>>185577543 Видимо, я просто тупой, но первая 1997 года, а вторая - 2016, ни в одной не может быть такого графона. Ах ты блядь, ебаный гугл, почему он мне 2013 года игру не желал показывать?
>>185577634 >Ах ты блядь, ебаный гугл, почему он мне 2013 года игру не желал показывать? Это не гугл, это ебучая манера выпускать ремейки без смены названия. Tomb Raider, Doom, Shadow Warrior - вот эта вот вся параша, ненавижу.
>>185577954 Ну, игра просто раньше появилась, отсюда у многих и бомбануло, что дескать "непохожИ". Я вот сначала фильм смотрел, а потом уже в игору играл, и фильм у меня каких-то рвотных рефлексов не вызвал. Обычный среднестатистический боевичок, который даже более продуман в сравнении с теми же неуловимыми, где вроде и графон лучше, и актеров топовых больше, а сюжет полная шняга. Причем, я не думаю, что Макс Пэйна вообще пытались сделать каким-то бестселлером, максимум планировали вторую часть запилить.
>>185573318 (OP) Отвращение от таких актрис как на первом видео. Вот почему они, имея внешность реально ангела, снимаются в порнухе. Такие же ощущения как от цп, когда сюда выкладывают и моча не успевает подтереть. Надругательство над красотой или невинностью непростительно. А так конечно похуй
>>185580107 Ну, у меня есть три варианта: 1)Либо я настолько тупой, что не могу найти исполнителя и песню. 2)Это настолько малоизвестный исполнитель, что его нереально найти. 3)Ты меня пытаешься наебать, анон. Спасибо, так или иначе.
>>185580262 То вичушный исполнитель, который уже поменял свой псевдоним давно. У него стандартный для вичуходелов ник из символов. Ладно, я даже зайду в вк ради тебя. Вот название пl3nk - nightmare Буду ли я тебе врать на анонимной борде? Мне даже это лень.
>>185580352 > пl3nk - nightmare Что за люди, разве нельзя взять себе нормальное название для группы? Ещё бы треугольничков добавил. Огромное спасибо тебе. Да благословят боги твоё доброе сердце.
Реквестирую анона бота с вебмкой, где японка в чёрно-белых тонах похожая на лолю ходит с громкоговорителем и хуёво поёт. Каждый раз смотрю это вебм и не посмотрев её за день - не могу пойти спать. Алсо, не против бы ещё с ней же вебм, где она на каком-то очкарике ходит босяком, лол. Ну и имя бы узнать, раз уж такая пьянка.
>>185587859 Охуеваю с этой игоры. Задроченные гуманитарии косплеят "свою игру". Вопросы исключительно пра искусссссство и литерАтуру, про руский дух и дерезки, как толстой крестьян ебал. Ну и ведущий, вершина и жемчужина передачечки, ПГМнутый фанатик.
>>185590165 Вообще-то он принц империи огня, а она – его сестра. И это противостояние ебанутой суки стервы, против взрослеющего принца, который хоть чуток шарит за кого воевать.
>>185590261 Скатилась. Как будто когда-то был уровень. Своя игра, не очобо и хороша, а этот выкидыш никогда годным не был. Особенно его гуманитарная литературная направленность.
>>185594596 Двачую, капчую из Канады, у нас тут по улицам Торонто блядь человеческие головы катаются, проспекты кровищей залиты, объебавшиеся наркоманы строят пирамиды из голов как Тамерлан, апофеоз нахуй, думаю съебывать обратно в Рашку подальше от такой хуйни. Просто страшно жить уже.
Сап, аноны. Молю, дайте вебм где показаны типичные российские дворы (панельки, церковь неподалеку и прочие прелести) под какие-то церковные/народные песнопения. Около минуты была вемб.
>>185580805 Вот когда в нашем мухосранске, на полосу, которую ещё при совке для яков строили, садился боинг 767, вот это было чудо. Я даже не 10 минут верующим стал.
>>185591974 Ну и пидорас то блядь калопровод у него в 18 веке блядь а в риме нахуй с 1го блядь сука блядь! Веру блядь отнять хотят сукаа! А монголы то блядь сука наши ребятки за отечество сука наше стоят сука блядь!
>>185592878 во втором ролике прапор-танкист жизу вещает. так, если разобраться, там вообще что происходит, а происходит разъеб старшим механиком-водителем учебного взвода, экипаж просравший время на директриссе, на мишени БЗО (безоткатное орудие на автомобиле). в жизни, когда командир обнаружил цель, если в окопе стоишь, то надо быть в мгновение ока из окопа съебать, чтобы не получить ответную ракету или снаряд. из Сирии есть несколько наглядных роликов, как танк спасается вовремя сдав назад. а тут мехвод встав в окоп поставил тормоз на защелку и начал действия по приведению машины в готовность к движению только после поражения мищени. в жизни он отнял у себя 2-4 секунды, за которые летящие ему в жопу ПТУР пролетел от 500 до 1300 метров. и убил его нахуй.
>>185618947 Тащемта Легенду об Аанге создавали около 6ти лет именно из-за годной рисовки, высокой частоты смены РАЗЛИЧНЫХ кадров. А вот Корру уже делали наспех, там стандартные 12 кадров из-за сильно сжатых сроков. Различие заметно если приглядеться.
>>185619152 Я Корру не смотрел просто, да и желания нет. Сейчас просто представляю, насколько круто было бы смотреть некоторые аниме с анимацией. Просто секс
>>185619712 Так посмотри, годнота же. Не такая годнота как дока 2 Аанг, но все-же очень даже хорошо. Аватар стал взрослее, поднимаются куда более серьезные темы, сезоны куда более скоротечны и цели меняются от сезона к сезону, а не один на протяжении 4ех. Вобщем-то, очень даже рекомендую. Правда начало первого сезона немного затянуто, придется потерпеть.