Разумеется, речь не про ДС'ы, а именно про рашку настоящую и рафинированную. Так почему? Ведь есть же павила, следуя которым можно одеваться как белый человек.
ПРАВИЛО ОДИН "ТОЛЬКО ТОП ШМОТ" Покупай только брендовые вещи от топовых фирм и ведущих дизайнеров. Вещи моднейших фасонов, из высококачественных материалов, с профессиональным дизайном. Только такие вещи будут подчеркивать твой индивидуальный мать его стиль, красиво состариваться и служить тебе верой и правдой до следующего закупа. Запомни: никакого массмакета, никакого рынка и никакого алиэкспресса!
ПРАВИЛО ДВА "ВЕЩИ СТОЯТ ДОРОГО" Топовые вещи стоят оче дорохо. Причем чем дороже вещь, тем она лучше и круче. Я не знаю где ты возьмешь бабки, нищеёб, - будешь въебывать на трех дноработах, обчистишь быстроденьги, или продаш почку, но для того чтобы одеться в жир нужна нехилая котлета бабла. Запомни, что только в дорогом шмоте ты сможешь пофлексить как царь, сжимая одной рукой загорелую жопу красотки, а второй рукой... об этом ты узнаешь в следующем абзаце.
ПРАВИЛО ТРИ "ПРАВИЛО ОДНОЙ РУКИ" В одной руке у тебя всегда должна быть сумка. Никаких ауешных барсеток, кэжуальных бананок, офисных мессенджеров, и школьных рюкзаков. Настоящий мужчина должен обзавестись годной сумкой. Если ты ещё не накопил на достойную сумку, а хочешь выглядеть круто, то есть варик держать в одной руке какую-нибудь хуйню, будь то дымящая сигарета, банка газировки или стаканчик кофе. Не благодари.
ПРАВИЛО ЧЕТЫРЕ "БУДЬ НА ОЧКАХ" Сначала нужно осознать, что Рэйбан уже всех заебал, поэтому тебе придется поднапрячь сраку, чтобы найти что-то экравагационное. Скорее же отправляйся на фарфетч, ведь там можно найти и купить вполне дешевые окуляры за стописят-двести долларов, сука винтаж, и носить их кругый год. Скр-скр-скр!
ПРАВИЛО ПЯТЬ "ПЕДАЛИ ОСНОВА ЛУКА" Перед тем как собирать лук позаботься о хорошей обуви. Не скупись и бери только самые лучшие и проверенные временем модели от лудших производителей. Никогда не экономь на обуви, потому что разутый значит и раздетый. Причем дешевая обувь способна испортить самый дорогой лук, а дорогая обувь легко вывезет не самый топовый шмот. Короче говоря, обувь из говна и палок не нужна.
ПРАВИЛО ШЕСТЬ "СЛЕДИ ЗА ТРЕНДАМИ" Все новейшие фэшн-тенденции должны схватываться тобой ещё на подлете к отсталой рашке. Сейчас, кстати, наметился яркий Volt-тренд, поэтому не теряй время и пиздуй в интернет-шопы мониторить лимитированные дропы вещей с неоновым зеленым и желтыми цветами, и рефлективными вставками.
ПРАВИЛО СЕМЬ "ПАРФЮМ ЭТО ЧАСТЬ ОБРАЗА" Без хорошего и годного парфюма твой обаз будет не завершенным, а значит все насмарку. Если у тебя нет бабок на какой-нибудь свехкошерный нишевый флакон, то купи хотя бы люксовый Крид Авентус - уже будешь пахнуть не так жалко, как нищуки обливающиеся дезодорантами Axe и одеколонами за 20 баксов.
ПРАВИЛО ВОСЕМЬ "БЕЗ КОТЛОВ КАК БЕЗ ЯИЦ" Действительно хорошие часы стоят как приличная иномарка, но тебя это не должно смущать и отталкивать. Ничего в мире не стоит так дорого как время, поэтому непозволительно чекать время постоянно доставая из карманов смартфон - это максимум уебанство. Самообманом также является ношеные бюджетных часиков, аля джишоки, а также жалких копий неповторимых оригинальных часов от лидеров часовой индустрии - это элементарное неуважение, а значит и тебя не будут уважать.
Следуя этим простым правилам каждый россиянин сможет из обычного ватного пидорашки превратиться в человека, который выглядит прилично.
>>30433991 (OP) эммм, что такое дс? уахах чепушь, как раз в саскве пердаскве народ как чухло одевается. в провицннии как тт лицо держат, а в саскве вметро все какие то обоссаные, обосрраные, в галимых косухах из дермантина, пуховиках из 90х и проч. дебс, харе саскву пердаскву превозносить. там плоть от плоти рашка начала 2000х
>>30434030 >когда Васяну, на банку с говяжьими анусами к званному ужину не хватает Почему не хватает? Средняя зарплата в замкадье по последним официальным данным сорок тыщ рублей, а если учесть что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство, а следовательно жители замкадья могут вкусно и сытно питаться с огородов, выращивать птицу и скот на продажу, то этих денег должно хватать на приличную одежду. Но почему-то россияне всё равно одеты хуже американских бомжей, к примеру.
>>30434040 Эта нелепая вырвиглазная челка. Я уже как-то затрагивал тему колхозных чёлок, как наиболее распространенной замкадской прически и пришёл к выводу, что ничего ужаснее и безвкуснее чёлки придумать нельзя.
Аноним ID: Шкодливый Рикке с хохолком28/10/18 Вск 09:09:11#14№30434069Двачую 4RRRAGE! 0
>>30434053 > Средняя зарплата в замкадье по последним официальным данным сорок тыщ рублей 15-20к. Давай меняй методичку, шизоуебище.
>>30434091 >стали более луДше одеваться Учи мемы, чтобы не быть батхёртом. И раз уж зашла речь, то действительно ли россияне стали более лудше одеваться? Внимательно слушаю ваше мнение.
Аноним ID: Циничный Василий Теркин28/10/18 Вск 09:14:57#24№30434121Двачую 0RRRAGE! 1
>>30434101 Ты просто мал и глуп, и не видал больших залуп.
>>30434022 >саскве вметро Потому, что в том же метро в переходах и прикупают новый шмот. А еще питаются беляшами там же. И вообще делают в метро все, что здоровый человек делает на поверхности. Выебонов навалом, а в сухом остатке имеем хуиту с типичными пидарашьими проблемами: грязь и лужи после дождя/снега, заборляндия куда ни плюнь, дворы без освещения, синегалы и бомжи, засранная обстановка
>>30434125 >засранная обстановка Как так получилось? Ведь деньги есть, казна ежедневно пополняется жирными барышами с продаж ресурсов, коими так богата эта страна. Неужели не хватает, чтобы обустроить все как для белых людей?
За всю расею не скажу, но в нашем Нске, одеваются неблохо, хотя фьюжн все еще рулит. Почти исчезла разница с центром города: что в центре чуханов дохуя, что на окраинах богемы хватает.
На самом деле выглядеть как куча мусора в 21-м веке - это личный выбор, а не проблема купить в популярном бутике популярное.
>>30433991 (OP) >только брендовые вещи от топовых фирм и ведущих дизайнеров. И сразу проход нахуй. Покупаю качественные вещи малоизвестных брендов, заказываю свитера соседке с вязальной машиной и не вызляжу как детдомовский в "модном бренде" который носит каждый первый.
Одеваюсь как британский скинхед. Только с обычными сапогами вместо берцев и утеплённые бомбером чтобы выходить на улицу в минусовую температуру и ещё шапка чтобы уши не замерзли
>>30434221 Я из ДС, если что Мы с женой не бедствуем, но у нее кураж до шмота. Я, блять, даже полкомнаты под кладовку для шмота сделал и уже не хватает. Нет, вещи хорошие, но ей их за всю жизнь не переносить. Она по секондам ходит и такое-же удовольствие испытывает, когда мы по грибы ходим. Сам факт находки (и нахаляву) возбуждает
Аноним ID: Циничный Василий Теркин28/10/18 Вск 09:35:58#64№30434268Двачую 0RRRAGE! 1
>>30434197 >Сумкенция и туфли аля домашние тапочки из материала как на синтетическос пледе
Я поехал ебаться, а ты пока подумай, зачем такое делают? Подскажу: помимо хождения на работу и по падикам, есть мероприятия всякого рода, ну скажем пати, клуб, прием, визит, и на такие мероприятия носят не повседневную одежду, и не торжественную, и не формальную, а как угодно, чтобы... ВЫЕБНУТЬСЯ, и, например, попасть в СМИ. Ты купил эту сумку и боты скажем за 1500 тыщи, а в результате пиара заработал 1500000, нормально?
А теперь сравни как охуенно умееет пиариться наша уродская богема блеать.... Для сравнения пара пиков как это носят.
>>30434053 >у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство, а следовательно жители замкадья могут вкусно и сытно питаться с огородов, выращивать птицу и скот на продажу. Или могут там добывать золото и алмазы. При таком подходе на Дольче&Габана, Ролекс и итальянские ботинки ручной работы должно хватить. Два чая этому адеквату!
>>30434277 >на фабрике Скороход. Покупать и заказывать что-то у российского производителя или поставщика услуг все равно что расписаться в собственном кретинизме.
>>30434208 дебс, такие шузы с трениками испокон веков в провинции носят. ухахаэ сука ти с какой плонеты или ты зуууумер? мань, в 2003-2007 полшколы так гоняло. это стиль бизнес кэжуал.
>>30434307 Ну ок. Ты действительно считаешь, что кроссовочки Прада могут в принципе быть на уровне с Найком, у которого целый штаб ученых-в-говне-моченых разрабатывает дизайн и новые материалы тестирует?
«Я считаю, только идиоты носят шелковые рубашки. В жизни ни одной не купил. Сосунок потратит на рубашку пятнадцать-двадцать баксов. Нормальный парень возьмет хорошую рубашку за два бакса».
Или вот ещё, блядь. КОРОЛ, НАХУЙ! Впрочем, что можно ожидать от быдлячьего массмаркета типа дочь кабана, нормальная одежда шьётся на заказ и служит не один десяток лет.
>>30434329 Омг, да что ты вообще знаешь о технологиях производства обуви, где не было ничего революционного уже много лет?! Ты вообще в курсе кто делает материалы для Прады и для Найки? Внезапно одна и та же фирма. Поэтому при прочих равных решает исключительно дизайн, а у Найки дизайн коньюктурный.
>>30434354 >треккинговые тапки >для города Сначала хотел тебе пукнуть в лицо, а потом подумал что ты скорее всего в россии живёшь или на украине, а значит пукнутый по-умолчанию. По постсовку только в кирзовых сапогах можно ходить.
>>30434378 >прада >дизан неконьюктурный Господи, пиздёнышь, зачем ты раскрываешь свой спермоприемник вообще, ты же не шаришь ни в одной вещи, о чём бы ты не шамкал своей половой щелью - всё невпопад, бля
>>30434169 Как у тебя вместе вяжется "хохол" и "тоньше надо"? Если он троллит, значит он не хохол. Если он хохол, значит он не троллит. Так как он очевидно троллит, значит, о не хохол.
>>30434407 Всё верно. Наденешь. Скоро. И Я. И оп-членодевка. Все будем по последней моде одеты. Самым удачливым достанутся трофейные берцы, они будут удобными.
Аноним ID: Циничный Василий Теркин28/10/18 Вск 09:56:49#103№30434451
>>30434307 В РФ не существует моды, потому что элиты общества сгнили и отупели даже хуже народа. А народу с кого брать пример? Народ одевается лучше элит. Хотя, я вот недавно увидел Пукена в черном костюмчике и черном галстучке, мама дорогая, прямо захотелось ему дать. )
>>30434452 Как там в 20 веке? Няша ебаная, зайди посмотри сколько твоя прада обоссаная стоит, это уже давно массмаркет который ты хуями кроешь, цум это уже давно горбуха для пидарах играющих в элиту, хотя на самрм деле это лакшери сегмент бомжей. Ты не шаришь, епту.
>>30434504 Чушка, проснись, прада это обноски для нижне-среднего класса, для того чтобы доить тупорылых бамжей на излишки их полунищих зряплат. Очнись, сука.
>>30434278 Это лазейка, чтоб не опиздюлиться. Видит, что чечен или нацик нож уже достает и такой: "братан ты чо, я не скин, смори я ваще в сапогах лол"
>>30434534 Омг, ты вообще слышал что у модных домов есть разные линейки одежды, предназначенные для разного сегмента покупателей? Ты вообще в курсе, что даже у массмаркета есть люксовые на самом деле это конечно же не люкс линейки? Сразу видно в тебе дилетанта.
Хоть этот пост >>30434545 и оффтоп, но справедливости ради вкиньте разоблачение на эту постановку, снятую НТВ-шниками. Я проебал ссылку, но знаю что у кого-то из вас она есть.
Ща я вам поясню за правила умных людей. > никакого оверпаттерна > не одеваться в один цвет в недетализированный шмот > ебало и волосы, парфюм - основа лука > никаких надписей и убогих принтов с митолгруппами/оружием/производителями/флагами/хуйнёй/малафьей > рюкзак и сумка не срынка > на цену похуй > на брендовое быдло похуй
>>30434608 Речь о том, что американские бомжи одеваются лучше, чем типичные россияне. Почему так вышло? И кто виноват? Клятые американцы? Свободные украинцы? Кто?
Аноним ID: Решительный Джек Торренс28/10/18 Вск 10:22:05#128№30434639
>>30433991 (OP) >ПРАВИЛО ОДИН "ТОЛЬКО ТОП ШМОТ" >ПРАВИЛО ДВА "ВЕЩИ СТОЯТ ДОРОГО" ДС-блядь не палиться. Какие дорогие брендовые шмотки ты купишь, имея зарплату в 20к рублёв?
>ПРАВИЛО ТРИ "ПРАВИЛО ОДНОЙ РУКИ" Ты что, женщина? У настоящего мужчины в руках набор инструментов или руль машины. Хлам лежит дома или на гараже, а для телефона есть и карманы.
>ПРАВИЛО ЧЕТЫРЕ "БУДЬ НА ОЧКАХ" Если со зрением ок, то нахуй. Если не ок, то очки носят ради функций.
>ПРАВИЛО ПЯТЬ "ПЕДАЛИ ОСНОВА ЛУКА" Тут да, обувь должна быть хорошей.
>ПРАВИЛО ШЕСТЬ "СЛЕДИ ЗА ТРЕНДАМИ" Сейчас главный тренд - в сойбоевсокм прикиде смотреть как твою жену трахает негр. Нет, спасибо жду шюток про наташ и хачей
>ПРАВИЛО СЕМЬ "ПАРФЮМ ЭТО ЧАСТЬ ОБРАЗА" Смотря куда. Рабочебыдлу хоть бы дез, и то будет достижением. А рабочебыдло - львиная доля населения не-дс.
>ПРАВИЛО ВОСЕМЬ "БЕЗ КОТЛОВ КАК БЕЗ ЯИЦ Согласен. Зимой без котла никак, замёрзнейшь нахуй.
>>30434389 Нет Я просто проигрываю с деревенщины и цыганщины Есть так называемая ВЫСОКА МОДА, где представляется то, в чем ходить в повседневной жизни невозможно, неудобно, да и не нужно. Тут важна фантазия и стиль художника. Так что эти сапоги, которые нацепила Бузова - это для подиума. Не надо путать понятия и не будешь выглядеть, как лохушка!
Аноним ID: Религиозный Карл Граймс28/10/18 Вск 10:31:36#136№30434716
>>30434599 >Разумные люди любят этот термин, потому что им не смогли внушить, что удовлетворение созданных маркетологами потребностей это благо. Покормил, а ты не снижай планку.
>>30434268 Чето в голос с гламурных забродников. Им же пизда на первой же рыбалке.
Аноним ID: Буйная Голубая змейка28/10/18 Вск 10:38:43#146№30434779
>>30434748 вроде немецкий, а где шьют, не знаю. качество выше всяких похвал. но дорого для меня. кроссовки 3 сезона выдерживают спокойно. вообще ноские вещи и удобные
>>30434757 Конверсы, 510 левайсы и дизелевскую худи. Все темных тонов. Получаю дебафф на доебывающихся в парке ментов, думающих, что я ищу закладку а я как раз иду её искать
>>30434718 Удвою Вообще, ОП - обычная пидорашка-провокатор. Мол, вы все нищеброды, начните с себя, вон у мимокроков в Москве луки по полмиллиона! Кто-то эти видео целенаправлено снимает и выкладывает в интернеты. А на самом деле, всем похуй до твоего лука. Твой лук оценят только такие-же долбоебы, как и ты. Это сродни тому, как два радиолюбителя спорят о том, кто лучший ламповый усилитель спаял!
Что лично мне это даст, почему я должен предпринимать столько усилий ради незначительных вещей. Я не пытаюсь никому понравится, ебал в рот мнение большинства людей. Считаю, что без хорошей внешности шмот - это деньги на ветер. С хорошей внешностью это только атрибут, который подчеркивает твои достоинства. Но прежде всего важен фасон одежды, а не его топовость. Приталенная рубашка с любого рынка будет смотреться отлично при наличии талии и v-образной фигуры.
>>30433991 (OP) >массмакет Это што за хуйня такая? Макет для масс? Макет из массы? >никакого рынка >тред не для ДСов Ты это как представляешь? В Усть-перепездюйске есть бутики? >алик Я тут на прошлой неделе себе обувь искал на зиму. Обошёл весь проспект Маркса кто из котосибирска, тот поймёт , так вот, вся обувь, которая там в магазинах, она вся с алика. Только стоит в 3-4 раза дороже. >для того чтобы одеться в жир А вот это мне нахуя? Чтобы выглядеть привлекательно, не обязательно тратить дохуя бабла. Весь мой сет на зиму стоит примерно 25к. Когда иду по улице постоянно замечаю голодные эвзгляды молодых самок. А ведь мне уже 38. Когда учился в универе, вообще одевался с барахолки. При этом переебал половину потока. Не топовые вещи красят мужчину. И уж тем более не делают его индивидуальнлстьью.
>>30434809 >вон у мимокроков в Москве луки по полмиллиона! >А на самом деле, всем похуй до твоего лука. Твой лук оценят только такие-же долбоебы, как и ты.
>>30434860 > Весь мой сет на зиму стоит примерно 25к. Приличная зимняя куртка столько стоит. Проснись, нищук.
Аноним ID: Буйная Голубая змейка28/10/18 Вск 10:49:36#161№30434906
>>30434875 левый. кэмел актив. еще иногда джек вольфскин покупаю, когда магазины вижу и деньги есть. но и кэмел и вольфскин редкие магазины. а по интернету я шмотье покупать не могу. надо смотреть вживую
>>30434699 Не бренды, а вещи, удобные и практичные. Ну и вид неплохой должен быть, да, а брендохуита - это как айфон брать не смотря на все минусы, но главное для понтов.
>>30434965 Нужно иметь сверхдебильность, возводя в религиозный культ БРЕНД, переплачивая за обычные вещи сшитые в подвале пятизначные суммы в рублях. Ты таким образом не повышаешь свой социальный статус. Лучше бы на репетитора по английскому потратил, или умную книжку прочитал. Пиздец, ребята.
>>30433991 (OP) >ПОЧЕМУ В РАШКЕ ЛЮДИ ТАК ХУЕВО ОДЕВАЮТСЯ? Сам хуею. За них уже все придумали - слетай на выходных в Милан, сходи там в бутик Гуччи, оденься как человек, тебе даже думать ничего не надо. Нет, не хочу, хочу жрать говно. Что за народ.
>>30435024 Я знаком с успешными людьми. По-настоящему богатые люди не выебываются, и никому ничего не доказывают. Ты - ментальный нищеброд, тратишь не по своему статусу. Тем более, ты уклонился и не ответил на вопрос о своей профессии.
>>30435071 Просто тебе нечего ответить. Гнилые ценности as is. Совки понтовались сигаретами Мальборами, внуки выебаются этикеткой на одежде. Чем ты отличаешься от махрового совка?
>>30435117 И тем, что твой дислайк говорят о боли. Я провожу параллели между историей и настоящим событиям. Ты играл в Фаллоут или в рпг? Наш экспа(деньги) ограничены в течении жизни. Очень тупо вкачивать денежный ресурс в бренд.
>>30435158 >Очень тупо вкачивать денежный ресурс в бренд. Ты показываешь, что ты настолько богат, что можешь потратить деньги на хуиту. Растешь в иерархии. Что в этом тупого? Это нормально, там, где это работает.
>>30433991 (OP) Не слушайте этого дауна. Потратьте лучше ваши деньги на нормального стоматолога, покупайте нормальную еду, от которой вас не будет разносить, вложитесь в спортивные тренировки и образование. Одежде достаточно быть чистой и по размеру, все остальное-мишура, на которую никто не обращает внимания, кроме поехавших вроде ОПа-хуя, но они как правило стоят низко в социальной пирамиде, так что их мнение несущественно.
>>30435174 Я давно не играю, с одеждой проблем нет. Я адекватный человек и никогда не потрачу 10 тысяч рублей на маечку supreme >>30435177 В какой иерархии? Показываешь свою неконгруэнтность и несоответствие своему статусу.
Живу в Чехии. Народ тут ходит как хочет вообще, в чем удобно. В трнкинговых тапках, в спортивных куртках. И всем похуй. А в России типа как в африканских странах -- страна нищая, но некоторые белые негры надевают кучу дорогой одежды, которая им не по карману. Лол!
>>30435177 Почему-то беднота думает что богатые люди раскидывают деньги налево и направо. Ан нет. Богатые наоборот тратят деньги куда надо, а бедняки на всякие айфоны и прочий хлам.
>>30433991 (OP) >эта спискота Молодой человек, всем похуй. Вот просто прими как данность: всем похуй, что тебе никрасива. И настало время напомнить, что ходить с сумкой это ультразашквар для любого человека, весь необходимый лут водится в машине и извлекается по мере необходимости.
>>30434903 >нищук А ты долбоеб. У меня дубленка из настоящей кожи с настоящим мехом. Купил в улан-баторе в прошлом году. За 5к деревянными. В рашке такая же хуйня с брендовым ярлыком дешевле 60к не попадалась. Есть джинсы из остина по 600 рублей. Ботинки из нубука за 5к. Ну и рубашки за косарь каждая. Шапку и перчатки на алике брал по 500 рублей. При этом все тни, включая тех, кому ещё 20 нет, говорят, что очень элегантно выгляжу. Все дело не в одежде. Мужчина должен быть мужчиной, а не хуйней, которая наряжается и вертится перед зеркалом. Пиздец, у вас даже разговоры совсем не мужские : у кого какая прича, кто какой шмот носит, косметика. Многие молодые девчонки просто в ахуе от этого. По этому прыгают на таких женатых старперов как я. Просто не понимаю нахуя вваливать столько денег на шмот, когда он перестанет быть актуальным уже через год.
Аноним ID: Упрямый Профессор Доуэль28/10/18 Вск 11:38:40#212№30435412
Вы понимаете, что вы все ИТТ, и ваше обсуждение, и те, кого вы обсуждаете, и модники эти ёбаные - это всё плесень на трубе? Причём нефть греют не для того, чтоб эта плесень процветала, а потому что так её легче по трубам гнать?
>>30433991 (OP) >Покупай только брендовые вещи Так делают только такие же нищие пидорашки как ты. Которые думают, что в гуччи они будут выХглядеть статусно.
>>30435415 Но я вижу только пидоров. По видимому это аниме джо джо, но они все равно все выглядят как пидоры. Или они и есть пидоры, это аниме для геев, типа боку но пико, а я просто об этом не знал?
>>30435001 У самого кресло Herman Miller, никогда моя спина не чувствовала себя так комфортно. Уж на что-что, а на кресло имеет смыл потратить 50-100к.
>>30435545 Но если они не пидоры, зачем они одеваются как пидоры и почему кто то считает это нормальным? Никто же, кроме пидоров, не считает чем то нормальным подвороты, а вот про Джо Джо часто слышу, что сами бы так одевались как герои и в жопу бы дали
>>30433991 (OP) правила какие-то блядь выдумал, почему бы не следовать одному правилу одевайся так как тебе удобно. нахуя вы столько времени и денег тратите на шмотье, модники мамкины? все эти уебищные баленсиаги, офвайты с супримами за бешеные тыщи, на ваших дрищежирных фигурах это все равно выглядит смешно и нелепо, а хорошую спортивную фигуру хоть в мешок заверни будет выглядеть заебись, шмотки не сделают вас лучше или счастливее, лучше бы спортом чтоли занялись, и то больше пользы было бы.
>>30433991 (OP) Очередная нищая пидорашка жертва маркетинга. Настолько бедная, что остается только по полгода копить на убогий шмот, чтобы попытаться выглядеть ДОРОГО БОХАТО. Только богатым людям похуй во что одеваться, пидораха.
>>30435635 >лучше бы спортом чтоли занялись, и то больше пользы было бы Открою тебе секрет от спорта гораздо больше вреда, чем пользы, а вот красиво одеваться это только на пользу.
>>30433991 (OP) >ПРАВИЛО ОДИН "ТОЛЬКО ТОП ШМОТ" Признак тупости или дорохобохато. >ПРАВИЛО ДВА "ВЕЩИ СТОЯТ ДОРОГО" Скорее хорошее не может стоить дешево. >ПРАВИЛО ТРИ "ПРАВИЛО ОДНОЙ РУКИ" Бред какой-то. >ПРАВИЛО ЧЕТЫРЕ "БУДЬ НА ОЧКАХ" Очередной бред. >ПРАВИЛО ПЯТЬ "ПЕДАЛИ ОСНОВА ЛУКА" Так же как и колеса у авто. Капитан очевидность. Первые вещи на которые смотрят это зубы и обувь. >ПРАВИЛО ШЕСТЬ "СЛЕДИ ЗА ТРЕНДАМИ" Признак махрового быдла из палаты мер и весов. >ПРАВИЛО СЕМЬ "ПАРФЮМ ЭТО ЧАСТЬ ОБРАЗА" Опять очевидность. Только парфюм нужно использовать по назначению, а не мазаться им как не подмытая селедка прикрывать свою вонючую лень. >ПРАВИЛО ВОСЕМЬ "БЕЗ КОТЛОВ КАК БЕЗ ЯИЦ" Сегодня потеряло актуальность.
>>30436038 >в какой жопе мира Россия, Новосибирск, блядь. >Canada goose Тряпошная поебень, годится для - 20. Ниже уже холодно, а ещё когда ветерок, то вообще пиздец. Рукава чернеют через месяц носки. Таскать её каждый раз в химчистку, я в рот ебал. Была такая джва года назад. Дропнул в помойку после первого сезона.
>>30433991 (OP) У меня только одно правило при выборе вещей, называется "В городе ходи как горожанин, а не как обсос со стройки". Только классические вещи, рубашки, джемперы, пиджаки, ботинки/броги/лоферы, тренчи и пальто, хлопковые штаны и джинсы зимой, когда говно на улице. Лимитированные кроссовки, неоновый вырвиглаз, треники, Гоша Рубчинский, майк и адибос, спутник1489, безразмерная хуита, подрезанные джинсы с открытыми ногами в минус 10, свитшоты и говно с говнопринтами- это залупа для крестьян.
ПРАВИЛО ОДИН "ТОЛЬКО ТОП ШМОТ"
Покупай только брендовые вещи от топовых фирм и ведущих дизайнеров. Вещи моднейших фасонов, из высококачественных материалов, с профессиональным дизайном. Только такие вещи будут подчеркивать твой индивидуальный мать его стиль, красиво состариваться и служить тебе верой и правдой до следующего закупа. Запомни: никакого массмакета, никакого рынка и никакого алиэкспресса!
ПРАВИЛО ДВА "ВЕЩИ СТОЯТ ДОРОГО"
Топовые вещи стоят оче дорохо. Причем чем дороже вещь, тем она лучше и круче. Я не знаю где ты возьмешь бабки, нищеёб, - будешь въебывать на трех дноработах, обчистишь быстроденьги, или продаш почку, но для того чтобы одеться в жир нужна нехилая котлета бабла. Запомни, что только в дорогом шмоте ты сможешь пофлексить как царь, сжимая одной рукой загорелую жопу красотки, а второй рукой... об этом ты узнаешь в следующем абзаце.
ПРАВИЛО ТРИ "ПРАВИЛО ОДНОЙ РУКИ"
В одной руке у тебя всегда должна быть сумка. Никаких ауешных барсеток, кэжуальных бананок, офисных мессенджеров, и школьных рюкзаков. Настоящий мужчина должен обзавестись годной сумкой. Если ты ещё не накопил на достойную сумку, а хочешь выглядеть круто, то есть варик держать в одной руке какую-нибудь хуйню, будь то дымящая сигарета, банка газировки или стаканчик кофе. Не благодари.
ПРАВИЛО ЧЕТЫРЕ "БУДЬ НА ОЧКАХ"
Сначала нужно осознать, что Рэйбан уже всех заебал, поэтому тебе придется поднапрячь сраку, чтобы найти что-то экравагационное. Скорее же отправляйся на фарфетч, ведь там можно найти и купить вполне дешевые окуляры за стописят-двести долларов, сука винтаж, и носить их кругый год. Скр-скр-скр!
ПРАВИЛО ПЯТЬ "ПЕДАЛИ ОСНОВА ЛУКА"
Перед тем как собирать лук позаботься о хорошей обуви. Не скупись и бери только самые лучшие и проверенные временем модели от лудших производителей. Никогда не экономь на обуви, потому что разутый значит и раздетый. Причем дешевая обувь способна испортить самый дорогой лук, а дорогая обувь легко вывезет не самый топовый шмот. Короче говоря, обувь из говна и палок не нужна.
ПРАВИЛО ШЕСТЬ "СЛЕДИ ЗА ТРЕНДАМИ"
Все новейшие фэшн-тенденции должны схватываться тобой ещё на подлете к отсталой рашке. Сейчас, кстати, наметился яркий Volt-тренд, поэтому не теряй время и пиздуй в интернет-шопы мониторить лимитированные дропы вещей с неоновым зеленым и желтыми цветами, и рефлективными вставками.
ПРАВИЛО СЕМЬ "ПАРФЮМ ЭТО ЧАСТЬ ОБРАЗА"
Без хорошего и годного парфюма твой обаз будет не завершенным, а значит все насмарку. Если у тебя нет бабок на какой-нибудь свехкошерный нишевый флакон, то купи хотя бы люксовый Крид Авентус - уже будешь пахнуть не так жалко, как нищуки обливающиеся дезодорантами Axe и одеколонами за 20 баксов.
ПРАВИЛО ВОСЕМЬ "БЕЗ КОТЛОВ КАК БЕЗ ЯИЦ"
Действительно хорошие часы стоят как приличная иномарка, но тебя это не должно смущать и отталкивать. Ничего в мире не стоит так дорого как время, поэтому непозволительно чекать время постоянно доставая из карманов смартфон - это максимум уебанство. Самообманом также является ношеные бюджетных часиков, аля джишоки, а также жалких копий неповторимых оригинальных часов от лидеров часовой индустрии - это элементарное неуважение, а значит и тебя не будут уважать.
Следуя этим простым правилам каждый россиянин сможет из обычного ватного пидорашки превратиться в человека, который выглядит прилично.