Омега в треде. 54 тайтла Что подразумевается под творческим потенциалом? Если нужно, умею красиво писать на разные темы, но остальными видами творчества вообще не владею.
>>185598805 >как определить фетишист ли ты? Если у тебя есть какие-то необычные извращения, которые тебя возбуждают - футфетиш, связывание, подчинение ну и все в таком духе, то ты фетишист.
>фэйк в вк считается ,если я не сижу там уже несколько лет? Нет.
>>185598981 > >фэйк в вк считается ,если я не сижу там уже несколько лет? > Нет. но ведь вопрос не сформулирован: пользуешься ли им или нет. он звучит: есть ли фейк в вк. он есть. но я им не пользуюсь. шах и мат, аметист.
>Юзаешь наркотики Иногда лсд, ганжу курю регулярно, но это не наркотик. >дрочишь от 3 раза в день Ну бывает такое, че греха таить. >есть фейк в вк Есть, для продаж и покупки одежды. >живешь с родителями Да. С матерью. >фетишист Да черт возьми. >сидишь на бордах Нет но иногда захаживаю сюда, в ласт раз ровно год назад осенью
>>185601438 с хуя ли вообще? я достаточно много общаюсь ирл, близких друзей всего двое, но сходить на корпоратив с коллегами для меня в радость. мне нравится социальная жизнь, а если ты зашоренное чмо то не надо проецировать это.
>>185603022 мне просто лень смотреть на самом деле и я их не считал, не около 50 мб будет я тупо сижу растекаюсь на стуле каждый день и эта хуйня не противоречит ничему, есть люди которые один раз в жизни какую-то еву посмотрели и ебнулись до конца жизни, никого больше 3дшного не могут видеть рядом с собой
>>185606180 Хуй его знает. Субъективно, ненавижу нахуй себя. Объективно же ничего нельзя сказать, ведь все в этом мире - субъективщина в силу того, что мы все еще животные.
Хочу сказать всем в этом тредике: Не расстраивайтесь, все в порядке! Даже если вы на самом дне, то у вас есть шанс либо немного всплыть, либо привыкнуть и жить счастливо даже там. А главное, я вас всех люблю, анончики ^^ Суицид, кстати, тоже выход, но только если у вас реально безвыходное положение и нет людей, которые будут страдать от вашей смерти
>>185621511 а мне нет, хочу жить один, лучше самому за собой слелить и потратить лишнее время на бытовые заботы, чем когда тебе постоянно капают на мозг
Есть только одна картинка. Можете сыграть, а ещё лучше скиньте другие варианты бинго-картинок в этот тред. Поехали!