>>76886434 У одного командира-пидараса, личного поданного Ляшко кибер-беркут захакерил фотки интимного характера с проникновением бильярдных шаров в анальное отверстие ануса.
Власти Крыма провели инвентаризацию земельных самозахватов и выявили 59 самовольно занятых массивов на площади 1452 гектара.
Об этом сегодня на совещании сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Николай Янаки. "На данной площади расположено 2545 различных строений и сооружений. Данные самозахваты расположены на территории Судакского района, Алушты, Ялты, Симферополя и Симферопольского района", - сообщил он.
В свою очередь, исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что наличие самозахватов на территории полуострова не способствует развитию инвестиционного климата в Крыму.
"Данное явление никак не способствует развитию нашего инвестиционного климата. Мы понимаем, что должны решить данный вопрос в интересах всех крымчан, независимо от национальности. Я считаю, что после вхождения Крыма в состав Российской Федерации, мы обязаны решить данный вопрос в законном порядке, а также не допустить подобных явлений в будущем", – цитирует крымского премьера пресс-служба правительства.
Напомним, 30 июля Сергей Аксенов внес в крымский парламент законопроект, определяющий порядок легализации земельных самозахватов.
>80% автосалонов Украины под угрозой закрытия – нет спроса на машины
>«Планы автолюбителей в первую очередь спутало существенное подорожание импортных автомобилей в гривневых ценах, – сообщает издание. – По сравнению с осенью 2013 года из-за роста курса доллара прайсы автосалонов выросли на 30 – 50 процентов. А еще потенциальных покупателей новых авто отпугивает цена бензина по 17 – 18 гривен за литр и запредельные ставки по автокредитам (до 38 процентов годовых)».
Как думаете взлетит? Впрочем даже если они победят, то у них все равно врятли имеется свобода действий ибо шпротия.
>Оппозиционная партия «Согласие» лидирует на парламентских выборах в Латвии
>Оппозиционная партия «Согласие», отстаивающая интересы русскоязычного населения Латвии, лидирует на выборах в парламент балтийской республики, свидетельствуют первые данные Центральной избирательной комиссии республики. По данным с 494 избирательных участков из 1054, за «Согласие» проголосовали 23,46% избирателей, за Союз «зелёных» и крестьян - 22,77%, за «Единство» - 22,15%, передаёт РИА Новости.
>Итальянская область Венето намерена опротестовать европейские санкции против России
>"Мы - второй итальянский регион по объемам сельхозпроизводства и заслуживаем права на такой перспективный рынок, как Россия", - заявил губернатор области
>>76887312 Скажу так. Во вторую мировую они не могли печатать даллары сколько им вздумается. Эта ачивка у них появилась только в 1972 году когда отвязали привязку к золоту.
>>76887281 Только вот людей они печатать не могут, а с учётом того с кем у них были конфликты, проебали они просто непозволительно много людей, и из-за них теперь слово "демократизация" ассоциируется у людей с бомбардировками.
>>76887346 На прицеле маячил. Ему грят отойди с линии огня, а он да ниххуя да ничего не будет да я фартовый. Ну вот и выстрелили и оказалось что не фортануло ему в этот раз.
>>76887392 ну типо когда доллар стал мировой волютой. >>Это привело к доминированию доллара США, как глобальной валюты. С середины XX века де факто мировой валютой является доллар США.
>>76887425 А это. Ну да, но не стоит сравнивать тогдашний доллар и сегодняшний. Второй тогдашней мировой валютой был рубль. К тому же до 1971 или 72 года любая страна теоретически могла потребовать от США заменить обменять свои зеленые фантики, на золото. Де Голль кстати так и сделал, после чего США сразу отменили привязку к золоту за место того что бы отдать оное Франции. >>76887423 >Больше всего украинских колбас было экспортировано в Россию - около 73% Клятi маскалi.
Походу в декабре нас предстоит услышать много охуительных историй о том что вот теперь то Украина встает с кален и теперь то маскали соснут. Помнится весной или летом когда прошлый раз кредит давали они такие байки дюбили потравить.
>МВФ предоставит Украине очередной транш в декабре 2014 г, - Минюст
>>76887514 Ты про бои на Даманском? Это не совсем нападению. Это небольшой пограничный конфликт. И воевали там вообщем то не совсем китайские войска, а поехавшие Хунвейбины которые даже Мао к этому моменту подчинялись постольку поскольку. Вообщем там как то не очень понятно чего в этом было больше - приказов именно указов Мао или охуительных инициатив на местах.
>>76887622 Это была ужасная тупость и волюнтаризм. Уничтожение тысяч и тысяч воробьев якобы из-за того что они пожирают зерно привело к тому что популяции всяких мелких паразитов, которых так же жрут воробьи, скакнула так резко что в Китае начались проблемы с урожаем ибо эти насекомые стали наносить с/х серьезный урон.
>>76887710 Ну да. Это так же как майдауны - школьники и прочая молодежь. Власти таких всегда используют ибо у этих возрастных групп юнешеский максимализм во все поля и зачастую напрочь отсутствует критическое мышление. Остается их только "грамотно" воспитать в своих целя и указать им врага. Надо полагать во времена Великой Французской Революции тоже таких же использовали на местах.
Слухи о том, что Себастьян Феттель может уйти из Red Bull Racing в конце сезона, ходили давно. Сегодня утром команда подтвердила, что немецкий гонщик покидает коллектив из Милтон-Кинса. В 2015 году напарником Даниэля Риккардо станет российский пилот Даниил Квят.
«Себастьян Феттель сообщил нам, что покинет Red Bull Racing в конце сезона 2014 года, – сказано в сообщении команды. – Мы хотим от всего сердца поблагодарить его за ту невероятную роль, которую он сыграл в Red Bull Racing в последние шесть лет.
С момента прихода в Red Bull Racing в 2009 году, Себастьян вместе с командой одержал 38 побед, завоевал 44 поула и восемь чемпионских титулов: в личном зачете и Кубке конструкторов. Если включить в этот список успехи Себастьяна во второй команде Red Bull, Toro Rosso, вместе с нами он одержал 39 побед и завоевал 45 поулов.
Мы желаем Себастьяну всего наилучшего в дальнейшей карьере и с нетерпением ждём наступления новой эры, поскольку в команде появилась вакансия для следующего поколения гонщиков Red Bull. За последние годы молодежная программа Red Bull открыла многих талантливых пилотов, включая Себастьяна Феттеля и Даниэля Риккардо, который за рулем машины RB10 одержал три победы в своем дебютном сезоне в составе команды.
Мы рады сообщить, что Даниэль продолжит выступать в команде в 2015 году вместе с другой восходящей звездой молодежной программы Red Bull – Даниилом Квятом».
>>76888392 >В Латвии лидирует партия Согласие. Не стоит переоценивать. Шпротия не обладает независимость что бы местные могли что то предпринять. К тому же на втором месте идет партия нынешнего премьер-министра. Вообщем будет коалиция даже если Согласие станет первой, второй или третьей.
>>76888532 Я так не думаю. Лично мне ту на диване кажется что за 20 лет, а по сути лет за 30-40 местное русскоязычное население вполне себе интегрировалось в эти республики и мыслит себя именно как часть этих республик, а не как русские оторванные от России например, в отличии от того же Крыма.
Я вам карты покушать принес. Кстати расскажите мне про развод войск. Предполагается что они друг от друга на 30 км должны отойти. А что произойдет с территориями ребелов с которых они уведут войска? Там останется их администрация или что?
>>76888925 поставили охронять уралы с васелькам, дали спичку и плащпалатки сказали пост соорудить из палоки говна и я соорудил.а деды мне завидовали пиздели духов чтоб ко мне попасть. так всю армию и про хикковал не считая парада 9 мая на кп.
>>76889060 Думаешь? Не надо забывать что хоть Киев хоть ребелы это игроки не самостоятельные и делают так как им говорят хотят они того или нет. Все таки есть вариант что большие дяди решат их развести а между ними поставить миротворцев например из Белоруссии или Казахстана и со стороны Запада например Польши. А почему бы и нет?
>>76889147 > а между ними поставить миротворцев например из Белоруссии или Казахстана и со стороны Запада например Польши. Там будут 80 российских офицеров.
http://www.youtube.com/watch?v=_ZQgKv6lGJ8 За окнами весенний лес летит Я еду в ленинградской электричке Напротив меня девочка сидит С Георгиевской ленточкой в косичке Сегодня эту ленточку носить На сумке можно, можно – в виде брошки Но я прекрасно помню и без лент Как бабка не выбрасывала крошки Как много лишнего мы слышим в дни побед Но только этой патоке с елеем Не очень верят те, кто в десять лет Питался в основном столярным клеем А время умножает всё на ноль Меняет поколение поколением И вот войны подлеченная боль Приходит лишь весенним обострением Над этой болью многие кружат Как вороньё, как чайки… И так рады Как будто свой кусок урвать хотят Бетонно-героической блокады Я еду в поезде, смотрю на всё подряд В окно, на девочку с прекрасными глазами А за окном солдатики лежат И прорастают новыми лесами
———————————————————- Проезжаю я зловещие места Там, где человек – главное богатство недр Где ещё с войны Бойцы лежат по трое на один квадратный метр Там везде шаги, там голоса Чудные огонёчки по болотам Тени по ночам тебе поют Как будто просят и хотят чего то:
«Откопай меня, браток, я Вершинин Саня Пятый миномётный полк, сам я из Рязани Много ты в кино видал о солдатах версий Щас послушаешь мою, эх, будет интересней»
И начнут они вещать На языке стонов недомолвок Хочешь убежать, но впереди Они опять мелькают между ёлок
«Откопай меня скорей, умоляю снова Я Моршанников Сергей, родом из-под Пскова Адресок мой передай в родную сторонку Восемнадцатый квадрат, чёрная воронка»
А под утро всё взревёт, полетит куда то И попрёт на пулемёт в штыковую с матом И деревья все вверх дном: ввысь растут коренья В этом славном боевом месте преступления ———————————————————-
Расчудесный уголок, не леса, а сказка Наступил на бугорок, глядь, а это каска Чуть копнул – и вот тебе: котелок да ложка И над этим, надо всем – ягода морошка Над землёю месяц май молод и прекрасен Электричка подъезжает к станции «Апраксин» В небе караван гусей, скоро будет лето Девочка в своей косе поправляет ленту
>>76889671 Кто? О советую поиграть в toy soldiers cold war это н тему холодной войны. Там даже есть рембо который кричит югооот ееее вооорррр, и матрёшки с ушанками.
>>76889666 Видео там голос наложили украинско-советского ветерано вов на этого пидора кадырого.Вот если б он на самом деле так заплакал за россию.Ну это былобы забавно, но ведь мы не в манямирке там живем.
>>76889926 Вся суть, лол. Ватное большинство сосет у латвийского меньшинства. Рабский менталитет. Аналогично 10 кавказцев могут пиздить всю русскую часть.
>>76890158 Я своим руснявым попмимо того, что зарплату перестал платить, так еще и платный вход на работу сделал. И знаешь, что? Эти мудаки мало того, что продолжают ходить на работу, так еще и часто на работе стали по ночам оставаться, чтобы лишний раз за вход не платить.
>>76890266 Двачую адеквата. Вчера согнал всех пидорашек в загон рядом со свалкой и огородил колючей проволкой. Сказал что с сегодняшнего дня будут работать здесь и они согласились. Я вообще охуел.
>>76890347 А я сказал своим руснявым, что они теперь крепостные и я их продаю помещику Суходрищеву, а они поцеловали руку и сказали, что я был для них самым добрым барином, даже в пердак почти не ебал.
Когда Бог хочет наказать человека он лишает его разума, и на этот раз ОН отвернулся от целого народа, за грехи его. Господи, помилуй малороссов. Я знаю, что ты от них отвернулся. Прости им их гордыню и спесь. Их жестокости и ненависти нет предела. Как нет предела их глупости, жадности и лени. Это народ, у которого на первом месте стоят шкурные интересы. Они готовы сделать все ради сиюминутной выгоды: от продажи своих детей в рабство до зверских убийств. Народ, у которого вместо истории мифы, что берегут их слабую психику от осознания своей полной недееспособности. Когда малороссы славят свою страну, им невдомек, что это за слава. Слава предательства, стяжательства, нищеты и слабости. Не было у этой страны ни великих побед, ни достижений. Все современные территории достались им буквально в подарок. И как же они ими распорядились? Никак. По огромным пространствам, по плодородным землям ходит ленивое и завистливое стадо. Ищет к кому бы вновь присосаться. Сесть на шею. Работа не для этих существ. Им нужны все блага достижений человечества прямо сейчас и задаром. Это их новейшая национальная идея. Все вокруг им должны. Все вокруг должны за них работать и созидать. Должны их защищать. Малороссы не могут без хозяина из вне. Тот до кого они не смогли бы дотянуться. Колесо истории крутится и с каждым оборотом повторяется один и тот же сценарий. Сперва они просят защиты и помощи. После садятся на шею и пьют соки из той страны к которой присосались. Когда благодетелям надоедает этот паразит, он робко пытается спросить что-нибудь взамен тех ресурсов и сил, что вбросил в эту прорву. Но тут его ждет огромный сюрприз. Оказывается, это не малороссы пришли со слезами на глазах, а благодетель стал оккупантом и захватчиком. И эти существа сразу вспоминают о некоей свободе, которую никогда не видели. Прав был Гете, когда писал: «Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.»
>>76890545 Глаза малороссов пусты, а души черны. Они не помнят за собой подлости, что сделали минуту назад. Малоросса можно ударить, он не ответит, так как необычайно труслив. Но дома изобьет жену и детей. Его можно поманить пряником, и он моментально забудет все унижения и обиды и будет благодарно вылизывать сапоги дарителя. Получив желанную награду малоросс будет думать, что обманул глупца. Экое дело, подумаешь, грязь слизал с подошвы. Зато пряник за пазухой. Вся их гордость, напускная и нелепая, всего лишь ширма для мелочных желаний. Не смотря на врожденную жадность, у малоросса отсутствует какая-либо хозяйская сметка. Если подарить ему лошадь – она сдохнет с голода. Если дать ему дом, то без ремонта крыша рухнет, а фундамент сгниет. Малоросс не может быть рачительным хозяином, который бы берег и приумножал свое богатство. И в этом он всегда найдет виноватого, но только не себя, любимого. Все что есть у малоросса - все пропьет, разбазарит, сгноит. При всем при этом они считают себя великой нацией. Иногда это даже смешно. Какая нация может быть у малороссов, если изначально этот народ представлял из себя разномастный сброд каторжников, беглых холопов и разбойников всех мастей и национальностей? И все это было удобрено благородным коктейлем из семени многих завоевателей, которым малороссы боялись дать отпор и только раболепно гнули спины, отдавали своих жен, сестер и матерей и заискивающе глядели в глаза. Будто дворовая шавка, что выпрашивает очередную подачку. История помнит те моменты, когда малороссы за время одного противостояния меняли по два раза союзников, пытаясь выкроить для себя преференции. Где тогда была их гордость и независимость?
Вчера в социальных сетях активно обсуждались слухи о том, что «Моторола» со своим подразделением пытаются выгнать ВСУ необычным способом. Они залили в катакомбы керосин и подожгли его. Последствия этого тактического хода выяснились сегодня.
«RadioBabay» в Твиттере еще вчера высказали предположение, что там погибли не украинские солдаты, а солдаты российского спецназа. Это оказалось правдой, так как в Макеевке сегодня хоронят много обгоревших трупов и пытаются скрыть этот факт. «Керосиновая атака» потерпела фиаско. На данный момент приблизительное число жертв за последние две недели после многочисленных штурмов аэропорта насчитывает около 400 террористов.
>>76890564 Больше всего на свете любят малороссы проецировать свои недостатки на соседей. У них абсолютно отсутствует критическое мышление. Постараться найти проблему и решить ее они не могут и не хотят. Зато всегда найдут виноватого, в которого будут завистливо тыкать пальцами. Как вы видите, логика у них так же отсутствует напрочь. Ну как можно говорить, что сосед лентяй, пьяница, дурак, но в то же время жить хуже соседа и завидовать ему? Каждый раз ударяясь лбом в стену, малоросс проклинает кого угодно, но в своих глупых поступках не усмотрит ничего дурного. Но больше всего малоросс ненавидит какой-либо порядок. Он не может жить в системе. Он хочет мусорить там, где нельзя. Хочет нарушать законы, пусть даже установленные из самых благих побуждений. Хаос – вот это стихия малоросса. Когда идут беспорядки, можно нажиться на более слабом. Можно грабить, убивать, насиловать, осознавая свою безнаказанность. Самое главное быть в толпе и не забывать славить своих героев, которые были ничем не лучше поколений нынешних преступников, скачущих по трупам на площадях. Скрывая под масками, как ночное ворье, они правят кровавый бал. Уничтожают всех, мало-мальски не согласных с ними. Они не видят разницы, женщины ли, дети ли, старики… С этими-то как раз даже легче и лучше. Господь, открой им глаза. Пусть ужаснутся от содеянного ими. Пусть наконец увидят оружие в своих кровавых руках. Пусть они прозреют наконец и увидят правду. Либо сожги их огнем праведным, чтобы и следа их на земле не осталось. И чтоб память о них стерлась в веках. Ибо большей тьмы, чем в малороссах не знает еще человечество.
Кароч, посоны, пилю прохладную. В крымобреде не был со вчера, ибо были причины. А причины скажу я вам охуительные. Вечером друзяшка заехал, типа, погнали по району поколесим немного. Ну ладно че, погнали. Покатались немного, ну он кричит поехали на заправку бензина мало. Ну, поехали. Едем, музяку слушаем. Глядь, по обочине две тни тащатся. Подрулили, девушки, подвезти, вам куда, тоси-боси, ляси-тряси? Они сели в машинку, по дороге разговорились. Оказывается это две джедаюшки-беженки. Обоим лет по 18-19. Я конечно не любитель какло-красоты, но такие сисястые, няшность - 7/10. Такие-то беженки, что просто лол. Нахаляву решили до имперашки скататься, вроде туристов. Недалеко санаторий который им для проживания выделили, так они погулять вышли перед сном. Кстати, сказали, что ~30% такие же как они туристы, еще ~40% поработать приехали. Настоящих пострадавших мало. Ну и там слово за слово, позвали их на хату отдохнуть. Они ни минуты не сомневались. Мы затарились как нужно и поехали домой. Всегда знал, что каклухи – это прирожденные секс-рабыни. Этих, например, даже уговаривать не пришлось. После двух стопок друзяшка прихватил за сиськи одну и скрылся в соседней комнате. Кароч, я со своей делал все, что хотел, разве что не срал ей на голову. Просто не хотелось срать, лол. В общем, спустил я ей на брыла и отправил умываться. Слышу какие-то крики из комнаты, где товарисч развлекался. Любопытство не порок, и я потихоньку дверь приоткрыл, а там картина маслом: тня на четырех костях, а кореш сзади производит глубинное бурение этой донбасской шахты. Время от времени он шлепает ей по сраке, а она подрывается: «Слава Украине!». А этот долбоеб в ответку: «Хэроям слава!», - не прекращая фрикций. Я проиграл так, что даже перданул. Они меня услышали стопроцентно, потому что я лоллировал после минут сорок. Но орать прекратили. Как раз моя Оксана подмытая пришла, все доебывалась, что я смеюсь. А я как вновь картину представлю, так снова в хохот. Ночь у меня удалась, крыманы. Утром дали им на такси и выпизднули на мороз. Возможно, сегодня вечером вновь поможем каким-нибудь беженцам. Извините за дурной тон и неровный почерк, я еще немного пьян.
Пагни, я уже устал смеятся над каклами. Сколько можно воевать с шайкой уголовников? Бросили все свои самые боеспособные части в бой и ничего не смогли. Зашли на броне в пустой город, когда как ополченцы спокойно уехали на сраных газелях и грузовиках. Нахуй так жить, какланы?И еще выставляют этакий обосрамс пермогой, лол. Еб твою мать, многотысячное соединение не может взять районный городишко. Ролевик-реконструктор вертит на хую укровоенов уже который месяц, а эти самые воены не придумывают ничего лучшего кроме как взрывать и жечь цивилов. Наказывая их за референдум. А еще эти крики про ПУТИНСДАЛ и прочие маняфантазии. С таким же успехом можно говорить, что усраину Обама сдал, а ЕС вообще продал за баллон с хазом. Хотя так и есть на самом деле. Вся поддержка только на словах. Все выражают озабоченность и протестуют. Пора уже понять, что какелы никому в хуй не тарабанились, чтобы из-за них большие дяди крепко ссорились. Ибо место малороссии у параши.
Лолблять, только что делал пирог на кухне и просто включил телевизор, а там как раз какие-то ватаньюз шли, передавали что в россии прошли массовые учения МЧС, что все заебись, какие-то укрытия, если аммиак попадет в воздух, спасатели всех спасли, счет на секунды и прочий бред. И тут я вспомнил про наводнение в Краснодарском, когда МЧС и власти знали что оно будет, но тупо никому не сказали, а потом чиновники попилили тонну бабла как за восстановление затопленных районов, хотя в элитные районы вода даже не поступила. Рассея впердед!
Каклы, а чому Тимошенку оправдали? Ведь она такие кабальные договора на поставку газа заключала и наживалась на этих поставках? Чому свободолюбивый майдан допустил к власти ее шестерок, которые к тому же еще и войну развязали с собственным народом. А теперь еще и радостно рапортуют про охуительные победы голожопых солдат страны_404. Вроде подбитого БМП, ранее отобранного безоружными копротивленцами у доблестных вояк? Или взятия пустых городов с предварительной бомбежкой мирняка? Ну же одногривенные поясните мне скорее, как так получается?
>>76891001 Я без аэро и космических снимков не могу сделать очень крупныц масштаб. А они секретные в большинстве. Например у нас в вузе были карты 50-х годов, которые рассекретили только в 2014
>>76891164 Как они вообще представляют такую структуру? Типа полицейский имеет право перемолоть наглеца не уступившего бабушке место? Или разнести к хуям весь автобус. Каклы хотя бы читают что пишут?
>>76891205 Чем более точно выполнена карта, и тут дело не в масштабе, а в указании абсолютно всех ориентиров на местности, всех дорожек и просёлков с грунтовками проложенными в лесных вырубках, ну и все естественные складки местности.
>>76891205 Нет. Секретность на снимки. У аэро снимков масштаб маленький, у космических часто большой, но секретность одинаковая. На таких снимках видны перемещения военной техники, там часто привязка с данными гпс и русской хрени, а вот карты гугл или яндекс это хрень. Там даже нет поправок на искажение, закрашенны объекты, часто размыты границы
>>76886646 Нет, просто ты совсем не офисоскот, а элита. И тебе странно видеть такие шутки. Ведь раньше при дворе был собственный шут, и шутил он по-другому. Как тебя царь-батюшка вообще на харкач пустил? деьил ёбаный
>>76886353 Суд в Нидерландах запретил Greenpeace мешать движению танкера Газпрома Согласно решению суда Амстердама, принятого накануне, за любую попытку воспрепятстовать проходу нефтяного танкера с грузом компании "Газпром" природоохранной организации грозит штраф. http://ria.ru/world/20141005/1026969075.html
>>76890565 >«RadioBabay» в Твиттере еще вчера высказали предположение, что там погибли не украинские солдаты, а солдаты российского спецназа. Это оказалось правдой >маняпроекции у какелов. Типа все так воюют как мы. Все не знают чито делают соседи. Сука, советский союз дал БУВС, по которому чечены воевали, нет будем жрать говно и сосать у ополчения.
Как все причудливо перемешалось в головах укропацриотов. Здесь вам и махровый национализм, ЛГБТ-толерантность с духовностью и верой. Мечты о свободе и ненависть ко всем вокруг, хто не дает денех и не поставляет хаз с вооружением. Россказни о любви к своей стране и презрение к населению отдельных регионов. Пиздобольство о свободе слова и запреты несогласных каналов. В Раде клоуны пиздят друг друга опять же за несоглашательство. Просьбы о допомоге сливаются с возгласами, что все кругом должны за дэмохратический выбор урины. Хотя страна на грани дефолта, кто ей нахуй должен? Но больше всего забавляет, когда какелы сидя по горло в говне, конца-края которого не видно, ищут недостатки в Империи и очень рьяно обличают их. Вообще, анончики, вы не задумывались о том насколько сложный и в то же время хрупкий манямир выстроен в головах сальников? Мне кажется это просто защитная реакция организма от окружающего пиздеца. Ибо живя в урине можно реально поехать, озвереть и начать убивать каждого встречного, а после себя. Какой-то массовый психоз в пределах одной, отдельно взятой территории. Даже страной или государством эту территорию назвать язык не поворачивается.
В оккупированном Крыму цены на продукты растут ежедневно. Каждый поход в магазин - шок, - СМИ
"Цены каждый день растут. Сахар вчера был 35, а сегодня - 80. Вареная колбаса белая 284, а сейчас 615", - говорят крымчане. Подорожало мясо, овощи, картофель, сахар. Наибольший скачок цен в управлении статистики Крыма зафиксировали на фрукты. Они подорожали в полтора раза. Еще несколько дней назад бананы в Крыму стоили почти вдвое дешевле. Сейчас покупатели называют их золотыми и проходят мимо прилавков с экзотическими фруктами.
>>76892654 Да. Скоро на цензоре будут последние известия о ходе строительства Звезды смерти предназначенной для штурма аэропорта Донецка. Потом Тымчук доложит, что Звезда смерти несколько десятков раз обстреляла аэропорт, противник понес тяжелейшие потери, аэропорт под контролем украинских воинов, потерь нет.
>>76893886 майдану даже не хотели власть свергать и перевороты делать а просто типо законы принять отменить не более.а получили то что получили дебилы необучаемые
>>76894305 Стреляют все, но укросми говорят, что стреляют остатки недобитой рашкоармии. В гейропейской прессе вопрос вообще не поднимается. Максимум пару раз в неделю проскакивает заметка бегущей строкой типа российская армия продолжает наступление на Киев и всё.
>>76894116 Дебил тут один ты, я тебе говорю что хунвенбины это провластная, молодежная организация типа млодой россии та до хуя их, а ты блять переворачиваешь все с ног на голову, вата дурная.
>>76894423 Эти ослы из ОБСЕ не могут приехать и сами посмотреть кто хуярит? Или со спутника, например. Я уже заебался инстинктивно пригибаться при каждом залпе, раздающемся поблизости. Только сегодня смотрел репортаж, типа ополченцы не шлют ответку, хотя по ним, якобы, хуярит армия.
>>76893886 >Но ведь хунвенбины поддерживали существующую власть, а майдауны наоборот, хунвенбины больше похожи на пидорах. Тащем-то с февраля майдауны поддерживают сущемюствующую власть, а она их. ПС, Ультрас, Батальоны наемников - это хуйвейбины местного разлива.
>>76895715 есть видео где днровцы ебаша с перекреска у окраины города на открытой местности на перекресте с артилерии.чо им путин нормальные пушки не пригнал то.
>>76895934 Ты меня не понял, Мао создавал молодежное движение что бы удержать власть, а у нас совсем наоборот, но может и произойти в будущем китайский вариант, ну это уже другой разговор.
В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области сообщили, что около часа ночи возле развекательного заведения на улице Петровского произошла драка. на месте происшествия был обнаружен 18-летний молодой человек с резаной раной горла. Врачи, которые прибыли на место происшествия констатировали смерть.
Пётр Порошенко: Украинские фортификационные сооружения в Донбассе практически готовы
нужно больше золота
http://russian.rt.com/article/52934#ixzz3FEXdDTPr