>>1186860 (OP) Ох ты, тред, посвящённый Микасе. Вот хисуфажки-то обрадуются. А новая глава не скоро, то есть тред ещё и долго пробудет. Ляпота. На самом деле в рот ебал всех спермотоксикозных фагоблядей с их амёбокасами-хуйсториями, но видеть, что по крайней мере половине из них будет неприятно - приятно.
>>1186877 Эрен появляется на пару флеймов и все еще выглядит, как Карла. У Исаямы нет проблем с рисованием девочек. Просто у Микасы с гормональным фоном проблемы, хайтест.
>>1186884 Ты ебанутый? Микаса с Армином сейчас роль фоновых статистов выполняют. И только после нынешней главы они уже начнут что то делать, и в сюжете им отведётся более важная роль.
>>1186888 Вообще то наоборот. Это Микаса вправит мозги ЭРену, напомня кем он является на самом деле. Но вангую, что это произойдёт уже после того как Эрен вытащить колоссов из стен, и возможности остановить их уже не будет. >>1186890 Мемасики которые форсили полтора аутиста? Чёт в голос. К тому же на этой странице Микаса нормально выглядит.
>>1186891 В твоей шизоманге вправит, да, шизик? В той что непрерывно прокручивается в твоей смертельно больной голове? Это опухоль давит на доли, не придавай значения.
Наши зарубежные друзья интересуются: Why is Mikasa such a bad character? Not even Eren cared if Mikasa was near the bomb or not. Eren is dying and she didn't make a move, now Chadstoria is carrying Eren's baby. Ну, что тут можно сказать, все так и есть.
>>1186893 Не рвись, маня. Короткие волосы не делают Микасу трапом, как бы твоим шизофантазиям не хотелось этого. >>1186896 Ты ебанутый? Это самый логичный вариант развития событий. Хотя чего я спрашиваю, давно уже убедился что ты ебанутый.
>>1186898 > Не рвись, маня. Короткие волосы не делают Микасу трапом, как бы твоим шизофантазиям не хотелось этого. Помимо короткой стрижки, она еще 180-сантиметровый кочек.
>>1186897 > Not even Eren cared if Mikasa was near the bomb or not. Если во всех вариантах будущего доступного через нити титан-яндекса Микаса и Армин не умирают от бомбы, то зачем что-то делать?
>>1186965 > Эрен у нас теперь Пауль Мауд'Дееб на максималках? Сильно печалит этот фанфик-пересказ Дюны в который превратился АТ. Слайс оф лайф отряда разведки с выживанием и потерями, с фиксацией на харизму персонажей и их решения был лучше вторичного джихада, терроризма и расизма навязанного политикой издательства или собственными тараканами Исаямы. > Он тащем то, где Зик не знает. Граф Фенгринг тоже нигде не отсвечивал, еще и внушал страх.
>>1187059 > Он не развивается Можно подумать, остальные больно хорошо развились после таймскипа. > Наверняка чувствует себя хорошо только ухаживая за могилкой Эрвина. Манямирок можешь оставить при себе.
>>1187060 >Можно подумать, остальные больно хорошо развились после таймскипа. Посмотри на Эрена. >Манямирок можешь оставить при себе. Сояма разьяснял, что похоронными делами в отношении коммандора он занимался.
>>1187067 Тогда пусть и Микасу сольёт, и Армина, и Жана, и вообще почти всех, а Эрен с Флоком пусть остаются. > похоронными делами в отношении коммандора он занимался. Занимался, а дальше что? У тебя одно с другим не вяжется.
>>1187070 Можно Конни оставить, он теперь агрессивный. Эрену с Флоком не по пути, один глобалист, другой ультранацисткий радикал поэтому сами между собой разберутся. Почему не вяжется, если для Леви это было важно, поди ходит, оградку красит.
>>1187118 >>1187126 > Поскорей бы уже Исаяма разрушил фантазии дристодаунов. > Такой то вой на весь интернет поднимется. > Прямо как в гуле с Канеки и Тоукой было. > Да они всё маневрировать будут.
>>1187126 Да тут и готовиться не надо. Не впервой ведь они уже маневрировать начинают. В любом случае от их унылых форсов только их жопа в итоге то и сгорит.
>>1187141 Юноша, у вашего сообщества проблемы охуенные, а вы все какой-то сарказм унылый генирируете про чьи-то манярвы и прочую хрень. Вы бы хоть план Б какой-нибудь придумали, если Исаяма вам "биг твист" устроит.
>>1187170 Значит ты понимаешь, что Эрен окуколдил Щиткасу, заделав Хису ребенка, но не может признать себя отцом, потому, что тогда Зика сразу уничтожит военная верхушка Парадиза?
>>1187172 Она в гарнизоне была всегда. А тут единорог полиции. Хотя на её дочь внешностью похожа. Плюс возраст Рико как раз такой, что за кулисами могут быть взрослые дети уже.
>>1187176 >но не может признать себя отцом, потому, что тогда Зика сразу уничтожит военная верхушка Парадиза Найс истории от шизоидной жирухи пошли. Военным как бы похуй кто дристу ебал.
>>1187196 Я тебя спрашиваю, бьют ли тебя родители по башке тяжелыми предметами, потому что ты охуенно тупой, кроме как долгими сочетанными травмами это не обьяснить. Тебя в рот давно не ебали?
>>1187197 Извини, я не специалист по общению со слабоумными. Вынь глаза из своего обосранного очка и посмотри, что Эрен просто копия Карлы. При чём тут нахуй Шадис знает только твоя последняя тухлая извилина. А теперь прими таблетки и высрись из треда.
>>1187200 Шадис говорит, что личность Эрена сформирована под влиянием Гришы и он делает все так как хотел отец, так причем тут Карла, хуерылое ты уебище?
>>1187224 >>1187224 Скажи, маня, ты вообще там аутист ебаный нахуй? Хорошо, специально для тупого пиздюка сейчас на пальцах всё буду объяснять, потому что у тебя тупого мудилы говно в голове вместо мозгов. Анон сказал, что у Рода Райса хорошо дети получались, очевидно имея в виду их ВНЕШНОСТЬ , а не личность, тупое мудило. Потом тоже самое было сказан о Грише и его детях, на что было указано, что Эрен - копия матери, а не отца. А потом высрался ты со своим Шадисом и вскукареками про ВОТ ОН СКОЗАЛ ЛИЧНОСТЬ. Пошёл нахуй, говно тупое, ты просто чемпион аутизма за последнюю неделю. Ебало бы тебе мразотное с
>>1187246 Вот только смысла в этом нет. Шизики они на то и шизики, что могут срать под себя постоянно, но им будет норм. Даже когда Исаяма лично разрушит все фантазии хисуёбов они всё равно продолжать срать под себя, повторяя что всё это хитрый план.
>>1187164 Гриша был интересным как персонаж, хотя внешне он был близоруким дрищём. Но сыновья у него в самом деле получились ахуительными, мне вообще всегда нравился концепт непохожих друг на друга братьев.
>>1187279 Вот еще один аргумент в пользу того, что "Лост герл" дно ебаное. Гриша доктор, сам в 19 лет унаследовал отцовскую практику, следовательно Эрена сызмальства должны были готовить перенять профессию отца (прерафаэлитов например, с двух лет начинали натаскивать) т.к. общество даже в Маре традиционное, не говоря уже о Парадизе и практикует неизбежно рабочие династии. Так с схуя ли он в возрасте 9 лет думает, что детей аисты приносят, хотя сам уже года четыре как должен ассистировать при приеме родов? Вот только стоит автору отлучится все в говно скатывается.
Он как Штирилиц, который носит очки в роговой оправе с темными стеклами с диоптриями хотя имеет отличное зрение. Чтобы огонь ненависти к фашистам Марли, пылающий в его глазах его не выдал. Блядь, этот Юлиан Семенов хоть на минуту надевал неподходящие очки? Великий разведчик лежал бы с непрекращающейся мигренью и блевал не переставая.
>>1187298 Найс твоя жопа будет хороша. Если Хисторию домогалась лесбиянка значит и Хистория лесбиянка, следуя твоей уебищной логике. Если Микасу домогается лесбиянка, значит и Микаса лесбиянка. Все с тобой понятно, говноед фэмслешерский. Сьеби уже нахуй.
>>1187300 Мань, дристория вполне себе отвечала взаимностью Имир. Так что прекрати рваться, жопочтец тупой. Твоя дриста лезбуха, и Эрен ей нахуй не нужен. Можешь использовать этот аргумент в будущем, чтобы прикрыть своё разорванное очко от моего хуя.
>>1187312 Олень, я написал, что Лост Герл говно поскольку Эрена неизбежно должны были учить на врача. Ну у тебя же, дебила, особый стиль чтения при котоором у Эрена с Микасой любовные линии появляются. Я не учел твоей упоротости, прости меня, уебище.
>>1187316 У тебя шизофазия? Сначала ты пишешь, что должны были учить, а потом бугуртишь, что он чего-то не знает и дескать роды не принимает. Знаешь что шизик, пиздуй-ка таблеточки принимай и прекрати своим потоком сознания срать сюда. Какие-то линии любовные ещё приплёл, вообще охуеть.
>>1187318 Про таблеточки пишет микасадаун, он же коверкает любые смыслы и придумывает Микасе романтические линии. Но если ты не он - ХУЛИ ТЫ ТУТ ПИДАР ДЕЛАЕШЬ!!!
>>1187275 >>1187279 У Гриши пресс хреновый, у Зика 6 кубиков, у Эрена 10 кубиков. Походу у каждого нового мальчика родившегося в семье Йегер кубиков пресса больше чем у предшественников.
>>1187333 Ебать, фанату мужикасы-лесбухи от правды великой хуй скрючило. Так и тебе и надо, врунишке, читай мангу внимательно, увидишь, что Эрена с Хисторией любовная линия и дети от нее.
>>1187336 Сорян, но я к твоей маняманге доступа не имею. А в манге Исаямы у дристы с Эреном никакой любовной линии нет. И буть не может, вед у Эрена уже есть любовная линия с Микасой, а дриста вообще лезба и ей похую от чьего хуя наследников получать.
>>1187340 Нет, Хистория любит Эрена, когда он говорил ей, что она потрясающая она зарделась и так смутилась очаровательной, а с Имир ничего подобного. А интересно, когда Луиза будет страпонировать Мужикасу так будет плакать и называть ее Эрен, как считаешь?
>>1187341 Жируха, прочитай ту главу не жопой. Эрен делает комплимент не ей, а тому что она делает. Его твоя дриста так же не интересует, как и дристу не интересует Эрен.
Хистория и Эрен два опасных для других людей эгоиста. Хиса могла бы съесть Эрена и стабилизировать ситуацию внутри стен отдав Основателя обратно под контроль Рейссов, но предпочла спасти его подставив все застенное человечество, да еще и пожелав этому человечеству провалится подальше. Эрен в свою очередь пренебрег общественной безопасностью сохранив секрет о возможности управления колоссами при превращении Хистории в титана, а дальше все эти невероятные усилия и жертвы на которые он сейчас идет, носят в основе защиту лишь одного человека - Хистории Рейсс.
>>1187343 Хистория единственая девушка, глядя на которую Эрен нежно улыбается. В свою очередь, когда Хистория узнает, что он два года ради её безопасности скрывал от всех важную информацию, ее взгляд останавливается, в этот момент она осознает насколько она важна для него. Так как считаешь, Мужикаса когда будет пороть Луизу в ножнички сможет называть ее Эреном, чтобы той не было обидно?
>>1187343 > как и дристу не интересует Эрен Ага, мань, и поэтому он так в последних главах бугуртит и кричит о том, как он хочет её защитить. Вылезай уже из своего мирка в реальность.
>>1187348 >Хиса могла бы съесть Эрена и стабилизировать ситуацию внутри стен отдав Основателя обратно под контроль Рейссов Ебать ты тупой. Она как раз таки понимала, что Рейсы нихуя делать не будут с координатой. >Эрен в свою очередь пренебрег общественной безопасностью Эрен не хотел, чтоб кого то из его друзей постигла участь становления безмозглым титосом. Ибо Имир говорила что это было похоже на ад. Но как только он услышал про план Зика, так сразу же слил всю инфу об этом. Что показывает, что ему на самом то деле похуй на дристу. >а дальше все эти невероятные усилия и жертвы на которые он сейчас идет, носят в основе защиту лишь одного человека - Хистории Рейсс. Эрен делает это всё, потому что не верит в полумеры и не верит в мир. Он думает, что либо он разъебёт весь мир, либо весь мир в конечном итоге вырежет элдийцев. третьего не дано. >Хистория единственая девушка, глядя на которую Эрен нежно улыбается Жаль только, что Эрен улыбался смотря на Микасу. Ведь это рушит весь твой манямир. А ещё он глазел на Микасу и краснел при этом. Что тоже рушит твой манямир. Но для тебя ведь эти главы не главы, у тебя в разуме своя маняманга сформировалась уже. >>1187351 Где он кричит что хочет её защитить, шизоид? В твоих жирушьих мечтах?
>>1187343 Охуенный маняпулятор, еще и фрейм не тот что нужен вырезал. Мы людей не только за внешность, хотя более красивой девушки, чем Хиса в манге нет, но и за поступки ценим.
>>1187353 Дебс, он покраснел из-за того что расчувствовался, что ему дороги его друзья. А на кадре с мужикуасой, краска уже почти сошла с него, это она там пунцовая сидит, видимо представляет как в будущем встретит Луизу и будет делить с ней постель.
>>1187355 Мань, Эрен говорит Жану что дриста делает то, что больше никому нахуй не нужно, и что этим кроме неё никто и не стал бы заниматься. А через пару фреймов он уже ей делает на этот счёт комплимент. А ты уже наманяфантазировал невесть чего. Хотя чего удивляться жопочтению жопочтецов. >>1187357 Даун, там прошло дохуя времени с того момента как он речь толкнул, к тому же для таких деградов как ты Исаяма СПЕЦИАЛЬНО блять потом показал фрейм, где Микаса с Эреном друг на друга смотрят и смущаются. Но так как один только этот фрейм рушит весь твой дристомирок, то ты предпочитаешь не замечать и забывать о нём.
>>1187369 Шизоманга у тебя, мань, вместе с врёти в терминальной стадии. А мы тут конкретную мангу обсуждаем, в шапке треда название есть. Попробуй её почитать прежде чем сюда высираться.
>>1187394 Свое ебало хуеплета прикрой. Путь - это титанизация Хистории. Для Эрена он неприемлем, хотя казалось бы, сделай из королевы титана, и занимайся спокойно индустриализацией, догоняй то что полицаи тормозили. Хуй там, он окончательно настроил мир против острова, убил кучу мирняка, рисковал своими дружками и даже потерял, все его возненавидели, а ему до пизды, лишь бы его драгоценную Хисоньку не тронули. Пока хуй в твое сраное рыло не воткнешь, ты месседж нихуя не всасываешь, я смотрю.
>>1187389 Я понимаю, что ты даун, поэтому ещё раз повторяю: пруфы в манге, конкретно в двух последних главах, название манги в шапке. Если ты ещё раз в этом треде раскроешь пасть, не прочитав эти главы, автоматически получишь тугую струю мочи за щеку. Хотя ты любишь, когда на тебя ссут.
>>1187397 > Для Эрена он неприемлем Не неси хуйни. Для Эрена этот путь более чем приемлим. Иначе он бы не стал сливать всю инфу о координате военным.Но его не устраивает сам план, где помимо дристы шифтерами продолжат становится и её потомки. Потому что это нихуя не выход, это абсолютно ничего не меняет, ведь в глазах всего мира они так и будут продолжать оставаться монстрами которые угрожают всему миру. >он окончательно настроил мир против острова Мир в любом случае был бы против острова, они же блять демоны для всего мира. >все его возненавидели Найс, а вот и факты из маняманги пошли. Никто его не возненавидел. Просто все начали считать что он стал неуправляемым, и из за этого опасным. >а ему до пизды, лишь бы его драгоценную Хисоньку не тронули Про дристоньку он и слова не скозал за всё время после таймскипа. Что то не вяжется с твоей маняисторией. >>1187398 Давай неси страницу где он там кричит что то про защиту дристы в последних двух главах, шизик. Но таких пруфов нет и ты уже понял что обосрался, потому и будешь тут срать со своим "ФСИЕ ПРУФЫ В МОНГЕ Я СКОЗАЛ РЯЯЯЯЯ". Какое же ты жалкое ничтожество.
>>1187400 >давай Дал твоей матери на тупое ебало, проверяй. Сейчас бы на каждый выперд какого-то дауна бросаться и что-то ему искать, тем более, что это не просто какая-то частность, которая не очевидна, а центральная тема в манге на данный момент. И если блядь ты даун не способен прочитать то, что тут обсуждают, а только и можешь что-то невнятно пердеть своей пастью ВРЁТИ, то ты достоин только тугой струны урины в ебало. Ссу на тебя, убогий, принимай.
>>1187400 > Мир в любом случае был бы против острова, они же блять демоны для всего мира. Ах ты ж мразь ебучая. Ты же сам пиздел, что если бы Эрен не захуярил мирняк, то каким-то неведомым образом, все страны изменили отношение к элдийцам. А теперь оказывается они "демоны" без вариантов. Ахуевший выродок, прямо на лету переобуваешься.
>>1187420 Какой же ты шиз :З Тебя всего то попросили принести пруф того, что эрен кричал что то в защиту хистории в последних главах. Но ты вместо это начал маневрировать и агрится как долбоёб. И всё это просто потому, что ты знаешь, что никаких пруфов твоим словам нет. Но признавать обсёр не хочешь.
>>1187422 Шизик, я уже понял, что ты читаешь какую-то свою особую мангу, и как мне теперь кажется, микасодаун в этом был полностью прав, но в последних двух главах эрен вообще никаких эмоций не проявлял, не говоря уж о том чтобы кричать что-то в защиту кого-то.
>>1187415 Чёт в голосину проиграл, но ты не прав. В отличии от вас, даунов-жопочтецов, я способен взглянуть на вопрос со всех сторон. И в тот раз я говорил с позиции Армина и недовольных петухов типо Конни.
>>1187428 О чём ты? Я только что прочитал последние две главы, о которых ты и говорил, и там нет ничего такого. Если ты настолько шизанутый, то я могу перепостить все эти две главы сюда в тред, тогда ты тоже продолжишь маневрировать?
>>1187432 >Я только что прочитал Молодец, теперь перечитай ещё раз и расскажи своими словами, какие мотивы сейчас двигают Эреном, какое место в его планах занимает Хистория и почему он действует самовольно. Давай, говно. Ты же визжал, что ему на неё похуй.
>>1187429 > способен взглянуть на вопрос со всех сторон > в тот раз я говорил с позиции То есть, переобулся и маняврируешь. Ясно все с тобой, шизик-сирун.
>>1187434 Мань, в тот раз речь шла о том "с какого хуя Армин и ко. вообще выёбываются на Эрена", вот я и пытался донести позицию Армина по этому вопросу для наиболее тупеньких посетителей треда.
>>1187433 >какие мотивы сейчас двигают Эреном Он хочет навсегда избавить остров от внешних угроз. >какое место в его планах занимает Хистория Никакого, весь план зика заключался в том, чтобы передать хистории координату, и затем продолжить делать то же самое с её потомками, по сути заменив титана основателя на звероподобного. Но Эрен понимает, что это абсолютно не решает никаких проблем. Островитяне так и останутся врагами для всего мира, а как только прогресс позволит валить колоссов пачками, так на остров сразу же нападут. Потому он и собирается уничтожить всех. >почему он действует самовольно Потому что хистория омежка, и скорее всего будет против плана разъебать весь мир после получения звероподобного. Значит этот план надо осуществлять с зиком.
>>1187437 >Потому он и собирается уничтожить всех. Ты же первый верещал тут про шизофантазии и пруфы. Пруфанёшь свою шизофантазию? >скорее всего будет против Опять фантазии. > Значит этот план надо осуществлять с зиком. Фантазии. Итого: ты шизофантазёр. А вот, что на самом деле сказал Эрен прямым блядь текстом, так это то, что не хочет делать из Хистории рогатый скот. Тут нечего додумывать, достаточно читать мангу глазами, а не жопой.
>>1187441 > Пруфанёшь свою шизофантазию? Это не фантазия, а реальность. Это так же и причина по которой он рассказал свой "секрет" про координату, и причина по которой он недоволен планом зика. Сам то он о совсем другом способе решить этот вопрос изначально думал.. Так что перестань фантазировать и выдумывать хуй знает что.
>>1187444 Он тебе прямым текстом говорит про поступь титанов. Если ты всё хочешь списать на дерьмовый русек то Исаяма даже нарисовал эту поступь. Я советовал бы тебе перейти на этот самый "русек", потому что очевидно что "англюсек" ты совсем не тянешь, прогоняешь в лучшем случае половину текста через гугл а в худшем вообще весь, и потом несёшь хуиту в этом треде потому что ничего не понял. И даже если предположить что ты прав, по твоему эрен сейчас идёт к зику чтобы попить с ним чаёк? По моему его планы вполне очевидны, учитывая что он сам о них сказал прямым текстом. Бтв, предлагаю переименовать микасодауна в микасофага, потому что пообщавшись с этим индивидуумом всего то пару минут я уже готов крыть его хуями, не удивительно что микасодаун такой обозлённый, я бы тоже поехал если бы несколько лет с подобными личностями общался.
>>1187446 Ты дебил или два предложения прочитать не в состоянии? Я понимаю, что у русикодаунов мозг размером с орех, но на твоём же собственном пике написано, что это Зик увидел надежду для элдии в титанах из стен. А теперь напряги свой орех и прочитай ещё раз, что сам Эрен думает по поводу плана с рамблингом. Пиздец, этот траллинг тупостью затянулся. >предлагаю Предлагаю тебе съебать отсюда и перестать обсираться.
>>1187448 Начнём с того, что твоя страница, это не "следующая страница" той которую принёс я, а вообще из следующей главы. Ты серьёзно думал что я этого не замечу? И на твоей странице речь идёт про план зика с передачей звероподобного хистории и удержании всего мира в страхе перед колоссами. Что полностью противоречит тому плану, о котором думал эрен в прошлой главе. Так что может это ТЫ перестанешь уже обсираться и подтасовывать факты для своих манёвров?
>>1187451 Но ты посмотри с каким существом я сейчас разговариваю. Ты думаешь если разговаривать с подобным несколько лет, то человек останется в своём уме? Так что мне кажется что микасодаун всего лишь жертва обстоятельств и не заслуживает этого унизительного прозвища. С ним хотя бы интереснее говорить, особенно если не ворвётся какой нибудь долбоёб который его спровоцирует.
>>1187452 Ты даун? Эрен тебе прямым текстом говорит, что план с рамблингом слишком опасен, а ты верещишь о том, что это глава не та и вы всё врёти. Ты блядь видишь, что он думает о плане с рамблингом или нет, мудило пиздоглазое? И эта страница "следующая" к моему пику, а не твоему, дегенерат блядь. Как же ты меня заебал, пациент кащенко.
>>1187454 Он говорит о плане устрашения всего мира с помощью координаты. Потому что именно этот план у них там сейчас и обсуждается. Или ты не способен воспринимать происходящее в главе целиком, а видишь лишь удобные для себя фрагменты?
>>1187459 Господи, сначала ты пытаешься подтасовать страницы, теперь ты несёшь какую то чушь, потому что не в силах даже забить слово "rumbling" в переводчик. Мне что, скрин перевода из словаря принести, чтоб ты уже к очередному тупейшему маневрированию смог приступить? Серьёзно, у меня уже возникают крупные сомнения что я вообще с человеком говорю, а не с тупым школьником.
>>1187460 Ты в первом же предложении обосрался, даун. Я ничего не пытался "подтасовать", читай что тебе пишут не очком. Это относилось К МОЕМУ пике, а не твоему, второой раз тебе повторяю. Дальнейший твой высер не читал, ты меня заебал. Что ни пост, то шумный обсём с манёврами. Ты подебил меня своей тупостью, обтекай.
>>1187461 >Я ничего не пытался "подтасовать" >Смотри, дебик, следующая страница. У тебя там всё в порядке с головой? Или ты уже забыл то, что было 5 минут назад? >Это относилось К МОЕМУ пике Видимо ты даже не читал предыдущую страницу своего "пике", иначе ты бы не нёс такую чушь.
>>1187400 Сука, ну какой же ты дебил. Тебя же блядь, надо срочно запаивать в вакуумной капсуле и вести в Париж, в Палату мер и весов как эталонного дебила! На том заседании, где Эрен подтвердил догадку о Дине как катализаторе работы Координаты и исполнения его воли и речи о титанизации Хистории не шло. Ему просто надо было, чтобы власти выслушали добровольцев, он и не предполагал тогда, что все так обернется.
>>1187463 Эрен подтвердил догадку, и тут же нам показали как он думает об использовании зика для поступи. И он тут же сам и говорит, что "наверное зик и сам догадался как обойти клятву для использовании координаты, чтоб поступью снести весь мир". Но когда В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ, эрен узнаёт о настоящем плане зика, с использованием хистории, то он естественно протестует, так как это полностью противоречит замыслам эрена.
>>1186935 Там же инь и янь получается, диалектический символ. Хистория светлое пятно в темном и поглощающем женском начале, Эрен темное залитом свете пространства активного мужского. Богиня и дьявол сольюся в одно и все станет единым и неделимым в новой династии Йегер-Рейсс.
>>1187478 У тебя уже не осталось сил аргументированно дискутировать, только какахами как обезьян кидатся можешь? Надеюсь эта бессонная ночь на тебе отрицательно скажется.
>>1187480 Валяй, их сам автор с июля травит, но их все больше и они все уверенней. Таких людей невозможно победить, они как ДАИШь с которыми начале бороться главы мира, когда узнали их главный принцип "Я не буду жить в унижении" или первые христиане.
>>1187485 Он и не прекращает, только это выглядит как то странно, идет вброс с оскорблениями дристы, далее идут прими таблетки шизик, найс маневр, даун, маня я не читаю твою шизомангу, боевые кортиночки с зеленым слоником и жирухами, оды Микосочке от которой даже ерен покраснел и на этом все. Он у будущем как будто и не думает. А если в 111 на очной ставке с Обамой Елена выболтает, что план Зика включает часть сделать Эрена королем острова, через брак с Хисторией, что он будет делать?
>>1187489 >А если в 111 на очной ставке с Обамой Елена выболтает, что план Зика включает часть сделать Эрена королем острова, через брак с Хисторией, что он будет делать Это бред. Эрена нет смысла делать королём, ему всего то пару лет жить осталось. Так что я вполне уверен, что зик искренне верит в свой план.
Тут главное упорство, если за пейринг топишь и свободное время, вон Аска забрала себе Синдзи двадцать один год тому назад, а Mitya с ЕнЕ и аниме форум больше пятнадцати лет успешно воюет с аскофагами на чистом фане. Я могу объявить пейринг Хитч/Эрен на том основании, что она была потрясена его силой воли и могу сратся с хейтерами до бесконечности из 110 рабочих часов мне не даст.
>>1187489 Алсо, учитывая с какими людьми он тут общается, я сам только что с таким говорил, то нет ничего удивительного что он уже просто срёт им на головы а не приводит аргументы.
>>1187491 У Эрена четыре года как у среднестатистического бродячего кота, и Зик говорит что спасет его, но почему то не может спасти себя, видимо из-за ограниченного времени. Контроль над островом в любом случае нужен у них диаметрально противоположные взгляды на проблемы эльдов с заклаевской администрацией.
>>1187494 >и Зик говорит что спасет его Он это сказал, потому что ему нужно было что то пафосное сказать напоследок, чтобы скрыть свой обосрамс. К тому же он вполне может подозревать о том, что эрен хочет разъебать весь мир поступью. А так же знает что и крюгер вынашивал подобный план, потому и сказал про спасение. Собственно это в очередной раз подтверждает то, что в лесу эрен будет не только с леви драться, но ещё и с зиком. Хотя зик скорее всего не будет шифтиться, чтобы эрен координату использовать не смог. >>1187495 Поехвашие люди что угодно опровергнуть могут. Вон как "существо" не так давно пыталась подтасовать страницы манги, просто потому что для его фантазий это было крайне удобно.
>>1187496 Но он еще сказал, что Григорий изменил память Эрену т.е. Зик озвучил сразу две вещи невозможные в текущих условиях о которых мы знаем. Автор чисто ради того, чтобы показать что Зик пиздабол такого бы делать не стал и эта интрига еще не раскрыта.
>>1187499 >Но он еще сказал, что Григорий изменил память Эрену Не было такого. Это уже местные существа нафантазировали. >>1187500 Существо, просто ты слишком глупо чтобы с нормальными людьми общаться. Иди лучше свои овуляхопроблемы с подружками обсуди.
>>1187501 >овуляхопроблемы Это твои предыдущие протыкатели? Ты так забавно тявкаешь, нафантазируй ещё какую-нибудь хуйню уровня яскозал, у тебя хорошо получается.
>>1187502 Планы зика нам вполне известны. Ему жить всего нечего осталось, и мне кажется он искренне верит что его задумка может помочь в возрождении элдии. Собственно он всегда и показывал, что его волнует только судьба элдийцев как народа.
>>1187504 Я не думаю, что возрождение Элдии заключается в рабстве у марлийцев. А времени ждать тоже нет, потому что захватчики уже на пороге и он про это скорее всего в курсе.
>>1187508 > Какое рабство? Островитяне вполне себе свободны Это их судьба, если на остров придут марлийцы. Сейчас вообще нет смысла ждать. Первоначальный план с титанизацией Хистории провалился, титанов в стенах они тоже не боятся и форсировали нападение. > элдийцев в гетто вполне можно спасти используя план угроз придуманный зиком. Так уж они этого хотят?
>>1187514 >Это их судьба, если на остров придут марлийцы План зика не то что марлийцев, о нвесь мир сдержит от нападения на остров. >Первоначальный план с титанизацией Хистории провалился Он ещё не провалился, прямым текстом было сказано, что зика ей скормят после того, как она отложит личинку. А произойдёт это очень скоро, и зик всё ещё под контролем армии. >титанов в стенах они тоже не боятся Бред. Как раз это и есть их главный страх. Именно из за этих титанов в стенах внутрь стен придётся проникать без их разрушения. А штурмовать такие стены это то ещё удовольствие. >Так уж они этого хотят? Вполне. По мамке райнера было показано, что взрослые ничего не забыли. И на островных обижаются только из за того, что те их не забрали. >>1187515 >Это же не настоящий человек, который может просто ляпнуть, не думая Он начал пиздеть пацану статисту про свой "страшный" секрет. Хотя прекрасно знал, что тот парень никогда звероподобного не унаследует.
>>1187517 > зика ей скормят после того, как она отложит личинку. А произойдёт это очень скоро, и зик всё ещё под контролем армии. Пик на острове тоже не зря показывали. Скорее всего, все их силы в полной боевой готовности и ждут только отмашки. Даже, если времени осталось совсем немного, его все равно не достаточно. > Бред. Как раз это и есть их главный страх. Они уже перешли к активным действиям. Когда они узнают ситуацию детально, то атакуют в тот же момент. > По мамке райнера было показано, что взрослые ничего не забыли И сколько было очагов сопротивления и недовольных за все время.
>>1187520 >Пик на острове тоже не зря показывали Самая обычная разведка. Не в слепую же воевать. >Скорее всего, все их силы в полной боевой готовности и ждут только отмашки Там прошло то всего пару недель. У марлийцев весь флот уничтожен, а чтоб подтянулись другие страны нужно больше времени. >Они уже перешли к активным действиям. Когда они узнают ситуацию детально, то атакуют в тот же момент. Стены всё равно разрушить они не могут. Стоит свету попасть на колосса как он тут же проснётся. >И сколько было очагов сопротивления и недовольных за все время. Ну так они мечтают о восстановлении элдийской империи. С чего бы им противится этой самой империи образованной на острове? >>1187521 А, это ты, животное. Прости не признал сразу.
>>1187519 Значит, что ты жопочтец. В манге, за год до нынешних событий Эрен говорил что ему осталась жить немного больше 5 лет, а Зику чуть меньше 2 лет. С тех пор прошёл ровно год и Эрену сейчас осталось жить немного больше 4 лет, а Зику чуть меньше года.
>>1187531 Ты долбаёб? Это банально значит то, что ты мангу жопой читаешь, если даже не знаешь кому из шифтеров сколько жить осталось, учитывая что они живут только 13 лет у них каждый день на счету.
>>1187535 Я знаю кому сколько лет осталось жить, шизик. И я так же знаю что это ни на что в контексте данного обсуждения не влияет. И ты просто уцепился за эту возможность чтобы попытаться упрекнуть меня в жопочтении и тем самым оправдать себя. Но это так не работает. Ты обосрался прилюдно в своих фактах и доводах.
>>1187517 >>Он начал пиздеть пацану статисту про свой "страшный" секрет. Хотя прекрасно знал, что тот парень никогда звероподобного не унаследует. Это лишь означает, что определенный "секрет" действительно существует. Может это действительно самый эффективный способ подтирать жопу, но скорее всего это некий «Deus ex machina», который в трудный момент спасет положение. А может что-нибудь совсем никчемное, как с азиатской принцессой Микосой.
>>1187538 Но что? Вот еще одна загадка манги. Что вообще едят в Марли? Что могло повлиять на состояние Крюгера таким фатальным образом. Какой рацион питания у тамошних нквдшников? Они получают спецпайки как наши? Кто следит за качеством продуктов? В случае пищевого отравления как наказывают виновных? Много еще загадок оставил Исаяма.
>>1187537 Но ты ведь в самом деле жопочтец, который не знает кому из шифтеров сколько жить осталось и высерает из своей башки рандомные цыфры, а как обосрётся начинает маняврировать, что всё знал.
>>1187547 Ты реально шизоид. Я написал "пару лет" а не какое то конкретное число. А написал я это потому, что времени у эрена нихуя нет и делать его королём ради этой "пары лет" смысла нет. Но ты как даун уцепился за это, ведь в твоём шизоидном мирке очень важно точно, до дня, указывать оставшийся срок жизни каждого шифтера.
>>1187552 Военные сами обосрались, протрубив о Великой Победе, а ее героя отправив в казематы. Жители острова ненавидят хунту и военных и король Эрен неизбежен, при текущем раскладе. Он и его ребелы повесят Пиксиса, Найла и Ханджи и утопят все в дичайшем угаре!
>>1187552 Но если бы ты был не жопочтецом, то ты бы написал конкретную каноничную цифру "немного больше четырёх лет", но ты жопочтец и не знаешь кому из шифтеров сколько жить осталось :3
>>1187559 Здесь конкретная цифра никакого значения не имеет. Но ты можешь продолжать считать себя победителем незнамо в чём. Видать для тебя это действительно важно.
>>1187552 Ты прилюдно обосрался, а теперь мaняврируешь, высирая в спешке дрожащими ручонками стены текста в надежде, что за информационным шумом никто не заметит, что ты жопочтец и твоё мнение ничего не стоит.
>>1187565 Чёт в голос с того как ты за это всеми силами уцепился. В твоей больной голове, наверное, это действительно критический обосрамс. Но я уже всё тут >>1187561 сказал. Можешь расслабиться, шизик.
>>1187567 Шизик тут тот, кто думает, что на борде два человека - он и не он. В данном случае это ты. Но ты продолжай манёвры, я думаю, с тебя уже многие итт в голос.
>>1187556 Притом, что у Зика полно секретов, если ты думаешь что все исчерпывается одной кровью, ты жалок. Крюгер скорее всего, наставлял Зика лично, как ему спасать эльдов.
>>1187563 Для Эрена это все условности, но ему нужно действовать без постороннего контроля, тем более контроля тех, чьи планы идут полность в разрез его собственных.
>>1187573 >идёт разговор о чудесной способности зика превращать элдийцев в титанов и контролировать их >зик говорит что у него есть один секрет, о котором статист может узнать получив звероподобного Ну конечно же зик подразумевал сверхсекретные планы по уничтожению всей марлейской империи, которые ему в возрасти 6 лет 4 месяцев и 132 дней заложил в мозг гениальнейший революционер своего времени гриша йегер. Ой, я в возрасте зика не ошибся? А то для тебя же это невероятно важно, сейчас ещё опять меня жопочтецом назовёшь. иди нахуй, так ты наверное лучше поймёшь, хотя я уже не совсем уверен что ты понимаешь по русски >>1187576 Он просто хочет наконец то избавится от всех своих врагов. Трон ему нахуй не нужен. Он никогда не выказывал хоть малейшей жажды власти.
>>1187603 Микасе не нужен без пяти минут покойник, она совершит азиатский вояж, где ее встретят с почестями положенными настоящей принцессе. Полумертвец достанется королеве заката.
>>1187645 У Соямки сюжет про преодоления себя. Леви люто-бешенно ненавидит Зика, поклялся убить, но теперь вынужден с ним общатся, Микасе Эрена подавай, но она должна осознать, что и без него она самодостаточная личность и он ей не нужен.
>>1187648 Она это осознала сто лет назад, иди мангу почитай. В частности момент, когда она решила не суицидиться, а жить дальше без Эрена, когда думала, что он рипнулся.
У любого произведения, есть своя ключевая мораль, первичная дериктива. В Евангелионе например, это слова "Я учился играть на виолончели, но и это не помогло.", они о том как социум сминает личность человека и что этому невозможно противостоять. В АТ для меня это слова Зофии о старике, который ссал в море. Это по настоящему красиво.
>>1187650 И толку? тут же прилипла обратно как банный лист к жопе. Это не личностный рост, а возвращение на круги своя. Эрен вот осознал, как разорвать круг предопределенности видя воспоминания отца о Крюгере.
>>1187655 Она показала, что готова двигаться без него дальше, в случае чего. Хули ты ещё от неё хочешь? Чтобы она просто так снихуя послала эрена в пизду и начала бодрым темпом личностно расти?
>>1187608 Эрен не умрет, Хисуня вымолит его у Дьявола Земель в обмен на свои конечности и тот отправит их в будущее, где силы титанов уже не существуют.
>>1187662 Так это не работает, тем более, что это манга, а не ирл. Да даже будь это ирл, сейчас Эрен вырос в накачанного альфу, способного выебать тянку взглядом. От таких не уходят просто так, ради лулзов.
>>1187665 > Так это не работает Это работает, как угодно, тем более в художественном произведении. Просто, нужен катализатор, чтобы она взглянула на ситуацию со стороны > От таких не уходят просто так, ради лулзов. Как-то мерзко стало от твоих слов...
>>1187669 Прямо сейчас твоя ЕОТ скачет на хуйце такого Ерохи, который после ебли ещё и пиздит её, а она его только сильнее любит. Но ты продолжай заниматься самоутешением.
>>1187677 Со своими шестнадцатью среднестатестическими тянками я давно время прожил, сейчас изредка радую себе профессионалками. Жизнь моя под горку пошла, почитай уже в яму гляжусь, поэтому мне нужен мои третий каноничный отп. Я верю, что Исаяма подарит мне ЭР/Хису и их ребенка.
Перечитал "Eden - It's an Endless World!" друга Исаямы Эндо Хироки. Соямка и у друзей пиздит идеи - сходу Эрен - бомж, Это Илия - наркоман, затвердевание титана в пещере, культисты, Аппокалипсис, которого не было, пытки.
>>1187690 Суть в том, что они с Армяном резко поглупели за последние главы. Завтра Заклай поставил бы их в известность, что титаны Эрена переданы надежному человеку и вопрос закрыт, и что эти два омегана стали бы делать. А я скажу они бы сказали, - "Ну, ок, норм, он действительно вел себя в последнее время странно." Нахуя такие друзья нужны?
>>1187694 Ання наверно тоже аристократка невьебенная, не зря она криком титанов подзывать может и кристалл у нее как у Тайберши и когти алмазные. Какой-нибудь крутой побочный Фрицевский род эти Леонхарты. Как бы Чадрен не учуял ее фрицеписечкины флюиды.
>>1187694 А знаешь, что будет? Анни выползет из кристалла и по пути встретит Армяна. Тот начнет радостно лепетать какую-то пургу и мямлить. А она просто ОТОРВЕТ ЕМУ НА ХУЙ ГОЛОВУ, даже не обратив на него внимания. Ей просто похуй на всех и вся, ей больше не нужно хранить личину для островитян и она покажет свое истинное лицо.
А как в их мире микаса воспринимается? Если судить не по рисовке, исаяма тот еще художник, а по реакции окружающих? Называли ли ее красивой, симпатичной или уродкой? В аниме-то она красавица, но в аниме там все красавицы, так-то.
>>1187773 Осознать, что она не состоялась ни как старшая сестренка, ни как мудрая наставница, ни как близкая подруга, ни как возлюбленная, ни как жена, ни как мать его ребёнка.
Риренщицы вроде как и ждут следующую главу, а вроде как и боязно, а ну как Эрен манлета угандошит. На кого потом клиторок теребить, на кого шликать. А с другой стороны, может жаркий бой во что большее перейдет или признание какое предсмертные прозвучит, типа зарубит Леви Эрена, а тот умирая скажет - Знаешь, командир, я тебя всегда презирал. Ты же читаешь по слогам, ты даже на капрала не тянешь.
>>1187913 В победе Эрена есть смысл, это покажет его развитие и применение новых навыков, а так же, его решимость идти до конца. А что будет значить победа для Равиля? Да нихуя. Абсолютно статичный и скучный персонаж в очередной раз надрал зад Эрену, как это было сто раз до этого. Пиздец, как интересно. Жирухи, блядь, ради своих вагинальных выделений готовы на корню зарубить любой интерес к произведению, лишь бы их унылый шлик-материал не пострадал.
>>1187955 Но они никогда по настоящему и не дрались. Райвель просто прописывал Эрену сытых в воспитательных целях. А мнение жирух никого не ебет, из-за их активность в фанарктиках кажется, что их много, но фактически они всегда ничтожный процент от ЦА. Все что они до сих пор смогли сделать это украсть у Нанабы его пол.
>>1187962 Могу только тебе в рот нассать, дебилоид. То, что Эрен идёт к Зику ещё ничего не значит, они могут договориться, потому что Леви не рякающий бугуртящий школьник типа тебя, а хладнокровный военный.
>>1187964 > Но они никогда по настоящему и не дрались. Райвель просто прописывал Эрену сытых в воспитательных целях. Так, вот именно, победа ученика над своим учителем - извечная тема. Ревень попытается ему в очередной раз уши надрать, но ни черта не получится и закономерно отхватит в ебало. >>1187965 > Леви не рякающий бугуртящий школьник типа тебя, а хладнокровный военный. Кого ебет, что он там из себя представляет, если Эрен все равно сделает то, что хочет.
>>1188020 Так петля не в твоих интересах, Крюгер говорит, что пред определённость можно преодолеть только полюбив кого то, сразу после идёт тема с Хисторией. Это как табличка "Мисато Кацураги" после выстрела в Кадзи.
>>1188057 Не всем суждено быть такой же красивой как Армин, да. >>1188065 > у Микасы сейю топовая, хоть и молодая. Что ты понимаешь под словом топовая? Она известна кем-то еще кроме Ту Би и Микасы? Ей 29 лет. > Кристе меньше повезло, хотя там тоже новенькая. Ей тоже 29 лет. Да у них обеих плохие продюсеры. >>1188120 Сводная же. Ты против японских традиций? Тебе не нравится ореимо?
>>1188127 Ничего плохого в связи со сводной сестрой, но сейчас решается судьба государства, народ не верит хунте и хочет видеть лидером героя нации. Брак с королевой, рождение престолонаследника, основание новой династии воодушевят нацию и поведут к победе.
>>1188135 Не будет никакого престолонаследника и Эрен своих титанов никому не отдаст. При его жизни исполнится срок в 2 тыс. лет. А после его смерти история начнется заново. За оставшиеся 5 лет он соберет оставшихся титанов и расторгнет (или перезаключит) сделку с демоном. Скорее всего Эрен будет вынужден съесть Армина, которого будет защищать Микаса.
>>1188150 Яблоко символ плодородия, греха и смерти. Непростой ребёнок будет. Вспомни Еву. Юй и Гендо обсуждают как назовут своего ребёнка, если девочка то Рей - "опустошение", если мальчик то Синдзи "несущий смерть".
Зик смертельно ранил Эрвина, Эрен до последнего требовал чтобы Эрвина убили, Леви не стал спасать Эрвина отдав лекарство другому. Скоро эта шайка убийц соберётся в лесу.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn