>>116087 Ну заплати мне пару таких копеек нях. А по существу - за эти копейки сколько футболистов можно воспитать, сколько это стоит, миллионы долларов на одного что ли? вот то-то и оно что нет, пиздеть рагуль это не мешки ворочать.
>>116081 Абалдеть. Как можно было из 2 фоток выбрать эту? На 1 можно порассматривать при хорошем освещении тело и кожу, а на этой пример абсолютно асексуальной позы.
>>116102 Каких футболистов, эти деньги пойдут в бюджет цска, ты что ебанутый. Если и пойдут то только на воспитание молодежки ЦСКА. Однако учитывая что из ЦСКА съебывает почти вся основа эти деньги пойдут на покупку футболистов.
>>116108 Еще раз рагуль ебаный, специально для тебя для какла. Не виляй анусом хохлядь. Посрать мне на монако. И на европу посрать. За головина какие б ни были деньги - они платятся сюда. И пойдут на развитие нашего футбола. А за мебвесянку - туда, и пойдут на развитие ИХ, СУКА, недоделанного канадского фигурного катания.
>>116102 Не смеши. Если ты придёшь с этими деньгами в команду 2 лиги Торпедо (слабейшую московскую), то они все потратятся на уже имеющиеся долги, лол.
>>116113 Нахуй ты мне своего Медведя все суешь. У меня подорвало от твоих ебанутых размышлений о каком-то развитии русского футбола через деньги от Головина.
>>116119 Да если б даже и так, пусть на покупку новых футболистов - это все равно поднимает уровень - и уровень чемпионата и уровень футбола, и высвобождает ДРУГИЕ деньги - которые теперь не на покупку новых пойдут - а на молодых, на инфраструктуру, на детей.
>>116127 Пиздуй тогда в свой рагулистан. Сначала сам же пидор притащил сюда футбол чтобы бабасяню оправдать, а теперь сам же и анусом завилял когда пердак заполыхал - футбол не нужен. Это ты здесь не нужен, пиздуй в свою какляндию и не еби мозги людям здесь.
>>116134 > развиваемся Хохолик, болезный, знаю я как вы там "развиваетесь". Что касается нашего футбола - то тут как в ФК: блатные правят балом, только если в ФК цскам один такой, даже болото по сравнению с ним - мусор, хотя тоже блатоватое, то в футболе как минимум три суперблатных "суперколуба" - кони мясо и бомжи. Оттуда и проблемы. Сваливать всё на лимиты - валить с больной головы на здоровую и разводить демагогию.
Че вы считаете деньги футболистов, шизики? Сколько с них на рекламе, ставках и билетах зарабатывают? Вот когда с Медведя столько будет федра стричь, тогда и будет оправдан Обсер
>>116144 Но я не хохол, впрочем я тебе обратного не докажу. >три суперблатных клуба которые даже при всем финансировании отсасывают от команд даже не топ-5 чемпов европы. Какое нахуй сравнение с ФК, в ФК у нас реальные результаты есть.
>>116150 Как я уже и говорил, ебанутые размышления о каком-то развитии российского футбола через деньги от Головина. На этом все. Я понимаю есть шиза внутри одного фека сериала, но когда такие же положения проецируются и на другие виды спорта то я уже чисто хуею. Здесь я в побольшей части в РО, отписываюсь очень редко.
>>116130 обясните смысл - фоткаться с фигуристкой, выкладывать в сеть и при этом замазывать свою рожу. Просто одного фигуриста нельзя сфоткать тогда? обязательно надо рядом постоять?
>>116152 Насрать на футбол. Всё это об отъезде медвесянки в Канаду - за который росФедра будет вкладывать бюджетные деньги, выделяемые на развитие ФК в России, в развитие Фк в Канаде. Хохлы привычно приводят футбол в пример - мол вон там тоже уезжают, что теперь не пускать? Я и объясняю ебанутым: в ногомяче деньги за переход оттуда сюда приходят, и вкладываются ЗДЕСЬ в футбол, уж каким образом - дело десятое. А в Фк - наоборот, мы им еще и приплачиваем. Как если бы за долбака головина платили за "честь" играть за кордоном.
>>116159 Поддержу тебя, хоть и не ватан. Бюджетные деньги Обсеру не должны идти. У Мед есть выбор тренеров в стране. Не хочет их – значит должна оплачивать всё полностью сама.
>>116158 Ну типа стеснительный работник ФСБ. Сфоткаться хотелось, повыёбываться и выложить фото "а вот я сумел с ней зафотать" тоже хотелось. А протокол нарушать нельзя. Потому лицо замазано. Такое в общем, мажористая логика.
>>116163 моя имха, что выбор должен быть у любого нашего спортсмена, например, наших кунов давно пора зарубеж отдавать тренироваться - здесь их тупо ломают, НО! не методами Медведа, когда она ФедРо руки фактически мошенничеством выворачивала
>>116172 Так за свое бабло пожалуйста. И сравнение даунов с Медом некорректно. Даунов никто в тсране не может вывести на конкурентноспособный уровень, есть систематический кризис. А Мед соревновалась на высшем уровне и здесь без всякого Обсера. То что у нее там че то полыхнуло не должно волновать федру. За бюджетные деньги работай здесь. Если бомбануло и нужен иностранец когда есть равнозначная альтернатива здесь - оплачивай сама. Тем более когда результатов нет. Еще через год по итогам сезона можно было бы попиздеть, а сейчас пока медалей нет, перспективы неясны, должна оплачивать сама.
>>116172 Тут двояко анон. если тех же кунов лучших отдавать куда-то - то ведь и не появятся ЗДЕСЬ ни новые куны ни новые тренеры которые умеют с кунами по-новому - им неоткуда будет взяться. Да, воспитание собственной ТРЕНЕРСКОЙ школы - процесс длительный и затратный - зато и направленный в будущее, а не на единоразовый результат. Опять же что касается кунцов - свет в туннеле забрезжил: есть и по взрослым конкуренция - пусть деревяхи - но они есть, не было и их недавно. Поколение что подрастает - обученнее и многочисленнее, потому что их с пеленок уже ведут на результат. Забрать/отправить их сейчас - похерить результаты многолетнего труда - работали одни а урожай собирать будут другие. Потерпи еще немного нях, по кунцам тренд восходящий, всё будет, но придётся подождать.
>>116175 У "старого профа" условия лучше чем в хрустале. И были лучше все эти годы, только где результаты? По цска согласен - самый неэффективный ФК клуб у нас по соотношению затраты/результат или условия/результат - финансирования огого, условия самый лучшие - а результат даже с горой блата нулевой или околонулевой.
>>116194 У даунов проблемы скорее не из-за тренеров, а из-за того что никто не идет в фэка, все идут в клюшки и ногомяч, потому что там бабло. И наши не могут соревноваться с пиздоглазыми нихуя. Надо привлекать бурят.
>>116199 >Если она считает Щас бы тупорылых малолеток слушать лол. Результаты не говорили что у нее регресс, то что нет прогресса, так может сама достигла потолка, а не тренер виноват. Посмотрим на ее прогресс у Обсера лул. Ты манька которая думает что она у него квады запрыгает что ли? А остальной уровень, катать свой старый контент стабильно она могла бы и у Этери.
>>116199 Неверно. В нее вложено охуенное количество бабла государством, это ОНА ДОЛЖНА - а не ей должны. Да, кое-что она уже отработала, но далеко не всё. И не надо про медалеприносящие и прочую лабудень: целая очередь желающих стоит, будущий сезон тебе покажет. Не вложили бы столько в медвесяна - больши вложили бы в Паника и в Цурю например - где-то убудет где-то прибудет. Заруби себе на носу - медвед очень средняя фигуристка, и если её вывели в топы - то она тренерам вечно благодарна должна быть за это. А то надели корону на неё, тем её испортили, а теперь еще такие как ты и подгавкивают, кто с что ей "должен". Вот платила бы она все 15 лет здесь за ФК сама - были бы должны. А так как платил кто-то другой - то вот этому другому должны. Она должна. И хер теперь расплатится, конец ей как фигуристке.
>>116186 Норм, у неё же тоже невъебенная травма была - и тоже терепевтических исключений нехилый список, допинг. Оттого и следов жирности нет. Только это такое, обычно через пару лет боком выходит, рискует как грейсичка через 2-3 года закончить.
>>116198 Да вот пошел процесс - тот же ЛП дети например. Кунцов ощутимо больше уже (чем раньше, потяно что по сравнению с лолями всё равно очень мало) - только они все мелкие совсем еще.
>>116203 Нет не считаю. В ЦСКАМЕ например самые лучшие условия - но это же не значит что там лучше всех тренируют. Еще раз: я про условия а не про "кто лучший тренер". Условия анон - У с л о в и я. Лёд, инфраструктура итд. Ни для кого не секрет что в хрустале условия очень и очень скромные, куда заштатному катку москвы тягаться условиями с многолетним первым тренером болота?
>>116217 >Лутц ей никто не пофиксил и не будет Ога. Потому что за 3 года взрослым у нее всего лишь пару раз было плоское и один раз е Зачем напрягаться-то?
>>116223 Как раз на ЛП видно было, как мужское фека у нас от женского отстаёт - выиграл 8-летний Арсений, потому что реально сильных 10-12 летних хотя бы уровня Акатии не нашлось.
>>116222 иди и посмотри её самый первый ЭГП по взрослым, потом изучи протоколы. а потом можешь посмотреть первый этам ГП у Ради и её оценки, которые при чистом прокате не внушали. вот тогда и рассуждай про вкладываться или нет
>>116200 У первого, ПЕРВЕЙШЕГО питерского тренера, владельца собственной школы, властителя всея болота условия хуже чем на занюханном катке в москве, про который и не знал никто, пока в 2008ом туда не пригласили перспективного молодого (но уже шумевшего в ФК кругах) тренера, мыкавшегося на "серебряном"? Ты вдумайся, дружище: взять едва ли не с улицы тренера в 2008ом на лучшие условия чем супер-пупер лучший тренер вселенной проф мишин (как это было в 2008ом)?
>>116231 Тупая дристуха, зачем отправлять если она и так >принесла нашему фека практически 75% медалек за посл цикл >чтобы улучшить резальты для себя же в первую очередь Чего ты улучшишь, довен?
>>116231 Ты прав, нях. Только Горшки не дураки, понимают, что Медведь все и деньги на ветер. Не дать бабла Горшки не могут, потому как ватаны хайп поднимут. (Жанночка итак итка будет довольна хайпу или бабалу) Только на второй сезон на Обсера не дадут.
>>116232 У Этери. Она выжимала из нее максимум. Обсер лучше ничего не сделать не может, а значит федре придется вкладывать бабло в иностранца, хотя она могла бы вкладывать бабло в свою школу с тем же результатом. И все это только потому что у ЧСВшной армянки бомбануло что ей испортили договорняк.
>>116232 Насрать на медведиху медлох. Речь о неадекватах, уже в сотый раз несущих полнейшую галиматью "у профа нет результатов потому что у него условия нет". Про цска я еще могу поверить, известно что там наилучшие условия у нас -вон даже плющ завистливо вздыхал в последнем вью, но уж всяко условия профа намного лучше хрустальных.
>>116211 Херню написал анон. Скажи еще что михайлову вернули в юниоры, а? Ведь она в списке юниорской сборной. Все эти списки не о выходе/не выходе а о финансировании. Быть в основе юниорской сборной выгодней, чем в запасе по взрослым - вот и всё.
>>116237 Каждый раз вспоминая и осмысливая историю Этери, охуеваю и восхищаюсь всё больше. Какой же талант у человека должен быть. Всё равно, что в обычном гараже собрать болид для Ф1 и выиграть её.
>>116259 >изменили правила, у дудачка её прыги чистоганом даже в +1 не потянут Ну зато новые Обсеровские с недакрутом на жеппу на +5 потянут конечно же.
>>116243 >грибовать медбеда было выгодней медвед на то время чудом попавшая на свой первый ЮЧМ и выигравшая второй, а Радя - двухкратная, вышедшая во взрослые с охуенной короткой. Радя не срала, в отличие от.
>>116222 Кто сказал что больше, тупик? Я например не знаю в кого больше в кого меньше, может и больше может и нет, ты знаешь? Но вот если б не в неё вкладывали - то вложили бы в других больше, распредели бы эти ресурсы - это сложно для тебя? И цуря и радя не бегут из страны и не выкручивают федр руки за бабло - как бы относительно плохо они не выступали - они отрабатывают всё что в них вкладывают, а не ставят условия государству.
>>116231 >решила трениться у топового тренера загранкой >Вообще хуею от тупости жирух Лол. жирухи и считают Орсера топовым. топовый блять, тренит прошедших рост и своевременно пофикшенных кунов и послепуберных тянок.
>>116226 Лёд денег стоит нях. И работа тренеров стоит денег. И коньки. И программы. И костюмы. Доктора. Поездки. Стипендия. Подкатки. Там сумма нехуевая набегает - не зря в штатах и канаде нет системы детского спорта - это слишком дорого для них, они во-первых прижимистые, а во-вторых им на детей насрать, проще своровать чужих готовых потом за счет пропаганды, а полезные идиоты и проплаченные казачки на форумах еще и позащищают их. Ну а пахать готовы все на тренировках, вопрос только в том за чей счет этот банкет.
>>116279 Начинай отсчет медалей и достижений Медвесяна с сегоднешнгего дня. Вон например Обсер за пару циклов практически не имеет достижений по тянкам - он днище другими словами.
>>116256 Сколько кому сам проф выделял льда, и что он хотел от них денег, любви, контрактов - то мне не ведомо. Условия у него заебись, нести бред про плохие условия профа как нести бред про плохие условия плюща. Ау жирухи, у них собственные школы, они сами себе хозяева, пусть проф и на бюджете - но это даже лучше - он еще и финпотоками на подсосе рулит. Что он там мутит со льдом - как с кем и почему - спросите его самого. Я только могу предположить, что натура берет свое - старый хитрый еврей хочет плотской любви (денег) - а на это сгласные не все. И до кучи: Гуля перешла к профу ради 1го часа в день, ЛУЛ. ушла оттуда где льда у нее было немеряно-несчитано.
>>116230 Конечно отстает. кто ж спорит нях? Вы как будто тут ньюфаги поголовно, еще и мои посты по диагонали читаете. Сравнивать надо не с женским - с мужским 4ре года назад. Прогресс есть, тренд восходящий. Радоваться рано, нужно работать, но просвет в темени туннеля наконец-то появился.
>>116296 И почему Червь не хочет к Этери перейти? Сделал бы как Медвесян, пошол бы к тренеру который нихуя не может достичь по кунцам лол. Червь потому что не совсем тупой, в отличие от.
>>116291 Тот кто взращивает, проходит пубер, рост, фиксит технику прыжков. Ни того ни другого Орсер не делает, причем это не секрет, там вся соль в том, что по сути есть выбор у самого спортсмена с планом на сезон и усё. но жирухи придумали какие то топовые волшебные фиксы, что Червь Хавик Юна его заслуга - смотрят феку от оли к оли вот и видят с кем сидят в кике.
https://twitter.com/multushipcrsh Это не наша ли медлохиня? Твиты полны ебанутости и обожания, как здесь. Судя по тому, что русский учит - школьница-сикараха еще.
>>116257 Такие люди везде есть - и везде их давят - потому что они "заслуженных" дураками выставляют - показывая своим трудом кто чего действительно стоит в этой жизни. За примерами далеко ходить не надо - вон у ногомячистов Бердыев примерно такой же, и тоже гнобят и давят его всем селом уже который год, а он с ростовом (с ростовом Карл!) баварию обыгрывает и с рубином Барселону.
>>116319 >Ей грибы от Юльки перешли. которых у нее не было. но ващет этеричка сильно сработала тогда на контрасте - смотрите, вот моя прошлая чемпионка и она дно, поставьте ей поменьше, а вот наше будущее, не обращайте внимания на аксель и дорожку, мы потом обязательно пофиксим, да, и флутца у будущего нет! и не было никогда!
>>116334 Это слова Обсера, неадекват ебаный. Он прямым текстом это сказал. Для такого тупого отброса как ты переведу его слова на более доступный язык - он по сравнению с Этери никто и мечтает у нее чему то научиться.
>>116305 И у кого из малолетних кунцов и взрослых даунов есть потенциал стать чемпионом мира? Коляда, Алиев, Ерохин - нет. Среди малолеток Рухин выделяется и Данилян, но посмотрим ещё, как у них четверные пойдут.
>>116278 Тем не менее не похуй и на радю и уже и на цурю - их отношение к треням это вопрос к их клубу, который скам. А вот к медведю есть вопросы - условия никто не имеет права ставить, медведян не исключение, тем более что повторюсь, фигуристка она очень средняя. в хрустале сделали из говна конфетку - но теперь магия быстро развеется, ты уже наверное насладился каскадом 3S<-3T<< с шоуи, такого никогда не бывало пока она была в хрустале - это как бы между прочим.
>>116367 А я думаю, вполне себе показательно. У Обсера ей точно никто ничего не улучшит по сравнению с тем, что есть сейчас. А по новым правилам недокрут - почти смертный грех наравне с падением.
>>116313 >Сделал бы как Медвесян, пошол бы к тренеру который нихуя не может достичь по кунцам лол. чет представил, как Ханю завалился бы под Тверь к Ильиных и Липницкой, вот бы они бы охуели.
>>116316 Так лунные нехилый хайп тогда подняли, то медлоху неведомо. Теперь чтобы перейти за кордон - миллион условий и предписаний нужно выполнить, не готовы они своими спортсменами разбрасываться. Вот и хигучу завернули с обсером - зато хонде разрешили арутюняна - сбитый летчик ваша хонда.
>>116376 Эта ссылка в профиле ее твиттера. Особо тащить и не надо, на самом видном месте лежит. Фу бля, все встает на свои места. Хотя это и сельдь, но такой же шизанутый фажик, который теребит писю по вечерам на свою вагиню. Печально, я думал это глориха прост
>>116346 И петров пропустил сезон. И гачинский вон из спорта. Лазукин из больнички не вылезает. Сосися с травмой давно ли была? Лозко вообще вон из спорта в каком возрасте? Охуенно здоровый подход у профа. Вообще нях, Фк - это травмоопасный вид, тут у каждого тренера список в лазарете, бессмысленно меряться ушибленными. Но восхвалять профа. над которым и на срушке и на фсожирушке и у навки весь сезон ржали что все поголовно у него травмированные - это перебор.
>>116349 При чем тут потенциал нях? Ты хочешь научиться играть в шахматы - и сразу чтоб гроссмейстером? Кунцов больше чем 4 года назад, причем по всем возрастам, они лучше, у них совершенней техника, лучше раскат итд - чего же боле?
>>116392 Ты ж только что сказала что восстановлено, а теперь уже отмазы типо еще нет, лол. Всё нахуй, это для нее уже восстановленно, лучше не будет, хуже только. При том что это даже не кп, какая то хуета со сплошным погорелым театром где не напрягаясь катать можно. И она обосрала по полной свой днище каскад
>>116392 Хомяча сложнейшие риттовые каскады прыгает на ебаных шоу, для нее медвежий контент это настолько изи, что она его даже не воспринимает как контент, у нее в тигропоказалке одни лутцы, причем настоящие лутцы.
>>116368 Потому что у лучшего тренера не было никого лучше в тот момент - её и тогда давила наша шайка-лейка, ты не в курсе? И она слепила из того что было конфетку. Сейчас вестимо ситуация получше - и будет делать из других, благо других сама себе подготовила, а не как скам. И не надо мне про скам - посрать мне и на них и на их методы, смысл что-то с ними сравнивать?
>>116400 >Этери никогда не обыграть Медведика Вот когда Медведик достигнет без Этери больше, чем с Этери - тогда я признаю что Этери хорошо ее научила на многие годы. А переиграть она ее никогда не сможет даж теоретически
>>116404 >Хомяча сложнейшие риттовые каскады прыгает на ебаных шоу Посмотрим как она с новой жеппой и сисками попрыгает кек. С отдыха кило 5 набрала. А на шоу все прыжки были на галки и две.
>>116400 Пока что у Медвесяна нихуя вообще нет. Она ноунейм без Этери. А ты, шизожируня, полюбила не Медвесяна, а то что Этери сделала. Все твои визги про величность это только к Этери относиться. Вот если через пяток лет че то будет у Медвесяна без Этери, вот тогда и верещи. А пока что Медвесян пустое место
>>116410 Как набрала так и скинет, каждый год так делала, плюс на сборах подфиксит технику под новое тело, хотя судя фоткам ничего не изменилось, у Медведя и то больше изменений заметно за последние пару месяцев.
>>116398 Ну как бы если с 5 лет занимаешься - к 15 годам ты уже и гроссмейтером станешь, если талант есть. А про кунцов я говорю, что не вижу среди них талантов уровня Ханю, Фернандеса, или тех же Плю-Ягу. Благо первые двое уже уходят или скоро уйдут.
>>116399 У писаренки-то она поломалась, только как её проф отправил к тренеру насильно - это отдельной повести заслуживает - сам выбрал нового тренера.. и как по мановению волшебной палочки у нового тренера - хоп и травма через месяц. Да такая, что вон из спорта. А ведь за месяц до того её уже Этря взяла-одобрила. Нормальное такое "совпадение" от профа. Здорово правда?
>>116419 Нет не станешь. Все как в Фк - и условия нужны и финансирование, и сильный тренер, и клуб, и ебанутая мамка не помешает. Только ты опять не в ту степь уводишь - вот сейчас, СЕЙЧАС бля видимый прогресс пошёл у кунов, а не 10 лет назад. Вот ты сказал через 10 лет - вот засекай, через 10 лет посмотрим.
>>116443 Готовб пукан шлюха - суй пальцы не только в пизду - но и в анус уже начинай совать - завтра конгресс повышение возраста по ветру пустит, смотри как бы у тебя и твоей вагини сразу коллективный климакс не случился.
>>116459 Нахуй иди, оказала себя, нинужна. Репутация зарабатывается годами, просирается в один миг и восстанавливается вечно. У медвесяни впереди вечность с клеймом ебанашки.
>>116466 Это успех конечно же. Зашка бы такого не повторила никогда. Она и с тренером и без травм одни галки хуярит. А Медведик скоро отъезжает к Брайану, осень всё будет пофикшено и на высочайшем уровне как обычно. Уж я то знаю Медведика.
> Медвесян стала ведущей - она ВСЁ > Медвесян ездит по шоуям без прыжков - она ВСЁ > Медвесян ушла от Пубертидзе - она ВСЁ > Медвесян восстановила прыжки за две недели - она ВСЁ > Медвесян выигрывает водокачку - она ВСЁ > Медвесян выигрывает финал - она ВСЁ > Медвесян выигрывает ЧМ - она ВСЁ > Медвесян выигрывает ОИ - она ВСЁ Краткое описание дальнейших событий
>>116492 Вот тебе краткое описание событий текущих >Медвесян прыгает с жесточайшими недокрутами и ужасной высотой >Медвесята в экстазе от того, что их богиня оказывается еще не закончила карьеру, они не могут в это поверить
>>116496 Но ведь Медведь продукт Этери. Почему фанатам Этери должно печь от того, что продукт Этери все еще доминирует? Значит, Этери великий тренер и научила на века. Ты уже проиграл в битве против учителя собственной вагини, очухайся наконец
>>116505 Нет, этерялох, ты сам же сказал, чтобы вычеркивали медали Этерины из списка Медведостижений. Ок, начинаем всё с чистого листа. Новые победы Женечки НИКАКОГО отношения к грузинке иметь не будут. Это заслуги Жени и Брайана. Так что не примазывайтесь к будущему золоту Жени, этерялохи, вы никто.
>>116508 Посмотри прокаты Меда за три года, найди там недокруты, а потом на Зашкины,где даже в прошлом сезоне не замечено было дохуя, и сделай нехитрый прогноз на следующий сезон
>>116496 Открою секрет, жирух. Пожар будет если Бабасян все проебет и начнет даунировать, она продукт Этери. А Обсер надеюсь не дурак и не будет менять технику на стороне, тогда есть шанс прожить с Этери-дудачковским багажом.
>>116517 Медлох жестокий. Он предложил сделать Медведю лоботомию. Иначе все выученное в Этерички Медведь не забудет. Не демал. что придется когда-нибудь пожалеть ебаного Медведя.
>>116517 >Ок, начинаем всё с чистого листа. Новые победы Женечки НИКАКОГО отношения к грузинке иметь не будут Че за бред? Медведина училась овер 10 лет у Этери. У Орсера ща будет сколько до сезона, месяц? Ой все, НИКАКОГО отношения ее катание не имеет к Этери. Ну лет через 15 действительно не будет иметь, да, согласен
>>116524 С какой стати медлох, я же вижу шоуи я вижу тренд по прыжкам у бабасян. Есть такое правило - когда армянка съебывает из России, она ловит галки стаями, галустян, бабасян - одного поля ягоды.
>>116535 Ну цепляйся, пока есть возможность, ведь осенью Женечка такой возможности тебе не даст - всё будет кристально чисто. Медведик знак высочайшего качества. Она элитная фигуристка.
>>116551 > У Брайана Медведик переучит технику, будет всё качественно, как надо. ЛУЛ. Вот в это охотно верю. Норм, будет качественные 3Т-3Т в недокрут прыгать, фирменный каскад Обсера 3Т-3Т<
>>116564 ЛУЛ, а ЦСКАМЫ что ли нежно любят медвесяна? Они помогли её спровадить из страны, они же и раздавят её теперь как шелудивого котёнка. Медлох такой медлох, наивен как юная шлюшка.
На самом деле ни один медлох не знает что такое Медвесян, все что они видели это Этерипластелин, они начали на Этерипластелин дрочить, защищать , ну и всякая другая шиза. А кто такая Медвесян то сама по себе? На что она претендует? Что из себя представляет? Никто не знает совсем. медлохи любят Медвесяна аля Этерипластелин, точнее просто Этерипластелин, без Медвесяна.
>>116576 Надо Этери Георгиевна. Надо. Таланту всегда нужна защита и поддержка. Большому таланту - сильная защита и огромная поддержка. иначе свои же съедят, среда раздавят. Ваш талант несомненен Этери Георгиевна.
>>116575 Достаточно по всяким трубам и даже вкашкам походить, у Бабасяни прилив каклофажиков и бывших каклолепнух - которые отсиживались и изредка изрыгивали на конвейер.
>>116575 На примере Липни это вот прекрасно видно. Всех своих липнят она приобрела у Этери, а потом как начала проебывать и ушла, так совсем всё проебала. Пару самых упоротых липнят осталось, остальные все перебежали на новых Этеривских, хоть прошел то один год всего. Никто не полюбил Липню саму по себе без Этери, липнятам нравилась Этерилипня, а не просто Липня. Та же хуйня сейчас и с Медвесяном происходит. медлохи даже не представляют что такое сама по себе Медвесян, все что они знают это Этеримедвесян, и по ней то они и фажат сейчас что самое забавное.
>>116617 Самое смешное что точно также сбило крышу и самой медветле, как до этого и липне. Каждая воображала о себе невесть что, реальность оказалась попрозаичнее.
>>116618 Поэтому цскаму и ТАТ приходится дествовать неспортвно, плести интриги, закупать грибы, подкатывать к горшам и лакерникам. переманивать везде спортсменок и делать прочую хуету. Подлое говно раззявило ебальник на Этеричку, но мир види кто сильнее
>>116659 Да ладно, это же запланировано так было. Ну видно же что они после того как их типа вытолкали начали делать всякую хуйню по плану, а не отсебятину какую то. Погорелый театр и здесь даже.
>>116636 >На фото сессиях девушек обычно ставят в центр. Похоже уже воротят нос, показывают ЕМ её место. Будет в Канаде бегать за пивком для ребятишек. Жёстко берут в оборот. И это только начало…
>>116745 >Свидетели говорят, что видели как Миша прижимал Женю к стенке, она была не против такого поведения. Его руки были на её талии. Кажется у нас новая пара
>>116655 Подарили то точно на ДР, вопрос кто? Впервые засветила у себя в Ижевске по приезду из отпуска, карлановский Сабине видать отдала, а этот носит с тех пор не снимая
Пляжной Графини тред
03 - 08 июня, ISU 57th Ordinary Congress, Севилья, Испания
Инфо: https://www.isu.org/communications/17037-isu-communication-2156/file
Транса: https://www.youtube.com/user/SkatingISU/videos?live_view=502&shelf_id=29&view=2&sort=dd
23 июня, EDEA from Skates U.S. Aerial Figure Skating Challenge, Colorado, USA
Кортничка, Торгаш, Пиндалиска и прочие пиздоглазки
Инфо:https://www.facebook.com/AerialFigureSkatingChallenge/posts/917009708501462
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)