Вы даже не представляете, какие могут быть чувства!.. Вы даже не представляете, какими могут быть чувства!..
Проблема в том, что человеку невероятно трудно представить ЧУВСТВА, мы должны просто ОКАЗЫВАТЬСЯ в них, как в новом месте, новом пункте назначения. Так - что-то сказочное, волшебное
Зеркально-кристально-космически-многомерное... И мы можем там оказаться. Идите за мной...
>>185578914 Я один мало что могу сделать. Мне нужны все ресурсы мира, все люди должны быть под моим управлением, или по крайней мере "заражены" сенсизмом. Чем больше людей - тем лучше. Тем быстрее будет рай. Будет сочетание внутреннего мира, виртуального и реального мира
>>185576510 Не умерли, просто в тень ушли. Боты давно нормалфажество форсят, ну и хуй с ними, они на работе. Будем мы им мешать просто на жопной тяге, ага. Пусть создается иллюзия, не жалко, кому надо сам разберется и в работах и в тянках. А кто не хочет разбираться, это все равно сизифов труд пояснять им что-то.
>>185579465 Ну с триллионами ты перегнул, но вообще да, без денег не создашь. Но если ты опережаешь свое время никто небе денег не даст, а если не опережаешь то опять же мир обойдется и без новаторов с мест, так сказать. Ну или из масс.
Этот мир - мой. Хочу построить тут рай, присоединяйтесь.
Обоссал христанутых, кстати.