>>1188202 (OP) Ты пидор заебал своё бревно на оп совать. Тебе ебальник разбить, хуила? Тред нелегитимен, автор хуесос и микасадаун, хотя это давно синонимы.
>>1188212 Впрочем, хуй с тобой, золотая рыпка. На этой неделе детектив Ханджи проведёт расследование действий Эрена и в ходе его выяснить, что бревно окуколдили. Мужикаса пытаясь понять почему Эрен ей пренебрег даст Жану, Луизе, Пиксису, Ханджи, Елене, Зику, Фалько, Габи, Нилу, Роугу, Заклаю, Хитч, Анке, Пик, Райнеру и уйдёт в подземный город, сосать бродягами.
>>1188252 В школьной АУшке королева школы Хису обвинила омегана Эрена в том, что он к ней приставал, чтобы он обратил на нее внимание. Найс обосрамс, микасодаун.
То что Эрен зачал ребенка Хистории 99% не более чем влажные фантазии омеханов, ибо:
1) Она бы не стала подвергать Эрена очередной хуите, замешивать его в эту дичь еще больше, чем он есть, ибо ребенок = еще одна слабость. 2) Зачать ребенка от Эрена = значит гипотетически оставить его без отца. Тем более основываясь на ее собственном же опыте. 3) Всё это значит, что ребенок был бы под еще большей угрозой. 4) У Эрена итак дохуя веселая жизнь, нахрен ему еще и это? 5) Ну и вроде бы у Эрена нет способности к телепортации/невидимости, чтоб тупа пройти сквозь стены, охрану, и казуально отлить спермача в ее писю
>>1188281 Так они для себя поебались в первую очередь, а во вторую чтобы Зика сохранить. У Зика есть план как младшему братишке жить долго и счастливо. У Эрена везде связи в его ребелах половина из охраны Хис, с альковыми встречами проблем никаких. Нет вариантов не быть королём Парадиза.
>>1188297 >>1188295 >нам нечего сказать против и опровергнуть эти голые факты, поэтому мы будем рофлить мочой
И если там кто-то намекает что я дрочер Микасы, то не, как-то похуй на нее. Нормальные дрочеры Микасы наоборот говорят о том, что рост ее персонажа заключается в прекращении заеба Эрена своей сущностью, что впринципе сейчас и происходит.
А вообще, если серьезно: все кто рили верят в то что Хистория ввязала в это Эрена, вы хуй клали на нее как на персонажа и на ее мотивы/принципы.
>>1188314 Что значит ввязала в это, дебс? Во что вообще такое Эрена можно ввязать, он как и она и так отмороженный суицидник. Хиса всегда была эгоисткой, а по Эрену течет со времен подвала Рейссов, они оба просто следуют своим желаниям. То что ты импотент и омега не значит, что надо свое убожество проецировать на все что видишь вокруг.
>>1188314 Сьеби уже в вкэшечку, жирушка. Тут безумие по всем АТ тредам разлито, ваша духовно одаренная хуита как неопорабельный рак здесь необходимо. Скоро похоже припрутся любители рассуждать как нехорошо убивать марлиицев
>>1188320 >он как и она и так отмороженный суицидник >Хиса всегда была эгоисткой, >а по Эрену течет со времен подвала Рейссов >То что ты импотент и омега не значит, что надо свое убожество проецировать
Орирую над тобой, кто тут еще проецирует, так мало того хуйню полную несёт беспруфную, еще и маняфантазии детектед. От Хис эгоистки особенно проорал, ага, она стала королевой можно сказать по причине того, чтобы помогать другим (беспризорным детям как она, особенно). Иди дальше читай сперматоксикозной залупой мангу.
>>1188324 Имир вот поумнее тебя и сразу заметила попытки Хисы погибнуть героической смертью. Эгоизм Хисы это спасение Эрена по своему желанию, отказ от стабилизации ситуации в пределах стен и возвращение Координаты под контролькоролевской крови. ради Эрена Хистория подставляет все застенное человечество, если это не эгоизм, то что тогда эгоизм. А вот дети которым она помогает, они теперь террористы и убийцы. Ты хуила в шары если ебешься, то откажись хотя бы от трансляции своей хуйни.
>>1188281 >Она бы не стала подвергать Эрена очередной хуите, замешивать его в эту дичь еще больше, чем он есть, ибо ребенок = еще одна слабость. Ну, да. Легче же вовлечь в эту хуету ни в чем неповинного ноунейма Фермера-куна, заделав с ним ребенка вне брака, причем зная его моральные принципы(Чувак из-за чувства своей вины за то, что когда-то 10 лет назад кидал в девочку камни несколько лет бесплатно впахивал на ферме, даже не надеясь на прощение), чем с Эреном, ближайшим другом Хистории, который был с самого начала вовлечен во весь этот план, чтобы спасти ее. >Зачать ребенка от Эрена = значит гипотетически оставить его без отца. Тем более основываясь на ее собственном же опыте. Основываясь на ее опыте, ей бы не хотелось, чтобы ребенок был нежеланным бастардом, но в обоих случаях отцовства так оно и выходит (Эрен отец - вне брака(ну, если только у них не была секретная свадьба с Еленой и Флоком в качестве свидетелей), ребенок исключительно для плана, отец умрет, но по крайней мере родители любили друг друга. Фермер-кун отец - вне брака, ребенок исключительно для плана, вырастет с живыми, но не любящими друг друга родителями). Но если бы Хисторию вообще волновало как и с кем будет расти ее ребенок, то она хотя бы вышла замуж за фермера.
>>1188281 Ебать, куколд. У тебя папа наверное сам маму к соседу отвел, что ты такой кривой получился? Алле, маня у нас тут героический сенен, только здешний Наруто детей другой стороны может угандошить между делом, а не куколдские шедевры Мацумото Дзиро. Исаяма простой как мыло с колбасой, у него герои ебут королев, только вынуждены это скрывать. Урод ты урод, даже мерзко, что такие живут в нашем непростом мире.
>>1188329 Проперделся и ушел, так с какого хуя ребенок именно Эрена-то, блять? Нет этому никаких пруфов, кроме сладких фантазий двачейров-омеханов, видящих в Эрене себя, и мечтающих "о рыцаре" тян, которым доставляет идея Эрена который типа "сражаеццаРадиХис". Вот блять как один хуйню несете. Эрен ратует наоборот чтоб блять не юзали Хисторию как инкубатор, и он сразу это понял еще в 80ых главах, но т.к. у РО "больше нету выхода", она на это пошла, понимая что это один из единственных способов взять ситуацию под контроль. Ты сам долбишься в глаза если не видишь тут связи между тем что я написал.
>It would also mean that until Erеn’s power is given to someone else, their child would be under constant threat from everyone who wants Eren’s power. And the closer Eren is to the child, the bigger would be the threat for the child.
Плюс это подразумевает что Эрен или кто-то из РО должен был 100 км секретно ебошить туда-обратно через чтобы секретно оплодотворить Хисторию, что я и подразумевал под телепортацией.
>А вот дети которым она помогает, они теперь террористы и убийцы Ух да пиздец, наверно сама лично их сделала террористами.
Фрейм мне этот ни о чем не говорит кроме как о очень отдаленном сходстве персов.
>>1188343 Пруфани где локация Эрена, а где Хистории, где подтверждение твоих 100 км., где подтверждение того, что он не прожил рядом с ней на ферме или в Митре последнии месяцы перед Либерио? Такие как ты тут усирались и сначала доказывали, что он в городе около Славы и в Либерио уже два года как и никак не может быть отцом ребенка из-за временного несовпадения. Сейчас со временем у вас уже все не так хорошо, вы за пространство взялись?
>>1188333 Не плачь. Ну так омехан потому что хуйню несешь. Если тебе так спокойнее, шнюкище ебаное, то пусть.
>>1188341 >петушиный высер Где анти-пруф моим словам? Ммм? не слышу
>>1188335 Ну хоть кто-то нормально отвечает. >Легче же вовлечь в эту хуету ни в чем неповинного ноунейма Фермера-куна
Так нахуй его вовлекать? (если конечно она не фейкит беременность в целом, лол) Он человек со стороны и маловероятно что он знает о том, что происходит. Я могу кстати понять точку зрения того, что типа Эрен мог это сделать из-за того, что он хотя бы как-никак ей близок, поэтому я и оставил 1 процент. Но то что ты сказал про фермер-куна, почти тоже самое можно и сказать про Эрена, нахрена ему добавлять проблем и делать из "его" ребенка инструмент? Здесь палка о двух концах, одновременно и "они хотя бы друзья" и "она бы не стала в это втягивать кого-то, кто ей близок". Из-за всего что я перечислил, я думаю что это в целом противоречит логике персонажей и в целом маловероятно. Сначала Эрен такой, нехуй из Кристы инкубатор делать, а потом бы взял и сам бы к этому как грится, контрибьютнул. Очянь заебато, дада я.
Просто признайте, что вы хотите чтоб именно Эрен был отцом.
>>1188345 Мне похуй на Микасу, Имир/Хис норм пейринг с обоснуем хотя бы, но к сожалению Имир мертва. Я уже не стал говорить про привязанность Хистории к Имир, но вспоминая слова Имир - "живи для себя". Получается что сейчас она не следует своим желаниям, а делает что от нее "требуется" - и конечно же во всю эту дичь, которая ей нихуя не доставляет, она втащит Эрена.
>>1188351 В АТ треде всегда можно быть уверенным, что либо микасадауна порвёт уже в который раз, либо припрется очередной отстающий в развитии и начнет проповедовать как правильно подложить свою девушку под колхозника, как это верно и душеспасительно. Сука, пусть он сходит к ветеринару и попросит себя выхолостить, таким яйца совершенно ни к чему, пусть живут себе меринами.
А у нас тут героическая манга про Чадрена, его пресс и его тёлок. И про Микасу еще.
>>1188281 >>1188361 Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. Как поживаешь, Игорян?
>>1188362 >героическая манга про Чадрена, его пресс и его тёлок. И про Микасу еще. И про его не менее крутого брата, обладателя преса в 0,9999 преса Эрена, очков и роскощной натуральной бороды. А так же какого-то карлика из его фанклуба.
>>1188365 То, что я говорю простую истину что хотя бы Имир/Хис имеет канонный обоснуй - не значит что я стираю залупу на лесбух, ебанутый ты. Если бы моим мотивом было изначально это - я бы это просто так не сказал. Даже вроде бы режиссер аниме или кто-то там говорил что они мол пара. То есть мне надо быть либо "лесбиянолюбом", либо стирать залупу на Эрен/Хис, либо быть микасодрочером, другого не дано. Да-да, уже бегу.
>>1188362 Ну чем не маняфантазии. Как Эрен оЧадял, сразу долбоебов прибавилось.
>>1188361 >Будь фермером >Бросай в девочку камни, в надежде, что она обратит на тебя свое внимание, потому что так работает твоя тупая детская логика. >Узнавай, что эта девочка резко пропала с фермы. >Работай следующие 5 лет спокойно на своей ферме, в конце концов осознав, каким ты был долбоебом в детстве. >Терзай себя чувством вины за произошедшее. >Узнавай, что та девочка из твоего детства на самом деле наследница королевской крови, которая взошла на престол, став правителем стен. >Недоумевай. >Узнавай, что эта девочка открыла собственный приют, для сирот из подземелья. >Пойми, что бесплатной работой на этой ферме ты сможешь наконец как-то искупить вину перед этой девочкой. >Работай, даже не стараясь познакомиться с ней и попросить прощения на протяжении 3х лет. >Вдруг приходит она к тебе со своим кентом в черной мантии, который стоит на шухере. >Начинает просить тебя обрюхатить ее, чтобы спасти ее от титанизации. >Ты опять недоумеваешь. >На твои вопросы о женитьбе она отвечает отрицательно. >Ты охуеваешь со всей этой аморальщины. Трагичная история Фермера-куна.
сразу видно, зачем двочеры читают снк Эрен хуй клал на всех, и все годы выпуска снк манги и аниме его обсирали как могли, называли тряпкой и нытиком, а теперь, внизапна, он стал селф-инсерт сьюхой для спермачей
>>1188376 Каноничной пару назвал продюссер аниме, в меру упитанный уебан, который скорее всего 90 процентов времени выбивает деньги с рекламодателей. Ну хоть микасадауна порадовал, перед тем как его Луиза расстроила.
Пойми, ты скучный софист с кривосочененной хуйней и своим понимание персонажей. Мне лично не интересен ни ты, ни твои мыслишки, ни твое мнение, ни то на что ты там стираешь свою залупу. Просто из-за того, что автор любит интригу и ставит своих героев в сложные обстоятельства ничтожества вроде тебя пользуются ситуацией и несут свой бред как откровение ощущая себя миссиями-проповедниками.
>>1188377 >Вдруг выясняется, что от тяжкой работы и спанья на сырой земле в ночном фермер-кун бесплоден, и Хистория не может залететь. >Ее титанизируют и Зика сжирают по прибытии. >Провал такого тщательно продуманного плана. Трагичная история Эрена Йегера.
>>1188376 >Интервью 2014 года >So, let me get that Krista and Ymir questions out of the way first. When asked if Krista and Ymir are a couple, there was a pause from Wada and then he said, from how I understood it, “It is up to your imagination.” What the translator translated however was “It is what you think”. In German this can be interpreted as a definite yes. What I think on this is, that Krista and Ymir being a couple is as much open to the fan’s interpretation as Hanji’s gender is. http://midori-tako.tumblr.com/post/93762318076/qa-panel-with-george-wada-at-animagic2014
>>1188387 То же самое можно сказать и про тебя и подобных, уебок. Подотри пену у рта и иди нахуй, я тебя алсо не звал и отвечать на мой пост никто тебя не просил, но видимо у тебя бомбануло что у людей может быть другое мнение которое видимо отрицает великую любовь Эрена и Хис, существующую в твоих маняфантазиях. Вытяни сперму из ушей, людей которые считают как я - дохуя, видимо только рубляди с двача поголовно уверены в том, что они проповедуют. Только в итоге стопроц пруфов нет ни у кого, а высираешься ты так, как будто уже всё знаешь.
>Каноничной пару назвал продюссер аниме, в меру упитанный уебан, который скорее всего 90 процентов времени выбивает деньги с рекламодателей. Будь по твоему, однако это не отрицает того что блять у этих двух персов была химия и обоснуй. Исаяма это не отрицал, например как он дал понять что у Эрена нет чувств к той же Энни, или Микасе. Пиздец ты даун, Исаяма любит LiS и он явно не гомофоб, и явно не против лесбиянок/геев в манге. Обосрись теперь.
>>1188396 Спасибо за уточнение. Я тоже удивился, когда где-то про это прочитал, не в духе японцев и аниме вот так подтверждать какую-либо пару, тем более в СнК. В любом случае, не отменяет того что у них хотя бы была какая-то взаимная активити в манге с подтекстом, хотя бы со стороны Имир
>>1188406 Да я вижу как тебе похуй. Пришел выливать на меня свой микс из говна и мочи и вонять, можешь еще раз 10 это сказать, авось успокоишься. Заметил, что других клеймят всех подряд жирухами и пр, такие же поехавшие с менталитетом жирух.
>>1188414 Не фантазируй, мне глубоко похуй как черви вроде тебя меня называют, просто это многое говорит о якобы высоком интеллекте таких как ты. Еще раз отмечу, что это ты начал брызжать слюнями, а не я, так что можешь идти, отпускаю.
>>1188508 Найс манямир, прими таблеточки, шизик. Взаимные чувства у Мужикасочки и Луизы, они когда по общались, Мужикасочка осознала, что Йегер убийца и маньяк и им не по пути.
>>1188541 Таблетки прими, шизло. Я тебе правду и несу, внимай у Мужикасы розовая любовь с Луизой, а у Хистории ребёнок от Эрена и совместная борьба с ним против хунты. Каждому своё, смирись.
Глава уже закончена, а это значит, что там будет дохуя пиздежа, огромные баллоны с текстом на всю сраницу и мало экшона.И как всегда клиффхэнгер в конце.
>>1188746 Не хотят палить постмодернизм раньше времени: на самом деле аниме будет описывать другую временную линию, в отличие от манги на крыше спасут Эрвина и все пойдет по-другому. Ни анимеонлидауны, ни мангаонлишизики не смогут понять сюжет, не ознакомившись с мангой и аниме одновременно. Какой же Исаяма гений, пиздец просто.
>>1188749 >дохуя пиздежа, огромные баллоны с текстом на всю сраницу Заебись. Может, напоследок отсыпят еще аутизма Зигзага и Лаваша, пока никого не прихлопнули.
>>1188763 Зачем драться в лесу, где шифтерам неудобно, а все преимущества на стороне скаутов? После убийства Заклая военные попытаются действовать на опережение и сами потащат Зика к Хистории.
>>1188775 Уебище, ты дважды два сложить не можешь? Армин с Мужикасой сидят в карете, бревно в прострации, а карлик утешает себя, бормоча под нос, что Эрен их поймет. Хиса уже родила. Пшел нахуй, тупорылое чмо.
>>1188407 В последней главе уже за ней присматривает гарнизонный солдат. Ебанашка допрогибалась перед начальством, надеюсь они успеют ее повесить до того как Эрен и Хистория сотрут всем память.
>>1188783 Микроспойлеры в пятницу, но глава будет проходная, хоть и с фансервисом, Зик и Леви поедут на горячие источники и попадут во множество забавных и пикантных ситуаций.
>>1188826 Двачую. тот хуй что за аниме отвечает говорил же, что Исаяма какую то охуительную идею для эндинга подкинул, которую по началу они не знали как реализовать. Смотря обычный эндинг я не понимал о чём таком необычном они говорят, но вот этот всё сразу ставит на свои места.
>>1188860 Таких аналогий можно дохуя и больше провести, смотри сюда: Рюрюш=Эрен, оба хотят уничтожить вражескую империю на почве ненависти, оба аккумулируют на себе ненависть других Каллен=Микоса, обе по крови наполовину азиатские аристократы, на половину что-то ещё, обе мэри сьюхи и стоят за спиной у главного героя, служа им "мечом", обе охуевают от того, во что их ЕОК превращается под конец Армин=Сузаку, лучшие друзья ГГ, которым предназначено их ёбнуть под конец из-за всей хуйни, что те натворили Хистория=Наналли, обе блондинки и обеих ГГ стремятся защитить Дед=Чарльз ви Британия, нафф сейд
>>1188869 > Рюрюш=Эрен, оба хотят уничтожить вражескую империю на почве ненависти, оба аккумулируют на себе ненависть других Никогда еще Штирл Владимир Владимирович не был так близок к провалу.
>>1188869 Но Эрена все любят, кроме прогнившей хунты, дурака Конни и ненавидевшего его с самого начала Жана. Даже Ханджи переводит их конфликт в область секса.
Я просто не вижу причин для него принимать на себя всю ненависть мира и прочую херню, становится символом всего плохого и т.д. Мир достаточно запугать колоссами и заставить платить репарации и разрешить миграцию эльдов из гетто, кроме Либерио.
>>1188952 Мехи - это лишь вид оружия, сами сюжеты в тех же Гандамах или Гиассе совсем не о них, зомби же это вообще не о сюжете, кроме тех случаев, где упор ставится на взаимоотношения людей, а сами зомби - фон
>>1188869 Таких аналогий можно дохуя и ЕЩЕ больше провести, смотри сюда:
Епифанцев=Эрен, оба персонажа стремятся к свободе как к самой заветной цели, оба используют свою испепеляющую ярость как мощнейшее оружие
Пахом=Райнер. На первый взгляд противоположность ГГ, но на деле брат-близнец по несчастью. В отличии от первых, не пытаются выбраться из "клетки", навязанной жестоким миром, а пытается приспособится под окружение. Имеет расколотое сознание, противоречит сам себе. Никто больше не способен так выбесить ГГ, но и понять больше никто настолько же не сможет. Считает, что своими действиями приносит в мир БЛАГО, но на самом деле доводит ситуацию до критической точки.
Капитан=Уилли Тайбур. Лицемерное олицетворение жестокого мира. Оратор, любит выступать на публику с поучительными речами. Убит ГГ в яростном, праведном порыве.
"Полковник"=Зик. Мутный тип, который вроде "и вашим и нашим". Изначально он олицетворяет закрепощение протагонистов, но потом открывает свою истинную симпатию к порабощенной стороне. Запутался сам в себе, но считает всех вокруг дураками. Карьерист, но за его амбициями скрыты светлые идеалы. После исполнения своего долга принимает свою смерть.
>>1189028 В голосину с тебя дауна. Исаяма уже которую главу подряд ссыт на дристожирух, но они продолжают верить и надеяться. Но я даже рад этому, чем сильнее вы тут будете кричать о своей дристе, тем сильнее будет ваш обосрамс. Хотя вы в любом случае будете выдавлены из треда.
>>1189005 Очевидно же что Пахом - это Лена. В целом, неплохой человек, она то едет крышей и расстреливает пленных, то защищает их, то сосёт начальству и всё с абсолютно ебанутым фейсом и рассказывая охуительные истории.
>>1189029 Бревноеб, Соямка тебе последовательно разъяснил, зачем нужно было скрывать отцовство Эрена, показал что он уже сбросил листву, показал как Эрен проболтался Ханджи о части плана с беременностью Хистории, намекнул, что весь план это сделать Эрена королем Парадиза и предсказал в тамошних Библиях рождение дочери Эрена и Хис. Но от правды ты с визгом отбрыкиваешься, просто потому что правда твоей гнилой натуре противна.
Ханджи вроде гендерфлюда, но с разворотом в женскую направленность, течет по брутальному куколду Шадису, смазливым помощником пользуется, обвиняет Эрена в домогательствах, с негром теперь таскается. Может у нее и с карланом чего было.
>>1189036 Ты только что описал DEDA. К тому же у него есть еще кое что, что делает его очень похожим на Пахома. Ну, ты знаешь... кхе-кхм! Я о его страстном пристрастии к художественным перформансами еще у него есть борода.
>>1189057 Тебя даже капелька не разбудила. Я так вообще на фикбуке видел яойный рассказ с Пахомом, а в плане артов и прочего медиа Слоник вполне переплюнет какой-нибудь Блич.
>>1189043 >Соямка тебе последовательно разъяснил, зачем нужно было скрывать отцовство Эрена В твоём манямире если только. В манге исаямы отцом является фермер. >показал что он уже сбросил листву Хуясе, охуенные истории из твоей маняманги пошли. >Эрен проболтался Ханджи о части плана с беременностью Хистории Это когда Эрен сказал что он против этого плана? Охуительно проболтался. >намекнул, что весь план это сделать Эрена королем Парадиза Опять же, это факт из твоего манямирка. >предсказал в тамошних Библиях рождение дочери Эрена и Хис >Шёл 2018 год, даун до сих пор считал что детская книжка это книга пророчеств. Лол. >Но от правды ты с визгом отбрыкиваешься, просто потому что правда твоей гнилой натуре противна. Как точно ты себя описал. Хотя кому как не тебе самому всё знать о своей гнилой натуре.
>>1189108 Далее по сюжету будет раскрываться петля времени, дриста тут уже нахуй не нужна, так как центральным персонажем временной петли является Микаса. Дристория свою роль катализатора посттаймскиповских событий сыграла. Теперь она считай что мертва.
>>1189112 Хочешь я тебе докажу что петля есть, Микаса имеет к ней самое прямое отношение, и Исаяма уже оставил на это прямое указание, но ты тупой жопочтец и поэтому его не заметил?
>>1189120 Ок, но прежде чем я обоссу тебя в очередной раз нужно заранее лишить тебя возможности маневрировать и вилять жопой, как ты очень любишь это делать. Далее я приведу одно утверждение о Исаяме и его манге а ты напиши согласен ты с ним или нет, если нет то почему. "Исаяма крайне ответственно, я бы даже сказал щепетильно, относится к мелочам тем же чеховским ружьям в своей манге, просто так "на отъебись" он ничего не рисует, особенно в серьёзных сценах".
>>1189131 Дурень, никто не может грамотно оперировать такими массивами информации, посмотри как протухла Мужикасачка - азиатская принцесска, через сто глав после знака клана.
>>1189110 Тупень, с Марлийской арки все повествование это хроника усилий Эрена по обходу реализации плана, способного нанести вред Хистории и её ребёнку. У азиатов основная мысль - семья превыше всего.
Момент, где Хистория бежит среди цветов уж очень сильно напоминает момет где пространство было устлано лицами в Басаке, такие же чувства напоминает. Ну и песню беги за Солнцем Арии.
>>1188826 Ок, Микаса убивает Леви и становится военным преступником, попадает под трибунал, Колосса скармливают Эрвину, Армин погибает. Что дальше? Как на положение Микасы отреагируют азиаты? Позволит ли Эрвин вытащить Зика?
Мимослоу-прочитал последние главы. Это пиздец. Вам прямым текстом сказали, что отец мимо-хуй с фермы, показали кратко кто он такой и кто надоумил королеву пустить в себя его змея. И вы все еще сретесь тут который тред. Ахуеть.
>>1189243 >Вам прямым текстом сказали Каждый раз проигрываю с даунов, не понимающих настолько примитивный сторителлинг. Если историю расказывают мимохуи, на которых рассчитана "обманка", а не ключеаые фигуры этого поворота, то это 100% пиздешь. Может ты еще и не понял, что негр наебывает Ханджи?
>>1189249 Записюнил стопудово Эрен, но там в плаще Елена, поставила Хису перед фактом, что он сьебал в Марли и ей как то проглоченный арбуз хунте объяснить. Хиса хуй бы его в Марлю отпустила.
>>1189310 Я вот разрываюсь. Эта пара выглядит комично, с одной стороны зная Исаямовича могу предположить, что он так траллит фанатов, специально посылая ложные пруфы каноничности пейринга, с другой стороны именно из-за этой лёгкой комичности пейринг выглядит очень милым и невинно глупым, чем приманивает к себе, и хочется чтобы эти милые глупости продолжались и дальше.
>>1189324 А представляешь какая РЖАКА начнётся, если окажется, что все эти мимолётные намёки лишь игра для хайпа у фанатов, которые он же легонько и разводит?
>>1189362 Я не знаю причинину данного культурного феномена, но японцы, в отличии от западного фандома, практически никогда не строят сюжетные теории в интернете. Только если в закрытых бложиках для избранных. Либо переводят какие-нибудь гайдзиновские пасты и такие "эээээээээ, сугоиии".
>>1189379 У нас это тоже начинает сходить на нет, когда на форч смотришь там вообще ощущение, что им мозг выели. Одни и те же мемасики из треда в тред, ЛГБТшный форс жирушных пар.
Подозреваю, что платина, но всё же. Манга считай началась с того, что Эрена съел титан, почему его сила не передалась мимокроку? Или это многоходовочка уровня фантомных болей Кодзимбы? Армин теперь начальник разведки, или я жопой читал? Почему не показывают, как он разруливает всякие разведочные дела, и почему его не могут (не могли) пустить к Эрену?
>>1189423 > Манга считай началась с того, что Эрена съел титан, почему его сила не передалась мимокроку? Сила передается через спинномозговую жидкость. Он его не пожевал, а просто проглотил. > Армин теперь начальник разведки, или я жопой читал? Ты жопой читал. Начальник разведотряда - Ханджи.
>>1189139 Ну поехали. Смотрим пик.1 и 2, это воспоминания, которые внезапно появились в голове Микасы, причём появились с головной болью. Шизики и жирухи могут высраться, что это она ВСПОМНИЛА. Но это всё хуйня. Микаса НИКОГДА и не забывала тот день. Потому что он для неё фактически самый важный день в её жизни на данный момент. И она уже вспоминала его в первых главах. Так зачем тогда Исаяма вставил нам сюда этот фрагмент? Чтобы показать то что Микаса вдруг осознала, что Эрен был достаточно жесток и кровожаден уже в детстве? Но Микаса и так это всегда знала, достаточно вспомнить слова с которыми Эрен хуярил того мужика ножом: "получай пидор то что заслужил, такому говну не место на земле". То есть тут нет ничего такого необычного для неё. Тогда вопрос, ЗАЧЕМ Исаяма это всунул. Теперь смотрим на пик.3 и 4. Посмотрите внимательно. Что вы видите? Ничего странного не замечаете? Комнаты в которых Эрен захуярил того мужика СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ. Помимо комнаты так же отличается и выражение лица Эрена. То бишь эти воспоминания которые получила Микаса не из этой временной линии. Исаяма не просто так нарисовал разными окна и стены, ведь для него это был бы довольно крупный обосрамс. Но как мы знаем, Исаяма очень внимателен к мелочам. Для тех же, кто собирается вскукарекнуть, что Исаяма ПРОСТО ТАК решил нарисовать дом пографонистее, советую вспомнить что Исояма ленивый, рукожопый рисовальщик, и он предпочитает не заёбывать себя лишней работой. Ну и пик.5, кадр из ендинга который жирнейше блять намекает на временные петли, а главное, на центральную роль Микасы в этих петлях. Жду ваших ВРЁТИ
>>1189454 Не понял. ТЕ НОЖИ - это какие ножи? Из 5пика? Как тогда это связано с её воспоминаниями о Эрене? Или тот которым Эрен убивал? Опять же, это был кухонный нож, а не нож из эндинга.
>>1189471 И? В любом случае это всё ножи для свежевания, а Эрен в "альтер линии времени" убивал кухонным. Хуйня какая-то выходит, которую я могу привязать лишь к стилистике эндинга.
>>1189476 Посмотри на нож в "пришедших воспоминаниях" из последних глав, и на нож в воспоминаниях в начале манге. >>1189479 Найс манёвр, жируха, но читай вот это >>1189131. Соси.
>>1189479 Стоит отдать ему должное, он единственный тут, кто реально затрачивается по манге. Сверяет фреймы, помнит различные мелочи. Это, конечно, не оправдывает того, что он ахуевший глист и шизоидный сектант, но иногда к нему можно прислушаться.
>>1189499 Ножи из эндинга к этим конкретным двум ножам из манги вообще никакого отношения не имеет. Исаяма просто подкинул им идею, а аниматоры уже сами реализовывали.
>>1189431 Shizik mode activated Смешон тот факт, что Эрен вечно когда малым был пиздюлей от всех отгребал, как лох. А тут он такой решительный и сильный, чувака убил. Башка у Микасы заболела возможно от того факта, что в реальности такого вообще не было. А эти воспоминания ей кто-то навязал. Вопрос только зачем?
>>1189495 Дебс, это или первый нож Эрена, которым он зарезал чувака в белом свитере или вообще нож этих киднаперов, что за ебаный цирк ты тут устроил? У тебя бревно вот вот окуколдят, а ты чем занят?
>>1189502 >пиздюлей от всех отгребал, как лох Ханнес говорил, что Эрен нарывался на нескольких гопников, защищая Армина и ни он не мог их отпиздить ни они его, и они расходились, Ханнес упоминал что никогда не видел чтобы Эрен проигрывал и никогда не видел чтобы Эрен побеждал. Двоих работорговцев Эрен смог убить с помощью оружия и за счёт эффекта неожиданности.
>>1189507 Ты ебанутый? Он хуярил мужика РАЗНЫМИ ножми в этих воспоминаниях. Он потом с этим ножом пошёл к Микасе чтобы перерезать верёвку, потом на него нападет третий мужик и Микаса подбирает этот нож. Ебать ты жопочтец конечно. Иди на дристу лучше подрочи, опущенец.
>>1189515 Видишь, такой мужикаса представляется сама себе, а на самом деле она мужиковатое уебище, только этим можно объяснить что её внешность так плющит.
>>1189521 Посмотри на кухонный нож в руках Эрена из последних воспоминаний, и на какую то заточку >>1189458 из самых первых воспоминаний. >>1189522 В голосину с твоего подрыва.
>>1189524 >Исояма обосрался в рисовке Начались манёвры, но я с самого начала сказал, что Исаяма очень трепетно относится к мелким деталям, и жирухи со мной согласились. Так что соси.
>>1189523 Лицо Эрена это чистый графоний, Исаяма тогда не мог в крипотные ебасосы, при чём тут нож. >на какую то заточку ой еблан блять ЗАТОЧКА нахуй уже всё в треде расписали, ты таблетки то иди прими
>>1189527 >ой еблан блять ЗАТОЧКА нахуй уже всё в треде расписали Чё ты рвёшься, еблан. В этих воспоминаниях РАЗНЫЕ ножи. Но ты конечно же не согласен в этом, ведь этот факт сразу же ломает весь твой красноселёдочный манямирок.
>>1189528 Но я согласен, только вот ты пишешь КАКАЯ-ТО ЗАТОЧКА, а значит ты залётный, который в кадре даже нож нормально разглядеть не может. Да еще и параноик, который думает, что на него облаву устроили. Иди короче нахуй, заебал со своей шизофазией.
>>1189528 Чего за хуйню ты пидорас несешь? Ты же даже своё пидорское мнение сформулировать не можешь. Очередной хуйный наезд на Эрена. Хуй соси, короче.
>>1189531 Я сказал заточка, потому что та хуйня на нож не очень то похожа. А ты из за этого агрится и выёбываться начал. >>1189534 Таблеточки прими, жируха. Я так и не услышал ни одного толкового аргумента против моих объяснений.
>>1189544 Потому что уже всё обсудили более-менее, непонятно лишь чего тебе до сих пор неймётся, ты лишь бросаешься на всех подряд без разбору. Хватит, заткнись.
>>1189550 Последний бой микасадауна. В манге, где рода войск в нашивках путают, доебался до избы, которую 8 лет назад рисовал Сояма и той что рисовали сейчас его ассистенты.
Мне кажется, что у микасдауна просто писюн колом стоит от всех этих срачей. Ему просто необходимо устроить метания говном, иначе жить нельзя, фетиш у него такой. Жизненная необходимость доказать свою правоту любой ценой. В своих фантазиях он этакий рыцарь-гирой, сокрушающий мерзких жирух. Если тебя кормить перестать, ты же просто кукухой поедешь или пойдешь другой тред засирать
Но кукушку ему давно сорвало, просто тралит он уныло до невозможности. Я понимаю, когда вокруг Эрена на других ресурсах разводят срач: или человек с ником Аски Лэнгли - массовой убийцы, парафинит его за резню в Либерио ясно, что троллинг красивый будет, а тут хуита.
>>1189567 Добавлю. Если эта теория верна, то получается, что Микаса в дальнейшем будет помогать Эрену избегать неверных решений и неожиданных для прошлых петель поворотов событий. Этакая провидица.
>>1189431 Неплохо неплохо, не слушай этих агрочмох. Бтв, я пиздец охуеваю, в кои то веки в треде интересный вброс произошёл, а дристоёбам лишь бы о своей дристе пофантазировать.
>>1189568 Не, Эрен должен сам все косяки исправлять. Думаю Эрен просто охуеет, когда узнает что Микаса хуй знает сколько раз это всё уже переживала и постоянно страдала, лишь бы подольше пробыть с ЭРеном. Она будет первым человеком которому поможет Эрен.
>>1189584 Да там и сейчас уже должны ответные чувства возникнуть. Мне кажется что именно они и являются ключом для отправки в прошлое. Ведь вся титосомагия на эмоциях работает.
>>1189593 Да уж, видимо с тредом действительно всё плохо, Раз уж такое шизло как ты, единственный кто хоть что то вразумительное по манге высрать способен.
>>1189604 Я так и не увидел никаких контраргументов, лишь РЯЯЯЯЯ и ВРЁТИ. Что собственно неудивительно, ты даже нормально изложить свои мысли не способен. Можешь лишь как даун аутист пускать слюни и повторять ДРИСТА ДРИСТА ДРИСТА.
>>1189605 Сояма тонкий психолог и знает от эффекте ложной памяти, когда люди на старых фото не узнают своё жилище и уверены, что в тот период вещи стояли по другому. Микаса видит это место в своих искаженных воспоминаниях.
>>1189614 >Сояма тонкий психолог Лол, а кто он ещё? Волшебник, командир космического корабля, оккультист, нейрохирург? Давай уж высирай свою шизу полностью, я разрешаю.
>>1189635 Я помню как жирухи тут усирались тем, что у Микасы нет никакой суперсилы, а пол она в доме проломила ЧИСТО ДЛЯ ЭФФЕКТА ЧТОБ ПОКАЗАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ МОМЕНТА. Потом эти же жирухи утверждали что Микаса не может быть азиатской принцессой, и тут они соснули. Теперь же они утверждают что она никакого отношения к таймтревелу не имеет, хотя я им даже пруфы обратного принёс и всё разжевал. Но логика, пруфы и доводы не в силах победить их больной шизомирок. Выводы делай сам.
>>1189431 Микаса суть по себе несомненно гондон, в том плане, что микасадаун пытается впихнуть в нее все новые абилки и функции. Уже рожденная как уберзольдатен без всяких побочек, она оказывается какой-то шишкой у косоглазых. Теперь микасадаун пытается впихнуть в нее функции вангования и управления временем. Маракаса уже трещит по всем швам.
>>1190243 Ты последние главы читал?Эрен раскатает карлана, чуть ли не к гражданке и интервенции идет.Догадайся каких взглядов держится Эрен и военные, нужен ли Зик Эрену, а да и конечно карлан спокойно отдаст Зика ему.
>>1190248 Ну они когда ещё его найдут, и схуя сразу убьют то. Он сможет уйти от них безнаказанно. Для него будет главное выжить и отступить целым, потом сможет лучше подготовиться к новой пизделке и победить. Отступить к своим он сможет в любом случае.
>>1190252 Для Флока, Луизы и других ребелов Леви предатель, они его попытаются пристрелить. Эрен сейчас вроде тоже ни с кем особо не церемониться, а класс Леви как бойца не позволяет ему регулировать степень повреждений - лучше сразу покалечить или убить. Зик тоже смирно сидеть не будет, так что у манлета есть шансы не дожить до Нового года.
Леви умрет только в случае, если его в варнеробразеровском сомнительно-художественном фильме сыграет этот пидор Валериан, а как контрольный выстрел роль гендерфлюда Ханджи исполнит гендерфлюдное уебище Карочка.
>>1190272 Убежит он, даже если пизделка с титанами будет основательная, Леви свалит, чтобы доложить о произошедшим и спланировать новую операцию по обезвреживанию.
Все жирушных паблики засраны поздравлениями с днем рождения курносого карлика с жирным еблетом. Пользуясь случаем присоединяюсь к ним и хочу сказать, Армин, если ты не козырная карта в рукаве Эрена, на что наводит мысль ситуация после приема у Заклая, так вот, если ты просто верный служака хунты, то сдохни ебанная крыса!!
>>1190295 Интересно, какой статус у титанов, это же типа бывшие люди, вот он их очень много покромсал. Наверное у них статус как у эмбриона до 14 недель, значит Ливай почетный абортарий.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn