ОБРАЩЕНИЕ К АНАЛЬНИСТАМ, КОПРОТИВЛЕНЦАМ И ПРОЧИМ МАЛОЛЕТНИМ ДЕГЕНЕРАТАМ
Я долго следил за тредами на пораше, сам долго работал и на западе(Британия, США-7 лет), сейчас вернулся в Москву и делаю бизнес, так вот, какого хуя блядь вы малолетние ДЕГЕНЕРАТЫ считаете что на западе лучше? Что на западе рай? Вы уебки которые платят за коммуналку сущие ебаные копейки, вы те которые имеют платежные терминалы блядь в каждой залупе, имеющие самый почти дешевый интернет в мире, СУКА у вас огромная страна с просто ОГРОМНЫМ НАХУЙ количеством ресурсов, имея такие блядт дешевые ресурсы вы залупаетесь на власть требуя какие то мифические свободы? Сука как же мне печет когда ебаная малолетка выходит на улицу даже незнач конкретно чего ей надо, эта малолетняя тварь всю жизнь провела в маках, бургер кингах, за плойкой требуют свобод насмотревшись петуха из ютуба, охуеть просто, твари хотят разруху только потому что ОНИ НИИБАЦЦО РИВАЛЮЦИАНЕРЫ РОМАНТИКА, конченные дегенераты, я очень рад что в РФ такой президент, очень рад что такое количество силовиков будет вас малолеток пиздить, нет я не говорю что власть идеальна, но Россия выигрывает у запада по многим повторяю МНОГИМ бытовым параметрам
>>30435250 (OP) > вы те которые имеют платежные терминалы блядь в каждой залупе, имеющие самый почти дешевый интернет в мире государство в него уже влезло. за десяток лет интернет станет дефицитом только дли илит. за попытки сделать локальную сеть будут пиздить и сажать.
>>30435321 Например, коммунальные услуги просто мизерное дерьмо, налогооблажение низкое, можно блядь пиратить в интернете, легче открыть бизнес, очень сильно все интернетезировано, охуеть тут даже в залупинсках есть nfc терминалы, я охуел когда увидел
>>30435250 (OP) >Я долго следил за тредами на пораше, сам долго работал и на западе(Британия, США-7 лет), сейчас вернулся в Москву Сестра стеклопакеты-то вставила, лахто дыр? Пшел нахуй отсюда со своей методичкой.
>>30435250 (OP) > сам долго работал и на западе(Британия, США-7 лет), сейчас вернулся в Москву и делаю бизнес Если ты не лахтошлюха, то ты сыночек какого нибудь чиновника или бандита , которого не успели пристрелить. Нормальные люди в пидорашку не возвращаются. Ничего удивительного, что подонок вернулся в страну, где его друзья воры, убийцы и подонки обеспечат ему все условия. Хотя о чем я , ты же лахтодырень, у тебя весь набор catch phrase их.
>>30435418 Ты нашистское чучело, соучастник преступного режима в преступлениях против человечности. Вами уже ЦРУ занимается, хуесосы. Суши сухари, скоро в Гуантанамо поедешь.
Я правда не понимаю, откуда в отписавшихся столько агрессии? Вы же малолетки сами себя палите, так как вы пишут только несформулированные личности, это видно по письму, неужели вы думаете что отписав «лахта +15» вы измените мнение? Вы могли бы его изменить начав нормальный диалог, но вы палитесь дурачьё
>>30435418 Лахта, ну совсем толсто же. Это же не одноклассники, где можно такую дичь впаривать, как у тебя в оп-посте, и вата схавает. Работайте тоньше, что ли
>>30435436 >>30435434 Тебе сказано, иди нахуй отсюда. Методичку свою можешь копипастить где-нибудь еще, здесь к нашистам никогда нормального отношения не было, нет и не будет.
>>30435393 Нет, лахтишь, смысла нет потому, что ты и не собираешься в здоровый диалог, а хочешь лишь провоцировать безпруфными заявлениями. Вот если ты вдруг сможешь сформулировать четкие проверяемые тезисы и перестанешь пытаться оскорбить, то пожалуйста.
>>30435477 >>>имея такие блядт дешевые ресурсы Я не имею никаких дешевых ресурсов, мне даже земля здесь не принадлежит. Уж не говорю о том, что в любой момент меня может убить мент, чиновник и ему за это ничего не будет.
>>30435250 (OP) >считаете что на западе лучше? потому что из рф на запад уезжают, а наоборот что-то нет потока, экспаты приезжают за ахуительные деньги и все, также и с узбеками-таджиками и прочими гастерами, их тут дохуя работает за копейки, на основании чего можно сделать вывод что там откуда они приехали гораздо хуевее по сумме факторов.
>>30435500 Ты пользуешься этими ресурсами, ты ешь, пьешь воду, используешь дешевый интернет, дешевизна товаров и услуг, все это косвенно связано с изобилием всего в этой стране, ты просто не видел реального пиздеца, когда у людей отбирают все только потому что они проиграли суд, все понимаешь? Человек просто остается с хуем в руках после 30 лет труда
>>30435547 В любой момент у меня могут все отобрать без суда и следствия, а самого убить, искалечить, только потому что ктото обладающий минимальной властью этого захочет. И я не смогу сделать абсолютно ничего.
>>30435547 >Ты пользуешься этими ресурсами, ты ешь, пьешь воду, используешь дешевый интернет, дешевизна товаров и услуг, все это косвенно связано с изобилием всего в этой стране В Украине вода, еда, интернет, товары - дешевле. В Украхе всё так круто?
>>30435619 пруфов своего говнобизнеса ты конечно же не завезешь
Аноним ID: Страстный Джон Шепард28/10/18 Вск 11:56:28#82№30435655Двачую 8RRRAGE! 0
Какая блять разница росссиянину, что у него меньше забирают чем на Западе? В твоей математике 10-1 больше чем 100-25, понимаешь? Какая блять разница, что Россия самая большая в мире бензоколонка? Норвежцы вот какого-то хуя видят профиты с бешеного количества продаваемой земляной жижки, а россияне видят только блины с лопаты и КАК МААСКВА ЗА 10 ЛЕТ ПАААМЕНЯЛАСЬ, СПАСИБО ААЛЕНЬ. Почему блять адаптированные производства зарубежных автомобилей как-то хорошо себе вполне живут, а ВАЗ серит под себя и просит донаций чуть ли не больше чем черножопое ахматговно? Почему просто все, что делают россияне покрыто говном? Почему нет ну блять ни одного производства мирового уровня, ни одного блять, почему это неебически свободное для бизнеса государство не смогло создать мирового конкурента вообще ни в одной отрасли? Ах да, рыночек порешал. Тот рыночек, в котором отберут, накажут, ограбят, посадят, вынудят съебать за границу. Люди возбухают из-за говномидаса, потому что из протестующих ни один не верит, что Россия настолько скудна талантами, что плешивое говно лучше всего подходит на роль президента, что нет ни одного илонмаска из 150 миллионов рыл.
>>30435652 Почему я должен себя палить и дианонить только что бы ты и вот этот дегенерат >>30435650 поверили? Вы же малолетние животные, так что достаточно скрина
ОП пытается проталкивать тему, что протестующие сродни радикальному левацкому говну, СЖВ. Ясно, что ОП притащил с собой мешочек скреп и уже серит ими помаленьку в других тредах. Вместо полового воспитания в школах - основы православной культуры и так далее. Вместо стеба над РПЦ в томос-тредах пиздец вырвиглазный со спорами о канонах. Анонимус, ты окружен дырявыми и они хотят продырявить в свою очередь тебя. >>30435445
Все таки отличный тред, и да кстати Вольнов верно подметил про школоту навального - «малолетние дегенераты ниначто не способны, кроме как делать селфи»
>>30435726 Бедный ты так не парься, ваша беда реально в том что вы в тепле, у вас есть все, вы не голодны, у вас все есть, но вы выходите на улицы типа на митинг, но еще большая беда что вы не способны ниначто, вы поколение пассионарных сетевых дурачков, ваш МАКСИМУМ это пост в Фейсбуке, вы даже не можете самоорганизовыватся, потому что 80% вас это забитые дурачки которые пишут про лахту и +15, сами того не понимая как жалко это выглядит
Да, ОП, если тебя обассывают, то это школота-навальнята, а если ты что-то там пытаешся - это мнение успешного человека из-за границы. Пиздец, нахуя я тебе отвечаю. Самоустраняюсь.
>>30435837 В таком случае хули ты доебываешься со своими обвинениями? Мы не можем стать сильными, прильнув к РПЦ. Нам скорее помогут самообразование, качалочка/пробежки. Но ты же нам тащишь весь скрепный манямирок РФ, включая основы православной культуры, которые форсят школоте госорганы. А вот против ВИЧ пропаганду вести неправильно, это привлекает внимание школоты к писюлькам. Тогда школота не сможет стать пассионарными рабами, так как энергия будет стравливаться.
>>30435880 Успешный бизнесмен пан ебаный пиздобол не может себе позволить сосиски за 2,80 по методичке, ничего нового. Зато любит жрать говно, которым его кормят весь тред, кек.
>>30435870 Где я тащил про скрепы поехавший? Я лишь сказал что МАЛОЛЕТКИ НАВАЛЬНОГО НЕ ИМЕЮТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА МИТИНГОВАТЬ ясно тебе? Они не голодны, не бедствуют, а нормально живут имеют доступ ко всему как люди 21 века, когда 4 млрд людей не имеют доступа к интернету, медицине, чистой воде, ясно ?
>>30435851 Э, пиздобол! Там все стекла выбиты или кирпичами заложены! Это заброшка! Люди там не живут! И то это здание в лучшем состоянии, чем пиздец-изба!
>>30435778 Я тоже против атеизма и пропаганды пидорства - главной скрепы Пидорахии. >24 мая 2016 года появилась информация о том, что Невзоров является советником генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста[6]. Сам Невзоров на следующий день в эфире радиостанции «Эхо Москвы» подтвердил этот факт[7]. 30 января 2018 года в интервью Юрию Дудю уточнил, что занимает эту должность с 2006 года.
>>30435915 >НЕ ИМЕЮТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА МИТИНГОВАТЬ Пан ебаный лахтопиздобол лишает людей права, прописанного в Конституции лишь бы не сильно долбили за все проебы своих лахтонеобучаемых говноедоколлег, бгг
>>30435250 (OP) >у вас огромная страна с просто ОГРОМНЫМ НАХУЙ количеством ресурсов, имея такие блядт дешевые ресурсы вы ..не имеем к ним доступа, платим кучу налгов, живем лишь немного лучше, чем какие-то молдаване. Вот у меня и подгорает от того, что с такими ресурсами можно бы было за 20лет страну в конфетку превратить. Но этого не случилось, а когда люди начали бунтовать, их накормили имперством и пасасательством.
>>30435915 >МАЛОЛЕТКИ НАВАЛЬНОГО НЕ ИМЕЮТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА МИТИНГОВАТЬ Вот в "моральном праве" и тащишь скрепы. Если им есть 18, они имеют любые права, ясно же. И сравнение с Африкой тащишь на кой-то хуй.
А поскольку ты за власть, ты автоматом за основы православной культуры и против профилактики ВИЧ в школах. Ну так я не понял, от чего ты там отмазываться пытаешься.
Самое смешное что малолетки навального думают что на западе свобода, они правда думают что будут делать все что хотят и ничего им не будет за это, что все так легко и непринуждённо, они забывают что на западе нужно пахать каки в россии, но это же школота навального что с них взять
>>30435892 Мне 38, пидарас. Пока ведёшь себя как школьник ты, пиздишь, кричишь и кукарекаешь. Мне на Навального насрать, просто интересно, откуда такие моральные уроды на парашу приходят.
>>30435980 Ты значит осведомленый анальнист, расскажи откуда у него деньги на поездку в вену для всей семьи? Ты знаешь сколько стоит полноценный ужин завтрак обед для целой семьи в день? А я знаю
>>30435250 (OP) >Я долго следил за тредами на пораше, сам долго работал и на западе(Британия, США-7 лет), сейчас вернулся в Москву и делаю бизнес А еще зарабатываешь 300кк/наносек? Может хоть пруфанешь свой пиздешь?
>>30435795 А если менты их потом просто спиздили, а не посадили его в тюрьму, то это как? А если потом ещё одну партию телефонов спиздить хотели и эту проблему решали через госдепартамент США и Пyтина лично? То это как?
Аноним ID: Склочная Моргана ле Фэй28/10/18 Вск 12:26:17#157№30436051
>>30435990 >Еще пидор-пропагандист скреп вылез. Зачем ваш президент даёт награды пидорам? Сколько людей осуждено за пропаганду пидорства? Сколько атеизнутых книг находится в списке экстремистских материалов? https://www.youtube.com/watch?v=ebGSivmWwJY
>>30436008 >99% на сисингах<18 Скрепоблядь не палится. Антинавальнистский аргумент уже давно сдох и всей лахте это известно. Остаются нападки на слабую мораль, отсутствие силы и так далее.
>>30436030 Успокойся семен, если тебе 38 ты должен понимать что серьезные люди не будут делится анонимной инфой, я уже показал что надо чтобы умный человек мог понять все
>>30436062 Пан ебаный пиздобол обосрался по полной, поел говна по методике Володина и теперь детектит семенов, как ссаный ньюфаг, кто он и есть, ахахахахахахаха
>>30436048 Если ты регулярно ездишь то покажи фото например, я покажу после тебя, только не из гугла, покажи что то что такой турист как ты может заметить
>>30435250 (OP) >очень рад что такое количество силовиков будет вас малолеток пиздить, нет я не говорю что власть идеальна Ребята просто вышли вместе погулять. а ты хочешь, чтобы их пиздили, ты же больной садист. (или тролль)
>>30435361 >Кот.jpg Ты ведь даже не знаешь название населённого пункта, откуда это фото, правда? И не имеешь ни родственников, ни знакомых, живущих в подобной избушке?
>>30435935 Там окна не заколочены и стёкла стоят. Котик есть и на крыше рубероид прикрыт что б не капало. На твоих же фотках большинство окон без стёкол. То есть там нельзя поддерживать температуру внутри помещений. Они заброшены.
>>30436062 Какой ещё семен? Ты хоть знаешь что это? Здесь спокойно показывают выписки по з/п с замазанными персональными данными, ну вот покажи хотя бы что-то вроде этого. > я уже показал что надо чтобы умный человек мог понять все Ты фоточки разрушенных заводов и заброшенных домов показал, после чего мы поняли, что ты еблан.
>>30436109 >И что? Это не отменяет факта что движение навального это движение маленьких детей Это не отменяет того факта, что тебе заткнули ебало пруфами, а ты скрепный пиздобол и мразь, которая хочет, чтобы нашим младшим братишкам толкали твое вонючее копрославие.
>>30435887 Чиновники>>30435993 >Самое смешное что малолетки навального думают что на западе свобода, они правда думают что будут делать все что хотят и ничего им не будет за это, что все так легко и непринуждённо Но ведь это правда https://www.youtube.com/watch?v=7VikCqQCFm4
>>30436147 Абсолютно всем убивать и не нужно. Достаточно иметь 2% дерьма которые видят в этом смысл своего существования. Твоими усилиями между прочим.
>>30436089 Ты чо пиздишь то? Второй раз мобилки отжали у Мотороллы. Отжали по беспределу и разгребал это Пыня лично по приказу Госдепа США. И то беспредельщиков не посадили.
>>30436156 Если тебя или подобного тебе росгвардейца будут убивать мне не придется помогать. Я просто пройду мимо даже если ты будешь орать в предсмертной агонии что заплатишь мне миллион если я тебя спасу.
>>30436114 Число жителей России, которые экономили на основных продуктах питания, отдавая предпочтение более дешевым товарам в I квартале 2018 год, составило 64%
>>30436165 Это тебе чичваркин из интервью дудя рассказал? Видели знаем, сначала ты воруешь в россии, потом жируешь в лондоне открывая белый бизнес, мол смотрите я чистый
>>30435250 (OP) Ну что же, очередной ляхтогной, который решил пойти на повышение полной маняфантазий копипастой, приступим: >Сам долго работал и на западе(Британия, США-7 лет). Пруфы. >Сейчас вернулся в Москву и делаю бизнес. Пруфы. >У вас огромная страна с просто ОГРОМНЫМ НАХУЙ количеством ресурсов. Пруфы, что часть этих ресурсов принадлежит мне, а не твоим работодателям. >Сука как же мне печет когда ебаная малолетка выходит на улицу даже незнач конкретно чего ей надо, эта малолетняя тварь всю жизнь провела в маках, бургер кингах, за плойкой требуют свобод насмотревшись петуха из ютуба. Пруфы, что хотя бы 90 процентов всех недовольных именно такие. >Я очень рад что в РФ такой президент, очень рад что такое количество силовиков будет вас малолеток пиздить, нет я не говорю что власть идеальна, но Россия выигрывает у запада по многим повторяю МНОГИМ бытовым параметрам. Это тех, которые ноют и бегут под шконку из за выбитой зубной эмали? Я очень рад, что каждый, кого хоть как либо тронул мусорской скам, могут подать в ЕСПЧ и получить неплохую компенсацию за это. >Но Россия выигрывает у запада по многим повторяю МНОГИМ бытовым параметрам. Конкретно и по пунктам, с пруфами, по каким показателям выигрывает.
Итого, мы имеем жалкие маняфантазии ляхтобляди, которые построены таким образом, чтобы вызвать ненависть и побольше ответов, но пост очень плох и тебя вызовут за такое в долбильню, вместо повышения, куда тебе и дорога.
>>30435250 (OP) >СУКА у вас огромная страна с просто ОГРОМНЫМ НАХУЙ количеством ресурсов, имея такие блядт дешевые ресурсы Вот именно, даже при таких ресурсах у нас уровень всего сравним с уровнем мировых пораш, Украины, Африки и т.д. Молодец, поджог меня.
>>30435250 (OP) >Вы уебки которые платят за коммуналку сущие ебаные копейки, вы те которые имеют платежные терминалы блядь в каждой залупе, имеющие самый почти дешевый интернет в мире, СУКА у вас огромная страна с просто ОГРОМНЫМ НАХУЙ количеством ресурсов, имея такие блядт дешевые ресурсы вы залупаетесь на власть
>>30436279 >Второй даун из ляхтодвойки оправдывает первого беспруфного петуха. Лол, что и требовалось ожидать. Без пруфов ты можешь нахуй путешествовать, любые твои слова это высер тупой макаки, как и ты и твои работодатели.
>>30436287 Мещан-путинистов с воровским мышлением. Жидов если просто. Пыня - жид чистой воды. Вороватый пиздливый лижет задницу по началу, получает власть и теряет все границы здравого смысла - это жид.
Кек, а ты знаешь что угроза это статья УК? Ты знаешь что я спокойно могу написать заявление например ? Если конечно ты гражданин рф, но мне так лень, ладно похуй
>>30436291 >>топишь за пыню - топишь за православие в школах от власти >с чего ты взял? Насаждение обязательного копрославия в школах - дело путинских властей. Ты за путинские власти. Значит за копрославие в школах.
>>30436109 Почаще повторяй это. Говорят, если 10 раз произнести "сахар", то можно почувствовать сладость во рту.
>>30436172 >Очень интересно это слышать от почитателя политического педофила со стажем.
Это не аргумент, хотя наблюдать за тем, как пропутинские отбросы повторяют заученную фразу про "движение маленьких детей", но при этом закрывают глаза на МГЕР, юнармию, едро в школах и прочие проявления того, что никак нельзя назвать "политической педофилией", забавно.
>>30435925 Я посмотрел его ролики про то, как он опускает Золушку и ролик Золушки с оправдашками. За такое шоу я перевёл Навальному денег на то, что бы он купил себе сосисок рядом со станцией метро. Вот откуда у Навального такие деньжищи. Теперь ты расскажи, откуда у Золушки и его детей и родственникоа деньги на покупку недвиги стоимостью сотни миллионов рублей.
>>30436343 >А пенсии, пенсии-то где, а, залуп? Как же так, ведь Россия самая богатая страна в мире, а пенсии не могут выплатить гражданам. Кто конкретно без пенсий, давно ли?
>>30436224 Если ты не можешь подтвердить собственные слова, то так и скажи. Тут все привыкли к фантазёрам, которые для пущей убедительности немного приукрашивают свою биографию.
>>30436337 >А как еще оправдать отсутствие аргументов в споре, м? Ты всерьез считаешь что тебе кто то будет аргументы кидать в лицо? Мань, ты сидишь на /по/раше, где айсикью местного населения <80. Не вижу никаких причин что то доказывать и рассказывать, я буду просто ссать вам в глотки, порашники а если ты не ответишь на это сообщение то твоя мать завтра умрет. >>30436339 >le puke Ты такая скучная хуета, что с тебя нечего помаять, даже лулзов не половить.
>>30436370 >Жалко пытается скулить без пруфов, когда ему ссут на ебало. Нет, правда, может быть лучше я тебе на рот дам, заплачу нормально, а не в холодном офисе с такими же неудачниками, как ты сам, писать жалкие высеры на харкаче и быть обоссаными местным населением?
>>30436356 > школник перевел донат Вот именно поэтому ему не стать властью, потому что за ним школота, нет за ним не серьезные дяди из бизнеса, за ним дети
>>30436410 >Это предсмертный скулеж неудачника в надежде отвести разговор от пруфов в сторону обсуждения сисяна. Это все, на что способна твоя методичка? Нет, повышения тебе точно не получить, ты слишком жалок, тебя даже долбят меньше, из сострадания к твоим умственным способностям, судя по всему.
>>30436421 Ну тогда тебя это защитит от опиздюливания прямо на улице. Думаешь отхуярить тебя подсудное дело? Пыня декриминализовал побои. Максимум штраф впаяют.
>>30436370 Да пиздец какой то просто, тогда давайте поговорим как и кто сегодня покакол, я колбаску например выдавил сантиметров двадцати в длину, светло-коричневого цвета, с зернышками огурца на поверхности, она с тихим шелестом легла на дно унитаза и завернулась там клубочком как котик источая зловоние. НАДЕЮСЬ ХОТЬ НА ЭТО ПРУФОВ НЕ ПОТРЕБУЮТ БЛЯТЬ!
Мне похуй что пишут про Путина. Похуй, если он ворует и наебывает. Мне он нравится прежде всего как человек, нормальный такой простой мужик, где надо пошутит, пивка может выпить как и мы:) хорошо разбирается в технике, увлекается спортом, умеет играть на пианино, умеет управлять кукурузником! ВВП очень нравится прежде всего как умный политик! Впервые за долгие годы за страну и ее лидера не стыдно! Пусть некоторые хохлы и либерахи обсирают путина, пусть суки безмозглые завидуют! Мы то с вами знаем что Пыня достойнейший из мужчин и политиков! Поэтому я хочу чтобы он был президентом России.
>>30436447 >>30436450 Все еще очень жалкие попытки, за такое даже премию не надут, не то, что повышение. Пока нет пруфов от ляхтодырки опа любые ваши высеры автоматически отсос.
>>30435360 У меня, с нормальной для моего мухосранска з/п (около 25к), уходит 20% на оплату коммунальных услуг. У брата, Канада, Калгари, с зарплаты 2800 CAD, на оплату коммуналки уходит около 5% зарплаты, 120-140 CAD в месяц. Так что попизди мне тут.
>>30436106 Так и знал, что борец со скрепами сольётся с ответа на простые вопросы. А разгадка проста. Скрепы придумали федеральные каналы и форсят они же. Долбоёбы взяли это на вооружение и придумали себе, что Пынька создал скрепы и он уйдёт только если все начнут жевать кал с лопат. То, что за педерачи на федеральных каналах отвечают атеизнутые, а на сами педерачи приходят пидоры, борцы со скрепами из Лахта-2 внимание не обращают.
>>30436439 Чувиха на переднем плане выглядит как фемка или другое говно. На это весь расчет. Отождествить визуально протестунов с СЖВ, которое https://2ch.hk/po/res/30434134.html в соседнем тредике уже заботливо представляется как величайшая опасность.
>>30436456 А я вот хорошо отдохнул на этих выходных, щас выйду поработаю 3 дня и улечу в Тайланд на 14 дней. Буду один, можешь присоединятся, потусим, снимем девочек.
>>30436370 >Ты всерьез считаешь что тебе кто то будет аргументы кидать в лицо? Мань, ты сидишь на /по/раше, где айсикью местного населения <80. Не вижу никаких причин что то доказывать и рассказывать, я буду просто ссать вам в глотки, порашники а если ты не ответишь на это сообщение то твоя мать завтра умрет.
Но видишь причины, чтобы всё-таки отписаться. Почему бы тебе просто не признать, что ты решил поддержать фантазёра, но за неимением аргументов скатился на хамство и боевые картинки.
>>30436489 Не, я не могу, работаю в три смены, сегодня в ночную пойду в свою каменоломню, это лично для меня не что то плохое а мой образ жизни который вполне устраивает, так что в Тайланд без меня давай, я после как нибудь.
Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
>чувак сидел в по много лет >жил в европе >переехал в россию >построил бизнес >зашёл в по >и начал боевыми картиночками доказывать что нэвэльный говно я всё верно понял опхуй?
>>30436450 Но он прав. За неимением аргументов ты просто начал оставлять бессмысленные комментарии с боевыми картинками.
>>30436385 А я его и не оправдываю. Вот только если бы Нaвaльный целенаправленно окучивал школоту (пруфов этого, впрочем, у меня нет), то деятельность едросов никак не оправдывала бы его.
>>30436582 >За неимением аргументов Если бы ты почитал полностью ветку диалога, то понял бы что это не я кому то там что то рассказывал/доказывал, я просто влез в диалог и начал хуесосить. Мне вообще похуй на всяких пынек, навальных, но вот хохлы пидорасы и хуесосы - этого не изменить.
>>30436556 >нет причин митинговать >финансирование лицеев не предусмотрено >здравоохранение режут >по 282 могут посадить за каждый чих >закон о досудебной блокировке сайтов
>>30435887 Потому, что могут и хотят. Я например этим летом ездил в Сочи, потому что хотел и мог себе это позволить, а кто-то не мог. Ну это не значит, что я не должен был туда ехать из-за тех, кто туда поехать не смог?
Оп и Юки Нагато, вы бы нормальную работу себе нашли. Ну в самом деле, вам самих себя-то не жалко? Так вся молодость и пройдет, потом Пыня сдохнет и вас выкинут на мороз. Вы разве об этом в детстве мечтали?
>>30436577 >Очередной жалкий скулеж без пруфов. Лол, достал жопу из штанов и сру тебе прямо на лицо, пока ты уныло скулишь, любые твои слова без пруфов пиздежа опа это слив и очередная попытка попросить дерьма на ебальник.
>>30436612 >Если бы ты почитал полностью ветку диалога
Так я и прочитал. Ты просто влез в диалог с оскорблениями и визгом, а потом начал оправдываться, что здесь в целом низкий уровень дискуссий, и потому можно нести себя неадекватно даже по местным меркам.
>>30435250 (OP) Пол Пота на вас нет, при нем школьники всех старперов бы нахуй расстреливали, а не на митинги ходили. Реально самая большая проблема всех консервативных параш 3-го мира - старперы у власти, тормозящие прогресс.
>>30436670 >Угрюмая Юки Нагато 28/10/18 Вск 13:08:13 №30436670 Двачую >RRRAGE! > > Итак, делаем выводы треда > Ты же хорошо провел выходные, хули тут с утра в воскресенье горбатиться начал, шизик?
>>30436691 > ой как же мы сисянисты и дети не сможем призывать к дето-революциям, как же мы не будем переходить рамки закона в интернете ойй какая бяда
Аноним ID: Эпатажный Вольга Святославич28/10/18 Вск 13:11:41#382№30436703
>>30436680 У людей оно есть изначально по долгу службы, а еще танки, гусеницами которых будут давить кряклов-кoпрозиционеров.
>>30436687 Да вот пятнадцать рублей с политических тредов стало не хватать, а то я такой сижу на унитазе, пасту выдавливаю и понимаю, проезд то подорожал и пятнадцать рублей как раз не лишними были бы.
>>30436729 Все люди старше 18 лет имеют право на представительство во власти. Единоросы представляют только самих себя. 40% экономикки в тени - тоесть половина россии уже вышла из государства россии. Представительства у этой половины нет. Потому они в рот ебали платить налоги. Останутся только менты и воры которые будут собирать деньги друг с друга. Посмотрим у кого получится лучше.
АНОНЫ, ГО ПЫНЯТРЕД. СЕГОДНЯШНЯЯ СМЕНА ЛАХТЫ ВСЕ РАВНО ТУПЕНЬКАЯ КАКАЯ-ТО, А ТАК ХОТЬ УГОНИМ ТРЕД И ПОСМОТРИМ КАК ЭТИ КОЛХОЗНИКИ ИЗВИВАЮТСЯ КАК УЖИ НА СКОВОРОДКЕ В ПОПЫТКЕ СПРОВОЦИРОВАТЬ АНОНОВ НА СРАЧ
>>30436670 Попытка перекрытия всего треда одним постом, ФБКшные лахтодырки совсем обленились. Ничего, скоро Сисян Алекс Пыня ака политический Педофил придет и отдолбит проплатку за ебланство на рабочем месте.
>>30435250 (OP) Тебе сколько лет то, школобизнесмен? РФ, и даже Москва отсасывают по таким БАЗОВЫМ бытовым и необходимым взрослому человеку параметрам как: 1) экология 2) медицина 3) безопасность 4) арбитраж и суды 5) образование
Но зато wi-fi есть в троллейбусах, да, заебись. Ты как немного повзрослеешь, поймёшь, что то что ты перечислил это грязь из под ногтей и никакого отношения к нормальной жизни не имеет.
>>30436405 >у лошка отжали будущее на понты с Крымом, Даунбасом, бряцание оружием и на дворцы себе. В отличии от тебя, я хоть сам решил, на что потратить свои деньги.
>>30436453 Ты рассказываешь, как страшно и плохо на западе и хорошо на Родине. А эти, мол, школьники недовольны. Так вот и вопрос был не о твоих симпатиях, а о том, почему при такой привлекательности жизни в России внук руководителя Росгвардии предпочитает Москве Лондон. Ведь критерий истины - опыт. И по внучка Золушки его местоположение точно известно. А ты пока выглядишь, как пиздобол-неудачник. Ответь молодёжи! Поведи за собой, старый пердун!
>>30438146 Какие пруфы не предоставил лолка ебаная? То что я сейчас в чехии пруфы дал, то что был в австрии и жил там пруфы дал, фбк быдло сосало и будет сосать))
Да кстати ты настолько туп чтобы не написать в тред, но сам же его бампнул, тупая мразь)))
>>30438256 У тебя речь как у быдлана, который ничего кроме своего обоссаного падика не видел, еще и ссышь с деанона, являясь якобы успешным человеком. Но ты как -то набрал 400+ постов с таким уровнем дискуссии... Мда, политач-пролитач, ты меня разочаровываешь...
>>30438338 Тут еще 2 буйных скрепоблядка по пораше носятся. И есть соответственно 2 треда - СЖВтред с баттхертом от какого-то заокеанского говна и этот вот, где фемок постят как пример навальнофагов. Это коррелирует меж собой.
>>30438256 Да ты же просто фантазёр, который путается в собственных показаниях. То ты жил в Австрии, то проворачивал дела в Британии и Штатах, а в итоге просто выставил себя дураком и принялся хвастаться тем, как всех подебил.
>>30435250 (OP) >у вас огромная страна с просто ОГРОМНЫМ НАХУЙ количеством ресурсов >у вас Не у нас, а у них. «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>30435250 (OP) >огромная страна с просто ОГРОМНЫМ НАХУЙ количеством ресурсов Это миф. Россия - маленькая страна. У России мало ресурсов. Главный ресурс - человеческий капитал. Япония богаче россии, например.
>>30435250 (OP) >самый почти дешевый интернет И это все плюсы рашки. >страна с просто ОГРОМНЫМ НАХУЙ количеством ресурсов, имея такие блядт дешевые ресурсы Иди добывай, расскажешь потом как быстро тебя приняли. >требуют свобод Вот же сволочи, пиздец просто, не нравится быть бесправными холопами, которых терпят в обмен на то что с любым можно сделать все что угодно. >мифические свободы Для тебя все что не неофеодализм миф. >МНОГИМ бытовым параметрам Каким?
Я долго следил за тредами на пораше, сам долго работал и на западе(Британия, США-7 лет), сейчас вернулся в Москву и делаю бизнес, так вот, какого хуя блядь вы малолетние ДЕГЕНЕРАТЫ считаете что на западе лучше? Что на западе рай? Вы уебки которые платят за коммуналку сущие ебаные копейки, вы те которые имеют платежные терминалы блядь в каждой залупе, имеющие самый почти дешевый интернет в мире, СУКА у вас огромная страна с просто ОГРОМНЫМ НАХУЙ количеством ресурсов, имея такие блядт дешевые ресурсы вы залупаетесь на власть требуя какие то мифические свободы? Сука как же мне печет когда ебаная малолетка выходит на улицу даже незнач конкретно чего ей надо, эта малолетняя тварь всю жизнь провела в маках, бургер кингах, за плойкой требуют свобод насмотревшись петуха из ютуба, охуеть просто, твари хотят разруху только потому что ОНИ НИИБАЦЦО РИВАЛЮЦИАНЕРЫ РОМАНТИКА, конченные дегенераты, я очень рад что в РФ такой президент, очень рад что такое количество силовиков будет вас малолеток пиздить, нет я не говорю что власть идеальна, но Россия выигрывает у запада по многим повторяю МНОГИМ бытовым параметрам