Аноны, поясните мне это аномальное явление. Зачем вообще еще хоть кто-то берет в жену русскую натаху? Что ими движет? Не могу понять этих людей, когда есть азиаточки. Красивые, верные, любящие, умные, чувственные.
Азиатки в 99.99% это страшные уебища, которые делают 100500 пластических операций и наносят тонну макияжа, прям буквально тонна. К тому же дети уроды получатся.
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян ?
Аноны, поясните мне это аномальное явление. Зачем вообще еще хоть кто-то берет в жену русскую натаху? Что ими движет? Не могу понять этих людей, когда есть азиаточки. Красивые, верные, любящие, умные, чувственные.
>>185585673 (OP) Ну если хочешь семью и детей, то вероятность, что они будут красивыми зависит от красоты натахи, а вот с азиаткой дети будут азиатами, а от тебя в них ничего не будет, внешне. С натахой тоже есть такая вероятность, если ты понимаешь о чем, я, но с азиаткой вообще без шансов.
>>185585673 (OP) Опять ты. Чо доебался до людей? Хотят и женятся. Тебе никто не запрещает любить азиаток, тем более в РФ есть свои азиаточки. Лол, только они не такие симпатичные, как кореянки с шебм на дваче, у которых пластические операции сделаны и нанесена штукатурка на лицо. >Красивые, верные, любящие, умные, чувственные. Это ты уже себе напридумывал, школьник-русофоб
>>185585673 (OP) 1. Китаянки - ебливые страшные блядищи. Все, кто красивее 5/10 - гарантированно деланные. Ни одна деланная не даст нищему лаоваю, потому что ей надо отбивать пластику. Но даже страшные, они зациклены на шмотках и потреблядстве. Крикливые, тупые, не могут в английский. Сисек нет (если не корова из Сычуани), ноги короткие. 2. Кореянки - типа такие непорочные патологические целки, но на самом деле просто метят намного дороже, чем китаянки. В силу более высокого уровня жизни, деланные с пластикой тупо все. Кто ещё не деланный - стоит в очереди на операцию. Зато по фигуре топ среди азиаток. 3. Японки типа такие все натуральные и интеллигентные, своё уродство даже не пытаются скрыть. Редко попадаются симпатичные и при этом даже не деланные. Но если ты гайдзин, то к тебе может быть интерес только если ты сможешь содержать её всю жизнь. С зарплатой меньше пятисот манов в год можно даже не пытаться подкатить. Сисек нет, жопы нет, зубы кривые.
>>185587049 >Лол, только они не такие симпатичные, как кореянки с шебм на дваче, у которых пластические операции сделаны и нанесена штукатурка на лицо. Казашки бывают очень ничего так.
>>185587585 Ну сорян, фотки актрис были бы не репрезентативны. Ну вот смотри, на фотках - идёт компания школьниц. Почему ВСЕ страшные? Тупо каждая. Они сбиваются в стаи?
>>185587973 С этим утверждением согласен. Общался с одной и никогда так легко не было. +У них норма касаться собеседника во время разговора, что я принял за подкат лол. Но это не отменяет того факта, что они веселые и не чсв
>>185587973 С этим утверждением согласен. Общался с одной и никогда так легко не было. +У них норма касаться собеседника во время разговора, что я принял за подкат лол. Но это не отменяет того факта, что они веселые и не чсв
>>185588228 С этим утверждением согласен. Общался с одной и никогда так легко не было. +У них норма касаться собеседника во время разговора, что я принял за подкат лол. Но это не отменяет того факта, что они веселые и не чсв
>>185585673 (OP) Отношался с азиаткой. В отличие от наших, ни намека на хоть какую-то личность. Тень мужа. Без мозгов, интересов и собственного мнения. Сычу может и сойдет, но полноценному человеку такая надоест максимум за неделю.
>>185585673 (OP) Блять, ну сижу я, например, в твери. И где тут азиаточек раздают? Ты ж так всё описал, как будто достаточно одного желания, чтобы азиаточку получить
Двачую, у российских тянок ничего кроме дырки нет, какой резон их в жены брать, даже казашки куда лучше, у многих сохранились какие-то традиции, законы.
Даже в мусосрансокм Таганроге, в ВУЗе местном, есть группы, в которых всего 3-4 россиянина, остальные - сборная солянка со всех континентов. По коридору идешь - как в какойнить Сарбоне.
>>185589257 Ванька, вы не плодитесь совсем, а мы тащим демография Рашки вверх. Ваши бабы предпочитают не вас, а нас, вот вам и бомбит. Вы вырождаетесь нахуй, и сами не против этого.
>>185585673 (OP) Ещё один аутсайдер-омеган насмотрелся своего аниме и захотел пиздоглазую всратку? Так если тебе не дают натахи, с чего ты взял что бурятка даст писку ебат?
>>185585673 (OP) >Зачем вообще еще хоть кто-то берет в жену русскую натаху? Русских натах в жены только чурки тупые берут. Продвинутые чурки и русские ебут и уходят.
>>185585673 (OP) >азитаки ЕСли ты не богатый альфа(ну или хотя бы твердый бета) и не можешь в принцип "мужик должен", то лучше сразу оставить это затею. У восточных наций патриархат и омежка им не нужен. Так остается довольствоваться только второсортными татарками.
>>185591342 Нихуя себе второсортными. Татарочки няши. Красивые, верные, любящие, умные, чувственные, традиционные и ухоженные, в отличие от русских чуханок, которые даже ноги не моют.
>>185591423 Мань, какая мне разница на их языки? Я знаю, что на ихнем гайдзин это иноземец, мне поебать чей язык >>185591394 >татарочки Злые, доёбистые и всратые Живу в Казани с детства, знаю о чём говорю
Фапают на пиздоглазых баб только к-поп петушки, манямешники и прочие подобные инфантильные омежки-аутсайдеры, которым засунуть свой пиструн в нормальную женщину не светит. Нормальный человек даже не посмотрит в сторону пиздоглазой бурятки-унтерки, поэтому белый хуй даже 12см омеганский обрубок для них это желанный, но редкий джекпот. И вот тут на сцену выходят вонючие вырожденцы-омежки-анимедауны, которые уже привыкли дрочить на пиздоглазых. Ноудискас
>>185585673 (OP) > Красивые На любителя, но мне нравится > верные Ваще не факт. > любящие Не зависит от национальности/расы. > умные Как повезёт, среди них дохера типичных русских Наташек которым только и надо что на шею мужику сесть и нихуя не делать. > чувственные А вот тут вообще пиздец, у азиатов оче большие проблемы с выражением эмоций.
Короче ОП, перестань смотреть кейпоп концерты, маняме и дорамы и заведи себе настоящую азиатку. Манямирок порвётся в клочья.
>>185592754 А ты с ней поговорить не можешь сначала? Сразу дубинкой по голове, выебать и пузожителя ей заделать и в том же бессознательном состоянии в загс отвести и жениться? А потом только выяснить что вместо француженки ты оказывается хохлушку выебал, так что максимум куда ты сможешь съебаться - это в Львов.
>>185592968 Так что мне блять к каждой белой подходить и заводить разговор в надежде, что в этот раз уж точно будет европейка? Ты ебанутый, вот честно?
>>185585673 (OP) Ну ты же в курсе что абсолютное большинство пиздоглазых тян без штукатурки всратые настолько что надо быть тем ещё двачером, чтобы у тебя на это ещё и встал?
После того, как кто-нибудь спизданет подобную хуйню, сразу вспоминаю историю своего товарища, который поебался с японкой в лав-отеле, а потом она начала собираться со словами "мне надо сегодня еще со своим парнем встретиться".
>>185593771 Полячки топ. Я столько красивых в Европе нигде не видел, сколько в Польше. Украинки тоже топ, но вот эта смесь с русней многих уродует. Самые красивые украинки на западе, где нога русаков особо не ступала.
>Полячки топ. Я столько красивых в Европе нигде не видел, сколько в Польше Хохол в польше туалеты мыл? >Украинки тоже топ, но вот эта смесь с русней многих уродует. Самые красивые украинки на западе, где нога русаков особо не ступала.
>>185593841 > Полячки топ. Я столько красивых в Европе нигде не видел, сколько в Польше. Украинки тоже топ, но вот эта смесь с русней многих уродует. Самые красивые украинки на западе, где нога русаков особо не ступала.
>>185585673 (OP) > Зачем вообще еще хоть кто-то берет в жену русскую натаху русской натахе можно изменять и пиздить её, а она всё равно в твой рот заглядывать будет. Лучший сорт тян. Ещё они с лёгкостью замуж выходят за всякий скам типа алкашей. Какие минусы?
>>185593841 > столько красивых в Европе нигде не видел, сколько в Польше Мыкола, у тебя там ещё время было тян рассматривать, в перерывах между прочисткой санузла пана? Нихуя вам там условия труда сделали, глядишь через пару десятков лет даже за человеков считать начнут
Аноны, поясните мне это аномальное явление. Зачем вообще еще хоть кто-то берет в жену русскую натаху?
Что ими движет?
Не могу понять этих людей, когда есть азиаточки.
Красивые, верные, любящие, умные, чувственные.