>>185545283 (OP) Итак, очередной админ вконтактика вышел наловить материала для своей группы. Почем нынче часы отрекламировать? Хочу свои монтаны толкануть.
ТЫ ЧТО, ИЗВЕРГ, НЕ ПОНИМАЕШЬ? ВЕДЬ ЗА УКРАДЕННОЕ-ТО С МЕНЯ ПОТОМ ВЫЧТУТ! А ТАК, ЕСЛИ УКРАСТЬ НЕ ДАМ, ТО МНЕ АРСЕН ВАХТАНГОВИЧ ПАЧКУ МАСПИЦА ДАСТ, А МОЖЕТ ДАЖЕ И БУТЫЛОЧКУ "БАККУ", УХ, ПОЛАКОМИМСЯ С МУЖЕМ, ОТМЕТИМ! А ЧТО НОЖОМ В БОК ПОЛУЧИТЬ - ТАК ВЕДЬ ЧТО ТАКОГО-ТО? ВОН, У МЕНЯ МАТЬ БАТЯ ВСЮ ЖИЗНЬ КАК БИЛ, КАК БИЛ! И НИЧЕГО, СОРОК ЛЕТ ДУША В ДУШУ ЖИВУТ!
>>185549525 Согласен, хотябы затонировать все в стиле бафометов, и чтобы бабка орала гроулом, и чтоб у нее челюсть нижняя отвисала до груди наподобие зомбака а во рту зияла черная дыра.
О, а эту кулстори я знаю, кажись. Это та, где сын вытащил батю и мамку из машины, но утонул сам? Мне вот интересно, кто из них машину вёл. И ещё более интересно, это каким же дауном надо быть, чтобы по подтаявшему льду (даже на видосе видно, что лёд влажный) ехать?
Ну и врезочек с теми всратыми живодёрками под ту же вичуху добавить. Тогда сразу будет видно - илитарный контент для не таких как все социофобов. We live in society.
>>185549525 >>пара пиздюлей бабке Заметь, что бабка орет от пиздюлей сильнее чем мужик, от отпиливания ног. Уххх, как же я ненавижу этих женщин, вечно они драматизируют ситуацию
Ну так ты что, любую руснявую блядь в проблемах не видел? Ты что, первый раз слышишь историю про: "Услышал женские крики, прибежал помочь, оттащил от девушки/женщины/старухи нападавшего, дал ему пару раз в морду, после чего получил обвинение, а девушка/женщина/старуха и слова в моб защиту не сказала"?
>>185550086 Вел машину батя, омежка сынок протестовал и утонул. Знаки там указывают что дальше ехать нельзя, ставит их мчс. Батя мудак самоуверенный поехал между знаками, потому что посчитал что справа и слева от знаков ехать нельзя, а между можно. Жаль Сыча.
Я вот в душе не ебу как можно быть таким мудаком. Сам автоблядь - иногда на обгон идти страшновато, когда дорога влажная. А тут, блядь, у челика не один год стажа.
Ну, что, теперь батя может копить на новую бричку. Хуле, на сына-то тратиться не придётся уже.
Это ещё приемлемый вариант. Гораздо больше историй уровня "влез защищать - получил пизды - умер/стал инвалидом".
Именно поэтому если ты видишь, что кого-то пиздят, и особенно если этот кто-то женщина - вызывай полицию. Если хочешь почувствовать себя героем, то крикни "Я вызвал ментов, а ну уёбывайте!". Но сам не лезь.
>>185550714 Ебать вальнул старого нигера, и свалил на сгуху, гораздо лучше устроиться в ментовку и гасить ЛЕГАЛЬНО пачками всех налево и направо. Тупо: Сэр хэндс ап! х3 и всю обойму в него можешь выпускать.
Ну так цивилизованная страна. Если ты настолько тупой мусор, что не подчиняешься требованиями представителя власти, то получаешь путёвку в верхнюю тундру.
>>185551272 Ты видимо нихуя не знаешь об устройстве полиции в СЫШЫА, да? Неподчинение это не причина выпускать всю обоиму. вот не дай бог резко руки в карман засунешь, пизда тебе
>правильный разговор с собаками в погонах!11111111 >"получил пизды от гопников" >ТАЩ МАЙОР, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИМИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, НАЙДИТЕ ИХ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ АЙФОН, ЕГО ЖЕ МОЖНО ВЕРНУТЬ, МОЖНО?!!111
>>185552031 Проиграл с проекций собаки. Единственный раз моя семья обращалась к мусорам по поводу выноса хаты, пришли в час ночи и нихуя никого не нашли.
>>185552145 >нихуя никого не нашли. > приняли заявление, составили прОтакал Позднее вышли и поугорали с ебланов, которых вынесли Вся суть наших мусоров. Толи дело косить бабло на трассе, или в кабинете да при погонах. Но до этого еще служить и служить...
У меня брат сестры кума дяди знакомой соседа по гаражу прадеда мужа тёти рассказывал, что его знакомого обнесли, а менты пришли и вынесли то, что не вынесли бандиты. А бандиты, когда это узнали, вернулись и вернули всё украденное, сказали: "Мы же не сволочи..." Заставляет задуматься!
>>185551446 >власть Долбоёб, народ - власть по конституции. Полиция - орган исполнительной власти. Долбоёб, у которого в мозгах боевики из 90ых, а не реальные законы
>>185551618 >Алсо, ниггеры единственные, С кем не бывает настолько долгих и протяжных разговоров. Даже с латиносами порой беседы ведут. А этот парень походу обдолбанный был и не соображал что делает, или просто решил покончить с собой.
>>185549570 Обрати внимание, что когда она всё таки отдала деньги, то начала причитать "ой, выручку-то, ой дурачок", на бабу валяющуюся в крови - похуй
>>185555194 будет хуярить если заденет артерию и то если порезаная артерия вовнутрю не будет хуярить, тогда нужно делать надрез шире и совать руку в тело чтобы зажатьь артерию. Я такую хуету видел в каком то америкосовском фильме про войну. Но там раненый отьехал всеже.
>>185556073 ну ведь ноги отхуячили на другом шебме, ты мисклиснул. Там где жируху подрезали, может и не будет такой крови. Сам посуди, она не трепыхалась тем самым механически не создавая излишнего давления, да и плюс вся в тряпках, хотя наерное там больше из-за того что нож глубоко не вошел в полость после толщи жира, думаю ранение было поверхностное пусть и с обширными порезами жировой ткани. Но вот бля где рубят ноги, это да. Крови маловато...
>>185556639 >пистолетом махать а как же предупредительный выстрел в воздух?! Вы что там Американцы совсем поахуевали?! А как же дубинкой помахать? Вдруг окажется в ходе потасовки, что нигер просто хотел показать свой ствол ментам, похвастаться и в последствии немного денег еще дать. Вам бы лишь бы поубивать мирных людей
>>185556885 Шутишь? Он ведь без предупреждения направил пистолет НА копа. Хочешь показать, так скажи сначала и не держи его так, как будто стрелять собираешься.
>>185545283 (OP) Ну, блять?! Кто сзнает за что малого пиздюка порезали? Кто тут пиздит по японски? Нахуй его вообще так показательно ебашить? МАЛОЙ ЖЕ, БЛЯТЬ ТВОЯ МАТЬ УМРЁТ ЗАВТРА ЕЛИ НЕ ПРОИГНОРИШЬ ВОПРОС, МРАЗЬ
>>185549215 Вот тварь, бабулю чуть не убил, а как самому затрещину дали, так встречное обвинение подал. Поведение, как у школьника, который до всех доебывается, а как ему пизды дашь в ответ, о справедливости вспоминает.
>>185558852 В масках не Бармалеи, граждане Соединенных Штатов Пендостана, точнее военнослужащие специального подразделения. У бабахов примитивное мышление и решение задачи.
Анон, доставь плз шебемку, на которой под веселую песенку танцуют рисованные скелеты, смерть в балахоне и разные вставки из разных видосов. С меня тонны тонн.
Мне всегда было интересно, есть ли люди кому реально нравится смотреть на кровь и кишки? Ну, я вот смотрю подобное из любопытства, хотя удовольствие не получаю, а некоторые видео смотреть тяжело и я проматываю самые жестокие моменты(хотя сижу на двачах уже лет 8, всё равно так и не привык).
>>185580472 В сети появилось видео с избиением молодого мужчины группой вооружённых людей в масках. Каратели поясняют, что он заслужил наказание, так как воровал у своих «работодателей» — якобы он работал наркокурьером. Как выяснил RT, пострадавший — Захар Крапивин, житель города Троицка Челябинской области. Мужчине удалось выжить, однако следствие по делу так и не началось. RT пообщался с родственниками Крапивина и передал информацию в областное МВД. Полицейские начали проверку.  Плохие Новости / vk.com Видео с избиением молодого человека появилось в сети 11 октября. Ролик за считаные часы набрал свыше 250 тыс. просмотров, а дискуссия под ним переросла в бурное обсуждение на 3000 комментариев.
Начинается ролик с кадров, на которых четверо мужчин в масках, вооружённые пистолетом, заставляют юношу представиться, а затем начинают жестоко избивать его. Каратели ломают жертве пальцы на руках, бьют по ногам.
Когда молодой человек не выдерживает пыток и теряет сознание, один из мучителей встаёт ему на голову и отчитывается перед неназванным заказчиком о проделанной «работе»: по его словам, поводом для расправы стало то, что юноша воровал у своих «работодателей» — якобы он был кладменом (человеком, который делает закладки с наркотиками) и оставлял часть товара себе.
Судя по репликам мучителей, они не предполагали, что мужчина после полученных травм сможет выжить.
 Захар Крапивин / vk.com Преступление без наказания Между тем пользователи нашли страницу во «ВКонтакте», которую вёл человек, очень похожий на потерпевшего. Владельцем аккаунта оказался житель города Троицка Челябинской области Захар Крапивин. Парень, представлявшийся по требованию бандитов на видео, также говорит, что его фамилия Крапивин, однако называет другое имя — Михаил.
RT связался с друзьями и родственниками человека, называющего себя Захар Крапивин, и выяснил, что это действительно и есть потерпевший.
Он выжил после избиения. По словам знакомых, Крапивин попал в больницу в тяжёлом состоянии в сентябре. В настоящий момент жизнь молодого человека вне опасности, однако, по некоторым данным, он остался инвалидом.
История не получила огласки из-за того, что сам Крапивин, со слов родственников, боится подавать заявление в полицию. В беседе с RT на условиях анонимности (близкие просили не называть их имён) они объяснили, что у Крапивина есть несовершеннолетние братья и сёстры, которые могут стать объектом мести наркодельцов.
«Сам он жив, но второго избиения не переживёт, — говорит собеседник RT. — Кроме того, есть и другие родственники. Нам ещё жить в этом городе».
Сам Захар-Михаил Крапивин не ответил на вопросы RT. Однако за минувшие сутки на странице парня оставили столько записей и комментариев, что утром в пятницу он опубликовал короткий пост: «Я живой!»
«Всё схвачено» В истории с Крапивиным есть и ещё одна загвоздка, ведь сотрудники больницы, куда молодого человека доставили в тяжёлом состоянии, обязаны были сообщить в полицию о криминальном происхождении травм.
Однако, как сообщили RT в ГУ МВД по Челябинской области, полицейские не фиксировали подобных случаев.
Это отчасти можно объяснить тем, что потерпевший и его близкие не хотели огласки
Блин помню спор на кухне. Батя смотрел видосы про разборки полиции и что они убить могут, если сочтут опасным. И мама сказала типа "Выключи этих тупых америкосов кто вообще давал им право распоряжаться чужой жизнью захотели застрелили просто так пусть суд решает, что он виновен" И папа сказал что-то вроде "Ну и правильно делают, а то у нас в России че подходят "Гражданин, пройдемте" А они "А вы какое право имеете меня задерживать и никуда я не пойду и документы вам показывать не буду" Такой срач потом был.
Почему нельзя сделать хоть малейшую попытку спасения в такой ситуации когда уже знаешь что тебе пизда? Бросаешься на этого типа с мачете и выдавливаешь ему глаза, затем на оператора. Изи же
>>185585666 Полиция сэшэа нормальная и делает все по законам. Полиция россии ограничена и не может ничего делать. Посмотри видосы с гайцами, снятые водителями которые открывают стекло и начинают "А вы кто а я не обязан вам ничего" В США же такого нет? Помните пранк типа машина с нигерами и нигершой за рулем и они уже очковали, когда к ним полиция подошла и спросила какой-то там закон о том, что нужно мороженое" Они уже там очковали ,потому что полиция это представительный орган,а у нас это дерьмо какое-то. Думаю, что у нас та ситуация сложилась бы по другому.
>>185586172 Но у этого есть и обратная сторона. Потянулся ты такой в бардачек за документами, а там у тебя дилдак, копу показалось что это ствол и вуаля, ты уже фарширован доброй порцией свинца. А ему нихуя не будет разумеется. Да и вообще они запросто могут злоупотреблять своей властью и у гражданина ДОЛЖНЫ быть законные способы противостоять им. Вообще тут всё очень не равномерно, где-то им можно слишком много, где-то нихуя.
>>185589261 Стори же вроде была: пацан где-то нашел броник, а он оказался бутафорский. Результат на шебм он помер в итоге. Хотя мб я путаю с другой шебмкой
>>185589792 >пацан где-то нашел броник, а он оказался бутафорский. Во вполне реальную кевларовую шкурку от броника могли натолкать вместо бронепластин ДСП дощечки. Я где - то видел видео украинских военных АТО, которые получили броники со складов, вскрыли их, а там залупа дедушки. Весь металл сдали на цветмет еще в 1991.
>>185590078 >>185589792 Как блядь можно надеть броник, въебать себе в пузо и не проверить пластину? Вы серьезно? Я все понимаю, но пластина весит дохуя и там сразу понятно есть она или нет. Поэтому мне кажется что он не попал в нее, лел. Хотя, он уже дохлый герой, хотя видео эпик.
>>185590157 Я до армии даже представить не мог что это ебола столько весит, а у нас еще и облегченные были. Мб укр на вебм не служил и не знал сколько он весит.
>>185593102 Гранатомет "Муха", будучи взведенным, обратно не складывается. При необходимости утилизации взведенного гранатомета из него надо выстрелить в сторону противника и выбросить тубус.
>>185592809 Нигер ёбанный, какого хуя в США против обезьян применяют тазеры? надо сразу на поражение хуячить, если начинают бастовать ГЕТТО надо сразу ковровыми бомбардировками накрывать.
>>185593868 Ну так пусть ГЕТТО ковровыми бомбардировками накрывают, нигеры и прочий скам из мексики и латинской америки это чума США, везде где они появляются все идет по пизде, Детройт, нигеры набежали превратили его в криминальную столицу, Ёханасбург единственный приличный город в африке был, белые ушли нигеры набежали превратили в клоаку.
>>185593998 Пока белый человек грамотно подходит к рождению детей, не заводя по 10 личинок, нигерши раздвигают ноги с 10 лет и уже к 30 годам имею порой больше 10 нигретят, это все ведет к тому что белый человек вырождается, а нигры и прочий скам эмигрирует и задвигает в жопу коренных жителей, нигр надо сразу в пункте приёма стерилизовать, давать им таблетки для стерилизация под видом витоминок.
>>185594439 Windows movie maker называется. Берем видео, делаем стоп кадр. Фотошопим стоп кадр в Photoshop. И делаем склейку видео со слайд шоу из одного стоп кадра, наложив на вторую часть видео звук низкочастотной пищалки или белый шум. Любой видеоредактор, способный резать, склеивать видео и лепить звук.
>>185549570 >>185549043 В голос обосрался с пидорах. Старая мразь даже когда тёлку ножом пиздить стали пошла за шваброй, а не за выручкой. Бляяяяяяяяяяяяяя
>>185562969 почему они все так смиренно ждут когда их прирежут? Если тебе все равно подыхать, то умри как мужчина, сопротивляйся. Хоть в шею кому-нибудь зубами вгрызись
Ну как бы данная тематика, может притягивать только ебанутых..В норме, данные видео должны вызывать только шок, отвращение и неприятный осадок на несколько дней...Но если тебя начинает тянуть к данному контенту,и просмотр уже не вызывает отвращения или шока-то это говорит о том что под влиянием данного контента, психика твоя уже начала меняться не в ту сторону..Это прискорбно..Это говорит о том, что ты становишься потенциальным ебанатиком..
>>185545283 (OP) Прикиньте в каком он аду находился? Я понимаю дети могут быть очень жестокими сами, но они же еще и тупые, не осознают последствий. Бегал там себе, в футбол играл, а тут тебя живьем крошат
>>185551945 И это малолетнее быдло сидит с нами на одной борде, пиздец Желаю тебе изнасилование твоей матери, братишка, только к мусорам не надо идти, хорошо?
>>185612357 Неебу. Хочу подарить чисто из ностальгических соображений, понимаешь? Батя вообще часы никогда не носил и не носит, эти монтаны скорее исключение.
>>185598203 Вот это манямир. И ты теперь с пруфами где мент выхватывает ствол аки ковбой и палит без криков по 1-2 минуты до выстрела. Я дохуя таких перестрелок из СШП прочекал, везде одни и те же мувы по методичке, и среди них нет "достал пест и выстрелил".
>>185614835 Ну специально я не выискиваю эти треды, так иногда. Алсо, при просмотре резки всяких хрюш, верблюдов и коров никаких эмоций - вообще как еду воспринимаю. И никогда по другому не было, да и в жизни видел, как это происходит. Но бессмысленное насилие, конечно, не понимаю. Правда крупных животных быстро не убить, да что уж там, даже обычного петуха многовенно не зарезать - даже без головы барахтается долго и буйно
>>185614971 >даже обычного петуха многовенно не зарезать - даже без головы барахтается долго и буйно Так в ведро его просто кинуть кверху лапами, пускай там и барахтается.
>>185615082 Ты видимо петуха никогда не резал, если такое предлагаешь. Если петух здоровый так то нормально сил приложить надо, он ведро сразу уронит. На видео, имхо, не очень удачный способ убийства, хотя если бы мне в одиночку пришлось свинью валить тоже бы так сделал наверно
>>185549043 Какая же тупая пизда за кассой, ебаный в рот. Пока сама удар ножом не словила не поняла, что чувак серьезно настроен. И похуй, что он на ее глазах несколько раз пырнул ту рандомтню, проигнорировав ее вопли и ранения.
>>185615218 Хз, может у меня петушня какая то была а не нормальные петухи но после отрубания головы просто сувал его в ведро и он там конечно пытался шевелить крыльями но никак не выбрался бы. >>185615247 Ты понимаешь что ты нюфаня?
>>185615511 Понимаю, но это было давно, хз даже насколько давно, сейчас то уже пофиг
Ну а петухи в принципе да, разные бывают, мы бройлеров держим, они пиздец живучие. Минуты по 3 умирают. Правда мы голову не рубим, а кровь спускаем, бывает они оживают, когда в кипятке ошпариваем. Там мне пиздец жалко конечно их
>>185545283 (OP) Пиздец. Возненавидел латиносов после всех этих видео. Не знаю, как искать причину этих зверств, но почему-то начал верить во всю лженачную срань про то, что метисы - психбольные выродки. Про арабов начал думать то же самое, когда узнал, что они смешивались с неграми. Это какие-то неправильные люди.
>>185548309 Поясните дивану. На 3 вебмке их проеб в том, что они, как ебланы, скорей всего по очереди огнетушителями брызгали? Или эсли бы они одновременно все начали тушить, то все равно толку 0 было бы?
>>185614054 Есть видео где этот чухан уже под стражей показывает куда выкинул нож и куда закопал этих тянок. Причем судя по состоянию тянок прошло в лучшем случае пара дней.
>>185616451 О, помню как этого чувака всей украинушкой ловили, на каждом столбе ориентировки висели, а пидорахены придумывали ахуительные истории, что это не он, что это всё массоны и жидорептилоиды (правда, непонятно, зачем им подставлять какого то невнятного хуя, ну да ладно). Как сейчас с Росляковым. Народу нравится хуиту выдумывать
>>185618086 Ого, откуда у тебя такой раритет? Смотрел недавно педерачу про Сливко, там даже его жертвы были те кто выжил после "научных экспериментов".
>>185618734 Увы нету, обычно удаляю видосы после того как нарежу вебки, а после того как Абу что то поломал я с пасскодом не могу постить больше 20 метровых вебок.
>>185554043 странная хуйня, орать начал до того, как отхватил толком просто меня в 5 человек хуярили ногами и во время этой хуйни ниче не болит. а здесь орать начал от такой хуйни
>>185623057 Хм, почему же так всегда совпадает, что отвратительная и жестокая культурная среда обязательно находится в местах проживания всяких ниггеров, арабов, азиатов и прочих унтерменьшей, хм... А, ну да, это просто совпадение!
>>185623170 Тогда почему же все эти нигры при воспитании в нормальной среде вырастают, ВНЕЗАПНО, Нормальными людьми? Вот личный пример: Есть у меня знакомый, даг. По нему прям видно что он хач. Но по характеру абсолютно адекватный парень. И нахуя ты сюда азиатов приплёл? У них вроде всё достаточно цивильно. северная Корея не в счёт
>>185623842 >Есть у меня знакомый, даг. По нему прям видно что он хач. Но по характеру абсолютно адекватный парень. Свидетели культурных кавказцев, как же вы заебали.
>>185623322 Япония находится в каком-то стазисе, но на самом деле они сумасшедшие, жестокие убийцы. И Германия в стазисе, и Россия в стазисе и жизнь говно, например.
>>185557561 >ли? Кто тут пиздит по японски? Нахуй его вообще так показательно ебашить? МАЛОЙ >>185557561 если не обоссыш себе ебло, твоя мать умрёт сегодня
>>185623930 >Свидетели культурных кавказцев А так же Церковь Святого Игнора количества преступлений совершенных лицами кавказской национальности, объявляют о совместном богослужении преподобному Рамзану Ка Дырову. Требуется тесное помещение без пожарных выходов.
>>185623930 причём здесь раса клоун? кавказцы те же белые что и русня а про азиатов зря пиздишь, китай, япония, корея южная и прочие страны отличные в любом плане
>>185623322 >Япония Япония только подтверждает мой тезис или ты из тех, кто посмотрел аниме/куваева/шамова и думает, что в Японии все кавайные и это страна передовых технологий? То то будет забавно, когда твой манямирок рухнет.
>>185623842 >Тогда почему же все эти нигры при воспитании в нормальной среде вырастают, ВНЕЗАПНО, Нормальными людьми? А теперь прочитай ещё раз то, что я написал в посте, на который ты ответил причём вообще не в тему, и осознай КЕМ создана та культурная среда, благодаря которой нигры вырастают нормальными людьми.
>>185623842 >И нахуя ты сюда азиатов приплёл? У них вроде всё достаточно цивильно И вроде цивильно у них начало становится после оккупации ВНЕЗАПНО белыми людьми. И то, до сих пор не могут избавиться от своего жестокого коллективизма. А уж про всяких бурятов и киргизов даже можно не говорить.
>>185625270 Нихуя себе манямирок. Зуб даю, что ты полукровный унтерок или полнокровный хачик али говноглазик. А ещё зуб даю, что ты сейчас напишешь: "НЕТ, Я БЕЛЫЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН"
>>185595365 поясняю для дебилов, к которым ты несомненно относишься. у них есть 2 выбора - умереть быстро от ножа\выстрела\взрыва. и умереть медленно, например как в рассказе кинга про хирурга.
>>185552958 Эй дебил надеюсь ты еще не слился с треда. Потому что если нет то знай что ты глубоко заблуждаешься. У народа нет власти. Он ее передает другие людям чтобы они уже ее осуществляли. Я тебе как юрист говорю.
>>185551618 Проверка машины была. Скорее всего владелец машины подозреваемый по делу какому то. Он отказался показывать. Ему сказали руки за спину поставить. Он сказал что не будет этого делать. Потом пошел к кусту где у него был ствол и открыл огонь.
>>185643122 Ну давай, уеби и расскажи мне, как цивильные китайцы обмазывались всяким говном и жрали кек, до сих пор так делаюторганы зверей, в надежде получить их силу прям как пятница в Робинзоне Крузо. То, что у них красивые здания не говорит о том, что они цивилизованные, за красивым фасадом скрываются наглухо ебанутые животные.
>>185634371 Вписывается ещё как. Или хачи и всякий монгольский скам что-то создавали и строили на Руси? Ммм? То то же, маня, а вот великорусские оккупанты строили ещё как. Даже столица Чечни построена русскими и как это говно нам отплатило? Ага. Скройся, либерашка.
>>185595435 Как я понял ему дали время сдаться(встать еблом к стене и дать себя заковать в наручники), он начал тянуть время. Копы не будут ждать полчаса пока он соблаговолит.
>>185647374 >>185647404 Потому что при прожарке мышцы начинают сокращаться, а мышцы сгибатели сильнее мышц разгибателей, в результате чего получается такая характерная "поза боксера".
>>185648051 В смысле откуда, лол? Он их сам и снимал, а потом на них фапал. Когда его повязали, все это конфисковали. Об этих видео я слышал пиздец как давно, но так же говорилось, что все записи уничтожили. Как оказалось не все, кто-то видимо когда сохранил себе дубликат и лет 6-7 назад слил в интернеты. Довольно забавно было увидеть, что все охуительные рассказы от одного "инсайдера" оказались правдой, ибо на видео все один в один как он описывал плюс еще некоторые сцены, которых на видео нет. Первыми это видео опубликовал ныне закрытый viraldeath (там админ еще говорил, что специально наложил звук для атмосферки, ибо сама запись была вообще без звука), который когда-то отпочковался от kiuma, после смерти одного из админов. В душе не ебу откуда у них оказалась эта запись.
>>185546150 видимо накосячил, и когда косячил - знал что за это будет, ибо как-то спокойно он сидел, уже принял последствия, вцелом просто так ради развлечения такое не делают даже самые отмороженые
>>185649339 Ну хуево как-то сидишь значит. Или просто всяким гуро за пределами двачей не интересовался, хотя и в вебм-треды это не в первый раз кидают. Это видео выложили в общий доступ несколько лет назад (как минимум летом 2012-го).
>>185586028 любой гопник знает что примерно 80 процентов людей не могут оказать ваще никакого сопротивления,хоть режь его хоть семью его еби у убивай,натуральные овцы.затем и нужно человечеству государство так как без него парочка отморозков будет невозбранно убивать тыщами пока не нарвутся на таких же отморозков гыгыгыг
>>185604259 Пулю в голову получил от своей лучшей подруги проживающий в Техасе Дэвин Холмс, причем произошло все во время прямой трансляции на Facebook. Мужчина выжил, но находится в тяжелом состоянии, а его приятели пытаются доказать полицейским, что инцидент был чистой случайностью. В субботу, 31 марта, Холмс вместе с Кадиллаком Коулеманом и Кассандрой Дэмпер отправился в Хьюстон. К вечеру приятели завернули на заправку Valero, где решили немного передохнуть и запустили прямую трансляцию. Общение со зрителями оказалось коротким. Кассандру заинтересовал обнаружившийся в салоне пистолет, которым бравировал Кадиллак: она схватила оружие, передернула затвор и, несмотря на предупреждения друзей, коснулась спускового крючка.
Пуля угодила в голову Дэвину. Перепуганные приятели быстро покинули салон и бросились звать на помощь. Истекавшего кровью мужчину экстренно госпитализировали, в настоящее время он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Полиция уже допросила Кассанду и Кадиллака, но не стала уточнять, кому именно принадлежит пистолет. Расследование инцидента продолжается. В 2013 году Дэвин, как уточняет Crimeola.com, окончил университет, помимо английского, он свободно говорит на французском, испанском и сербском. На его странице в Facebook множество фотографий дочери, которой 10 марта исполнилось пять лет.
Это фейк? Ведь у него даже кровь не хлещет.