с женским) просто перекрывает их грамотность, вежливость и учтивость. А все потому, что они бесконечно занимаются сублимацией путем просмотра мультфильмов, им так проще переживать то говно, которое на них льется в течении их жизни и на бордах в том числе.
Оно тут всегда лежит. >Другое дело - аниме-дебилы, которые лезут к тебе, аки Пахом к Епифану, с криком: "БРАТИШКА! БРАТИШКА, Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЁС!"
Интересно, и как это они к тебе лезут? Отвечают на каждый твой пост и заставляют аниме смотреть? Или что? Да кому ты сдался, хейтер ебанутый. Лезут к нему.
>>76885678 Борды умирают благодаря аниме (Нульчан) или превращаются в мочепарашу (Доброчан, Ычан, Пекацефальня) >>76885691 > Оно тут всегда лежит. Но аниме ещё и воняет.
>>76885774 >Но аниме ещё и воняет. Так подмойся, наркоман. Почему ты проигнорировал вопрос, хейтерок? Сказать нечего? Может это ты сам ко все лезешь со своей желчью? Мало того, что ты пришел в тред и сказал что тут аниме нету, так еще и сам начинаешь его постить. Ох уж эти хейтеры.
>>76885833 Как вообще можно иметь собственное мнение по поводу того, что происходило 80 лет назад и история чего десять раз переписывалась и сто раз редактировалась?
>>76885855 Матроску напялил уже, клован? А хуй пососал?
> Почему ты проигнорировал вопрос, хейтерок? >Интересно, и как это они к тебе лезут? Засоряют засмеялся-проиграл тред своим говном, чтобы выпячить свою охуенность. > Может это ты сам ко все лезешь со своей желчью? Желчью является аниме - отходы жизнедеятельности организма анимации. На самом деле это даже не достойно обсуждения, ни один прогрессивно мыслящий человек в 2014 году не станет утверждать о какой-либо ценности японской анимации кроме как исторической.
Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград.
Элита вовсе не преследует целей исправления так называемых "говнарей" - Jedem das Seine. Их унижение просто скрашивает наше времяпрепровождение за поиском жемчужин анимации.
>>76885909 >Матроску напялил уже, клован? А хуй пососал? А, так ты еще и гей. Не удивительно, что у тебя такой контект на винте. >Засоряют засмеялся-проиграл тред своим говном, чтобы выпячить свою охуенность. Но ведь говном засоряешь его именно ты. >Желчью является аниме - отходы жизнедеятельности организма анимации. На самом деле это даже не достойно обсуждения, ни один прогрессивно мыслящий человек в 2014 году не станет утверждать о какой-либо ценности японской анимации кроме как исторической. >получение оскаров и всевозможных международных наград
Не продолжай, я понял что ты мудак. Не забудь кукарекнуть мне в ответ.
>>76885955 > у тебя такой контект на винте. Смешнее япошки только дрочер на япошку. Контент для осмеяния оных. > Но ведь говном засоряешь его именно ты. Я никогда не постил аниме. > Не продолжай, я понял что ты мудак. Не забудь кукарекнуть мне в ответ. Баттхёрт аниме-утки, которая внезапно осознала, что аниме - не элитная анимация, а говно. Что-ж, плюю тебе в лицо и напоминаю, что аниме по сути представляет из себя низкокачественную штампованную парашу без души, коию выпускают только для того, чтобы продать, факт штампованности аниме отражается в моей копипасте о том, что почти во всех аниме-немультфильмах 8 фпс, шаблонная рисовка и так далее. Создаётся впечатление, что япошки экономят на целлулоидах, поэтому персонажи в их говнеце одинаковые. Аниме - это сортирная парашная штамповка, как юмор аншлага или песни фабрики звёзд.
>>76886056 >МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, СМОТРЮ ЧЁ ХАЧУ Да пожалуйста, рекомендую ещё камеди клаб и фильмы Михалкова, таким дебилам, кои смотрят аниме, это тоже должно нравится, ранеток ещё наверни.
>>76886068 Ебаный пиздец, да ты ж мудак убогий, неделями не моешься, ездишь на автобусе, работаешь эникейщиком за 5000 в месяц (это если ДС) и корячишься за эти бабки как верблюд, борешься с комплексами и мечтаешь найти себе бабу, пусть даже страшную и жирную, как Кадышева, но хоть какую-то. А еще у тебя куча комплексов, запущенный сколеоз, подгнившие зубы (из-за чего изо рта вечно на 2-3 метра воняет затхлыми хуями) и задроченный насмерть маленький сморщенный хуек, желтые пятна засохшей спермы от которого не отмываются даже дорогим мылом. А знаешь, откуда я все это знаю? А я тебе скажу. Ты написал одно слово в своем посте, которое тебя выдало с головой. И это слово - "Аниме". Приятного гниения.
>>76886086 Да нет, быдлецо, это нравится тебе. И да, своими воплями ты прав. Мне действительно плевать на тебя, дегенерата с пастами, который не может в собственное мнение. И да, у Михалкова некоторые фильмы до нулевых были очень даже не плохи, но откуда тебе это знать, ты же тогда не родился, а сейчас руководствуешься мнением таких-же шаблонных детей. Типичный не смотрел@но осуждаю хейтерок лет 15-16.
>>76886127 > Мне действительно плевать на тебя Да пожалуйста, желудок твой, кушай на здоровье. Но одно запомни на всю жизнь: ты опущенный говноед, и пока ты кушаешь говно глазами, ты им остаёшься. Похуй на это? Ну ладно, твоё прав, у нас толерантная европейская страна. А мы, Витч-элита, будем, поправляя монокли, срать тебе на лицо. Тебе какая разница, откуда льётся говно и куда попадает, верно, тебе же ПОХУЙ?!
>>76886091 Посмотрел. Увидел набег на тред поехавшего хейтера, которому не понравилось отсутствие аниме в нем, и он начал самовозгорание и забрасывание всех пастами.
>>76886127 Аниме - это низкокачественное шаблонное говно, обладающее двумя или более критериями из списка ниже: - В аниме 8 фпс, исключения редки - В аниме шаблонная большеглазая рисовка, исключения редки - В аниме нет анимации рта - рот только открывается и закрывается, исключения редки - В аниме шаблонные характеры персонажей и шаблон характера подкрепляется шаблоном рисовки (большинство кудере - синеволосые) - Детские сюжеты, построенные по шаблону "школьник находит/получает/приобретает вундервафлю: духа, покемона, тетрадь смерти, гигантского робота..." >>76886139 Ну я не виновата, что ты такой ограниченный.
>>76886162 Самовозгоранием он неплохо прижёг пердак тебе и другим аниме-мразям, которые начали его кормить, чем завайпали тред. Вы оба паскудные хуи, и аниме-дебилы ничем, БЛЯТЬ НИЧЕМ, не отличаются от витчеблядей, разве что стадо значительно больше.
>>76886150 Да, мне похуй на то, как опущенный малолетний петушара из интернета доказывает мне, что петух не он, а я. На беон свой пиздуй и там доказывай своим дружкам эту истину своими пастами, ничтожество. >Витч-элита >2014 >640x480 >поправляя монокли
Да у вас там не монокли, у вас там залупы на глазах.
>>76886162 Вставляй врачу, беги к свечу, петушка! У тебя же баттхёрт твою мать! >>76886191 Я отличаюсь от аниме-дебилов тем, что не смотрю аниме - не ем говно глазами. >>76886191 > разве что стадо значительно больше. Мы не стадо, мы охотники, хищники.
Вот ты думаешь, это мне бомбануло? Это им бомбануло. А я сижу такая охуенная, почитывая их поцты, да посмеиваясь. Ведь им нечего сказать: Аниме - это низкокачественное шаблонное говно, обладающее двумя или более критериями из списка ниже: - В аниме 8 фпс, исключения редки - В аниме шаблонная большеглазая рисовка, исключения редки - В аниме нет анимации рта - рот только открывается и закрывается, исключения редки - В аниме шаблонные характеры персонажей и шаблон характера подкрепляется шаблоном рисовки (большинство кудере - синеволосые) - Детские сюжеты, построенные по шаблону "школьник находит/получает/приобретает вундервафлю: духа, покемона, тетрадь смерти, гигантского робота..." Всё. Любой вскукарек с их стороны - отрицание факта.
>>76886221 Ну вот ты же ёбнутый начисто. Я тут мимокрокодил, смотрю, витчеёб опять распидорасил анимешников, зашёл тебя, дурака, вразумить, а ты уже во мне его видишь. Правильно он вас троллит, но делал бы лучше это в /a/
>>76886241 Я был бы рад посмотреть на это в другом треде, но тут я хотел на смешные картинки посмотреть. >>76886231 Сдохни мразь. Чтобы ты подыхал долго и мучительно, чтобы остался без ног, а кислота долгими минутами разъедала твои глаза, чтобы их твоей жопы водопадом лился кровавый понос.
>>76886204 Быдло никогда не прислушивается к элите, потому оно и быдло, иди, живи в хрущёвке на свою инвалидскую пенсию. > >640x480 Витч есть в 1080p, просто ты такой ограниченный, что не знаешь это. >>76886241 Ну-ну, продолжай свой аутотренинг, внуши себе, как ты всем бомбишь, мамкин трал. >>76886243 В Витч нет ни одного аниме-штампа, твой вскукарек - инвалид, ведь ты не привёл примеры аниме-штампов. >>76886232 Одно дело вкусы, а другое - факты. 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. Тебе сказать супротив этого нечего. Аниме смотрят только школьники-дегенераты, которым мамаша запрещает смотреть, и они назло смотрят, это подрастковый бунт против мамкиной системы. >>76886258 Аниме-дебилы, хуль с них взять?! У них все, кто не смотрят их говно - семён.
>>76886276 Я тян, пруфов не будет >>76886278 А потом опущенки прибегут кукарекать про "мочу макаки". Нехуй на зеркало пенять, коли рожица крива. >>76886304 > Сдохни мразь. Чтобы ты подыхал долго и мучительно, чтобы остался без ног, а кислота долгими минутами разъедала твои глаза, чтобы их твоей жопы водопадом лился кровавый понос. Пик стронгли релейтед. Продолжай полыхать, утя.
>>76886311 Раздался взрыв. На горизонте полыхнуло оранжевое марево. Люди с любопытством смотрели вдаль, тихонько переговариваясь. Никто не знал что произошло: облако ядерного гриба постепенно сползало обратно за горизонт, однако было очевидно, что взрыв был колоссальной силы. Вдруг приоткрылась дверь элитного клуба, некто вышел на улицу. Он не подходил к людям, он просто стоял поодаль, наблюдая за происходящим. Фигура находилась в тени, однако можно было разглядеть силуэт человека, находящегося в полумраке: лацканы фрака, очертания цилиндра, монокль загадочно поблескивал, сизый дымок сигары окутывал таинственную фигуру. Даже в манере стоять этого человека чувствовалось что-то богоподобное. "Элита от анимации!" - прошептал кто-то. Слово разошлось эхом по изумленной толпе, заполняя собой пространство. Фигура слегка подвинулась вперед, из темноты донесся спокойный и уверенный бас: "Это пукан анимефанбоя улетел в стратосферу." Казалось, человек в полумраке улыбнулся, или это только так показалось? После этого, элитарий повернулся спиной к толпе, и вальяжно открыв дверь в конфу, исчез за ней. Еще долго люди стояли в приятном оцепенении, а тема из Чародеек, казалось, разносится в воздухе...
Ублюдки!!!! УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ХОЧУ ПРОИГРЫВАТЬ МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШ АНИМЕСРАЧ И НА ПОЛИТИКУ И НА ВСЮ ХУЙНЮ!!!!!!!!!! ОБОСРАТЬСЯ ХОЧУ! СРЕНЬКСРЕНЬК ХОЧУ!!!!!!!!!!
>>76886306 >Витч есть в 1080p Нет, нету. Разве что в твоем манямирке. >Быдло никогда не прислушивается к элите Спасибо, теперь ты все разъяснил. Я понял теперь, почему ты такой непрошибаемый и тупой дегенерат(не говоря уже о том, что тупой беоноребенок). Ты простое быдло. > В Витч нет ни одного аниме-штампа Они есть там все, лол. Типичный махосёдзовик, только уберхуевый.
А свои рассказы про графон оставь своим беонодетям. Даже в 90х аниме рисовали лучше, чем твое говно в нулевых.
>>76886336 Какими фактами ты можешь оперировать, когда речь заходит об индивидуальных предпочтениях? Осуждение чужих предпочтений и навязывание собственных - признак быдла. inb4 > 8 фпс
>>76886403 >Какими фактами ты можешь оперировать Я илита - вы все говно. Забанить анимешников, а то они борду поломают. Ну все, я побежала, а то сейчас меня забанят по всей борде. Снова.
>>76886387 > Нет, нету. Разве что в твоем манямирке. Нет, есть, в США переиздали на BluRay > Спасибо, теперь ты все разъяснил. Я понял теперь, почему ты такой непрошибаемый и тупой дегенерат(не говоря уже о том, что тупой беоноребенок). Ты простое быдло. Гагага, оскорбление без аргументации и ещё меня быдлом называет, засмеялась-проиграла с тебя. > Они есть там все, лол. Какой охуительный аргумент! >В водке нет ничего от лимонада >Там есть всё Водка=лимонад? >Типичный махосёдзовик Благородны Европейцы взяли этот жанр и проапгрейдили. А то, что в аниме юзается ворованная у диснея рисовка 70-х ты и не знаешь, убожество? > только уберхуевый. 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. > Даже в 90х аниме рисовали лучше, чем твое говно в нулевых. Аргументов у тебя нет. А у меня есть: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
Моя терапия рано или поздно пойдёт тебе на пользу, уть, и ты перестанешь есть говно глазами, ведь есть говно - это психическое отклонение
>>76886395 Изо рта тебе да в пазуху. >>76886399 Слыхала, когда в прошлый раз к твоему пердаку на вызов пожарные приехжали, ребенка не смогли спасти, которого ты чкерез очко рожал, как батя тебя в своё время, ты это, ну, ну повторяй ошибок. >>76886403 >индивидуальных предпочтениях Ну кто-то любит песни Филипа Киркорова, сериалы про ментов, шутки камеди клаба, аниме. Эти люди называются "интеллектуальное большинство" - стадо, быдло. Они хавают то, что дают, лишь потому, что это модно. >>76886448 Ебаный пиздец, да ты ж мудак убогий, неделями не моешься, ездишь на автобусе, работаешь эникейщиком за 5000 в месяц (это если ДС) и корячишься за эти бабки как верблюд, борешься с комплексами и мечтаешь найти себе бабу, пусть даже страшную и жирную, как Кадышева, но хоть какую-то. А еще у тебя куча комплексов, запущенный сколеоз, подгнившие зубы (из-за чего изо рта вечно на 2-3 метра воняет затхлыми хуями) и задроченный насмерть маленький сморщенный хуек, желтые пятна засохшей спермы от которого не отмываются даже дорогим мылом. А знаешь, откуда я все это знаю? А я тебе скажу. Ты написал одно слово в своем посте, которое тебя выдало с головой. И это слово - "Аниме". Приятного гниения. 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>76886492 Ты ещё жив? Уже 4 года тебя говном кормят, а ты всё продолжаешь и продолжаешь кукарекать, проглатывая сочные порции говнища раз за разом, вичедаун. Нахуй вообще так жить, ты мазохист чтоли?
>>76886304 > Сдохни мразь. Чтобы ты подыхал долго и мучительно, чтобы остался без ног, а кислота долгими минутами разъедала твои глаза, чтобы их твоей жопы водопадом лился кровавый понос. ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!
>>76886492 > Можно продолжать до бесконечности. Продолжай, мы тут тебя до утра кормить будем, если ты высрешь что-то новое кроме своей любимой пасты про 8 фпс.
>>76886523 Живее всех живых. >тебе уже 4 года аниме предлагают Нет, спасибо, смешивать элитную анимацию с Витч - это всё равно, что разбавлять Бордо пепси-колой. > проглатывая сочные порции говнища Я не смотрю аниме, ты врёшь! Зачем ты врёшь анониму? Как тебе не стыдно?! >>76886530 Перрррдак взлетает в небеса...
>>76886462 >в США переиздали на BluRay Ссылку или пиздабол простой. Вот мои аргументы: 1. В аниме - 18-24 FPS, в говновитче - 4-8. 2. В аниме есть анимация рта, в витче он только открывается и закрывается 3. У Чародеек ебало кривым кирпичем, у аниме есть нос и отличная лицевая анимация 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в витч. 5. Все шаблоны, вроде цундере, кундере и прочего говна собраны в витч в худшем представлении. 6. Типичная древняя шаблонная рисовка американских мультиков, использованная в десятках остальных задолго до выхода витч. 7. Куча бисёненов, присущих самым говенных махо-сёдзе, тут тебе и Калеб, и типичный терпила-ботаник, и околомузыкант, и борцуха.
>Моя терапия рано или поздно пойдёт тебе на пользу Конечно пойдет. Тебя в очередной раз выпизднут отсюда, и я больше не буду читать твоего нытья в тредах, хотя бы какое-то время.
>>76886560 > Ссылку или пиздабол простой. Да я ради тебя, говна, и гуглом не пошевелю. > 1. В аниме - 18-24 FPS, в говновитче - 4-8. > 2. В аниме есть анимация рта, в витче он только открывается и закрывается > 3. У Чародеек ебало кривым кирпичем, у аниме есть нос и отличная лицевая анимация > 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в витч. > 5. Все шаблоны, вроде цундере, кундере и прочего говна собраны в витч в худшем представлении. > 6. Типичная древняя шаблонная рисовка американских мультиков, использованная в десятках остальных задолго до выхода витч. > 7. Куча бисёненов, присущих самым говенных махо-сёдзе, тут тебе и Калеб, и типичный терпила-ботаник, и околомузыкант, и борцуха. У тебя нет подтверждений этому. > Конечно пойдет. Тебя в очередной раз выпизднут отсюда, и я больше не буду читать твоего нытья в тредах, хотя бы какое-то время. Я моментально вернусь, сменив прокси.
>>76885630 Удваиваю адеквата. Давно уже известно, что когда в треде появляется это японское поделие, нормальные адекватные аноны этот тред покидают и можно наблюдать потом переписку двух анимеидиотов с картинками в тему и не в тему. Если анимедети считают, что они имеют право постить свою поебень где не попадя, то я предлагаю разрешить постинг в а/ хуёв, говна, негров, расчлененки, трамплинга животных и прочего подобного контента, пускай почувствуют то, что чувствуем мы, адекватные пацаны.
>>76886556 Да сколько тебе, дауну, пояснять, что твои любимые говнович это по сути просто спизженное аниме? Даже рисовку спиздили, даже сюжет, всё это-спизженно из анимы. Понимаешь? Ты говноед вдвойне, жрёшь второсортное спизженное говно, и называешь говном всех вокруг. Как обычно на это ты ничего не ответишь, потому что ты даун ёбаный
>>76886576 >Да я ради тебя, говна, и гуглом не пошевелю. >превозносит свое витчеговно >утверждает, что есть 1080р >не имеет его >У тебя нет подтверждений этому. У тебя тоже.
>>76886602 Заскрини это. >>76886612 > Да сколько тебе, дауну, пояснять, что твои любимые говнович это по сути просто спизженное аниме? Объясни мне это ещё раз. Нет там ничего от аниме, ибо: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. > Даже рисовку спиздили Пик релейтед > даже сюжет, всё это-спизженно из анимы. Там нет ничего от анмие > Понимаешь? Нет, объясни мне > Ты говноед вдвойне, жрёшь второсортное спизженное говно, и называешь говном всех вокруг. Но ведь это япошки спиздили рисовку у Диснея 80-х > Как обычно на это ты ничего не ответишь, потому что ты даун ёбаный Ебаный пиздец, да ты ж мудак убогий, неделями не моешься, ездишь на автобусе, работаешь эникейщиком за 5000 в месяц (это если ДС) и корячишься за эти бабки как верблюд, борешься с комплексами и мечтаешь найти себе бабу, пусть даже страшную и жирную, как Кадышева, но хоть какую-то. А еще у тебя куча комплексов, запущенный сколеоз, подгнившие зубы (из-за чего изо рта вечно на 2-3 метра воняет затхлыми хуями) и задроченный насмерть маленький сморщенный хуек, желтые пятна засохшей спермы от которого не отмываются даже дорогим мылом. А знаешь, откуда я все это знаю? А я тебе скажу. Ты написал одно слово в своем посте, которое тебя выдало с головой. И это слово - "Аниме". Приятного гниения.
>>76886635 А он ничего не ответит, и сделает вид что моего поста не заметил. Это уже 4 года длится, блджад, и 4 года его кормят говном. При этом аргументы не поменялись ни разу, он даже ничего оригинального придумать не может, кроме того, что ОНЕМЕ ГОВНО 8 ФПС.
>>76886556 Эй, гондонище на хуе бомжары, ты знаешь как на тебя жаловалась твоя мама пока я её ебал? Она говорила, что твой день рождения поворотный пункт её жизни, с которого она превратилась в невыносимый пиздец.
>>76886618 Сам нагуглишь. >>76886620 Витч не является аниме в русском понимании этого слова. Для японца любой мультик - аниме, таков японский язык, ну не хватает им ума выговорить "анимейшн", убогии они. Слышал такую легенду про первого японца: в одном селении чукч проживал один парень. Парень был тупой что пиздец, дегенерат, имбецил etc. Так он однажды всех заебал, что они взяли лодку и отправили его по морю. Плыл он несколько дней, прибило его к острову. Видит, обезьяна, взял и выебал. Так появился первый японец. Но у нас, руССких людей, термином "аниме" принято называть только хуёвую японскую шаблонную диафильмизацию в 8 фпс, и о ней речь в данном споре, и Витч не являются ей, ибо аниме - это низкокачественное шаблонное говно, обладающее двумя или более критериями из списка ниже: - В аниме 8 фпс, исключения редки - В аниме шаблонная большеглазая рисовка, исключения редки - В аниме нет анимации рта - рот только открывается и закрывается, исключения редки - В аниме шаблонные характеры персонажей и шаблон характера подкрепляется шаблоном рисовки (большинство кудере - синеволосые) - Детские сюжеты, построенные по шаблону "школьник находит/получает/приобретает вундервафлю: духа, покемона, тетрадь смерти, гигантского робота..." >>76886629 У вас страны-то нет. >>76886635 >оригинальное произведение Дисней 70-х, с которого япошки всё украли? Япошкинская анимация не развивается, они топчатся на месте. Весь мир уже перешёл на 3D, япошки и тут сосут. И это высокотехнологичная нация, делающая роботов и мыльные проигрыватели? Ха, унтерменши! Даже анимация КНДР и Африки лучше.
>>76886659 Ты 4 года не можешь придумать ни одного аргумента кроме шаблонов, и 8 фпс, даун ты ёбаный. Что мне тебе ещё доказывать, если ты узколобый кретин? баный пиздец, да ты ж мудак убогий, неделями не моешься, ездишь на автобусе, работаешь эникейщиком за 5000 в месяц (это если ДС) и корячишься за эти бабки как верблюд, борешься с комплексами и мечтаешь найти себе бабу, пусть даже страшную и жирную, как Кадышева, но хоть какую-то. А еще у тебя куча комплексов, запущенный сколеоз, подгнившие зубы (из-за чего изо рта вечно на 2-3 метра воняет затхлыми хуями) и задроченный насмерть маленький сморщенный хуек, желтые пятна засохшей спермы от которого не отмываются даже дорогим мылом. А знаешь, откуда я все это знаю? А я тебе скажу. Ты написал одно слово в своем посте, которое тебя выдало с головой. И это слово - "W.I.T.C.H". Приятного гниения.
>>76886663 Баттхёрт аниме-утки от превосходства элитной анимации над аниме >>76886667 Ох лол. Витч-элите даже делать ничего не пришлось: анимеговноеды сами пришли с разорванными пердаками, насрали и стали жрать собственное дерьмо. В то время как элитарии, поправляя монокли, лишь тешили своё честолюбие и умилялись славной картиной унижения говнарей.
>>76886690 >Сам нагуглишь. Как я могу нагуглить то, чего не существует? >>76886663 Да знаю я сколько эта долбоебина тут сидит. Правда вроде как не 4 года, а с 2011 закатился, или я просто в 2010 не замечал. Тогда же это ебло и спалилось своей днявкой на беоне.
>>76886694 > Ты 4 года не можешь придумать ни одного аргумента кроме шаблонов, и 8 фпс, даун ты ёбаный. Вы 4 года не можете сказать ничего супротив моим аргументам. А потому, что это не аргументы, а факты. Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград.
Элита вовсе не преследует целей исправления так называемых "говнарей" - Jedem das Seine. Их унижение просто скрашивает наше времяпрепровождение за поиском жемчужин анимации. >>76886702 Какие-то аниме-дебилы назвали нормальный цветной комикс "манга". Да НАСРАТЬ! Витч - это изначально комикс, итальянский, не имеющий к нации фашистов и рабов отношения.
>>76886715 Нет, пока горит твоя жопа, ты не заткнёшься - процесс пошёл и его не остановить. Так и будешь, подобно моське, тявкать со стороны параши до бамплимита или потери сознания от анальной боли. >>76886720 Нас конфа. Сейчас, правда, я одна ИТТ вас унижаю. >>76886727 > Как я могу нагуглить то, чего не существует? Повтори это ещё раз > днявкой на беоне. Чем плох беон? Ты упячкодаун, которому навязали, что беон - это уг?
>>76886711 >Ох лол. Витч-элите даже делать ничего не пришлось: анимеговноеды сами пришли с разорванными пердаками >засрал полтреда Мда. >>76886556 >haruhi >480p Лол, витчедауну рвет от того, что его собственное говно в 480р и он пытается аниме выдать за такое-же, еще и на бетменов перепрыгивает.
>>76886729 Спектр выразительных средств японской анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в вичепоносе. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий детсадовский мультик с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного муриканского стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград.
>>76886737 >русского языка не разумею Какло, хуль с тебя взять, вы же нация недоразвитых кретинов-фашистов, убивающих своих соотечественников, которые не хотят платить дань вашим новым олигархам а хотят платить нашим
>>76886729 > итальянский, не имеющий к нации фашистов и рабов отношения. ох лол, ты и школу поди не окончил? Фашизм - итальянское слово и как идеология родился в италии.
>>76886751 > >засрал полтреда Это всё аниме, оно первое начало! > Лол, витчедауну рвет от того, что его собственное говно в 480р и он пытается аниме выдать за такое-же, еще и на бетменов перепрыгивает. Витч - 1080p >>76886753 > Спектр выразительных средств японской анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в вичепоносе. Нет 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. Аниме по сути представляет из себя низкокачественную штампованную парашу без души, коию выпускают только для того, чтобы продать, факт штампованности аниме отражается в моей копипасте о том, что почти во всех аниме-немультфильмах 8 фпс, шаблонная рисовка и так далее. Создаётся впечатление, что япошки экономят на целлулоидах, поэтому персонажи в их говнеце одинаковые. Аниме - это сортирная парашная штамповка, как юмор аншлага или песни фабрики звёзд. >>76886758 Вован, успокойся. Пойди лучше пивка попей, с друзяфками погуляй. И забудь про меня, а лучше про интернет вообще.
>>76886746 >Повтори это ещё раз Это ты повтори еще раз то, что ты не можешь нихуя найти. >Чем плох беон? Например тем, что это притон для малолетних пидоров, которые дрочат на мультики для девочек, совместно с этим занимаясь вниманиеблядством. Даже на своем зассаном беоне внимания не нашел, так пришлось на сосач набегать.
>>76886762 Это когда было-то? Сегодня есть только две нации фашистов, одинаковые, шо пездец: каклы и япошки. И те и другие проебали ядерный реактор, и те и другие требуют наши территории (Крым, Курилы), и те и другие - фашисты, которые считают себя богоизбранной нацией.
Аниме - это экспансия японской фашистской "культуры", на протяжении многих лет угнетавшей народы Китая и Кореи, но соснувшей у Сталина и США, в умы нормальных людей. У азиатов строгая аллергия на всё, что связано с аниме. В Китае и Южной Корее вы не встретите анимешника, потому, что азиаты знают, на сколько изверги - япошки. Однако, на просторах быв. СССР аниме-даунство цветёт и пахнет. Просто юные умы не знают, какие изуверства творили япошки с их дедами. Деды воевали. Ветераны лучше аниме, потому, что на ветеране может быть кровь япошки. Ох, летели на земь самураи под напором красного огня! Япошки творили зверства, на которые не решались не то, что немцы, бандеровцы охуели бы, зная, что творит пиздоглазое племя. Они же хуже животных. Слава Богу, что они сейчас оттеснены на свои миллипиздрические радиоактивные острова. Надеюсь, какой-нибудь поехавший Ким Чен Ын добьёт их ядерной ракетой, а если промажет, до японии дойдёт цунами.
Итак, в который раз уже подведу итоги. >Вичедаун пришёл >Вичедаун поел говна, радостно кукарекая про свою победу >Вичедаун опять говорит про себя в женском роде, шизофренище ебаное >Вичедаун пидорашка, который не понимает, что от нации по сути ничего не зависит >Вичедаун опять поел говна, и сейчас будет жаловаться конфе вооброжаемых друзей, которых не существует, потому что с таким опущенцем никто не дружит.
>>76886783 > Это ты повтори еще раз то, что ты не можешь нихуя найти. Пруфы, что Витч нет в 1080p или иди нахуй, ёбанашка > малолетних пидоров Ты ещё и гомофоб! Не зря ты смотришь мультики, застрявшие где-то до нашей эры. Старые иконы - наборы абстрактных символов. Там нет перспективы и игнорируется анатомия, зато есть куча собственных традиций, которые строго соблюдаются. Это и есть символы. Египтяне тоже срали на перспективу и анатомию и просто рисовали картины символами - у них были строго заданные способы рисовать руки, ноги, позы, эмоции и они всегда строго этих способов придерживались. И аниме осталось где-то на этом уровне > которые дрочат на мультики для девочек Неслабо тебе мультики для девочек пукан расшатали, лолка А вообще, обосралась с тебя, быдло.
>>76886780 >есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Ебать, но ведь это, как раз, топовый шаблон европейской рисовки. Ты не подумай, я тоже на аниме ссу, но это объективно. Вангую ГГ тней - ТП, ботанку, нитакуюкаквсе, нигершу/азиатку/мексиканку для толерантности и лидера, которая ни то ни се, но всегда права.
>>76886780 1.В аниме18-24 FPS, в говновиче - 4-8. 2. В аниме есть анимация рта, в виче он только открывается и закрывается 3. У анименяш есть нос, у вичебольных нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в виче. 5. Нет шаблонов, вроде азиатка, нигра, нитакаякаквсе, блондинка и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет говна, присущих вичу, вроде Калеба. Можно продолжать до бесконечности. Вич по сути представляет из себя низкокачественную штампованную парашу без души, коию выпускают только для того, чтобы продать, факт штампованностивича отражается в моей копипасте о том, что в виче 8 фпс, шаблонная рисовка и так далее. Создаётся впечатление, что мурики экономят на целлулоидах, поэтому персонажи в их говнеце одинаковые. Вич - это сортирная парашная штамповка, как юмор аншлага или песни фабрики звёзд.
>>76886780 >Витч - 1080p Повторяй себе это чаще и моли бога, чтобы это говно переиздали в 1080р. Хотя вряд ли это будет, ведь вся аудитория давно выросла, а вспоминать это говно вряд ли кто-то будет. Доказательством этого является хотя бы то, что с 2006 новых серий(не говоря уже о полнометражках, лол) не выходило, а комикса полно.
>>76886795 Давай еще о геополитике нам растолкуй, твоё уникальное видение мира нам очень интересно, культурную ценность твоих паст невозможно переоценить.
>>76886817 Но характеры - это не шаблоны. Вот например Ами из сейлормути, Юки из хуюхи, Рей из евангелигнили есть кудере, они шаблонные, как под копирку, им нельзя делать нешаблонные действия, ведь тогда пипл не схавает. Они - застенчивые ботанички, и такими быть обязаны, ибо шаблон. В Витч же Тарани вовсе не шаблонная ботаничка, это видно после просмотра нескольких серий. То есть в Витч более детально раскрываются характеры персонажей, а аниме - под копирку. >>76886818 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>76886850 1.В аниме18-24 FPS, в говновиче - 4-8. 2. В аниме есть анимация рта, в виче он только открывается и закрывается 3. У анименяш есть нос, у вичебольных нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в виче. 5. Нет шаблонов, вроде азиатка, нигра, нитакаякаквсе, блондинка и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет говна, присущих вичу, вроде Калеба. Можно продолжать до бесконечности. Вич по сути представляет из себя низкокачественную штампованную парашу без души, коию выпускают только для того, чтобы продать, факт штампованностивича отражается в моей копипасте о том, что в виче 8 фпс, шаблонная рисовка и так далее. Создаётся впечатление, что мурики экономят на целлулоидах, поэтому персонажи в их говнеце одинаковые. Вич - это сортирная парашная штамповка, как юмор аншлага или песни фабрики звёзд.
>>76885630 >которые лезут к тебе, аки Пахом к Епифану, с криком: "БРАТИШКА! БРАТИШКА, Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЁС!", и ведь ему бесполезно объяснять, что он говно принёс, да ещё и весь пол тред засрал.
И это говорит человек, который первым начал этот спор (>>76885487).
>>76885909 >Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме.
Если он так велик, то почему в качестве примера ты приводишь исключительно буржуйское махо-седзё мультфильм, которое даже в озвученных тобой пунктах проигрывает работам какой-нибудь Ghibly?
>>76886850 1.В аниме18-24 FPS, в говновиче - 4-8. 2. В аниме есть анимация рта, в виче он только открывается и закрывается 3. У анименяш есть нос, у вичебольных нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в виче. 5. Нет шаблонов, вроде азиатка, нигра, нитакаякаквсе, блондинка и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет говна, присущих вичу, вроде Калеба. Можно продолжать до бесконечности. Вич по сути представляет из себя низкокачественную штампованную парашу без души, коию выпускают только для того, чтобы продать, факт штампованностивича отражается в моей копипасте о том, что в виче 8 фпс, шаблонная рисовка и так далее. Создаётся впечатление, что мурики экономят на целлулоидах, поэтому персонажи в их говнеце одинаковые. Вич - это сортирная парашная штамповка, как юмор аншлага или песни фабрики звёзд.
>>76886830 Пруфы, что Витч нет в full HD мы так и не дождёмся? >>76886796 > от нации по сути ничего не зависит Ой как я обоссалась со школоантифа >>76886844 У япошек нет живописи, поэзии, анимации, это нация унтерменшей, даже негры из недр Африки лучше их. Слышала такую легенду про первого японца: В одном селении чукч проживал один парень. Парень был тупой что пиздец, дегенерат, имбецил etc. Так он однажды всех заебал, что они взяли лодку и отправили его по морю. Плыл он несколько дней, прибило его к острову. Видит, обезьяна, взял и выебал. Так появился первый японец.
>>76886817 > Вангую ГГ тней - ТП, ботанку, нитакуюкаквсе, нигершу/азиатку/мексиканку для толерантности и лидера, которая ни то ни се, но всегда права. Да, рыжая была нитакокаквсе, никто её типа не понимал. Блондинка это тупая пизда, в голове макияж, одежда, хуйцы и опилки. Нигра это нигра, к тому же ещё и ботанка. Азиаточка веселая девочка, душа компании. >>76886850 >Рей из евангелигнили есть кудере, они шаблонные, как под копирку, им нельзя делать нешаблонные действия, ведь тогда пипл не схавает Рей делала нешаблонные действия, петух, влепила пощечину Синдзи, отдала свою жизнь чтобы спасти других и таким образом умерла. Петух ебаный.
>>76886845 Пони охуенны, единственный их недостаток, что их мало. А аниме почти неисчерпаемо. И кстати те же пони, как и божественный аватар, более чем наполовину состоят из заимствованного аниме, та же рисовка с оргомными глазами, те же сюжеты про девочек-волшебниц (не как что-то плохое).
>>76886876 > И это говорит человек, который первым начал этот спор (>>76885487). ETO NI YA. Но у тебя же все, кто против аниме - это я. Это хорошо, значит я вам настолько сильно припекаю > работам какой-нибудь Ghibly? Мязака? 8 фпс! Шаблонная рисовка! Говнооооо! > махо-седзё мультфильм С хуя ли Витч - махо-сёдзё? Аргументы! И потом, япошки своровали аниме у Диснея, Дисней (под патронажем Диснея вышли Витч) забрал своё. Взяли у япошек махосёздё и улучшили. Переняли, так сказать, трудовой опыт. >>76886881>>76886863 Гагага, перевернуть пасту про то, почему аниме - говно - это всё, что вы можете? Ну чего ещё ждать от аниме-дебилов? Безыдейность полная! Духовная деградация!
>>76886892 >Пруфы, что Витч нет в full HD мы так и не дождёмся? Так я не говорил, что он существует. Это ты сказал и ты не можешь этого найти, так как этого не существует. Везде говно максимум в 512р.
>>76886892 1.В аниме18-24 FPS, в говновиче - 4-8. 2. В аниме есть анимация рта, в виче он только открывается и закрывается 3. У анименяш есть нос, у вичебольных нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в виче. 5. Нет шаблонов, вроде азиатка, нигра, нитакаякаквсе, блондинка и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет говна, присущих вичу, вроде Калеба. Можно продолжать до бесконечности. Вич по сути представляет из себя низкокачественную штампованную парашу без души, коию выпускают только для того, чтобы продать, факт штампованностивича отражается в моей копипасте о том, что в виче 8 фпс, шаблонная рисовка и так далее. Создаётся впечатление, что мурики экономят на целлулоидах, поэтому персонажи в их говнеце одинаковые. Вич - это сортирная парашная штамповка, как юмор аншлага или песни фабрики звёзд.
>>76886814 >Ты ещё и гомофоб! >Долбоеб изначально разводит срач на том, что анимешники пидоры - смотрите
Ой, иди на хуй. И со своим пруфом на отсутствие тоже. Как я тебе дам пруф того, чего не существует? Если ты такой охуенный, то пиздуй и неси ссылку на 1080р.
>>76886907 ну яхз, не люблю в срачах в лобых проявлениях принимать участие, намного интереснее наблюдать как кто-то пытается что-то кому-то доказать в интернетах, прям из кожи вон лезут.
>>76886981 Да нахуй пошел, я сюда вообще-то только что зашел в тред ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОИГРАЛ, чтобы ты знаел, хуесос. И мне соверешнно неинтересно читать, чей кал вкуснее.
>>76886898 Витч - шедевр анимации, аниме - шаблонное беспонтовое говно для даунов, которые схавают любую хуйню, если эта хуйня будет модной и не такой, как все. >>76886908 > Да, рыжая была нитакокаквсе, никто её типа не понимал. Блондинка это тупая пизда, в голове макияж, одежда, хуйцы и опилки. Нигра это нигра, к тому же ещё и ботанка. Азиаточка веселая девочка, душа компании. А что ты хочешь в мультике про обычных девочек, дебилойд? Вот только это не шаблоны, это не стереотипные цундере-кундере-меганеки-хуеки >>76886914 Популярность пони держится только на желании школьников выебнуться на Бордах. Впрочем, популярность большинства аниме - по той же причине. Дело в том, что когда-то не так давно, группа троллей с Форчана начала форсить пони как альтернативу японским немультикам, чем вызывала у аниме-детишек США разрывы пердаков. Увидев такой охуенный способ запедаллировать, пони перекочевали на Нульчан, где продолжили свою миссию очистки Борды от аниме. По этой причине Пони недолюбливают на Доброчане - пристанище аниме-долбоёбов. В действительности же пони - лютая хуита, сорт оф телепузики, для малолетних детишек, если аниме хотя-бы для 14-летних, то пони - для 2-4 летних детей или детей-даунов. Откуда же популярность пони среди малолетних долбоёбов с Борд, и с недавних пор - Вконтактика? Всё очень просто. Омерзительная рисовка и глупые сюжеты Пони вызывают недоумение и раздражение, а с ними - и баттхёрт, у любого адекватномыслящего человека, и школьникам это нравится - ведь постя Пони ты ПРИПИКАЕШЬ ЛАЛКАМ, ты ВСИХ ЗАПИДАЛИРАВАЛ, У ВСИХ БАТРУДИНАВ, плюс ко всему - желание школьников показать себя "НИ ТАКИМИ, КА ФСЕ!1". На самом же деле, пониёбы не любят своих лошадей. Это всего-лишь способ выебнуться. Пони - стильно, модно, молодёжно. Такие дела. >>76886922 Название аниме, скрин которого ты прнс и webm/ссылку на ютуб пжлста. Вангую, там 8 фпс. >>76886924 Дело-то может и не в нации, но о нации вполне можно судить по большинству представителей этой нации. Вот япошки в большинстве своём - чванливые фашисты, каклы - колхозники, русские - суровые мужики в шапках-ушанках, хачи - заводящиеся с пустого места дебилы. Это не значит, что ВСЕ такие. Но большинство. И это создаёт впечатление о всей нации. Такие стереотипы допустимы.
>>76886942 > 1.В аниме18-24 FPS, в говновиче - 4-8. Скачай медиа плеер классик или иной плеер, который показывает время видео и позволяет мотать по кадрам. Ставишь на паузу, и по кадрам проматываешь до тех пор, пока счётчик не покажет новую секунду, например у видео проиграно 14 минут 56 секунд, жми, пока не будет 15 минут 00 секунд. Потом нажимай на покадровую перемотку и считай кадры. Кадр не должен замирать дольше, чем на две секунды. Если кадр не сменяется больше двух секунд, значит ФПС ниже 12.
Всё, что ниже 12 фпс - диафильм, жалкое слайд-шоу. Витч - 18 фпс. Аниме - 8 фпс.
>>76887008 > А что ты хочешь в мультике про обычных девочек, дебилойд? Оооо. Встречный вопрос, что ты хочешь в аниме для легкого просмотра как кейон и харухи? Петух ебаный.
>>76886939 >Взяли у япошек махосёздё и улучшили. Переняли, так сказать, трудовой опыт.
То есть, несмотря на собственные вскукареки о превосходстве западной анимации, ты как с писаной торбой, носишься с мультфильмом, который, который, как ты сам признаешь, является адаптацией японских мультиков про девочек-волшебниц? Не с мультиками сороковых годов, не с творениями позднего Совка, не с работами Бакши, Уорда или, например, Гроунинга, а со сраным мультиком про девочек-волшебниц с цветными волосами?
>>76886850 >Но характеры - это не шаблоны. Вот например Ами из сейлормути, Юки из хуюхи, Рей из евангелигнили есть кудере, они шаблонные, как под копирку, им нельзя делать нешаблонные действия, ведь тогда пипл не схавает. Они - застенчивые ботанички, и такими быть обязаны, ибо шаблон. В Витч же Тарани вовсе не шаблонная ботаничка, это видно после просмотра нескольких серий. > То есть в Витч более детально раскрываются характеры персонажей, а аниме - под копирку.
Твоя подмена понятий не изменить объективной реальности. Те же самые шаблоны.
>>76886984 Фу, какое мерзкий шаблонный аниме-еблет. Сразу видно, что этот высер сделан в стране фашистов-дегенератов. >>76886981 >все, кто против анмие - витчефагиня-тян А я и не против >>76887009 Охуенно тебе элита пукан разломила, Манька. Не переживай так, вызывай лучше скорую, а то помрешь от кровопотерь из пердака. >>76887023 Ну давай встретимся, я тебе ебало начищу. Только ты же зассышь приехать.
>>76887040 > Алсо, глянула на ютубе - 8 фпс. Вот дебил. > У бабы на ебле - шаблонная рисовка У твоего говна тоже анимерисовка, только брови не прозрачные и хуево. А вообще нет, пикрилейтед.
>>76886892 >У япошек нет живописи, поэзии, анимации Наверное по этому японцы были награждены нобелевскими премиями в этой области, а анимация получала оскар. Да.
>>76887008 Ебанулся? На доброчане у них свой тред с печеньками, а на сосаке вообще свой раздел с блекджеком и играми, мне правда они надоели уже, но кому-то норм. Только долбоёбам вроде тебя вечно надо кому-то доказывать, что их вкусы недостаточно утончены.
>>76887066 >Фашист >Называет Японию страной фашистов >Против аниме >Называет себя витчеёб-тян >Называет себя тян >Ведёт себя как быдло ебаное Да ты наркоман, сука.
>>76887049 Нешаблонной рисовки, большого количества ФПС, пусть даже не как в Витч (18), а как в Союзмультфильме (12), но не 8, как у япох, ну и так далее. А то шаблонное бездушное говно, созданное только и исключительно ради наживы, палицца. >>76887051 Нет, в Витч нет шаблонной синеволосой кундере. >>76887057 Нет ты.
Вы мне, бараны, лучше расскажите, почему у япошек нет живописи, поэзии и мультфильмов?
>>76887066 > Ну давай встретимся, я тебе ебало начищу. Только ты же зассышь приехать. Лул, у меня нет повода приезжать, я ж не аниму/витче/понифаг, драться не за что, но если драка будет под моим окном - с удовольствием буду созерцать.
>>76887089 >Вы мне, бараны, лучше расскажите, почему у япошек нет живописи, поэзии и мультфильмов? >Вы мне, бараны, лучше расскажите, почему у япошек нет живописи, поэзии и мультфильмов? >Вы мне, бараны, лучше расскажите, почему у япошек нет живописи, поэзии и мультфильмов? >Вы мне, бараны, лучше расскажите, почему у япошек нет живописи, поэзии и мультфильмов? >Вы мне, бараны, лучше расскажите, почему у япошек нет живописи, поэзии и мультфильмов? Ты меня убьешь нахуй, как же давно я так не смеялся, блядь.
>>76887089 Пойду лучше спать, пока петух, удачного поедания говна. Да свершится когда-нибудь чудо и кирпчи упадет тебе на голову, избавив от страданий.
>>76887080 > Только долбоёбам вроде тебя вечно надо кому-то доказывать, что их вкусы недостаточно утончены. Нет, я не верю, что такие аутисты на самом деле существуют. Им что, делать нехуй? Доказывать что-то случайным анонимным лицам - это край тупости. Не может так быть. Нет.
>>76887073 > Вот дебил. Прямое оскорбление без аргументов? Гагага, шей жопу, давон > У твоего говна тоже анимерисовка, только брови не прозрачные и хуево. В витч нет ничего от аниме, не ври, судя твоей логике, у тебя всё, что не Мики Маус - аниме. Ты бы и Эхо Взвод назвал аниме, и X-Men. Не зря же вы НЕ аниме "Аватар" называете "анимеска", дебилы, аниме украло рисовку у диснея в 70-е. >>76887074 > а анимация получала оскар Из жалости миязаки подачку кинули. За 100+ лет, сколько существует анимация, один шмоскар. Ояебу! >>76887085 Почему япошки до сих пор не принесли покаяние за своих дедов-фашистов перед Россией и Кореями? Китая зассали и извинились. Почему они считают, что правильно делали, что ставили опыты на советских солдатах и насиловали корейских женщин?
>>76887098 Смори, гуманитарий, когда человек снимает киноматериал на 8мм камеру или видео на старый мобильник, у него будет 15 фпс или ниже, но если он оцифрует киноплёнку или конвертирует мобильное видео в, например, DVD, у него будет 25 фпс для Европы и рашки, или 30 фпс для японии или США. Но в это в видеофайле. На деле же у него будет раздвоенные 15 фпс. Иначе - ускорение, как в старых фильмах с Чарли Чаплиным.
И в аниме поступают схожим образом: >Первый кадр - калька со второго, второй - с третьего, но их 25!
Ради честности скажу тебе, что в Витч - 18 фпс, а не 24, как положено в кино, но почти во всех мультиках так. В обычных сериалах - 12. В аниме - 8 и ниже.
Скачай медиа плеер классик или иной плеер, который показывает время видео и позволяет мотать по кадрам. Ставишь на паузу, и по кадрам проматываешь до тех пор, пока счётчик не покажет новую секунду, например у видео проиграно 14 минут 56 секунд, жми, пока не будет 15 минут 00 секунд. Потом нажимай на покадровую перемотку и считай кадры. Кадр не должен замирать дольше, чем на две секунды. Если кадр не сменяется больше двух секунд, значит ФПС ниже 12.
Всё, что ниже 12 фпс - диафильм, жалкое слайд-шоу. Витч - 18 фпс. Аниме - 8 фпс.
>>76887103 Зассал. Ясно. А я бы о тебя кулачки-то почесала!
>>76887118 Я никому ничего не доказываю, я кидаю факты об аниме, а утятам правда глаза колет, они бабахают, меня это веселит, ИТТ для меня настоящий засмеялся-обосрался тред.
>>76887131 Тарани - не кундере, это меганеко, но не совсем. Сравни Ами Мицуно, Юки Нагато (они - меганеко) и Тарани. Совсем большая разница. Тарани нельзя поднести под какой-либо аниме-шаблон. >>76887133 Ну давай, ёпта, хуль ты ссышь, сучий потрах? >>76887135 Я никому ничего не доказываю, я кидаю факты об аниме, а утятам правда глаза колет, они бабахают, меня это веселит, ИТТ для меня настоящий засмеялся-обосрался тред.
Итак. Итоги. 1.В аниме18-24 FPS, в говновиче - 4-8. 2. В аниме есть анимация рта, в виче он только открывается и закрывается 3. У анименяш есть нос, у вичебольных нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в виче. 5. Нет шаблонов, вроде азиатка, нигра, нитакаякаквсе, блондинка и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет говна, присущих вичу, вроде Калеба. Можно продолжать до бесконечности. Вич по сути представляет из себя низкокачественную штампованную парашу без души, коию выпускают только для того, чтобы продать, факт штампованностивича отражается в моей копипасте о том, что в виче 8 фпс, шаблонная рисовка и так далее. Создаётся впечатление, что мурики экономят на целлулоидах, поэтому персонажи в их говнеце одинаковые. Вич - это сортирная парашная штамповка, как юмор аншлага или песни фабрики звёзд. Выкатываюсь под кукареканье вичепидора.
>>76887124 А сколько оскаров твой витч получил, уебок? Он хоть какие-то награды получал, лол? Убогий мультик, в который даже никто вкладываться больше не хочет.
>>76887168 Либо он шизофреник, и ему доставляет есть говно, либо он настолько самовлюблённый, что на самом деле считает, что он прав. Он мне подарил дохуя веселья за эти 4 года, где только этого несчастного говном не кормили, а он упорно продолжает и продолжает, поехавший.
>>76887168 Буду я ещё у какого-то зашкваренного школьника разрешения спрашивать, гагага. >>76887183 Оскар - быдлонаграда, это говно получают всякие трансформеры, аватары и унесённые призраками >>76887186 А хули ты такой борзый? >>76887190 Хуй сасай лалка.
>>76887179 Он не трап, если что. Очередной малолетний долбоёб, который не смог вырасти, и остался малолетним долбоёбом в свои 20+ лет. Советую почаще, он забавно жрёт говно.
>>76887177 >кундере Такого не существует. >меганеко Очкастый кот? Чего, блядь? >Сравни Ами Мицуно, Юки Нагато (они - меганеко) и Тарани. Совсем большая разница. Сравнил. Разница действительно большая. Тарани - крайне убогий персонаж.
>>76887198 Я стану не права лишь тогда, когда аниме-дебилы разрушат: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. эти аргументы.
>>76887201 Давай на петровско-разумовской через час встретимся?
>>76887217 1.В аниме18-24 FPS, в говновиче - 4-8. 2. В аниме есть анимация рта, в виче он только открывается и закрывается 3. У анименяш есть нос, у вичебольных нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в виче. 5. Нет шаблонов, вроде азиатка, нигра, нитакаякаквсе, блондинка и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет говна, присущих вичу, вроде Калеба. Можно продолжать до бесконечности. Вич по сути представляет из себя низкокачественную штампованную парашу без души, коию выпускают только для того, чтобы продать, факт штампованностивича отражается в моей копипасте о том, что в виче 8 фпс, шаблонная рисовка и так далее. Создаётся впечатление, что мурики экономят на целлулоидах, поэтому персонажи в их говнеце одинаковые. Вич - это сортирная парашная штамповка, как юмор аншлага или песни фабрики звёзд. Разрушил.
>>76887192 От того, что ты называешь его улучшением, он не перестает быть мультиком про девочек-волшебниц с разноцветными волосами (по сути, называя его улучшением махо-седзё, ты признаешь это).
>>76887215 Внуши себе это и твой анус станет мягким и шелковистым. >>76887213 > Очкастый кот? Чего, блядь? Аниме-дебил не знает аниме-терминологии, спешите видеть! Меганеко - это "девочка в очках", недокундере. > Тарани - крайне убогий персонаж. С точки зрения аниме-утки - бесспорно, ведь для аниме-утки всё, что не соответствует аниме-шаблону - убого, потому, что не стильно, модно, молодёжно, как аниме. Но для нормального человека это аниме - убогая анимация. Послушайте репортажи с советскими мультипликаторами по поводу аниме, они все считают это убогим поделием для дебилов.
>>76887190>>76887198 Понятно всё с ним. Он здесь выёбывается, чтобы ловить багеты. Это как бабка, которая смотрит Пусть бугуртят, чтобы в очередной раз словить багет, и на следующий день бабка вновь хочет словить багет, и снова включае ту же передачу. А конкретно - он любит получать эмоции, пусть отрицательные, но эмоции.
>>76887206 >Оскар - быдлонаграда, это говно получают всякие трансформеры, аватары и унесённые призраками А, так вообще никакой награды твой витч не имеет. Ну, это и не удивительно. Говно - оно и в Африке говно. Поэтому никто и не пытается даже развивать это говно и что-то с ним делать. Никому оно не интересно.
>>76887259 Конечно не знаю. Откуда я могу знать выдуманную терминологию шизофреника, типа тебя. >С точки зрения аниме-утки - бесспорно Конечно. Ведь убогий и крайне заштампованный персонаж, которого можно встретить лишь в самых хуевых аниме-тайтлах.
>>76887229 Ссыкливая омежка, ты сосёшь у меня даже в интернет-войнах, я называю тебя сыном пьяной овцы, а ты это стерпишь и ничего не сможешь сказать мне в ответ, потому, что ты - ссыкун ёбаный! >>76887238 Диснея для ограниченных в развитии фашистов-рабов капитализма. Им даже Витч в виде манги выпустили, настолько они не могут в разнообразие. >>76887242 Хм, то, что отличается от махо-сёздё не может быть махо-сёздё, а Витч - это не аниме вообще. Витч - это новый жанр в анимации, как Винкс и т.п., только Витч - это шедевр, а Винкс - хуйня. Кстати, Винкс очень сильно влияют на японскую анимацию, недавно поела говна, глянув новую сейлор срань. Это натурально винкс.
>>76887266 Элитная анимация и не должна иметь быдлонаграды. >>76887276>>76887297 Лол, диванные психолухи :3 Смешно вас читать, ибо вы не правы. >>76887290 > Конечно. Ведь убогий и крайне заштампованный персонаж, которого можно встретить лишь в самых хуевых аниме-тайтлах. Приведи примеры, где встречается такой уникальный персонаж, как Тарани > Откуда я могу знать выдуманную терминологию шизофреника, типа тебя. http://lurkmore.to/Меганекко
>>76887300 > Ссыкливая омежка, ты сосёшь у меня даже в интернет-войнах, я называю тебя сыном пьяной овцы, а ты это стерпишь и ничего не сможешь сказать мне в ответ, потому, что ты - ссыкун ёбаный! Скорее мне просто похуй на слова очередного(й) быдло(тян). Продолжай тонуть в своём дерьме вместе с анимушниками, вы все одной крови.
>>76887300 >Хм, то, что отличается от махо-сёздё не может быть махо-сёздё, а Витч - это не аниме вообще. Витч - это новый жанр в анимации, как Винкс и т.п., только Витч - это шедевр, а Винкс - хуйня. Кстати, Винкс очень сильно влияют на японскую анимацию, недавно поела говна, глянув новую сейлор срань. Это натурально винкс.
То, что по твоим же словам является развитием махо седзё, не перестает быть мультиком про девочек-волшебниц с разноцветными волосами, которые в один прекрасный день получили сверхъестественные способности. Ты - говноед, даже если исходить из твоей же антианимешной позиции.
>>76887341 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. >>76887354 А пост мы читаем жопой? > Им (япошкам) даже Витч в виде манги выпустили, настолько они не могут в разнообразие.
Самое смешное, что пока аниму не упомянули, его в треде и не было. Да и после кроме ошпаренного витчепетуха, разговаривающего пастами, его почти никто не постил. инб4; продолжай полыхать пидарок
>>76887369 Что ж ты за ограниченный дебил-то такой. Витч - это новый жанр анимации, который лишь отчасти перекликается с японским махо-сёдзё. Тебя послушать, так любой мульт, где есть девочки-волшебницы - сёдзё. >>76887375 Лучше я тебе в рот насру, ты же всё равно говноед, не против?
>>76887300 >Витч - это новый жанр в анимации >шлюха из другого мира >все ходят в школу >в этой школе шлюха из другого мира находит себе друзяшек, ВНЕЗАПНО все друзяшки тоже оказываются из другого мира
>>76887355 > Элитная анимация и не должна иметь быдлонаграды. Так ведь и илитной награды не имеет. >писал меганеко >про кундере вообще заткнулся Чет ты серькнул.
>>76887402 Маня, любой мульт где все главные герои деовчки, и целевой аудиторией которого являются девочки называется мультом про девочек. Твоё говно называется мультом про девочек-волшебниц, что в переводе на лунный махо сёдзе.
>>76887419 > Так ничего и не доказал, бедняжка. Отрицанием аргументов ты их не разрушаешь, аниме было есть и будет говном, пока соответствует этим критериям: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>76887421 >кусок говна - великий кусок говна >>76887428 Бугуртящее анимебыдло от неизбежности включило самоподдув, это очевидно. >>76887424 ETO NE YA!
>>76887434 Я вчера насосач не заходила, это был либо другой Витчефаг, либо подражатель, который Витч не смотрит, а только троллит, увы, есть и такие. >>76887455
> Маня, любой мульт где все главные герои деовчки, и целевой аудиторией которого являются девочки называется мультом про девочек Но не является махо-сёдзё.
Витч не для девочек, витч для всей семьи. Только пидорахи мыслят такими критериями, как "для девочек/для мальчиков", ибо пидорахи. Алсо >>76885518
>>76887432 >японское говно не рассматриваем, ибо его стоимость равна нулю) Потому что оно такое создало еще за 20 лет до твоего ссаного витча и тебе будет нечем крыть? Ок. Хочешь из пиндосовского? Захватчик Зим 97 седьмого года.
>>76887459 Тотали вышли позднее, чем комикс Витч, не? >>76887461 Нет такого слова "аниму" >>76887468 Пруфы, что я такое говорила >>76887488 Ну так аниме-утята никак не усвоят эту истину
>>76887516 "Аниме-утятам" вообще похуй на твои псевдоистины. Во первых ты тред смищных картиночек распугал, во вторых - те, кто остались, просто проигрывают с тебя.
>>76887491 Но у него есть целевая аудитория, как и у любого другого коммерческого говна, и эта аудитория - девочки. При чём кроме тебя это говно походу никто в треде и не смотрел. Те же пони расчитаны на ту же аудиторию, но будучи очень годными они разошлись далеко за пределы своей ц.а.
>>76886444 УХ НИХУЯ ЭТО ЖЕ АГИРРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>подписывается как тян >толстит так, что стены трещат >заикается про аниму на анимешной борде для девочек Нахуй вы вообще это существо кормите, долбоебы?
>>76887596 Мы привыкли. Тиреч/сосач/харкач - борда меценатов. Мы делимся с больным ребенком вниманием, ведь он так и не сыскал его там, где очень его хотел.
>>30389368 >1. WITCH 25 FPS, в говноаниме - 15. Идиот. Не все аниме в 15фпс. И плюс, ответь-ка мне, вот здесь ты пишешь >>30389352 "нахуя", так вот нахуя тебе эти 25 фпс? >2. В WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается В спиде твоем еще хуже, плюс ты явно не видел всего, чтобы так голословно судить. >3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник Смотри прошлый ответ. >4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. Нет, причем даже не на уровне аниме в несколько раз хуже. Создатель - бездарность, только самые нищебродские аниме-студии так рисуют. >5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. Все персонажи как один идут по шаблону, если ты ньюфаг, то набирайся опыта. >6. Нет шаблонной рисовки Стандартная говнорисовка всех мультиков 2000-2006х годов. >7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, Ну ты, я думаю, сам понял, что поделил на ноль. >8. Ну и, наконец, в Витч есть ДУША, а аниме создаётся за деньги, ради денег. Ну да, а твой спид создали молитвой прихожан, лол.
>>76883391 Отличие 1: красный цветочек на кофте орущей личинки слева. Справа его нет. Отличие 2: какая-то белая хуйня в руке личинки справа. Отличие 3: одна картинка слева, другая - справа.
>>76888385 >различие в расположении фотографии, да, всё верно. Или ты хочешь сказать, что фотографии не различаются по расположению? Какой же ты, сука, тупарь.