Представь, анон, как бы ты смог жить, если бы в один прекрасный момент убрать все ограничения в твоём мозгу? Исчезло ВСЁ что могло тебя сдерживать, но трезвый рассудок остался и ты бы не стал прыгать с крыши, например, если бы тебе этого захотелось. Ну это как в фильме "области тьмы" и "люси"(который я вчера посмотрел). Только там интеллект прокачивался, но я сужу по себе и прихожу к выводу, что если бы не прокачивать интеллект, а хотя бы снять с меня ограничения, то я бы стал ПРОСТО охуенен, мегаохуенен! Можно исполнить все свои желания, например, познать мир, освоить новые скиллы, да всё что угодно.
Вопрос: КАК?
Как убрать все ограничения в мозгу?
Или может быть как то не обращать на это внимания просто? А сконцентрироваться на своей цели? давай подумаем, быть может мы сможем вместе этот вопрос решить, многоуважаемый аноним.
>>76897078 Вот и вся кулстори, лол. Сначала начала по будизму угорать, потом всякие йоги, чакри, хуякры, а патом, тоже начала про мозг такую же херь нести. Сначала вообще спать перестала. Думала, что активизировала мозг на 100%, лол. Потом по четыре часа в день стала спать. Уверяла всех, что чувствует какой-то нереальный приплыв бодрости, но стала ОЧЕНЬ раздражительной. Вообщем начала на дядьку моего с ножом кидаться, вот он её в психушку и отправил.
>>76897293 Как это? Объясни-ка. От того что я воображаю, реальность не изменится, чтобы её изменить нужно предпринимать ДЕЙСТВИЯ, а не сидеть размышлять.
>>76896668 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>76898584 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Что я делал? Работал, сидел за компом, смотрел прон, играл в игры, бросал работу, хуита, хуита, хуита. Изменить надо это всё. Думал, намного лучше будет это всё.
>>76898584 По-моему мозг можно прокачать только многолетними практиками или с помощью наркоты.Ну и ещё всякие маловероятные события,типа ударила в человека молния и он заговорил на пяти языках сразу
Есть же овердохуя способов убрать эти ограничения. В 2006 во всех околоэзотеоических кругах все это очень популярно было. Только работают все эти способы недолго, потом мозг опять откатывается на исходное состояние.
>>76896668 Еще один еблан, верящий охочим до сенсаций журналистам, которые говоярят про свои ебучие 10%. Да полностью мы используем наш мозг, полностью. Ноотропы дают лишь временный сомнительный эффект, основанный на повышении содержания в мозгу определенного медиатора или увеличения сродства рецепторов к этому медиатору. Что еще тебе не ясно? Умнее тебе не стать. Бессмертие недостижимо. Деда-мороза нет.
>>76899553 Это просто школьник-ницшеанец, который напился дешевого пойла и возомнил себя СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ. Ничего серьезного, он скоро уйдет делать уроки. >>76899951 Правильные теломеразы в магазине мамка тебе не купит. И потом от раков всяких лечить денег не даст.
>>76900135 Вот в том и херня. У человеков не совсем нужная регенерация. Оно на уровне клеток подменяется. И если поврежденных клеток дохуя, то оно либо не скопирует, либо наоборот, опухлю сделает. А нужна управляемая регенерация. Чтобы моск мог проверить повреждения и запускать процесс в нужном направлении. Вот только где хранить столько данных и прочее... Это надо всего человека перепиливать заново, а это невозможно пока что.
Блядь, андроид у меня. С хуевым интернетом. На вечернем оп создавай. Буду давать техники, вспоминать свои потуги, рассказывать о Славинском, Крейге и всех остальных.
>>76900408 Абсолютно правильная у человека регенерация. Старые клетки аутолизируют - больные поглощаются иммунными клетками, новые растут как надо. Проблема в том, что отдельна взятая клетка не может делиться вечно из-за ферментопроблем, рано или поздно вся колония (а человек - это одна большая колония многофункциональныхклеток) сдохнет.
>>76898863 Можешь ещё обмазаться радиацией. Есть шанс положительных мутаций, типо мысли читать, или призывать фантом лазерного волка из параллельного космоса.
>>76900662 Жопой читаешь? Сейчас восстанавливается то, что есть, а не то, что было. Вот кожа обновляется со временем, но повреждения так и остаются. Потому что они копируются при обновлении. А надо чтобы по шаблону восстанавливало до правильного состояния. Тогда и раков не будет и прочего дерьма. Но это слишком затратный процесс, который в такую дешевую модель, как человек, добавлять никто не собирался.
>>76901383 Это не решить, пока восстановление идет по инфе из клетки. Именно поэтому царапина зарастет, а бОльшая рана оставит рубец. Оно восстановит часть клеток от оставшейся, а новые уже не знают что тут было. Дальше процесс не пойдет. Если бы инфа бралась из какого-то хранилища, то так можно было бы отрастить заного что угодно. Да хуй с ним с руками и подобным, зуб. Что блять сложного вырастить новый зуб? Он неподвижен и торчит в относительно мягкой ткани. Но даже тут лажа. PS: И пилить надо не текущего человека, это уже не изменить, а менять настройки для нового вида людей.
>>76896668 ну смотря что для тебя ограничения. Не буду особо грузить, а для начала посоветую найти хотя бы в гугле технику управления адреналином снимает ограничение на рейджмод. Далее совет такой, вспоминаем, что в мозгу электромагнитная система импульсов. Нужно собрать клетку Фарадея, по форме с твою голову. Каждый вечер её одевать и защищать себя, таким образом, от внешнего излучения. Если к ней подключить схему электронных импульсов, например от розетки, то ты умрёшь очень умным.
>>76901882 >от бывшей тни Пиздец блять.... Школьникам чтобы не пиздострадать нужны какие-то выдуманные шаманства и наркота... Какие в пизду ограничения, если вы и доступное то не можете использовать?
>>76902028 Что именно доступное я должен был использовать, чтобы за полчаса выйти из депрессии, перестать убиваться и впервые за 2 месяца начать улыбаться?
>>76901869 Так я и так живу в панельной девятиэтажке, которая сама по себе клетка Фарадея. А технику сейчас посмотрим, ты её используешь? Результаты есть?
>>76901968 Универсальная там и так есть. Рубцы по ней получатся или канавки. А если повреждения больше, то опять пизда. Но это всё не то. Тут нужно не только быстро устранить "дырку", но и перестроить потом херню, которая получилась в итоге. Часть клеток заменить, часть убрать, часть добавить. И вот этого у человеков нет в принципе.
>>76896977 >плацебо Ты просто никогда не принимал ноотропы в БОЛЬШОМ количестве и продолжительное время. Я от них чутка свихнулся даже. рецепт - 3 луцетама 3 раза в день в течение недели, а потом не более 3 таблеток в день - и ты поймёшь поцчему это не плацебо. А еще есть шанс понять почему конец нашей вселенной это просто начало новой, например.
>>76902125 Мозг. Проанализировать и понять, что тнн. И вообще, пёздозависимость лучше убрать заранее. Куча тредов, книг и прочего, но нет блять, надо тяночку и няшиться под пледиком под хвостик.
>>76902148 А внутри дома у тебя, блджад нету электромагнитного излучения? Говорю, что на голову одевай, иначе все хуйня. Адреналин можно выпрыскивать порциями и тогда, когда нужно. Да пользуюсь. Результаты таковы, что есть силы разбить раковину рукой не чувствуя боли лол. Гугли, хули.
Есть мнение, что нужно "наслоить" сновидение на бодрствующее состояние. Типа сонного паралича, но с возможностью двигаться. В худшем случае - стабильные гиперреалистичные галлюцинации, полностью подконтрольные, а в лучшем... хуй знает.
>>76896668 На самом деле ВСЕ ограничения снимать не нужно. Ограничения отчасти делают нас самими собой, как правило это принципы. Если их слишком много - это уже другой вопрос. ЛСД позволяет понять что да как в твоей жизни и что тебе нужно делать, при том не факт что тебе нужно снятие ограничений.
>>76902259 Ну рак например. Потеря именно "универсальной", условно, части к нему и приводит. А в общем ладно. Так или иначе человек 2.0 - не есть мы. Делать новое - не есть спасать себя.
>>76902751 Ты клетку на голову одел, что бы бить? Как ты хотел, без каждодневной практики? Нужно, а так ты чуть мамку без раковины не оставил надпочечников не лишился.
>>76902680 Рак это бесконтрольное деление клетки. Либо оно копирует клетку с поврежденной инфой, либо "поломался" механизм остановки по "хвостикам". Это совсем не то. Если бы был контроль, то процесс был бы прерван по ошибке.
Что до спасать себя, то тут надежда на искусственные части тела, а потом на считывание памяти и перенос в новую тушку. Это будет не скоро и не для всех. Миллиардерам и выдающимся ученым может и сделают, но обычным людям это не светит. Тем более тем, кто живет сейчас. Слишком рано.
>>76902555 Есть осознанные сновидения - которые суть прорыв повседневного сознания в мир сновидения, очевидно. А вот можно-ли достичь противоположного? Было-бы ахуенно. Можно на себя любую маску надеть когда угодно.
>>76896668 Остановка внутреннего диалога обуславливает свободу мировосприятия - истинную свободу... Диалог, поскольку он ведется на языке, ограничивает виденение и понимание мира, это можно ппонять хотя бы по тому, что некоторые моменты и явления можно объяснить на одном языке, но нельзя на другом, я даже считаю, что народы, думающие на разных языках, мир воспринимают о-разному, думают по-разному, _видят_ по разному., т.к. язык, на котором они ведут внутренние диалоги, подчеркивает одни моменты, делая их более яркими, и убирает концентрацию на других (у яаонцев несколько тыысяч цветов в языке, и они не понимают, как можно называть "белым" цвет березы и цвет слоновой кости), о того и не всегда можно точно перевести фразу сказанную на одном языке на другой язык. Все это я к тому, что для обретения свободы восприятия (ты ее называешь снятием ограничений) необходима, повторяюсь, остановка внутреннего диалога, (грубо говоря) прекращение мыслить словами.
Но и от ограничений есть так же и свой ряд плясов, так что "ПРОСТО охуенным" ты бы не стал. Ограничения помимо всего прочего обуславливаются приобретенным и перенятым у других опытом (как ты подметил, прыгать с крыши ты бы не стал, поскольку опыт других подсказывает, чем это чревато).
>>76902655 Ну если уже даже так. Тогда смотри ОП. Короче идешь в интернет. Гуглишь bsff, eft, и турбо суслика. Щас если есть какая то конкретная проблема, прорабатываешь ее с помошью eft,это быстро. Потом месяц обмазываешься bsff, когда твое подсознание привыкнет, переходишь на турбо суслика и там по инструкции. Ах да, еще не забудь заглянуть к пэату, там теоретическая база, плюс полярности и аспекты. После того как прочистишь мусор у себя в голове, тогда пора тебе читать хиккса, чтобы наполнится смыслом, ну или зелланд подойдет. Ну и так далее.
Раз такой мозготред, как прокачать память. А то у меня как у золотой рыбки она. Хочу фотографическую память, это реально, или она только в качестве отклонения?
>>76903616 Имхо, нереально. Хранение образов занимает дохуя памяти, которой мало хер кто переубедил в прошлом треде. Может у тех, кто не забил память, и получится, но на время. И зачем тебе эта бесполезная фича?
>>76903497 > турбо суслика Лол, читал я эту хуйню. Как можно загрузить инструкции из подсознания другого человека? Ну а если можно, то как узнать что он не подсунул туда бэкдор?
>>76903861 Да это же охуенно все помнить. Сука, на лекции в инсте просто забываю сразу после того как выхожу из аудитории, даже по годным предметам. В рот ебал свой мозг. Я даже не помню чем вчера завтракал.
>>76903497 Братан, мне кажется, у каждого свой путь, главное иметь несгибаемое намерение обрксти свободы мировосприятия, и Сила сама тебя приведет методом подходящим именно для тебя и именно в определенный момент времени, когда ты будешь к этому наиболее открыт. Вещи, указанные тобой, подошли тебе, я _увидел_ "задрачивая" Кастанеду, все произведения по нескольку десятков раз... Не факт, что прочитая вещи, за которые ты написал, человек что-то обретет. В конце концов: "Он сказал, что осознание бывает двух видов. Одно — это только словесное возбуждение, большой эмоциональный взрыв и ничего больше. Другое — это результат сдвига точки сборки: оно не связано с эмоциональным взрывом, но связано с действием. Эмоциональное сознание приходит годы спустя, после того, как воины укрепят путем использования новое положение точки сборки." (с)
>>76904008 Я бы не хотел такую супер способность, как определять чем завтракал человек вчера по сегодняшнему говну, бесполезная какая-то способность...
>>76904008 >на лекции в инсте Так тебе обычную память надо, а не фото. Насчет завтрака, то это автоматизм. Памяти мало, потому моск делает выборку и выкидывает ненужное. Какая резница что именно ты жрал, если датчик сытости показывает норм? Вот моск и убивает эту инфу сразу. Но, если ты пожрешь в другой обстановке или нечто непривычное, то эта инфа продержится подольше. Вообще, про механику гугли сам, ибо у меня свои теории, которые могут быть ошибочны. Из известного можно отметить то, что вызывает у тебя интерес или некоторые переживания. Так что ты просто не хочешь учиться, а ждешь окончания пары. Конечно твой мозг считает инфу левой и херит в пизду. Меняй отношение к учебе, тогда станет лучше. Ты же помнишь интересные фильмы или поней или на что ты там дрочишь, так и тут. Пока учеба тебе не интересна, будешь повторять несколько раз, чтобы записать инфу в память(зубрежка в народе).
>>76898863 Есть мнение, что прокачать мозг в том плане, про который говорит ОПхуй, невозможно. Грубо говоря, каждый человек, в силу передачи генов по наследству, имеет с рождения определенный коэффициент остроты назовем ее так. Она отвечает за легкость в обучении, правильность принятия решений, и прочее. Ты можешь развить то, что у тебя получается. То есть если тебе легко дается теоретическая физика, но ты, например, не дружишь с руками и инструментом, то будь ты хоть Эйнштейн, но розетку ты не поменяешь. Надеюсь, суть своей мысли передал.
Меня волнует проблема увеличения скорости обменных процессов в мозгу. Как-нибудь возможно её увеличить? Ведь это очень важно для продуктивного мышления.
>>76904008 И ещё добавлю пару. Так как моск на химии работает, то питаться надо нормально. Так же, надо делать перерывы. Учить подряд несколько часов хуже, чем с перерывом. Оно не успевает воспроизводить нужные элементы и начинает хуже работать. Ограничивай поток инфы перерывами. А лучше сразу учись выделять суть и писать меньше инфы. Все эти учебники написаны идиотами, там в тексте 90% воды, тупо засирающей память.
>>76896668 Ты знаешь сколько энергии потребляет человеческий мозг? Если даже был бы способ бустануть, привело бы к перегреву и истощению организма.
В прочем можешь попробовать начать медитировать. По ходу дела сам поймешь что к чему. Токо не начни угорать по всякой шизотерике типо призыва анальных сущьностей. Просто медитируй на пустоте. Профиты придут в любом случае.
>>76904717 За всеми остальными конечно же. Хочу быть способным прочитывать 300-страничную книгу за вечер, но не хватает концентрации и скорость усваивания материала никудышная.
>>76904787 Проблема не в энергии или в перегреве, всё куда хуже.
>>76904792 Какая разница прочесть 300 сразу, или по 150 за 2 дня? Куда ты торопишься? Научись планировать своё время и грамотно юзать свою тушку. И как писал выше, делай перерывы.
>>76904637 Смотри, анон. Уже не школьник вещает: есть же такая штука, называемая ЕГЭ. Чтобы его сдать нужно просто задрочить однотипные задания. Если ты хочешь ускорить свое мышление не химическим путем, то нужно несколько раз пережить однотипные ситуации. А если химическим путем, то хуй знает. Еще мою мысль можно передать выражением:"На ошибках учатся". Рассказал как-то скомканно, но надеюсь, поймешь.
>>76905065 >нужно просто задрочить однотипные задания А потом приходит такое работать и нихуя не может. Воспроизвести инфу из учебника оно способно, но думать не умеет, процессов не понимает и вообще бесполезно. Это большая проблема образования, о которой даже не задумываются похоже. Надо учить думать, а не тупо засирать память, как сейчас.
Даже забудь это слово. Чтобы достичь успеха нужно убрать все блоки, которые у тебя есть. Например, ты хочешь купить машину, но в детстве видел, как кто-то разбился. И теперь у тебя может быть подсознательный(но это не значит, что его нельзя определить и вычислить, например в ТМО) страх. Твое подсознание тебе не даст купить машину никогда. Оно не даст тебе денег, получение водительских прав будет для тебя пыткой, а если купишь, то в ней сразу что-нибудь наебнется. Ну, механизм в общем-то такой.
Гугли Духовный выбор, откуда пришла в общем-то ТМО.
>>76896668 У меня нет ограничений, я все понимаю. К примеру осознаю что прям сейчас могу выпилиться, но понимаю что мне этого не нужно, все просто. Главное холодное спокойствие и и чистый, а так же спокойный разум.
>>76915713 Гугли Духовный выбор, где объяснен сам принцип.
>>76915533 То, что ты считаешь и понимаешь вообще не имеет никакого значения, это ложь.
Тот, кто прорабатывался, например, сусликом даже непродолжительное время подтвердят, что то, во что ты сегодня веришь как во вселенскую истину, завтра может оказаться кучкой мусора. Бывает и наоборот.
>>76896668 знаю только один метод, ощути смерть.. попробуй приблизится к ней как можно ближе.. скажи старухе с косой - не сегодня милая... и ты поймешь многое.. едь в зону АТО,донецк..
Ну это как в фильме "области тьмы" и "люси"(который я вчера посмотрел). Только там интеллект прокачивался, но я сужу по себе и прихожу к выводу, что если бы не прокачивать интеллект, а хотя бы снять с меня ограничения, то я бы стал ПРОСТО охуенен, мегаохуенен! Можно исполнить все свои желания, например, познать мир, освоить новые скиллы, да всё что угодно.
Вопрос: КАК?
Как убрать все ограничения в мозгу?
Или может быть как то не обращать на это внимания просто? А сконцентрироваться на своей цели? давай подумаем, быть может мы сможем вместе этот вопрос решить, многоуважаемый аноним.
пикрандом