Сап, личная армия! Набега на паблик Лёши Шевцова aka Прядко тред. Зачем? Just for lulz. Из спама в альбом гомониграми было выяснено, что аудитория Алексея невероятно токсична, особенно вкупе со взглядами, навязываемыми Лёшей - это просто адовая смесь. Набегаем сегодня в 19:00 по ДС. Обычно в это время Алексей или его друг стримят, что даст небольшой буст аудитории в группе. Паблик: vk.com/itpedia_youtube Почта Алексея: [email protected]можете туда слать копро Стрим канал Алексея: www.youtube.com/channel/UCk73U4QT3cNDvqb_PaWM8AA Стрим канал его друга: www.twitch.tv/millenniumeye23наврятли понадобится
>>185613317 Ну как знать, суть в том, что мы уже набегаем не первый раз. Спроси любого хуесоса в этом паблике, и он тебе ответит, что их засиради куклы
>>185612708 (OP) Боже, неужели я встретил человека со схожим с моим мнением? Оп, создай чатик какой нибудь, будем там обсуждать как лучше насолить этим пидорам.
>>185613103 >Хуесос блохер, который засирает мозги детишкам своими псевдоинтеллектуальными высерами Это я понял, а чем он отличается от других блогеров?
>>185612708 (OP) Сколько себя помню двач нейтрально относился к Шевцову, наоборот травили антона салогвинова, походу жирный решил мстить и заказал на шевуова армию долбоебов. Знатной у тохи бомбануло, не жалеет денег.
ЗНАТНО У ТОХИ САЛОГВИНОВА БОМБАНУЛО, ВСЕМ ПОХУЙ БЫЛО НА ШЕВЦОВА, А ТУТ ПРЯМ НАБЕГ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ОЙ ТОХА, ТЫ КАК РЕБЕНОК, И НЕ ЖАЛКО ТЕБЕ ДЕНЕГ ХУЕСОСИНА?
Знаете, Шевцов хуй и заслуживает чего-то большего чем засранные альбомы в вк. Могли бы организовать набег на его ютуб/вк, но нет. хотя возможно данные события сподвигнут сделать его на эмоциях ролик о тупых двачерах и из-за этого он попадёт под опалу легиона.
>>185614393 Да никак. Пока не будет конкретного повода ничего не получится. Хотя данные действия могут этот повод "создать" Правда нужно тоненько, но кажется уже поздно.
Не понимаю, почему ещё никто ни на одном набеге не додумался дойти до накрутки. Это же легко палится ютубом, инстой. То есть берете гуглите любой сайт по накрутке ботов на ютуб, их десятки, да это платно, но крайне эффективно, накручиваете 50-100к подписок - система распознает накрутку, плюс можно самим написать десяток жалоб, мол, глядите, клятый ютубер накручивает, и его сразу же банят, при чем возможность разбана минимальна, ведь доказать, что он не накручивал просто нереально.
Хуже набегальщиков на паблосы с детьми только любители поучаствовать в "битве пикселей". Занятия сравнимы с сосанием хуев у сифозных бомжей за бесплатно.
Оп, вот тебе идея. Хотите лулзов в долгосрочной перспективе - забайтите его на ролик про сосач. Тонкие толстые картинки, ещё что нибудь в этом плане. Если получится, то я вернусь на рассвете.
1 год, 6 месяцев и 17 дней назад произошло Событие! Всем известный Антон Логвинов a.k.a. "Антон 12 из 10!" объявил у себя на канале конкурс. Конкурс по созданию видео в честь выхода UNCHARTED: The Nathan Drake Collection, создатель лучшего видео должен был получить коллекционную версию PS4 выпущенную в честь юбилея Sony PlayStation, таких консолей было выпущено всего 12 300 штук. Кроме одной, которую он присвоил себе, Антон "выклянчил" (по его же словам) еще одну, которую намеревался подарить создателю лучшего ролика по Uncharted. Обычный способ накрутить подписчиков, казалось бы, но в даном случае, каюсь, я купился. Ведь серьезный человек, вроде бы. Журналист, продюсер и глава FXA Studio, создатель большого канала на Ютубе. Не будет ведь такой человек страдать мелким жульничеством. (см. ниже)
>>185615102 И с замиранием сердца отправил его Антону.Он в свою очередь не спеша просматривал каждое видео (даже самое несерьезное), постил у себя в групе в ВК вместе с конструктивной критикой (где хорошо, где не в тему, а где аудио опоздало на пол секунды). Так вот, я решил что это займет какое-то время и поетому на какое-то время перестал посещать его групу и просматривать видео других пользователей (много из них были просто смешные) и представьте мое удивление когда возвратившись в его группу меня ждало вот это:
>>185615124 ЧТО??!! Но ведь вообще НИЧЕГО не сделал и не писал, тем более оскорбительного или невежливого. У меня вообще такой привычки нет. Честно говоря я просто решил что случилась какая-то ошибка. Чесно. Поэтому я и решил написать ему что меня по ошибке отправили в черный список и за одно спросить о своем видео, которое я отправил уже довольно давно. Представьте мое удивление когда я не смог найти нашу "историю сообщений" в которой я отправил ему свое видео (такое случается когда человек вручную удаляет ее)
Тут уже началось веселье...
Зашел с другого аккаунта (так как я в черном списке), нашел пост, под которым люди в комментариях спрашивают когда результаты конкурса. Решил подождать ответа (хорошо что не решил и самому спросить), вскоре все эти комментарии чудесним образом исчезли.
Вот такая история. Потратил время и силы. Отправил. Долго ждал результата. Ушел в бан. Даже не знаю что к этому добавить. А вы что скажите?
P.S. интересно, у него больше подписчиков в бан-листе или в самой группе?
>>185615473 Вот знайте, есть люди, про которых не хочется говорить, но нужно. Ибо такие люди, как чума, их зарождение нужно пресекать в зачатке! Увы! Антоша креп и развивался, глубоко пуская свои продажные корни по всему рунету.И сейчас эту заразу уже тяжело искоренить, ведь таких, как Антон Логвинов, уже немало...
Не люблю все эти травли, но молодцы, что доёбываете этого ЧСВ-шного говноеда. Это просто тупорылый пидорас, который обсирает игры за те элементы, в которых даже разобраться не смог. При этом позиционируется как эксперт. Выжмите его из обзорщиков. Пусть тихо сидят и хавальник не разевает. Ненавижу таких уебанов, которые пиздят о том, в чём не разбираются.
>>185612708 (OP) То-то же Айтипедия стоит поперёк горла СЖВшным. Со своей 2-х миллионной аудиторией, кек. Приебаться, как к Вегабонду, нельзя (не к чему), реши просто, типа Just for lulz)))) >особенно вкупе со взглядами, навязываемыми Лёшей Антифеминизмом?
Душа радуется, когда увидел Питуна в альбоме дырявого либераста. Анон гений, у школьников от этого припечет гораздо сильнее, чем от гомонигр пизжу, моар гомонигр
>>185617064 Сука блять, я ненавижу либералов вот именно за такую детскую хуйню. "У нас можно обо всем говорить, но вот об этом нельзя. У нас все можно, но правила непреложные"
Вообще, я б даже доебался бы до его аудитории, что они сами смутно представляют свои взгляды. Но лень пиздец, да и бесполезно, они промытые как один. Попросите сформулировать идеи, за которые они борятся, и каким образом
>>185618343 Ты не понял. На какой то фотке нажимай много раз кнопку лайка. И Лёшу будут заебывать многократно появляющиеся сообщения о лайках. А поскольку он еще щас сидит с пк, то это будет сопровождаться кликающими звуками.
>>185619202 Он тому чуваку плагиатору считай жизнь сломал. Его цепные псы чмырят и дизлайкают его как только видят в любом и видосе, а умственно отсталый друг банан высерает тонны оскорбительного текста под каждым новым видосом того парня.
Ребят, расскажите про его свежий конфликт с тохой жирным. Я знаю они и раньше друг друга не любили, а сейчас какая-то битва аудиторий происходит, мб я пропустил что-то
Слишком много чести для одного уебка. Человек сам выбирает что ему смотреть, если ему близко это говно, ну он даун, я и сам таким был, смотрел Шевцова, а потом понял что он просто пиздабол и сам и себя ничего не представляет, чистая тупость, за маской умных слов.
>>185620664 Двачую. Вообще почему именно он? На ютубе/твиче каждый первый такой же долбаёб. Захожищь в тренды и тыкаешь любой канал, там будет инвалид ничем не уступающий сабжу.
>>185612708 (OP) Зачем вы это делаете? Что он вам такого сильного сделал, чтобы устраивать травлю? Раньше всем похуй было, относились нейтрально, а сейчас видимо кто-то сказал, что он плахой, и началось. Обычный двачер-набегальщик был бы сразу обоссан, вступив с ним в словесную перепалку, и начал бы кукарекать, рваться, пукать и кидать боевые кортиначки.
Я с ним как то общался, а он такой ЕА нормальный игры делает. Ну я нашел его и дал пизды, потом даже вместе со Слиданом его чмырили, а он плакал, плакал как побитая сучка. Ну мы его назад не приняли, а он все плакал и плакал, но потом приняли его в тусу, он даже у Олега отсосал. Хуево, мне не понравилось.
>>185622738 ___________________ угадываем возраст этого еблана. я считаю 14-15. ваши предложения, двачъ ________________ чем тебя симс не устраивает, овощъ блять
>>185652371 Да. Заготовлю перекат на стрим шевцова. Во воемя стрима можно собрать лулзы даже с самого шевцова. Ну или начать войну лигивона и шывцава шевцовашевцовашевцова
>>185653560 Совок, ты? Чем тебе его политическая точка зрения не угодила? Ололо набигаем на паблик шивцова, кого он растит? Такие деструктивные и мерзкие выблядки как ты, хуже любого червя-пидора.
>>185612708 (OP) Слышь подстилка 15рублевая ты не охуел? Аноны значит будут комменты писать а ты сука 15 рублей за наш коммент получать будешь. Аноны не видитесь на прововкацию этого бота, он хочет заработать 30 серебренников на нашем труде.
Зачем? Just for lulz.
Из спама в альбом гомониграми было выяснено, что аудитория Алексея невероятно токсична, особенно вкупе со взглядами, навязываемыми Лёшей - это просто адовая смесь.
Набегаем сегодня в 19:00 по ДС. Обычно в это время Алексей или его друг стримят, что даст небольшой буст аудитории в группе.
Паблик: vk.com/itpedia_youtube
Почта Алексея: [email protected] можете туда слать копро
Стрим канал Алексея: www.youtube.com/channel/UCk73U4QT3cNDvqb_PaWM8AA
Стрим канал его друга: www.twitch.tv/millenniumeye23 наврятли понадобится