>>185552890 Анонче, если у тебя есть AMV с анимечными трапиками под песню со словами "I was busy thinking 'bout boys" - скинь пожалуйста, очень его люблю.
>>185555231 Я знаю песню "дата смерти" и "помни о смерти". Как по мне всё же пост рок одна из немногих жанров которая может тронуть струны души и заставить тебя задуматься о бесконечном. Другие же жанры рока дают тебе энергию, некую надежду и ярость идти вперёд.
>>185558306 > Эмбиент Ясно с долбоёбом всё. >>185558306 > он сам говорил А Элджей говорит что он рэпер, хотя его треки не отличаются от песен Отпетых Мошенников. Лучше завали ебало, дурачок и не позорься, пытаясь выставить себя дохуя сведущим. Ты говно зелёное, в твое годы я на форумах только читал что взрослые дяди говорят, боясь даже плюсик посту поставить.
>>185560621 Я слушаю и такое, просто пост рок создаёт настроение и помогает погружаться в себя Не в гейском смысле,а в смысле в мысли и трогает струны души. При этом никаких соплей.
>>185561711 >пук обиженки Уже обосрался, ну куда еще то? Неужели тебе так нравится, когда успешные люди поливают тебя говном? Ты пытаешься хоть как то прикоснуться к искусству и успешной жизни, хоть и через фекалии, которые так яростно несешь в тред?
>>185562114 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд
>>185562243 >заходит в тред рокеров говорить, какой рок - говно >Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган?
Отличное самоописание омеги-обиженки. Ты уже сделал уроки на завтра? А к травле от одноклассников подготовился, ведь завтра тебе снова устроят уринотерапию, чмоха? Давай по существу, кто тебя так сильно обидел? Рокеры когда-то обоссали? Так это не потому что они рокеры, а потому что тебя обоссывают вообще все.
>>185562527 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, подписывайся альфа-хиккой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
>>185562304 Но-но, заметь, унылым дерьмом я назвал только бл. Мне вот не нравится этот гаражный рок двух шалав и что? >>185562527 Так ты сам всё говном поливаешь, ретардище.
>>185562765 У жалкого омегана закончились какие либо, даже самые жалкие аргументы, и трясущимися ручонками он полез в папку с пастами, воображая себя героем. Но вот неожиданность: говно снова оказалось на лице, и уже настолько сильно, что не спасли даже пасты про олдов.
Как тебя жизнь до такого довела, чмошник? Это же каким нужно быть обиженным, чтобы семенить на дваче, мне даже жалко тебя.
Мы действительно слишком жестоко тут тебя приняли, надо было сразу понять, что жизнь тебя обделила еще до нас.
Сап, аноны. Молю, дайте вебм где показаны типичные российские дворы (панельки, церковь неподалеку и прочие прелести) под какие-то церковные/народные песнопения. Около минуты была вемб.
>>185606512 > Что за аниме? Почему так хуёво пожал? 10 ебучих шакалов из 10! Эта шэбэмка старше тебя, она здесь была с начала рождения харкача, её никто никогда не сжимает и вообще не трогает
>>185563675 >говно снова оказалось на лице Продолжай, обожаю говнотреды типа этого. >Мы действительно слишком >Мы КТО МЫ? КТО МЫ, ДЕГЕНЕРАТ? Тебя мама алкашка по голове в детстве била? Я В ЭТОМ ТРЕДЕ ОДИН!
>>185620655 Это где это я сам себе отвечал? Чини детектор, маня. >но забыл убрать сажу Наоборот. Запостив в другой тред забыл включить на последних двух постах в этом.
>>185624020 >Это где это я сам себе отвечал? Чини детектор, маня. >>но забыл убрать сажу >Наоборот. Запостив в другой тред забыл включить на последних двух постах в этом.
>>185629285 Я начинаю свой пост со смягчающего наречия, а ты со слова "хуй". Я не уподоблюсь тебе и не стану отвечать грубо,но ты,всё таки ,подумай о том, кто же из нас быдло.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ WEBM THREAD - РОК EDITION