Недавно общался с американцем, который уже 4 года живёт в рашке, а до этого проживал в Сиэтле. Я спросил, чем отличается парашка от США. Он без негатива, с юмором пояснил.
1. В рашке постоянно везде очереди. Никакой логистики, организационная безалаберность, одно медленное окошко в банке может существовать годами и скапливать около себя сотни человек - всем просто напросто похуй и никому в голову не приходит увеличить число сотрудников.
2. Американцы в большинстве толстые (это кстати правда, они реально почти повально жирные, с его слов) не потому, что жрут в камдональдсе (в нём и КФЦ едят только мигранты и бомжи), а потому что в ресторанах и кафе еда ВКУСНЕЕ и её БОЛЬШЕ, чем в парашке, а ещё она дешевле. С его слов, в рашке тебе отсыпают холодного невкусного говна в тарелку и нахамят - такой вот духовный customer service. В Америке же ты реально облизан с ног до головы и накормлен как тюлень за низкую цену - отсюда ожирение.
3. Пидорашки ютятся в ссаных клетушках, вместо домов. Он показал свои фотки из Америки, где у него "маленький" дом с двумя туалетами и тремя спальнями.
4. Тупо покупательская способность пидорашки в разы ниже американца. Пидорашки нищие.
>>76893264 1 - разумеется, задумываются об увеличении числа сотрудников. Только не так то это просто, особенно в рашке. Сотрудникам же платить нужно. Но часто действительно набирают новых. Так что по этому пункту - пиздёшь. 5 - Тоже пиздабольство. Хотя, конечно, если постоянно сидеть дома и видеть в зеркале свою хмурую харю с воспалёнными от сидения на бордах глазами, то да.
>>76893264 > Американцы в большинстве толстые (это кстати правда, они реально почти повально жирные, с его слов) не потому, что жрут в камдональдсе (в нём и КФЦ едят только мигранты и бомжи), а потому что в ресторанах и кафе еда ВКУСНЕЕ и её БОЛЬШЕ, чем в парашке, а ещё она дешевле. С его слов, в рашке тебе отсыпают холодного невкусного говна в тарелку и нахамят - такой вот духовный customer service. В Америке же ты реально облизан с ног до головы и накормлен как тюлень за низкую цену - отсюда ожирение. Конечно, в самоконтроль они не могут, о вреде переедания и ожирения не слышали, но при этом виноваты рестораны и еда, лол.
>>76893509 >разумеется, задумываются об увеличении числа сотрудников. Только не так то это просто, особенно в рашке. Сотрудникам же платить нужно. Но часто действительно набирают новых. Так что по этому пункту - пиздёшь. Ещё даже не обед, а ты уже ОКУКЛИЛСЯ.
>>76893509 > 1 - разумеется, задумываются об увеличении числа сотрудников. Только не так то это просто, особенно в рашке. Сотрудникам же платить нужно. Но часто действительно набирают новых. Так что по этому пункту - пиздёшь. Если ты хоть что-то задумаешь сделать в рашке - от открытия ИП до медосмотра - ты везде простоишь наверное десятки часов живой, нашинской, духовненькой очереди. Причём для рашки это deal with it-факт, а там с этим борются и побеждают.
это все потому, что в рашке народ меньше подвержен лунным программам, особенно если питание чисто растительное. а американцам каждое утро после сна загружаются лунные программы.
>>76893783 Вообще - это очевидно. Это располагает к себе людей. В этом проблема всех каких то странных, они слишком серьезны там, где это не надо. Но другой вопрос в том, что поспав часа три, с бодуна пиздячишь на пару по матану и вот вообще не до улыбок.
>>76893264 > 2. Американцы в большинстве толстые (это кстати правда, они реально почти повально жирные, с его слов) не потому, что жрут в камдональдсе (в нём и КФЦ едят только мигранты и бомжи), а потому что в ресторанах и кафе еда ВКУСНЕЕ и её БОЛЬШЕ, чем в парашке, а ещё она дешевле. С его слов, в рашке тебе отсыпают холодного невкусного говна в тарелку и нахамят - такой вот духовный customer service. В Америке же ты реально облизан с ног до головы и накормлен как тюлень за низкую цену - отсюда ожирение. Как-то притянуто за уши, мне кажется. СТОЛЬКО ВКУСНОЙ ЕДЫ ЧТО Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЕЁ НЕ СЪЕСТЬ - это похоже на оправдание жирухи, которая лезет в час ночи в холодильник.
>>76893264 > Дискасс. Чё дискассить? Хочешь в Муррику? Пиздуй. Не хочешь / не можешь / нахуй никому там не нужен? Сиди тут и плачь на двощах, о том как ты заебался быть "пидорашкой".
>>76893264 От первых четырех припекло чуть. А на это > 5. Никто не улыбается. Вообще. Насрать вообще, мне нахуй не надо что бы мне улыбались незнакомые люди.
>>76893264 Был в Канаде. Та же хуйня. 1. На почте ты приходишь и посылаешь что нужно - очередей нет и в помине. 2. Порции огромные и дешёвые. Три бакса - полукилограммовый фалафель (шаверма), десять баксов - гамбургер с тазиком poutin'а (картошка в сыре) и пивом. 3. Я охуел, когда узнал, что двухэтажный дом в Ванкувере с четырьмя спальнями, подвалом и двумя санузлами стоит 500 баксов/месяц. В Роиссе снимаю однушку за 625. 4. Тут и спорить нечего. У них и зарплаты выше и цены ниже. 5. У меня по возвращению из заграницы все время депрессия из-за этой хуйни.
>>76894022 Суть пункта в том, что в пидорахии у тебя и возможности от души пожрать за низкую цену нету, а там она есть. И копаться в психике жиробасов не нужно тут.
>>76893967 Потому что мерзкие Соединенный Штаты Америки лицемерны, фу, спрашивать в магазинах HO DA FELL с утра, улыбаться незнакомому человеку - нахуй это нужно.
>>76894041 Потому что мир бы тогда не выглядел столь уебански-безрадостным. Все угрюмые, все идут на каторгу. Потом все такие же угрюмые идут домой, чтобы завтра быть такими же угрюмыми. А потом СУП ДВАЧ, У МЕНЯ ДИСПЕРСИЯ, ЖИЗНЬ ГОВНО, ВСЕ СЕРОЕ. >>76894049 Из 11 класса виднее, хуле.
>>76894136 >Я охуел, когда узнал, что двухэтажный дом в Ванкувере с четырьмя спальнями, подвалом и двумя санузлами стоит 500 баксов/месяц. В Роиссе снимаю однушку за 625. Тоже пиздежь, в ванкувере цены на недвижку и аренду самые высокие, за 600 баксов ты максимум обоссаный трейлер пополам с семьей китайцев будешь оплачивать
>>76893264 1. В банке уже много лет больше 4 минут в очереди не провожу. 2. В толстоте обвинять рестораны очень глупо. 3. Хули тогда он 4ре года уже в рашке живет? 4. Как наработал так и накупил. 5. Смех без причины признак дурачины.
>>76893264 но всеровно ты не переедешь никуда жить из рашки,хотяб ы потому что привык жить в говне,лучше хорошо жить среди нищих чем быть богатым среди богатых
>>76893264 Поясню насчет одного пункта. >Пидорашки ютятся в ссаных клетушках, вместо домов. Он показал свои фотки из Америки, где у него "маленький" дом с двумя туалетами и тремя спальнями. Аналогичный дом в рашке называется "вагончик", потому что теплоизоляция там примерно такая же, как во времянках, в которых еще рабочие на стройках сычуют. В условиях рашки пользоваться им можно только 2-4 месяца в году, в зависимости от региона. Домик, в котором можно жить круглый год, обойдется в очень нихуевую сумму, и должен быть добротно построен. А еще придется обойтись без канализации, ведь ее хуй кто построит вне города.
> где у него "маленький" дом с двумя туалетами и тремя спальнями Ипотеку за который еще его дети отдавать будут. Уж с частными домами в рашке куда проще - купил участок и строй там что хочешь, а не то, что решил застройщик. инб4 земля дорогая, пробки - проблемы москвоблядей
>>76894652 >Ипотеку за который еще его дети отдавать будут Напоминаю, пидорашка, что при заработке 100-200 тысяч долларов в год, охуительным коттеджем считается дом за 1М, даже некое нарицательное есть, мильон долларз хаус. Напоминаю, пидорашка, что в раисе процентная ставка по ипотеке - в лучшем случае 22%, в то время как в США она составляет в худшем случае 4%.
3-года в бриташке кун на связи. 1. В банках очереди из 10-15 человек - стандартное явление. В одно окошко, остальные 3 пустуют. Сотрудники могут с недовольным еблом сказать, что надо эту бумажку заполнить, пиздуй нахуй из очереди заполнять и в очередь по новой. Зайдите в сбербанк, вас там заебут улыбками. И очередей больше нет. 2. Жиробасы там из-за крайне нездоровой еды - жареная картошка просто везде, они не могут без нее жить. И выпивают пива по 3 стакана ежедневно в среднем. Может больше даже. 3. Я даже не хочу говорить, где ты будешь жить, если ты не абрамович. Среднему чуваку хватит зарплаты снять только 5х4 с общим сортиром и кухней, если хочется еще покушать. 4. Хлеб за 120 рублей. Один помидор за 15. Пошел-ка ты нахуй с низкой покупательной способностью. 5. Заебали своим сорри уже. От себя добавлю. 6. Хуевый интернет и сотовая связь. 7. Дерьмо на улицах. не убирают за своими ебаными псинами
>>76893509 >5 - Тоже пиздабольство. Хотя, конечно, если постоянно сидеть дома и видеть в зеркале свою хмурую харю с воспалёнными от сидения на бордах глазами, то да. не пиздобольство, на улицах либо угрюмые мины, либо опасные компании школьников, чаще всего под нассаем
Кто сидит в подобных тредах? Неужели кому-то доставляют срачи про рашку-парашку? Аргументы обоит сторон известны, все вопросы сто раз обговаривались. Вангую, что тут сидят вата, нигде, кроме рассеи дольше двух недель не бывавшая и либерахи с влажными мечтами.
>>76894792 >Напоминаю, пидорашка, что в раисе процентная ставка по ипотеке - в лучшем случае 22%, в то время как в США она составляет в худшем случае 4%. Проиграл. У меня в вашем асашей родители купили дом на говно-окраине взяв ипотеку на 30 лет, 4% , ага.
>>76894776 Это не отменяет применимости каркасно-щитового домостроения в условиях континентальной россии. Эта применимость стремится к нулю. >>76894792 Напомнаю, долбоёб, что кризис 2008го года, который чуть не накрыл пиздой мировую экономику, был вызван именно неспособностью американских потребителей выплачивать ипотеку ну там еще немного махинаций было со стороны разных фондов и федрезерва, но я это намеренно упускаю
>>76893264 >1. В рашке постоянно везде очереди. Никакой логистики, организационная безалаберность, одно медленное окошко в банке может существовать годами и скапливать около себя сотни человек - всем просто напросто похуй и никому в голову не приходит увеличить число сотрудников. только мегафоне норм, единственный сервис, которым я обмазываюсь и дрочу, хотя у самого мтс, но если что-то нужно для тлф пользуюсь только их ларьками
>>76895078 Воскресение, начало дня. У всех хорошее настроение, все хотят этим поделиться. Поэтому в сотый раз приводятся аргументы РАШКА ГОВНО, чтобы в тысячный раз получить на них ответы НЕТ НЕ ГОВНО. Все высказали своё мнение, все довольны.
>>76894878 >либерахи с влажными мечтами А то. Я вот влажный-либераст мечтатель, живущий в хрущёвке в говне. Но блядь, я горжусь тем, что я не обмазался тёплой парашкой, убедив себя в том, что скоро будет скален и тут всё заебись. Хоть какой я жалкий, я на ступень выше интеллектуально и духовно 90% ваты, которая довольна своим болотцем и весело посмеивается жёлтыми зубками над романтизирующими либерастами.
1) Он что, в девяностые жил здесь? Очередей в банках как минимум уже лет пЯть нет, обновленные сбербанки вообще тебе дают бумажечку, конда можно подойти
2) Пиздеж, да в америке жирных и ОЧЕНЬ жирных вразы больше чем любой другой стране, но не ВСЕ повально толстые. Это лишь касается бедных слоев население. Побудь ты в НЙ или СФ то ты бы Охуел от того, какие там все красивые даже в 50лет. Никогда не видел, чтоб в цивильных местах хамили, даже в макдаках и кфс очень няшное обслуживаение.
3) Ну дак что тебе мешает купить землю в пригороде и жить в частном доме?
4) покупательская способность не показатель, ибо рашкинская покупательская способность выше многих стран европы. Самый крупный автомобильный рынок и рынок техники
Либо ты пиздобол, либо не знаешь все рашки и живешь в какой то деревне вроде челябинска
Ну так всё логично: деградировавшие крестьяне, некогда дравшиеся за последнюю картошку и мечтавшие побыстрее её доесть, пока та не сгнила в подвале, вдруг получили свободу от барина, но так как холоп привык пресмыкаться и всю жизнь повиноваться слову хозяина, то такой озлобленный и подавленный человек, терпевший постоянно унижение, не смог сформировать нормальное общество. Отчасти из-за своей банальной безграмотности и пьянства, отчасти из-за жадности, агрессии и забитости. Такие люди просто не в состоянии построить нормально функционирующее общество, в котором будут соблюдаться права человека, в котором будет в первую очередь стоять благо общества, а не конкретного человека. Современное русское общество напоминает лишь стадо дикий зверей и весьма сомнительно, что оно сможет эволюционировать в ближайшем будущем.
>>76895225 >>76895143 >>76895101 Проиграл с возликовавших от интернет-победы ватников. Всё равно это в РАЗЫ больше, чем в ЕС или США. Только не теряйтесь - отвечайте, за вашими манёврами интересно наблюдать.
>>76895435 > это в РАЗЫ больше Это больше ровно настолько, насколько больше стоит доллар или евро по отношению к рублю. Арифметика уровня второго класса.
>>76893264 1. Пиздишь. В банках такого уже лет десять нет. Вот на почте - да. Но это связано с малым количеством людей (ага, за 13 тыс. руб. мало кто захочет терпеть вонь старух и гастарбайтеров) и огромным количеством функций, которые Почта России взвалила на себя: регистрация мигрантов, прием коммунальных платежей, оказание госуслуг. А количество касс и людей остается прежним или уменьшается.
2. Лол, это же хуйня. Жирные они потому, что уже больше века их пичкают говнонямкой, вкусной и дешевой, да, но очень способствующей ожирению.
3. Ты пиздишь. Такой дом даже по меркам США не считается маленьким и скорее всего, он у него взят в пожизненный кредит.
4. Ну да.
5. Это никак не связано с грубостью и неприветливостью. Просто в социуме США улыбка показывает что ты безопасен для окружающих. Это вбивается с детства. У нас не так. Не нужно подгонять под одну мерку разные народы, это признак типичнейшего пиндосника.
Делаю выводы: 1. Нет у тебя никакого американского друга. По крайней мере, реального. 2. Ты - типичная блохастая мартыха. Ступай, родной, обамовки накати.
>>76895340 >1) Он что, в девяностые жил здесь? Очередей в банках как минимум уже лет пЯть нет, обновленные сбербанки вообще тебе дают бумажечку, конда можно подойти
дальше этого хуесоса не читал. на прошлой неделе ходил в банк и была обычная живая очередь. на вопрос зачем им нужны все эти бумажки, было сказано, что всем на них похер и они нужны только для отчётности
>>76895516 >Это больше ровно настолько, насколько больше стоит доллар или евро по отношению к рублю Бля, я кажется нашёл выход, как нам лучше жить! Просто надо три нуля отрезать от рубля, чтобы тысячи стали рублями, а миллионы рублей — тысячами. Тогда рубль будет намного дороже доллара и заживём!
Насчет очередей. Посоны, приезжайте в Казашку: никаких очередей, разве что в супермаркетах крупных по вечерам и особенно в пятницу. Базарю, еще захотите.
>>76895363 Сейчас я тебе поясню, почему ты хуйло. >нормально функционирующее общество >в котором будет в первую очередь стоять благо общества, а не конкретного человека >русское общество напоминает лишь стадо дикий зверей Первое, что ты описал - стадо травоядных, а второе - вид хищников. Выбор очевиден.
>>76893264 >5. Никто не улыбается. Вообще. Лол, кстати да. Еще забавно, что если в автобусе полно свободных мест, то все будут садиться по одиночке, пока места не кончатся. Я еще в это время думаю, как бы ко мне кто не подсел, и не дай бох начал спрашивать какю-нибудь хуйню.
>>76895724 У нас страна хикканов. На самом деле и правда, у нас средний процент социофобии выше. И люди у нас циники, расчетливые и спокойные, поэтому у нас в стране лучшие математики мира.
Посадили пару человек на карантин по подозрению в заражении @ КОКОКО ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД СКОРО ВЫМРЕТ ОТ ЭБОЛЫ ОДНА ВЕЛИКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДУХОВНАЯ РАСЕЮШКА ОСТАНЕТСЯ
>>76893264 Главная проблема с пидоразами-поравалитиками: они никогда не съебутся в вожделенную омеричку и европку, понимаю что там нахуй не нужны, и будут вечно ныть и засирать интернет, пока не сдохнут.
>>76895714 >Потому что он живёт в голове ОПа. Защи́тный механи́зм (психологи́ческая защи́та) — понятие глубинной психологии, обозначающее неосознаваемый психический процесс, направленный на минимизацию отрицательных переживаний. Защитные механизмы лежат в основе процессов сопротивления.
Психоаналитики Кэлвин Холл и Гарднер Линдсей выделяли две основные характеристики защитных механизмов:
Отрицание или искажение реальности Действие на бессознательном уровне
>>76895864 Тогда долларовая инфляция будет в разы серьезнее отражаться на твоей покупательной способности. А так как станок работает без остановок - почувствовать это можно будет очень быстро.
в северном бутово было дело. не центр, лол, но если это не москва то я хз. и вообще по твоим комментариям сразу видно тупую мразь и толще твоих вбросов про ЖИВЁШЬ ЗА МКАДАМ НИ ЧИЛОВЕК))) может быть только жопа твоей мамаши
>>76895422 верь первому больше, только там правду и показывают, каждый гражданин сша может позволить себе платную клинику, а в рашке больше половины пидорашек лучше проебут неделю на бесплатный приём в пиздоброёбаной дыре, где можно спидом заразится от дантиста, пока он будет смотреть на твой карис
>>76895898 Их вообще не ебет че там с этой Эболой, америка страна грез, там пол страны из слюнявого детства с гиперопекой не вышли и думают: "Это не про нас, с нами не случится!". Хотя у нас тоже не особо парятся, однако у нас в стране нет ни одного больного Ебалой и наше спокойство обосновано: в нашем суровом климате Эбола не просуществует.
>>76895911 а в сша 240к на одного человека считается зп ниже средней, поэтому ёбаный работяга-пролетариат(как я понял) тебе никогда не стать хотя бы богатым плебеем
>>76896075 > в нашем суровом климате Эбола не просуществует В "диком" виде. А при п2п контактах будет косить городами, рюсске жители очень мало внимания уделяют профилактике и укреплению иммунитета.
>>76893264 >3. Пидорашки ютятся в ссаных клетушках, вместо домов. Он показал свои фотки из Америки, где у него "маленький" дом с двумя туалетами и тремя спальнями. Во-первых, мурриканцы тоже ютятся в квартирках, не надо обобщать. Во-вторых, на постройку частного дома в типичной американской субурбии тратится намного меньше ресурсов, чем на частный дом в Рашке, в силу климата. >4. Тупо покупательская способность пидорашки в разы ниже американца. Пидорашки нищие. Дело не в нищете рашкован, нищих полно ив Муррике. В Рашке почти полностью отсутствует средний класс. >5. Никто не улыбается. Вообще. В Рашке иная культура улыбки. Гугл в помощь.
>>76896074 >Русские почти не улыбаются, так как это связано с особыми функциями русской улыбки, отличающими её от улыбки как на Западе, так и на Востоке.
>1. Русская улыбка обычно выполняется только губами. Демонстрация при улыбке верхних и нижних зубов, как это делают американцы, считается в русской культуре неприятной, вульгарной. Такая улыбка называется оскалом или «лошадиной».
>2. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. Че блять за хуйня? Бред вшивой кобылы.
>>76896153 Это далеко не ниже средней. 8 баксов в час минималка, 240 к это уже зп шарящего спеца, большинство около 15 бачей получает, это я тебе авторитетно заявляю с северо-американского завода
Поясните, пожалуйста, уже не школьнику: 1. От знакомого из Америки слышал про то, что люди завидуют(?) тому, что в РФ квартиры/дома -частная собственность. У них же, это собственноть гос-ва (?). Вот я и думаю, это он так напиздел или правду глаголит?
2. По поводу улыбки. Если я не ошибаюсь, то вэтихвашихевропах и Америке улыбка - лишь способ "понравится" человеку. Ведь там точно так же похуй на всех и вся. Или тут тоже не верно?
3. Правда ли, что весь США живет в кредите? Мы берем средний класс. Да, РФ тоже к этому идет, но с другим процентым соотношением.
Прошу простить за неровный почерк, я лежу с температурой и ангиной, но мне чертовски скучно.
>>76896177 Сука ты безмозглая, сколько раз говорить: эбола передается только через КОНТАКТ, БЛЯДЬ с ГОВНАМИ, КРОВЬЮ и прочим. Часто ты в больницах в говне копаешься, мудак?
>>76893264 Всё верно, но молодежь часто улыбчивая у нас, да и не только. В макдаке полно белых ест, бомжей вообще ни разу не видел. В штатах есть охуенные шведские столы - buffet - платишь ~10 долларов, жрешь сколько влезет @ ОХУЕВАЕШЬ. У океана даже годные морепродукты в них, базарю, в рашке такую же хуйню бы пильнуть.
>>76896075 > в нашем суровом климате Эбола не просуществует. Ещё как. Заморозка и всё такое. Самое заебатое в каких нибудь Гоби или Сахарах. Даже если вирус вырвался, то до живых организмов далеко и здохнет при таких условиях. А вот советские врачи-убийцы разработали заебатую систему карантинов. Весь просвещонный Швятой Жапад взял на вооружение.
>>76893264 С чего я охуел в порашке, так это с доходных домов. Тупорылые пидорахи просто не понимают их значения, и удивляются что они не окупаются. мимо-латыш
>>76896363 А, то есть, "В ШТАТАХ ВСЕ ЖИВУТ БАХАТО И С БАССЕЙНАМИ НА ЗАДНИХ ДВОРАХ, А В ПАРАШКЕ ОДНА НИЩЕТА И ПОЛУТОРАКОМНАТНЫЕ КОНУРЫ" - это не шаблон.
>>76896507 США ЗАГНИВАЕТ ГОСДОЛГ ВСЕМУ МИРУ ДОЛЖНЫ КОКОКО ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ Интересно, а если б госдолга не было, т.е. если бы они решили взять и отдать его?
>>76896558 Зато у нас улыбка ни лицемерная, а искренняя. СШПидоры лыбятся только из-за того что их так воспитали, чтобы понравиться людям типа. А в России людей ценят за их действия, а не за количество улыбок на квадратный метр (так же и в Германии). У нас страна циников, собстна.
>>76896417 3. А чому бы нет? Под 3% годовых хули не взять. Кредиты берут чаще, потому что уверены что смогут рассчитаться, это тупо выгоднее чем копить. При чем кредиты берут на все, на дом, на новую машину, на учебу, на кругосветное путешествие.
>>76896561 ВРЁТТИ! На ютубе полно видосов простых американцев, развлекающихся с винтовкой барретта 50 калибра. Носить нельзя такое, а на своей территории хоть пулемет ставь.
>>76896651 Тебе уже в треде объяснили почему случился обосрамс в 2008-ом, но ты упорно продолжаешь писать хуйню никак не относящуюся к моему посту. Взять и отдать никто так просто не может, это тебе не гопники на твоем районе, которым ты решил взять и отдать телефон.
>>76896429 > КОНТАКТ, БЛЯДЬ с ГОВНАМИ, КРОВЬЮ Вот! Посмотрите, сколько бомже в НюЁрке. И когда эта асоциальная бескультураная мразь начнёт дохнуть, то их демократично будут пробовать изолировать и всё такое. И пизда такому городу с такой карантинной службой. А в проклятой парашке вообще возьмут и вывезут в Бабий Яр. Людям только легче станет. И цыган заодно. Т.к. чёрные, а следовательно не моются.
>>76893264 >одно медленное окошко в банке может существовать годами и скапливать около себя сотни человек Даже в мухосранях давно уже электронную очередь сделали. Берёшь талончик и сидишь ждёшь спокойно, пока не объявят. >Никто не улыбается. Вообще. А хули лыбиться-то как дурак? Эти пендосы лицемеры, блядь. Им насрать на тебя, а они один хуй лыбу давят. >в рашке тебе отсыпают холодного невкусного говна в тарелку и нахамят Где этот долбоёб жрёт? В сельской столовой штоле. Ясен хуй там хабалки и хлебные котлеты будут.
Я спросил, чем отличается парашка от США.
Он без негатива, с юмором пояснил.
1. В рашке постоянно везде очереди. Никакой логистики, организационная безалаберность, одно медленное окошко в банке может существовать годами и скапливать около себя сотни человек - всем просто напросто похуй и никому в голову не приходит увеличить число сотрудников.
2. Американцы в большинстве толстые (это кстати правда, они реально почти повально жирные, с его слов) не потому, что жрут в камдональдсе (в нём и КФЦ едят только мигранты и бомжи), а потому что в ресторанах и кафе еда ВКУСНЕЕ и её БОЛЬШЕ, чем в парашке, а ещё она дешевле. С его слов, в рашке тебе отсыпают холодного невкусного говна в тарелку и нахамят - такой вот духовный customer service. В Америке же ты реально облизан с ног до головы и накормлен как тюлень за низкую цену - отсюда ожирение.
3. Пидорашки ютятся в ссаных клетушках, вместо домов. Он показал свои фотки из Америки, где у него "маленький" дом с двумя туалетами и тремя спальнями.
4. Тупо покупательская способность пидорашки в разы ниже американца. Пидорашки нищие.
5. Никто не улыбается. Вообще.
Дискасс.