А что было в твоем 2007? Вдруг у кого здесь такая же судьба.
Я вот был 14лвл эмарём и слушал Гуфа. Да-да, остальной репчик был для гопарей, хотя гопарей как с современных мемов я не видел, обычные школьники, только быдловатые и всегда меньше тебя ростом из-за их образа жизни.
Наоборот у меня были знакомые кун-эмари старше меня на 3-4 года, но они страдали какой-то хуйней вроде порчи детской площадки каким-то клеем, катались на скейтах по чужим машинам с парковки и рисовали на парковке баллончиками (я тоже лол) Тянки в моем сталинблок-райончике были какие-то зашуганные, но очень хорошо учились, ходил в художку с одной, потом она уехала.
Если лет в 10 дофига людей во дворе жило, с кем можно было поиграть, то к 14 все куда-то уехали, нас мало очень осталось, старшаки еще и учиться уехали, я чуть ли не 1 остался с тянкой из школы, но мы с ней не очень общались.
И наконец я тоже съебал с родителями на 15 лвл в хуй знает куда, где не было сверстников вообще, либо все были уже сильно старше меня. Так и аутировал и дисками не с кем было поменяться. Хотя инет был, но все еще не очень и 10-15-20гб на месяц не хватало, я узнал про торренты и качал все подряд. Даже какой-то особый сайт от моего города был с кучей народа в нем. Там даже админ платил тем, кто на раздаче оставался по 1Тб и выкладывал что-то новое, а можно было и ему задонатить. Так и не понял, как это работает, но если сайт с твоего города, то качалось все быстрее.
Еще помню телефон sony ericsson K750i, все время слушал музыку и играл в игры на нем по дороге в школу.
>>185541519 (OP) Лежал еще в больнице в детской в 15 лет, там нас 6 челов в палате было - 4 эмаря и 2 гопника, но никто никого не трогал. Наоборот звонили по всяким телефонам доверия, рассказывали им хуету, что хотим роскомнадзорнуться и орали с ответов. Кидали йогурты в окно на автомобили.
Заходил в гости в один падик и там все было в надписях и на потолке спички горелые, которые как-то за потолок держатся. Я хз кто так развлекался, ни разу такого не делали, но видимо весело было.
>>185544457 даун-аутист, носящий с собой пластилин кольник-самозванец
>>185543985 поясняю: берешь спичку, слегка наслюнявливаешь во рту обратную от головки сторону, очень легко трешь ей о побелку на стене так, чтобы она покрылась ровным слоем штукатурки. остаётся только поджечь и бросить ветрикально вверх.
>>185541519 (OP) В 2007 я был 10лвл челкастым шотой, играл в линейку, рфку и коес на компах. Примерно в это же время съездил первый и последний раз в Европу на чемпионат. Тянки текли, многие были старше меня на 5+ лет. С 1 такой "замутил". Типа. Чмоки в щечку, губки, ходили за ручку, но потом чет у нее в семье траблы начались, она начала бухать и скатилась в типичное быдло, а я от нее сбежал. Примерно в это же время мне призналась еще сверстница. Не хотел ее обижать, поэтому согласился. Опять мимими, чмоки-чмоки лаффки и все такое. Через пару месяцев она начала гулять с фиговой компанией, которая меня еще недолюбливала и они ее набухивали каждый раз по жесткому. В общем, от нее я тоже сбежал. Из музыки слушал русский роцк и всякую электронщину. Еще вроде в этом году мне подарили nokia n73 и новую PSP слимку, с которой я ходил в школу и ловил зависть от сверстников.
>>185541519 (OP) Сбросил листву в августе 2007, ничего необычного. Тогда же помню появился у меня первый смартфон Нокия. Устроился на работку в евросеть , это сейчас считается дном, а тогда работать в подобных местах было типа престижно В Мак ходить было не зашквар, в моей мухосрани он год как появился. Про то что с тнями было в разы проще, как многие думают. Ну хз. Сравнить не могу, не знаю как сейчас. Не было никаких СЗ. Все знакомились по аске. А и да, вкашечка была уделом элиты, а не быдла как сейчас.
>>185544969 А, еще в этом году меня повезли в спортивный лагерь, где меня затянули к себе в компанию на дискотеке брейкдансеры и тоже научили меня танцевать брейк.
>>185545213 Лол помню тня в аске спрашивает. "А ты "тОков" слушаешь?" Я блять даже и не понял о чем вообще речь идет. Кстати тогда все знакомились без задней мысли в 14-15 лет. На бутылку за это еще не сажали.
>>185545456 Я про то что тогда тни такого возраста вовсю встречались со студентотой 20лвл, а сейчас это уже редкость и постоянно новости как кого то за это закрыли.
>>185545687 Ебать, какое же было убогое время. Все эти позерские субкультуры со своей говно-музыкой, гормоны, биопроблемы, школа на краю Мухосранска, пиздос. Как же хорошо, что я понаехал в ДС и сейчас 18 год. мимо 25 лвл
>>185544099 Ты тот двач то видел? Десяток манямешников, знакомых ирл, - вот и весь двач. Это потом ананим-лигивон постепенно наплыл, с пакетами и прочей зеленью. А в 2007 тут делать было нечего.
>>185541519 (OP) В 2007 помню в технаре учился на 1 курсе. Слушал басту и гуфа, ходил в кожаной куртке, туфлях и джинсах. Немного исповедовал АУЕ, но не такое как сейчас, а д р у г о е. Играл в сан андреас, печатал лабораторки в шарагу в ворде2003. Появился тогда только первый "высокоскоростной" адсл интернет в мухосрани у нас. Вообще время было достаточно неплохое. Сколько помню окружение взрослых ВСЕ тогда внезапно стали хорошо зарабатывать и обрастать материальными ништяками. Хорошо тогда было, мне почему то казалось что еще чуть-чуть и заживем не хуже, чем на Западе.
>>185546053 Нахуй пошел, батяня. 90е и 00е - самое хуевое время со времен дидовской войны, наверное. Даже немного грустно, что я был подростком во время всех этих говнарей, эмо, посонских рэперов и прочего дерьма.
>>185546162 Нет, щас хуже чем в 2007. Тогда доллар был по 25, цены копеечные, работы дохуя, порог входа в айти минимальный, какие то зачатки демократии и свободы слова. По крайней мере, в интернете можно было писать и постить ВСЕ ЧТО УГОДНО.
>>185546368 >По крайней мере, в интернете можно было писать и постить ВСЕ ЧТО УГОДНО. я и сейчас у себя на кухне могу постить и писать всё, что угодно. потому что там не особо многолюдно. понимаешь?
>>185541519 (OP) О у меня довольно ебанутый досуг был пока комп на постоянке не появился. Пиздил значки из под тачек лет в 10, дома у родаков деньги, в общем любил воровать, ну а хуле они мне ничего не давали, прям в кайф было спиздить что-нибудь, помню мобилу ещё спиздил перед раздевалкой, ух бля чисто рога, теперь пизжу из налогов. Самым тяжелым воровством был заказ на значок черри, 100 рубасов давал одноклассник, увидел её за забором на охраняемой стоянке, перелез спиздил, удрал без шума. Потом узнал про комп игры, площадки футбик и воровство затмила дота, которая на домашней пеке не шла, приходилось пиздить деньги у деда или социалку, чтобы людей в метро пропускать, пару раз ловили мусора, но я отвертелся оба раза простым предупреждением. Ещё один раз педофил приставал, я попытался уехать, он за мной, пришлось выпрыгнуть в последнюю секунду из вагона, хотя наверно мог просто педофил крикнуть, но не пришло в голову.
>>185546577 Чем охуенное? Ты понимаешь, что тебе так кажется потому что другой юности у тебя и не было. Но если ты трезво пересмотришь все фотки с тех времен, послушаешь музыку и вспомнишь разные ситуации, ты поймешь, что это все шлак.
>>185546523 В 2007 году уже дохуя было народу в интернете, это даже не 2003 год. В одной кроватке и чатах майл ру были ТЫСЯЧИ людей. Тогда вообще был расцвет всяких чатиков, локальных форумов, асек и прочей хуеты для коммуникации. По этой же причине было проще гораздо знакомиться с тнями. Они легко шли на контакт и мило болтали, даже если у тебя рандом ава была. Факт того времени - тянки из 00х менее пафосные и выебистые, менее повернуты на потреблядстве, более общительны.
В 2007м мне был 21 год. У меня был синий ирокез, готические тусы, успешная учеба в универе, шел первый год отношашек с одним телом, которые длятся по сей день, шел первый год на дваче. А ещё тогда у меня был куда меньший недостаток веса, чем сейчас, теперь я вешу ещё меньше, а дома сижу куда больше. Ещё на 2005-2007е года пришелся пик моего социоблядства, в подростковом возрасте и сейчас у меня плоховато с этим. Такие дела.
>>185546555 1. ты молод 2. ты всё ещё становишься физически только лучше 3. всё в новинку - яркие эмоции 4. ты свободен от груза ответственности за свою жизнь и жизнь близких
если ты тот анон, которому 25, то очень скоро ты всё поймешь.
>>185546906 Я к этому и веду, что в самой эпохе нулевых ничего годного кроме нашей биологической и моральной юности и не было. Бабки и деды по той же причине рассказывают как охуенно было при Хруще и раннем Брежневе.
>>185546771 ты же понимаешь, что тогдашнее дохуя не то дохуя, что сейчас? единороссы не просто так оптоволокно в сёла тянули, чтобы электорат в этих ваших интернетах деградировал. нечего тут лодку раскачивать!
>>185547003 Тут без привязки к биологической юности. 2007 год по всем параметрам охуительнее сегодняшнего пиздеца. Это сложно объяснить, но это как то витает в воздухе. Сейчас все летит в пизду. И поколение долбоебов. Не тех долбоебов, на которых бурчали старушки, а реальных дебилов.
В 2006 открыл для себя алкоголь. Внезапно с этим помогла мать, давшая попробовать алкогольный коктейль на отдыхе. С этой хуйни пошел алкотреш. Мне в 2007м было 15, бухали мы несколько раз в неделю (да что там пиздеть на анонимной борде - каждый будний день, лол). Пили вместе с моим двоюродным старшим братом (разница в 1 год), его одноклассником. Т.к. жили в сибирских ебенях, бухали в подъездах, обычно это были 16-тиэтажки московского проекта (там были лестницы отделены от тамбура). Как сейчас помню эти исписанные маркером пролеты. Периодически бухали большой компанией, со всякими знакомыми долбоебами. Пил я онли коктейли. Шейх, Альпикс, тысячи их было в 2007м. Брали в ларьках. Слонялись по городу. Хуевового ничего не делали. Еще ходил в школу, немного сидел в аське, правда ни с кем не знакомился (был жиробасом, на отношения даже не надеялся). В 2007м подсел на ММО, а именно RFOnline. Просрал там несколько лет жизни, при этом не добился ровным счетом нихуя. Интернеты были платными, я сначала платит за мегабайты (по моему то ли 50 коп, то ли 2 руб за мегабайт). Потом подключил безлимит с божественной скоростью 256 кбит/сек. В 2007м владел нокией 3250. Считал себя очень крутым, ходя по школе с музыкой на полную какой же я был аутистом. Периодически выбирались в компьютерные клубы, гонять в КС. Брат подсадил на Centr в 2008м, до сих пор старые треки слушаю. А еще гонял на новогодние каникулы 2008 от школы в Питер-Хельсинки-Стокгольм. С одной стороны, каких-то знаковых дней для меня тогда не было, с другой стороны - наверное было неплохо. Сейчас брата нет (дтп в начале 2018го), в игры не играю, работаю дома планктоном, похудел еще в 20 лет, есть тянка, которую мои родители ненавидят и на этом фоне я с ними не общаюсь. Тогда проще было, я думаю.
>>185547116 Через десять лет нынешние шарящие малолетние долбоебы будут постить аналогичную хуйню на Дваче про витающий дух свободы в обществе, годную музыку и шмот в конце десятых.
>>185547003 >в самой эпохе нулевых ничего годного кроме нашей биологической и моральной юности и не было я этого и не утверждал. если ты не влез в чужую нить и это >>185545961 твой пост,то очень скоро ты будешь вспоминать о времени, когда ты был юн и беззаботен с привкусом ванильной ностальгии и хуесосить нынешнюю молодёжь за подвороты, вейпы и хаски с монеточками за глаза, конечно, в глаза попозже хуесосить будем, наверное
>>185547364 Это я. Нынешнюю молодежь уже местные аноны хуесосят, при чем не замечая этого, используют те же клише, которыми хуесосили их самих десять лет назад.
>>185541519 (OP) В нашей мухосрани то, что в интернетах принято называть 2007м протекал примерно в 2011м, так что про него и расскажу. Летом 2011м я поехал в лагерь, на море, где на дискотеках научился приглашать девушек на медленные танцы и омеганский лёд на моём разуме стал понемногу оттаивать. Вернувшись оставалось 2 месяца и я подумал, какого хуя я должен целыми днями сидеть за компом, ведь можно гулять с друзьями, которые у меня тогда чудом были. Тогда я впервые почувствовал сладкий привкус свободы.
Одна из моих подруг(а за ней и другие) почти каждую неделю меняла субкультуру, что сопровождалось соответствующими изменениями в стиле одежды, поведении. Началось всё с челкастых, чёрно-розовых эмо, затем были готы, эмо, ска, скейтеры, ещё что-то, уже не упомню. Мы гуляли большой компанией, играли во всё, что в голову придёт, занимались самыми разными делами, даже пытались в творчество, собирали музыкальные группы, юмористические/театральные коллективы, глупо, наверное, но заниматься этим было интересно. В какой-то момент эта подруга подалась в анимешники, начала ходить на сходочки, куда несколько раз тащила и меня. Для меня это была действительно большая тусовка, больше 30 человек самых разных возрастов, вплоть до нескольких оргов-околостудентов, которые выбили нам время для сборов в библиотеке, где мы совершенно бесплатно могли смотреть аниме, участвовали в конкурсах с призами а-ля тортики или какой-то анимешный лут, и всё это совершенно бесплатно. Я сходил туда несколько раз и больше не смог себя заставить, потому что холодной, эмоционально покалеченной пидорахе вроде меня было очень дискомфортно в большой компании, где малознакомые люди очень хорошо к тебе относятся, а тянки сами подкатывают.
>>185547506 >Я сходил туда несколько раз и больше не смог себя заставить, потому что холодной, эмоционально покалеченной пидорахе вроде меня было очень дискомфортно в большой компании, где малознакомые люди очень хорошо к тебе относятся, а тянки сами подкатывают. Как же знакомо, анон, как же знакомо.
>>185547655 > Почему тянку ненавидят? Потому что она областная, с села. Считают, что они не ебаца герцоги и мне нужна герцогиня с папашей, который устроит меня минимум помощником мэра с приданным одарит в виде 213го мерса и домом у Волги. При том, что сами, блядь, с села, один водила без в/о, а другая закончила сраный пед вуз и всю жизнь пиздюкам знания несла. Долгая история это, братишка. > Че за прикол с Хельсинки и Стокгольмом? Да нет прикола. В школе собрали группу детей и поехали на поезде из Сибири в Питер, а потом на автобусе в Скандинавию. Такой был трип. По моему в районе 2х недель заняло, из них 8 дней поезд (3 дня до ДС, потом до ДС2, ну и обратно.
Анон из 2007-го, ты же Анон мой! Ты же мне вместо отца был. А помнишь как в твою Мухосрань приезжала твоя любимая рок-группа в клуб размером на 100 человек, ты об этом узнаешь из местных мухосранских новостей, за 3 дня до концерта, и билеты уже раскуплены? А помнишь, когда по MTV пели Ранетки, то я постукивал ногой в такт, а ты смеялся...
Было 14. Слушал какой-то быдло-реп, пил пивас, лузгал семки, шатался по падикам, зависал на турничках, пиздил с пацанами челкарей(хотя тогда в мухосрани их было мало. В основном, в 2008-2009 мода началась). И смотрел аниме, пытаясь не спалиться перед пацанами.
>>185541519 (OP) На связи малой ещё огузок тех времён из промзоны в ДС. 2007 пришёлся на 7 класс, кажется, но веселухи было предостаточно. Бояре играли в GTA:SA, Варкрафты у себя дома, а я, относящийся к нищехолопам, сидел в геймерском клубе aka Компы и играл в Vice City. Всегда использовал чужие сохранки, кодов не знал, просто бегал тудым-сюдым как аутямба. 10 рублей стоило полчаса поиграть +5 за инет накидывали (не к часу, а к сумме времени). Вот же времена балдёжные были. Так вот, история как раз для двача. Сидел-играл в Вайс Сити и чёт поссать приспичило. В туалет Компов хуй попадёшь, так как он был платный для школья типа меня, да и могли просто не пустить, а времени, к тому же, оставалось играть 15 минут. О, да, это ебучее сообщение в центре экрана с напоминанием. Ну я тогда хуй забил и подумал, что не так уж и хочу ссать, потому и продлил ещё на 30 минут. Когда прошло 30 минут, я сидел и сдавливал ногами край пипки, дабы не обоссаться, ибо хотелось аж охуеть. И вот, на экране надпись "ОСТАЛОСЬ 10 МИНУТ". Сука, жадный гном-геноцидник во мне тогда играл и хотел "рыбку съесть и не обоссаться". Так вот, на надписи "ОСТАЛОСЬ 5 МИНУТ" я еле сдерживался и пришлось слегка писнуть в штанцы, капельку отпустить на волю, такскать. "ОСТАЛАСЬ 1 МИНУТА" и в тот самый момент, когда я начал вставать, я понимаю, что тогда не капелюшечку пустил, а обоссался по полной. Все ноги, стул и жопа мокрые. Я схватил свой куртец и быстро вышел, продолжая ссать себе на ноги. Я не бежал, просто шёл быстро, дабы не спалиться. Выйдя уже на улицу из подвала, я быстро помчался к ближайшему дереву, расчехлился и опа-на, нихуюшеньки, бак пустой теперь и я как даун стою с членом в руке возле дерева, вокруг старшики курят, а я ни капли выссать не могу, зато штаны насквозь мокрые. Ну я так и попиздошил 2 километра до дома. Стирать не умел, попшикал освежителем воздуха на штаны и всё. Бабка потом моя сказала, мол, хули ссаками воняет, а я такой:"пёс, наверное". Ну так в обоссанных штанах на следующее утро в школу и пошёл, как высохли. Развлечений тогда нихуя не было, на телефонах (у всех были топовые сони эриксоны, да сименсы, а у меня всратая самса раскладная) МЭМЫ, гифки порнушные, да видосы, ну ещё и игры (но это привилегия самых крутых поцев с ик-портами и БТ, упаси господь). Всё это было и ранее, само собой, просто промзоновые резервации плохо вносят новые технологии в массы. К слову, не Всрапотня какая-нибудь, а 20 минут на тралле от Таганки. Ещё петарды было заебца бахать, 1 корсар стоил 50 коп. за 1 петарду, тоже варик для нищуков. Из музыки слушал то, чё в классе слушают. Писали на диктофоны ФИФТИ СЕНТ - КЕНДИШЯП, ФИФТИСЕНТ - ИЩЕБЁНКА, ЭМИНЕМ - СТАН, ЛИНКЕН ПАРК, МНОГОТОЧИЕ - ЩЕМИТ В ДУШЕ ТОСКА, В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ и прочий шлак на 30 сек, ибо диктофон столько записывал. Тащемта, свой собственный вкус организовал в 2009, когда стал слушать Jane Air пиздец обидно, что Бу скатился до подтановцки в литлбиг, Staind и Кровосток. То был пиздец скачок в технологиях. В 2007 слушаешь хуету диктофонную, в 2008 рассекаешь на своём первом пека по просторам Liberty City, а в 2009 уже пользуешься интернетом, ВК, а через год заходишь на двощи и безвылазно пытаешься вникнуть "как тут писать блядь". Пацаны, не хочу туда обратно, в тот ебучий 2007. Мне тут неплохо, хотя 2014 был лучшим сброс листвы и неподдельная любовь.
>>185541519 (OP) мне в 2007 было 15 лет, я был лошком, особо не выебывался, ходил на концерт Элизиума разок, ну бухал со всяким сбродом, ну и дома с другом играл в пека игры.
Мне в 2007 было 10 лет, помню то время. Ак 47, сталкер, первые мемы, чуть позже начался ютуб, появились ваномас, медисон, гамаз- лучшие туберы за всё время. Тогда всё было искренне, не было продажных Соболевых и т.д. Музон был нормальный, репчик, рок. Все тусили на улицах, мы в поле палками дрались и строили домики на дереве. Все ебашили в ГТА Сан Андреас, need for speed most wanted и т.д. Я посещал всякие секции, потом пил тоники. Про телефоны отдельная тема. У меня было много мобил, сони эрикосн не помню какой с камерой и ик- портом, потом были самсунг, нокия 6300 вроде, с железной крышкой, самый ахуенный на то время. У кореша появился первый 2g айфон, играли в мотоцикл гравити диферент , в дудл джамп. Забивали хуй на физ- ру. Бля ахуенное время было так- то, беззаботное. Но мы скучаем по нему лишь по тому, что нас кто- то опекал. Всякие сироты вспоминают своё детство с пренебрежением. Бля помню на канат в школе не смог залезть, всё телки угорали надо мной. Да много короче всякой хуйни. Гиа я сдавал ещё без камер в кабинетах. Все ходили в том, что нравиться, а щас навязывают школьную форму. То время по истинне было свободнее. Это потом Пыня разошёлся. :(((
Впервые у нас в хохломухосранске появилось оптоволокно, ламповое ДС, где поначалу человек 30 сидело, РАСШАРЬ ФИЛЬМ, ну и так далее. Сходки сети, опять же.
Эмо-готы, Токио Хотел, Грин Дей, Линкин Парк, Линейка, первая дота. Наконец-то сделали БЕЗЛИМИТНЫЙ инетик - игры, фильмы, книги, сериалы. Полная свобода в инете, хотя в Хохлашке все так и осталось с этим лол - всем похуй. Разве что пиратские сайты позакрывали при Януке.
Сброс листвы в 2006 (16 лет), поиск универа, разные подростковые проблемы, поиски себя, ламповейшие посидушки с друзьями, которые разъехались давно. Появление мобилок постепенное. Ну и так далее.
Жизнь казалась спокойно-бурной, гормоны, узнавали что-то новое. Сейчас тридцатник, с грустью и ностальгией все это вспоминается. Как-то не смог особо в отношения, ну и сычую.
Иногда видимся с друзяхами (все больше по одиночке, увы), и вспоминаем то, когда у нас были мы, свобода, заснеженные крыши домов и деревья, попытка понять мир, что ли, подростковая жизнь со своими казусами, несдержанностью и прочей фигней, но то были мы. А сейчас тоже мы, но все таки юность прекрасна, несмотря ни на что. Всем чашку горячего глинтвейна в этот холодный осенний вечер.
>>185552546 >А помнишь мемы про школоту 97г рождения? :"( > Ахахах пиздец, с этого угарали. Я помню вконтаче ещё всякие двачеры создавали страницы нациков и все ватники заходили и бомбили лютой смертью. Высираны выивали и т.д)))
В 2007 катались на bmx, ебошил в варкрафт, пили пиво и блейзеры, из-за хуевых знакомых иногда попадали в пиздилки. Потом эти знакомые скончались от герыча. Сони Эриксон как ОП был поменян на бушный айфон 3, ходили по впискам. Долго ходил на вписки к одной бабе, которая все это время хотела меня трахнуть, а я чет вафлил. В итоге упустил тянку с 6 размером титек, но чуть позже скинул листву с не менее сисястой знакомой сокурсницы. Такой был год.
в 2007м мне было 9, я смотрела w.i.t.c.h., пыталась не слушаться маму и делать вид, что не понимаю школьную программу, чтобы стать стереотипным крутым подростком
>>185552455 В основном я щитаю, что надо либо было дропать универ, либо УЖЕ вкатываться в какое-нибудь дело с первого курса. Ойти, не знаю. Что угодно. Считаю проебланили 5 лет жизни, как отсидели.
>>185541519 (OP) так же 14 лет было мне в 2007..одноклассник пришел 1 сентября в розовой рубашке под пиджаком и с розовой челкой ..а я с друганом получил нормальный интернет (взял бутылочку виноградного дня пока мамка не видит) и был готов к врыву и просмотру южного парка из торента..курить вроде тоже в этот год начал..может раньше чуть
Был в 10ом классе. Много ботанил, учился отличником, так как мать постоянно била за четвёрки, продолжая травмировать мою психику. Перестала пиздить лишь тогда, когда начал ей отвечать. В классе почти все начали бухать и курить, звали меня, но я не пошёл. Слушал Раммштайн, смотрел мультики, преимущественно на ТНТ.
Очень много общался в ФОС-клиенте локальной сети моего провайдера, считай, это был местный двач, только без картинок.
Играл в Ведьмака, EX Machina, Стальные монстры, CoD, Bioshock и, конечно же, Сталкер, который чуть ли не задал тон целому поколению.
В 2007 году я учился в 6 классе, и меня вроде как чморили, но я сам скорее всего виноват. Я был довольно няшным, но если бы я следил за собой, и не носил бы шмотки, которые мне мама покупала, может всёбыло бы лучше. Тот 2007 для меня запомнился всё-таки эмо, реперами и всякими там скинами. На каждой пятиэтажке кто-то писал огромные черные буквы КИШ (но это скорее начало нулевых, не помню) я еще не знал, что это значит. Сто тысяч разных марок сигарет (тогда курить модно было, ведь Земфира курит!) Сотни видов коктейлей, относительно дешевая еда, подростки катаются на москвичах и запорожцах (ДС), раз в месяц стабильно у столба стояла брошенная тачка, которую вьебали и убежали ночью (так у моей соседки шестерку угнали, она ее с 1991года водила) Жвачка по рублю, постоянно эти наклейки из под жвачки, ими было все обклеено. Вечный страх получить пизды, после того как зашел в чужой район и на велике по дырявому асфальту сваливал от гопников на мопеде DIO. Много чего можно вспомнить...
>>185557180 О, еще вспомнил как половина соседнего дома сидела на игле (уже закат геры был, но все же...), шприцы были даже в школьном туалете, я один раз шприц там видел, не буду врать. Из-за этого боялся туда заходить, думал уколят. Постоянно почему-то валялся пикрилейтед фильтр от West, анон, поясни, зачем он был нужен? Именно отдельно отрывали фигнюшку эту с фильтра. Помню мягкие сиденья в олдовых вагонах метро, и тогда было нормой, что поезда встали минут на 30, никто об этом не пиздел на каждом углу. Помню обилие алкашни на улице, все лавки заняты бухими, повсюду бутылки, тогда ведь по закону можно было пить на улице.
Это когда под окнами стояла палатка, в которой торговали хлебом и водкой, и давали в долг. Еще на пешеходном переходе тебе никто нихуя не уступал дорогу, нужно было напролом идти.
>>185541519 (OP) Ебать, а я в 1 класс пошёл в 2007. Как же обидно, что моя юность на это дебильное время пришлось, а не на 2007. Помню, в классе 2-3 были две девчонки с 11 класса, и они были похожи на эмо. И я малый орал вечно одной с длинными чёрными волосами "рок рулит" и козу пальцами выставлял, а она в ответ улыбалась и тоже самое говорила. А сейчас пару раз видел летом, с личинками уже ходит, меня не узнаёт, ясен хуй. Думал при встрече как-то сказать "рок рулит", посмотреть, вспомнит ли.
>>185557855 >фильтр от West, анон, поясни, зачем он был нужен Филтр был нужен для очищения героина от твердых примесей (как в фильме "На игле", только у них - ватка)
>>185541519 (OP) Когда все угарали по Шоку, Гуфу, Оксимирону, я угарал по Слипкноту, Рамштайну, Аматори. Во всей школе металл слушал только я и еще один чел с параллельного класса. Так что с друзьями у меня не очень было. Кстати фанаты репа очень скоро начали баловаться травкой, при чем прямо в школе на переменах. В душе я даже сейчас рад этому, ибо они не смогли потянуть учебу и сейчас после пту работают охранниками в пятерочке и продаванами.
>>185559043 В школе на переменах курил спайс, нюхал соль. В этом году охуенно закончил вышку, по нефтяной специальности. Устроился в шлюмберже. Хорошая зарплата, поступил на заочку в магистратуре, перспективы на карьерный рост. По выходным ебу школьниц под мефедроном
В 2007 году мы с другом познакомились с ауешными бабами, скинулись по 200 рублей и поехали на речку жарить шашлыки. И ты прикиниь, анон, этого хватило на несколько литров бензина для уазика, ведерко куриных шашлыков и полуторалитровую бутылку спирта Дальше был пиздец. Одно из моих первых серьезных обжираловок, потерянный в ночи мангал и все вещи, безумные дикарские танцы, разломанный надвое любимый диск, гонки по бездорожью на максимальной скорости - когда высокие стебли травы встают в свете дальних фар и с силой хлещут по радиатору, ночь в дачном домике, утренние поиски проебанного и попытки вспомнить хоть что нибудь. Нет, она мне не дала
>>185558463 >И я малый орал вечно одной с длинными чёрными волосами "рок рулит" и козу пальцами выставлял, а она в ответ улыбалась и тоже самое говорила Представил и улыбнулся
>>185541519 (OP) >2007 >17-18 лвл >штыреёб-сталкир >год назад проёбана девственность с быдлотянкой с района >кругом махровым цветом цветёт субкультура, о которой ты знаешь ещё с 2002. >первые вписки начались ещё с 2005 >первые эмари в твоей мухосрани появились ещё в 2005-2006 Зато в 2007 я впервые засосался с куном. Там-то всё и пошло не так. Спрашивайте ваши ответы.
>>185541519 (OP) 12 лвл тупая пизда. Слушала токио хотел, ебалась с эмарем 21 лвл, а в школе меня мокали головой в унитаз. Начала курить. Вешала плакаты из журнала "все звезды" на стены. Смотрела хайповое оняме. Писала яойные фанфики. Почти выпилилась на ЖД, но зассала.
>>185560149 Я был одним из первых, кто стянул целый альбом ак-47 с медиазоны в своем мухосранске. Ходил, потом, слушал по школе, пацаны уважительно смотрели и просили перекинуть по блутузу. У меня тогда нокиа 5300 была, орала пиздец по меркам тех телефонов
>>185541519 (OP) >Я вот был 14лвл эмарём и слушал Гуфа Ты был куском дерьма, которое тогда следовала трендам молодёги. Съеби с моей борды червьпидор. выблядские педовки кукарекают до сих пор "о том времени"
В 2007 было 19 лет, было охуенно, правда глупый был и творил хуйню. Сейчас особо ничего не изменилось, разве что хожу на работу и перестал бухать, ибо здоровью почти пиздец было. Эмочки до сих пор нравятся, встречаюсь с тней 18 лвла. Мне норм.
2007 г Окончил 11 класс в мухосране областной в 10 к жителей, поехал учиться в ВУЗ на нефтяника, ебать элитный факультетв мухосрани в 600к
Носил длинные волосы ( уши закрывали), проколол ухо ( ебать модный ога) через годл еще одно, ( так Тимари и шайка 50сента гоняли) еще через полгода снял все из ушей. ( ща лысый я, гены(( ;)
Как приехал в город, начал ебать тянок с СЗ. Ебал 24 летнюю парихмахершу с детем и мужем вахтовиком. В итоге решил что нашел одну единственную, и уже 12 год вместе
Слушал в 11 классе Токио Хотел ( хз чем цеплял) и всегое клубное ( потому что главный фэшен ДЖ был)
Короче было лампово. Сейчас сижу на работке в офисе, вроде и руководитель, вроде и деньги тачки хаты... но блин.... все не то... ах да Еще в LA2 играл
>>185541836 > Слушал бабангиду, да и до сих пор слушаю. > Пил пиво, да и до сих пор пью. > Смотрел аниме, да и до сих пор смотрю. > Ходил в пту, да и до сих пор хожу.
>>185586881 Ну, я обычный прон там качал. Надо было успеть скачать-подрочить-удалить, пока батя с работы не пришел и за пеку не сел. Пару раз забывал удалить прон и думал шо все, пизда мне, родаки пиздов дадут.
>>185541519 (OP) >А что было в твоем 2007? Учился классе в 7м, перевёлся при этом из школы в лицей Старых знакомых проебал кроме 1-2 человек, с кем вместе перевёлся, новых так особо и не завёл Ну а так - задрачивал в компуктерн во всякое сингловое говнецо 90% свободного времени, окружающий мир не замечал, так что дветищиседьмой с засасыванием крашеных блядищ под блейзер и емороцк мне абсолютно чужд. Такой же унылый год, как и десяток последующих.
>>185588674 Хуёво быть таким задротом. Я вот тоже был таким и как-то грустно, ибо на игры уже давно похуй, а вот ощущение проёбанного времени осталось.
>>185588738 Ну хуй знает, по-хорошему да. Но мне иной раз приятно вспомнить, как я уходил в виртуальные миры и кайфовал там, было интересно, затягивало прямо. Тут скорее ощущение не проебанного времени, а проёбанной чуть позже социализации круглосуточным сидением за калькулятором, теперь в мои 25 для меня не то что бабы, а все люди в целом на 90% - существа с плонеты Нормис с абсолютно непонятными мне жизненными установками, которые превозмогают и чего-то хотят, добиваются, зарабатывают деньги, ебутся и тд. Хуёва быть инфантилом, да
В 2007 после лета перешел в 9 класс, решил перестать был омежкой. Сходу с первого же сентября подкатил к нравившейся однокласснице, сел с ней за парту и стал кулстори травить, другие тянки стали перешептываться, лол. Ну и так хуе-мое, трали-вали, говорю, мол, гулять пошли. Ну и собсно первого же сентября и пошли мы гулять по району. У меня после лета было немного денег (почти что заработанных - нашел с другом кошелек, весь день на месте находки ждали хозяина, ибо решили, что кто потерял - будет искать по своему маршруту, а в мусарню отдать - ясен хуй себе присвоят). Так вот, денюжки были, и угостил я свою пассию миллером 0.5, и себе тоже взял. И вот идем мы, попиваем миллер (пиздец, сейчас не могу представить как будучи пиздюком покупал и пил пивас евривеа), и встречаю своих друзей-ебланов. Это было начало конца. Поздоровались с ними, они пригласили к себе в компашку зависнуть, называлось это дело БЕСЕДКА, и там было довольно-таки дохуя народу. Ну и разумеется, праздник же, решили отметить. Традиционным напитком тех времен был виноградный день а.к.а. ВД (блейзер чому-то у нас был не так популярен), его и накупили. Я внес довольно солидную сумму в общий депозит, чем вызвал уважение у компании. Ну и в ходе всеобщего ада кутежа, я заметил, что моя благоверная шлюха уже сидит у какого-то челкаря на коленках. Вот так в один день я перестал быть омежкой и снова им стал. В общем-то я не сильно приуныл, ибо тня хоть и нравилась, но до ЕОТ не дотягивала, да к тому же я обрёл много новых товарищей (большинство из них гопари и ебланы, но на безрыбье, как говорится). С компанией этой еще около года тусили, играли в футбол, пили очаково в подъездах, ездили в соседний район на СТРЕЛКИ (ни разу так и не было пиздиловки, только какие-то взаимные угрозы, лол). С тнёй тоже общался, но как с другом, в основном подъёбывали друг-друга или ржали над какой-нибудь хуитой, до сих пор шрам напоминает о тех славных временах). После 9 класса поступил в шарагу, где на 1 сентября, выступала какая-то говно-рок-группа, и, присмотревшись, в роли солиста этой говногруппы я увидел того самого альфача из компании, который увел мою тянчку. Вот я прихуел тогда знатно. Но к счастью в шараге я нашел нормальных друзей, с теми гопарями порвал все связи, а с шаражными до сих пор дружим. Сам уже женат, а тянучку ту недавно на баду видели, лол.
>>185589304 Согласен. Но тут ключевое слово "думал". Как оказалось, они никогда против не были. Один раз маман вошла в комнату в самом разгаре дрочки, тут же вышла, а потом сказала, мол, сына-дрочина, дверь закрывай.
2007 для меня это Тимус, сходки, вписки, ска-концерты, тусовка на драме, бивисе, клуб PV, периодические набеги на СПб, там все тоже самое, только еще сильнее, ну и плюсом эксперименты с веществами. Эмо-хуету никогда не слушал психея, кстати, не в счет, они куда интереснее материал предоставляли, да и продолжают это делать, хотя из всех знакомых тней они составляли процентов 80, наверно. Время, конечно, золотое, но только для таких старперов как я, ведь нам было по 18-20 лет. Алсо, сейчас женат на познакомившейся еще в то время эмарке.
Заканчивал школу. Слушал все что выходило вкус у меня был говно. Мог слушать и рамштаин и касту. В деревне не было сверстников кроме тянок младше на 2 года , поэтому общался только в школе. Был телефон сони к510, надевал наушники и качался на качелях смотря в одну точку. Ноут с тех времен до сих пор жив даже музыка какая-то осталась. Помню как листву с подругой сбросил, она была отличница, но бухала что пиздец. Я тогда ремонт дома делал и за работу мамка дала мне 400 рублей. Вот я тогда помню накупил яги ещё каких-то коктейлей шоколадок и мы в заброшенном доме пили, а потом решили поцеловаться, ее кожа была горячей и мягкой. Мы долго целовались, а потом разделись и начали прижиматься к друг другу и так до самого секса дошло. Лулзово что после этого дня мы общались как друзья делая вид что этого не было лишь однажды повторили.
Сейчас залез чекнуть в вк, что стало с тянками из компании. Пиздос, пацаны, хорошо, что я во время оттуда съебал. От былых эмочек-бунтарочек и следа не осталось. Нахуй они так делают.
>>185592743 + Сейчас и не скажешь, что они были тяночки бунтарки. Одну недавно встретил была вся такая бунтарка, феолетовым подкрашенная чёлка, тату на плече и такая милая и сочная эмочка. А сейчас жирная, обыкновенная руснявая тня. А ведь когда-то мы мечтали никогда не становиться такими.
>>185592903 Наверно, потому что не было никакой ответственности. Все было новое, интересное. >>185592986 Хуй знает, ты сейчас старый совсем? В чем разница? Ощущаешь себя взрослым аноном?
>>185544431 Поджигаешь спичку со стороны где нет серы. Аккуратно выпаливаешь ее пока можно будет взяться за потухший кончик. Как только взялся - переворачивай и тыкай в потолок. Сера воспламенится и приклеит спичку к побелке. Профит, айфонное ньюфажьё.
Я в 2007 был поехавшим хипсторком (тогда слова то такого даже в дс не все знали) вернулся бы в 2007 и ебало бы себе набил, ведь сейчас я нормальный парень, одет в неброскую однотонную одежду без выебонов, стригусь под машинку. Тогда был дурачок, пил винишко, о хуйне какой-то мечтал, ходил в дурацкий наушниках огромных и афекствина слушал, общался с лохами какими-то ебаными, думал, что я такая творческая личность, а по факту много возможностей проебал, общаясь с какими-то ебланами и бухая. По факту долбоеб. Время то вспоминаю без какой-то теплоты, абсолютно.
>>185592996 Лол, да, мечтали как раз такими не стать. Олсо, до нас часто доебывался местный алкаш-говнарь, который втирал все время типа вот, мне сорок, а я все еще говнарь, а вы повзрослеете и все проебете, КОСТЮМЧИКИ наденете все дела.
>>185593140 Я всегда этим неформалам из 2007 так и говорил, что они просто модный продукт времени. Через 3 года они все стали хипстотой, а я со своим мобом до сих пор хожу на концерты.
>>185593168 С этим согласен. Особенно, сука, хруст в коленях напоминает, что что-то ты не так сделал и уже не такой молодой.
Но несмотря на то, что прибавилось проблем/ответственности/денех, ощущаю себя как и раньше, таким же пиздюком. Никакого осознания, что больше половины жизни уже прошло.
>>185593100 Хз. Она через год примерно свалила с нашей деревни на учёбу в крупный город, а у меня инет и двач появился. Потом завод и жена. А года три назад эта тян вернулась к родителям на какой-то хонде, с мужем и корзиной. Но должен сказать она только похорошела в отличие от меня. Я после смерти жены совсем все запустил.
>>185593304 а скока те лет пидораска? мне вот 37, 1981, но я высокий и худой, не курю, поэтому ебальце молодое. только вчера няша лет 20 в метро на меня пялилась. одет молодежно, т.к. курьер и мне похуй, подвороты делаю.
>>185593304 Да про внутреннюю составляющею тоже соглашусь. Я достаточно инфантилен. Но от реальности не скрыться. Вот сейчас за окном резко похолодало до +4 и я всем организмом ощущаю это. А еще позавчерашний поход в бар до сих пор дает о себе знать. Раньше до 5 утра бухали на вписке, а в 8 уже ехали на пару, к обеду уже и забывали про ночь, а вечером еще в клуб на концерт перлись.
>>185541519 (OP) На тот момент мне было 10 лет. Знакомые гопники предлагали дунуть, я отказался. С ними впервые пил блейзер и получил пизды от матери, потому что спалился. ЗАкрашивал тэги в подъездах. Имел огромную коллекцию различных картинок с телефонов, которые скидывал себе на комп по USB, ибо мой телефон не имел ни Bluetooth, ни ИК-порта. Проебал ее, когда попытался переустановить винду. Позже пытался в тектоник, так и не понял, как надо вертеть руками, всем говорил что пиздато исполняю, но сноровку проебал.
>>185593637 никак бля. отучился на переводчика, не работал нихуя. внешку жизнь не потрепала, поскольку пидорашьим житием не жил, за лечинок кредиты не выплачивал. в 32 устроился курьером в вайдбериз, потом в другое место, где побольше платят. сейчас третья работа, 40к чистоганом выходит, мне хватает. дс-1
>>185593669 Слушает Led Zeppelin, брит-поп и вообще достаточно разное музло. К рэпу и попсе мы так и не причастились, уж очень богат мир музыки и без того. Носит конверсы, с пирсингом в носу. Ну естественно мы уже далеки от того образа жизни, что был 10 лет назад. Ходим на концерты раз в пол года, и то если что-то очень глобальное типа Уотерса, Депешей или the Cure приезжает. Про вписки вообще забыли, лучше уж на такси до дома.
>>185591838 А я считаю что родители если видят что сын в возрасте не социализирован в плане межполовых отношений просто обязаны подталкивать его и создавать дополнительную искусственную доминантность, мол, может сводишь девочку в кино, денег мы тебе дадим и прочее дерьмо. У моего друга с этим всегда норм было, для сравнения, он с подросткового возраста водил бабу в дом и она оставалась в его комнате ночевать.
А ведь насколько распространены случаи когда предки боятся что сын выйдет из под контроля, станет хуже учиться и вдалбливают что ему рано думать о бабах. Какова мысль сына? "Значит вовремя будет когда вырасту". А на деле, если он вырастает без хорошего заработка, то отсутствие опыта ему ничто не компенсирует, он так и продолжит испытывать в отношении баб сверхценность, бояться и выглядеть в их глазах неконкурентноспособным
>>185541519 (OP) Пиздюк нулевого года вкатился в тред 2007 - пошёл в первый класс Пиздился с такими же пиздюками на палках и играл в войнушку. Дома постоянно задротил в хитмана, макса боль и варкрафт 3. Эмо движуху застал со стороны - наблюдал за старшей сестрой которая была прям тру эмо, вместе с ней слушал аврилку, линцкин парк и еванесенс. Тогда же сформировал свой музыкальный вкус и полюбил песни нойза. Эх было прикольно, не то что щас с интернетом, взрослыми проблемами, ответственностью за себя, РАБотой, отношениями и прочей еботой которая догнала и повалила меня к 18 годам. Так и помру к 30, а 2007 не вернешь
Был в то время пиздюком 7 лвла, только пошёл в школу. Помню как впервые поиграл в Сталкер, как все катали листки с читами на ГТА, а на ТНТ шли Счастливы Вместе и мультики после обеда. Смотрел их перед походом в школу на 2 смену.
>>185595658 Так пришлось, но плюсы тоже есть. Да и по сравнению с многими ровестниками - еще тот олд. Пока они доят родаков на деньги для очередной вписки, я могу уже за свои деньги социоблядствовать и это как бы покрывает все проблемы слихвой. Так что пока не окончательно снафанился до уровня 30лвлного двачера РАБотяги. Окончательно не сдаюсь
в 2007 мне было 12 лет. ходил год в частную школу, мол дохуя умный на самом деле УМНЫЙ НО ЛЕНИВЫЙ. слушал всякую парашу, что тогда солянка была что сейчас. тогда же появился первый телефон, мамка свой старый отдала. модель не помню, помню что самсунг кнопочный. да и вообще, из-за того что меня родители никогда не баловали гаджетами, я в них не разбираюсь особо до сих пор. эмо особо тоже не помню, хотя живу в ближайшем подмосковье40 минут на электричке и я в ценре москвы. хотя может это у нас на районе их особо не было, я хз. а вообще как говорил анон выше, да, лучше бы мои 12-18 лет пришлись на 2014-2018 года. такие-то возможности, такая-то атмосфера
Итак, 2007. Ничем не отличался от 2006 и 2008. 17 лет, второй курс колледжапту, патрули, рюкзак всегда со мной, blink 182, sum 41, offspring, green day, бухловсе, что гориткомп, и веселая компания человек на 15
2007, на переменах играли в сокс патрулями (у нас их принято было шузами называть), фууу, ты чё эмо? Сидел за партой с симпатичной эмо-тян, сейчас она стала клубной девкойно чувствую, что всё ещё влюблен
Охуенно время было, эмо тяночки, ска культура, репера. Танцевали в школе тектоник, занимались паркуром, разучиваю трюки из фильмов Ямакаси и делая сальтухи в листву, пытаясь не сломать себе шею и спину. У нас даже своя паркур гопо банда была и мы графитили стены постоянно. Вечером просто шлялись пили в огромных количествах пиво и говноджинтоники. Слушая драм н бейс на хриплых мобилках. По выходным зависали у друга когда уезжали его родители, заваливались к нему и называли всяких малолетних блядей, эмо ска и прочие и прочие. Проще все было.
Мне лет 16-17 было полулегально зарабатывал норм бобла за что получил потом условку ,бухал,курил и по клубам ходил , на выезды ездил, ходили эморей после концерта пиздить ,весело было
>>185557356 У меня еще есть виртуальные 2004 через старшего брата друга, у которого переписывал годноту на диск. Так вот, из шести друзей брата друга трое пошли в полицию, притом на старых фото и видео были лютыми маргиналами, по каким нтв плачет. Аноны, кто знает питерского бомжа, который у Апрашки бывает спит и одет в женскую одежду? (Вопрос 2007-рилейтед, правда там будет тяжелая история наверняка).
Закончил 10 класс, слушал Арию, Papa Roach и Linking Park. Про эмо-культур знал очень мало, разве что их чмырят. Все-таки школа у меня была для быдланов.
>>185541519 (OP) Лампово было: избавился от фимоза в поликлинике и побежал домой слушать AK-47. Еще помню казино на каждом шагу и отвратную вудмановскую порнуху.
А что было в твоем 2007? Вдруг у кого здесь такая же судьба.
Я вот был 14лвл эмарём и слушал Гуфа. Да-да, остальной репчик был для гопарей, хотя гопарей как с современных мемов я не видел, обычные школьники, только быдловатые и всегда меньше тебя ростом из-за их образа жизни.
Наоборот у меня были знакомые кун-эмари старше меня на 3-4 года, но они страдали какой-то хуйней вроде порчи детской площадки каким-то клеем, катались на скейтах по чужим машинам с парковки и рисовали на парковке баллончиками (я тоже лол)
Тянки в моем сталинблок-райончике были какие-то зашуганные, но очень хорошо учились, ходил в художку с одной, потом она уехала.
Если лет в 10 дофига людей во дворе жило, с кем можно было поиграть, то к 14 все куда-то уехали, нас мало очень осталось, старшаки еще и учиться уехали, я чуть ли не 1 остался с тянкой из школы, но мы с ней не очень общались.
И наконец я тоже съебал с родителями на 15 лвл в хуй знает куда, где не было сверстников вообще, либо все были уже сильно старше меня. Так и аутировал и дисками не с кем было поменяться. Хотя инет был, но все еще не очень и 10-15-20гб на месяц не хватало, я узнал про торренты и качал все подряд. Даже какой-то особый сайт от моего города был с кучей народа в нем. Там даже админ платил тем, кто на раздаче оставался по 1Тб и выкладывал что-то новое, а можно было и ему задонатить. Так и не понял, как это работает, но если сайт с твоего города, то качалось все быстрее.
Еще помню телефон sony ericsson K750i, все время слушал музыку и играл в игры на нем по дороге в школу.
фотка случайная с инета
Спасибо центгу за это