>>185534067 В целом очень даже неплохо. Но в идеале нужно было взять кунчика снизу за волосы и хорошенько их оттянуть назад, сильнее ударяясь своим бренным телом об его жопку :3
До этого хоть трапов постили, а теперь реально какие-то пидоры фублять. Правильно говорят, рамки со временем стираются, и что вчера было дикостью - завтра софткор. АСТАНАВИТЕСЬ вас же в пидоров превращают.
Жаль что в рашке няшные трапики и фембойчики с худенькими гладкими тельцами и феминными лицами - большая редкость. А те что есть - абсолютно недоступны, так еще и чаще всего с мусором в голове. А ведь так хочется быть с таким няшей, любить его и обнимать.
Пудоры, кроме жопы и хуях думаете о чем нибудь? О великом? О смысле бытия? Неужели вся ваша фантазия ограничивается только жопами и хуями? Если да, то пидоры мне не интересны, даже как собеседники
>>185540294 Чисто технически пидор это человек, который участвует в половом акте с другим человеком. Чисто технически я не пидор. При этом- да, мне тёлочки не дают. При этом да, я не против подрочить на няшных женственных мальчиков. При этом я не против поебаться с таким мальчиком.
>>185540894 >Тут написано "гетеросексуальный". Нет. Тут написано гетеро, а не гетеросексуальный. Для девочек, которым нравятся няшные мальчики и для яойщиц. А ты селедок притащил.
>>185541230 Инфантильные ковырялки, отрастившие зачем то пипиську, спермотоксикозные школьники-максималисты а ля "как же хочется тяночкуе", непрерывное выпрашивание фоточек. Ну и полигамность и гедонизм, естественно.
>>185543274 >>185543293 Так хочется такого еще и из своей Малой Родины, анончики. Смотреть на ваши прелестные жопки несомненно приятно, но всегда хочется большего.
Но сегодня я не буду спамить ваш тред гей-нигерами а вы и не против. Есть у меня пара вопросов умных, и, прежде чем соснуть хуйца, хотелось бы услышать ваше мнение: 1. Можно ли отличить гомосексуалиста от обычнокуна, если он не выказывает явно своих предпочтений и одевается нейтрально? 2. Как бы вы подкатывали к парню, если он вам нравится? В чём бы это выражалось? И если он натурал - всё-равно бы пытались?
>>185544008 >Но сегодня я не буду спамить ваш тред гей-нигерами Твоя воля постепенно сдается и ты начинаешь интересоваться, задавать вопросы у пидоров... Ну ты и пидор
>>185544008 >Можно ли отличить гомосексуалиста от обычнокуна, если он не выказывает явно своих предпочтений и одевается нейтрально? Проще простого. Ты даже инстинктивно будешь понимать, как и к кому человек относится, как и на кого он смотрит.
>>185544227 Хотеть такое, никак не могу раскрыть садизм полноценно рука тяжелая Так или иначе ты не с моего задрищенска, но у тебя всё получится, я верю Дупло береги, главное;)
>>185544475 >Проще простого. Уточни. Я встречал людей явно лазурных, но те и не скрывали особенно, часто даже манера речи была очевидно гейской. Но ведь не все такие - особенно те, которые и по мальчикам, и по девочкам. Есть ли способ понять, влечёт ли человека к мужчинам кроме как отсосать ему.
>>185544291 Да ясное дело, 100% натуралов [почти] нет, интересует ваша линия поведения в случае, если вам кун понравился. Будет ли инициатива, или только намёки, как у тянок?
>>185544841 >Уточни. Да нечего особо уточнять. Просто понятно, кто на что смотрит. Легко заметить на себе оценивающие взгляды, легко заметить те же взгляды и на других. Также легко заметить смущение и робость или наоборот игривые подвижки в области таза по отношении к м/ж, что легко и проявит пидора/нонпидора. > и по мальчикам, и по девочкам Определяешь самую вдувабельную особь в социуме, смотришь на отношение к ней.
>>185545435 >Также легко заметить смущение и робость или наоборот игривые подвижки в области таза по отношении к м/ж, что легко и проявит пидора/нонпидора. Так себе критерий. Если меня оценивать по этому признаку - я импотентом-асексуалом выйду, ибо аутист.
Хотя гипотеза интересная. Можешь пример привести, как себя ведут мальчики такого рода с теми, кто их интересует. Как обычнокуны по отношению к тянкам?
Мне 28. 180/69. Внешность обычная. Вот подумываю, то ли побрить ноги и заказать шмотки с али, чтобы потом познакомиться с женщиной, которой нравятся парни в женском белье (анрил какой-то, хрен такую найдёшь), то ли наоборот, самому поискать симпатичных мальчиков (но тут тоже, кому я нахрен нужен).
>>185545703 >Так себе критерий. >аутист Потому и "так себе". Когда не понимаешь, как социум работает, тогда и пидора/мошенника/мусора гнойного не можешь в толпе найти, а ведь это вещи на самом деле вполне очевидныЕ, и всё всегда "на лбу написано". >Как обычнокуны по отношению к тянкам? Наоборот, как тянки по отношению к кунам. Понимаешь, пидор, который играет роль актива, ведет себя по-мужски, там модель поведения похожая, просто акценты внимания на другие объекты (пидоров). При этом не стоит забывать, что он не знает, кто вокруг него пидор, а кто не пидор, поэтому ментально он себя ведет просто как обычный мужчина.
Другое дело, когда речь заходит о пассивке. Тут уже начинается раскрываться "девочка" в мальчике с типично бабскими проявлениями поведения от побегов и нелепых фраз до истерик и ёрничанья.
Но это все работает только когда никто не оповещен об ориентации.
Есть конечно и обычные с виду мужланы, которые "давай, Зина. пое.бемся", но это опять же с возрастом приходящее, а в пост-пубертат всё еще робкое и сопливое.
>>185546540 >но это опять же с возрастом приходящее, а в пост-пубертат всё еще робкое и сопливое. Никогда не понимал такого отношения, почему с возрастом всё так меняться-то должно? Наверное, потому и помру листвой. В свои 20 мне достаточно трудно даются отношения с людьми, и ни о каких "проста)))" речи не идёт. С 15-16 лет мало что изменилось в эмоциональном смысле.
Боле того - моему бате 45, и он... боится общаться с незнакомыми людьми, избегает их, вечно не хочет отвечать на телефонные звонки дома, на работе старается на все требующие общения задания отправить кого-то другого. С женщинами вообще мало общается, кроме мамки, а если общается - то максимально кострубато и даже слегка нервно.
>>185547169 Анон, твой батя - батя. Тут опять же речь идет о социальных ролях.
Тот же двач активно форсит позицию о том, что бабой быть проще. Твой батя и замкнут, потому что мужик и все свои задачи (по крайней мере в его манямирке) он уже давно решил, и выхдить из зоны комфорта не собирается.
Но не все могут и такое себе позволить. А стать жопошлюхой в руках уверенного самца - это всегда выход. Не можешь реализоваться на одном поприще - пиздуй в другое, стань бабой иными словами. И все проблемы отпадут сами собой. проецируй бабский тупизм и капризульки, ощущай себя тем защищеннее, чем яростнее тебя трахает твой мужчина, и вот ты уже счастливая сучка, а не Виталька Сычулькин.
Что же до отношения, то ты и не поймешь,п отому что не социблядствуешь. А те, кто попробовал, кто раздраконил себе очко о десяток-два, а то и сотню хуев, уже просто-напросто к этому привыкли, и никакого таинства в раскрытии личности и внутреннего мира перед другим человеком у них нет. Ебутся без задней мысли, потмоу что глаз уже замылен.
>>185547694 >Ебутся без задней мысли, потмоу что глаз уже замылен. Иными словами, своим воздержанием и аскетизмом мы покупаем себе вечную молодость в вопросе чувств?.. Неплохо. Если приглядеться, в мире больше справедливости, чем кажется. Впрочем, он всё-равно отвратителен и ужасен...
>>185549160 Своим аскетизмом ты не покупаешь себе молодость тела, которая безвозвратно улетучивается, а чем старше, тем тяжелее стартовать в этой жизни. И никто не знает, что будет с тобой в момент дедлайна. Твой вечный аскетизм и одиночество на смертном одре легко может смениться горечью от чудовищного чувства отсутствия самореализации как части социума. Но, в целом, ты прав: аверс с реверсом есть у любой монетки.
Впрочем, я бы предпочел воткнуть кому-нибудь свою пипеточку "под ребро"
>>185551612 Так этож я, ёпт. Вот мой несбыточная фантазия: 1) Обнять любимого и полной грудью другой-то нет вдохнуть запах его волос. Теперь твоя очередь.
>>185552156 Единственное, что я способен скрутить - папироска, а единственное, что я способен пороть - чушь. Просто вряд ли я бы тебе понравился, и ты бы не стал сыпать выражениями в духе "няш" или "ничего страшного".
>>185552646 Считаешь, что нужно привирать и приукрашивать? >>185552708 Трудно объяснить, почему одного мы считаем внешне привлекательным, другого - нет. Наверное, в такие моменты в силу вступают какие-то ветхозаветные подсознательные механизмы определения пригодности потенциального партнёра. Но, честно говоря, не изучал технику этого дела глубоко.
Давайте сюда напишу, раз гетеро. Зырьте. Я девственник 27 лвл, безработный, алкоголик. Не урод, но и не няша, не качок, но и не дрищ, нормис как нормис. Я эротоман, я дрочу каждый день, сегодня дрочить начал в восемь утра и кончил только в девять вечера. Бывает, что кончаю раз пять-шесть, бывает что не дрочу день-два. На улице смотрю только на баб, причём почти на всех, мысленно раздеваю, мужики не привлекают и никогда не привлекали. Дрочу на трапов, трансов, фембоев, на диалоги с пассивными геями в анонимных чатах, и на милф на чатурбейте и бонге. Кончил сегодня, кстати, на этот тред. Бабы в этом треде меня не раздражают, даже загуглил пару. Несколько раз списывался с мужиками и парнями блюсичного типа, один раз встречался с женатым натуралом, который, будучи одет в чулки и пеньюар, сначала рассказывал как вчера ебалсвою сисястую жену, а потом муслякал мой вялый член. Я был как в книжке Кафки, пауком, смотрящим из угла с паутины. Женщины... Не знаю что про них сказать. Я, наверное, какой-то мизогин квадратный в вакууме. Ровесницы кажутся дикими.
>>185563299 А как ты думаешь? В этом вся и фишка. Типа, я такой ебака-хуяка, ебу всю семейку. Сначала сыночка под комментарии мамки, потом её, пока сынка отдыхает.
>>185563924 Да, как закончил школу в 2008, с тех пор так и не повзрослел. Кто такая Берсенева не знаю, у человека на картинках маленькая пацанская попка.
>>185563934 Фембои блять. Девки внутри - парни снаружи. Фу блять. Юбочки блять особенно. Ай бля. Аж тошнит когда представляю всех своих в юбке. Чулочках. Фу блять.
>>185565599 >дискорд Пшли, но я ни разу не пользовался. Это твоя мамка маленькая и сисястая? А то не поймёшь кто тут тот анон, а кто не тот, сплошная интрига.
Как же хочется куньчика бесстыжего общения и возможно чего-то большего со всякими шалостями, переодеваниями и игрушками, можем поиграть в отношашки, вот.
>>185566152 Внутри смотрел? Обычно они чистые. Но внутри - говно. Я ебал однажды типа няшу - всунул. И сразу понял что то не то. Не эм....проходит нормально мой хуй. Теперь у меня правило - сначала клизма, потом хуй.
>>185567612 По-моему ты все-таки латыш. Не знаю что тебе написать. На ум приходит много всего, но пожалуй ограничусь следующим 1) Такой никогда не назовет меня Боженькой 2) Я — твой.
>>185569058 > А ты пробовал встречаться с аноном? Встречать в плане назначать встречу на АИБ а потом встретится? Нет. Бывало знакомился с людьми а потом узнавал что они на АИБ сидят. > Ну или какие-нибудь отношачки строить? Вообще пробовал 1 раз правда с девушкой. Она кстати на 2че сидела, дико проиграл когда узнал через несколько месяцев встреч.
>>185568729 А вы как капчу проходите? Например, если явно на картинке есть АВТОМОБИЛИ, но они вдалеке, вы отмечаете или нет? Или ссаные дорожные знаки, если рамка попадает в квадрат?
>>185568674 Нет, такой же дрищ 180/65. Перекатился с фрилансов в контору, теперь не до эмо-причёсок, тинейджерских прикидов и таких же компаний, в которых эти самые няшки и водились.
>>185569502 Хм, странно. Тебя я могу понять, хотя тоже не до конца. А вот его нет, как это отказывался? Это что-то на уровне трахни меня, да не, не хочу, не буду.
>>185567741 Кстати, что касается правильных вопросов. Последнее время меня частенько одолевает вопрос "почему мы не вместе?". Забавное для меня заключается в том, что я могу не один ответ подыскать, но вопрос все равно не отпускает. Еще иногда навещает риторический вопрос "неужели я никогда не прикоснусь к тебе?". А еще мне хотелось бы взглянуть на любую девушку, которую ты находишь действительно привлекательной. Интересно. Ну и на тебя по-прежнему взглянуть интересно, конечно. шти4 я спать
>>185567741 Еще я хочу довести до твоего сведения, что мой организм по-прежнему думает, что любит тебя. Он страдает, в исключительных случаях типа сегодняшнего пускает сопли и заставляет меня все время тебя "чувствовать". Держу в курсе.
>>185567741 Поделюсь с тобой еще кое-какими соображением, что-то на меня настроение пооткровенничать нашло. Я обнаружил с удивлением, что чувство, каким бы сильным на физиологическом уровне оно ни было, мало чего значит само по себе. Например: я могу во всю свою сознательную глотку во всю силу внутреннего голоса выкрикивать твое имя, но ты не услышишь. Я понял, что то что принято называть "любовью" на физиологическом уровне: сопли, слезы, учащение сердцебиения, повышение температуры и усиление потоотделения - это самая настоящая болезнь. Неизвестно, какие изменения она будет претерпевать в моем случае. Угаснет или нет; сколько времени для этого потребуется; может ли ощущаться еще острее чем на сегодняшний день, или это уже предел; может ли в буквальном нанести непоправимый вред моему сознанию и проч. мировая практика намекает, что теоретически может Иногда я думаю, что в каком-то смысле мне повезло больше чем тебе. У меня хотя бы есть возможность держать тебя в курсе. Я имею в виду, немного обидно, что самое сильное чувство никак не сказывается на объекте, на который направлено. Может, тебе тоже такое в голову приходило? Как бы сильно ни ощущал "любовь" ты, за пределы твоего организма/сознания это ощущение никогда не распространится. Что немного несправедливо, на мой взгляд. потому что "любовь" - все-таки "парное" чувство если это не нарциссизм Какой в ней смысл-то тогда? Так вот. У меня хотя бы есть возможность известить тебя о ней. Поверишь ты или нет, - это уже другой вопрос. Но я хотя бы могу излить тебе душу. А вот твой возлюбленный я, конечно, не могу не уделять и ему хотя бы толику своих размышлений - по причинам, не требующим (?), надеюсь, пояснения?, насколько я понимаю, так и остался в полном неведении относительно эффекта, который на тебя невольно произвел. Вот такие соображения посещали меня за время нашей "размолвки".
Есть еще вопрос. Конечно, большого значения это не имеет, но мне интересно. Ты когда-то (сравнительно недавно) сказал, что, увидев тебя, я заговорил бы иначе. Точнее, анон сказал, а ты ему подрочевал. Это, повторюсь, не так уж и важно, но мне любопытно: что ты имел в виду по крайней мере, в первую очередь - лицо или тело? Я-то не думаю, что если бы мне довелось увидеть тебя вживую это что-то бы изменило. Раз уж мой организм УЖЕ убежден, что любит тебя... сам понимаешь. Но любопытно.
>>185572339 >Есть еще вопрос. Конечно, большого значения это не имеет, но мне интересно. Дополню. Я иногда фантазирую на тему нашей встречи. В принципе понятно, что это более чем маловероятно или "менее чем маловероятно"?..мне все-таки органически неприятно рассматривать ее как "невозможную", но пофантазировать приятно. Собственно, скорее всего я и вторую половину твоего лица никогда не увижу хотя, повторюсь, хотел бы. То есть в принципе очевидно, что лучше и не дергаться под "дерганьем" подразумеваю то, чем занимаюсь сейчас, например, но "сердцу не прикажешь", организм не вразумишь, остается только ждать, пока отпустит если отпустит. И, пока не отпустило, мне интересно узнавать о тебе какие-то новые вещи, даже понимая, что бессмысленно, т.к. скорее всего в конечном счете все равно ни к чему типа знакомства ирл не приведет. В частности да, стало интересно разузнать о твоих вкусах в отношении девушек. (Ну я там выше писал) Хотелось бы взглянуть на такую, которую считаешь безоговорочно привлекательной, сногсшибательной и пр.
Ну и вот эта твоя реплика не дает покоя. Hу, про "дрочую этому анону". Что ты имел в виду тогда? Лицо? Тело? Все вместе? Интересно.
И еще один вопрос. В прошлый раз, помнишь, выяснял, считаешь ли меня предателем. Вроде выяснил тогда.
Теперь меня гложет другое. Считаешь ли ты что виноват перед тобой в чем-то?