27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик свободное время просиживает в треде и на остальное не хватает времени.
>>6148880 Педовка на заднем плане очканула когда она орать начал хва хва)) Поняла что им пиздец от ментов. Так и м и надо, нехуй толпой на однохо, ебанные пидарашки.
На аукционе не смогли продать анкету Цоя о вступлении в рок-клуб.
Стартовая цена лота начиналась от одного миллиона рублей. Сама анкета датирована 8 октября 1985 года. В ней музыкант собственноручно указал свой контактный номер, адрес, рассказал, перечислил инструменты, которыми владеет и назвал любимых исполнителей — «Аквариум», «Зоопарк» и «Странные игры».
Также покупателей не заинтересовала книга «Детектив и политика» 1989 года выпуска с автографом музыканта, несмотря на то, что она стоила 20 тысяч рублей.
>>6148952 >Но после выступления на совете к Селиванову, как он сам говорит, подошел один из руководителей ФАПСИ со словами: «Дуй отсюда. Мы тебе еще дадим поработать». Селиванов рассказал о происшедшем Венгеровскому. Тот был непоколебим: «Да мне предлагают премьер-министром стать! Какое ФАПСИ?» Селиванов тогда решил, что сдаваться нет смысла. Только позже он понял, какую ошибку совершил.
>Спустя несколько дней одного из ключевых сотрудников компании задавила машина. Несчастные случаи пошли чередой: еще несколько ведущих специалистов попали в больницу с травмами. Кто был организатором всех этих происшествий, до сих пор неизвестно. Сам Селиванов в течение месяца скрывался за границей, а потом, как он сейчас рассказывает, позвонил тогдашнему главе ФАПСИ Александру Старовойтову и сказал: «Все. Мы уходим». Вернувшись в Россию, предприниматель еще год ходил с охраной.
А ПАВЛУША СТУЛЬЧИКОМ БЯК-БЯК-БЯК-БЯК А ЗА НИМ ВОЛОДЕНЬКА ПРЫГ-ПРЫГ-ПРЫГ-ПРЫГ НАСТУПИЛ В КАКАШЕЧКУ ШМЯК-ШМЯК-ШМЯК-ШМЯК АМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ ДА И ПУК-КОПРОШМЯК
А ПАВЛУША СТУЛЬЧИКОМ БЯК-БЯК-БЯК-БЯК А ЗА НИМ ВОЛОДЕНЬКА ПРЫГ-ПРЫГ-ПРЫГ-ПРЫГ НАСТУПИЛ В КАКАШЕЧКУ ШМЯК-ШМЯК-ШМЯК-ШМЯК АМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ ДА И ПУК-КОПРОШМЯК
>>6148981 Там ссылка на полную статью, в ней все детали.
Продавцов Донди не было, все Донди только Стиплер через свою сеть продавали. А остальные Сюборы и Лифы - челноки на рынке толкали. Ниша конпуктерной техники уже в 94м была достаточно забита: конпуктеры стоили дорохо и продавали их только те, у кого со старта денег было много, плюс мощная крыша.
>>6149064 Ну и молодец, почетный диплом Кинамании тебе вручить надо. Все равно чем-то другим развлекаешь себя? срешь тут в свободное время, фильмы смотришь, дрокаешь. А мог бы в это время на Диком Западе бандитов отстреливать, устраивать робото революцию в Детроите или спасать принцессу Зельду от Великого Бедствия.
А я люблю обмазываться желтой ностальхией и дрочить. Каждый день я хожу по помойкам с черным мешком для мусора и собираю в него все харихи которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду… ммм и сваливаю в нее свое желтое сокровище. ... И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм ностальхиииииииииия.
Эх, черванчики! Смотрю я на этот рдр2 и не понимаю. шо там все от него текут. Одно и то же все. Берешь ты такой Скурим дветыщи лохматого года. Переносишь все на Дикий Запад, добавляешь ГРАФЕН и всё, профит! Одни и теже обшаривания полочек, зачистка лагерей от бандитов в перемешечку с незателивым сюжетом. Эти прицеливания из-за укрытий из 2000-го, весь этот унлый пердеж с дбеганием куда-либо, где блядь технологии-то? То ли дело в Эти Ходы. Когда ты брал семиихровку и запускал ЧоПЭ! Это было...блин! Сразу игры, каждая секунда - экшн. нервы и БЕЛЬЧОНОК! Классный и любимые персонажи из мультов. Да, не вернуть нам те лихие хода конечно.
>>6149029 Я уже давно не играю в дунди, но я против кряков для даунов. Если хотят крякать, пусть разбираются хотя бы с командной строкой и отладочными интерфейсами.
>>6149089 >«Последнее время он (Денис. — Прим. ред.) вообще не просыхал. Пил всё, что горит. <…> Он и туда-то ездит только ради этого. Они ему пять литров водки поставят, и он всё, что они скажут, учит и читает перед камерой. Блок сигарет, пять литров водки — и поехали», — грустно заметила Алла и на прощание попросила передать её брату, чтобы он позвонил домой, так как на её звонки никто не отвечает.
Плоха. Понятно, что он играет роль, но я надеялся, что он сейлфмейд. Но очень похоже, что на самом деле это очередные ютюбхантеры используют его за копейки, как те, что бомжам предлагают выпить несколько бутылок водки, а потом снимают как они блюют.
>>6149106 Ты вырос уже с игор, бролтон. Игры ведь это виртуальная сублимация реальности, поэтому детишки и несостоявшиеся старые пердуны так любят развивать свои виртуальные персонажи или гонять в гоночки, потому что в реальности машины нет и "прокачивать" себя тоже не получается.
Современные ААА ихры делают все по одному шаблону, просто потому что в них вкладывается очень много денех и нужно их отбить в 10 кратном размере. Практически, ситуация такая же, как с фильмами.
>>6148972 Потому что не может в настройки или тупо карта захвата не тянет. Или компуктер не тянет. ХЗ. Интересно было бы у него в личку об этом спросить.
>>6149158 Не, нихуя, он как-то говорил, что в девяностые все телевидение и донди работали на 50 кадров, поэтому 60 слишком быстро для него и не настольхично. Поэтому он теперь все в 50 кадров ужимает.
>>6149173 Стоило кому-то успешному толкнуть паспорт Цоя, как проснулись главы "аукционных домов" и начали за миллионы сливать вещи Цоя. Скоро еще шнурки и трусы выставят.
Как закончится Цой, начнут подтягивать вещи знаменитостей 90х: Сорина, Насырова, Михея и кто там еще загнулся.
>>6149214 Я вот, честно говоря сомневаюсь, что там реал 9 млн было заплочено. Мне кажется, что на самом деле сумма была гораздо меньше, а 9 млн просто байка, чтобы подогреть интерес к другим вещам.
>>6148928 Внезапно выяснилось, что великий ТСОЙ никому нахуй не нужен? Лол, надо спросить у Копрошмяка Грини на стриме купил бы он анкету мертвого корейца за 1 млн. рублей?
>>6149227 Душевнобольной пидорашка похоже действительно не понимает, что делает такую лютую ебанину, которую даже умственно отсталый смотреть не будет.
Видимо из жалости фрику задонатили 100 рублей за 7 часовой стрим. Если бы этот додик пошел на улице милостыню просить ему бы и то больше накидали.
>>6149270 Не, я Сереха! И эротику я сморел без мамки на их вэхаэс хассетах! Мы много втроем играли в Эти ходы. В УМК3 втроем, в туртлей, в стритс оф рэйдж с батей в роад раш 3, с мамихом с зомби съели моих соседей. потом копили на пс1 и играли там. В Геркулесов, Донльд Дака, квейк 2.
>>6149341 Футбол смотрел. Да мы и с ним играли. В файтинги, только ему быстра настоебвывало, комбо он не учил, больше по кнопкам хуячил. Ну а от проебов бугуртил, лол. Хотя в роад раш, мортик и позже в теккен мы поиграли порядошно, но маман у меня на это дело плотней подсела, она играла и пока я в школе и был, и со мной потом вечером.
>>6149377 Я тоже помню как играл со своей милфой в футбол. Точнее она говорила, что это называется футболом. Теперь я понимаю, что она врала. Эх, ностальхия!
Давайте подумаем какие вещи Сравла Копрошмяка можно было бы выставить на аукцион и за какую цену.
0. Офисный стул Копрошмяка (грязный, затертый до дыр и воняющий мочой и потом Копрошмяка, одно колесико сломано и шкрябает по полу) - начальная ставка 1 млн. рублей
1. Дендюшка Кекалича88 (на нее в 90ые он упал и сломал ее, но она все равно работало) - 500 тысяч рублей
2. Футболка с птичкой (надевалась Копрошмяком в торжественных случаях: вывоз тела Вождя на берег болота летом, приезд большой Дристи)
3. Семиихровка (тут уже все всем ясно, калека чуть не проебал ее ушлым деревенским, но Володя, взяв топор, уладил этот вопрос) - 2 млн. рублей
4. Кроссовки купленные по акции в Ашане. (В них Тухляч был замечен на первой сходке, кроссовки надевались только 1 раз) - 300 тысяч рублей
5. Ржавая банка из 90ых (из нее Кекалич отхлебывал на стримах). От 200 тысяч рублей
6. Гейбой (он же калбой) инвалида, на котором по его словам он играет в поездках. Ну тут от 800 тысяч рублей.
7. Коллекция кариков Копрожбанского. На мой взгляд от 10 млн. рублей.
Чет глянул сегодня с утра Хроники про Гост энд Гоблинс и блииин, так обидно стало за Пахана, так все проебавшего и скатившегося в унылые стримы и слезливую ностальгию.
>>6150368 Бротан, ты прикалываешься? Соболь это самофорс, её хотели там на каком-то конкурсе протолкнуть типа она вся такая няша, но слава Б-гу справедливость восторжествовала.
>>6150423 Екатерина Антоновна Зайцева Она же файнал раньше была. Был у меня ее вк, но просран, там кстати были довольно годные фотки. Ну в смысле не как шалашовки делают, но была годнота.
>>6150589 твой батек то не скрывает этого)))))))0 а твоя мамка так вапще ебашит в очко каждый раз как её кто нить попросит)))))))))))))000000000000000000
>>6150962 Гринвальд Тухлый по другому просто не может. У него пальцы видимо не могут нажимать на кнопки по той причине, что они скрючены. А на геймаде он со стиков хуярит, а мышь двигать, как мне кажется, любая калич может, даже Голова.
>>6150962 Стрелять легче с мыши. Кататься легче на геймпаде. Это и на обычных людей распространяется. А Каличу с его пальцами так вообще надо все по максимуму упрощать.
>>6150892 >Покакахонтос Вспомнил старый червеанехдот: Привезли как-то Паху к Иле в гости. Иля: - Пашка, мне надо быстренько в магаз за хлебом сбегать. Ты пока в Покахонтас поиграй. Возвращается Иля из магазина, смотрит, а вся комната в поносе. Иля: - Пашка, что здесь произошло!? Паха: - Так ты сам схазал в покакахонтас поихрать, я и поихрал. Кхва-кхва-кхва!
>>6150962 Очень удобно. я тут гта3 недавно так проходил, на хеймпаде очень удобно кататься на машине, чем на клаве, а мышкой удобно управлять камерой при стрельбе и ходьбе.
Короче по Голове. Он взял ипотеку в сбербанке, оформили только на него и взяли отца поручителем. То есть если голова сдохнет или не сможет выплатить, всратка сможет жить как жила в новой хате, а ипотеку будет платить Батя головы
- Давай, гондон, пошевеливайся! - Владимир Сазонович толкнул в спину всхлипывающего Панова. - Тебя, сука, люди ждут! Ноги Дениса отказывались служить, и он замер на месте. Владимир Сазонович, с ног до головы затянутый в блестящий чёрный латекс, выглядел настолько нелепо и грозно, что завороженный Денис пропустил его слова мимо ушей и теперь размазывал по лицу сопли. Владимир Сазонович чертыхнулся, поправил между ног сползающую металлическую накладку со здоровенными шипами и наотмашь ударил Дениса в ухо. - Ты, бля, оглох что ли?! Пшёл, пидор! Денис с трудом подчинился и поплёлся по коридору телестудии, подгоняемый отборной руганью Владимира Сазоновича. Наконец они дошли до какого-то кабинета, Владимир Сазонович жестом приказал остановиться, а сам трижды постучал в массивную дубовую дверь. - Войдите! - раздался приятный мужской голос. Владимир Сазонович напрягся, открыл дверь и загнал Панова внутрь помещения. Внутри царил полумрак, в котором Денис с трудом различал огромный камин, в котором догорали поленья, роскошные мягкие кресла, в которых устроились двое мужчин, персидские ковры, статуи из мрамора. Мужчины неторопливо пили коньяк и курили сигары. - Вот! Привёл! - Владимир Сазонович заискивающе улыбался. - Так, так! - ответил всё тот же приятный голос. - Значит о нем вы мне, Сергей, рассказывали? - О да! Шоколадный шоколад! Незнакомый мужчина усмехнулся в густые усы, поправил галстук и стал пристально рассматривать Дениса. - Леонид Аркадьевич, весьма рекомендую! Обучен по всем правилам! Такие кунштюки вытворяет! - Сергей лениво зевнул и продолжил потягивать коньяк. - С кастинга? - продолжал рассматривать Дениса Леонид Аркадьевич. - Не, сам пришёл. Словно секретный бонус! - неожиданно подал голос Владимир Сазонович. - А это ещё что за хуй?! - лицо Леонида Аркадьевича скривилось. - Так, прислуга. Вали отсюда нахуй Сазоныч. Владимир Сазонович немедленно испарился. - Эх... Знаете, Сергей, - печально вздохнул Леонид Аркадьевич,- вот вас эти пиздюки, я слышал, заебали, что ж, понимаю. А ко мне с периферии знаете сколько обмудков приезжает? И каждый свою хуйню пытается мне всучить. То хохлому, то живого гуся, то карбюратор. А мне этот гусь-то в хуй не упёрся. Но попробуй этим прощелыгам объяснить... - Леонид Аркадьевич, бросьте вы. - мягко произнёс Сергей, поигрывая шприцом. - Сейчас самое время забыть о проблемах и расслабиться. - У вас, кстати, ложка есть? - Вы правы, - снова вздохнул Леонид Аркадьевич, - а ложку найдём. Давайте к делу переходить? - Именно! - засмеялся Сергей. - Ну, вращайте барабан! - Рекламная пауза! - подыграл ему повеселевший Леонид Аркадьевич. - Иди сюда, Паус, сейчас будешь кушать твикс, у нас как раз две палки для тебя! - и мужчины расхохотались. А под дверью Владимир Сазонович томился злобой и ждал своей очереди. Панов рыдал.
>>6151145 Самая топовая ихра на сеже - Ракетный рыцарь приключения, ебёт во все щели всю классическую серию Соников. Пушка звезда герои ебёт сежную контру
>>6151105 Блять, сука, аж бомбит! Нахуя мы вообще налоги платим? Чтобы разные юродивые всратух содержали и жили в кредит? Уебаны конченые, скоро в рахе ебанут "счастливые" времена, вот тогда эти падлы и охуеют!
>>6151105 Меня самое главное удивляет: ну я Голову понять могу, всё-таки баба рядом. А ей-то что? Она обычного мужика не могла с хатой найти? Вроде норм бабища, ей самой не дискомфортно рядом с ним?
>>6151272 Ни она, ни ее мамка не работают, собирают донатики, а саму всратуху никто не контроллирует, живет в свое удовольствие, меняет подгузники голове и претендует на хату после скорой кончины инвалида. Вполне себе охуевшая схема.
>>6151341>>6151341 и ваще у него шмот заметно лучше чем у вождя. Вождю бы тоже стильным стать, приодеться как-то, ванну такую как в парикмахерских для бошки купить, чтобы сидя можно было ему мыть ее.
>>6151366 та ну харош, я уже задонил ему за 3 года 100 рублей. Я сам на стиле только лишь потому, что знаю когда где что покупать, юзаю баллы всякие, в итоги выгляжу дороже чем стоит.
>>6151359 За головой всратуха ухаживает, потому что понимает, что опрятно выглядящий инвалид соберет больше донатов. А паха сам себе режиссер, его заставить помыться - это уже целое событие.
>>6151416 Ну так его ж не боится. Или ты проводишь аналогию, когда кун вместо того, чтобы встречаться с топовой моделью выбирает всратуху/жируху и спокойно её пердолит?
Вот бы это были попки Ани, Яны, Ризыч, Девочки, Мальвины и Морковки. Представьте как было бы прекрасно, если бы они собирались вместе и резвились. Дразнили бы мой корень свои оголенными участками тела, терлись бы бамперами, целовись бы между собой.
>>6151564 Хосподи, хах же я соскучился по этим влажным фантазиям Шваляна! Пойду передерну по этому случаю на актрису, которая очень похожа на мою соседку! Когда нашел эту актрису, 2 недели безвылазно дергался на ее ролики, потом даже очень неловко было находится рядом с соседкой.
>Чтобы разные юродивые всратух содержали и жили в кредит? Радоваться нужно за инвалида, а ты здоровый и взрослый работаешь на заводе, живешь с мамкой, и в армии не служил, да?
>Уебаны конченые, скоро в рахе ебанут "счастливые" времена, вот тогда эти падлы и охуеют! Но тебя то это не коснётся, верно?
Черваны, скоро уже конец 2018 года! Пора нам подвести итоги и определиться с тем какой форс был самым топовым в уходящем году! Мой топ:
0. ШТРИБАН 1. Копропасты Алекса Инквизитора 2. Рецепты из уже готовых продуктов от Алексея Роскошного и славного кашевара Витали! 3. ОГРОМНОЕ, я не побоюсь этого слова, количество новых и годных прозвищ для Гриньки Говномазовского. 4. Возвращение Головы в тред 5. Окончательное затравление колхозного фрика Шошика.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик свободное время просиживает в треде и на остальное не хватает времени.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/6141132.html