>>6152841 (OP) Если разобраться то ведьмак унылая скучная фигня, после скитаний на болотах с невидимыми стенами эта срань была удалена и забыта, Фаллаут как был так и есть эталон в жанре Рпг
Сельская пизда, которой повезло родиться с тощей фигурой, благодаря которой смогла охомутать городского парня и проделать с ним вояж Залубратск - Хуйзёрск - Пиздабинск с конечной остановкой в ДФ2. Задрша, имеет характерный для этой касты вид аутиста не из мира сего, без какой-либо человеческой мысли и речи. Боится всего и вся. За ней нужно присматривать как за маленьким ребёнком, чтобы не дай бог не влезла куда-нибудь. В секс полное бревно, ещё и кривляет недовольные ебало и сжимает кулачки, когда Саки там внизу потеет пытаясь запихнуть своего вялого в её брухлю. В минет не может (рвотный рефлекс) и не хочет. Родить может разве что кальчик над водичкой, и повезёт, если не умрет со страху когда он булькнется. Короче, анюслес хабалка для омег.
Не забываем репортить еблана с пепегой и не катимся в ебаные треды его с 1 пиком в шапке. Он доказал какой он ебаный еблан. Залетный с 670-го будет тут еще условия ставить. Гоните его обратно в чат Чмаски и расчехляйте репорты в догонку.
ребята, обращаюсь к большей части всех тут находящихся, все мы любим Илью Меддисона, все мы от части его фанаты , и в честь 700 треда прошу всех вас, напишите самые теплые воспоминания связанные с ним... мое например теплое воспоминание , это когда я смеялся над каждым словом в его обзоре на Месть боксера, с интересом и нетерпением ждал полицейских будней , смотрел каждый выпуск проекта Днище... Спасибо тебе Илья )
Антоша лизал, лизал жопу американцам с пеной у рта хейтерил Россию Мать, но в итоге оказалось пришлось смачно отсосать, как же у него бомбит от красавцев рокстаров, ух
>>6152904 Нет самого теплого, все воспоминания с ним такие. Он меня можно сказать воспитал, научил жизни. Как бы заменил отца. Я думаю, его философию чилинга и отношения ко всему с юмором нужно преподавать с первых классов и люди будут вырастать счасливыми нормисами. Спасибо за всё, Илья.
ведь правда, если сравнить нынешние развлекательные ролики на ютабе, и те что делал Илья , сейчас же говно полное , а там душа была ... Спасибо Илья !>>6152904
>>6152933 Бля, ты попробуй сейчас посмотреть его обзоры с канала МэддисонШоу, это же просто невозможно смотреть. Духота и скукота ибо там реально обзор а не развлекательный контенгент. Самые его нормальные игровые ролики это те, что он снимал во время Твич эпохи
>>6152921 а я пиво пью и смотрю всегда его прохождение l.a. noire, потом после пятой банки иду смотреть клипы нюшы, ваенги и лепса с михайловым, потом вообще отрубаюсь после 10 банки и иду спать, ночью в сартир идешь так херово, в пот бросает, иной раз в штаны ссыкаю, но это того стоит правда ребят
>>6152970 Эх, а я уже хуй знает сколько смотрю записи по ведьмаку, хоть и смотрел это все еще в прямом эфире. Сейчас вот уже смотрю 3-ю часть, он еще даже до Скеллиге не дошел. Первые две части довольно быстро просмотрел, 3-я немного подушнее идет, хотя с нее не так много времени прошло и я все-равно помню многое из того, что он делал/говорил на стримах.
Дождались, юбилейный КАМИНГ АУТ шизиков с дежурным СПАСИБА ЗА МЕСТЬ БАКСЕРА и прочими дефолтными ВЫРОС НА ТВОИХ ОБЗОРАХ признаниями в любви. Какие же вы все наглухо ебанутые тут, тьфу блять, ТЬФУ НАХУЙ .
>>6153054 >>6153057 >>6153059 ИЗ ГУГЛА Расписание бета-теста Fallout 76 Fallout 76 С 30 октября начнется B.E.T.A. тестирование Fallout 76 на всех платформах. Компания Bethesda подсуетилась и опубликовала расписание всех сессий, когда можно будет зайти на сервера на следующей неделе по Московскому времени:
28 октября — с 00:00 до 02:00, с 19:00 до 21:00 (только Xbox One) 31 октября — с 02:00 до 06:00 1-2 ноября — с 21:00 до 02:00 4-5 ноября — с 00:00 до 04:00 и с 21:00 до 04:00 Эпик фейлом можно считать эксклюзивное бета тестирование на Xbox One. В первый день, 23 октября, владельцы консоли могли провести в Западной Вирджинии 4 часа. Во второй день, который пришелся на 27 октября - всего 2 часа. В третий день - 28 октября, отправиться в Аппалачию можно будет c 19:00 до 21:00 по Москве.
Всего же получается 12 часов за неделю, вот такой эксклюзив.
давайте что ли пообщаемся че как не родные вдруг последни йдень живем, я вот сегодня смотрел стримершу из днра она сказала своей сестре что заработала на стриме 62 тысячи рублей а та на работе 7 тысяч, еще сказала что 2 дня назад на улице бахали,
Хочу инвестировать двадцать тысяч в Илью Мэддисона или Ласку, но не могу понять какой мне от этого толку будет и сколько процентов я буду получать с этого
>>6153145 дружок, ты который раз пытаешься что-то доказать)) недостаток внимания и желание покрасоваться? Неужели думаешь, что выглядишь круто в роли обличителя, превосходствующего над злыми бессердечными редисками?))) Тогда поздравляю, у тебя все впереди. Можешь побеситься еще, а я все же пойду посплю, это гораздо продуктивнее. Спокойной
СТОООООООООООООООООП БЯЛТЬ! што за наебалово? она НА СТРИМЕ играла в новую колду хотя ее комп только под минимальные системные требования подходит. ВТФ?
https://www.twitch.tv/ sharakois - ахаххаха вы только посмотрите на эту убогую поеботу. Недоактер из сериала насмотрелся на то как на западе звезды из кино/спорта приходят на твич и сосут хуй и так же захотел, лол блять. Ну все, теперь жмем Малаховых, киркоровых, стопятьсотых и прочую шелупонь
>>6153206 Та он дуралей совсем. У него видать моник настроен по странному, гамма сильно занижена. Вот ему все темным и кажется, а он выкручивает постоянно гамму на максимум и еще какие-то засвечивающие фильты накладывает на стрим. У него ночью в играх - как днем, а днем - все засвеченное и блеклое из-за пересвета. У других стримеров все нормально, ток он один выделяется пересвеченной картикой, в сталкере, кста, тоже самое было.
Я рад , что Илья после всех передряг , начинает возвращаться к нормальной жизни всеми любимого и уважаемого человека ! искренне рад, и спасибо Ксюше , что все время была с ним
>>6153271 Вот он часто говорит, что не любит людей, соц. активность и т.д. Что то по фоткам и не скажешь, что он такой. Воспринимаю это как личное оскорбление ноулайферов!
>>6153290 Он по-моему все последние лет 15 только и делал, что бухал по барам ит.д, не считая последних пары лет, когда здоровье стало по пизде идти. Ну и задрачивать в ммо-хи таки любит, что, понятно, не далает его ноулайфом, как тебя, омежку.
>>6153358 >>6153361 >>6153362 Немного становится, ладно, держи печеньку и иди в шизойдный уголок к убинеге. И да, веди себя прилежно, молодой человек. Дает сладкую печеньку под названием "К ЧАЮ"
>>6153341 Это крайне хуевый конфирмед, они могли сделать это на всякий случай. Выпустят или нет: будет зависить от кол-ва породаж на консолях, если будет большое - выпустят на пк. Ибо там даж портировать толком ничего не надо, порт с иксобкса того же - сделать изи.
>>6153369 >>6153371 Перестань говорить подобные вещи, молодой человек! Я не потерплю подобного отношения к себе! И перестань задавать дурацкие вопросы! А теперь марш в угол! Печенька так и не дошла до адресата, разбившись об пол на две части. На одной было "К" на другой "ЧАЮ"
>>6153356 Он участвовал в "войне" пикселей в вк, тупые дауны сидели часами на его стриме и ставили пиксели. В этой кокобойне его продвигало несколько стримеров и крупный паблик - члентач.
>>6153391 Этот говноконтент вообще не связан с путешествиями. Дуралеев типа Чмаски можно хоть между трёх сосен отправлять гулять, он и там приключения найдёт на свою жопу.
>>6153388 > "войне" пикселей Почему в кавычках? Я помню, как в 2016 мы всем харкачом и брачаном разъёбывали поляков и хохлов. Там такие тактики проворачивались, что 90% стратежек нервно сосали в сторонке.
>>6153399 Ты ебобо? Затем, что его охуительные затирки в стиле павука про нинужность Эйфелевой башни и нужность зависания в барах - это манямитрок прописанного в апрелевском кабаке алкаша с низким культурным уровнем.
>>6153405 > нинужность Эйфелевой башни Он это говорил исключительно из-за того, что чмаска в то время был в гонк конге. Где разбились на 2 лагеря. Нормисы, которым нужно блядь походы хуй знает куда с лагучим инетом с проф камеры и зачитка с википедии. И пепегазверушки, которые срали везде, где можно, чтоб отпустили их алкашей побухать. Вот он и высрался про эти башни ебаные. Чтоб свою позицию очертить. Он даж в 1 вебме говорит, что для него контент чмаски слишком говно. Вот если б было что-т среднее между усачевым и чмаской...
1-ый раз он ваще на стриме Сани на гг упомянул про эту хуйню с путешествиями. И тут опять же не про твои ебаные башни. А про то, что одни и те же бары ебаные в дс2 приелись, а этот ирл норм зашел школьникам вротишкина. Только и всего. Просто поменять дислокацию. Ебать, высрался фанат музеев чтоль? Я вот лично б посмотрел как Чмаску зарезали в каком-нибудь тайланде, когда тот поехал навестить канпасу. Кароч хз к чему ты высрался. Ебобошай дальше
>>6153477 Шлюха она. Я блядь вчера стрим смотрел и было не круто. И как же все эти выставки из года в год становятся всё более и более унылыми и там не круто. Все просто ждут афтепати и кормят 15секундными сторисами как у них круто. А на стриме не круто. Хочу чоб было круто, а не круто. А у них круто. Кароч пошел становиться стримером, чтоб тусить на афтепати, т.к. там круто, а на твичконах не круто. А вот на афтепати будет круто и я там буду и будет круто.
Положняк на сегодня. приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - Кроваво-черное чмлг пустилось вить систему стримов, связанных в твитче, стримов, связанных в твитче, стримов в единой подрубке и явственно, до жути на фоне тьмы ввысь белым бил чмодье. - Стримы. - Стримы. - Доводилось ли вам бывать в чате чмаски? Стримы. - Стримы. - Вас держат в чате? Стримы. - Стримы. - Когда вы умничаете в чате, вас держат в бане? Стримы. - Стримы. - Пепега. - Пепега. - Что вы чувствуете когда донатите тому кого любите? Пепега. - Пепега. - Вас учили отправлять каппу к киппе? Пепега. - Пепега. - Вы жаждете связать с кем-нибудь из стримеров? Пепега. - Пепега. - Вам снится связь с хрюшей? Пепега. - Пепега. - Что вы чувствуете, держа в руках холодное тело чмитмана? Пепега. - Пепега. - Вы чувствуете, что вам чмогала не хватает? Пепега. - Пепега. - Стримы Пепеги на твитче. - Стримы Пепеги на твитче. - Повторите три раза "Стримы Пепеги на твитче" - Стримы Пепеги на твитче. Стримы Пепеги на твитче. Стримы Пепеги на твитче. - На этом все. Положняк стабилен, можете пройти за бонусом он будет ниже.
>>6153483 Там было круто для НЕ РУ сегмента твича, типа как Дестини встретил Нимна, который был его модером еще на Джастин тв, тусовка с Гриком, Содой, xQc и форс Снейлбоя, маленького пацана, который появился у айс посайдона на стриме и стал там мемом. Много, короче, рофлянок было, но не для ру сегмента. Хули там говорить, весь лайфстримфейл засран событиями с твичкона. В топе там, кстати, ебанутая чмира, которая предложила маленькому ребенку выебать ее, ваша королевна драгоценная
>>6153492 — Подписка за 3 тысячи рублей. Иллюзия безопасности. — Да, пожалуй. — Знаете для чего подписки? — Чтобы писать. — Смайлы опьяняют. В катастрофических ситуациях вы впадаете в панику и вдруг эйфория, покой, и вы смиряетесь. Вот рисунок. Стримерша упала со стула, а в чате безмятежность, как у коров в Индии. — Это любопытная теория. — Кто вы? — О чем вы? — О профессии. — Что, хотите изобразить интерес? — (Смеется) Ладно. — В вашем смехе звучит отчаяние. — У нас одинаковые кейсы. — Стримы. — Простите? — Я произвожу и продаю контент. Критерий цивилизованности. Так появился он. Пьер Дунн. — Вы знаете, что смешав постиронию и искренность можно получить контент? — Нет, я не знал, а это правда? — Правда. Постироничный контент можно делать из старых игр. — Неужели? — Если захотите. — Пьер, вы знаете, вы самый интересный из всех моих одноразовых подписчиков. На стримах ведь все одноразовое, даже люди. — О, ясно. Очень умно. — Спасибо. — И вам это нравится? — Что? — Быть умником. — Вполне. — Превосходно. Так держать.
Вопрос этикета: как выдать пермач, самому или модеров попросить?
Ей выдали обрыганский рюкзак твича. А она пришла со своим рюкзаком от Луи Виттон. А все помнят тираду паука про то, что НЕ ПУСКАЮТ ВНУТРЬ С РЮКЗАКАМИ ИЗ-ЗА БЕЗОПАСНОСТИ, ХОТЯ САМИ ИХ И ВЫДАЮТ И ТИПО НЕ ЗАЙДЕШЬ ОБРАТНО. НУ ТУПЫЕ АХАХАХ И вот она весь 1-ый день не знала чо с этим рюкзаком поделать, ходила с 2-ми рюкзаками. Пыталась засунуть рюкзак в рюкзак. Забывала этот рюкзак хз где и потом возвращалась за ним. Подошел снайлбой и Мира спросила его нужен ли ему ее рюкзак, на что парнишка ответил: "yah". Ну и Мира ответила, что ему для этого нужно будет заглянуть к ней в номер, чтоб получить его. Подумаешь.
>>6153684 У него еще пару киберкафех, если не больше. Одна в Одессе. Одна в Мск. 3-я стримхата, афтепати после нее, была пиаром одессовской. А пост-тянхатье было пиаром московской. Я боюсь даже представить. Откаты от казинычей, которые сидят и крутят на главной твича. Пропихивание своих за откат. Хохломафия и правый сектор. Лучше туда не лезть. Вы молодые шутливые.
Рестрим на гг репорт сработал Смайл с жопойдд убрали репорт сработал Твиттер заблочили за фон с майниггой репорт сработал Из радуги погнали репорт сработал
>>6153713 Ну, так не забанили же канал, не отобрали партнёрку, просто предупредили. И ты ещё про EtozheUndertaker забыл, хотя там репорта не было, но проблемы с заливом, хотя смайл явно антисемитского содержания.
>>6153684 Ну средние зарплаты по позициям на твитча от 50к до 100к. Стаф имеет меньше, но вайтра нихуя не обычный стаф, он большой босс своей параши. Поэтому минимум 75к.
>>6153722 >>6153727 Не. Лишь веду хронику. На чмодье даж по фану не катал жалоб. Вот на гнума с его пиздой да, но я не тот поехавший, который каждый день срал в треде про него и каждый день катал жалобы. >>6153723 > EtozheUndertaker Ебать ты чо вспомнил. Это когда было? В прошлом веке? Там всему виной то, что сменились уже и кураторы, и открылся ру офис, да и ваще амазон купил за это время твич.
>>6153713 Репорт с жепой дд сработал неожиданно, но именно благодаря этому я понял, что если объект харасмента баба или чернокожий, то репорт работает в 99% случаев. Ибо подобные репорты, но о харасменте другого белого мужчины стримера, с пруфами, таймкодами и чётким изложением пунтков из TOS, которые были нарушены, вообще игнорировались. Это вам на будущее, коллеги.
>>6153728 >Там всему виной то, что сменились уже и кураторы, и открылся ру офис, А в том что ты перечислил они, якобы, не повинны ? Интересно у тебя голова работает, конечно. Просто "история которой не было" по поводу этого смайла мне ярко запомнилась, тому что очевидный же антисемтизм.
>>6153735 Ну к примеру у жидон и чмаски есть смайлы еврейские. Парируй, зая. Типо они евреи и им можно? А Чмодье с татарскими усиками хуй сосет? Так работает?
Ну, на одной из стримхат, точно не первая, но и не последняя, Настя наклонилась к монитору, или её попросили что-то подать, и камера позади неё спалила её потрясающую сраку в обтягивающих лосинах, или в чём-то подобном, бог его знает как это называется.
>>6153737 Надо вспоминать когда каждый из этих личностей смайлы заливали и сопоставлять с чмодьем и тем как он первый раз залил и вспоминать когда он блядь 2-й раз заливал. Это уже было так давно, что если хошь займись. Я вполне верю отмазе чмодья, мол, сменилось руководство и когда хотел перезалить, но тупо пососал хуяку, т.к. уже не прокатило. Там еще фигурировала личность-куратор ру сегмента. Чмодье на него ссылался. Хабиб или как там, Хуй, Жопа, Абу. Вроде из 3-х букв ваще. Не помню. Кароч араб, с которым они еще в 2014 переписывались в скайпике. Англ стафф. Что вот как его не стало, видимо, стал караться антисемитизм, а арабу типо было похуй.
А вот как он чутка переделал и таки залил смайл, это ваще отдельная история.
Как же я кринжую. Уже пол двача юзает "соглы". Кста в шараге на ласт недели двух уебанов застал за юзаньем данного словечка. Такое чувство, что чмодьё смотрит больше людей, чем песчинок на пляже Омаха.
>>6153783 >>6153776 > Это не чмодья мем Двачую этих кста. Всем известно, что это пошло от ВЛГ. Потом Залупа подхватила от него как и кое что еще и понеслось
>>6153795 Ну нахуя ты этому дауну портишь восприятие?? Пусть дальше живет в манямиирке, в котором илья педисон имеет вес в интернете. Он наверняка думает, что мем с Игорем Николаевым тоже илья раскрутил.
>>6153796 Это уже на реддите обсудили. Твой коммент я видел на английском. Неинтересно. Туды и пиздуй Клип кста она удалила, я на ютубе нарыл ваще у перезаливалы с 300 просмотрами.
>>6153799 > мем с Игорем Николаевым тоже илья раскрутил. Ну так Агния Огонёк сказала. Или она для тебя не авторитет? Ты охуел чтоль, мразь? Иди сюда, пиздиться будем.
>>6153804 И дедьмак стал популярным после чмэдомарафона по дерьмаку. Когда он поливал игры говном (особенно божественную первую часть), все только и говорили, что ведьмак - хуйня для быдла и школьников. А после сразу стали называть трешку игрой тысячелетия.
>>6153804 Да, кстати. Я тоже на стримушке как и ты видел посты про папича, чо он ведьмака проходил. Хз кто это ваще. Наверн его тоже Илья раскрутил >>6153809 Про ведьмака ваще никто не знал, пока Илья не застримил.
>>6153809 Ты ебанутый? Ведьмак - одна из самых популярных игр последней пятилетки, и чмодье, проходя ее через три года после релиза, никак не мог ее популяризировать
>>6153834 Умно, я тоже хочу купить королевское семя, но чтобы не быть куколдом завести жену которая родит мне дочь, а потом уже оплодотворить дочь этим семенем, таким образом мой род смешается с королевским, умно, умновато правда?
>>6153834 >>6153840 Э, а как же план олдов? Там было что-то про то, чтоб повалить Илюшеньку на пол и быстро отсосать ему хуй и убежать. Выплюнуть сперму в пробирку и потом уже всем тредом выбирать подходящую самку. Вы чо не олды чтоли?
>>6153850 > свой род то облагородить тоже хочется Бля чую будет срач между олдов. Возможно даже драка за семя короля. Нужно похитить и надоить его, чтоб всем хватило кароч.
>>6153846 >>6153850 Илья, ты же чекаешь тред. Возьми на заметку бизнес план. Каждому 20-долларовому сабу ты по почте высылаешь пробирку со спермой. Если самому лень с этим возиться, то пусть за определенный процент твой личный менеджер Зануда дрочит тебе, собирает сперму в пробирку и отсылает кому надо.
>>6153840 Представляю своего великого внука, будет сидеть такой микрочелик с огромной башкой, смеяться "тьхии-тьхиии!!! хыааа хыаааа!!!", будет обычным пацаном до 20-ти лет и внезапно его величие проснётся и король рунета снова вернётся, только в уже совсем другой интернет, кто знает что тогда будет популярно.
>>6153861 Представляю этот хоррор который будет разворачиваться в 2040-х годах, всеми преданный, даже своими родителями лил-дизетик узнает историю своего появления на свет и кошмарное возмездие настигнет уже не только старую Зануду и Илью, но и их потомков, эпичная трагедия затронувшая сразу несколько поколений, про это напишут историю и это будет "Гамлет" нового поколения.
>>6153873 На помощь Севастьяновым придут многочисленные потомки Богдана "Ласки" Вавилова, добрые челики, это будет как сиквел "Чужого", первая часть была хоррором, а тут уже экшн.
>>6153883 Да где пруфы-то? Она тоже ходила на маркомарко или как там его. Типо одна, ага. Совпадение блядь. И я не верю, что можно быть таким ебланом, чтоб продолжать платить за хату бабе, которую ебешь. Это он вам лапшу на уши вешает, что да-да, плачу. На самом деле натурой отдает и походами по клубам заместо всяких движей. Вечно какая-нить конфа в дискорде или еще что вечером. А Сани нет, проебался.
>>6153889 >На самом деле натурой отдает Листва ебучая, в реальном мире это не работает. Если у человека есть хата, которую она сдает, еще и в питере, где за самую мелкую студию 15к+ будут брать, она не станет сдавать ее бесплатно, даже своему парню и это при том, что у тянки есть основная хата на которой она живет. Она скорее бы перевезла к себе чмогала, а эту, где он сейчас живет, сдавала бы.
>>6153896 Там она вроде была замужем чтоли. Ну как минимум одна из двух. Может которую ебал Чмаска хз. Не всё так просто. Да и не палили ее на стриме. Где хоть 1 клип как кто-то дверь его открывает и он заканчивает стрим? Или никто не смотрит Саню? Он не так много получает, особенно раньше. Чтоб еще и платить за хату, да на шмотки свои тратиться вместе с выгуливаниями пизды на всякие концики.
А вы заметили новые так сказать направления в шутках Ильи, он такой говорит с "глупым тоном" причмокивая так, типа изображает обычного плебса, который сидит в жопе ковыряется ну то есть фана сталкера (на стримах по сталкачу он так часто делал). И ещё как он всякую жесть несёт, байтя на смайл чивокаво (такую хуйню у влг недавно на стриме слышал типа у него семейный стрим материться даже нельзя и он такой нисхуя говорит что в попе вода не задерживается у чувака из чата, вы не подумайте, я на его стримах не сижу, просто зашёл и поржал с реакции чата кста на такие шутки. И ещё вспомнил смешную шутку как Мэд шутил типа про то как в реальной жизни хочет попробовать человека на рельсы толкнуть, в рдр у него не получилось нормально и он теперь в реальной жизни хочет сделать, хихикнул с этого
>>6153889 И что теперь дальше, может, вообще квартиру на сегала переписать, раз он её ебет? Ебать можно кого угодно, если обе стороны согласны, а квартира в Питере это квартира в Питере.
>>6153912 > на сегала переписать, раз он её ебет Ну если хорошо ебет... Кароч кроме как вскукареков от обладателей истинной инфы, что она его таки кинула, ты ничего не высрешь всё равно. Вас два таких. Уже 2-й раз за последнее время поднимается. И ровно два. Думаю, одна из вас селедка. Но как-то поебать. Забавнее другое. ОН С НЕЙ РАССТАЛСЯ. ПРУФОВ НЕ ДАМ, НО РАССТАЛСЯ, А ТЫ ХУЙ ГЫГЫ Прямо мантра 2-х дебилов.
>>6153918 Какой же ты еблан, да даже если тян не кинула чмогала, это не отменяет того, что саня как истинный чмошник платит за хату, которую ему сдает его же тянка. Это что за ничтожеством надо быть, чтоб тебя твоя телка так поимела?? А ты и дальше продолжай придумывать всякие оправдания из разряда "Он натурой платит".
>>6153934 Повторяю для даунов, у его тянки есть ОСНОВНАЯ квартира, в которой она живет и есть вторая, которую она СДАЕТ. Чмогал живет в СЪЕМНОЙ квартире, значит либо его тян СУПЕР ТУПАЯ, раз повелась на самарский хуец и разрешила ему БЕСПЛАТНО жить в СЪЕМНОЙ квартире при том, что просто могла переселить его в свою ОСНОВНУЮ хату и дальше ЗАРАБАТЫВАТЬ на аренде, либо ты МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБОЕБ насмотревшийся мелодрам, в которых ЛЮБОВЬ творит чудеса и способна на многое, в том числе отказаться от "халявных" 20-30к в месяц.
>>6153945 Больше болда, порватка. Больше капса. Ахахахах. На твои вскукареки, я могу тебе проследовать в инст. Там видос с концика, на который ты знаешь ходил Сегал. А уж платит он за хату или нет. Ты это даж на стриме не узнаешь. Даже если он скажет ртом. Т.к. я тоже могу завести стрим и сказать, что твою мамку ебал и это будет пруфом в твоем мирке, что я твою мамку ебал.
Положняк на сегодня. приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. -Фиолетово-черный твич пустился вить систему стримов, связанных в твиче, стримов, связанных в твиче, стримов в единой подрубке. - Стримы. - Стримы. - Доводилось ли вам бывать в чате Ласки? Стримы. - Стримы. - Вас держат в чате? Стримы. - Стримы. - Когда вы умничаете в чате, вас держат в бане? Стримы. - Стримы. - Пепега. - Пепега. - Что вы чувствуете когда донатите на аукционах? Пепега. - Пепега. - Вас учили отправлять каппу к киппе? Пепега. - Пепега. - Вы жаждете отправить в чат форхедину? Пепега. - Пепега. - Что вы чувствуете, держа в руках холодное тело Гитмана? Пепега. - Пепега. - Вы чувствуете, что вам не хватает Сани? Пепега. - Пепега. - Стримы Пепеги на твитче. - Стримы Пепеги на твитче. - Повторите три раза "Стримы Пепеги на твитче" - Стримы Пепеги на твитче. Стримы Пепеги на твитче. Стримы Пепеги на твитче. - На этом все. Положняк стабилен, можете пройти за бонусом он будет ниже.
>>6153960 Все стримеры живут на шее у тянок. Нюк Я сужу по ее инсте. Она спокойно ездит по странам. То туда съебет, то сюда. Деньги не проблема. Хипсторка, которая может и начихать на эти деньги, тем более что на эти 23к он сводит за месяц ее по кафехам, учитывая сколько он раз съебывал ночью кутить после дневного стрима. Там каждая ночь - это вождение по барам-кафехам. Сидит на своей хате, чтоб ее мальчик тяночек привлекал на стрим, которые потом слезно в треде доказывали, что НУ НЕТ У НЕГО ТЯНКИ, ЭТА ВОТ ЕГО БРОСИЛА, ОН МНЕ САМ В ВК НАПИСАЛ, КОГДА ЕГО СПРОСИЛА, ХНЫК-ХНЫК. Я ПОДПИСАНА НА НЕГО, ОН ВРАТЬ МНЕ НИБУДИТ А ночью спокойно идут в бар. Вот как задеанонишь дом его, подождешь когда эта тянка придет к нему и зафиксируешь как он ей в руки кладет конфертик, тогда и приходи, девочка.
>>6153965 Да мне поебать. Я проебал одно слово в предложении, пока набивал оно куда-то делось. А ты уже доебываешься. Пиздуй на стримсуку и оформляй там посты с тегами #обсуждение, быдло. Хочумогуващеписатьбезпробелаиломайглаза
>>6153971 >Да мне поебать. Я проебал одно слово в предложении Ты долбоёб?? Речь шла о том. ЧТо ты. Не умеешь. В запятые. Поэтому. Ставишь заканчиваешь предложение там. Где не знаешь как ставить их.
>>6153971 > НУ НЕТ У НЕГО ТЯНКИ, ЭТА ВОТ ЕГО БРОСИЛА, Какой же ты конч, речи уже не идет о том бросила его тянка или нет. Разговариваем мы онли о том, что чмогал платит за хату своей тянке, но тебе так сложно перестать жить в своих маняфантазиях, что ты все еще пытаешься сменить тему.
>>6153989 Да, стримеры плохие. Обманывают подписчиц и говорят, что они свободны. Включи депрессивную музычку и поплачь. Ну и кидай телефончик, ща тебя утешать приедут пару прыщавых с андеркатами чмаскоебов
>>6153984 Но зачем? Думаешь чмодьевские говноеды и так игру не купят? Им плевать какой там сюжет и плевать, что это вообщем-то не игра как таковая, а электронный носитель придуманных чмодьем не смешных гегов и отсылок.
Ебать, предлагаю всем прямо сейчас зарегаться на метакритике и хуярить 0 баллов Рдр2, просто ничтожные свиньи. Хотят два раза игру продать сначала на консолях, а потом через два года на пк.
>>6153984 Кста, вот было б рофельно, если б сармат тоже нас почитывал. Он когда после твичкона приютил маргошку у себя на стриме, у меня было чувство, что он слишком палится чтоли. Но это уже реально паранойя. Вот паук точно не залетал. Ему максимум в дискордконфочку скидывают пики отсюда подписчики.
Положняк на сегодня. приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - Я прилетевший из будущего сладостный амурчик, Я всегда и всем дарю мечты любви и радости! Я по ночам сижу под звёздами, Желая только об одном — Чтобы завтра передо мной снова появился ты. - Come on let's dance. - Come on let's dance. - Ты не скажешь честно мне? Ми-мистическая Микуру-рун!. - Ми-мистическая Микуру-рун. - Что я понравилась тебе? Ча-чарующая Микуру-рун. - Ча-чарующая Микуру-рун. - Давай смелее вперёд? Лучевая атака. - Лучевая атака. - Повторите три раза "Come on let's dance, baby" - Come on let's dance, baby. Come on let's dance, baby. Come on let's dance, baby - На этом все. Положняк стабилен, можете пройти за бонусом он будет ниже.
>>6153918 Да дело ни хуя не в том, кинула она его или нет, и вообще не в Сане, это лишь частный случай. Просто некоторые думают, что раз люди в неких отношениях, значит по дефолту все должно быть общим. Это, блять, даже не родственники. Был бы он муж, ладно бы ещё. Сегодня Саня, а завтра уже может быть Ваня, которого тоже в квартиру бесплатно заселять? Это какая-то юношеская наивность, я хз.
>>6154046 Альфонс. Гугли это слово. Нюк в свое время жил за счет своей пизды. Друг Гита Алаито тоже стримил на 0 рыл, пока его баба работала и приносила деньги, Чмодье. Чмаска в самом начале без работы сидел. Пизда прекрасно понимает, что лучше не появляться на стриме, чтоб всякие поссыкухи, которые единственное ЦА этого красивого дауна, не разочаровались. Это как стримерша, которая не палит ебыря блядь. Тем более у этой пизды есть еще хата, залетает к нему уже после того, как он отстримил днем, а остальное время отвисает у себя. Факт передачи этой пизде свертка купюр приноси за хату. Тогда и поговорим.
Мэд в очередной раз наебывает своих "преданных" фанатов. Хотел сделать нормальную игру, но нихуя не вышло и получился ртутный человек. Теперь он откровенно говорит, что сделает полное говно даже хуже первого подземного человека. Выпускает говно и откровенно об этом говорит, но фанаты как всегда сожрут говно по собственной воле. А Мэд опять срубит бабла. Какая же у него охуенная аудитория, которая будет жрать говно по собственной воле и ещё думать, что это круто, что так и надо. ermLol ermLol etmLol
>>6154178 Кстати да. Вообще ничего годного не выходило еще. Парашная Лара крофт нахуй никому не нужная, Одиссея 1в1 Ориджинс тоже нахуй не сдалось играть в одну и туже игру 2 раза, Фар Край 5 после 3, 4 и праймал тошнит уже. Пиздамба полнейшая. Раньше шутили что на приставках ИГОРТОНЕТ, а сейчас на великом ПК не во что играть.
>>6154126 Эх, а раньше юные тяночки с Ильюхой фоткались. Теперь уже им, наверное, зашкварно выкладывать такое в инстаграм. Они ведь, нахер, к этой афтерпати за неделю готовились, подбирая цвет ногтей под цвет сумочки, а Король, стопудово, даже портки не поменял, так и поехал в тех, в которых дома ходит.