>>5652991 >Мне есть что сказать Давай, но учти, ты уже обосрался со своим пруфом, так что дальнейшие твои высеры будут закапывать тебя в говно ещё сильнее, ты уж осторожнее там.
>>5653006 Лол, бидонообожатели спокойно любовались прелестями дам, но пидрюхоподобные доскоеды начали поносить и оскорблять сисястых богинь, которым завидуют их несчастные объекты фетиша.
>>5653022 О, пошли мантры про мантры. Давай сразу назови меня обиженкой, омежкой или ещё как-нибудь, можешь сайтик со шлюхами наконец скинуть. Только факт остаётся фактом, обосрался - обтекай, быдло.
Вывод: доефаги наслаждаются вместе с сиськоняхами этим даром небес, а плоскофилы пестуют свой извращенный фетиш, построенный на отчаянии и комплексе неполноценности несчастных фанерок, души которых мучаются и плачут.
>>5653059 > плоскогоспода наслаждаются красотой своих дам, пока как вымяебы срут в треде своими уродами Фикс. И ведь правда, от вас шитпоста больше чем от пидрюхи. Загрязняете тред.
>>5653059 > доефаги наслаждаются вместе с сиськоняхами этим даром небес, а плоскофилы пестуют свой извращенный фетиш, построенный на отчаянии и комплексе неполноценности несчастных фанерок, души которых мучаются и плачут.
Все наоборот, конченые дрочеры что смотрят аниме и не имеют сеса все дрочат на своих нях из слайсиков. а потом так обдрочиваются что там формы переходят в изващения.
>>5653089 Да нет, наслаждаются прекрасными плоскошенствами, в то время как вымяебы срут тут своими уродами, пытаясь убедить самих себя в их красоте. Ведь очевидно, что если тебе нравится дама, ты не будешь делится этим ни с кем, ведь это личное. Только животные орут об этом на каждом шагу.
>>5653063 Это духовой оркестр, а не симфонический, хоть узнай разницу сперва. И в 5 серии они играли обычную песню под названием Rydeen. К тому же в духовом оркестре соло партии у всех, которые зачастую куда проще бодрых гитарных пассажей по технике которые сейчас повсеместно. Так что облажался ты по всем фронтам, боя.
>>5653115 Видишь ли симфонический оркестр играет симфонии (удивительно, не правда ли?). А в духовом оркестре для этого просто нету секции струнных. Такие ошибки выдают балбеса который отчаянно проецирует своё балбесие на других. Ам.
ПЕКИН, 26 окт — РИА Новости. Председатель КНР Си Цзиньпин и находящийся с визитом в Китае премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились не создавать взаимных угроз для двух стран. Стороны должны углубить стратегические контакты, в полной мере использовать двусторонние механизмы диалога на всех уровнях, реализовывать политический консенсус, который предполагает рассматривать другу друга в качестве партнеров по сотрудничеству, не создавать друг другу угроз, укреплять взаимодействие и повышать уровень взаимного доверия", — заявил Си Цзиньпин, слова которого приводятся на сайте МИД Китая.
ТОКИО, 29 окт — РИА Новости. Японские власти планируют до конца года начать работы по размещению ракетной батареи на острове Исигаки в архипелаге Окинава. Об этом сообщило Киодо со ссылкой на правительственные источники. По данным агентства, Токио потребуется участок земли в 46 с лишним гектаров. На острове предполагается расположить гарнизон наземных Сил самообороны из 500-600 человек, а также ракеты "земля-воздух" и "земля-корабль". Известно, что мэр Исигаки Ёситака Накаяма поддерживает план центрального правительства по "противостоянию Пекину".
>>5652998 >Этто просто тупые шлюхи которые способны только рожать таких же тупых выблядков.
А вот и проекции дауна рождённого от плоскодонки и тяготеющего к подобным же вырожденкам. Учёные говорят о том, что у дам с формами дети выходят умнее нежели у плоскодонок. Это говорят учёные из Питтсбургского университета(входит в Лигу Плюща и славится МЕДИЦИНСКИМИ открытиями, сам университет занимает 80-е место среди всех мировых универов по прошлогодней статистике, МГУ для сравнения занимает 188 место) А какие у тебя достижения? Разрешаю тебе жидко пёрнуть и умереть.
>>5653157 Японцы скоро построят первое в мире оружие на нейтрино, и тогда им вообще плевать на любую внешнюю угрозу будет. Нейтрино - выбор сильнейших.
> А вот и проекции дауна рождённого от плоскодонки и тяготеющего к подобным же вырожденкам. Только вот дауны это дойкодебилы. И я их обосываю почти каждый день.
>>5653165 > обосрался Ты мантыр переставай читать, это научное иследование. А твои отрицания похожи на слезы.
>>5653183 >Пока другие целуются на улице у вас не т 3д нях. Ага. И все прошлые вещи ради дам, стихи. рэп, тадж махал просто так построили)))) Пидрюш, зачем же ты проецируешь? Ты же сам девственное шизоуёбище, к тому же ты готов у любой вниманиебляди выяснять способы знакомства с тяноцками. Не говоря уже о том, что тебе напиши "я тян" и ты в тот же час рванёшь пиздолизить.
> И я их обосываю почти каждый день. Ссать себе в рот не равно обоссывать, кирюш.
>>5653196 адж-Махал (хинди ताज महल, урду تاج محل, англ. Taj Mahal) — мавзолей-мечеть, находящийся в Агре, Индия, на берегу реки Джамна (архитекторы, вероятно, Устад-Иса и др.). Построен по приказу потомка Тамерлана — падишаха Империи Бабуридов Шах-Джахана в память о жене Мумтаз-Махал, умершей при родах четырнадцатого ребёнка (позже здесь был похоронен и сам Шах-Джахан).
>>5653220 Нет. Я хочу, чтобы подобных детей-шитпостеров вроде тебя побанили нахуй. Если так сильно хочешь посрать - пиздуй к вниманиеблядям в 2д или к нейросети в б.
Последняя сисястая карилица. Устал уже их постить. >>5653227 Не нравится тут? Уебывай на свой ычан, никто не держит, это не твоя борда и не твой тред, залетный-кун. Еще не забудь дебилыча прихватить
Годно. Графон топовый, даже наконец смогли 3D красиво и к месту применить. Разве что чардиз странный. Сопли хороши, но сюжет потерялся. Порадовал местный Челябинск, парады с драконом вместо Искандеров, НТР с неопределившейся тян-шлюхой и обиженным куколдом - всё как у людей. А у ГГ сын-двачер, заваливается домой бухой, говорит не мать ты мне и доводит до слёз. Начали с соплей, ими и закончили. Где-то на фоне у шлюхи личинка появилась, местного пыню скинули с трона, а сын-двачер поженился на травительнице - кому какое дело, нет времени объяснять, просто таймскип. А вот ГГ везде успела во время штурма. И в лесу побегала с авангардом, и роды приняла у жены сына, и сына раненного утешила, и даже на драконе полетала. Эти таймскипы просто доебали, слишком ужато. Хуяк и уже показывают как ГГ постаревшего сына хоронит, ну епта. Сюда бы нормальный сериал. Ну а так 8/10, вроде и хорошо, но сжали до предела.
>>5653243 Без конфоблядей и картинок с коровами этот тред был бы унылым говном с населением в 3,5 ебанимуса и скоростью 5 п/ч, в лучшем случае. Так что уебывай.
>>5653187 То что духовыми нельзя играть скрипичные партии. А духовым оркестром нельзя играть произведения для другого состава. Скажи почему ты корчишь из себя слабоумного? Тебе нравится выглядеть дебилом?
>>5653273 > Скажи почему ты корчишь из себя слабоумного? Тебе нравится выглядеть дебилом? Меня об этом спрашивает человек, который на полном серьёзе спрашивал почему ОРКЕСТР не пишет ПЕСНИ?
>>5653205 >Батя учил меня смотреть на мать той кого выбираешь, какая мать такой будет и девушка. Именно. По наблюдениям, попадание почти всегда. И внешность, и характер.
Только один раз, у компактной стройной мамки была огромная фигуристая дочурка родная
>>5653276 Разжёвываешь как 7 летнему потому что даун не может в ВИКИПЕДИЮ зайти прочитать определение и тупее ребёнка соображает, а он в ответ ещё выделывается. Даже боязно спросить кем ты работаешь, овощ безмозглый.
>>5653288 Найс отход от темы, дегенерат. > ВИКИПЕДИЮ В википедии написано, что духовой оркестр состоит из духовых и ударных. Ни слова о смычковых. Так что нахуй пошло, животное. Иди песни для оркестра пиши.
> Когда-то духовой оркестр школы Китаудзи выступал на национальных конкурсах, но времена изменились, и он пришёл в упадок. Поступившая в Китаудзи Кумико Омаэ, занимавшаяся духовыми с младшей школы, хочет вступить в оркестр, в который уже вступили её подруги Хадзуки и Мидори, но узнаёт, что в нём уже состоит её давняя знакомая, Рэйна Косака. Тем временем, руководить оркестром назначают молодого и амбициозного преподавателя Нобору Таки, цель которого — вернуть Китаудзи на национальные соревнования.
>>5653322 Дебич начал что-то про попсу верещать и назвал духовой оркестр симфоническим, после чего стал корчить из себя умственноотсталого когда ему указали на незнание.
>>5653327 Опять эта клоунада по 5му кругу. Любой исполнитель может написать песню, инструмент на котором он играет вообще не имеет принципиального значения. Вот скажи как не зная ДАЖЕ такой ерунды ты вообще влезаешь свинным рылом в спор? Вот почему самые тупые вечно самые назойливые.
>>5653340 Тупой дегенерат. Узнай хотя бы определение слова "песня". Каким образом обычные исполнить будут пытаться написать песню, если в оркестре не задействован голос?
>>5653350 Боже ты серьёзно? Ты вообще понимаешь как музыка пишется? Это расставление нот на нотном стане. Ужас с какими отбитыми тут общаться приходится. Пойду-ка лучше пока не заразился.
>>5653359 > Пойду-ка лучше пока не заразился. Найс слив, сын тупой шлюхи. Пытаешься кого-то тыкнуть в википедию, однако когда твоё мерзкое ебло берут и тыкают в ту же самую википедию - переключаешься на посты, которые содержат только оскорбления и меняешь тему/съёбываешь принимать в жопу хуи. Сайонара обезьяна. Надеюсь твоя семья подохнет вместе с тобой, как можно более мучительно.
>>5653382 > У оркестра нет ограничений Да не у кого нет ограничений. Если судить по такой логике, то и автомеханику ничего не мешает построить сарай. Но вопрос изначально был поставлен в другой форме и не подразумевал в себе другой смысл. Речь шла об обыденности. То есть привычно ли оркестру писать песни/является ли это их обязанностью. И ответ: нет не являются. Конечно, любой коллектив можешь собраться где угодно и что-нибудь сварганить, но это не является частью их работы как оркестра.
>>5653392 Хватит, я уже не могу столько смеяться. Пишут песни люди, неважно в оркестре они или нет. Для особо одарённых даже упоминулось что в 5й серии играли переложение обычной песни, написанной Юичкой. То есть сила Юички подчиняет себя весь оркестр.
>>5653402 И там ещё был такой момент. Якобы почему группа пишет песни, а вот оркестр нет? Но это и любому должно быть понятно, что группе подобной той из K-On свойственно сочинять собственные песни, а оркестру свойственно исполнять уже готовые композиции.
>>5653418 > Композиция, как музыкально-художественное целое, стабильна. В ней преодолевается непрерывная текучесть времени, устанавливается всегда одинаково воспроизводимая однозначность основных компонентов музыки — высотности, ритма, расположения материала и т. д. Благодаря стабильности композиции можно воспроизводить звучание музыки через любые сколь угодно большие промежутки времени после её создания. Вместе с тем композиция всегда рассчитана на определённые условия исполнения. По сравнению с прикладными фольклорными формами (песнями, плясками) и действами (обрядовыми, религиозными, бытовыми), непосредственно включёнными в жизненный процесс, композиция в большей мере является произведением искусства.
>>5653438 Какой же ты тупой. Интеллекта видимо не хватает для того, чтобы понять, что ты тупо берёшь и загребаешь всех под одну гребёнку. Ну то есть таким образом можно сказать, что и космонавт пишет песни т.к он в свободное от работы время может засесть в баре и сочинить пару куплетов. Пошёл нахуй зелёный. Ты вроде съёбывать собирался, ибо тебе завтра в школу.
>>5653442 Все композиторы пишут песни, потому что песни распространённый музыкальный формат. Моцарт писал песни, Шуберт писал песни, Рахманинов писал песни, современные композиторы пишут песни для кино и аниме постоянно, потому что в японии разделение труда и исполняют песни не те кто их написал почти всегда, а композитор указывается отдельно от исполнителей. Добро пожаловать в реальный мир.
> Юичка написала эту зажигательную песенку, а ты сможешь так? > > Любой из членов оркестра дуделок обладает большим талантом и интеллектом, чем юи. >Почему они не пишут зажигательные песни тогда, а только чужие играют? > > Потому что это симфонический оркестр, а не попсоговно.
Ты ведь не хочешь сказать что Аска тупая и не напишет песню для оркестра?
Дядя Толя пишет песни, сосед Вася пишет песни, алкаш Петя пишет песни. И все они работают в одном цеху. Выходит, что всем работникам завода свойственно писать песни.
Я думаю должно быть понятно, чем занимаются композиторы пишут композиции. Но композиция не равно песня. Их даже в любимой дурачком выше Википедии отделяют друг от друга.
>>5653451 Тупой тут только один в треде, я кажется начинаю понимать в чём дело. Дело в том что наш блохастый думает что ноты в песне чем-то отличаются от любых других нот и сама песня чем-то мистическим отличается от любой другой композиции. Он и помыслить не может что у любого инструмента одни и те же до ре ми, а композиторы просто расставляют все эти си си на нотной линейке по одному и тому же принципу. >>5653460 Вот перед нами поциент с клиническим слабоумием которому даже линканули композитора написавшего кучу песен помимо прочего. Но чувство унижения настолько затмило рассудок, что он будет отрицать этот факт до последнего.
Бест френд Онизуки женился на своём сенсее в старших классах, а сам Онизука оставался листвой в свои 22. Хммм, вроде они не так сильно отличаются, но почему всё так сложилось.
Говорят, шины получаются когда креэйтор искренне любит свой криэйшн. Но если художник так жгуче и искренне ненавидит свой тайтл что его бугуртом насыщен каждый кадр, разве это не сорт оф шин? Он как человек разносящий с ноги прекрасный песчаный замок на пляже или ссущий на ледяную статую, как анимешник хейтящий Гатари, как Горбачёв возглавивший Класс превосходства. Так плохо что что хорошо.
>>5653451 Ну так вот и ответ. Оркестру свойственно исполнять уже готовые произведения, а не сочинять что-то своё. Но малолетний дебил давно понял, что обосрался, и сейчас предпринимает жалкие попытки расширить смысл своего первоначального высера.
>>5653477 >По контексту не поймешь что вы имеете ввиду Проиграл. Это финиш, ребята. Даже малые дети в 1 классе музыкалки сообразительнее вас. Именно поэтому шитпостинг на дваче видимо ваш потолок жизнедеятельности, ничего личного. Пора окончательно перекатиться на форчан из этого курятника.
>>5653482 Песню может написать любой участник оркестра, как и композицию для оркестра. Я впервые за все 20 лет преподавания сталкиваюсь со случаем когда настолько очевидные вещи надо разжёвывать по 10 раз.
>>5653503 Нет я брутальный оссан который бьёт канделябром по бошке особо несмышлёным. >>5653506 Тупой тот кто не может осознать что выступление в оркестре не мешают музыканту сочинять что угодно и для чего угодно.
2 недели прошло как я тебя "разлюбил", и знаешь что? Мне хреново и пусто. ты все еще в моих глазах миленький и я искренне хотел бы узнать тебя поближе, ты мне нравишся. Но это совсем не то, видишь или не видишь лол я уже перестал тебе писать те вещи. Мне все еще хочется предсталять тебя лолькой и обнимать. только в этот раз не в парке аттракционов, а дома. И плакать.
>>5653557 Их нет. >>5653550 Я вот о чём. Когда Авилио убил Картэо, он сказал: "Я скоро вернусь". Я уже тогда предположил концовку: "Убивает Неро, а потом и сам". Но Автор молодец, смог меня наебать. Уважение.
>>5653306 >>5653354 Ага. Это называется "конка" и это было жутко популярно в тех городах, где не было распространено электричество. Потом конки перестраивали в трамвайные пути.
>>5653604 >иди дворы за бесплатно подметай, аналогичное занятие. Нихуя. Срать я хотел на дворы. Я там толком не бываю, а здесь я дохуя времени провожу.
Два харда по терабайту за два месяца забились, ну как так. 15 тысяч за нормальный шеститерабайтный диск тоже как-то жалко отдавать, что делать-то не знаешь.
>>5653605 Да, мочер который в треде 24/7 сидит очень хорошая вещь кстати. Тут несколько месяцев назад новый набор был и один сидел недели 3-4, весь щитпостерский скам в 2д загнал вместе с пидрилом во главе. Лучшее время этого говнотреда. Жаль, что этого мочерка ненадолго хватило и он забил, теперь работает как старые - 2 раза в день сносит нахуй по пять тредов раздавая баны налево-направо. Иссяк энтузиазм видать.
>>5653609 Так в том и дело, что особо ничего. Несколько игр, немного аниме из птв, чуть-чуть софта да арты со скриншотами, да и все. Сейчас просто никто не парится со сжатием и прочим, переиздание игры времен пс3 с новыми текстурками под сотню гигабайт весит.
>>5653616 Да, только такой же шизик и усидит тут. Я вот думаю иногда, тут же ебаная воронка временная - тухлые форсы сквозь года, ебаный пидрил свои прокси никак не истратит, одни и те же диалоги каждый день и т.п. Нельзя судить того беднягу, что он за месяц заебался.
Издательство Kodansha официально объявило о голливудской киноадаптации «Атаки титанов». Производством и распространением займётся Warner Bros.
Режиссёром фильма назначен Андрес Мускетти («Оно»), продюсерами — Дэвид Хейман («Гарри Поттер»), Маси Ока («Тетрадь смерти») и Барбара Мускетти («Оно»), студия — Heyday Films («Гарри Поттер», «Фантастические твари»).
>>5653713 > животное Не дойкодебилу говорить про животных лол. Тупые обезьяеы как раз вы. > Что взять с конченого дауна, недоразвитого мусора? С тебя ничего не взять, ведь ты ничтожество.
>>5653717 В очередной раз плоскоёбы доказали свою животную натуру, с пеной у рта кидаясь на цивилизованны почитателей женской красоты. Что взять с дикого мусора, недоразвитого дауна?
>>5653718 В очередной раз дойкодебил был мною обоссан и слился, не более. Пока весь цивилизованый мир выбирает красивых дам, лысые толстые дрочеры пытаются самоутвердиться через свой больной фетиш на анонимных форумах. Жалкое зрелище.
>>5653725 В очередной раз плоскодебил был мною обоссан и слился, не более. Пока весь цивилизованый мир выбирает красивых дам, лысые толстые дрочеры пытаются самоутвердиться через свой больной фетиш на анонимных форумах. Жалкое зрелище.
>>5653727 Дойкодебил настолько туп что только и может копировать, деградирующий мозг неспособен придумать что-то свое, жалкое зрелище. > Хехе, не более. В стоило, дикое животное. Это тебе нужно в стоило, там твои коровы.
>>5653736 А плоскодебил продолжает подрываться на ровном месте, пытаясь докричаться до господ за барским столом из своего загона для животных. Голос, дикий мусор, позабавь господина ещё.
>>5653737 > господ за барским столом из своего загона для животных. Господа это не конченые дрочеры типа тебя. >Голос, дикий мусор, позабавь господина ещё. Ты днище, какой из тебя господин, а тупой дойкодебил?
>>5653742 >Господа это не конченые дрочеры типа тебя. Снова плоскодебил проецирует. Пока господа наслаждаются красотой своих прекрасных дам, плоскоживотные только и делают, что сношаются в своих фантазиях, как животные, со своими второсортными самками. >Ты днище, какой из тебя господин, а тупой дойкодебил? Мнение плоскодауна спросить забыл.
>>5653768 Урод >Это тебе "известно" только из личного опыта, не более. Ага и мой опыт это синоним истины, как бы ты это не отрицал. >Простите, не понимаю Конечно,ведь ты тупой.
>>5653770 >Конечно,ведь ты тупой. Только по мнению ничтожного скота. >Ага и мой опыт это синоним истины Твой личный опыт ограничивается на оголтелом фапе на своих плоскодонок, не более.
>>5653781 >Только по мнению ничтожного скота. То есть По мнению дойкодебилов? >Твой личный опыт ограничивается на оголтелом фапе на своих плоскодонок, не более. Мой опыт видит какие дойкодебилы примитивные животные, настоящий тупой мусор общества.
>>5653789 >Это ты про свое жирнте лицо? Твои комплексы о многом говорят. Плоскоёбы компенсируют своё жирное, бесформенное тело. Теперь многое стало на свои места.
>>5653795 Поздно отнекиваться, жиртрест, ты уже совершил каминг-аут. Теперь понятно, откуда у скота такой порыв в гавкании из своего хлева, ведь они осознают, что лучшие девочки никогда даже не посмотрят в сторону их бесформенного тела. Вот они подсознательно и утешают себя второсортными плоскодонками.
>>5653882 Вместо тру азаитов будут играть всякие сжв меньшинства. Короче хуита будет типа голодных игр или дивергента или ещё какой-то хуйни про острых школьников.
ААААА! Нормально же обсуждали аниме штамп, когда девка и парень лежат в одной кровати или в одной комнате, когда кун себе матрас на полу стелит нихуя не происходит. Мочирон, еб твою мамашку!
>>5653662 Объясните, нахуя они постоянно пытаются высрать что-то по мотивам аниме? Они необучаемые? Лучше аниме уже не сделать, блядь, да и литературы лежат тонны. Нет блядь, не хотим, хотим ещё раз в штанцы сирануть и профукать сотню-другую миллионов бюджета в надежде на какую-то мифическую ЦА, которой кот наплакал.
Флешбеки про мамку Тамако. Тамако наконец-то отыскала ту самую песню, которую постоянно напевала её мамка — и это внезапно песня, написанная её батей.
Сосед-кун настолько рад тому, что Тамако не забыла про его день рождения, что аж прослезился. Олосу, сам-то он так и не смог вручить Тамако подарок на день рождения. Если только это не произошло где-то на кадром. Хуёво быть нерешительным ояшем.
>>5653991 И? Один тайтл в год всё равно остался одним тайтлом в год. Ни о каком постоянстве речи нет. За год выходят сотни фильмов и один по мотивам чмониме вообще никакой погоды не делает.
>>5654039 Слайсосерии норм, но всё остальное шлак. После середины состоит полностью из повторяющихся соплей Окабэ и хуёвого сценария, вяло пытающегося в экшен. В итоге ни драмы, ни экшена, ни сюжетных поворотов. Просто плач взрослого мужика и внезапное разруливание ситуации на чистом энтузиазме.
>>5653886 По сюжету там полтора азиата, так что все подходит. Фильм никанон, все спецеффекты в пустоту просрали. Меньшинства волнуют только ворчливых ебасосов.
>>5654068 Твоё первое аниме с недопониманиями что ли? Они же в конце этой арки начнут встречаться официально (в том плане, что все об этом уже знать будут), в следующей она подружится с мегане и вообще вольётся в круг общения ояша, потом они с родителями друг друга познакомятся.
>>5654077 Я последние серии на перемотке смотрел. А до этого из-за прочитавших новелку, визжали что крутые повороты, сюжет и прочее. В итоге ничего этого не было, потом и слайс кончился...
>>5654069 >По сюжету там полтора азиата, так что все подходит. Вот только они могут вместо арийских красавцев типа Райнера и Энни могут позвать индусов. Вот это меня напрягает.
>>5653887 Прости, меня сегодня на целый день кое-какими делами озалупили, буквально через пол часа опять уебывать на улицу и кататься по всему городу туда-сюда. Еще и погода на улице отвратительная как на зло, фу.
>>5654067 Да всё равно Май уже будет сайдкиком в лучшем случае. А основной фокус будет на других девочках. А поскольку другие девочки не нужны, то и дальше третьей можно не смотреть.
>>5654098 А в гаремниках романтика всегда бывает? Половина гаремников дальше френдзоны не уходят, даже признаний не бывает, просто показывают как девочки липнут к ояшу и всё. А он либо тупой, либо смехуечки.
>>5654075 В прошлом треде аноны совместно наванговали, что с вероятностью 95% она отправится обратно в своё время, а хуйдожник останется с хуем. А вообще японцы не могут в концовки, так что ожидать-то особо и нечего.
> Кирито, Асуна и Алиса поучаствуют в загадочной игре: жесткой и необузданно хардкорной MMO в жанре survival под названием «Unital Ring». Новом мире, что объединит в себе все элементы из ранних VRMMO, созданных на базе «Семя». Когда же саопараша уже кончится.
>>5654120 И почему сейчас не рисуют такой годный хентай как раньше. Вот бы какой нибудь меценат дал пару лямов на один хентай. История бы его не забыла
>>5654144 Уймись, гринтекст. В том тайтле концовки вообще пока нету. Ну и да, если они действительно сделают самую очевидную и банальную слезодавильную концовку, о чём и ванговали в прошлых тредах — это будет пиздец как уныло.
Ну а то, что японцы не могут в концовки это классика. Мало того, что концовки в аниме вообще редкость по понятным причинам, так ещё и постоянно сливаются либо из-за типично японского культа самопожертвования, либо из-за максимальной ебанутый деус-экс-машин.
>>5654172 Ну знаешь как бывает, сидишь дома за пекой пока из холодильника не завоняет и наступает этот момент, когда пора делать, то что надо. Они так же что-то делали до этого, но не суть важно.
>>5654197 >Открытая концовка это такая же классика для всего медиа в приципе. Да хуй там. Для полнометражных фильмов это редкость и повод для обоссывания за исключением отдельных случаев, где открытая концовка оправдана сюжетно и является всё же концовкой, а не намёком на продолжение — например Инсепшон. В играх / ВН открытых концовок тоже не дохуя. В книгах открытые концовки встречаются, но тоже существенно реже, чем в аниме — обычно даже в каких-то многотомных сериях авторы всегда делают некую логичную концовку в пределах одной книги. Гарри Поттер например. Классика это только для аниме и для сериалов. Всё.
>>5654230 >>5654238 > 95% контингента мала - говноеды. Ну раз так сказал васян с просаного дивана то так оно и есть, хотя подожди, нет! это всего лишь оскорбление обиженного жизнью дурачка.
>>5654268 > Ну ее место на мале показывает, что это за люди и какой у них вкус. Мал лишь показывает, что она заслуженно популярна, в том числе у ньюфагов.
>>5654255 > Ох уж эти кривляния бабуина Это ты про себя конченое ничтожесво? Конечно, такой омеган какты пытается что то там тявкнуть в интернете, а получает мочу в лицо. Мусор как есть
>>5654296 Ты правда думаешь, что кто то будет метать бисер перед свиньёй вроде тебя, которая не смотрела тайтл но хейтит годную девочку из за популярности?
>>5654204 Без задней мысли предала ояша ради маны и спермы более сильного мужика. Но на её фоне две другие героини этой порнографической игры ещё большие шлюхи.
>>5654277 Слабые манёвры, как и ожидалось от быдла. То есть ты согласен с тем, что ты двуха? Возразить даже нечего, хуесос? Второй день тебя всем тредом обоссывают, а тебе и норм, лишь бы ответы собирать, жалкое ты создание.
>>5654348 >нет ты Ну собственно то, что я и имел ввиду, говоря про манёвры. Как и ожидалось от тупого отброса, вроде тебя. Продожай позориться, пока я тебя унижаю, чмо.
>>5654366 Но он все правильно пишет, ты просто в аналогию не врубаешься. Если вокруг чего-то формируется четкий образ в глазах окружения, то копротивляться против этого глупо, самая разумная тактика - игнор.
>>5654399 Уж точно не в Медаке. Медака — пиздец какой дегеративный высер. Кроме первых нескольких глав, что были ещё до трансформации в обоссанный блич.
Ахуенно. Шинохара похоже таки помирился с батей и стал владельцем кампании (а хули, он походу единственный наследник, не настолько же с сыном не контачить. Все в конце-концов мирятся, даже в "один дома" была такая хуйня). Ему с тестами мех помогает Изуми, с которой он похоже встречается. Молодожен обзавелся дитем, ну он так и подавался в самом начале, как семейный человек. Ота стал инструктором. Как же все классно тут сделали в этих сценарных мелочах. Про графен вообще молчу.
>>5654436 Крутые моменты — может быть. Но слишком уж мало смысла во всей происходящей хуете. Как будто очередной марвелофильм — хорошие люди собираются вместе и бьют по ебалу плохим людям. И всё. И много экшона — охуенно изображённого, но очень много, слишком много. Скукота.
>>5654455 Других селлпоинтов нет. Ведь японка - это всратый, кривозубый и говноглазый карлик, с коричневыми прыщами вместо груди, жирненьким брюшком, с черной мочалкой между кривых ног. Только пищать и остается.
>>5654466 У Воннегута есть роман, в котором главный герой — американский шпион в нацистской Германии. Он пише антисемитские тесты, в которых он кодирует важную информацию. Но сами его антисемиские речи были притом настолько ядрёными, что после войны он стал для всего мира вовсе не героем, а врагом номер один, чуть ли не хлеще самого Гитлера. Такие дела.
К чему я всё это расписал? К тому, что Медака Бокс фейлится примерно в том же самом, в чем и упомянутый герой Воннегута. Положим автор действительно хотел погулмиться над самыми нелепыми и бестолковыми тропами боевой щёнен-манги. Но получилось не столько глумление, сколько натурально сборник этих самых тупорылых тропов в одном произведении. На каком-то постмодернистском уровне оно, вероятно, может доставлять. Но это всё точно можно было сделать тоньше и большим вкусом. Пример — Hoshi no Samidare
>>5654561 Такая фича есть, что можно один раз одно айпи репортить. Таким образом можно выявлять дауненка. Не очень понятно объяснил. Лучше на примере. Зарепортил ты пидрилия. Потом смотришь, какой-то еблан очередной хуйню какую-то пишет, ну ты его репортишь, и появляется табличка, типа ты уже кидал бан и тут-то становится очевидным, что это тоже пидрилий. Ну или кто-то про коров/досок пишет. Зарепортил один пост, потом пробуешь репортнуть другой и становится все ясно, что это всё посты одного человека. Мелочь конечно, но интересная система в какой-то степени работающая на тебя. С другой стороны бывает ахуевашь, сколько постов насрал один даун и его моча не трогает.
>>5654561 Больше, чаще, по разным причинам и с разных прокси. Это если тебе прямо пиздец как горит от чего-то, или наоборот нужно свой компроментирующий пост удалить.