Здраствуйте, обречённые. Я так и не решил, становиться мне вниманиеблядью аватаркой или же нет. Вчера меня забанили. Пока просто пишу какую-то хуиту от нечего делать. Я тот вчерашний пидор с Хитаги в ОП-посте.
>>3223752 (OP) Я тут шестой год сижу, и ни разу не юзал картинку в качестве авы. Хотя мог бы. Но не понимаю зачем. Бессмысленно, картинка не дополняющая пост, а просто выделяющая его...
>>3223770 Не знаю, подойдет ли под "любопытное" Бывает делаю скриншоты понравившихся мне постов, интересных мыслей. А про что ты спросил? Что за любопытное?
Ууух холодно. Без форточки пожалуй сидеть будем. >>3223752 (OP) Нда, вот иногда кстати хочется попробовать кинуть репорт, ну попробовать, вдруг это приятно. Но ни разу так и не решились, эх. Наверняка ведь такой тред потрут. А все равно не получается почему то.
> Я так и не решил, становиться мне вниманиеблядью аватаркой или же нет. >Куда становиться. Не выспался что ли? Ведь ты же оп, иначе бы не отвечал на вопрос, адресованный ему. Ты же не аутист.
>>3224245 >А кто запретит? Я. >>3224248 >Булочная или булошная? Булочная >>3224254 >А может лучше "шо" или "шта"? Да. >>3224257 >Не выспался что ли? Ведь ты же оп, иначе бы не отвечал на вопрос, адресованный ему. Ты же не аутист. Нет.
>>3223752 (OP) Сказка! Один лягушонок, не такой как другие лягушки, долго не мог определиться быть ему пушистым зайчиком или болотным попрыгайчиком. Лягушонка превратили в цаплю и он больше никогда не сомневался а лягушки просто не успевали усомниться.
>>3224935 Столько сколько смогу. Я и так жду смерти. А сам себя убивать я не хочу. Ну как "Жду", понимаю что рано или поздно умру сам по себе. Не хочу конечно, но ничего же не поделаешь.
>>3225079 Столько смирения и принятия в твоём посте, что даже мне захотелось потереться щёчками. Не унывай там, тебе всё равно ещё дохрена жить на свете до того момента.
>>3225092 Ты не можешь ведь знать наверняка, сколько мне осталось. Может 5 лет, может 10. Может 50. А может прямоя сейчас я умру от остановки сердца, или ко мне кто то ворвёстя в сычевальню и выстрелит мне в голову. Как знать...
>>3225106 >А может прямоя сейчас я умру от остановки сердца Не умрёшь, схуяли оно остановится-то? У меня например пролапс митрального клапана сердца с рождения — и то больше шансов откинуться, и ничего, живу как-то, даже не думаю об этом. Если и сдохну то скорее всего от рака или в машине разобьюсь, если верить статистике. И ты также. >или ко мне кто то ворвёстя в сычевальню и выстрелит мне в голову Ещё более безумный вариант. Всё ясно, ты просто хочешь поныть но поводов нет и ты их придумываешь, но получается один смешнее другого. Сорян, чуть было за нормального тебя не принял.
>>3225305 Ты зубы-то чистишь, пёс? Если да, то можешь выебать своим ртом мой мпх за "Три семёрки".
>>3225309 В общем и целом нет, раздел слишком плотно заполонил всякий мусор вроде тебя, соответственно топовых постеров там нет уже года три. Тем не менее, бывает интересно узнать вести с полей.
>>3225319 Просто оттуда исчезли все знакомые тебе люди, вот и всё, раздел изменился. Впрочем, обратно тебя и не зовут. Сейчас, мусором там будешь именно ты.
Блять, товарищи, вы меня удивляете. Устроили себе окуклившийся мирок,rf, любите "ламповое" и всяких "няш-стесняш", а перемываете косточки друг другу как либераст и ватник в /po/. Вы ж тихими должны быть, едрин-бодрин. - Николай
>>3225328 Мань, по всей борде мусором считаетесь именно вы. Конечно, если презрение анонимуса к вашему говну тебе приятнее истолковывать как "да они сами мусор, дураки, не понимают как круто копаться в говне!", то ок. Только проводи свой аутотренинг в одиночестве, хорошо?
Парни, харе агрессировать, пытаться доказать свою альфовость друг другу, лол. Я ввобще презираю фанатиков маняме, но сдерживался до сих пор, поэтому для меня вы оба мусор, я за нейтралитет. - Николай
>>3225337 Мань, по всей борде мусором считаешься именно ты. Конечно, если презрение адекватных людей к твоему говну тебе приятнее истолковывать как "да они сами мусор, дураки, не понимают как круто копаться в говне!", то ок. Только проводи свой аутотренинг в одиночестве, хорошо?
>>3225341 Ты ставишь телегу наперёд лошади. "Достаточно не быть туалетом, чтобы тебя не презирали и так не называли" — вот как звучит твоя мысль правильно. > этот байт заглянуть в вашу быдлятню Нет, спасибо. Я понимаю, вам там слишком скучно куковать вдвоём-троём, но я слишком чистоплотен. Все адекваты уже давно сбежали от вас в 2д.
>>3225334 Просто лицемеры пытающиеся самоутвердиться за счет друг друга и чистя карму для себя после таких споров на незнакомых анонимах, посты/рассказы которых вызвали у них сочувствие, использую которое, как предлог показать себя с лучшей стороны и получить благодарность или внимание за советы, которых они и сами не придерживаются.
>>3225346 Мань, по всей борде мусором считаешься именно ты. Конечно, если презрение адекватных людей к твоему говну тебе приятнее истолковывать как "да они сами мусор, дураки, не понимают как круто копаться в говне!", то ок. Только проводи свой аутотренинг в одиночестве, хорошо?
>>3225357 > Ты ставишь телегу наперёд лошади. "Достаточно не быть туалетом, чтобы тебя не презирали и так не называли" — вот как звучит твоя мысль правильно. Мысль не может звучать правильно. Это уже делает твоё высказывание полной хуйнёй и бредом. Если бы ты адекватно мог аргументировать почему ты считаешь раздел туалетом, было бы интересней. > Нет, спасибо. Я понимаю, вам там слишком скучно куковать вдвоём-троём, но я слишком чистоплотен. Все адекваты уже давно сбежали от вас в 2д. Это уже слишком толсто. Что же ты не с ними?
Мне даже немного стыдно. Требовать от Баки агрументы - это всё равно, что бить лежачего. Ведь у него их просто нет. Более того, он законченный инвалид в духовном плане, поэтому вряд ли сможет из себя что-то стоящее выдавить.
>>3225367 > "мысль высказанная есть ложь" это уже делает твоё высказывание... Как ловко ты слился, недоумок. Что же, ты полностью оправдываешь репутацию быдлятни из которой тебя выпиздили.
>>3225393 >>3225394 Блять, заткнитесь уже оба, ну еб твою мать, такого лицемерия давно не видел - все такие бедные, но как друг друга хуесосят, животные, ей-богу
Этот срач стал бессмысленным и беспощадным, спорят ни о чем, никак, просто каждый поливает друг друга говном в надежде, что его первого перестанут говном поливать и он выйдет из беседы подебителем, принявшим на свою голову на одну порцию говна меньше.
>>3225414 >Всё есть ложь. Истина недостижима. На этом сильном аргументе ты окончательно сливаешься и идёшь нахуй, дегродик.
>>3225415 Ну вот нафиг ты постишь в этом треде такую милоту? -__-
>>3225418 Мне похуй чё там у тебя что вызывает, мань. Но с другой стороны, это странно. Что мешает мне, например, быть холериком? Почему нет? И я не обижаю никого, это же два местных унитаза, они только спасибо скажут если я в них насру. Уверяю тебя, им не больно! Никакого лицемерия, ведь я говорю строго то что о них думаю. Вот если бы я их хвалил, думая про себя о том какое они быдло — тогда да.
Теперь я начал понимать Брейвика и Смита, большая часть населения харкача делает меня мизантропом: лишь бы пукнуть и потраллить, пытаться казаться ламповым, анимешным и вести себя как мудак 24/7. Никакого уважения друг к другу, постоянные наскоки, себяжаление - болезнь имиджборд, харкача в частности, заслуживает презрения, а не подражания
>>3225461 Аргументы для чего, шизло? Ты уже привёл аргументов своей невменяемости. >Всё есть ложь. Истина недостижима После такого любой диалог с тобой нецелесообразен как со скотиной.
>>3225472 >> Аргументы для чего, шизло? Ты уже привёл аргументов своей невменяемости. После такого любой диалог с тобой нецелесообразен как со скотиной.
Никогда бы не подумал, что наступит такое время, когда со мной на одной борде будет сидеть подобный >>3225478 биомусор. И что однажды этого биомусор расползется по всем доскам, вытесняя своей вонью адекватного анона. Спасибо, Абу
>>3225466 >Толстишь А сам-то. Но я хоть правду говорю, ты же просто уязвлённый перебрасываешь мне мои же слова про тебя, как вот тут >>3225346 Это даже не проекция, это просто дно. Про то что ты тут нахуй не нужен тоже ничуть не кривлю душой: лично я никогда не читаю твоих постов (поэтому только сейчас узнал что ты залетух из асу, например) и сейчас говорю с тобой только потому что ты обратил на себя моё внимание.
>>3225486 > Никогда бы не подумал, что наступит такое время, когда со мной на одной борде будет сидеть подобный >>3225478 биомусор. И что однажды этого биомусор расползется по всем доскам, вытесняя своей вонью адекватного анона. Спасибо, Абу
>>3225489 > А сам-то. А клин клином. Куда тебе, твердолобому, до тонкостей? > Но я хоть правду говорю, ты же просто уязвлённый перебрасываешь мне мои же слова про тебя, как вот тут >>3225346 Это даже не проекция, это просто дно. Ну так а что мне остаётся? Здравой критики, да и здравых изречений я не вижу от тебя. Думаю, может я тебе твой же пост покажу, да ты увидишь свою тупость. А ты всё сидишь дальше слюни пускаешь. > Про то что ты тут нахуй не нужен тоже ничуть не кривлю душой: лично я никогда не читаю твоих постов (поэтому только сейчас узнал что ты залетух из асу, например) и сейчас говорю с тобой только потому что ты обратил на себя моё внимание. Только вот это я говорю с тобой и отвечаю тебе.
>>3225512 >эта убогая попытка скрыть НЕШТАТНОЕ ВОЗГОРАНИЕ )
Лол, тебя кормят говном из поста в пост, а ты и рад. Только сейчас до меня дошло почему коренные постеры называют тебя и таких как ты калоедами. Надо сказать, весьма меткое прозвище.
>>3225541 Твоё непонимание - это твои проблемы. В тоже время, при отсутствии аргументов, ты сразу же с пеной у рта начал сливаться, переходя на личности и унылые проэкции. Впрочем нисего нового.
>>3225549 >Твоё непонимание - это твои проблемы. Я могу просто перестать с тобой общаться и они станут твоими. В конце концов, я не обязан копаться в твоём сумеречном разуме и пытаться извлекать из сумбурных высеров толики смысла. Особенно когда неизвестно, были ли они там вообще или нет. >В тоже время, при отсутствии аргументов При отсутствии аргументов НА ЧТО, клоун? Или ты уже настолько запутался что забыл что хотел сказать? >ты сразу же с пеной у рта начал сливаться, переходя на личности и унылые проекции Я тебе только что доказательно аргументировал, приведя твой пост выше, что тем же самым занимался ты. Если хочешь получить какие-то оргумэнты, то потрудись для начала 1. сформулировать свою мысль и 2. выразить её так, чтобы у меня было желание ответить.
>>3225557 > Я могу просто перестать с тобой общаться и они станут твоими. В конце концов, я не обязан копаться в твоём сумеречном разуме и пытаться извлекать из сумбурных высеров толики смысла. Особенно когда неизвестно, были ли они там вообще или нет. Ты никому не всрался, тем более мне. Это ты встрял в разговор и начал привлекать моё внимание. Пожалуй, на этом мы и закончим. > При отсутствии аргументов НА ЧТО, клоун? Или ты уже настолько запутался что забыл что хотел сказать? Ой, блядь... точно деменция. Аргумент, что асу раздел-туалет? Клоун, блядь. Ну ты как был в асу клоуном, так клоуном и остался.
>>3225571 >Ты никому не всрался, тем более мне >пишет мне из раза в раз, требуя какие-то аргументы Ты противоречишь сам себе, залетух.) >Аргумент, что асу раздел-туалет? Я немного играю в ценника и часто говорю хуже чем думаю на самом деле. На самом деле в асу няшки, просто они немного не того типажа что мне подходит, слишком нормальные для меня. Среди местных мне лучше, поэтому меня там нет, по той же причине нет и в 2d (про это ты тоже спрашивал). Так что не воспринимай мои слова про туалет близко к сердцу как и вообще любые другие слова. Если тебе будет спокойнее от этого, залетух. >Ой, блядь. Клоун, блядь. Ну ты как был в асу клоуном, так клоуном и остался. Не бесись, бомбировать = терять нервные клетки. Следи чтобы не тряслись ручки.
>>3225577 > >Ты никому не всрался, тем более мне > >пишет мне из раза в раз, требуя какие-то аргументы > Ты противоречишь сам себе, залетух.) > Я немного играю в ценника и часто говорю хуже чем думаю на самом деле. На самом деле в асу няшки, просто они немного не того типажа что мне подходит, слишком нормальные для меня. Среди местных мне лучше, поэтому меня там нет, по той же причине нет и в 2d (про это ты тоже спрашивал). Так что не воспринимай мои слова про туалет близко к сердцу как и вообще любые другие слова. Если тебе будет спокойнее от этого, залетух. Походу очень часто. Потому что доказывал ты это яростно. Мне не выгодно, чтобы кто-то портил репутацию раздела, поэтому, мне уж пришлось требовать от тебя здравой критики или хотя бы оправданий. Благо, я тут время не зря потратил. > >Ой, блядь. Клоун, блядь. Ну ты как был в асу клоуном, так клоуном и остался. > Не бесись, бомбировать = терять нервные клетки. Следи чтобы не тряслись ручки. А ты, я вижу, таблетки принял?
Ладно. То, что мне нужно, я получил, так что больше не вижу смысла в этом унылом монологе.
>>3225582 >Потому что доказывал ты это яростно. Твои посты не вызывают желания вести с тобой нормальный диалог у любого здравомыслящего человека. >А ты, я вижу, таблетки принял? Просто я написал эту часть поста до того как ты отосрался в тред, подумав что тебе хватило мозгов перестать вонять и ты ливнул. Но тебе не хватило, лол. Был большой соблазн удалить написанное после твоего высера, но я всё же не стал. >Благо, я тут время не зря потратил. >устроил какой-то ебанутый срач >вместо того чтобы нормально спросить >не зря Ясно. >спойлер Опять какой-то бред пишешь. Ты ничего не можешь требовать кроме моего хуя в своей сраке. Ты же понимаешь что я могу привести 1001 аргумент в любую сторону? Например, у вас там всегда всё засрано, полно шизиков, да даже по твоим постам очевидно что контингент у вас весьма неадекватный и баттхёртный. Этого уже хватит чтобы 95% анонов не пошли в раздел. Впрочем, отвалился — и хорошо. Возвращайся уже в свой свинарник с миром.
>>3225602 > Развелось этих Каких этих? Ты мне сам сказал "Когда мужики спокойно общаются полуголые, то это ни что иное, как крепкая мужская дружба", так что не пизди.
>>3225810 "Держит" в каком смысле? Моё тело, значит жизнь тела. А кого меня держит? Может я и есть само тело. В "этом мире"? Подразумевается что есть и другой мир? Хуй знает, что тебе ответить.
Я тот вчерашний пидор с Хитаги в ОП-посте.