Какие гта в плане прохождения самые интересные? Пока прошел только сан андреас и вайс сити. Слышал что 4ка унылая, ну а 5ю пока остается только ждать. Алсо, 3-я слышал вообще неебически сложная.
заебался проходить четвертую, десятки одинаковых миссий. может просто возраст уже не тот, но когда-то в гта очень нравилось играть, а с четвертой вообще хуйня
>>76892239 Недавно начал перепроходить с тройки. Третья часть очень доставила. ТруЪ атмосфера, но я прикрутил SnowMod, похуй и заебись. VC - заебись, ничего не скажешь. Начну сегодня вечером.
>>76892239 Мне пятая больше всех вкатила. На втором месте San Andreas. Четвёртая говно, единственная, которую не прошёл, 4 раза пробовал и на пк и на консоли - надоедало.
>>76892239 В 5 самый охуенный. Такая-то душа, такие персонажи. Когда играешь за ниггера действительно вливаешься в его чёрный образ жизни, в его ебанутое и безалаберное окружение которое мешает ему самореализоваться. А этот охуительный ниггаспич! Просто проходя побочные миссии можно вполне кончить от абстракных диалогов между главным героем и его подельниками. Что уж говорить о треворе, реднеках и сектантах. Даже семейный толстячек немного доставляет своими извечными драмами. В остальных же частях сюжет - полная и несуразная хуита уровня сторилайна контры. http://www.youtube.com/watch?v=M0sZfvZz4es
>>76893715 чёт как то нереалистично персонажи выглядят. не могли как в мортал комбат, сделать спрайты с живых людей и вставить в игру, или так щас вообще не делают
>>76894199 >GTA V >нереалистично персонажи выглядят Ты что, охуел? В мортале как раз хуй знает что а не лица у персонажей. Как будто школьник-самоучка в фотошопе обрабатывал одноклассников. Олсо, с "живых лиц" это не более чем маркетинговый ход. Построение модельки с лица до сих пор откровенно отсталая область, не передающая ни грамма уникальной мимики человека. http://habrahabr.ru/post/237827/
>>76892239 > 4ка унылая Так и есть. >3-я слышал вообще неебически сложная Что намного сложнее вайсы, это да. Есть там много злоебучих заданий. Ещё нюансы вроде прохождения мисии до того, как пройдёшь какую-то другую, так как они либо исчезнут, либо пройти без правки конфигов игры ты уже не сможешь я про ту гонку в 1 городе, после перехода во второй в первом тебя мафия будет с дробовиков за 2 выстрела ложить как по мне, то из трёхмерных вайса лучшая.
Поставил давеча Vice City и понял, что не могу больше чувствовать ту атмосферу и магию, что была в детстве. Современные игори разбаловали меня, и теперь я вижу лишь технические недостатки.
>>76896344 >>76896560 Сравнил 2д спрайтшит с двумя с 3 кадрами на анимацию, использующиеся на протяжении всей игры в одной и той же сцене и 3д модельки со сложной костной анимацией из игры с открытым миром (овер 9000 сцен), которые симулируют реальное социальное взаимодействие, грабят, насилуют убивают и ддосят гугл.
>>76896809 Ну так что нельзя такие спрайты тридешными запилить, и на каждое движение и социальное взаимодействие по кадру заебали эти "пластилиновые" персонажи, будто из теккена
А мне внезапно лост энд дэмд по нраву пришлась. Атмосфера обоссаных байкеров такая ламповая. Особенно их зачуханные дома/клубы. Можно нажраться с пацанами в гавно и ебать шлюх по-хардкору. Герои охуенно выглядят и ведут себя.
>>76897754 >Ты понимаешь разницу между твоей мамкой и шлюхой? Всегда же можно сравнить с твоей мамкой, чтобы визуально представлять как выглядит настоящая шлюха.
Тред не читал. 4-я показалась мне лютым говном, дропнул, не пройдя и половины, а вот в 5-ой завис до финальных титров: такие-то персонажи, такие-то миссии.
>>76898188 Просто ты еще ребенок. Я прохрдил Че верку в 2008ом, охуенно было. А пяьерку дропнул через пару часов, ротому что мне уже 19 лвл и я вырос из этого детского говна.
>>76898289 >Просто ты еще ребенок. Проиграл с тебя, сынок. Я ещё в первой гта контрол зажимал при езде на мотоцикле, чтоб не ебануться при столкновении.
Сан Андреас зе бест, во многом благодаря своей огромной и разнообразной карте. Доставляло, помню, даже просто запрыгивать на поезд и кататься по местности. Особенно кайфовал, объезжая всякие заброшенные деревеньки. Вайс Сити - тоже лампота, но карта очень маленькая, надоедает за неделю
Меня закидают говном но вайс самая нелюбимая часть.После трешки мне она показалась лишь аддоном сделанным за год а не полноценной игрой.Карта ровная как пустыня,всех персонажей показали в первой же миссии,сюжетные миссии унылы,музыка однотипна.Единственное что порадовало это вертолеты и бизнес.
>>76900584 Просто у хипстеров сейчас модно дрочить на 80е и кавински там всяких, вот и вайс такое поплярный стал считаться, а так - говно гавном. Хипстеров под шконарь пора
Где будет происходить ГТА 6 ? И что хотели бы? Меня вот заебало что гг делают всё в одиночку.Хочу банды как в первых частях,и взаимодействие с ними.Атмосфера 90ых с её неформалами.
San Andreas самая годная из всей серии. Такая то душа. Все что было до SA уныловато, раздражает и сюжет и графон. В SA графон тоже не фонтан, но сама атмосфера, я как будто сам пробыл этим ниггером СиДжо, с очень большой теплотой вспоминаю ее. А вот четверка хуета лютая, нудная. атмосфера унылая, физика хуевая. Машины ездят как обмылки, если по тачке стреляют, то сразу убивают, так же как и по мотоциклу. Раньше на мотыке был почти не уязвимый. Хуета короче и мультиплеер скучный.
>>76901177 > Атмосфера 90ых с её неформалами. сан адреас и был 90е гта 3 - двухтысячные а ВА - 80е >>76901255 А чё калифорния где лос сантос это не почти граница с мексикой что ли
Мне бы хватило Сан-Фиерро из четверки, но с Алькатрасом и цепочкой миссий по похищению у военных химического оружия, размещению его на острове и последующим мочиловом.
>>76892239 Третья легче Вайс-Сити, там миссии короче. Нет такого, что ты пронзаешь буром небеса, убивая сотни сюжетных врагов, потом гонишься за кем-то под аккомпанемент сирен, а потом еще и пять звезд надо стряхивать. Большинство миссий в одну фазу: приехал, дал пизды, уехал.
Больше всего понравились миссии середины игры в Сан-Андреасе, где меньше тупой комедии, а больше всяких прыжков с парашютом. К сожалению, в том же СА наибольшая концентрация тупорылых миссий уровня игрушечных машинок.
В четверке есть интересные миссии, но в основном копипаста. Хотя там, где копипастить додумавылись именно, перестрелки, все более-менее: стрелять в четверке интересно само по себе.
>>76902006 >Нет такого, что ты пронзаешь буром небеса, убивая сотни сюжетных врагов, потом гонишься за кем-то под аккомпанемент сирен, а потом еще и пять звезд надо стряхивать Проиграл, есть там всё это, даже сложнее.
В трешке некоторые миссии можно было несколькими путями проходить и наебывать игру,Тоже самое и в вайсе но уже поменьше.Сейчас всё как в кино,пиздят и пиздят с друг другом,пока не допиздят сценарий,миссию не пройдешь.
>>76902006 >Большинство миссий в одну фазу: приехал, дал пизды, уехал. Ну что несешь-то, блядь? Сносить палатки по всем трем островам на время теперь так характеризуется? Вайс вообще не напрягаясь прошел после трешки.
>>76902162 > поменьше Не сказал бы. Если долго задротить, тебе откроются удивительные тайны города порока: - Машины из списков заказов на угон можно угонять заранее. Остается только перегнать их из одного гаража в другой - В миссии, где надо спереть кейс с крыши фабрики мороженого, достаточно пролететь над ним на вертолете. Где брать вертушку, объяснять, надеюсь, не надо? - Берем микро-узи и едем убивать кубинца. Гоняться за ним с бензопилой - для нубов.
>>76901816 Нет, SR рядом не лежали. Ехала копипаста через копипасту. Где такое было, чтобы мини-игры выдавали за сюжетные миссии. Все равно, как если бы в ГТА предложили в одной из миссий забрачивать миссии таксиста или пожарного.
>>76901260 В четверке как раз нормальный физон и стрельба заебись сделана. Обожал там перестрелки в многоэтажках, охуенно просто. Да и вообще от технологичности четверки я охуевал всегда, хотя сама игра в целом скучновата.
>>76902006 >Третья легче Вайс-Сити Легче, ага. Миссия с забросом гранаты в окно, которую без наличия m60 или рпг пройти в принципе невозможно, так как расстрелять его надо там же или съебёт. А они как раз только в следующей за этой появятся. Потом ещё через несколько миссий скорую с этим недобитком расхуячить. Предварительно пройти ту, где из пикапа выбить груз. А миссия Дональда лава, когда с 6 звездами надо инкассаторский фургон по городу гнать? Ну и все три миссии Аски на стройплощадке, конечно. Нахуй иди, короче, миссии с вертолётиком он испугался, лол.
>>76892239 3 не сложнее, но убить там могут проще, ибо агрятся по ходу сюжета почти все банды, кроме якудза и вооружены они отнюдь не сраными пистолетами и узи. Мафия мафия дробовики пидор
>>76902162 Вот этого двачую.Помню миссию где надо убить торговца в китайском квартале.Я заминировал его машину и потом просто напугал.Это утомительнее но отыгрывать интересно было тогда.
>>76902563 >типа аэропорта Хорошо, что напомнил. Доехать на время в аэропорт с перекрытым мостом, перестрелять бойцов на месте, встать на взлетную полосу самолета, сбить его из ракетницы, подобрать вывалившиеся пакеты с нарктоиками и на 5 звездах доехать на другой остров. Ничего подобного в вайсе не помню.
>>76893177 лол, пробовал в неё играть, но монитор был подсевший, не понравлось - вообще нихуя не видно. в итоге на первой миссии дропнул, после того как меня в военной части замочили.
>>76902710 Приезжаешь в аэропорт, убиваешь мужика, забираешь чемоданчик, чтобы тебя уже наверняка заметили, через весь остров везешь чемоданчик с 4 звездами на хвосте. Я от силы раз из трех могу это пройти.
>>76902928 Главное брать тяжелую тачку, вроде Патриота. >>76902978 А что вертолетик? >>76903102 А что листовки? Хотя, возможно, это только я, как вижу в игре управляемую авиатехнику, так кончаю радугой, забиваю на все и летаю кругами по несколько часов
>>76902667 HAHA Об этом охуительном отыгрыше в то время весь игрожур писал. А на деле, если ты поедешь и заминируешь его машину, он просто сядет в другую.
>>76902978 Скучное говно а не миссия.Сложность была по началу.Но этож фана не приносит.Вот в трешке машинки на радио управления это было весело.Сделали эти вертолетики на отъебись.
>>76903102 У меня как-то хуево эта миссия получалась. Помню клавиатуру разъебал на этой миссии. Ни одна другая так не вывела Вертолетик кстати легко прошел, потом друзьям за пиво проходил, лол
>>76903198 Потому что легкая херня, максимум с 3 раза всегда проходил. Единственная сложная херня вайса - миссия, где нужно было помочь снайперкой банде победить в драке с другой бандой, и то из-за того, что слишком много мобов = компьютер тормозил и неудобно было стрелять.
А для меня самая ненавистная миссия была там где необходимо было хиппи везти через весь мухосранск, вечно ебаный фургончик переворачивался где нибудь по пути из за гоняющих с невероятной скоростью по шоссе водителей - кажется из за какого то чита
>>76902928 Нухуй знает, для меня самое неприятное было что все оружие забирали, и нормальная снайперка пропадала, а появлялось говно, выданное в миссии.
Как хорошо что в гта5 ввели чекпоинты, теперь не приходилось катиться на тракторе через весь город каждый раз после заваленой перестрелки
Алсо бугурта доставляет то что в сельской местности - самой обширной по площади - находится самый медленный транспорт, где самый скоростной это какой нибудь квадрацикл
Со вселенной гта знаком с 2004 года. Больше всего понравилась СА. Понять не могу, почему все бугуртят с 4, она тоже весьма годная. Возможно, даже лучшая в серии, но самые яркие эмоции я испытал именно с СА. бтв либерти сити сторис и ВС сторис неплохие, но dooshy в них нет чет.
>>76892239 III - Первый опыт перевода 2D в 3D. Мрачновато, скучновато, но время убить можно. Вайс Сити - Самая стильная из серии. Кокс, виски, солнце, пляжи и купальники. San-Andreas - Первый опыт оптимизации игры под политкорректость. Ниггеры и другие банды, гетто, трава и чуть-чуть стиля к концу игры. IV - Первый опыт к показу индустриального общества. Заводы, дым, туманы. Наискучнейшие миссии. И больница, где весело отстреливать копов. V - Наиболее удачная реализация всего того, что они хотели изначально. Хорошо продуманные персонажи, далеко не самая скучная сюжетная линия. Запилена RPG часть в GTA Online. В общем-то, продукт весьма удачный.
Но анон, запомни, никогда... Ты читаешь меня? НИКОГДА НЕ ИГРАЙ В WATCH DOGS.
Этой игре могут порадоваться только школьники с посыла рекламной компании. Нет ни сюжета, ни графики. НИ-ЧЕ-ГО.
Как можно сопереживать мудаку, который по своей же вине потерял и жену, и ребенка. И РЕШИЛ МСТИТЬ НАХОЙ И МСТЯ ЕГО БУДЕТ УЖАСНА СКАЗАЛ ОН СЕБЕ И начал он рисковать другими своими родственниками пиздец дебил ебаный, и людьми, которые даже к его истории отношения не имеют. А физика. Ты видел физику, блядь?
>>76905261 А вот и нет, врети! Есть там душа, сюжетная линия проходится на одном дыхании. Вот ВС и ЛС сторис и правда без души. Слишком скучные, и сюжет банален
>>76905422 Они всегда были. Даже в тех самых двухтысячных. Просто в каком-то сраном журнале напечатали статью, остальные сраные журналы перепечатали, не проверив, а потом один школьник рассказывал другому как он круто прошёл эту миссию. Как в сказке про голого короля.
>>76905327 Чаю этому господину. Единственное, воч догс говно, конечно вцелом, но все же геймплей первые 30 минут доставляет, дальше унылое говно. А учитывая весь шум по поводу игрухана этого, ставлю 2/10.
>>76897926 Нахуя вот тебе русская озвучка, которая и приблизительно не сможет передать атмосферы игры? Будет что-то уровня "Реальное дерьмо, мой ниггер"
>>76906010 Если ты о каком-то мистическом проёбе нити сюжета, но я всё равно не понимаю, в чем проблема.
Он позиционирует себя как НЕЕБАТЬСЯ НЕУЛОВИМЫЙ ХАЦКЕР, которого всё равно сдеанонили и наказали. Поэтому во всех своих бедах был виноват исключительно Он и никто другой.
>>76892740 Два чаю этому, сюжет для галочки на уровне боевичка средней руки из 90-х, но сама атмосфера огромного города и свобода действий доставляла. Для меня Сан-Андреас лучшая игра серии, 4ка хоть и хороша в графоне, но карта уже не такая большая, посмотрим что будет в 5й.
>>76903198 Хуета. Только по началу не мог не пройти, но когда нашел клавиши отвечающие за полет вперед/назад сложности закончились. Что тогда что сейчас прохожу с первого раза. Помню одноклассникам и чувакам из других классов за ништяки проходил эту миссию, потом так же лоурайдера из СА.
GtaIII. Она божественна, все остальное уже не вставляло так. В пятерку не играл, надеюсь, что там все ок. Проходил раз шесть полностью. потом, помню, ставил мод с текстурами от коробки или от плойки, хз короче, от какой то консоли, типа более четкий графон, а-ля HD. Ставил модом на движок VC, была такая хуйня, как называется не помню нихуя. Получалась тройка со всеми миссиями, но на движке от вайса, т.е. с мотоциклами и самолетами и пр. техникой от VC. Но сука, гламурненькое небо голубо-розовое портило всю атмосферу. И бля, радиостанции от GTAIII это блять шедевральный шедевр. Скачивал отдельно на плейер и слушал вместе с диджейскими отбивками и пр. Просто охуенно!
Помогите вспомнить версию Вайс Сити, какой-то популярный мод. Всё что помню, что вместо машины Сентинел/Страж был тюнингованый Мицубиси Гэлант, зелёного или бордового цвета, очень крепкий.
>>76907502 Лучше, чем писать петиции и ждать полтора года. А про платный бетатест можешь и не кукарекать, ведь пекари - лучшие бетатестеры. Обилие early access говна это доказывает.
>>76892239 >Слышал что 4ка унылая Чистая правда. Побочки совсем унылые и их безумно мало. Проходить стоит лишь ради атмосфэээры и основного сюжета, который у Рокстаров всегда охуенен.
В плане прохождения - в сане велосипедная гонка гонка на чиллиад и авиашколу на золото я ебал блять рот, ломал пальцы нахуй. В васе - все легко. ГТА4 - уныла, 5 тоже. Когда они вышли я уже стал слишком взрослым мб, хуй знает, но в них играть уже не интересно.
>>76899434 Вы на меня смотрите, Вы чего то ждете, Словно я сижу, А вы стоящие женщины, В переполненном автобусе, Я не буду вставать, Не буду Уступать вам место, Я еду и делаю вид, Что пишу я стихи, И внезапно в одной, Из тех женщин я вижу Маму, с ребенком, И ребенка зовут Михаил. Так же звали мою собаку, Но потом она умерла, Подхватила клеща, Или чумку, Такие дела.
>>76892239 >Какие гта в плане прохождения самые интересные? Пока прошел только сан андреас и вайс сити. Слышал что 4ка унылая, ну а 5ю пока остается только ждать. Алсо, 3-я слышал вообще неебически сложная. -ты прошёл самые интересные, а тройка не сложная, но самая угарная из всех, в ней можно хоть целый день кататся на танке от полиции взрывать вертолёты и тд. меня радует что там нет жёстких условий, Например надо ликвидировать бандита, он едет в такое-то время по такому-то маршруту, а как ты его грохнешь твоё дело. Я его и гранатами закидывал из засады и гараж блокировал грузовиком, а потом расстреливал или приезжаешь на гонки в танке и пока все разгоняются их бабашешь из пушки. А в 4ке такого нет, там как по рельсам тебя ведут и ещё эти мудозвоны постоянно зовут куда-то на скучные развлечения, которые после первого прохождения начинают раздражать.Хотя по своему 4-ка хороша
Недавно оказался за старым компом и решил поискать чего похожего, тк все части ГТы прошёл до дыр, неожиданно понравился Saints Row, тоже весело
Почему никто не сказал про GTA 4 The Lost and Damned? По мне так она самая охуенная (после vice city, конечно же). Такой-то Джонни The Jew Клебитц, такой-то драйв под LCHC, да даже на уёбищный в оригинальной четвёрке Liberty Rock Radio немного годноты добавили. И сюжет завезли. BROTHER FOR LIFE LOST FOREVER ёпта!Как выйдет пятёрка на мои пекарни, буду лошить Тревиса