Что же это? Да это же (уже традиционный) СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ ТХРЕАД №3. В тред приглашаются жидкие, сторонники зога, расияне и расияно-мирцы с даунбаса (калказцы и бугятцы, вот эти вот). Также приглашаем кричащих славс/русия/украиан нот вайт. А адекватным национал-социалистам и белым расистам здесь всегда рады.
>>185520879 (OP) Аноны, а как думаете, если отменить пенсии, то люди будут заводить детей, чтоб те их содержали? Щас начнётся нытьё про то, что НИАБЯЗАН, ну так и откладывай себе деньги спокойно, это можно и без фондов делать или хотя бы делать с фондами, но на добровольной основе.
Двачеры, поясните со своей колокольни за национализм и расизм, что это для вас и как вы его проявляете или как проявляли будь у вас власть/деньги, офкос с обоснованием. Мой отец ярый национал-социалист, во мне же левые и правые идеи до сих не борятся за доминирование.
>>185520879 (OP) Я не завсегдатай, но поясните за возникновение белой расы. Варг говорил, что какой-то там антрополог говорил, что все белые появились от одного человека, но это бред, т.к., как мы видим, при браке белого с цветным практически всегда рождается цветной и чтоб один белый породил целый миллиард, имея возможность скрещиваться только с чёрными, - это просто невозможно с точки зрения вероятности. Так кто-нибудь в курсе позиции того антрополога, как он объясняет свою точку зрения? И откуда вообще взялись белые?
ЭЭ БЛЯ РУСАКИ МИ ВОТ ТАКИХ ПАЁБИВАЕМ ДА! Короче это девушки виноваты в первую очередь. В первую очередь нужно начать воспитывать их, а вернее они это должны сами понимать и не вестись на галимую пропаганду ДРУЖБЫ НОРОДАФ, МУЛЬТИКУЛЬТУРНОСТЬ И ПРОЧИЙ КАЛ!
>>185528632 есть несколько версий по самой популярной был один очаг возникновения, по другой их было несколько. А вообще хер поймёшь. Например у берберов и саамских баб есть кое что общее в геноме, а вот у саамов и северных испанцев нет.
>>185528887 Сейчас девочек с детства науськивают на левацкий лад, так что ты, анонче, можешь сделать это только в масштабе своей семьи и своей дочери. Если у тебя она, конечно, есть блять
>>185520879 (OP) Смерть белых это уже необратимый процесс. Во всём мире белые вырождаются, один, два ребёнка в семье, - это стандартная ситуация, особенно для крупных городов, и этого недостаточно для воспроизводства, не говоря уже о росте. В то же время, рост населения Китая, Индии, Африки прочих латиносов идёт стремительными темпами. В дальнейшем белых ждёт ассимиляция и растворение во всей этой чёрножёлтокоричневой массе, не сразу, и возможно не полностью, но учитывая современную глобализацию, это скорей всего неизбежно, если только не произойдёт что-то исключительное.
>>185520879 (OP) блять я не нацист и не расист, но неужели все эти бабы не понимают что у них ребенок будет полунегром и он не станет ни ученым, ни инженером. неужели они себе таких детей хотят? у них же нормальная внешность, если они со всеми подряд спать готовы, то почему бы себе не найти кого-нить из европы раз так хочется экзотики.
>>185533216 >Любой, кто делит людей по национальному или рассовому признаку - хуже червя-пидора. Прям интересно, кто это написал? Коренной рузкий в 10 поколении или какой нибудь копченый?
>>185520879 (OP) Ща погодите, Наташки после ногомяча будут рожать, следующим летом на всех сайтах знакомств проблядь и ее ублюдок будут искать банкомат
>>185525438 Пиздец. Какая-то бессильная злоба. Хочется прогнать их всех обратно в степи/аулы. С другой стороны страшно такое вслух сказать, убьют или посадят.
>>185533774 Даже близко нет. На самом деле, по большей части я русский. Но есть пара характерных признаков хачей вроде волос на пальцах и пятого бугорка на зубе, так что я ни разу не чистокровный.
>>185520879 (OP) > адекватным национал-социалистам и белым расистам здесь всегда рады > адекватным > национал-социалистам и белым расистам ХАВХВАВЪХАХЪВАХЪВХАХВАЪХВХАЪВХВХЪА
>>185528887 сам б с мусульман или японкой или еврейкой б жил и детей имел. тошнит от этих мозгокруток русбаб. баб ненавижу. а особенно руских типа. светлую голову.
>>185534830 Как по мне так наоборот пусть лучше будут образованные и окультуренные, культура в любом случае проникает каким горным овцеебом ты не был бы, лучше чем необразованная орда внезапно окажеться по соседству
>>185538453 Да ладно, лет через пятьсот они (аки галлы и германцы про Рим), вместе с чеченцами будут спорить, кто из них является настоящим правопреемником рузького мира.
>>185525438 >Убыль компенсируется приезжими из СНГ Абсолютное большинство переселенцев это русаки из Хохленда и прочих Узбекистанов, чурки там к сожалению есть но только в смешанных семьях.
Блять, как же вы меня ебанице нацики заебали... Как в 21 веке можно оставаться ебаным быдлом и считать что нация, а не культура, воспитание и куча других факторов делает человека плохим или хорошим. Вас мразей националистических убивать надо ради мира так сказать.
>>185539407 Да ты просто дегенерат. Людям разных национальностей стоит объединяться и трудиться во благо каждого, а не отдельных наций. Из за таких идиотов как ты мы и живем так хуево (Ну там еще много факторов, но это один из них)
Мамбуды утилизируются быстрее белых, т.к. они более агрессивнее и маргинализованее менее приспособленее к текущей системе, если в шатах лишат пособий всё - пизда. Если лишат квот тоже пизда. Плюс они охуительно выпиливают друг друга. Про африканский континент даже смысла нет разговаривать - нищета и убжоество.
>>185539414 Как думаешь, мне стоит тебе рассказывать о зверствах великих арийцев и о том как они убивали людей? А о тех людях благодаря которым ты сейчас можешь со мной общаться и которые к твоему сожалению не все белые?
>>185539562 Школьник, кого ты обоссать собрался? Вы нацики с рождения уже все обоссаные. 21 ПЕРВЫЙ ВЕК БЛЯТЬ! МОЩНЫЕ КОМПУКТЕРЫ, ПОЛЕТЫ В КОСМОС, ИЛОН ШМАСК И ЕБАНЫЕ НАЦИКИ!
>>185539734 >НАЦИКИ А есть нормальные страны в современном мире, где нет таких идиотов или не так много (1 наципитух на 100тыс. нормальных людей примерно)
>>185540477 >А есть нормальные страны в современном мире, где нет таких идиотов или не так много (1 наципитух на 100тыс. нормальных людей примерно) Есть конечно. Сирия, например. Переезжай туда, там тебе очень понравится.
>>185539269 На самом деле это взаимосвязанные вещи, то есть я не нацист, и тоже считаю, что главное это культура, воспитание, образование и среда, в которой растёт человек, но ассимиляция не происходит мгновенно, требуется время, чтобы переварить тех, кто вливается в твою культуру, и это время исчисляется веками и поколениями, и если этот процесс не контролировать, то переварят тебя.
>>185540176 Открою тебе секрет:все великие нации когда-нибудь отмирают. Если бы это было не так, мы бы сейчас жили в Империи Шумеров. И таки почему дело не в экономике?
>>185539653 >рассказывать о зверствах великих арийцев >а вот орийтци тожи звиствавали! да! а у вас нигров линчують!
>А о тех людях благодаря которым ты сейчас можешь со мной общаться и которые к твоему сожалению не все белые? О, расскажи. Дай угадаю, рассказы будут уровня модерн эдукатион про негра, у которого Эдисон украл идею лампочки и другого негра, который на самом деле радиво изобрел?
А белые типа абсолютное генетическое добро с врождённым высоким IQ, правильными, красивыми чкртами лица, фигурами древнегреческих богов или что? Все расы примерно равны, есть маленькие отличия, но вообщем все одинаковые. Наци-скам давно уже должен исчезнуть, но вы продолжаете безрезультатно разводить гавно, живите в мире и не мешайте другим
>>185541073 Для тебя Пушкин это тупой полукровка с помесью негроидной, а не великий поэт например? Ну а речь шла про тех же китайцев которые создали твой компьютер например.
>>185539734 Выбери еблю ишаков, выебери еблю детей, Выбери гарем из бесправных жен-наложниц, Выбери молитвы по утру, выбери наркоторговлю, забери дань с инородных земель, выбери корочки мвд и фсб и бесплатные деньги из казны, выбери себе охуительную виллу на дотации другого государства выбери распилы и откаты, выбери убийства унижения, изнасилования бесправных "унтерменшей", выберри калашников и охуительные сказки 4 века и убивай и насилуй из за этого людей Хотя зачем что-то выбирать, если у тебя и так всё это уже есть
>>185541136 Посмотри на двачеров Разве это глупые некрасивые люди? Каждый третий с высшим образованием. Каждый четвертый - не листва. Каждый пятый выше 180 см. На скинов посмотри. Там же каждый второй с патентом на изобретение, а каждый третий - топ-модель.
>>185541050 Нет, твоя культура так или иначе переварит других. Типикал - римляне и дикие германцы. Другое дело, что пока твоя культура кого-то переваривает, она меняется сама, да и ты становишься уже не тот.
Вполне очевидно, что под эгидой белых человечество расцвело и конкретно беляши мало того, что оказались самыми приспособленными и самыми вертлявыми, так ещё и внесли где-то процентов 80-90 вклада в благополучие ВСЕЙ планеты. Алсо лично я оставил бы ещё китайцев, японцев и ещё несколько азиатских наций, что показали свою высокую эффективность и вертлявость, а всех остальных послал бы гуманитарной помощью в виде топлива для обогрева в замерзающую украину.
>>185541289 >Для тебя Пушкин это редкий случай, исключение, когда негрилы в родне не смогли ничего испортить, возможно потому, что были десятой водой на киселе.
>китайцев которые создали твой компьютер например. Маня, они его не СОЗДАЛИ, они его спаяли на фабрике, делая однообразную обезьянью работу.
>>185530292 Когда белые станут нацменьшинствами, в своих странах лол. Можно будет жаловаться на расизм и геноцид, даже иметь некоторые привилегии, как сейчас негры в асашай делают.
>>185541688 Это будет лицемерием, т.к. сейчас многие против "толерастии". Неужели ты думаешь, что если их самих коснется дискриминация, они сразу откажутся от своих принципов и начнут жаловаться и просить к себе толерантного отношения. Не высокого ты мнения о них
>>185541496 Дюма, например, тоже черный. Вообще, негры хороши в музыке и физ. труде. Пора бы уже нормально распределить обязанности между полами/расами/индивидами, а не нести весь этот бред про равенство. Никто не равен никому.
>>185542052 >Тогда это социо-культурное воспитание, и решение проблемы - глобализация, шизик
Слишком долго и муторно, вполне очевидно же, даже если представить что в мире за лет 200 не произойдёт каких-нибудь катаклизмов и крупных перестроек сфер влияния. Легче было бы выжечь напалмом других и колонизировать пустующие земли людьми твоей культуры и нравов.
>>185542101 у двачеров сгорит жопка, когда их поставят ниже какого нибудь чернокожего ученого))) На уровне расы у них есть шанс спрятаться за спины своих ученых, деятелей искусства и примазаться к их достижениям, типа мы одной расы, значит я такой же крутой, мам смотри я как ученый. При индивидуальном рассмотрении вся их ущербность вылезет наружу и разрыв пукана неизбежен
Вот как определишься, то тогда и отвечай, манька переходящая на личности на анонимном сайте. Может и совершу самосожжение. А может и буду смотреть небесноголубыми глазами на проезжающие мимо передвижные крематории и махать рукой утирая скупую слезу.
Недавно зашёл на какой-то рекомендованный канал на ютубе, там был ролик посвященным событиям в Ингушетии. Там в комментах пиздец, эти чурки вообще все берега уже попутали. Мало того что пишут и выражают свои мысли так как будто у них синдром дауна, так ещё и оскорбляют нас русских, нашу культуру и язык. Пидоры ебучие.
>>185520879 (OP) Я только одного не могу понять. Почему черные и желтые женятся на натахах, а мы на их бабах нет? Я люблю негритянок и азиаток. Только стоит мне приблизиться к ним, сразу начинаются вскукареки про традиции, религии и прочий надуманный суеверный бред. Как-то нечестно получается.
>>185520879 (OP) Я бы сказал, что сейчас всё с точностью до наоборот - активное давление неомарксиситов на социум создаёт не менее активное противодействие со стороны правых сил, всё больше и больше людей отворачиваются от левых взглядов. Сейчас не время ПОКПОК СМЕРТИ ПОКПОК белой расы, сейчас время её пробуждения ото сна, от долгой комы. Всё будет хорошо.
>>185542745 Так в том то и дело что я ничего за собой не чувствую. Был рандомный коммент в котором была упомянута национальность, только более точная - Русич.
Ну и вайнахи при поддержке одного боевого хохла начали закатывать истерику.
И такое повсеместно между прочим. Русофобия на текущий момент раздута просто до чудовищных размеров. Неудивительно что даже обычно спокойный и рассудительный Владимир Пyтин начал использовать в своих монологах не совсем подходящие для политика его уровня выражения.
>>185520879 (OP) Да забейте хуй, генетика в популяциях менялась, смешивалась миллионы раз за всю историю, это абсолютно необратимый процесс, зачем борьбу с этим ставить в основу своего мировоззрения. Белая раса -- хуйня пиздец расплывчатая, каждый ебанат сам придумывает, кто белая раса, а кто нет, по факту это ничего не значит просто. Займитесь лучше сохранением европейской культуры.
В тред приглашаются жидкие, сторонники зога, расияне и расияно-мирцы с даунбаса (калказцы и бугятцы, вот эти вот). Также приглашаем кричащих славс/русия/украиан нот вайт. А адекватным национал-социалистам и белым расистам здесь всегда рады.