Реквестирую вебм где чувика садится на свчзаного чувака он почти сразу кончает у нее блядский взгляд такой еще А у него на шее дилдак Вроде вайтбокс но это не точно
>>185611935 Это моя знакомая просто, ебень. С ней в одном классе учился, на момент съёмок ей 13 лет было. Ты на её еблище рязанское не смотри, у нас в Мухосрани все такие.
>>185623298 В яндексе набери "ОЧКАСТАЯ В КУПАЛЬНИКЕ". первая ссылка. Там всё, что нашли. никаких id/имён/других фоток никто так и не скинул, жаль конечно, но если бы кто знал
>>185592999 (OP) Заменить на ОП-вебм пизду на хуй и получится натуральное сношение пидоров. Обращаюсь ко всем, у кого на это встал - каково это, быть латентным и отрицать?
>>185594663 Сука, я бы обтрухался от одного касания об пизду, даже если бы хуй не до конца встал. Постоянно такая хуйня, хоть и не девственник. Сразу депрессия начинается после ёбли и дропаю тян на полгода. Пиздец!
>>185696616 >>185699143 Предположу что она делает его плохо. Ибо кайф от минета на 90% психологически. Мне тоже не доставлял минет раньше. Вообще. Пока не появилась тянка, которая делает его по-другому, позволяя все с собой делать в этот момент. И это заводит дико.
>>185681482 Если бы я не стал заходить в эту парашу раза 2 в день, и мне было бы не вальяжно поебать, я бы уже давно нарисовал нормальную жабу про твое преследование, но мне так впадлу и так поебать, что иди себе с Хоссссподом.
>>185681976 Ну как же, ванончик! Чтобы можно было, будто опираясь друг об друга, вынырнуть из-под гнета этого блядского лицемерного общества, укутаться в теплый пледик, и, точно скрывшись вдвоем от вечно осуждающего быдломира, вместе лампово няшкаться, смотреть аниме, играть в игори, любоваться закатами. Эхх, сколько же можно отдать за такую возможность......... А ведь многие милые тяночки даже не догадываются, какое у них между ножек сокровище и на что готовы многие, чтобы до него добраться...... Так и хочется воскликнуть: Милые тяночки! Не любите мерзких бабуинистых быдлоерох, ведь им не нужна ваша личность и ваши чувства - вы нужны им просто для удовлетворения своих примитивных самцовых потребностей, а на вашу любовь им плевать! Любите ласковых домашних мальчиков, готовых разделить с вами понурые будни, которые аккуратно войдя в ваш мирок, и ничего в нем не ломая, отдадут вам самих себя целиком…. Дарите тепло своей души тем, кто сможет его оценить!
ФАП AFG FAP АЗФ ТРЕД