>>76892050 МТБ фрирайд даунхил,мотокросс,мотостант,велостант,выращивание и продажа марихуаны,пикап школьниц,рок группа,пробуй все может что то понравится,а вообще я знаю что деньги это все!деньги это свобода,когда на счету есть капуста то ты не думаешь о таких мелочах.
>>76892050 порадуйся что ты не старый дедугана ты им станешь,порадуйся что ты не инвалид и можешь ходить ногами,и брать сисечки в обе руки,что тебе не нужно работать на аптеку,радуйся жизни уебак
>>76892661 Вот этот базарит. Хардкор без денег - это заебись в 15-20 лет, а потом это выглядит убого. Хардкор в виде вписок, бухла, уезжании в другой город на работу, и жизни с неизвестной женщиной - это говно а не хардкор. Спизидить кассу в магазине где ты работал и съебать в один из дс, в то время как тебя подали в федеральный розыск, а денег что ты спизидил, хватит месяца на 2 - это не хардкор Все самые отмороженные примеры моих друзей распиздяев, что я могу припомнить, мне почему-то не кажутся хардкором. На самом деле хардкор это жить с осознанием убогости своего существования и не заливаться при этом бухлом и прочим, а реально проживать всё это и пытаться изменить. Вот это пиздец. Вот сейчас я видел в ветеринарке как какой-то уёбок с покоцанным еблом и своей жирной женой ставили капельницу своему котёнку подыхающему, вот если бы они наделились бы этим осознанием себя со стороны я себя осознавал со стороны, точно так же в нелестных эпитетах - вот это был бы хардкор. Уёбищное слов кстати. Утята вспоминаются из vg/cg
>>76892050 пропагандируй среди школьников фашизм,рассказывай как это круто,организуй банду и назови это оккупай педофиляй,лови педофилов на живца,отседи срок за свои убеждения потом ещё один,а в тюрьме напиши книгу о кулинарии
>>76893265 >На самом деле хардкор это жить с осознанием убогости своего существования и не заливаться при этом бухлом и прочим, а реально проживать всё это и пытаться изменить. Вот это пиздец. Добро пожаловать
>>76892050 Настоящий хардкор требует много ресурсов (деньги и материальные ценности, время, etc). Можно устрить или пойти на вписку, напиться или упороться, жахнуть кого-то или кто-то жахнет тебя и считать это хардорно прожитым моментом. Суть в том, что считать хардокром. Кому-то будет достаточно описанного выше. Кому-то же не будет достаточно достижения какой-либо цели таких как дохуя денег, невероятный скилл в чем-либо, насыщенная событиями жизнь. Так что для начала чётко определи для себя уровнеь, только какогда определишь четко следуй ему. Иначе не получится вообще ничего.
>>76895774 Когда я строю какие-то планы, то всё обламывается. Вот сейчас например, заболел простудой, сижу дома, хотя нужно было идти и кое-что делать. И так всегда, только начинаешь действовать, пытаться изменить жизнь, как случается какая-нибудь хуйня и всё скатывается туда где и было.
Как перестать проёбывать своё время и ПРОСТО жить по хардкору?
пикрандом