>>185593095 >>185593023 (OP) И парнем был няшным и девочкой стал тоже няшой. Няшные люди просто потрясающие. Жаль всратанов нельзя всех собрать на какую нибудь лодку и вывезти в космос.
>>185593704 >Если б не бесплодие Размноженец, ты? Семья, детишки, оставить потомство скорее без смс быстрее размножаться да да еще больше народу у нас недостаточно людей! Вот это все, да?
>>185593684 >Выходит, я педик? Да. Именно так это и происходит, маня. Это как teenwolf, только ты постепенно превращаешься в Рипа Тейлора. Так что увидимся на параде, гомик :3
>>185593893 С виду обычные бабы, а на деле феминные пидорасы. И как нынче отличать сходу - хуй его знает. Траподрочеры конечно же закукарекают, что ЭТО ЖИ ТЯНОЧКИ ПРОСТО С ХУЕМ, но вы же пидорасы смотрите только на физическую оболочку, а в мозгах у этих ебанутых творится лютая хуйня.
>>185593912 Когда ты умрешь, ты все равно их просрешь. Ты их использовать можешь только живя свою жизнь. Потомство - это не продолжение тебя. Это не экстра-жизнь. Это не какой-то твой аватар, который продолжить жить вместо тебя и делать твое дело. Это будут другие люди. Ты сам нихера не получишь с того, что кого-то произведешь на свет. Только сделаешь медвежью услугу миру.
>>185593996 >0 отличий от тянки Свои фотки глянь, дурик. У всех так было. До полового созревания дети только одеждой отличаются и письками, так как пол гормонами еще не начал формироваться.
>>185594057 У меня было 3 любви, и один из них был трап, я любил этого человека больше всего на свете, и он мне отвечал взаимностью. Эта так охуенно когда у тебя и отличный собеседник, и отличный любовник. Хотя сначала чуть-чуть стремался, но потом стало полностью наплевать, мы любили друг друга, но жаль что разошлись. В плане секса я только боялся долбить его в жопу хотя он просил, но мне было стремно в жопу сувать свой хуй. А его минет, бля это было охуенно! Суть стори в том что похуй на гендер, главное чувства. Бтв после этого ебался с тянкой, так что все ок с ориентацией. Просто я не лицемерю, для меня нет гендеров как я уже выше говорил.
>>185594057 >а в мозгах у этих ебанутых творится лютая хуйня А у настоящих тянок не творится что ли? Лол, ну ты скажешь. У них там такие тараканы бывают... Пиздец просто.
>>185593420 Пиздец это нечестно, как так вышло что у него внешка моей воображемой идеальной еот? Охуеть. Я бы на нем женился, только он мне детишек родить не сможет. Ну пиздец.
>>185594688 Не буду, она в волосах. Но по форме и размеру почти такая же, но опять же я не трап, поэтому она у меня нормальная немного волосатая, поэтому светить не буду
>>185594837 Алсо, должен сказать обычная жопа, я ожидал что у нее помощнее будет. Видимо весь эффект привлекательных жоп делается за счет талии и жирных/толстых бедер.
>>185595029 Он у мамки альт-райт, и на деле он живет не в приличном обществее а в пидорахии, правда там тоже есть приличные люди, но его семья конкретно - тупо генетические крепостные пидорахи без культуры, как и 90% двача, поэтому ему по хуй на твои темы с приличием и культурой.
>>185594863 > Ну да. Не является. Но нужно называть человека тем полом, каким он сам себя называет. Это этикет такой. А в парахе этикет бить таким ебальники. Не хочешь жить в обществе - уебывай в гейропу.
>>185595029 Я думаю, в расейском обществе всем плевать на то, как я обращаюсь к трансам. >>185595167 >Он у мамки альт-райт Любитель вешать ярлыки, ты?Да, ты.
>>185595436 Он как раз не ошибся, а мир который ты описал это и есть рахо-реалии, это русский менталитет. У русских нет личного достоинства, личной ответственности, у них есть только общее. Поэтому и личностей у них нет, тоьлко обезличенное стадо рабов, но за то общие достижения у них норм - огромная страна, ядерное оружие там итд.
>>185595463 >Ну потому обществе и росейское, на таких как ты оно и держится. На каких таких? >>185595436 >Представь себе мир, где все срут прямо на дорогу, потому что "Ну ведь все срут на дорогу и я тоже буду". Вот. Ты сам создаешь свой собственный ад. Не понял, как это всё связано с мужчинами, считающих себя женщинами, но ладно.
>>185594666 Ошибочная аналогия. Дракон - выдуманное мифическое существо. Пол - биологический факт. В 99,9% случаях человек рождается мужчиной или женщиной. (Есть процент людей с генетическими аномалиями, которым юридический пол выбирается медиками при консультации с родителями, при этом могут проводиться хирургические процедуры)
Есть социальная модель поведения. Так называемые третичные половые признаки. По ним визуально и определяется пол человека.
У 30% зрелых мужчин есть гинекомастия - это один из вторичных женских половых признаков. Однако при сохранении остальных мужских признаков и мужского поведения, визуально они продолжают восприниматься как мужчины.
Есть транссексуалы. Физически это может быть здоровый мужчина с нормальным уровнем тестостерона, но поведение его, в результате его социального формирования ближе к женскому. Если этот человек начнёт принимать женские гормоны, его поведение станет ещё ближе к женскому. Проявится вторичный половой признак в виде гинекомастии. Он может работать над тембром и над остальными качествами, для того, чтобы по визуально читаемым вторичным и третичным половым признакам полностью соответствовать женщине. В данном случае, человек так же может в результате юридических процедур изменить и юридический пол. Возможно даже полностью хирургически визуально изменить первичные половые признаки.
В таком случае, мы будем иметь человека, имеющего мужской кариотип, но при этом женский гормональный фон, женское поведение, женские вторичные и третичные половые признаки, визуально женские первичные половые признаки, а так же юридический женский пол. Формально, это будет женщина.
>>185593023 (OP) Я вот сегодня перед сном думал, как же в России и снг в целом трапам вообще тяжело. Вот например заболел трап, нужно сдавать анализы, но ему же не к гиникологу идти а к урологу, и вот трапка приходит и становится в очередь с мужиками-работягами, мне кажется там пиздец будет. Или если нужно лечь в больницу например из за отравления, то куда положат в мужскую палату или в женскую? Ну и много вообще таких вещей применительно к снг можно придумать.
>>185595689 А, 8классник, ну норм тогда. Я уже подумал это какй то возрастной гопник с пикабу или вкшки подтянулся.
>>185595670 Ну вот у тебя нет личного достоинства, принципов и личной ответственности. Вот европеец например имеет личные убеждения что делать А, Б, С - плохо например, и он не станет это делать даже если закон его за это не накажет. А в рахе личных убеждений нет, если обществу на А,Б,С по хуй - заебись, значит можно делать.
>>185595964 >Ну вот у тебя нет личного достоинства, принципов и личной ответственности. Смелое утверждение для человека, который ничего обо мне не знает.
>>185596258 Ты написал, что называть трапов по выбранному ими гендеру не нужно, а когда тебе сказали что нужно если ты приличный человек, ты ответил, что ты живешь в рахе и тут всем по хуй. Вот и вывод, что у тебя личные убеждения отсуствуют и сливаются с общественными.
>>185596391 > Вот и вывод, что у тебя личные убеждения отсуствуют и сливаются с общественными. Нет, это значит лишь то, что по некоторым вопросам мои личные убеждения совпадают с мнением большинства населения России.
>>185596391 А если у меня в отличии от тебя, петуха, мозги есть и на хую я вертел мнение психически поехавших пидоров, которые по 5 раз на дню выдумывают себе новые "гендерные местоимения", по таким долбоёбам отдел карательной психиатрии плачет.