>>116800 > Чего так подзно? > Тренировка затянулась. > Я была в Крикете, тебя там не застала, ты не приходила после обеда. > Маааам, с каких пор ты меня проверяешь и не доверяешь? Мне 18. > Значит можно меня обманывать, а самой всесто тренирвок… самой… шляться по магазинам? > Мам, ну не ебаться же я бегала? > Хоть это хорошо, - сказала Жанночка, и подумала, - Как что-то плохое. Ясно жи, на воре шапка горит. Фальшивая насквозь (с). Вся в маму.
>nkar_landI rarely post about figure skating or yuzuru because some fans really piss me off and make me not even want to open in stag ram or twitter but today I want scream at some people. I'm so angry right know, this can't get any more stupid right? Please. Fans (not everyone thank god there are still sane people in this world) keep pestering him about Yuzuru. (For pics or telling him he is doing that for fame.) So I want to ask them: where where you when yuzu was not famous? Do you love him for his skating or for his fame? Accusing someone of doing something often is to show people that we don't do that. So tell me why you love Yuzuru? >As for @mishage8 I want to say that you are a great great great friend for Yuzuru. We normal human fans know that you don't do it for fame and that you truly love Yuzuru as a good friend. I'm so sorry that you had to put up with all these things. I hope it doesn't affect you too badly and that it won't be affecting your friendship. We appreciate and love you Misha no matter if there is yuzuru or not ! ❤ >Sorry for my English. It's not my 1st language. Гэ походу обвиняют в хайпожерстве. По делом обвиняют так то.
Э долбоебы, тот факт, что у вас инстокачалки сломались, не освобождает вас от ответственности перед фигурчом. А ну переставляйте и следите за всем опять
>>116868 >>116869 Люблю двух няш. А ещё вспомнил как Хомяч рассказывала про сломанные руки-ноги. А что брови вернулись? Я в анабиозе был 2 суток. Эт я бауэр просил, кста
>>116893 Ты нарушил одно из главных правил, никому не показывать лолей, никогда. ни друзьям ни брату ни сестре, не хранить на компах и тем более на телехонах
>>116903 Вот показал им и хватит, сделай вид будто тебе больше не интересно это, как нормальное быдло себя веди которому фк интересно только на время ОИ и ЧМ, я так и сделал и норм, никто не считает меня ебанутым.
Мне кажется бабушка на стриме не понимает, что идет стрим, пытается все говорить с Юханей, пока она стримит. А Юханя вежливая. И вот стоит бабуся за кадром про жизнь свою ей рассказывает, а на самом деле на весь мир лол
>>116963 Вот. голос приятный, нигде не тормозит по фактически не запинается. И это импровизация, а выученный текст в ЛП вообще бы звучал божественно, заодно от соревок ее отогнать подальше
>>116979 >>116977 >>116996 Вот надо в массы бы эту идею. Стасян очень приятно говорит и выглядит эффектно. Хоть возлюбим полноценно, а то курасибая, но такая ультрадауниха в феке
>>117012 >>117012 Radi no hotter than Gubanchik! Radi hot, but Gubanchik is a supernova!!!
>>117013 > Konstantinova I like Stasy. Better than Leonova. But … I have no idea …SERIOUSLY …
>>117014 Happy about that, but at least she had allways good programs. Still … to weak for Russia … Gubanchik should take her place. I LOVE Gubanchik's programs. Best Rome & Julia EVER!!!
>>117020 >>117022 Вот сделала шизанутая доброе дело как не странно - заставила панову и мамок обратить внимание на то, что за хню курятницы стримят регулярно. Я б даже отблагодарил поехавшию смачным сочным пенделем по копчику.
>>117050 так ясно же в чем причина - индивидальности не так много у них на льду, подпивасам трудно запомнить кто какая. Этому Пановой-Моисеевой ещё учиться и учиться у Хрусталя.
>>117047 Стопудов Панова говорила Сотсковой: ТАТ не пускает тебя на ГП? Работать больше надо! А Этеричка то же самое говорила Цурской (только в нецензурной форме). Ну и результат один: обе логично решили, что пахота ничего не гарантирует, а ЦСКА - гарантирует.
>>117054 Ты глубинных мотивов не видишь - главная хня как родаков ЦСКАМОЦЫ обхаживали - они никогда таким не гнушались, не раз было замечено за ними такое. Относительно цури еще и соцуху, не исключено, подключали.
>>117060 Беспомощные чмоки согласны и на цскам - особенно ленивые ТПхи. Кем замечено? Да вот на том же тулупе неоднократно родители рассказывали, как к ним подкатывали с разговорами. Да вот даже Гончаренко жаловалась в последнем (нормальном) вью.
>>117065 Там есть один реальный фаггот - Дикий Макс, но он со странностями. Остальным более или менее посрать на них угу. Это именно из-за безликих програм и безликих образов - девчули мало-мало на одно лицо для подпиваса - ну вот примерно как пиздоглазые юниорки - одну от другой хрен отличит случайный зритель, и хрен запомнит.
>>117079 Нюфань, безликие проги уровня курятня есть везде - это средний уровень. Чем хуже любая из тех кто вон в сборную попал (и многие из тех кто не попал) - непонятно. Впрочем они и не лучше - обычная серая масса.
>>117079 Я по многу раз смотрел/наблюдал курятниц в этом сезоне в ютуб стримах турниров - и ни разу не хотелось пересмотреть прогу, такое. Тогда как даже условную сафонову, или даже мухортову, не говоря уже о других - хотелось.
>>117079 >>117080 >>117081 Поэтому если нравится считать что их проги отменные - считай. Но тогда придется считать что сами курятницы полное дно (хотя очевидно что это не так) - ведь почему-то на выходе фигуристка+прога получается не слишком отличный от среднего уровня продукт.
>>117082 > в одной из транс Вот то-то и оно. Одна костюк, в одной из транс. Кому-то из судей понравилась. Одна прога. А может и не прога - а сама костюк - она ведь по факту самая перспективная там, скользунья, ты в курсе? На этом основании делается вывод обо всех прогах всех курятниц. Вот будет ЮГП - оно и подкинет тебе пищу для размышлений - как на фоне безликих прог пиздаглазок будут выглядеть твои любимки, и как это оценят судьи.
>Физическая культура и спорт — важная составная часть коммунистического воспитания в нашей стране. >Говоря о воспитательных задачах, следует подчеркнуть, что фигурное катание вырабатывает дисциплинированность, собранность, трудолюбие, коллективизм, смелость, активность, упорство — те черты, которые характеризуют коммунистическое отношение к труду, .высокие моральные качества. >В.Н.Писеев
>>117085 Тебе будет обидно - но вот даже в тех же ютуб чатиках общее мнение было относительно единодушно - хуеватые у курятниц проги, есть удачные, неудачных больше, а в среднем - проходняк. Даже пресловутый отбитый на голову на почве боления за курятник Дикий Макс это признавал, такое.
>>117093 Я с удовольствием посру вместе с тобой на липню - меня ты этим не заденешь нях. Только это уводит от темы - ты снова пытаешь свалить в туман. Впрочем определенная доля неуважения высказана - я тоже могу сказать - я отвечаю тебе но твои сообщения не читаю, не хочу читать бредовысеры, такое.
>>117090 Костюк и Синицына, но даже они не прогами выделяются, а танцевальностю скоростью и скольжением, сами лоли. Проги донные там у всех. Никто не запоминается и действительно особо желания на пересмотр программ кого то не было никогда, за исключением вот их, но не Канышевой, эту вообще смотреть только в прямом эфире
>>117094 ЧР - с расписанными местами и восторгами. Восторги "катает как дышит" уже были, тебе этого мало, еще проникаешься этой муйнёй, доверяешь ей? Вот на ЮГП будет реальная проверка - и от судей и от тех же жирух в чатах, благо там много иностранцев которым поуй на внутрироссийские разборки. Мне кажется, что по состоянию на сегодня, двое от пановой должны получить по этапу - вот там и посмотрим на них.
>>117102 Не тормози ньюфань, это показатель понравилось/не понравилось. Самый лучший из - то что не нравится не будешь пересматривать, то что вроде бы нравится но проходняк - тоже не будешь.
>>117104 Цскаму это скажи, они же будут пиздить лидеров курятни. Я только за чтобы росла Панова - но для этого ей как раз и нужно ставить проги получше.
>>117123 Ну кстати и при 80% не будет ясно - это будет предложением поторговаться. Только нахуй торговаться и что-то отдавать, когда можно взять всё сразу, причем даром?
>>117127 > Она детский тренер для комбайна Буяновой. Всё так нях, аплодирую. Поправлю только в одном месте - Она детский тренер для мясорубки Буяновой.
>>117131 Нет, не значит. Не выдавай свои хотелки за истину последней инстанции, если мозгами не умеешь шевелить. Смотри сюда, >>117129 повторение мать учения
>>117127 Федра виновата, потакающая ЦСКАму в своих подковерных играх, привыкли что Этеричка им медальки подвезет и не думают что будет если конвейеру вставят палки в колеса, зажимают талантливых тренеров ради говноБуянихи. Так и соснем в итоге. Как развалили когда то говнотанцы так и тней развалят.
>>117138 80 не сговариваются нях, ты из детского сада или ньюфаг?.Сговариваются двое трое, остальные массовка, вассалы, делают что скажет хозяин. Хозяин захочет иначе - сделают иначе, а что ему нужно хозяину - одному Богу известно, мне неизвестно, но ведь и тебе нях, тоже не известно.
>>117141 Даунировать несколько лет ты хотел сказать? Сколько у них в топе фигуристок больше цикла продеражались за последние 4 года? Только за счет притока новой крови и держатся на плаву, им как раз невыгодно, наша система это усовершенствованная Лунная, та же хигучи не была бы на ГС по новым правилам, мияхара не была бы - т.к. только-только вышла бы вор взрослые, а с её габаритами это чревато - не хватило бы времени на зарабатывание репутации. Сакамото- тоже мимо. итд. Япония вторая россия по выращиванию юниорок, ты должен быть всратым какелом чтобы этого не знать.
>>117142 Ерунда, как раз вопрос по возрасту будут решать на принципах демократии, поэтому подключены массмедиа. Если это война, то вопрос бы включили в повестку заранее, зачем так рисковать, договариваться с кучей людей. Нет, вопрос всяко поднимает кто-то в обход главных игроков. Например, наши, но не федра.
>>117146 > Нет, вопрос всяко поднимает кто-то в обход главных игроков. Например, наши, но не федра. Тем более - чисто ради хайпа и пиара, тем более 80% только снится каклорагулям.
>>117145 У япох тьма сильных взрослых, они по 2-3 медали будут брать на мире и в финале ГП. Вакаба, Каори, Мако, Нана идеально под новые правила подходят. Поэтому никакие Трусовы через год им не нужны.
>>117152 Ну не особо-то она сильная эта команда, даже уставшую жёппку не обыграли при всего одной фигуристке из россии и то завалившей выступление. У них каждый цикл "сильная" команда, а потом всё куда-то девается.
>>117154 Они не взрослые, они юниорки еще. Точно также будут сливаться через сезон-другой: ПОДХОД ТОТ ЖЕ у лунных что и у наших - смотел чимпионат японии? юниорки впереди, "настоящее женское" за ними. И сливаются они также.
>>117155 >даже уставшую жёппку не обыграли Потому что лунные весь ресурс вбухали в даунов, тней у них грибуют только Читоку из-за бохатых спонсоров, остальные сами по себе. Кумпов им рисуют мало, точнее на что катают, то и ставят, это на фоне грибов России и Канады, вот и проебывают.
>>117163 Нет не поэтому. Тянки юниорки и без коммов, еще и даунируют - причем каждая с серьёзным изъяном: хигуча квадратная, без линий, и с неустойчивой психикой, Мияхара размером с новиса и с недокрутами и с прыгами над газетой, Сака деревяха, хотя вот тут потенциал есть, работяга, Хонда ленивая и с короной, Михара не рыба не мясо - без чистых стартов, хотя всё у неё должно было бы быть.
>>117164 >Вот у японцев как раз талантов много Из которых опять через сезон останется одна -две рандомных Михуярин залетающих в бронзу, и армия новых бурятских роботов-засрыкиевых, как в последние сезоны. У лунных точно так же как и у наших. Просто на годок постарше выползло более богатое поколение
>>117171 ямашита араки и кихира еще в юниорах - всех не переведут, там этапы для двоих максимум наскребаются, зато этапы получит Матцуда, слышал о такой довен? короче эта "сильная" команда даже относительно всратого Туктика не выглядит "сильной" - она такая же, тот же уровень, а ведь речь идёт о туктике всего-навсего.
>>117173 Тебе же говорят каклух, хуйню несешь, не знаешь нихера, ловили на незнании только за последние два часа тебя раз 5, вали в свой рагулистан, на архипку подрочи.
>>117176 На незнании предмета. Там ты не знаешь кто на чемпионате японии в каком порядке финишировал, здесь не в курсе кто у лунных с этапами, там не знаешь в какой день голосовать за 80% будет. Пойди хоть пиндосню почитай, вы же рагули ебанные говно пиндосское жрать готовы. Так вот, на ГС даже темы создавали Лунные - почему мол у нас дохуя фигуристок, он они все очень и очень средние, без реальных топов (дословно там было - широкое поле с нулевой глубиной). Пойди каклух просвятись.
>>117182 да пара каклух серит или одна гиперактивная. Про "таланты" это реальный манямирок, сами Лунные почему-то думают иначе. > дословно там было - широкое поле с нулевой глубиной
>>117184 Очень просто почему: единственная страна, которая реально тянется за нами в женском одиночном, никто ж не будет возражать, что если не считать всратые медали - а просто по силе 1.Россия 2,Япония Вот и серят рагули уже который год, играя в национальную скакуанскую забаву: "попугай русских пиздоглазками в межсезонье и наблюдай затем за даунированием пиздоглазых в сезон"
>>117179 Где я писал о чемпионате Японии и этапах ГП? Я пишу, что японцы должны быть за повышение возраста, потому что им это очень выгодно, а мне втирают, что у них якобы та же система что и у Этерички.
>>117186 Похер что ты там писал или не писал рагуль всратый. Суть в том что ты то там то здесь проёбывался, показывая своё убогое ньюфажество и незнание вопроса. Тебе бы подпивасов каклостанских поучать - вот твой реальный уровень.
>>117186 >японцы должны быть за повышение возраста, потому что им это очень выгодно А тебе говорят что не должны, потому что не выгодно, держать будет предпуберных 5-7 лолей в юниорах, которые будут проебывать даже курятниковским лолям на югп и наблюдать как сливаются в сеньорах рандомные Хонды и Хонги - Вака Ссака. Или ты уже в них на 100% уверен?
>>117194 Тем более лунные могут в этом цикле грибы перераспределить с даунов на тней, особенно если Червь съебет. И если лунным станут кумпы ставить грибные то они будут поопаснее Жеппы.
>>117194 А вася пупкин в 1514ом году писал что демагоги - пидрасы. Только как это относится к вопросу - какие-то невереифицируемые в приниципе высказывания давно минувших дней да еще в пересказе заинтресованного лица? Я вот писал в 2014 еще, что никакая Мао не блеснет больше, и будет у пиздоглазок проебанное четырёхлетие, будут довольствоваться объедками. Пойди проверь.
>>117205 Да, именно так нях. Ладно я спать, оставляю форт на тебя. И поосторожней с юродивым - может он блохастый или там лишаистый - держи дистанцию, а то мало ли чего.
>>117203 Ты споришь с несколькими людьми, да ещё обзываешь хохлом меня, хотя я болею только за Россию и пишу, что Головину лучше закончить, чем уйти в Монако.
>galiiinaaa95 Посмотрела твоё выступление сегодня. И на что ты рассчитываешь в будущем непонятно. Уже есть много девушек которые лучше тебя намного, а в следующем году так просто гении фигурного катания выйдут во взрослые. Ты лучше подумай о том как бы тебе красиво уйти, чтоб тебя запомнили как хорошую фигуристку, ведь всем понятно что тебе ничего в будущем не светит. Лучше всего уйти прямо сейчас, у тебя ведь что то вроде пика твоего сейчас, лучшего не было и не будет. И лучше уйти на пике и благородно как раз. Не порти себе репутацию, зачем тебе выступать и проигрывать многим. Или сейчас хорошей фигуристкой, или потом жалкой неумёхой, выбирай. Девочка ты умная, если не будешь руководствоваться эмоциями, поймешь что надо уходить сейчас. >jmedvedevaj @galiiinaaa95 теперь я точно не уйду. Спасибо за мотивацию. О епт, Медвесян не спит
>>117216 Медведик не успокоится пока не докажет что она лучшая. Так что строчите дальше, тупые хейтирки. Вы только злите Медведика. А Медведик на злости способен свернуть горы.
>>117221 >>117222 Мне вот жалко Юльку как у нее сложилось. Видно, что хотела вернуться и старалась, пыталась прыжки фиксить и в шоуи не ездила, даже в анорексию упала. Подумал тут, Медведя мне мне жалко не станет, если у нее такое же будет как с Капой и больничками. Котаны, может быть я ебанутый мудлан? Только я не лепняшка.
>>117226 Нет, это естественная реакция. Если человек говно, то и отношение к нему как к говну. Но если с Медвесяном начнется то что ты написал, в тебе скорее всего жалость проснется к ней. Во мне нет
>>117216 >galiiinaaa95 @jmedvedevaj Всегда пожалуйста. Когда ты начнешь проигрывать многим, твоя репутация сильно пострадает от этого и как следствие мотивация упадет, я напишу тебе опять подобное что то чтоб опять поднять твою мотивацию как и сегодня.
>>117230 >после ои она ничего больше не хотела Пиздлявый липненок. Она жеж "по настоящему полюбила фк" уйдя от Этери лол. И при первой же неудачи убежала. Такая же пиздлявая как и Медвесян в общем то. >выбиться в топы в элитной спорте, заработать кучу бабла и тд. Этери за это спасибо скажи, тупой липненок. Что из себя представляет Липня без Этери все уже знают.
>>117234 Мимодетектинг как всегда. Как ты не читал,ы кажется не совсем нюфанька, обдристух? Яйц все сюда таскали и некрос в фигурче семенил. Ты все за ними повторил.
>>117226 Не сидел на фигурчах того времени, но из того, что по обрывкам той истории находил, не припомню, чтобы было наглое лицемерие, подлость и обман. Хотя могу ошибаться. Другое дело липнята и медвесята - это отдельный сорт ебанутых шизиков без привязки к спортсменам. Но мерзкий медведь сам по себе безо всяких бабасят заслужил собственную порцию хейта. Можно, конечно, тут пенять на ебанутых мамку/бабушку, на мразотную тат, строящую козни и надурившую мозги наивному медведю или неподконтрольного пиар менеджера, но ей то уже 18 годов, так что всю ответственность за содеянное полностью несёт она
>>117245 >>117242 Все этерихейтерки - сорта липнят . Прослеживается все прекрасно после ее ухода от Этери. Оживились труълипнята и с уходом Бабасян, даже соседний жирунч заработал и это то в мишьсизонье. флешбеки из 2015 тот же тон и манеры.
>>117255 Я блаженно радуюсь раннему утречку, попиваю кофеек, смотрю с боярским спокойствием на метания и наблюдаю как рвешься ты. Тебя уже опускали в тупости, рвись дальше, наберутся примерчики твоей тупости, обдристонка.
>>117260 >сосисята Их нет. Только дристуха. И то он по ней не фажит, контента с ней не собирает и не приносит, всё делают другие лол. Только прикрывается ею чтоб срать на лоль.
>>117249 Как те уебки которые всегда болеют против россиянок.? Если Жеппа претендует так они за Жеппку, если Михуяра так они за Михуяру. Вот где настоящие обросы, обычные шлюхи валютные. Ну хули я тебе рассказую, ты же такая же.
>>117262 Единственный сисисенок здесь. Дристонка спецом ее выбрала, потому как никто за в серьез Сосис не топит. Такя вот дристуха, все, чтобы казаться уникальной в собственных глазах, лул.
>>117268 >по мере успеха одной фигуристочки начинают ей преклонятся как слепошарые идиоты Ну как ты за Жеппку. Ебаный неадекват, ты еще тупее чем я думал. 15 мин назад написал свою шизу и тут же сам таким себя выставил. Ну ты и ебанат лол.
>>117274 Это потому что ты хочешь выебнуться уникальностью, непохожестью. Обжегся об лоли-Радяху, и теперь всю желчь извергаешь на лолей, заодно прикрываясь якобы долгоиграющей Туктей
>>117280 >мозгопромытые Ты-то мозгоотбитая и в твоей голове ничего не промыто, одно говно, которым ты дрищешь на всех-всех нон стоп. Ты не няша, ты мерзкая.
>>117280 Какой упорный говноед, все жрет и жрет говно не останавливаясь. А Сосиса срет за него. Начинает делать лутц и хуяк серанула бабоном, ну это же конечно не потому что она днище не умеющая прыгать лутц, который у нее на соплях, а потому что у нее супер техника которую она не в состоянии продемонстрировать.
>>117280 Нахуя ты через пост вставляешь подобное? - я в фигурче с 2014, я олдфаг, смотрю феку чуть ли не с 70ых. Тебя же даже не спрашивают об этом с самого 2014
>>117264 > Только прикрывается ею чтоб срать на лоль Вот это самый забавный факт. Зачем? На первый взгляд кажется полной бессмыслицей. Но с точки зрения психоаналитики разгадка кроется в детстве. Это унижения даже не от сверстников, а от детей более младшего возраста, и, судя по объекта хейтерства, от девочек. Учитывая его помешанность на фекалиях, скорее всего его заставляли делать всякие непристойности, которые даже здесь неприлично описывать. Натерпевшись издевательств он всеми правдами и неправдами покинул родное место обитания. Но прошлое никуда не делось и даёт о себе знать. И каждый день изливаясь своими "нечистотами" на анонимной борде, он устраивает реванш своим детским воспоминаниям.
>>117293 Ну я сидел и че? Типикал однодневка. Пофеерила один сезон и слилась на дно и сидит там спокойно уже 3 года. Собственно всем похуй на нее так то. Пусть сидит дальше, жрет и ебется с Лазукой, никому не мешает, ни на что не претендует.
>>117289 Ты такая внимание блядка, что проследить не сложна. Тебя не надо скринить, ты всегда обсираешь. всех. И лоличек в том числе. Гнилая сущность недоебанной тпехи.
>>117296 >Зачем? Тебе объясняли уже. Этот довен когда то топил за лоли Радю, потом она скатилась на дно, он начал ее люто хейтить и кроме того проецирует свой обосрамс на всех остальных лоль, считая что все они обязательно повторят ее путь, и срется с их фажиками, чтоб потом гордо сказать, ведь я же вам говорил что она сольется азаза. У тупой обдристонки ЧСВ зашкаливает и вниманиеблядство, что поделать.
>>117299 я.н.о. Дристуха что-то про размеры пасты. Дристуха. Про. Размеры. Пасты. В готос с даунши. Ты тут пастами каждую ночь засираешь. слепошарая говноедина.
>>117305 Хули, мастерство такое редко встретишь лол. Даже Жеппка по неуклюжести позади. Ну это жеж конечно от того что она супер технична, а не из за того что она унылая днина.
>>117315 >так что дрочить на это прост тупо Долбоебина глорская, фажат не из-за медалей, уясни в своей тупой башке это. У Симы никаких медалей в мастерах не было и она слилась, но ее фажики спокойно продолжают фажить по ней без всяких медалей и никого не доебывают в отличие от тебя. Если не фажить, че тут делать? Читать твои говновысеры как все сольются? Охуеть вообще, уебывай на срушку, там тебе место, там любят как раз всех хуесосить.
>>117328 У тебя дохуя мнения. Только все оно заканчивается обсером фигуристок. Ты-то списки не составляешь, срешь напалмом по широкой, дристух. Ты самое срущее чмо фигурча.
>>117325 У всех нормальное фажество кроме тебя, дристух. Это ты тут пытаешься командовать по кому фажить, а по кому нет. Хоть усрись, все равно будем фажить, и похуй на твои говнопрогнозы, даже если они сбудутся. Ну сольется Касторка так сольется, реагировать как ты, ебаная шизофреничка, не буду. Мне это понимание никак не мешает по ней фажить.
>>117324 Хуестонец, заеб. Никого тут не рвет от Сосис. Большинству в т ч и мне максимально похуй на нее, ну вот недавно ебнула триксель вернула. ну молодец, пусть ебашит на соревках его теперь. Никто не против. И как долго ты будешь упоминать ее чемпионства? видели все и ЧЕ и ЧМ, никто не отрицает что это был ее сезон. Но дальше - все. Если бы она хотябы в топе оставалась, а проебано слишком дохуя. И не перестроено не переучено, вращений нет, связки шаги все времен двухциклов давности.
>>117349 Ты жируха и тпеха, не копротивляйся, дристух. С таким закидонам как у тебя по-другому быть не может. Если все же ты родилась кунчиком, то ты вообще пиздос типаж. Поланик отдыхает.
>>117367 >ок, потихоньку можно приметить несколько закомплексованных лошариков, ошивающихся итт Типа так со стороны с высока, а-ля я не с вами. Себя тогда вноси и меня тоже
>>117375 пиздец ты наивная. Так и думал. что опросики пиндо дристуха закатывает. Они там повернуты на бизнес онолители. > верить и толковать опросики на фигурче Такое.
>>117388 > мой опросник давно выяснил что тут 80% как минимум тней Ты сама себя наебала, дура. - няшей могут себя назвать пиды или кунцы, любящие лолей больше себя - минус 22% другое, ты не учел - жируховыбор есть > жируни ненавидят селедок сорта говна, твоя онолитега в жеппе. Хуй знает, откуда у тебя 80% жирух. Только потому, что ты сама сельдь и жируха. Так-то, обдристонец.
>>117398 Кроме того судя по количеству голосов явно проксисемен приложился к этому говноопроснику, тут нет столько народу и никогда не было. Так что всерьез воспринимать голосовалки анонимные может только тупая дристуня.
>>117411 >иначе не были бы такими тупыми фажиками малолеток Дристух из олдфагов только ты срешь на лолек. Так что ты зашкварина на одном уровне с жирухами, они тоже срут на лоль. Тебе в жирунч надо, там кости лолям перемывают.
>>117417 Боишься просто по кому то зофажить, чтоб потом тебя носом не ткнули, что твоя лоля стала жирная и она все. Вот и держишься за Сосис, латентно проникаясь достижениями Трусика, на всякий случай, чтобы в будущем, сказать -а я говорил что она топ, я же олдфаг- .
>>117427 Ты ебанулась, дристух. обдристонец, обдристаться - сделать на себя, навонять и обмазать других дристуха, дристать - перманентный сер, с теми же последствиями для тебя и окружающих. Дристуха короче. Не хочешь быть дристухай, хочешь оставаться обдристонкой? Просто ты дрещь
>>117437 Ты не можешь обходиться без своего детектора, дристух. Но он опять дает сбой. Выкинь его, с такими упыми мозгами ты не умеешь в детектинг, дура.
>>117442 > не приживется. Лул. Тебя давно называют обдристонцем и две недели дристухой. Второее короче и немного вернее, потому как женского пола. Похуй на твой рили пол, ты ведешь себя как чсв жируха. Я тебя и так, и так называю.
>>117466 Не пизди, обдристонец говноед. Ты дохуя раз срал на Этеричку. Последний раз когда тебя развели и показали твою тупость на все сто. Ты тогда пытался пиздить что в Кленовии лучшая система фека.
>>117498 подтвеждаю. в лицекниге всё через жопу. недавно перелапатили веб морду, что все стили отвалились и половина плагинов с ними, а старый баг с уведомлениями на телефонах всё починить не могут. к тому с каждой новой версией клиента ломают старую функциональность
Кумпунентной Сотоняши тред
03 - 08 июня, ISU 57th Ordinary Congress, Севилья, Испания
Инфо: https://www.isu.org/communications/17037-isu-communication-2156/file
Транса: https://www.youtube.com/user/SkatingISU/videos?live_view=502&shelf_id=29&view=2&sort=dd
23 июня, EDEA from Skates U.S. Aerial Figure Skating Challenge, Colorado, USA
Кортничка, Торгаш, Пиндалиска и прочие пиздоглазки
Инфо:https://www.facebook.com/AerialFigureSkatingChallenge/posts/917009708501462
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)