Ебаная иркутская хабалка, я тебя боготворил, в треде защищал, а ты меня пермачом забанила? Ну ты и мразь, шоб тебя из квартиры выгнали и соседка алкашка порезала.
И сново треда закат я вижу перед собой, И не орёт залетуха и не семенит сам с собой. Я опускаю постом в очередном подсостреде, имя твоё. Мы с пацанами сидим в тухлом,мертвом треде, И вспоминаем шизойдов ушедших еще в 500-х. И думаем об одном,что у кого то из нас будет пост в его паблике.
Припев:
Порват - бесконечные кражи постов с фага, И лежит в унылом паблике пост мой. Пепегу сжимаю крепко я в руке, Тихо плача при луне.
Пишу тебе я "пойми",что нет мой здесь вины, Что нет назад мне пути,я сам хотел бы уйти. И я прошу об одном,о самом дорогом, Пепегу сохрани. Нам предстоит переката,серьёзный и роковой, И будет вновь наш контент,проливаться рекой. А если перекачусь,то ожидает меня мертвый тред родной мой.
Припев(3 раза):
Порват - бесконечные кражи постов с фага, И лежит в унылом паблике пост мой. Пепегу сжимаю крепко я в руке, Тихо плача при луне.
>>6149714 На месте. Не играем в игры для детей, крутимся-вертимся, налаживаем бизнес, проворачиваем сделки, бегаем туда сюда, кое как находим время чтобы почитать тредик и объяснить инфантилам, что играть в 20+ лет это для отсталых.
>>6149744 Я в отличии от тебя ту трансляцию помню. Они ебанутый битрейт заебашили под 15к и у них все пердело. То видео, что ты притащил - это единственное, что есть и может существовать в принципе. Как раз из-за того, что трансляция была настолько хуевой, они запись пердящую и удалили. Чмэд ваще не при делах. Там Хрюша крутилась. Есть воды, в которых Чмодье так и говорит, что его бабу спросили и она посоветовала Чмаску. А высранный скрин чмодья, ну ты пиздец еблан, прости. Разбирать ли высеры твоих одноклассников не буду. Сам общайся с даунами
>>6149754 >организаторы ни разу не открыли и не просмотрели канал финалиста Там такой уровень организации был, что они вряд ли бы смотрели сотни каналов каких-то уродов
Ну что умственно-отсталые инфантилы которые интересуются игрушками, многого добились за сегодняшний день? посмотрели стримы по вашей любимой игрушке про ковбоев? а я сегодня провернул очередную выгодную сделку и решил отметить, заказал себе пиццу флорентину, долго думал, что же заказать на напиток, пепси или севен ап? решил всё таки севен ап, в нём нет кофеина, а потом ко мне заедет топ-модель с внешкой 10/10 о которой вы даже и мечтать не можете и на утро проснусь от отсоса, а вы и дальше продолжайте обсуждать и играть в игрушки, смотреть как в них играют другие, и мечтайте стать успешным стримером-миллионером, далеко пойдете, молодцы.
>>6149774 Проснулся от того, что уже выспался, а не от гула машин за окном, как большинство ДС-о-опущенцев и жителей обоссаного Лос-Энджелеса, вышел на балкон своего поместья за 25.000.000р, расположенного в собственном лесу с озером в 10 минутах на машине до центра ПГТ Верхнее Усть-Подзалупино, отзавтракал свежей пиццей Florentine и роллами Dragon, приготовленными моим личным шеф-поваром, въёбывающим на меня за 8к, так как в Мухосрани нет других рабочих мест, залил стаканчиком Le Chateau de Perpignane. Затем немного поиграл в каловдюти на своей PS4 Pro System (copyright) с нижайшим пингом, посмотрел сериал в 4к и HDR на своём проекторе в кинозале (До моей усадьбы протянули gpon-кабель с 700 мб/с на получение и передачу), затем прогулялся до озера, покормил уточек свежим хлебушком, который мне доставили крестьяне с соседнего села, затем проехался на квадроцикле по окраине Посёлка Городского Типа, где подцепил симпатичную доярку, которая трижды потеряла сознание (сначала от моего накаченного тела и уверенного взгляда, потом от транспортного средства, которое стоит, как все хибары в её деревне и наконец от заморского гаджета (iPhone X)), я довёз её до своей виллы и неспешно выебал. Поехать на речку что ли встречать закат и дрочить на своё отражения? А чем вы занимались, жалкие РАБотающие жители халифата Аль-Москвабади?
>>6149786 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>6149800 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>6149812 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшная тяночка. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище
>>6149819 Не понимаю о чем ты Ты обосрался, извини. Хотя почему я должен извиняться перед таким чмоней как ты? Помнится мне, когда я заходил в магазин за своей любимой пиццей "Флорентина" и бутылочкой вкусненького Джека, то споткнулся об твое грязное и вонючее тело. Ты еще пробурчал что-то вроде "простите господин". Я плюнул в твою грязную и помятую морду, вытерев об тебя свои туфли напрямиком из Италии. Очень жаль, что пришлось потом их вымывать моей дом работнице после такого чмони как ты
>>6149819 Тебе лишний раз напомнили, что ты недочеловек и жрешь говно — так будь порядочным мальчиком, скажи спасибо дяде и умолкни. Что блядь за неуважение.
>>6149823 >>6149824 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>6149830 Следи за базаром, щщенок. Я пока занимаю нейтралитет в данной дискуссии, ибо котиков люблю, но твой пиздеж мурлыканием тоже ведь не назовешь. Осторожнее на поворотах, сынок.
>>6149830 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься
>>6149837 >>6149839 >>6149843 Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>6149852 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>6149916 Вот ты и ответил на свой вопрос. Дело в том, что так называемые "стримеры" это артисты малой сцены, своего рода театр одного актера. У них есть свои фанаты, завистники и просто неравнодушная аудитория. Они публичные личности и обсуждать их грязное белье наша прямая обязанность.
>>6149982 для того чтобы понять это нужно проникнуться духом того времени в те времена Чмобстер не считался кринжовым уебаном все рофлили с персонажей в рп разной нелепости и с того, как они уступают полицейскому участку Чмодья и тут жалкий Чмобстер приползают к Чмэддисону на поклон, задвигая свою шизофазию про Дина Винчестера после происходящего в вэбэм Чмэд сказал посадить его в тюрьму и больше о нём не вспомнил
Как думаете столы стулья под стримом заебись продались? Я бы купил если бы деньги были и я бы не играл на диване, предложите ему диваны продавать, у них наценка в 10 раз, золотая жила
>>6150066 Во первых Тарков интересно смотреть, и игра кстати забавная, почти сталкач с выносом лута, только аномалий не хватает. А у нас народ любит сталкач. Во вторых сидеть в подсос треде и еще кого то осуждать за пожирание говна, ну блять "трахаемся за девственность, пьем за здоровье".
>>6150517 Но ведь всё по делу обосрал. Первые части это игры про аутирование и истории, приключения, путешествия.
Поделка Тодда просто шутан в сеттинге. Унылые квесты написанные для количества.
Для меня идеальный постапок это смесь мэд макса и нью вегаса, если брать трёхмерные игры. Возможно что-то получится в Rage 2, хотя зная их прошлые игры клоунские на это мало надежды.
Казалось бы беседка не первый раз игры делает, но не может запилить движок без загрузок вечных и возможность ездить по пустошам на авто как в первых частях.
Жаль, что прогнозы Илюши как всегда канут в лету. Скоро выходит RAGE 2, потом выходит DOOM, там уже на подходе starfield будет, а потом уже Свитки 6. Похуй где Беседка издатель, а где разраб один хуй все это относится к Беседке как ни крути.
>>6150605 Для меня последней более менее хорошей их игрой был обливион. Скайрим супер сильно оказуален и обрезан, не говоря о множестве багов и дизбалансе, возможности абузить прокачку и меньших территориях. Карта больше, но большая часть это непроходимые горы.
В обливе более полный мир и разные города, возможность иметь различных лошадей, различные убежища, возможность иметь свою банду пиратов, башню магов. В целом более крупный мир и продуманные гильдии.
Скайрим как будто фансервис для тех, кто слышал хайп по Обливиону, но никогда не играл в свитки.
То есть для фанов серии Скайрим убер кал, а для тех кто начал знакомство с серией со Скайрим мб не такой кал, каким он является.
>>6150625 СУКА У МЕНЯ ПАЛЬЦЫ БОЛЬШИЕ ЖИРНЫЕ А ЭТИ ГЕЙМПАДЫ СДЕЛАНЫ ДЛЯ ТОНКОПАЛЫХ ПИДАРАСОВ ДЛЯ КОГО И СДЕЛАНЫ КОНСОЛИ! ЭТОТ АВТОАИМ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО
Движок конечно у кокстар обалденный, на нём бы рпг сделать или какой-нибудь симулятор аутизма с огромной картой, где надо строить поселение и отбиваться от набегов банд. Жаль кокстар такого никогда не сделают на этом движке, их максимум это линейное кинцо со смехуёчками.
>>6150656 >сделать или какой-нибудь симулятор аутизма с огромной картой, где надо строить поселение и отбиваться от набегов банд Твои эти "отбивания" уже настоебали всех и они нахуй никому не нужны. Строитель ебаный иди в Фолач 4 сторой и отбивайся ебик.
>>6150659 Эххх, ну вы давайте поскорее там, я хочу поскорее вам все свои деньги отдать. Богдан обязан включить стрим хотя бы завтра, ну или послезавтра.
Здесь сидят отбитые дебилы, которые уже 500 тредов шутят про одно и тоже из треда в тред и живут в своём манямирке где они придумали то, что Мэд их читает и плачет по ночам и вообще они разъебывают всех.
Если он купил карту как у влг почему у него картинка хуже? он не может найти стрим влг и настроить картинку как у него?все равно что нанять в германии водителя маршрутки на лифане, слишь дорогой мне семью кармить нада на хуй мне фашистов на мерседесе катать я в свободной стране знаешь что мой сын армян попросил на др мерседес вот а ты мне придлагаешь фашистов катать я лучше сына покатаю
>>6149700 они банят теперь всех кто им денег не платит и общаются только с теми кто деньги платит, у меда вообще чат платный, 600 рублей что ли в месяц, или 3к пиздец короче
>>6150573 Я вообще не один фоллач, кроме первого не прошёл. Они быстро надоедают, слишком много пустоты. Да и вообще все фоллачи то еще говно, которое вытягивали только атмосферный саунд и графон.
"ЗАГУГЛИТЕ ГДЕ НИБУДЬ КАК ВЫГЛЯДИТЬ ГЕЙМПАД ОТ XBOX" Ну да Илюш только у тебя в России есть геймпад от бокса. И все прям такие же криворукие и нажимают мимо кнопок.
>>6150696 у него все распадается на пиксели из-за того, что он стримит на рестрим.ио, а не напрямую. Напрямую, говорит, что проседает битрейт. Видимо, влг и дудосит его провайдер, чтобы Илья не могу нормально стримы проводить
>>6150702 Влг тупой? тупой. Хули меддисон не может настроить такую же картинку, игра ахуенно красивая а у него что? Забеленое дерьмо, у меня монитор темный я яркость на максимум выкрутил, еп та купи новый монитор
Ебать у Ильи модераторы хуесосы полные Ладно когда за оскорбления Ильи там банят или за советы, но блокировать если не согласен с ЧАТОМ, это полный пиздец
Илья до сих пор пытается защитить RDR 2 с позиции сравнения с серьёзными играми, хотя это полнейшая клоунада в каждом моменте просто издевательство над видеоиграми.
Откуда эта паста? Супер смешная хуйня Не хотите поехать в Чехию, в тот самый бордель с дыркой в стене и отрабатывать там до первого пота, пока затылок с тащиком снизу не будет собирать ваш пот?
>>6150763 Они рили меньше, дырочки внутри стиков меньше, подушечки не помещаются в дырочки, >>6150750 Влг смотреть невозможно, лень настраивать самому? Заплати мне 100 рублей я все настрою
>>6150763 Как же по ублюдски выглядит этот дуалшок. Весь какой то закругленный пиздец. Его в руке держать просто пиздец как недобно. Геймпад же от бокса в руках лежит как влитой.
>>6150781 Ахах, ох уж эти маняврирования. Я не смотрю стрим чмодья и понятия не имею о чем он конкретно говорил, но ты высрался мол "илеша прав, гейпады действительно говно", а сейчас начинаешь ерзать и приводить какие-то новые факты.
>>6150785 Только пидорам нравятся гейпады от япошек, потому что их скругленные формы в руках напоминают два члена, что очень заводит и распологает к играм.
>>6150243 Хаброманьки как обычно не могут в элементарный дизайн. Какие-то коробки с хламом на столе стоят, полки для пылесборников, еще и дешманская тубочка из Икеа.
Блять, вам самим не надоело смотреть стримы Чмодья? Это же просто обострение шизофрении какое-то. Я понимаю, когда там Гит или Ласко горит - это выглядит нормально. Но когда Чмодье горит то, это похоже просто на нервный срыв психически больного человека обиженного на весь мир
ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ
>>6150938 Он же сам говорил, типа хочу стримить на 300 человек и чтобы не было даунов в чате. Но дауны всё равно приходят. Интересно что за аномалия такая?
>>6150963 Ага, это как Гитман с Макдональдсом. Только вот когда на его стримы придут 300 челиков он поймет, что жить на 15к. не возможно. Да и Хроюша вряд ли сможет привлечь спонсоров (даже своей жопой)
Блять чет рдр2 какое-то говно. Я думал будет крутая игра, ограбления там, ковбои, бандиты, а тут просто нихуя. 99% стримов простолюди скачут по пустому опенворлду и нихуя не происходит
>>6150906 Было бы охуенно если Дизетыч выловил Залупу, убил бы её и сделал селфи с её телом, где на сиськах ножом кровавым надрезом выцарапал: "Привет подсос треду! С Юбилеем!". Соглы?
>>6150030 Не, ну реально же долбоебы кто 60фпс просит, видал таких в чате. Мало того что нагрузка на пк больше, так из-за хуевых интернетов еще и потери кадров будут и т.д. А картинка плавнее не станет, ибо кадров все-равно 30.
>>6150981 Ты еблан? Рокстар опять выпустили лучшую компьютерную игру на данный момент во всех смыслах, дык ещё и в стилистике вестерна таких игр штук 5 не больше вообще. Я понимаю, что игра не идеальна, но мы же живём в реальном мире и пока это лучшее, что могло выйти
>>6150981 рокстары же сказали что бы не относились к этой игре как к ааа классу, вторая часть как и первая создана на энтузиазме разработчиков, это не коммерческий проект
>>6151006 Рокстар сами высрали что мы играем за БАНДИТА, и у нас есть банда Всю игру должен быть безостановочный экшен А в игре мы играем как будто за простого челика ХУЕТА
Чё хуесосы, загибаетесь? За весь день всего одна вебмка от порядочного олда. В остальном как обычно "Как же он разъебал пиздец"
Скоро перекатывать будете только со шмарами из лохтреда и мемами из стримсуки из за отсутствия контента в треде. Я бы сам вам делал вебмки мне не трудно хули, но ебал я рдр2 смотреть этот обоссаный. Какие же вы хуесосы жалкие вам самое место в чате Чмодья или Ласки спамить пастами и смайликами, унтерменши парашные.
Надеюсь этот тред сдохнет нахуй и вас с ЛОХтредом совместят, амёбы невдалые.
>>6151035 >>6151044 Какой же ты тупой это пиздец. Наверно такие и ставили этому куску говна на 6 баллов десятки и девятки. Вангую вы даже и не вспомните через месяц, что такая игра вообще выходила Типичная хайподети. Любая юбисофт/беседка игра по наполнению опенворлда ссыт на эту бездушную пустую подделку.
>>6151070 А вот и кокстароребенок, а по факту просто тупое быдло (ца рокстаро игрушек) бомбанула, что даже в кингдом кал интереснее играть и там опенворлд по проработке в сто раз красивее и лучше унылой пустышки из рдр2. Иди жди следующую гташку, ребенок
>>6151080 >в кингдом кал интереснее играть и там опенворлд по проработке в сто раз красивее и лучше унылой пустышки из рдр2 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Что же ты наделал?
>>6151080 Выше чел писал, что это одна из лучших игр на данный момент, и это истинная правда. Такие попытки троллинга не воспринимаются, попробуй потоньше
>>6151050 Тут соглы, но вообще, я перестал делать вебмки тредах в 500х-600х, потому что даже на самые охуенные моменты и отсылки было 0 реакции, зато запости фотку стримерши, будет десяток ответов, нахуй оно мне нужно делать что-то не получая взамен внимание.
Я чет не пойму, стримерами становятся только сыновья и дочери миллионеров? какого хуя я захожу в долбаебам с 10 зрителями и вижу у них: i7-8888, gtx 1488, 52 gb ram, no hdd 4x ssd.
>>6151112 Я конечно понимаю, что в пту логику не преподают, но смысл слов чмодья в том, что в обоих этих вариантах все заканчивается мясорубкой, и он хотел найти тихий варик
>>6151128 Чтобы в 2к18 стримить, нужна довольно мощная пека, так что не понятно, чему удивляться. Или ты ожидаешь под описанием стрима увидеть ноут леново? Да, такие люди есть, но у них не 10 зрителей, а 0