>>185534634 Как на контрасте чувствуется разница, у зумеров этот их лил пумп поёт так как будто не хочет никого побеспокоить своей музычкой, такое ощущение что он вообще стесняется превышать свой девственый голосок, в то время как бумерский музон чотко пояснет всем чо каво. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что вся современная музыка именно такая как этот лил пумп никакой энергии никакого действия, никакой уверенности, очень инфантильно. https://www.youtube.com/watch?v=8YWh1wirVQk
>>185537206 30-летний подпивас вынесет тощего петушка в футболке Юность. Он в детстве пиздился еженедельно за школу, двор и район, а зумер разве что кукарекать может и даже одного удара не выдержит стоя.
>>185537978 Еще телка ходит на кикбокс в соседнем зале. Почти такая же, которая ебнула черту танцевавшему у нее за спиной. В общем, питухам без шансов.
>>185539287 Почему? Я ездил в пионерлагеря, считал что маняреспублики нахрен не нужны, слушал русский рок, но от коллектива не отбивался - в футбик играл, на пляж ездили, зимой падик и клубасик. Первый смарфон - гордость.
Пиздец, а кто я? 94 год, всё хочется считать себя пиздюком, но понимаю что бесконечно далек от родившихся в 00 и даже от сверстников. В плане музыки дак вообще последние пару лет слушаю 70-80. https://www.youtube.com/watch?v=fNFzfwLM72c
Блядь, в словаре иностранных слов миллион различных слов. Нет, надо было выбрать для типажа сленговое название автомобиля БМВ. Какие же двачеры дегроды, пиздец просто.
>>185540819 Только в маняфантазиях тридцатилетних бумеров (хотя я хз насколько нужно быть инфантилом, чтобы самоидентифицироватся через наклеивание на себя подобных ярлыков), в реальности же набором "бумерских" увлечений в России обладают не только дядьки 30 лет и старше, но и вчерашняя школота 20-30 лет.
>>185541080 Поддерживаю, 80-е ебучая культурная дыра, звучание, одежда, усы эти все с прическами полная хуйня. 60-е 70-е норм потом десятилетие ада и в 90-х все опомнились от этого морока и начали вспоминать ламповые 60-е. родился в 80-м
>>185541328 Ты просто быдло. Время лишь часть бытия, ты забываешь про пространство. Если бы ты родился не в помойке, ты был бы счастлив и любил бы 80ые.
>>185541463 Бтв аниме лучше ветеранов надо убрать. Ту самую группу зумеры не застали. Не позорь ту великую группу, её смело можно приписывать к думерам но не как не к зумерам.
>>185541543 Нет, ты не прав. Сейчас находясь в сознательном возрасте я в состоянии не предвзято оценить культурное наследие того времени не привязываясь к пространству используя всемирную информационную сеть. Ты просто дурачок.
>>185541328 Ты нихуя не можешь знать про 80-ые, если ты родился в 80-м. Тебе еще 10 лет не было, а 80-ые уже закончились. Вот если бы на них пришлась твоя молодость в сознательном возрасте (т.е. ты был бы 65-70 года рождения), тогда твое мнение учитывалось бы.
>>185541080 Сейчас у пиздюков-зумеров мода на эстетику 80-х именно американского разлива, с розовым неоном, синт-музыкой, вайс-сити и т.д. Вот она да, настоебенила уже. А 80-ые в Европе (особенно в Германии) - охуенно.
эти жалкие попытки чушков скопировать пиндосский мем абсолютно неактуальный для снг с лодками, ac/dc , газонокосилками, тачками на которых в снг никто не ездит и с мюнстером, который никто в россии в руках не держал.
сделайте хотяб парочку своих помимо картинок, а то пока что только один есть вот этот>>185533918 и с МНЕ СЕГОДНЯ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ
>>185540489 >год рождения большинства бумеров Если рассматривать бумеров в нашем русском пространстве, то год рождения 1991-1996 это совсем не бумеры, потому что это время демографического кризиса, а бумеры наоборот рождены во временна детского бума . Для России это 80-ые
>>185542340 Разве с покупкой билета на близзкон не дадут поиграть в ваннилу? Близы не могу настроить сервер собственной игры? Почему рандом-хуи из инета могут и делают это, а индикомпания не может? Какова хуя, спрашивается
почему это? в 32 года многие из моих одноклассников весьма успешны, с 2-3 детьми, собственной дачей, банькой, машиной. это конечно не "машина выходного дня" - но и у бумера рядом не наблюдается жены с детьми. кто на что тратит. во всяком случае у них есть газон вокруг баньки, который они натурально подстригают.
>>185542321 Да кого ебет, в СНГ мемес свелся к дрочу на старое и противопоставление его новому. При этом "бумеру", который дрочит на роцк 80-90 годов и играл в те самые олдфажные игры спокойно может быть 20 лет, в то время как катающему под пифко в форточку под треки текаши69 "зумеру" спокойно может быть за тридцатку.
Все они могут, это экономически нецелесообразно, выпускать классику тогда, когда текущая версия вова еще не протухла. Классику выкатят после последнего крупного патча дополнения, чтобы хомякам было что грызть, пока новый аддон допиливается.
Не знаю ни одного человека старше ~23, которому нравилась бы такая музыка. У нас в компании есть одно исключение, типичный зумер с картинки, абсолютно серьезно, ему скоро 25 а он реально ходит с прической зумера, курит вейп, танцует как на гифке зумера и слушает говнореп, так с него проигрывает вся компания, считаем его долбоебом и аутистом.
>>185542753 Ну людей 30+ с "прическами зумера" я овердохуя знаю, это дело круга общения. Чтобы еще и слушали онли ньюскулл реп не знаю ни одного, но знаю достаточно тех, у кого ньюскулл реп таки есть в плейлисте. Так то мне и самому больше 30 (32), и пара треков того же текаши в моем плейлисте имеется, да и в фортнайт я пару раз играл (не понравилось). А вейп вообще не показатель, до массовой моды их только мужики 30+ и посасывали.
АК47, Каппа, Каста - Линкин Парки, Курт Кобейны - Лил Пипы Лил Пампы. По возрасту переходил с одного на другое, могу чередовать и старьё и новое(кроме подъездного говна). И так со всем. 22 годика, я Блумер?
>>185542291 ну разве что декорации - да. Пиндоская музыка из колонок тоже зачастую звучало, тч это норм. >>185534634 представить что они вышли не во двор с газоном, а в огород на даче - и всё канонично
>>185539216 >Толстой - Петр Первый Странно, но эта одна из книг в школьной программе, которую я с удовольствием всю прочитал хотя она пиздец большая Что у других бумеров сейм?
>>185557214 В пионерском лагере дохрена читал. Почему-то кружки не интересовали, спорт тоже, окучивал библиотеку. Зато дискотеку не пропускал и в самодеятельности участвовал.
>>185538014 помню, как в классе третьем мне одноклассник доказывал, что это крутой роцк, а я ему в примеры линкин парк ставил и лимп бизкит. А наш товарищ угарал с нас и тащился по Т.а.т.у потом тоже на лп подсел
>>185563819 Ну расскажи. Я 84-го года выпуска, слушал русский рокЪ, но куча друзяшек была (осталось немного), на пляж ездили толпой получать пизды от местных, и в клубасики ходил попрыгать под попсу, там пьяные драки конечно и девки. Любил посычевать дома чтобы почитать, смотреть телек - как щас помню За стеклом и самолёты влетающие в ВТЦ, гамать в Сегу и бухать с друзяшками.
>>185568439 >>185568491 Я не бумер так-то, просто изначально взял этот шаблон, а переделывать с другим как-то лень. А вообще-то тут дохрена вещей старше 2005 года.
То чувство, когда завтра проебываешь пары, а во вторник идёшь на урок к сочной молодой преподше, пока 30-летние собираются на ненавистную РАБотку, поссал на неудачников с чушками
>>185532952 (OP) Изначальная ирония мема-то понятна вам хоть, "олды", блять? Архетип "бумера" в американской культуре это аналог "совка" или "пидарахи", т.е. человека который давно хуй забил на меняющийся мир, живёт в маняфантазиях о славном якобы прошлом когда хуй стоял, абсолютно не разбирается в современных технологиях и сосёт пивко после работы под малахова? Соответственно, 30-летние бумеры это закономерный результат инфантильной уёбищности поколения миллениалов, которое от первых же жизненных трудностей щемится, бежит к соске с пивом и начинает играть в "усталого одинокого меланхолика".
>>185573517 >живёт в маняфантазиях о славном якобы прошлом Если бы современные чушки регулярно не эксплуатировали прошлое, я бы может и поверил что оно "якобы славное", но извиняй, в наше - совковое и постсовковое время не было такого кризиса ОК. Может быть его и сейчас навалом, но что-то не очень заметно под слоями ремейков.
30 yo boomer - это устойчивый мем, суть которого в том, что упомянутый 30-летний человек не такой уж и старый, но он уже нихуя не понимает в технологиях и прочей хуйне.
Сейчас мем мальца эволюционировал, и 30 yo boomer - это старый далёкий от нынешней моды, но т.н. настоящий ОЛДФАГ, который ездит на батя-масклкарах, слушает олдфажный батярок, живёт в собственном доме (пусть и купленном в ипотеку) и проч.
>>185573992 >>185573990 Говно, кому ты что доказать хочешь? Как хотим так и понимаем, как хотим так и используем. Мнение девственноомежек по этому вопросу не спрашивали.
При чём тут вообще перефорс? Кроме того, где я, блядь, хоть слово сказал, что я отношусь к тем, кого бумерами называют? Глаза протри, идиот.
Повторяю. Челик начал пояснять за мем, в котором он вообще нихуя не шарит. Так сложно, что ли, если не знаете в чём суть, зайти на ебучий kym и там посмотреть? Я не прошу от вас на форче сидеть (потому что вы там нахуй не нужны, к слову), но хуйню-то не пороть можно?
>>185573759 >в наше - совковое и постсовковое время не было такого кризиса ОК Кризиса не было, собственно, за неимением. Попробуй одним вечером воздержаться от пива и послушать-посмотреть-проанализировать всю эту хуйню на трезвую голову. Если абстрагироваться от твоего личного эмоцинального опыта, воспоминания о котором и составляют суть вопроса под алкоголем, говно же лютое.
>>185537914 Вообще, для России немного некорректно такие рамки. Дети, выросшие в девяностые, и выросшие в двухтысячные они разные. Очень часто на работе мне 85г.р. коллеги 95г.р. пытались втирать про законность, справедливость и прочее. Мне было смешно с них т.к. застал время, когда проламывали головы и убивали просто так по фану. А сейчас вон какие то трудовые законодательства, права работника и прочее. Когда в 2003 начал свою трудовую деятельность там вместо трудового кодекса была милость хозяина в виде зп или харчок в лицо от него же. С 2010 примерно и позднее как то так незаметно перестали чисто формальными быть общество защиты прав потребителей, инспекция труда и все такое. Кароч времена совсем разные и люди в них сформировались совсем разные..
>>185574599 >Почему? Потому что инкубаторские. Видимость законов сейчас есть только потому, что с Москвы бумажки присылают и иногда проверяют исполнение. При малейшем падении эрекции вертикали власти все вернется на прежний пещерный уровень. У Караулова передача была. В Иваново прокурорский жену убил. Ее мать до Москвы дошла в поисках справедливости. Сам Бастрыкин распоряжения слал типа что там у вас за херня, дайте полный отчет. Так ивановские следаки по первой его нахуй слали отписками. Типа вы там в Москве жируете и нам не мешайте. Про Сибирь и Дальний Восток и говорить не чего. Отдельные княжества.
>>185574186 >Кроме того, где я, блядь, хоть слово сказал, что я отношусь к тем, кого бумерами называют? Глаза протри, идиот. Кого ебёт что "ты" там считаешь и как к чему относишься, дурачок? Ты кто вообще такой, ононемас без рода и племени. Я поясняю по сути, а не по тем дурацким ничего не значащим деталькам для молодёжи с форчана что ты там на урбан дикшионари прочитал.
>>185574163 Я например так понимаю - я застал развал совка, это была зима и как ни удивительно но народ высыпал на улицу и искренне радовался. У меня во дворе был бюст Ленина, так его на радостях свалили. Но радость была недолгой, очередь в приём стеклотары, которая опять же была у меня во дворе, заметно увеличилась, а сам двор стали уничтожать, да так что даже до бетонных плит доебались, из них арматура торчала и не приведи господь в тёмное время суток по нему ходить - освещение одна лампа, не разбили только потому что высоко. Детский сад по соседству сожгли и он годами стоял обугленный, с другой стороны брошеная стройка, с которой мы кирпичи таскали, резную горку разломали, из развлечений один футбик с деревом посреди поляны и на игру в автоматы в клубе позырить, денег не было, по ближайшему шоссе - Можайскому, катят танки и не на парад. По телеку показывают как хорошо быть богатым, правда недолго. У меня это состояние пиздеца укоренилось что хрен вытащишь и моё поколение старалось отрываться на полную катушку чтобы радоваться вопреки всему, некоторые конечно переусердствовали и из окон выпадали, но у меня в друзьях таких не было. Поэтому когда современные дети на что-то ноют гнусаво-шепелявыми голосами типа ПАНЕЛЕК, мне блядь смешно, я их не понимаю нихуя, они другие совершенно, раздувают из мухи слона будто эмо - над которыми все ржали, не вымерли, а стали бестелесными и вселяются в школоту.
>>185574838 Я тебе не верю. Тебя послушать, так у нас в России 90-е и нет никакой цивилизованности. Да, прокурорам и судьям можно многое, но вероятность попасть под их раздачу ничтожна. Я бы насчет разрешенных 80км/час в городе больше бы беспокоился.
>>185574954 >раздувают из мухи слона Для нищего из жопы Африки, который с высокой вероятностью умрёт от жажды, голода и малярии и вынужден с детства трудиться по 10 часов, ты тоже раздуваешь из мухи слона со своей торчащей арматурой и неснесенным детским садиком. Все проблемы относительны, но уверен, что тех, кто решит обесценить твоих, ты назовёшь мудаками. Хотя сам себя сейчас так же ведёшь.
>>185574954 И если че, это называтеся обычной адаптацией. Родись ты пару тысяч лет назад, тебе бы палки и маленькой порции еды в день для достаточного уровня комфорта хватало бы. Чуть в том, что всем плевать на твоё убогое детство - прошло почти 30 лет, уровень жизни и потребностей теперь намного выше.
>>185575087 В отличие от нищего из жопы Африки я знал что цивилизация была, потом её не стал по ряду причин. В 90-е я ездил в ещё сохранившиеся пионерские лагеря, в них нам пытались устраивать праздник, были даже очень богатые лагеря, но было понятно что это всё уходит. Как двор - ты видишь что его разрушают, ничего сделать не можешь и ремонт хрен знает когда. Так что ящитаю это несравнимо с современным нытьём.
>>185574983 >Я тебе не верю Забыл написать, что я мивину отрабатываю.
>вероятность попасть под их раздачу Речь про вообще. Почему сейчас преступлений фиксируется больше чем в 90е? Да потому что тогда всем похуй было. Пробили тебе башку? Ну и нечего по темноте шататься. Сидел бы дома. И заявление свое тут не тыкай, у нас своей бумаги хватает. Вот и вся система.
83 ГОДА РОЖДЕНИЯ @ В КОМПАНИИ РАССАЗЫВАЕШЬ СОВЕРШЕННО РУТИНУЮ ШКОЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ПРО БАНДИТИЗМ БЕЗ ОСОБОГО ИНТЕРЕСА @ В РАЗГОВОР ВКЛИНИВАЕТСЯ МАЛЬЧИК С ТОПНОТОМ И БОРОДКОЙ @ ХУЯ ТЫ ПРОМЫТЫЙ ЛАХТИНЕЦ НЕ БЫЛО ТАКОВА ПОМЕНЬШЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ СМОТРИ @ ПОЧИТАЙ ЛУЧШЕ ХРОНИКУ ВОТ ДЕВЯНОСТЫЕ ВРЕМЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ А СЕЙЧАС ЕЩЕ ХУЖЕ @ "ВОЗМОЖНОСТЯМИ" НА ПРОВЕРКУ ОКАЗЫВАЕТСЯ СЛУЧАЙ КОГДА ОТЕЦ ДРУГА СВОДНОЙ СЕСТРЫ ЧТО-ТО ТАМ НЕМНОГО ПОДЗАРАБОТАЛ НА МММ @ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ВЕЧЕР УЖАЛЕННАЯ В ЖОПУ ЛИЧИНКА 99 ГОДА ВЫПУСКА ПРИ ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЫТАЕТСЯ ПОДТРОЛИТЬ УНЫЛОЙ "ИРОНИЕЙ" ИЗ СВЕЖЕУСЛЫШАННОГО ВЫСЕРА КАКОЙ-ТО ОЧЕРЕДНОЙ ОДУХОТВОРЕННОЙ ДЕВЫ
>>185576046 Кстати про Дадуду (точнее Горбачёва в исполнении Задорнова). Сюрреалистический трек для того времени - раздражавшие всех Миша с Райкой говорят что счастье есть и его не может не быть, но многим нравился.
>>185572098 >пока 30-летние собираются на ненавистную РАБотку Пф, фрилансю за доллары под чаек со свежей выпечкой из пекарни внизу, пока чмоха без будущего пидорит по дождю в свою шарагу, из который вылетит на третьем кусре и пойдет в армейку и/или Эльдорадо продавать восстановленные горелый чайники всякому быдлу.
>>185573793 >старый далёкий от нынешней моды, но т.н. настоящий ОЛДФАГ, который ездит на батя-масклкарах, слушает олдфажный батярок, живёт в собственном доме Но это ж какой-то батя лет 40, а не 30-летний кун, который еще вчера был молодой и шутливый.
>>185574188 Я так не считаю, в тех же песнях было больше тем, пели аки Акыны - обо всём что окружает, а не ебучих ощущениях очередной творческой личности. Наивно, да, но зачем на дискотеке или посонов на лавке? Когда мы хором орали Целуйте бабы рельсы нам было насрать на каких-то баб, тем более ради нас синих, просто песня весёлая.
>>185575285 Слава богу что я в деревню перебрался как денег заработал. Живу аскетичной жизнью, в сейфе ружьё. Ебал я в рот всю эту хуйню, нахуй всё это дерьмо. Жить не хочется. Знал бы что такая хуйня будет - поехал бы и сдох в Чечне, но нет. Говно ебеаное.
>>185576053 > ВОТ ДЕВЯНОСТЫЕ ВРЕМЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Ну да. Возможностей поджать под себя всю добычу никеля и стать миллиардером. А для обычного Пети из 8"а" это была лишь возможность торговать турецким говном на рынке.
>>185581079 Ненадолго. "Самозанятым" уже вставляют фитиль, вылавливая их по объявлениям на Авитах и в группах вконтакте. Плюс пошлины - хуешлины. Государство такой рэкетир, что пацаны в кожанках с кастетами нервно курят в сторонке.
Бумеры это ведь те, кто родились в период бэйби-бума, они намного старше 30, в чём тогда суть 30-ти летнего бумера, ведь те кому тридцать родились в другой период, объясните в чем суть
>>185581204 Да не, государство трясёт от понимания, что чем дальше, тем меньше контроля над денежными потоками, а сделать ничего не могут. В один день заявляют, что зарегистрированных самозанятых (всех 60 человек) будут штрафовать на все заработанные деньги, ровно в следующий - что самозанятым продлят налоговые каникулы ещё на год. Ну охуеть, побежал регистрироваться. Самозанятый бумер 30 лвл.
>>185532952 (OP) перепись ничего не добившихся в жизни уебков, единственный путь самоидентификации которых- сидеть на дваче и онанировать на свой возраст и потребляемые некогда блага. ну ок.
>>185582023 Да хуй с ним. Он думает, что такой молодой, полный сил и впереди еще бесконечность времени. Щелк! Тебе уже 30+, а ты так и не взялся исполнять задачи, поставленные казалось бы только вчера. Щелк! Походы к врачу превратились из аварийных случаев в серую рутину. Щелк! Ты читаешь старые статьи на Лурке про жлобов и быдло и узнаешь себя. Самое страшное, что ты и не против.
>>185532952 (OP) Как всегда охуеваю с говноедов тут. Зафорсили блять с форча и думают теперь эксперты дохуя. Зато ноют за то, что вкшке олдов проебали. Это хоть не проебите, дебилы.
>>185537523 Откуда у меня это гнетущее чувство ностальгии по мешковатой одежде, high school и suburb от этого клипа? Я ведь никогда не бывал в этих ваших США.
>>185588530 Я тут недавно надел штаны на размер больше вместо 33 надел 34. и ахуел как удобно и просторно и хуй не жмет и сраку не обтягивает. И вротебал теперь узкие штаны носить. походу я уже старый , 30лвл чемодан
Еще доставляют форсеры со швитой амерекой. Мы все это проходили вначале девяностых. Помню с друганом восьмилетними песдюками в 93ем шатались по городу и придумывали как же охуенно в Америке. Прям на ходу чего нибудь выдумываешь и штатам приписываешь, а другой поддакивает. И вот сейчас мне на полном серьезе опять пытаются это втюхать. Угараю с этого.
>>185590193 А у меня сладкое чувство ностальгии по америке конца 90х, начала 00х. Наверное, из-за фильмов и сериалов. А я всё так же с каждым годом становлюсь старше.
>>185590284 >из-за фильмов и сериалов Золотое время голливуда. Еще только негров пропихивали.SJW параша была только в зародыше. Я про картину в целом. Среднестатистическому гражданину и ниже его уровня везде живется не очень. Вчера вот в политаче юноша тредик создал про Сеул. Домики там, зарплатки и все вот это. Ну был я в этой вашей Южной Корее. Работал нелегально два месяца. Основной контингент строек и заводов мужики 28+ без жены и детей, своего жилья. Работают по 11 часов в день и бухают каждый день после работы. Зарплатки типа? Ну вот я получил 2к баксов за месяц и коренной кореец получил 2к баксов за месяц. В чем же разница? В том, что я эти деньги увезу в Россию и будут тут долго хикковать на эти далары, а корейцу у себя этих денег хватит чтобы оплатить жилье, пожрать, за медстраховку заплатить, престарелым родителям копеечку отправить. Всё. Ни накоплений, ни перспектив. Работай, бухай, сдохни. Юноше со "швитой заграницей" это все конечно не ведомо. У него "домики".
>бумеры >зумеры >нормисы Что это за язык? Что за варварское наречие? Как белый шум на радио или тв. Можно на русском? Вроде я не долго отсутствовал отсутствовал.
Как в песне Машины времени: Мне триста лет, я выполз из тьмы
>>185591340 Да нахуя ж в залупу-то лезть, где у тебя мало шансов? Я бы с большим удовольствием поехал в какой-нибудь тихий городок, типа Каламбуса и устроился на местный завод Тойота работать на несложной должности. Взять в кредит домик и жить поживать, выезжая на уикенд куд-нибудь. Взять американку в жёны, детей завести. Вот это заебись. А если лезть в Сеул, Нью Йорк и прочие Лондоны, то ясен хуй будет неебическая конкуренция, цены и заторы.
>>185591572 >русский больше не в моде Разум видимо тоже. >уебуй Тебя спросить забыл. У тебя каникулы что ли начались. На горшок и спать, мелкобуквенный, сончас начался.
>>185575235 Этот же петуж был обоссан пару тредов назад за использование лого парка 2014го года, там же в треде сошлись что самое каноничное вот это. Теперь петушок все исправил и его не будут обзывать ньюфагом и школьником