Анон, почему ты до сих пор не одеваешься в высокотехнологичную одежду сверхлюдей кибер-будущего, а носишь всякое чуханство типа рубашечек, пиджачков, хайповых футболочек с принтами и прочей хуеты без задач?
>Анон, почему ты до сих пор не одеваешься в высокотехнологичную одежду сверхлюдей кибер-будущего, а носишь всякое чуханство типа рубашечек, пиджачков, хайповых футболочек с принтами и прочей хуеты без задач? Потому что это спизженная культура киберготов и ню готов, ебаные позеры.
>>185520587 >куда можно засунуть Орнул с колхозника-замкадыша. Все эти карманы, ремешки, подсумки и т.д. сделаны для красоты и эстетики киберпанка и нанотехнологий.
>>185521679 >>185521547 Классно рветесь малолетние долбаебы, какие бы вы маневры не соверщали - суть одна. Весь ваш технопетушизм - это спизженная модна КИБЕРГОТОВ. Как бы вы не отнекивались и не отмывались.
>>185521679 О эти боевые картиночки - самоделки. Еще раз доказывает что модники настолько узколобые, что по сравнению пизда, их мамаши, широченная с Волгу, будет шире мыслить. Не знаю ни культуру, ни развитие а лишь услышали киберпук и стали ни_токими_кок_все, ни_быдлом. Одевая шмот, не забудь что ты спиздил культуру у Киберготов, тем самым обоссал себя, не зная канонов.
>>185520086 (OP) >почему ты до сих пор не одеваешься в высокотехнологичную одежду потому что ее нет. вот будут куртки как у марти из назад будущего, тогда куплю. у тебя на первых двух фотках просто гото-модники, 3 - нео в обычных тряпках бегал по деревьям. 4 - и это бомбер для боевых действий? серьезно? ничо что шлейф проводов идет ПОВЕРХ воротника? тип, ничо важного по этим проводам не бежит, до? подумаешь, перережет/перебьет/треснет? с открытым пузом и жопой? тип защитил жизненно важный органы в плечах руках и лопатках, а большего и не надо? и жесткий толстый воротник, в котором должно быть охуенно удобно вертеть головой по сторонам? сажи тупой прохайпанной школоте.
>>185521959 Готика это мировая культура, дурачек. И она относится к твоем технопетушизму. Какой же ты даунич, ах да. Ты же тупой школьник. Как бы ты не маняврировал.
>>185522077 >Готика это мировая культура, дурачек. И она относится к твоем технопетушизму. Какой же ты даунич, ах да. Ты же тупой школьник. >Как бы ты не маняврировал.
хуета в наших пердях нет на выбор таких курток, даже в таком стиле выбирают шмот для пидорах - максимально неприметный и скучный. А где заказывать годноту вроде найк ацг на этих узкоглазых никто не говорит
>>185520086 (OP) Хуита, нужно много кармашков и качество - 5.11 штаны/куртку/разгрузку. Нужна обувь в говне пройти - берцы из военторга. Здесь я вижу кучу бесполезных ремешков, лямок которые нинужны.
>технологичный >тупая хуйня с ремнями и карманами А где хотя бы подогрев или там вентиляторы для кондиционирования? Может материя на спине которая солнечную энергию копит? Шнурки сами завязываются? Где технологии сука?
>>185522152 Классно загружать кортиночки обоссаных говнарей, как самозащита, чтобы не заклемить себя еромом говнаря. Но не забывай модник это первым делом говнарь в квадрате, все потому, что он не знает ни идеологии, ни культуры, ни течения. Проигрываю с тебя и твоих маневров, малолетний клоун увидевший Y-3 и поглядевший бегущий по лезвию и мэд макса. Не позорился бы, блядина.
>>185522245 >боевые картиночки Ох, ну ты приготовился завтра к математике, ребенок? Ах да, у вас же каникулы, я и забыл. Да вот юный модник, даю тебе задание. Изучить всю культуру киберготов, культуру пост - апокалипсиса и культуру киберпанка.
>>185520086 (OP) А я вот представил, лол. Оделся я такой в >высокотехнологичную одежду сверхлюдей кибер-будущего вышел из дома, дошел до стоянки, сел в свой пассат, протошнил по пробкам до работы, а дальше что? В костюм переоделся? Пришел я такой киберниндзя хакир на совещание. Немая сцена, люди одеты в кэжуал или полуофициальный стиль, а я как пацан 18 лвл весь в рюшечках и замочках, с рюкзаком и в маске. Да мне же скорую вызовут сразу.
>>185522441 Еще один факт того, что ты настолько даунич что не разбираешь слов с ошибками. Вот и в очередной раз ты доказал, что у тебя интеллект на IQ 20, не более.
>>185522563 >культуру говнарей >технопетушизм >технопетушизм относится к киберпанку Орнул с тебя, в очередной раз ты доказал. Что ты модник - долбаеб. Разговор закончен с тобой.
>>185522587 >пидорахам Ну я не знаю, что таким как ты предлагают. Ты видимо подпивасная пидораха и тебе предлагают всякий уцененный кал, видя твой пропитый ебальник.
В европейском и на арбате есть целый отдел с acg, я там закупаюсь и мне норм.
>>185522714 А, всё, я понял - этот долбоёб думает, что киберпанк - это от слова ПАНК, и поэтому имеет отношение к петухам с гребнями, слушающим киша и бухающим на болотке, лооооол.
>>185523013 ты овца, там закупают на рядового покупателя пидораху, там по определению ничего нет годного как видно и по офф сайту. жрет говно и других хочет приучить лол
>>185520086 (OP) Как я понял, опущенная, зашуганная и слабая омега думает, что закос под милитари/спецназ/ниндзя (под силовика в общем) поднимет его в глазах общества и тянки начнут течь, а быдло бояться?
>>185520086 (OP) Потому что я не кибер сверх человек будущего лол, как и ты. Это будет жалко выглядеть, если анон в мухосрани будет щеголять в таком наряде.
В будущем люди будут носить домашнюю одежду, чтобы везде было уютно и лампово, а не как будто на войне с киборгами. Уноси своё будущее
>>185520086 (OP) представляю, как ты идёшь по свое мухосрани как настоящий кибер-воин, зарабатывая по 0.000001 цента за переход по рекламноый ссылке, а мимо идут ерохи с тянучками: "ООООО, ГЛЯНЬТЕ, А ВОТ И СЛАВИК ИЗ ИНТЕРНЕТА НА УЛИЦУ ВЫШЕЛ))) НУ ШО ВЗЛОМАЛ ПЕНТАГОН??!!)))0", далее заходишь в магазин и покупаешь всё, что мамка записала на обрывке тетрадного листка (тупая старуха, в 2к18 могла бы и смской киуть). На обратном пути снова ерохи: "СЫЧЁВ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПАКЕТ, КАРМАНОВ-ТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ВАССЕРМАНА_))))", приходишь домой и отвечаешь в свой тред: >>Орнул с колхозника-замкадыша. Все эти карманы, ремешки, подсумки и т.д. сделаны для красоты и эстетики киберпанка и нанотехнологий.
>>185524109 По мне так, это единственный лук в треде, выглядящий нормально и приемлемо для повседневности. Остальное все - косплейная хуйня и спецназовская форма
>>185524075 > на пике опущенное, зарёванное ебало в сперме и в моче > визжит: "ЭТО ТЫ ОМЕГА ЭТО ТЫ ПРОЕЦИРУЕШЬ ПРОСТО Не зря такие наряды носят с повязками, чтоб вы свои слёзки скрывали
Четвертый тред уже компенсирующие омежки надрачивают на "тихналагичный шмот", но никто ещё не показал своего ориджинал технонази лука. Мамка денег не даёт?
>>185520740 > Все эти карманы, ремешки, подсумки и т.д. сделаны для красоты и эстетики киберпанка и нанотехнологий. Так бы сразу и сказал - "говно без задач".
>>185524623 > двачера А ты у нас не двачер? Сидя на дваче этот опущенец ещё и отделяет себя от остальных. Тебе и правда кто-то нассал в мозг уриной особенности и индивидуальности, так что теперь ты нитакойкакфсе.
>>Приходишь на андерграунд киберпанк пати (надев лучшую федору и латексный плащ, жаль что катану на входе забрали ребята из ООО ЧОП САРМАТ/СОКОЛ/ЯСТРЕБ)
>>Ероха в чёрных трениках и фтболке "джой дивижн" по очереди ебёт всех xXxCYBER_VINIWKO_GIRLxXx в туалете
>>185524851 Ты забыл, что ты живёшь в рашке, и ещё ты забыл, что ты чмо неспособное на преступление. Так что не утруждай себя этими бреднями о скрытности.
>>185524851 >камеры на улицах начали считывают биометрические данные Уххх бля. Прятать лицо, при этом иметь с собой "высокотехнологичный" смартфон по которому тебя отслеживают и слушают как ты пускаешь шептуна на улице 24/7.
>теквир >2019 ОП, тебе в твой колхоз недавно интернет провели, что ты весь /b засрал своим теквиром? Так то эта мертворожденная хуета была популярна году в 2015 у узкоглазых и у местных хуесосов. Все эти у3 или баленсьяги , штаны блядь до колен, какие то юбки убогие, куртки с 1488 карманов, вот это вот все. Это одежда будущего ебать? Так Вассерман в таком жилете уже лет 20 ходит, бля него будущее ещё в 90-ых наступило. Одежда будущего это блядь Найки с автошнуровкой в 80-ых, а это просто. ебаные. мешки. с кучей ебаных карманов! Охуеть будущее, давайте налепим беспрлезного говна, со шлейками ,какими то блядь ремнями на ляжках и назовем это кибер панком.Неудивительно что это говно носят одни 18 летние петухи
>>185520086 (OP) -Летом жарко, зимой холодно. Она не компактная и тяжёлая, то есть если дохуя таких будет в быдловозках, то это же охуеть можно -Смотришься как еблан, то есть разницы особой нет -Берцы носить в равнинном городе ебланство и деньги на ветер
Пики мне понравились наличием капюшона, кармашками как у Анатоле. В общем пики хуйня, непрактичная и декоративное дерьмо, так что пока буду ходить как олд.
>>185524851 Долбоеб? Эта хуйня с масками пошла из Японии, они там все носят обычные медицинские, ну эти можнеки решили носить такие типа под теквир, а не для того чтобы от камер прятаться
>>185525110 >хуй покрасишь, во вторых от намокания и солнечного света он очень быстро разваливается. Ебанулся? Я в армии был и чё то там броники не рассыпались от солнца.
>>185525101 Я ни чего не постил и не чего не говорил я просто могу отличить рекламное фото и обысное фото образа. Это не мола это просто стиль которыц к слову уже не моден. В треде есть фото сделанные не ради рекламы но тебе удобней зацепится хоть за чтото чтобы хоть как то оправдать свою позицию но выглядит это смешно так как твои аргументы не выдерживают и малой критики
Какая же ёбаная бесвкусная хуйня. Мешковатое тёмное однообразное шмотьё с кучей кармашков, с РАЗГРУЗКОЙ, Карл, с пидорскими штанишками в облипку и уебанскими кроссовками. Мешковатое, неудобное, некрасивое, непрактичное. Уебанская пародия на горку-5. Аксессуары вообще 10/10, какие-то тёмные масочки, скрывающие прыщавое йебло, какие-то поводки, вообще пиздец. ОП-петух, как в твоей тухлой башке сочетается свойственное всем малолетним петухам нежелание служить срочку (ведь вы все нитакие, свободные личности, не то что это быдло служивое, как это вас там будут заставлять делать то что нужно, а не то что вы хотите) и желание дрочить на шмотьё, которое косит под военную форму, причём в отличии от военной формы оно неудобно? Когда мы ваших мамок ебали нужно было всё же спускать в гондон, теперь вот такие уебаны коптят планету.
>>185525125 Так было ровно до того пока камеры не начали распозновать биометрические данные после все начали использовать данный хак не только ради того чтобы не дышать смогом
>>185525041 >Пики мне понравились наличием капюшона Нихуя ты не олд получается, а школьник которому нраится как осасины типо крутой хацкер. Плюнул тебе в ебало
Техвир давно не тренд. Но раз такой тред, то я поделюсь с аноном базовыми правилами, соблюдая которые ты будешь выглядеть, как Христос.
ПРАВИЛО ОДИН "ТОЛЬКО ТОП ШМОТ" Покупай только брендовые вещи от топовых фирм и ведущих дизайнеров. Вещи моднейших фасонов, из высококачественных материалов, с профессиональным дизайном. Только такие вещи будут подчеркивать твой индивидуальный мать его стиль, красиво состариваться и служить тебе верой и правдой до следующего закупа. Запомни: никакого массмакета, никакого рынка и никакого алиэкспресса!
ПРАВИЛО ДВА "ВЕЩИ СТОЯТ ДОРОГО" Топовые вещи стоят оче дорохо. Причем чем дороже вещь, тем она лучше и круче. Я не знаю где ты возьмешь бабки, нищеёб, - будешь въебывать на трех дноработах, обчистишь быстроденьги, или продаш почку, но для того чтобы одеться в жир нужна нехилая котлета бабла. Запомни, что только в дорогом шмоте ты сможешь пофлексить как царь, сжимая одной рукой загорелую жопу красотки, а второй рукой... об этом ты узнаешь в следующем абзаце.
ПРАВИЛО ТРИ "ПРАВИЛО ОДНОЙ РУКИ" В одной руке у тебя всегда должна быть сумка. Никаких ауешных барсеток, кэжуальных бананок, офисных мессенджеров, и школьных рюкзаков. Настоящий мужчина должен обзавестись годной сумкой. Если ты ещё не накопил на достойную сумку, а хочешь выглядеть круто, то есть варик держать в одной руке какую-нибудь хуйню, будь то дымящая сигарета, банка газировки или стаканчик кофе. Не благодари.
ПРАВИЛО ЧЕТЫРЕ "БУДЬ НА ОЧКАХ" Сначала нужно осознать, что Рэйбан уже всех заебал, поэтому тебе придется поднапрячь сраку, чтобы найти что-то экравагационное. Скорее же отправляйся на фарфетч, ведь там можно найти и купить вполне дешевые окуляры за стописят-двести долларов, сука винтаж, и носить их кругый год. Скр-скр-скр!
ПРАВИЛО ПЯТЬ "ПЕДАЛИ ОСНОВА ЛУКА" Перед тем как собирать лук позаботься о хорошей обуви. Не скупись и бери только самые лучшие и проверенные временем модели от лудших производителей. Никогда не экономь на обуви, потому что разутый значит и раздетый. Причем дешевая обувь способна испортить самый дорогой лук, а дорогая обувь легко вывезет не самый топовый шмот. Короче говоря, обувь из говна и палок не нужна.
ПРАВИЛО ШЕСТЬ "СЛЕДИ ЗА ТРЕНДАМИ" Все новейшие фэшн-тенденции должны схватываться тобой ещё на подлете к отсталой рашке. Если не можешь летать на показы в Милан, Париж, Лондон и Нью-Йорк, то смотри хотя бы онлайн-трансляции. Сейчас, кстати, наметился яркий Volt-тренд, поэтому не теряй время и пиздуй в интернет-шопы мониторить лимитированные дропы вещей с неоновым зеленым и желтыми цветами, и рефлективными вставками.
ПРАВИЛО СЕМЬ "ПАРФЮМ ЭТО ЧАСТЬ ОБРАЗА" Без хорошего и годного парфюма твой обаз будет не завершенным, а значит все насмарку. Если у тебя нет бабок на какой-нибудь свехкошерный нишевый флакон, то купи хотя бы люксовый Крид Авентус - уже будешь пахнуть не так жалко, как нищуки обливающиеся дезодорантами Axe и одеколонами за 20 баксов.
ПРАВИЛО ВОСЕМЬ "БЕЗ КОТЛОВ КАК БЕЗ ЯИЦ" Действительно хорошие часы стоят как приличная иномарка, но тебя это не должно смущать и отталкивать. Ничего в мире не стоит так дорого как время, поэтому непозволительно чекать время постоянно доставая из карманов смартфон - это максимум уебанство. Самообманом также является ношеные бюджетных часиков, аля джишоки, а также жалких копий неповторимых оригинальных часов от лидеров часовой индустрии - это элементарное неуважение, а значит и тебя не будут уважать.
На этом все, анон. Теперь, следуя советам, ты будешь самым модным. Удачи!
>>185525303 КИБЕРГОПНИК ПОПИВАЯ КИБЕРПИВО В КИБЕРПРОСТРАНСТВЕ ОТПИЗДИЛ ОЧЕРЕДНОГО МАМКИНОГО КИБЕРСЫЧА, ЗАБРАЛ У НЕГО КИБЕРКРЕДИТЫ, КОТОРЫЕ ТОТ КИБЕРКОПИЛ НА ПОДАРОК КИБЕРЕОТ.
Капюшон удобен на самом деле - хорошая замена лёгкой шапки. Самый большой недостаток - смотрится уёбищно, когда просто откинут назад, надо обязательно расправлять.
>>185525602 ПРАВИЛО ДЕВЯТЬ"ШИРОКОЕ ОЧКО" Запомни, твое очко должно быть выбрито и отбелено для соития с такими же, модниками как и ты. Не забудь купить смазку от Suprime за 99.9$, чтобы показать свой статус шарющего в современном обществе.
Анон, почему ты до сих пор не одеваешься в классическую одежду респектабельных людей олдового прошлого, а носишь всякое чуханство типа ветровок с кармашками, капюшончиков, хайповых футболочек с принтами и прочей хуеты без задач?
А причём тут нищенки? Просто от тебя будут постоянно шарахаться во всех местах, тормозить менты, спрашивать документы. Будешь все свои бряцающие торбы пропускать через детектор по 9000 раз.
>метро >нищенки
Мань, ты уж выбери - индустриальный постпунк бэкграунд, или не быть "нищенкой". Декорации нужны под стать одежде. Ей не идёт то, что характерно не "ненищенок". Ненищенки как раз одеваются в пиджаки, рубашки и итальянские сапоги стоимостью в годовую твою зарплату.
>>185526136 >Просто от тебя будут постоянно шарахаться во всех местах, тормозить менты, спрашивать документы. Будешь все свои бряцающие торбы пропускать через детектор по 9000 раз. эти кошмары зашуганной омежки, очень интересно
>>185523383 Небо над Бурятией было цвета ненастроенного канала с примесью канализационной жижи. Молодой хакер Кеша был успешен, пока его оценки не скатились и его мамаша перманентно не отключила его от киберпространства при помощи нейротоксичных воплей и отбиранием кабеля от монитора. Теперь он не может играть в "Танковую войну в Европе" со своей подругой.
>>185525454 В смысле кармашки и капюшон это единственное практичное, что там есть, даунидза, а одежда будущего подразумевает практичность и аскетичность, а это хуйня для школьников.
«эти кошмары зашуганной омежки, очень интересно» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>185526103 >классическую одежду респектабельных людей олдового прошлого Ахах Высоцкий выглядит как алкаш, так и жду что он щас бутылочки портвейна 777 возьмёт и с горла ебанёт.
>>185520086 (OP) > высокотехнологичная одежда > ткань стандартна, крой ужасен Даже не мое любимое асбестовое волокно, это блять дефолтные синтетические ткани с наценкой. Еще и крой хуй пойми какой, придется наклоняться, чтобы полодить ключи в карман, потому что какой-то гандон пришил карман к колену блять. Так мне еще и предлагают носить ебаную облегченную альпинистскую систему по городу блять. Может сразу перейдем к костюмчикам РХБЗ? > сумка на животе Не знаю кто это сделал, и чем ему не понравилась стандартная для СНГ жилетка Вассермана, сшитая из карманов, но этот человек даже не пытался руководствоваться здравым смыслом. > скрывать лицо в общественных местах Пиздато, +1000 к подозрительности и шансу попасть на обыск и проверку документов.
>>185526679 Рей намного раньше начали зарождаться а главное стиль одежды и того задолго до массовых рейвов. Смирись говнари не умеют создавать и придумывать
>>185520086 (OP) Одежда соответствует задачам. То, что на пиках, несопоставимо с требованием удобства, но выполняет задачу выделиться. Точно так же на заводе спецовка выполняет задачу сиз и разгрузки, но не удовлетворяет требованиям красоты. Носите адекватную ситуации и обстановке одежду, аноны.
>>185527261 Не горит нихуя. Скорее ты сгоришь, а курточка останется целой и лет 800 пролежит, если кислотных дождей не будет. Вообще пиздатая хуйня - вместо стирки можно облить керосином и поджечь, причем столько раз, сколько захочется. Также, слой ебаного асбеста с большой вероятностью защитит от ножа и пули, так как нихуя не порвется, но тут уже зависит от толщины, варианта сплетения волокон и угла попадания. Это тебе не хлопок, и даже не деним.
>>185526400 Кеша совсем отчаялся, пошел во все тяжкие. Он не жалел себя, выполнял за копейки поручения мутных ауе-личностей и даже один раз пил пиво. Но однажды с ним связался таинственный Ара Тадж и пообещал вновь подключить его к киберпространству.
>>185527746 Двачую. Таким как он скорее насмерть ебнут арматурой или воткнут в живот розочку из бутылки, так как даже самому тупому бомжу понятна бессмысленность попыток пробить такой стальной шлемак с кулака. Но главное, чтобы пьяные реконструкторы клевцом не пизданули.
>>185520086 (OP) > Купил себе технофашистскорасистский намордник за 99,99$, чтобы кровавая гэбня не нашла тебя через камеры в общественных местах, а менты не запомнили лица, проходя мимо МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВАМ 18 ТО ЕСТЬ? ОТКРОЙТЕ ЛИЧИКО @ АЛИБЕК, ВАШ НЕВЕРОЯТНО МОДНЫЙ "ХИПСТЕР С БУЛЬВАРА КАПУЧИНО" ГОТОВ, УДАЧНОГО ДНЯ @ ГРАЖДАНИН, ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ, ОТКРЫВАЙТЕ ЛИЦО @ ТУПОЕ БЫДЛО НЕ ПОНИМАЕТ В КАКОМ ОТСТАЛОМ ГОВНЕ ОНО ЖИВЕТ
>>185526136 > Ненищенки как раз одеваются в пиджаки, рубашки и итальянские сапоги стоимостью в годовую твою зарплату. Че-то орнул с манямира нищука, который БАХАЧЕЙ только в сериалах видел.
>>185520086 (OP) > высокотехнологичная одежда Даже пикрил высокотехнологичнее твоей хуйни. В 50-х неудачно пытались с помощью этого говна заставить десантников прыгать без парашюта.
>>185528557 Классика на повседневеу совсем не очень так как проебан комфорт и практичеость ну и как бонус это одежда людей с дресс кодами и они ее ни когда не носят вне работы поэтому в мухосранске скорее в тебе просто увидят стремящегося лошка который не понимает слово уместность того или иного стиля и имеет один комплект олежды на все случаи жизни
>>185528705 Третий пик вообще какой-то долбоебский. Вроде куча складок, а штаны малы. Жилет сшит так, чтобы тепло уходило наружу вместе с запахом пота, веревочки какие-то висят я всегда заправлял такие веревочки в штаны, чтобы они не болтались, а воротник пиздатый. Конечно, нормальные лбди носят шарфы, но и эта хуйня отлично защитит от ветра.
>>185528802 Лол бля оно так как раз для освоившихся селюков котрые стремятся казаться а не быть обычный же человек с достатком не придает этому такое значение
>>185520086 (OP) Так теквир стоит невменяемых денег, 1,5к евро за куртку это же просто пиздец, откуда такие мега деньги то взять. Собственно я одеваюсь с ног до головы за 6-7к рупий каждые 3 месяца и выгляжу лучше большинства окружающих людей.
>>185520086 (OP) >Анон, почему ты до сих пор не одеваешься в высокотехнологичную одежду сверхлюдей кибер-будущего, а носишь всякое чуханство типа рубашечек, пиджачков, хайповых футболочек с принтами и прочей хуеты без задач?
>>185520086 (OP) Неистово проиграл с первого пика. >Анон, почему ты до сих пор не одеваешься в высокотехнологичную одежду сверхлюдей кибер-будущего Ты предполагаешь, что в мрачном кибер-будущем все инженеры окончательно вымрут и мир заполонят гумманитарии? Не хотел бы я дожить до такого.
>>185529279 Ну за 600 не сделает. Я себе шил мембранную штормовку из мембраны 10к/10к, на материалы около полторашки ушло + работы часов 8-10 (значительная часть времени это проклейка швов спецлентой).
>>185529527 > и самое главное схем кройки-шитья, чтобы сделать именно так же Грамотный закройщик твои схемы на раз по готовой вещи определит. Это типа вопрос опыта, а не какого-то там тичвира.
>>185529644 Ну вот, говорят же что не купишь, так xyли тут охаешь, манька махровая. Для некоторых эти 700ойро просто пшик. А иметь одежу от акроним только элита может, так что дальше ходи в своем тряпье и мешках из-под картохи, селюк.
>>185520086 (OP) Действительно высокотехнологичная одежда. Карманов нет, потому что миниатюризация позволила имплантировать тебе в череп всю хуйню из карманов - ключи, смартфон, кошелек. Каждая деталь, каждая пуговичка и каждый шов что-то значат, одежда показывает твое положение в обществе и информирует окружающих о твоих наклонностях.
>>185529695 Одна история axyительнее другой, сидит значит в проперженном ателье сверх человек тётя Клава, и, так так все с первого взгляда определяет. Самому то не смешно, дегенератушка? Без схем крой-шитья она ниxyя не сделает или сделает xyиту срынка.
>>185529850 Братан, ты ебобо? Нормальные ткани стоят охуевших денег, хоть аутдорные, хоть шерсть для костюма, хоть деним. Болонь оксфорд и кордура остались только в постсовке и где-то в 90х.
>>185520086 (OP) Чё это за говно? это не высокотехнологичная одежда из будущего, это сраные костюмы косплееров кибер-пунк бурятских мультиков. Практического применения этому говну не существует. Все эти ремешки и подсумки ты подо что будешь использовать? сникерсы по карманам распихаешь?
>>185529964 Все, что представлено на фотках из тредов выглядит как раз как говно, пошитое на китайских мощностях по пошиву авосек. Если к кордуре приклеить майлард, добавить гофрирование и рипстоп она сразу становится тканью будущего, да
>>185530139 Сходи в ближайшую альпиндустрию, попроси показать самые дорогие шмотки и рассказать, почему они дорогие. А потом представь, что эту хуйню покрасили в черный цвет, навесили на нее ремешки, и продают хайпбистам по цене кокаина. А выглядит оно как говно только потому, что ты зашореная пидорашка и не можешь воспринимать внешний вид людей, отличный от существующего у тебя в голове канона.
>>185520086 (OP) Хуйня эта твоя технохрень. Это как косплей - иногда на фотосессии смотрится органично. Чуть присядешь, уже на жопе складка и плащик не смотрится.
Как же я проигрываю с мамкиных школониндзь. Вы только посмотрите, уебаны думают, что обвешавшись кармашками, подсумками и ремешками они будут "технологичнее" одеваться. Да ты сто раз обосрёшься пока будешь все свои ремешки расстёгивать. Технологичная одежда, в первую очередь, простая, комфортная и практичная. А то что вы тут постите - говно субкультурное какое-то.
>>185530594 Потому что тот анон заскорузлое скотобыдло, достойный потомок холопов, что считает эстетизм одежды, личные предпочтения стиля и внешний вид сочетаемый из собственных воззрений и видений чем-то плохим, даже оскорбительным. Ведь скотобыдло привыкло чтобы все вокруг было серогорбым, корявым и в дерьме, вот и хочет чтобы другие так же выглядели. Потомка холопского отребья сразу видно издалека, эта погонь соответствующие выглядит, серая мразь с неотесанной рожей и корявым умом.
>>185530913 Это защита от зашквара. Вот представь: Ты китайский школьник, едешь в метро домой в новом модном противогазе, тут хуяк - запахло весной яблоневыми садами, ты сразу надеваешь газовую маску, герметизируешь одежду и по итогу остаешься единственным выжившим. Скорее всего к этому все идет.
>>185530700 >Его за рабочего примут и не будут обращать внимание Я как-то на даче ремонт делал, мусор выкидывал, ну и после работы не стал переодеваться, так и остался в рабочей спецодежде. Заехал в один гипермаркет и внезапно почувствовал себя невидимкой, если раньше на меня многие смотрели, то теперь я словно стал невидимым, все обходили меня не замечая как бы, прям чувствовалось подобное. А стоит переодеться в мою повседневную одежду, так прям взгляды быдла сверлящие ощущаются, но правда быдло в наряде моем видит во мне господина и с завистью уважительно везде пропускает, но при этом сверля своими глазками.
Истинные современный киберпанк лук это: 1. Использование одежды и обуви с электроподогревом/охлаждением. 2. Использование одежды и обуви способной генерировать ток для зарядки устройств. 3. Использование материалов не ниже гортека, кевлара, дупонта, тенсулата. 4. Наличие вживленных в тело имплантов вроде RFID и NFC чипов, магнитов, радиоактивных изотопов для свечения, датчиков состояния здоровья. Это киберпанк, примитивный конечно.
>не органические материалы >торчащие повсюду лишние куски ткани >обилие нефункциональных свистоперделок >лишние аксессуары >лишний пафос >износостойкости нет >оверпрайс >Анон, почему ты до сих пор не одеваешься в высокотехнологичную одежду
Потому что я не еблан, и у меня есть чувство вкуса.
>>185531482 > Наличие вживленных в тело имплантов вроде RFID и NFC чипов Я чёт вспомнил кулстори с хабра, как чувак себе в руки их вживлял. С фоточками процесса, как положено.
>>185520086 (OP) Потому что это не практично, неудобно, эстетически не доставляет и при этом еще и выглядит как униформа, из-за чего убивает всякую индивидуальность.
Бля ну хуета же. Такое себе занятие фапать на косых имбецилов, одетых в черные лохмотья и называть это какой-то невъебенно высокой модой. Только лах может купить это непрактичное, продуваемое всеми ветрами гавно.
Вангую, что все кто на пиках, поголовно пидарасы поигравшие в Вотч Дог и нихуя в жизни не создавшие. тьфу бля
>>185532604 Да, я. >>185532709 >а насчет удобно или нет ты не можешь говорить Я вижу и могу судить об увиденном. Я пробовал и могу судить о полученном опыте. Я знаю свои критерии удобства и знаю, что сабж им не удовлетворяет. Так что я могу говорить, а ты можешь пососать хуй.
>>185531639 Не знаю о каком "уважении" к рабочим идет речь, скорее абстрагирование и социальный игнор, т.е. лучше вообще не замечать. Да и если в таком виде пойти прогуляться, то можно выхватить пизды от быдла районного, ибо увидит в тебе "свояка" и соответственно отнесется, по своему, по звериному, а если одет ты как достопочтенный господин, то это самое быдло несомненно будет тебя глазами сверлить, но даже близко не подойдет, уже проверенно сотни раз. пикрандом
Меня в подобной моде чудовищно веселят штаны с мотнёй до колен (а то и ниже, блядь!). Единственное предназначением им, это то, что в них срать удобно, можно весь вечер ходить и никто не заподозрит. В остальном фуфло конечно, и типичный оверпрайс для лоха. Я лично общался с одним мажором, который облизывался на такие балахоны за полтора-два куска (не рублей, ох не рублей), так что спрос есть. В плане практичности это полный пиздец, бессмысленные ремешки, внешние карманы (что на них подвешивать и хранить? Три айфона и пачку сигарет? Это реально подходит дядевасе электрику/монтажнику/ремонтнику, у которого инструмент), чОрный цвет (крууууто), куча сковывающих движение и закрывающих обзор тряпок и капюшонов (от кого прятаться в такой клоунской одежде? Особенно в будущем, когда все зачипованы), а с тряпкой на еблище я просто желаю всем походить сутки, впечатлиться. Ну и сами представляете как это всё будет вонять при тёплой погоде.
Короче шмотки уровня кожаных плащей, по которым все школьники текли в девяностых.
>>185533184 Ну вот себе бы такие штаны с мотней не купил бы, а на других мне нравиться как выглядит. Просто если мышление у тебя не бинарное, способен ты в экстраполяцию, то будешь разграничивать многое на отдельные понимания, как и одежду. Есть субъективное-личное, что моему для меня же вкусу соответствует, а есть что на других интересно выглядит или просто даже если не очень, то воспринимается как некий арт-объект во спокойствии и без бугурта в собственном эстетическом наслаждении.
>>185533491 Ну так правильно, есть цивилизованные люди, а есть быдлятина типа того анона, что никак не может мимо пройти и высказывает свои порицания, бугурты и просто недовольства на то, что никак его не касается вообще и никак не вредит. Это реально скот, тупой и не понимающий, что мир и люди разнообразны, что не все серое и корявое как привык видеть и чувствовать он. Это ментальное ограничение свойственное низшим.
>>185533456 Ты сейчас использовал очень много слов, которые ты совершенно не понимаешь. Бинарность мышления тут ни при чём, экстраполяция тоже, разграничение - отделять штанцы от балахона? Скажи просто "мне нравится", и не мели пургу. Розовые сумочки с цветастыми кобылицами людям тоже нравятся. И цыганские наляпистые шмотки с блёстках. Или ты считаешь свой вкус > их вкуса? Почему? >>185533491 А я не быдлан. Я вырос умным домашним мальчиком, получил высшее образование, и уже несколько лет работаю в сфере искусства. Но ты мне сам придумай любое другое объективное оправдание такому фасону штанов.
>>185533641 Да хоть радужный градиентный, носи что нравиться, только конченное зашоренное проклятущее быдло по этому поводу высказывает недовольства или переживает. Ты одеваешься для себя и как нравиться тебе, остальное не имеет смысла, да и цивилизованные люди адекватно будут относиться к тебе независимо во что ты одет, а обращать внимание будут только на личностные качества, но у быдла зашоренного все иначе, эта мразота всегда недовольна и токсична, не обращай внимания на этих животных. Носи что нравиться вообще.
Я просто не удивлён. Я даже не понимаю логику которой ты оперируешь. Это что, все солдаты должны перебить друг друга из-за того что они одинаково одеты ?
То есть если я приду в кензо в быдло район, то мне с почестью дверь в падики откроют ?
О, дегенеративные модники открыли наконец для себя систему MOLLE? Хуя они быстро.
А так заебали мамкины дегенераты в камуфляжах, особенно если это разное камуфло, так теперь эти выблядки ещё молле на себя нацепили и воображают себя кибепанками. Ебать долбаебы.
Я промолчу с того, сколько денег эти безмозглые хуилы отдают за то, что можно купить в военторге за копейки.
>>185533836 Я считаю что осуждать и порицать удел ебанного скота, каждый носит то что хочет, вот и все. Если ты все упрощаешь и не понимаешь, что твое понимание не может выходить за рамки, т.е. в порицание и оскорбления лишь по тому что кто-то как-то иначе выглядит от твоих внутренних шаблонов, то в таком случае ты низший, варвар, и место твое в яме, чтобы других людей своей токсичностью и сравнительными категориями не оскорблял. Тебе и подобным тебе только в таком ключе можно пояснять, ибо вы даже нормальной речи не понимаете если такие элементарные вещи понимания разграничений и досужести тебе неведомы.
>>185534125 Только что заметил, что системой Молле там ещё даже не пахнет. Ну ничего, когда-то этом может случится и эти дебилоиды не будут в развитии на 50 лет отставать.
Ну че, модный десант, расскажите мне, кто тут омежка закомплексованый, я, или вы, который тратят и обожают хуету для гоев.
>>185534215 Серьёзно, прекрати таскать "умные слова", лепить их куда попало и выдавать натужную напыщенность, и налегай лучше на правил расстановки запятых. Досужесть, офигеть теперь. Тебе ведь и правда годков 15-17. >>185534215 >>185533923 >>185534179 А теперь поясняю. Чтоб узнать личные качества человека, с ним нужно довольно долго общаться. Чтоб оценить его по одежде - достаточно взглянуть. Что, фраза "по одежке встречают" уже вышла за пределы понимания детей интернета? Если я вижу человека, одетого как пидор, я сразу подумаю что он пидор (и более того, я сделаю вывод что он совершенно осмысленно подаёт окружающим сигналы "Я - Пидор!" Потому что выбор одежды это обычно осмысленное действие). Если я увижу клона в шмоте с оп-пиков, я решу что это переигравший в вотч догс школьник с картинки "я тебя хакнул, нет я тебя" (ну или действительно электромонтёр). Да, я не стану за это сразу бить в бубен. Да, это мнение может быть изменено в процессе общения, но скорее всего на общение с таким персонажем я просто не пойду изначально.
Не нужно тут важно вещать про упрощения и обобщения, они не только не вредны, они совершенно необходимы и являются основой человеческого мышления. Всё в частностях воспринимают только бесполезные аутисты.
>>185534723 >МАМ Я ОБМАЗАЛСЯ ГОВНОМ И Я КРАСИВЫЙ, МАМ, ОНИ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ, МАМ Я КУПИЛ ГОВНО ЗА 500 БАКСОВ ТЕПЕРЬ Я КРУТОЙ, МАААААААААААААААААААААААААААААААМ НУ СКАЖИ
>>185534864 Ну как же, расизм/фашизм (одно и то же, мог бы уже знать) это когда ты такой весь в чёрном, со сталью в глазах, а вокруг унтермешни. Клёёёёво!
>>185534827 Я хотел написать босоножки/кросы/обувьдлябога/говнотапы/азиатские галоши/как там в твоей умной голове правильно назвать эту хуйню, но автозамена поставила сандалии.
>>185534975 >Я хотел написать босоножки/кросы/обувьдлябога/говнотапы/азиатские галоши/как там в твоей умной голове правильно назвать эту хуйню, но автозамена поставила сандалии.
С утра я встаю и одеваю трусы с подтяжками. Они на три ноги, поэтому вместо третьей ноги, которой у меня нет, я просовываю свой хуй и застегиваю его на пряжку. Дальше я начинаю облачаться. По инструкции, потому что хуева туча молний и застежек и непонятно в каком порядке все это складывается. Главный карман находится у меня между лопаток, поэтому я туда ничего не кладу. Где-то в районе пятки отлично помещается мой Сяоми МИ, тут удобно, вопросов нет.
Чтобы посрать, мне надо начинать со снятия кроссовок, потом куртки, потом шапки... потому что иначе мне эти штаны не стянуть. В общем я доволен. На Никольской в МСК все завидуют. Потратил на лук около 6000к американских долларов. А ты сиди и дальше прозябай в своей омежьей конуре.
>>185535064 Проиграл, как представил, что через 5 лет БРЕНДЫ с их скудоумной фантазией уже не смогут ничего выдумать и будут форсить эту хуйню, а модники будут это носить под теквером и выкладывать фоточки, какие они прогрессивные.
>>185535103 Как же пичот когда используют для оскорбления болезни типа дцп, даун, дебил. Вот я сейчас тебя отпущу нахуй, простудный или ещё лучше, туберкулёзный. Ахахахахах ыыыыы.
>>185520086 (OP) Ну и какое назначение у этого говна на пиках? Нахуя носить разгрузку если у тебя нет боекомплекта? Болтающиеся повсюду ремни, которые могут зацепиться за что угодно.
>>185535370 Сразу видно школьника, который не носил ни армейскую, и тем более это говно для модников. Посмотри на эти убогие карманы на передней части ноги, который будут каждый раз при ходьбе об ногу ударяться. Пустые разгрузки и неудобные для рук карманы это вообще шик.
>>185534706 >Если я вижу человека, одетого как пидор, я сразу подумаю что он пидор Кстати, из тебя прям предвзятость с зашоренностью сочиться. Как раз пидopaми чаще всего посоны в абибасах и и прочей одежи срынка являются если уж рассуждать так. А вот всякие на вид фрики, чаще всего являются невероятно адекватными людьми. В общем ты очередной колхозник-долбоеб, что людей по внешнему виду в какие-то шаблонные рамки определяет, ясно все с тобой, очередная мразь.
>>185535425 Но у меня нет туберкулёза, а ты дцп, сам же и подтвердил только что) Выпиливайся давай, только с пруфами на двач)) Мы хоть поржём с такого далбаёба как ты
Балаклаву можно носить на улице или доебутся? Куртка, штаны обычные срынка, никакого камуфляжа и дроча на выживание т.д. Хочу её носить чтобы рожу закрывать от ветра, особенно на РАБотке.
>>185535505 >сочиться. Ну что же ты серешь, друххх? То одна хуйня, то другая. Под одеждой "под пидора" я имел ввиду именно что одежду с гей-парадов, а не фричество. Фрики, если на то пошло, обычно просто позеры и/или придурки. Адекватость там действительно невероятная. Однако я вижу у тебя есть статистика по гомосексуальности посонов в абибасах? А ну давай линк.
В чем техничность этой хуиты, в куче карманов? Техничная одежда - это одежда, подходящая под определенные задачи - для горнолыжного спорта, для туризма, для вытаскивания людей из пожара, для сварки блядь. И под соответственные нужды и обусловлены материалы одежда, будь то всякие мембраны, особо прочные или огнеупорные материалы, удобный анатомический крой, теже карманы, легкость одежды, подходящий температурный режим. А что на ОП-пиках? Просто модная черная хуита, с карманами и на лямках.
Анон, почему ты до сих пор не одеваешься в высокотехнологичную одежду сверхлюдей кибер-будущего, а носишь всякое чуханство типа рубашечек, пиджачков, хайповых футболочек с принтами и прочей хуеты без задач?
Слушаю ваши оправдвния ИТТ.